2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart35

1 :ピカチュウ(7段) :2017/09/10(日) 07:51:52.48 ID:grmSulzBd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
出来れば新スレを立てられない人は書き込まないでください

スレが立っていない時は減速しましょう。

前スレ
レイドバトルPart34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504590393/
レイドバトルPart28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502851710/
レイドバトルPart29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503135557/
レイドバトルPart30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503390595/
レイドバトルPart32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503874771/

新テンプレは>>2-6
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

64 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:35:24.12 ID:YTSPF5tT0.net
>>60
え?倒すごとに新しく補充されて落とせないなんてシステム的にないと思うけど
5人で攻めて一体倒すのに10分以上かかるとかおかしいでしょ

65 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:40:38.99 ID:YTSPF5tT0.net
>>60
周囲に赤トレーナー10人以上いたってことは10体くらい次々に補充されたってことだよね
そんなことあるのか

66 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:42:22.76 ID:R7/aaD9C0.net
単発で逃げ出したみたいだしホラだよ

67 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:46:04.59 ID:MgD1zokW0.net
>>63
16匹捕まえて
93と91の2匹

68 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:47:41.44 ID:B91BiGyW0.net
5人で攻めてたがちょい疑問だけど、
一人で似た状況なら、なったよ。
まあ、一人攻めならありえるよな。

69 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:50:42.68 ID:R7/aaD9C0.net
レイドスレで言うのはスレ違いだけどいかに防衛しようとも1匹目さえ落とせば更地にできる
金ズリ何十個も使って防衛するってんじゃなければね

70 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 19:50:49.17 ID:YTSPF5tT0.net
そうかあ 何でしょうもないホラ吹くのかね、単純に謎

レイド報酬の詳細データってどこかに載ってますか?
以前(薬が報酬に混ざってくる前)に、誰かが載っけてくれてたけど
確か報酬はボール獲得数と対応してて、ボール一つにつき欠片3 金ズリ3 技マシン1がある確率で配られるみたいな感じだったけど、最新のデータあるのかな

71 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:00:06.76 ID:xOLTtAxS0.net
>>63
俺は100匹獲ったが、100が1、96以上が9だ。

72 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:02:29.45 ID:xOLTtAxS0.net
バンギラスよりミュウツーはどうなった?EXもう止めか?

73 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:09:23.16 ID:tavbqQce0.net
昨日からだと思うけど、バンギとかのレベル4の報酬の不思議の飴の単位がレベル3と同じ2に減っている。
3だったよね。

74 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:15:40.81 ID:tavbqQce0.net
>>63
個体値は10-15で完全ランダム。
100%は1/216、98%は1/72、96%は1/36。
100体程度なら運。

75 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:16:34.46 ID:UdKP9z1h0.net
個体値ってホンマに正規分布しとるんかね

76 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:21:47.36 ID:tavbqQce0.net
>>75
一様分布な。
自分が取ったレベル3-5の70体はかなり綺麗にばらけている。作為的なものは全く感じられない。
海外で大規模な検証がされているはず。

77 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 20:47:35.73 ID:VBXRXoE+p.net
>>75
下手に確率いじるくらいなら、下限を9とか8にするわ

78 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:08:08.53 ID:kA98iDIDH.net
スイクンを捕獲することで分かったことが一つある。
最初は「気のせい?」と思ってたけど、今は確信してる。

皆さんが推奨してくれている、吠えた直後に投げて捕まえる方法では
エクセレントやグレートはめちゃくちゃ出せるけど決して捕獲率は高くないと思う。
少なくとも俺はその方法では1匹しか捕れてなく8匹逃している。

それに対して適当に輪っかが消えそうにないから投げてみよう、って感じで投げると
良くてナイス、たまにグレートで大抵は何もなし、なので、しまった、って思うんだけど
しっかりゲットできる。
実際にそっちでは捕獲率は100%。

みなさん、どう思う?

79 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:22:26.61 ID:uec4ZrF5a.net
>>78
何百回試行して100%なん?

80 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:25:32.24 ID:thx9St4x0.net
>>78

気のせいかもね、自分は固定でgreatで15戦13勝でゲットしてる。ズリなくても取れたのが3。伝説系はルギアだけ捕獲率下がった。あとは6割捕獲。

81 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:28:44.84 ID:tavbqQce0.net
>>78
カーブ判定のバグで、真ん中に当たるとカーブ付かなかったりするから、その影響もあるかもね。

82 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:30:27.79 ID:w10N1AJJa.net
普通に威嚇後投げて9連勝、ナナでも2回獲れた
青でフリーザー5/5、スイクン9/9、他は5割程度

83 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:33:50.61 ID:6KrmIqME0.net
>>65
俺がバトルに加わったのがレイド開始30分前
その時点ではぴ先頭、他3体。
ハピ消えてあとは楽勝かと思ったら、すぐ別のハピナスが最後に追加されて、その後もカビ、カイリュー、ギャラドスと続々追加されてた。
ほぼずっと5人前後で攻め続けてたから一戦一戦は一瞬なんだけどずっと追加され続けてた。
赤トレーナー10人以上って言うのはレイド開始直後にレイド入った時すぐに20人になってほとんど赤だったから、
因みにお昼休みタイムの西新宿駅付近だからリーマントレーナーで見えるだけで20人くらいはいた。

84 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:41:49.73 ID:kA98iDIDH.net
>>79
11/11です。
先週末まで5/5だったけど、本当かどうか実証してみたくて土日で
6匹ゲットした。
ちなみに、吠えた直後の(失敗したやつ)でCP1608出て12球もらってグレート4回
あとは全部エクセレント(もちろんすべて金ズリ使用)で逃した時はちょっと
涙出た。

85 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:43:45.68 ID:cWms0AxI0.net
ポケモンの威嚇とかの状態で捕獲率変えるとか、んなめんどいことナイアンティックがするわけないと思う

86 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 21:53:22.53 ID:tavbqQce0.net
>>85
違うんだ。
彼らは意図せずにそういうバグを入れかねない。
ラス1バグとか普通に実装したらあり得ないわけで。
カーブ判定バグもそう。

バグには、ああ分かる(もうちょっと頑張れ)というのと、何をどうしたらそうなるの、というのがある。
彼らは後者が多すぎる。

87 :443 :2017/09/11(月) 22:24:44.08 ID:YnDWBu4o0.net
GreatみたいにCurveballとかも表示してくれたらいいのにな。捕獲時より出てきたときの方が知りたい

88 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:29:47.50 ID:uec4ZrF5a.net
>>84
もちろん100%確信してるからパイル使って1球目で捕獲してるんだよね?

89 :ピカチュウ :2017/09/11(月) 22:34:08.96 ID:VBXRXoE+p.net
>>86
ボールが0になった時点で捕獲終了にしてたんだろ
あり得そうなバグだが

90 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 01:01:30.40 ID:FY6NOCGJ0.net
>>83
今のシステム的に相手一体落とせば10分間は置けないです

仮に次々置ける仕様としても、なんで赤青だけが有利になるの?黄色一人でも倒され次第どんどん置けばいいじゃん

91 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 01:09:51.30 ID:nbfVinvK0.net
毎回7,8球で9割取れてる奴とか居る?

92 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 01:20:54.96 ID:GuuOHssf0.net
>>90
置けたり置けなかったり、バグなんだろうけど、いい加減なんだよ。

93 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 01:38:09.12 ID:7N0Qw/GH0.net
>>90
仮説だけど
例えば、最初に攻撃始めた人がまず一体目のハピナスかなんかを繰り返し攻撃で三巡目ペナルティで10分間アクセス不能になって
そこに二人目の攻撃者が現れて一体目だけ先に落として
残り5体が一巡分のダメージ食らって残り
その5体を落とすのに10分以上かかったら
その後は防衛側陣営置き放題って事?

94 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 04:04:15.97 ID:8YYDgaLsa.net
>>86
この気持ちスゲーわかる

95 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 07:18:13.45 ID:cBeeO19QM.net
ライコウ対策やってるん?
サイドンCP3000超え2体とPL30が4体いるからこれで行こうかと思うんだけど
サンダースソロレイドやったこと有るんだけとサイドン全然削れないんだよな
ライコウレイドには人数か必要な予感

96 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 09:11:27.72 ID:/Cmp4i7ia.net
あと半月もしくは1ヶ月半もあるのに対策準備いるか?
近所がサイホーンの巣になったから出歩いてるけどそんなもんだね

97 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 10:03:11.53 ID:Bljdlbmxa.net
>>95 ライコウのために技マ適用も強化もしないよ。
サイドン2匹とドンファン、カビゴンに、
カイリュー、じならしウインディ、ブースター、ゲンガー、フーディンの中から二匹選ぶ。

98 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 10:28:17.98 ID:IPQ6SRIr0.net
>>95
耐久とかDPS考えたら泥地震サイドン6がベストやろ
じめんで弱点突いてもミュウツーやWジャドーやその他に若干DPS劣るからソロは向かないけど

99 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 10:36:28.80 ID:ttB/aIoO0.net
最後の1球バグってもう完全に直ってる?
アプリ更新しても最後は必ず1揺れ逃げするから直ってない気がするんだが

100 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 10:37:50.81 ID:o400e74T0.net
ラス1で逃げるときは必ず1揺れ、だったはず

101 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 10:43:03.68 ID:Ji/GjZPFM.net
3犬対策も終わり、3レジは格闘使い回しでいいし、あとは何すればいいんだ。
チルタリス対策とかか

102 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 10:51:15.66 ID:AiKmf5XC0.net
ライコウレポ。アメリカでやってきた。
サイドンの泥地震いい。防御面でも十分。
ゴローニャもなかなかだった。
バンギとかだと3400以上でも、2技で2発でやられる。バンギよりも確実にサイドン、ゴローニャだ。
ゲンガー、フーディンは使ってないからわからん。

103 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 11:11:08.84 ID:90lzkUJe0.net
>>100
多分、根本的な解決出来なくて、ランダムで別のプログラムが作動とかって無茶やってるんじゃないかと…

104 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 11:17:04.43 ID:s7mJ3tp6x.net
要は手持ちの岩技サイドン/ゴローニャを残して
新たに地面技サイドン/ゴローニャを育てるのか
手持ちの岩技サイドン/ゴローニャの技を変えるのか
ってことでしょ?

いつ高個体が手に入るのかわからんのだから
ぎりぎりにならんとわからんわな
ライコウ襲来直前にサイドン/ゴローニャの巣が近所に来るかもしんねぇし

105 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 11:58:27.94 ID:ttB/aIoO0.net
>>100
てことは最後1揺れ逃げしなければゲットだぜってことか

106 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 12:23:45.79 ID:jT3gixKBd.net
>>95
サイドン揃えれば300秒もつからそれほど大人数は必要ないと思う。

107 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 12:30:42.74 ID:+eo1YrUVa.net
TL40の俺様に低TLの分際で軽くバンギっちゃいます?とか話しかけんなや

108 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 12:59:40.35 ID:etlqneL70.net
>>107
軽くバンギっちゃいます??

109 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 13:20:04.53 ID:pI4dIEw2a.net
>>107
でもバンギっちゃうんやろ笑

110 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 18:30:49.07 ID:HTh/XOLwa.net
カイリキーレイドのゲットチャレンジで
カープかけ損なって手前にワンバンしたボールで取れたように見えたんだけど
そんな事あるのかな?
ちなみに野良カイリキーなんて見た事ないし
カイリキーレイドもそれが2回目だったんで
普段の野良カイリキーとかで
こんなことが起こるのかどうかも知らないんだけど

111 :110 :2017/09/12(火) 18:32:01.97 ID:HTh/XOLwa.net
あちゃ、カープになっとる
カーブね

112 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 18:35:26.66 ID:jR5dkvTeM.net
>>110
テクスチャのバグじゃない?
ずいぶん前にイーブイがヘディングしたボールに入ったとか騒いでた人いたなあ

113 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 18:42:37.90 ID:RsMKQS/Ja.net
>>110
広島カープ

114 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 18:54:54.45 ID:HTh/XOLwa.net
>>112
そっか、バグかー
カイリキーはワンバンボールに入るほどヘタレなやつじゃないよね
ポケモンに当たってなさそうなボールでグレート取れる事もあるし
データ的なものと描画がズレてんのかな

>>113
打ち間違えた時から覚悟していますた

115 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 19:11:48.79 ID:RIBfhe+3p.net
スイクン、さっきまでの新宿のレイド3タテで、全部ゲットできた。今まで逃げられてばかりだったのに…。ちなTL37で1598、1593、1590の驚異的。
捕獲率変わった?、と疑うくらいなんだけど。

116 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 21:10:31.23 ID:Y8I5U8VY0.net
>>115
そう言う日もあるし、全くだめな日もある

117 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 22:04:23.38 ID:PV3htq3j0.net
>>102
ヌオーFFC
マッドショットじしん

コイツ強化してもいい?

118 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 22:08:50.91 ID:cOQZmDMa0.net
攻撃種族値152のゴミカスでも良ければ

119 :ピカチュウ :2017/09/12(火) 23:37:32.82 ID:ZTfarV7ar.net
よくレイドシミュレーターの話が出るけどあれ参考データ程にとらえた方がいいと思う
例えば技2の発動時間に、ゲージ溜める時間を1秒として加えてるけど、実際は技1の硬直中や開幕の演出中にゲージ溜めれるから加える必要なんてない

120 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 02:14:40.56 ID:6IfD+o4UM.net
>>112
シェルダーであるわ
上でワンバンしてから入った

121 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 03:35:52.16 ID:WWw+6i9Ga.net
>>120
バグなのかもしれないけど
見た目は楽しいよね

122 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:44:56.57 ID:5BA37zkga.net
ジョイフルレイドバトルはレベルどれくらいから来る?

123 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 17:40:05.27 ID:qfOTsEf5p.net
>>122
位置偽装野郎山口県宇部市ジョイフル地元ミュウツーレイドのミカンに聴け
奴は2体目

124 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 20:40:09.22 ID:+1vBaGOB0.net
スイクン11回やって2回しか取れてない
貰った球全部カーブグレートで当ててんだけど

125 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:00:43.46 ID:DinGabgpd.net
>>124
あのカーブ判定で100球以上ミスなしってのが凄いわ。マシンみたい

126 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:18:39.13 ID:gASPA2cw0.net
できてると言う奴に限ってできてない
プライドだけが膨れ上がった年寄にありがちな言動

127 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:21:48.72 ID:+1vBaGOB0.net
まあ取れないとカーブだったかどうか分からないけどね
ストレートで投げたとしてももっと取れていいような

128 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 21:53:14.95 ID:DM+xFDKk0.net
最低一万回投げろ
数十回投げたぐらいでグダグダ文句垂れるな

129 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 22:18:45.33 ID:evLR49hL0.net
>>124
ルギアで学んだ 金ズリカーブグレではとれないと
スイクンも当てやすいから今回はできるだけ金ズリカーブエクセ狙いまくったら捕獲率50パー超えた
10球貰ったら7くらいはエクセいけるは

130 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 22:52:35.19 ID:+1vBaGOB0.net
エクセレントかー 難しいなぁ
伝説出たときからカーブの練習始めて、やっとカーブグレートは安定して当てられるようになったんだけど、もうひとつ上を目指さないといけないのね

131 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 23:32:33.21 ID:/Z+qPNf30.net
>>130
普段のポケモンGET時にエクセレント練習するのが良いと思う。
出来れば巣に行って同じポケモンに延々投げてると距離感つかめるし、コツを掴み易い。
スイクンはエクセレントのターゲットサークルやや大きめだから狙い易い。
まずはエクセレントがどのくらいで出るのかサークル固定を色々試してみると良い。

132 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 23:33:25.16 ID:gASPA2cw0.net
爺はピッチングの練習だと思ってやれよ
お前らの世代は巨人・大鵬・卵焼きだろ
好きなことなら頑張れるだろ

133 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 23:58:45.88 ID:5BA37zkga.net
ヤミカラスはエクセレント連発しても取れん

134 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 00:23:04.01 ID:5BmGThwL0.net
左右にずれないとカーブにならないからカーブエクセレントは難しい

135 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:46:20.65 ID:odzGlxxq0.net
>>131
犬はまだ2回来るし、修行してみます

136 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:14:47.74 ID:hH8WJCQga.net
>>124
確かに逃げやすいわ。5/12だった。金ずりは最初と1610のにしか使ってないけど、それぞれ8回ぐらい出てきたから、気長にやるしかないんじゃない?

137 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:03:01.73 ID:zW7dSz830.net
>>112
ワンバンは結構あるよ
伝説でもそれでゲットしたのあるし
もちろんgreatやniceにもならないけどカーブはつくことが多い

138 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:43:10.52 ID:htvux36vd.net
スイクンはエクセレントもグレートもナイスも金ズリも要らない
頭のオマンコみたいな所に入れる感じで当てれば入るよ

139 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 15:18:54.80 ID:GO9aDxns0.net
>>138
やめたまえw

教えてほしいんだけど、カーブバグって要するにカーブ方向と逆側のポケモンの体部分に当てないとカーブ判定つかないってことだよね?
それだとカーブ+円か小さいエクセレント判定両方満たすってかなり難しいのかな

140 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 15:23:27.79 ID:MBdO9ntNM.net
単純に的のサイズが半分になるってことだから、エクセレントの難しさが2倍になるのがカーブバグじゃないかな

141 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 15:25:58.39 ID:zyLBLMqy0.net
ど真ん中にぶち込むテクニックがいるから難しいよ

142 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 15:54:44.83 ID:GO9aDxns0.net
ありがとう ミスってボーナス全くつかないの怖いからカーブグレート安定させます

143 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 16:08:23.88 ID:W0MuWhpUd.net
>>129
ストレート グレイトで12/20 低個体値では金ズリ勿体ないから素で投げても捕れる時は捕れる、運と相性

144 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 16:56:53.60 ID:5ycu4UO/0.net
スイクソ多すぎなんだよ
半分くらいバンギレイドにしろ

145 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:07:04.88 ID:IR1Rchs60.net
野良ポケモンより大量捕獲可能な伝説のポケモン

146 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 17:58:22.31 ID:MBdO9ntNM.net
スイクンでカーブエクセレント狙ってみたけどエクセレントむずいから、オレみたいなタイプはやっぱお手軽にグレート狙いで確実に当てていく方がよく思えた

147 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 20:02:29.17 ID:vJ/Mq9AT0.net
今日のスイクンはナナの実使った初球でクリティカル出たわ

148 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 01:43:14.34 ID:ACdbnEWm0.net
スイクンのめざパ全タイプ完了したらヤル気無くなった
後半月長過ぎる

149 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 06:52:45.45 ID:/P6WGspE0.net
>>148
ノーマルとフェアリーもあるん?

150 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 07:51:54.36 ID:wqEnqyzOa.net
TL40の俺様に低TLの分際で、軽くバンギっちゃいます?ルギりますか?
ダーサンですか?ファイってます?ザフリます?スイクりました?とか話しかけんなや

151 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 07:56:08.32 ID:JoV23aWH0.net
>>149
ポケゴだとあるよ

152 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 07:59:59.29 ID:ARd9pUihM.net
スイクン5回ほど連続で失敗してて、今朝も金ズリすら出ないしダメだと思ってたけど、ズリで1発目で取れた
ペナでも食らってんのかと思ってたけど、こんなんあるからやめられない

153 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 08:00:46.43 ID:bgFPExCP0.net
スイクンもうズリのみすら使わなくなったな

154 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 08:34:27.10 ID:SVsVlzKIa.net
今朝1595が出てちょっとテンション上がったけど
捕まえたら攻撃Fの89%だった・・・微妙

155 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 08:53:36.37 ID:A2DH72il0.net
>>154
やだよね89。あと1歩足りない感が半端な個体よりがっくりするわ。

156 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 09:18:14.80 ID:K54/8LrGM.net
cp1597のFAF89%とcp1593のDEF93%
やるせなさ過ぎる…

157 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 09:23:18.95 ID:669W8u2nd.net
12体目でスイクン100と遭遇。金ズリカーブグレートで初球クリティカルで捕獲
三鳥ルギアは50戦以上で100との遭遇は無かったのに
微妙なスイクンだと出てくるとか物欲センサーってあるんだろうな

158 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 10:22:39.45 ID:duKOW7580.net
初めてエラーコード33でた。調べてなんとか回避。危うくパスポート無駄にするところだった。

159 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 12:02:31.57 ID:e0ctbY6sa.net
いいきずぐすりを報酬から外せ

160 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 12:07:27.72 ID:7mv7phgd0.net
>>159
頑張って微力を出してる寄生トレーナーも居るんですよ!

161 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 13:31:22.12 ID:V5PSamKg0.net
代わりにナナのみ10個とかになったらもっとやだな。

162 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 13:55:19.77 ID:xjRBmy38M.net
まだ砂に出来るだけそっちのがまだマシだな

163 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 15:06:10.65 ID:nf9FW42c0.net
金ジム育成のために木の実率先して集めてるからそれなら嬉しいわ
木の実×100とか出たら飛びあがるわ

総レス数 248
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200