2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.754【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(6級) :2017/09/12(火) 14:17:32.19 ID:age/eJse0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.61
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504715167/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.753【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505061993/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

594 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:13:07.34 ID:54p77w8h0.net
お、アプデきたんか
色違い全種実装早くこんかなあ

絶対自慢しいがゲットしたらジム置くから、今より色んなポケモン置かれて面白くなりそうなのに

595 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:13:52.05 ID:Fn3qCtzKd.net
>>581
ピカチュウのサムネイルがすっちゃかめっちゃかになったり他ポケのサムネイルが白飛びしたりするのはとりあえず直るらしい

596 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:14:20.84 ID:gD2saH6k0.net
さすがに宮城なんて位置偽装してるか忘れたわ

597 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:14:35.16 ID:A/Ixf7rc0.net
>>591
防衛をしたいと思うなら、さすがにカニは止めるべき
ライト層から守られるかどうかが大きいので、そこに意味がある

守備に置くなら、ハピナスとカビゴンとエーフィ
他には対策されやすく守備に貢献できないが餌を与えてもらえるバンギラス
あとは適当にサイドンとかギャラドスとかシャワーズとかの適当でいい

598 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:15:30.17 ID:A/Ixf7rc0.net
>>593
まあカイリキーの艦隊組める人は、そんなのなんとも思わないで落とすけどね
俺は正直ヤル気マックスでも関係ないよ、落とす時は落とす

599 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:16:07.52 ID:qZZsrs510.net
>>584
黒塗りレクサススキンヘッドならオロナインだろうけどポケモン忘れてリネージュやってるよ

600 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:18:27.41 ID:rsAsgHAlr.net
しかし運営も考えたな
ジョイフルなら必ずジム建ってるもんな

601 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:19:23.03 ID:BfDaiIesd.net
>>595
しっちゃかめっちゃか

602 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:20:03.59 ID:Oq6BSAfGa.net
3100超えしねshineハピナスはさすがにめんどくさいよ
ライトには防衛できるし、カイリキー艦隊にも痛手を負わせられる

603 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:20:20.12 ID:BfDaiIesd.net
>>598
まぁでもカイリキー艦隊をそうそう持ってるもんでもないからね

604 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:21:57.41 ID:w4at5sN30.net
>>600
立ってねえよハゲ!

605 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:22:16.60 ID:qRfBDms2p.net
俺ハピナス相手だとカイリキーとサイドン出してるな
メンドくさい時サイドン軍団で済ませる時あるけど

606 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:22:20.48 ID:Vs1OsuFca.net
>>600
都内のジョイフルはポケストなんですよ…
オラの神奈川にはジョイフルすらない

607 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:23:06.36 ID:Wz16bcJj0.net
ジョイフルってなんすか?

608 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:23:28.56 ID:hOHeYCKlM.net
>>564
ハピラキは単なる時間稼ぎ。下手すりゃ十秒で溶けるギャラバンギカイリューより防衛向き。
時間がかかると思うと崩さない人もいるし、攻撃される機会自体が減る。もちろん崩しに来た人にとってはそんなの関係ないけど、耐久力高いと金ズリ防衛に余裕が生まれる。

609 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:23:30.32 ID:1oq7ERVXp.net
>>597
一貫性のプロ?w

610 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:23:42.58 ID:EXJo1GiMM.net
名古屋にもねぇよ

611 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:23:48.24 ID:3ru5qFI2d.net
>>598
このジム落とそうと決意してる相手にはどうしようもないでしょ
ジムがいくつかあってどこかのジム崩そうかなとしてる相手にはハピカビラッキーの並びは有効だって話

612 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:24:30.89 ID:08fSczDk0.net
>>607
九州地方に多いファミレス

613 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:25:06.75 ID:A/Ixf7rc0.net
>>603
代々木公園でワンリキーが出てた時なら4時間とか5時間で艦隊が完成してたから
東京だと結構組める人多そうだけどね

614 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:27:21.29 ID:A/Ixf7rc0.net
>>611
もちろん、それは分かってるよ
選んで落とす人や、ライト層を跳ね返せるかってので防衛時間(平均的な)には差が出るはず
個人的には、ハピカビラッキーが並んでるとカイリキーで連打だけになって楽なので
間に挟んだ方が面倒だなって感じるけど、(カイリキーで連打できるバンギラスやサイドンじゃダメだが)

615 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:28:09.21 ID:3jyauCwF0.net
ジョイフルってキャバクラ?

616 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:28:30.49 ID:e/j4d8PY0.net
>>600
関東のジム設置ジョイフルは以下の通り
・栃木:2店舗(小山店・真岡店)
・群馬:2店舗(高崎店・桐生店)
・茨城:1店舗(土浦店)
・埼玉:2店舗(上尾店・坂戸入西店)
・千葉:1店舗(白井店)
・東京:なし(ポケストップのみ)
・神奈川:なし(店舗自体なし)

617 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:28:32.87 ID:/PXYIXM90.net
届いた人でどれくらい前にジョイフルでレイドやったか知りたいわ

618 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:30:03.02 ID:EyrvV25U0.net
80/780って少なすぎんよー
もっとジム増やしてくださいお願いします

619 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:30:14.28 ID:irE5RiYyd.net
スポンサーでEXレイドが来たなら、日月はイオンなソフトバンクかマックでのEXレイドを期待できるか

620 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:32:51.10 ID:3jyauCwF0.net
https://i.imgur.com/vMbJeha.jpg

これか!

621 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:35:23.43 ID:ZW+LYMYE0.net
>>615
ちがう
DA PUMP

622 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:38:15.23 ID:wFC64Y2od.net
>>613
あの代々木公園のワンリキーの巣は大変助かったわ

お陰で攻撃種族値MAXのカイリキーが4体

>>597
カニ置いてあったら
なんかほっこりして崩さないがな

ハピナスだけは意地でも落とす

623 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:41:08.56 ID:A/Ixf7rc0.net
>>622
俺もカイリキー2体しか持ってなかったから代々木公園で乱獲した
飴と砂が二倍だったのもあったが、パイル投げまくってワンリキーの飴2500個くらい獲得した
もう二度とワンリキーの飴で困らわ無いわ

お昼から行って17時くらいに終わったから5時間くらいだったかな

624 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:42:44.08 ID:3ru5qFI2d.net
>>614
あーまあ実際にハピカビラッキーの並びだったらカイリキーで余裕なのはその通りなんだけど
間にナッシーとかカイリューがいるかもしれないしわざわざ防衛時間とか見て並びがどうかとか確認しないでしょ?
パッとみてハピカビラッキーがいたらうざいなあって思ってスルーする人が多いんじゃないかな

625 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:43:59.95 ID:BfDaiIesd.net
>>613
休日にポケGOのためにわざわざ巣に行くのって、それほど多くないんじゃないかな

626 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:44:58.08 ID:NPdDzhOI0.net
ハピカビ以下、ずらっと3000並べるのが一番の抑止力なんだよね
「俺は落とせる」とか別にそういう話してるんじゃなくて

627 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:45:30.16 ID:EajmrqzC0.net
出かけたついでにポケGOもちょっとやるぐらいだな
ポケGOのためにどこかに行った事はない

628 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:45:57.01 ID:A/Ixf7rc0.net
>>625
俺が行った日はアホみたいに大量にいたよ
俺と同じ日にワンリキーを乱獲してた人は数百人どころか1000人超えてても驚かないけどね

629 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:50:24.45 ID:73Xb5LCZ0.net
>>622
大きいカニだから憎たらしいかもw
自分もGO始めてしばらくはハピで止まってたから
夜の代々木公園徘徊したよ

630 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:51:25.38 ID:A/Ixf7rc0.net
>>626
それってジムバトルをよく理解してないライト層相手にでしょ
そういう相手は先頭に3000のハピナスがいたら、そもそも突破できない
3000超えててもジムバトルで更地にするような人はカイリューやバンギラスみたいにダブル抜群出るのはカモだって分かる

631 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:52:48.60 ID:NPdDzhOI0.net
うんだから
君が余裕で落とせるとかそういう話ではなくて

632 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:55:01.41 ID:A/Ixf7rc0.net
>>631
全然話が噛み合って無い気がするが
CP3000超えを並べるのが抑止力ってのは間違ってるよって言ってる

一番の抑止力は先頭に高CPのハピナスを置くくらい
バンギラスやカイリューは高CPでも抑止力にはならないよ

633 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:56:25.04 ID:0KLmuZV/a.net
いいハピナス持ってないけど欲しいっちゃ欲しいな。レイドで邪魔そうだが。

634 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:57:31.93 ID:mi6yWbUG0.net
ハピナスだけやる気満タンのジム
あると思います

635 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:57:36.46 ID:/PXYIXM90.net
3世代きたらメタグロス、ラグラージ、ミロカロスあたりをジムで置きたいな
ハピクラスのライトが突破できないほどのポケモンはいないにしてもバリエーション増えるのは楽しみや

636 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:57:40.14 ID:2O3dhRMq0.net
イベントやってくれ。周りも復帰してきたからモチベ維持のためにも。
正義と悪の対決的な感じでかくとうとあくタイプ増加+たまご距離短縮とか

637 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:58:29.63 ID:BfDaiIesd.net
>>628
その期間にそこに行かなかった奴の方が圧倒的だろ
今ポケGOやってる奴の1%いればいい方じゃね?

俺も近所にある巣は通ることがあるけど、そんなに何時間もいて乱獲したりしないし、艦隊が出来るようなもんじゃないわ

638 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:01:25.90 ID:U/eGzUYAM.net
並び見るのって大概メンバー選択画面じゃないか?
ハピナスの他がポッポコラッタなら真っ先に攻められるわな

639 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:05:44.25 ID:2WaBiHVkM.net
ジョイフルのジムないとか
どこの田舎ものだよ(´・ω・`)

640 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:07:37.73 ID:W/xydQfH0.net
NHKと受信契約を結んだら民放がおまけで付いてきた
民放に過度の期待を寄せないように

641 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:08:23.58 ID:W/xydQfH0.net
あっ、ごめん、誤爆した

642 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:11:29.34 ID:6rW4BHDm0.net
ラグは草が2重弱点だからナッシーにソラビ打たれたら死ぬ
言い換えれば相手に草を強要できる

643 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:14:04.41 ID:xOEfNXP9d.net
泥0.75アプデしたけど無案のロード画面が変わったのとピカチュウ表示バグとポケモン白塗りバグが治ったくらいかな目にみえた変化は

644 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:15:18.62 ID:XfJm6dp00.net
レイドの人数バグはどうなん?
これが1番大事やで

645 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:18:27.18 ID:/PXYIXM90.net
>>642
知り合いのオジサンおばさんたちジム戦は弱点とか気にせず自動で選ばれてるので戦ってる人多いわw
ほとんどサイドンかバンギ

646 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:21:30.84 ID:2KOVjR/Ba.net
>>559
ちょっと田んぼ脇のジム見てくる

647 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:21:54.65 ID:a9z5iI1h0.net
レイド時の人数バグさえなおってればいいなぁ〜

648 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:22:41.82 ID:lR6fuf8Ud.net
田舎だから巣でも滅多に人が集まらないのにスイクンレイドになると一瞬で20人埋まったりして驚く
おまえらどこに潜んでたんだと……
現地には俺しかいないけど見えないところに20人いるみたい

649 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:23:25.23 ID:xOEfNXP9d.net
>>644
えっ?昨日レイドやったら普通に表示されてたで

650 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:24:39.79 ID:wFC64Y2od.net
>>629
大きいカニ好き同士発見

651 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:26:35.83 ID:Q2UVpa7H0.net
マップ内のレイドなら待機数は見えるようにしてほしいな
これなら集まり多少よくなるだろう

652 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:26:56.98 ID:08fSczDk0.net
どのジム入ってもサイドンが1番手で選ばれて2.3番手にエッジバンギ 適当過ぎる 
最近はその1番手をサイコカッターきあいだまフーディンか
れんぞくぎりシザークロスのハッサムで使用感楽しんでる 死んだら2番手バンギで掃除して終わり

653 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:27:13.54 ID:73Xb5LCZ0.net
>>645
この間、杉並区役所前でスマホ片手に
エルボースマッシュ連打してるおばさんいたな
技避けんのも大変だ

654 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:29:56.33 ID:V5qTUPxQ0.net
俺もジムは自動選択でやってる
ライフが減って低くなってるようなとこならサイドン1匹でだいたい潰せる
サイドン強ええ

655 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:30:54.20 ID:Q2UVpa7H0.net
ハピナス、ラッキー、ソーナンス、サイドン
この辺りはアタッカーで使う時や明確にジムに置くと決めた時以外常時ひん死

656 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:32:45.13 ID:Fn3qCtzKd.net
ソーナンスって自動選出で出てくるか?
他の手持ちが雑魚すぎるんじゃないの?

657 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:34:35.03 ID:aic/xIog0.net
>>653
おっさんおばさんって音が響くほど強打してるよな
確かにどうやって避けてるんだろう

658 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:34:37.37 ID:yJgEPJTJM.net
>>643
捕獲画面でポケモンの目が透けて背景見えちゃうバグは直った?
グラフィック軽減のためなんだろうけど、あれ気持ち悪いから直して欲しい

659 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:36:45.45 ID:A/Ixf7rc0.net
>>655
ハピナスなんかは瀕死にしておくのが便利だね

サイドンが無駄に選ばれやすいのと
ゲンガーが異常なまでに選ばれやすいのが悩み
つーか酷いと相手の技が抜群で、こちらのゲンガーがいまいち攻撃でも普通に選ばれたりする
運営側のミス調整なんだろうが、アホだなって感じる

無難に高CPのバンギラスとカイリューからだけ選んでくれる方がマシなんだが

660 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:42:33.44 ID:xOEfNXP9d.net
>>658
そんなバグがあったことすら知らんけど
とりあえず近くのコンパン捕まえたらこんな感じ
https://i.imgur.com/XDSmXyU.jpg

661 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:44:28.37 ID:xOEfNXP9d.net
連投スマン
あと冒険ノートにジムマークw
https://i.imgur.com/WK8155T.png

662 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:47:44.16 ID:1RVBENqKM.net
ポケストのジム…逆のような合ってるような…

663 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:47:51.90 ID:dqkBfqrBM.net
>>540
iPadの型は何?

664 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:48:07.44 ID:kXy5timV0.net
よくジムで会うTL32のおばさんのところに招待状が来て見せてもらった
1日数回レイドやっててもう200回以上やってるらしい
俺は無課金なんで平日は1回、休日に2、3回だから
まだ80回ぐらいかな
やっぱり金かけないとダメってことか

665 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:50:52.07 ID:Wz16bcJj0.net
無課金で3回・・・・?・・・だ・・・と・・?

666 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:52:22.86 ID:zrznzwpk0.net
起動時画面での3鳥を見たかったなぁ
3犬はまだチャンスありそうだけど

667 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:53:35.56 ID:Wz16bcJj0.net
あ・・・できるねw

668 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:53:52.46 ID:UpuJJKPD0.net
CP3000越え6体が抑止力になるのは確かでしょ
ガチ勢は関係なく落とすけどそうじゃない人は挑戦しようとすら思わなくなる
まぁどうせ落とされるし自分は適当な奴置いてジムの空気を緩和してるけどね

669 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:54:49.73 ID:qH+JLycWM.net
>>667
もう書き込むな糞ガキ死んどけ

670 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:56:39.97 ID:PeM7wO8Cd.net
>>620
なんでサンフランシスコなんだ?w

671 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:56:54.53 ID:Iot0X5xz0.net
>>530
カクカク、左上クルクル、ネットワークエラー連発
これが無いの?

672 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:57:33.15 ID:kXy5timV0.net
>>665
旧ジムで稼いだコイン貯金が18000あるから
この先も無課金でやりたいからあまり使いたくないんだよね

673 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:57:49.55 ID:F4thsItB0.net
>>648
きっと世界中からお前の為に駆けつけたんだよ

674 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:59:21.47 ID:EuL9Lnq4M.net
そもそもCP3000というかやる気マックス近いジムは狙わないわ
まだコインも稼いでないだろうし

675 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 11:59:45.21 ID:V+RcVTYaM.net
>>507
ぶちゃけ、スナドラ400のほうがスナドラ808よか快適。
低cpuな分、熱によるクロックダウン起きず、ボールがちゃんと飛ぶ。
スナドラ835だと熱によるクロックダウンはまだ経験ないからオススメ

676 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:00:25.83 ID:A/Ixf7rc0.net
>>668
いや、それはライト層だけだから・・・
ジムバトルやってる人はCPとか気にしない

CP3000超えでビビる人はライト層で、そもそもそういう人は先頭に置かれたハピナスをまず倒せない
カイリューやバンギラスは防衛能力自体は皆無
まだエスパー置かれたりシャワーズ置かれる方が厄介かと

677 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:02:00.58 ID:SR2skiNxd.net
数日前から欠片がポケストから出にくくなってる
クソナイアン、ポケストから出てもいいんだよ
レイドでアホみたいに出すなって言ってるんだよ薬も同じ

678 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:02:37.66 ID:wFC64Y2od.net
ライト層敬遠できるなら意味はあるのでわ

679 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:03:52.66 ID:qRfBDms2p.net
かけらより赤ズリが体感で出なく感じる

680 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:05:54.45 ID:A/Ixf7rc0.net
>>678
それは先頭ハピナスで敬遠できてる
CP3000を並べる利点が全くない

ジムバトルに慣れてる人が候補地が幾つかあって
そこにバンギラスやカイリューがいると抑止力にならないんでね

681 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:06:38.71 ID:+K8eSoyQM.net
ハピカビラッキーエーフィシャワーズナッシーが1番面倒

682 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:07:39.37 ID:NPdDzhOI0.net
慣れてない人が避けるから抑止力なんでは
話全く噛み合ってないけど

683 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:08:35.44 ID:UpuJJKPD0.net
>>676
だからそのライト層への抑止力になるねって話だろ
俺は落とせるガチ勢は落とすとかそういう話じゃないの、分かる?

684 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:09:26.67 ID:wFC64Y2od.net
>>680
あー
なる

685 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:10:06.10 ID:A/Ixf7rc0.net
>>682
だから・・・

CP3000のハピナスを置けば、その時点でライト層は何もできない
じゃあ、バンギラスやカイリューみたいな高CPを置く利点が存在しないって話だよ
まあ実際はバンギラスは防衛そのものの貢献はともかく餌やりを期待できるので置いていいと思うが
純粋に防衛時間を伸ばしたいって思うなら置くべきではないんでね

686 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:11:04.77 ID:V5qTUPxQ0.net
どのジム見ても1体目ハピナスはもはや定番

687 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:12:22.98 ID:V5qTUPxQ0.net
つーかレイドで嫌われるカビハピはもはやジム置き専用ポケモンになってるな

688 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:12:29.09 ID:wFC64Y2od.net
もうめんどくさいからいいや

689 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:12:52.27 ID:+K8eSoyQM.net
2重弱点持ちをジム置きする人はジム守る気0だと思っていいよ

690 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:14:19.09 ID:O4oWgxH50.net
落とす人の目的しだいだろう。
金バッジ狙いなら何が置かれようととそのジムだけを狙うし
経験地狙いならCP高くて6体居るところを狙う
ジム置きたいだけなら落ちやすいところを狙う
結論としてなに置いても一緒

691 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:14:58.32 ID:wFC64Y2od.net
...経験値?
レイドやポッポマラソンの方が

692 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:15:23.22 ID:ELLIfExA0.net
7がクソ安くなるようなら買うかな
泥のクルクルにはもう疲れた

693 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 12:15:46.60 ID:A/Ixf7rc0.net
>>689
あなたの言う通り、本気でジムの防衛時間を伸ばすって考えるなら
>>681みたいな構成がいい、順番はまた別だろうが
高CPの3000を並べるなんてのは、なんの抑止力にもならない
3000の先頭のハピナスを崩せる人には、他のCP3000のカイリューやバンギなどはカモにしかならん

総レス数 791
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200