2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.755【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(初段) :2017/09/13(水) 18:34:26.13 ID:ml51iTea6.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.61
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504715167/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.754【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505193452/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

236 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:20:18.99 ID:iiOGDcVO0.net
>>235
行けないんだから招待来てないほうがマシだろ

237 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:25:18.52 ID:QJHNmgB50.net
>>236
ざまぁww

238 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:29:28.12 ID:rBScXoI90.net
イオンの招待状キター

239 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:32:13.41 ID:OEFBJ/Gk0.net
うちにもイオンの招待状キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

240 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:37:06.06 ID:SHZI654t0.net
>>236
絶対ということはないだろ。人間なんだし当日お腹痛くなるったり体調崩すことはことはよくある。
だいたい次いつ招待来るか分からんし、棒に振るには惜しすぎる

241 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:39:30.05 ID:KwXehJKL0.net
コネ━━━━(。A。)━━━━ii

242 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:43:22.40 ID:/sCxYCBWa.net
SEXドレイパスきた〜!

243 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:43:50.60 ID:WTyRQ0Qlp.net
イオンだけ?マックスバリュとかはなし?

244 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:46:17.40 ID:aNuJVxeIM.net
EXレイド、青森イオンモール下田16日10:00から

245 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:49:47.88 ID:thm6n3Wm0.net
パスこねーー
来た人の基準って何だろう
TLとかチャンピオンメダルの色とか関係ないのかなー

246 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:50:05.94 ID:px5pakKtd.net
>>223
オカラってまだ議員だっけ?存在感ねえからわからんけど

247 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:52:37.02 ID:LZgb+fH1d.net
>>245
イオンでレイドした?

248 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:54:07.30 ID:oWSbHCmX0.net
>>223
        /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
       /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
       |::::::::::|              .|ミ|
       |::::::::::|              .|ミ|
       |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|     
        |彡|.  '''"""    """'' .|/
       /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |         おう!
       | (    "''''"   | "''''"  |
        ヽ,,         ヽ    .|                    
          |       ^-^     |
      ._/|     -====-   |
      ::;/:::::::|\.    "'''''''"   /
   :::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__ 
     ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
     l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

249 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:59:20.56 ID:aNuJVxeIM.net
>>245
お盆に帰省してフリーザー一回だけ戦ったところ
チャンピオンはまだ32
トレーナーレベルは35以上
普段は別の県に出張中だからイオン下田でプレーしてるのはせいぜい3日ぐらいかな
必ず捕獲できるなら頑張って帰省してもいいけど行けないなあ

250 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 05:59:45.76 ID:SvSw8AHt0.net
今起動させたらイオン黒パス届いたけど仕事でワロタ 全力で慰めて

251 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:04:17.17 ID:wFUbO2cg0.net
開催二日前に送るとかあほだろナイアン

252 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:06:45.56 ID:J/Oimqu9p.net
文句あるなら、ゲームをやめれば良い。見ていて不快

253 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:10:39.65 ID:s3A9+qXAa.net
俺には来てないぞ
そういえばイオンの中のマックでしかレイドしてないかもw

254 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:24:49.23 ID:Jz0OYSq40.net
>>250
同じく
まじ最悪、日曜にやれよ

255 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:38:41.52 ID:39Qz1dDea.net
>>249
て事は1カ月くらい前でも対象って事か

256 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:45:33.40 ID:lCEzZBin0.net
>>252
文句あるなら2ch見るのやめたほうがいいよ

257 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:53:57.23 ID:izw2kwsJ0.net
EXパス来たけど、お盆に石川に帰省したときにレイドしたジムだったからこれは行けんわ。。

258 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 06:59:53.23 ID:ilM8gWWe0.net
>>242
俺は評価するぞ

259 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:03:46.89 ID:fFToxMMu0.net
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

260 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:08:02.83 ID:VKGe4hfDd.net
イオンジムってまいばすけっとのジムもOK?

261 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:10:17.98 ID:Bk81tfCg0.net
イオンモール行ってみるかな
今日とかレイドしてもパス貰えるのかな?

262 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:14:24.07 ID:V0Go7tlOd.net
>>166
普通はサーチも位置偽装もしないから
田舎はサーチ使えないらしいしな

263 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:15:00.89 ID:V0Go7tlOd.net
負け組は徳島と福井か

264 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:22:16.37 ID:wFUbO2cg0.net
>>260
ジム開いてスポンサーマーク付いてたら対象だと思う

265 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:23:22.87 ID:KuO8CwAdd.net
イオンで2、3回レイドしたのに、招待状来ない…

266 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:26:39.84 ID:Qr7DR1IT0.net
昨日少々遠かったけどバンギ狩の為、イオンへ。
そして今日そのイオンジムから招待パス。
たった一回それも前日とはね

267 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:27:51.69 ID:qaqcChKir.net
土曜日、日曜日、月曜日は超大型台風だぞ
お前ら死ぬなよ

268 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:28:23.41 ID:nvcDw+bd0.net
イオンからEX招待状来てた
通常バトル1〜2回しかやってないところなんだが…
さすがスポンサーは強いのう

269 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:28:32.10 ID:Su0HSv5Ad.net
Exレイドパス二枚持ってる方、もしくは一枚前に使ってまた違う場所の届いた方いますか?
一回来てもチュウセンシテくれるんですかね

270 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:33:37.84 ID:NixC3mrV0.net
ポケモンGOオフィシャルからメールキテタ━(゚∀゚)━!

伝説のポケモン、ライコウ、エンテイ、スイクンがPokémon GO に登場!

死ねよ

271 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:35:27.94 ID:XGfUDrYz0.net
>>269
複数枚来てる人は居るけど開始時刻同じらしいから物理的に無理っぽい

272 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:36:57.75 ID:F/sKMmue0.net
>>271
場所によっては行けるのでは?
1時間あるんだし

273 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:44:16.14 ID:XGfUDrYz0.net
>>272
そうか、今回は大量にばら撒いてるみたいだから1陣2陣終わっても集まるかもしれないね
代々木や天保山は開始30分過ぎたらもうメンバー足りなかったみたいなのでそのイメージで考えてた

274 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:50:23.09 ID:ucphrTaj0.net
>>272
いける人は開始10分で終わるんじゃない
時間残って次移動しても誰もいない可能性大
自分ならとりあえず行ってみるけど

275 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:51:16.52 ID:Wz9vKVnId.net
>>90
これにレスすええばいいの?

276 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:54:11.64 ID:DfOmQvRyr.net
マクドナルドやソフトバンクはスポンサーじゃないの?

277 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:54:19.34 ID:jHMA2Tyz0.net
>>268
バトルはレイド?

レイドで招待状来たという人は今までと同様に同一レイドではないということだよね?

278 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:54:42.56 ID:MBdO9ntNM.net
ジョイフルとかイオンとかにExパス来てるみたいだけど、海外はどこのジムに来てんだろか

279 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:55:58.50 ID:OLUCstMAx.net
>>255
こねー!って話かと

280 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 07:57:37.99 ID:atAi2bON0.net
>>263
徳島もイオンEX来てる

281 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:00:59.96 ID:uJdgAtlZ0.net
ド本命のスポンサー枠か
世の中金だな

282 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:05:43.18 ID:9ccVC53sM.net
そもそも近所にイオンがない

283 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:07:48.44 ID:V0Go7tlOd.net
福井県だけか
どんまい福井

284 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:09:26.92 ID:tq1d0kyv0.net
自分も行動範囲にイオンないなぁ
福井県はイオン0店舗だから仕方ないね

285 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:17:40.15 ID:VdQlfyau0.net
1店舗あたり何人招待状を送っているんだろう
店舗の規模で数変えているのか
気になる

286 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:20:00.95 ID:9ABkLdXSM.net
いつかソフトバンクとマクドナルド来るのか
最終テストかもな

287 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:20:40.25 ID:OB+uzXBD0.net
全てのイオンではないんだな
最寄りの報告がないわ…

288 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:22:22.48 ID:SC4uzHZmd.net
こればっかりは自分がいった・いける時間にレイドあったかによるからしゃーないなー
運がきつい

とかいってたら100ゴマゾウ生まれた

289 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:24:11.51 ID:KtwcsutWd.net
始まって以来、唯一の東京、神奈川勢が不利になる
イベントだな
マック、ソフトバンクに期待したいけど
今月になって課金してない。。、

290 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:29:52.02 ID:KwXehJKL0.net
今月になって課金してないとかいうパワーワード

291 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:32:26.64 ID:OEFBJ/Gk0.net
フィールドテストってことは、今後は普通に実装されていくってこと?

292 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:39:30.26 ID:RBH06VmT0.net
>>278
スプリント

293 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:47:03.67 ID:QZ9Onky4a.net
昨夜初めてジムを1人では落とした。
面倒だし、暗くて怖かったけど嬉しいね

294 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:47:12.28 ID:HjtXBqWpM.net
突然だがカメックスもクッパもダサいのは鼻周りがブサイクだからだと思う。

295 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:48:33.94 ID:q8dSLWX3r.net
>>289
横浜でミュウツー配ってただろ

296 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:50:57.81 ID:2XbOaD3y0.net
>>293
おにゃのこかよ

297 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:54:00.51 ID:tjNuTPA5d.net
働こうよ

298 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:54:01.25 ID:QZ9Onky4a.net
>>296
おまえらが嫌いなオッさん勢だw

299 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:56:42.07 ID:q8dSLWX3r.net
ミュウツーってどのタイミングで投げればいい?

300 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:57:32.37 ID:JUuh+NX+p.net
ジム戦すると何回もエラーコード2がでて
相手のポケモンが死なない。
これって俺の方に問題あるのか?

301 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 08:59:08.39 ID:vulieqatd.net
>>298
同族嫌悪かよ

302 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:00:16.50 ID:2kep0ioQ0.net
>>294
(笑)

303 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:02:30.61 ID:wKgm26LG0.net
招待状来ない
でも計画どおりだ、バンギ強化が済んで無いから計画どおりだ
週末は台風だからな、計画どおりだ・・

304 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:08:53.78 ID:2U6/L43T0.net
>>300
レイドやった後のジムはそんな現象が起きるね

305 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:10:21.10 ID:JUuh+NX+p.net
>>304
レイドはやってないのだが。

306 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:12:02.04 ID:OEFBJ/Gk0.net
>>300
相手は0になっても死なない
こっちはダメージ受け続ける

何でだろうな?

307 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:18:37.43 ID:vulieqatd.net
>>306
その時左上でクルクルしてる時としてない時があるけど
レイド関係ない場合はクルクルしてない?

308 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:26:43.03 ID:2U6/L43T0.net
ゾンビバグってやつだな

309 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:27:12.76 ID:kF834w750.net
招待ってTL35以下で来た人いる?

310 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:30:43.61 ID:fog1MQXip.net
ジョイフルだけでなくて、イオンでもexレイドパスきてた、俺じゃないけど

311 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:31:35.39 ID:IIagRA9Wp.net
>>309
TL24だけど来た。

312 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:32:13.84 ID:0W/S5Biwd.net
上野公園や日比谷公園ではEXやらんの?やらんの?

313 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:32:54.19 ID:0kAhvazed.net
>>309
嫁は21でレイド3回しかしてないのに来たで

314 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:33:02.29 ID:SC4uzHZmd.net
>>309
又聞きだが5でもきたらしいぞ

315 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:39:08.45 ID:9Dy+meKrM.net
iPhone SE 32GB:4万4800円→3万9800円
iPhone SE 128GB:5万5800円→5万800円

316 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:44:52.19 ID:zYpuUo0B0.net
>>288
おめw

317 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:50:58.00 ID:TYrX67r7M.net
イオンからアフィ招待状来たけど最近できた新しいジムだし、そもそもそこでは一度もレイドしてないわ
ジム置きしただけ。
これはレイドが条件ではなさそうですぞ

318 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:56:43.44 ID:k/bV2Hbj0.net
うちの嫁は43です

319 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:58:28.58 ID:rxthgsWw0.net
開催は招待状こないの?

320 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 09:58:59.41 ID:rxthgsWw0.net
開催→関西のまちがい、スマソ

321 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:01:21.34 ID:JUuh+NX+p.net
ジム戦でエラーコード2出た後
傷付いたポケモンを回復しよう薬与えても
回復できないのだが・・・・。

322 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:02:00.86 ID:R9xcjf6s0.net
>>317
周りの(消滅込み)ジムでのレイドは?
消滅ジムでのレイドありで、
残存ジムから招待もあるらしい

323 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:03:23.58 ID:9MJ84zKR0.net
昨夜黄色がやけにおとなしいと思ったら朝四時頃から
20箇所以上がだんだん黄色に進行スピードから見て
単独ではないのはあきらか
黄色の連体制は凄いな、あれだけは赤にも青にもできないわ

324 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:04:07.43 ID:V0Go7tlOd.net
招待状来たはいいけど3300と2900のバンギラスしかいない俺は戦力になれなさそう
おまえら全員3000↑バンギラスを6匹揃えてるイメージだし

325 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:05:24.12 ID:R9xcjf6s0.net
>>323
単にそう見えただけ
青ばっかりになってもあっそう、って思うからね過ぎない

326 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:08:02.48 ID:9MJ84zKR0.net
>>325
いやいや、いつもの朝とは全然違うから一目瞭然だよ
位置偽装なのかな

327 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:10:05.14 ID:IYIeJqve0.net
>>324
イオンやジョイフルでガチ勢だけだと思うほうがおかしい
まぁそれでも1番なら20名余裕で戦力的には問題ないだろうけど

328 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:10:20.22 ID:9MJ84zKR0.net
連体制というか、俺も俺もって釣られてやってんのか

329 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:12:52.93 ID:MXS46uJY0.net
ミュウツーは大人数になるのが確定だし黄色としてはガチ勢が少ない方がありがたいけどね
開始前のジム取り合戦も少しはやりやすくなるし

330 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:15:38.11 ID:R4RhtUqB0.net
>>326
この間原宿でスイクンを二回続けてやったが
黄色勢の直前でのジム落としは鮮やかだったなw
残り10分ぐらいで攻撃を仕掛けて落とした直後に6体オールイン
そこから2分ぐらい専守防衛
二つとも同じメンツだった
ツアー組んでる位置偽装なのかね?

331 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:16:48.31 ID:+P3M50kua.net
https://i.imgur.com/dLnlMyB.jpg

332 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:27:04.53 ID:c5kcDudfM.net
黄色、キモっ

333 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:27:24.47 ID:R9xcjf6s0.net
>>330
金ズリ使いまくりか

青赤ならどこに行ってもあるから、そこまで必死にならなくていいのに
ただのきのみをそこらにいる青赤人数分だけで済むのに

334 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:41:49.75 ID:+oRCpfBW0.net
そりゃハピナスで踊ってたら自動で12個もらえる色とは違うよ

335 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 10:44:15.51 ID:TYrX67r7M.net
>>322
なるほどなるほど。でも我がイオンには今までポケストが一個あっただけで、それが最近ジムになった感じ。
周囲に消えたポケストやジムはないんだ。

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200