2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv56

1 :ピカチュウ(無能) :2017/09/14(木) 01:06:51.14 ID:LX1LUWTa0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。
サーチアプリ、巣、たまご、レイド、個体値など話題に制限はありません

次スレは>>950が宣言してから建ててください。
>>950が建てられない場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
荒らしはとっとと通報♪


前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv55 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504514517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

609 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 16:54:25.23 ID:FwLtpsJ8d.net
マクドナルド新さっぽろスイクン
支援お願いします。

610 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 16:56:14.85 ID:eJN9L5A+a.net
>>605
駐車okでゴッホ展やってるから
ちなみにあそこに止めてもジムには届かない

611 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:02:58.52 ID:EucwMNqad.net
>>608
終了時間まで間に合うかわからないけどむかいます。
人数揃ったら始めても構いません。

612 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:05:34.87 ID:Tm+MuhDud.net
>>611
ありがとうございます。
お待ちしています。

613 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:18:57.33 ID:EucwMNqad.net
>>612
着いたけど終わりました?

614 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:26:44.29 ID:Tm+MuhDud.net
小樽うだつ小僧のスイクン
9人で倒せました。
集まって下さった皆さんありがとうございます。

615 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:27:37.58 ID:Tm+MuhDud.net
>>613
たった今終わってしまいました。
急いで下さったのにすみません。

616 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:33:11.45 ID:EucwMNqad.net
>>615
ちょっと着いたのギリギリすぎたので。
人数集まってよかったですね。

617 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:46:48.85 ID:GMoDO9EW0.net
人を集めるだけ集めておいて、自分だけさっさとレイド終わらせるのはどうよ。

始める前に締め切りのカキコほしいな。

618 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:47:17.71 ID:ea1MNp9G0.net
平岡イオンマックはバンギだったので行って来ました。
倒せたけどゲットならず。
けど、マックの実績は?

619 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:49:24.24 ID:EucwMNqad.net
>>617
書き込みちゃんと読んでから書け。
こっちが揃ったら始めてもいいって書いてんだから。

620 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 17:55:13.54 ID:5Fe4QJu60.net
今となってはスイクンよりバンギの方が確実に集まるねw
対策ポケモンも楽だし

なお、逃げられた模様
赤ズリすら使ってないからかw

621 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 18:00:06.24 ID:13RzAxvXd.net
18時40分頃から百合が原公園でスイクン2つ出来るけどやる人居る?
EXレイドやるには充分過ぎる敷地だからワンチャンあると思うけど

622 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 18:06:38.31 ID:KDF3dABq0.net
>>616
>>619
ありがとうございます。
突然2人増えたもので、間に合って入られたのかと思ってました。

今後は締め切りを書くように気をつけます。

623 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 18:10:30.53 ID:ea1MNp9G0.net
間に合うタイミングか難しい時は
着いたら誰もいないってことあるわな
それも仕方ないさ
諦めてすごすごと帰る
これからバトルって時に
わざわざ締め切りますって書くヒマないと思うが

624 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 18:11:32.06 ID:EucwMNqad.net
>>622
関係ない人のは気にしなくていいとおもいますよ。
時間決めたら成立するレイドもしなくなりそうなので。

625 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 18:16:30.19 ID:driUQVsO0.net
>>621
カイリキーも周りに複数湧いてていいね

626 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 19:21:15.41 ID:vMHmvIrTM.net
台風こっち大したことなくてよかったわ
仕事休めるんでJR止まるの少し期待してたが
まあよかった

627 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 19:30:33.98 ID:gYVd7zDZ0.net
砂集めに今更ゴプラ買った
めっちゃいいぞコレ〜!
バカにしてた俺が恥ずかしい

628 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 19:32:04.34 ID:77KrPtE50.net
今日、初めてレイドバトル中に話しかけられた
60代ぐらいのオバちゃんトレーナー
集中してるときに話しかけられたくないわー

629 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 19:38:51.91 ID:ea1MNp9G0.net
>>628
場所どこっすか?

630 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 19:58:59.51 ID:7icIbEUR0.net
>>627
そんなにいいもんなの?俺も買うかな

631 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:07:03.76 ID:T3QTKWaP0.net
10キロ卵からミルタンクでた!!

632 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:12:53.05 ID:6L99cvYQ0.net
>>628
喧嘩売られたわけじゃなければ別にいいじゃん

633 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:16:03.46 ID:guanqISN0.net
札幌在住の方は次のExレイドを予想してレイドしているんですか?
あるとしたらどのあたりが良さそうですかね?

634 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:16:33.03 ID:gYVd7zDZ0.net
>>630
ポケモンGOplusスレ見てみて

635 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:19:24.86 ID:7icIbEUR0.net
>>634
了解

636 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:20:34.24 ID:5Fe4QJu60.net
>>627
楽でしょw
突然機嫌悪くなる時もあるけど楽しんでね
落とさないようにw

637 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:26:29.49 ID:gYVd7zDZ0.net
>>636
立て続けに雑魚ポケ出てきた時最強
ボックスすぐ圧迫するけどw

638 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:43:30.27 ID:6AB2/eF50.net
>>633
テストも最終段階に来てるから、スポンサージムならもう少し店舗が、
多いマックあたりかな。
ソフトバンクなら、店舗数絞っての開催ならあるかもしれません。
スポンサージムの大穴は、タリーズコーヒーかな。

639 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:43:31.27 ID:BUE5RV1s0.net
ゴプラ使いあるある
1.なくす
2.落とす
3.洗濯する

640 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:48:44.79 ID:lTX2XTd0M.net
ゴプラ自動化は何でやってるの?

641 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 20:54:44.20 ID:KIzMQYJr0.net
>>639
4.ラプラスに逃げられた
5.アンノーンに逃げられた

642 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 21:07:37.18 ID:rCfKSQXyd.net
>>570
管理人みたいなので、潰さないでそっとそのままにしておいたらいいんじゃないかな?

643 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 21:10:01.14 ID:K8hBJOna0.net
おかしいな〜イオンでレイドしていたんだけど招待状こなかった残念!

644 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 21:23:26.29 ID:QlTnPkVhM.net
>>640
基本的には無加工ではiphoneでしか自動化できない
Androidは内部の回路をハンダで加工してショートカットさせないと無理

iphoneで使うなら輪ゴムと5円玉から
洗濯バサミなんでもいいのでボタン抑えておければ自動化可能

645 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 21:37:11.55 ID:77KrPtE50.net
さっき北広の山奥にミルタンクが出た
車で進めない獣道の結構奥にいた模様
俺は途中であきらめたのだが、ライト片手に
取りに来ていた先客がいてビビッたわー

646 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 21:39:32.79 ID:qpSojr1P0.net
ミルタンクでそんなにがんばっちゃうのか。半年前でもやらないわ。

647 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 21:47:30.12 ID:C+DrA0y2a.net
>>644
あざす!

砂集めの雑魚乱獲にはもってこいだね
歩確率は否めないけど

648 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 21:52:19.83 ID:VQWB4Xtad.net
>>642
エリア狭いまたはジム数少なければそれでもいいんだけど
ホントはこういうのは缶詰が一番なんだけどね
5ジムくらいくれてやるから、それ以外は見つけ次第全力で潰すみたいな

活動時間は主に23〜26時、必ず5垢で即占拠及び金ズリ防衛
ラインナップは大体ハピカビラッキーカイリューリングマ
カイリューがラプや他のになる時もあり
入居後すぐ落とすには時間と薬必要

スイクンバンギ飽きたw

649 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 22:47:37.81 ID:7icIbEUR0.net
いたな〜缶詰 あれははずかしいよね
あいつ最近いないな BANされたのかな

650 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 22:52:19.63 ID:Z7zqythxH.net
今日スイクンのレイドやってたとき誰かがスイクンにハイドロポンプ打ってる奴がいた
みず系だからほとんど効果ないと思うのだが

651 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 23:04:25.36 ID:6L99cvYQ0.net
誰もが対策ポケモン持ってる(育ててる)訳でもないし
最近始めたり復帰したりで、CP高いの出したらシャワーズでしたとかじゃないの

652 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 23:26:02.69 ID:5Fe4QJu60.net
今、ハニーと1時間くらい遊んでる
先頭ハニーハピナスのジム
ここまで執着するってことは、金ジム増やしてんのかな
隣の先頭エンジェルアイハピナス攻めても同じ対応だし複垢確定だね
マクロかってくらい対応早くて笑える

ヒマなやつ、白石ターミナルでハニーと遊ぼうぜw

653 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 23:26:14.38 ID:OcyvmZv0a.net
アンチグレアフィルムに張り替えたぜ
明日、俺の縦に割れるカーブをお見舞いしてやるぜ

654 :ピカチュウ :2017/09/18(月) 23:59:25.78 ID:k5pUvw7ia.net
>>649
レッドチームのあいつらかな?
最近全く見えないw

655 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 00:39:19.67 ID:sunawFV30.net
>>652
明日いたら薬消費がてら遊んでみるわ

656 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 00:42:19.42 ID:UOw63dO2d.net
北野あおぞら公園って何なの?
気になって寝れないじゃんw
誰か教えてクレソン

657 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 01:11:54.15 ID:KbJqCv8s0.net
>>570
こいつらってか、こいつキチガイ
潰してもすぐ5体同時にぶっこんでくる
今は白石ターミナル付近制圧中

共闘してくれた人ありがとう

658 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 02:07:08.63 ID:8AgulC2zM.net
有人だったら楽しくてしょうがないじゃないの?カマってもらえて

659 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 02:27:48.86 ID:o/WfNsV80.net
>>658
そのとおり エサを与えるな!
もし本当に位置偽装なら無理 ジム崩そうがダメージ0
むしろ楽しいぐらいだと思う だってすぐ労力無しでジム占拠
もし本当に黒ならそれだけ派手に動けば足がつく 通報しとけ 出来れば証拠集めて
下手に恨み買うと後々めんどくさい 気をつけてね

660 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 04:26:41.59 ID:8AgulC2zM.net
だよね
しかもかなり早いうちからのレベル40
ここも見てるだろうし
顔真っ赤にして突っ込んできてるプギーャ面白いwwwww
くらいに思ってるよ通報しましたとかの書き込みのが余程応えるんでねーか、それなりに凍結の実績あるんだし

661 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 05:08:49.68 ID:dJh19ccd0.net
偽装かどうかのジャッジは現場の人に任せるが
ひどい状況ならある程度共有しておくことで
「こいつか」ってケースが増えて通報する人も出るだろう

662 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 08:13:32.94 ID:i8Y2Wts5p.net
>>661
ハニーは車でやってるぞ。
ジムの周りをよく見るんだ。

663 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 08:56:57.29 ID:XMQX9Vfg0.net
アプデしたらずっと腰回りでで黄色や灰色の煙がもくもく立ち上がりと火花に取り囲まれてる

664 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 09:20:34.91 ID:ANwYWcND0.net
マジゴでみてるだけでわからんのだけどイオンのジム、以前の数に戻った?

665 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 09:25:20.56 ID:kVboA8xJ0.net
うちの近くのイオンはジムの数が戻っただけじゃなくて
ポケストップがなくなったぜ…

666 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 09:27:51.34 ID:ANwYWcND0.net
やっぱり戻ったのか、しかもポケストに戻さないとか流石ナイアン…
次のEXどこだろな…雪が降る前にはミュウツーゲットしたい

667 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 09:30:07.76 ID:fAvV63elp.net
俺の観測範囲では変わってない

668 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 10:46:39.10 ID:0ibAipfBd.net
小樽駅近くの潮祭り 黄ジム カイリキー 11:22まで
誰か行きませんかー?

669 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 10:49:12.55 ID:o/WfNsV80.net
因みに 位置偽装との闘いでこちらに有利な材料は、相手が現場の状況分からないこと
証拠集めの罠を仕掛けたり わざと挑発したりすると疑心暗鬼になり動きが鈍る
逆に相手がムキになればボロが出やすくなる 頭を使い戦うといい
その人が白か黒かの判定は慎重にね 
 

670 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 10:54:02.41 ID:T8kJzwqD0.net
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)

671 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:44:16.60 ID:PQPZg6MoM.net
スイクンもうけっこうー

672 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:59:56.45 ID:6jqYm7Xtd.net
ウィングベイ小樽のマックにバンギラス。
あと45分。誰か参加しませんか?

天気悪いから無理かなぁ

673 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:07:24.26 ID:/c828WEMa.net
>>672
5分くらいで到着します。

674 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:12:15.41 ID:6jqYm7Xtd.net
>>673
誰もまだいませんが、集まるのを期待してます。よろしくお願いします

675 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:19:45.95 ID:/j2f9oW4M.net
>>674
12:40前までに行きますが、終わったら書き込みお願いします。

676 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:22:35.22 ID:6jqYm7Xtd.net
>>675
無事倒せました。が、ゲットならず。

集まってきてくれた皆様ありがとうございました。

677 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:27:09.72 ID:/j2f9oW4M.net
>>676
了解です。書き込みありがとうございます。

678 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:27:27.21 ID:2/FbNZR/d.net
>>674
ギリギリ間に合いました。
無事ゲット、ありがとうございました。

679 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:33:44.28 ID:PQPZg6MoM.net
やっぱりマッマでレイドしてたほうがいいね。
マグマラシとかコイキングとか。

680 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:58:42.11 ID:WCHjMa0up.net
小樽 平磯公園 バンギラス 青ジム 13:33まで
誰か行きませんか?

681 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 13:28:27.09 ID:CNZVh7G50.net
昨日スイクンレイドジムに3〜4人乗車してるワゴンが止まってた、
やっと伝説のチャンスと思い3人でパス入れても誰もロビーに入らない、
何回か出入りして数十分待ったけど誰も入らずパス捨ててその場を離れた、
田舎シネ。

682 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 13:47:46.34 ID:SeiLp7A20.net
菊水若葉公園バンギ14時20分まで

683 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:01:40.20 ID:nCV5Q6Ibd.net
小樽運河プラザのバンギラス
現在3人で待機してます。
加勢お願いします。

684 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:48:35.18 ID:fAunoXOU0.net
遅くなってしまいましたが、運河プラザのバンギラスありがとうございました。

685 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:57:29.53 ID:1nEXcovi0.net
サーチが遅くなってるのか
レイド発生してても表示されるまでに時間かかってるところあるね

686 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:11:49.17 ID:F0cfDiy50.net
17時5分〜18時5分まで小樽築港駅でスイクンのレイドあります。
まだ捕まえられていないのですが、もし協力していただける方いればお願いします。

687 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:13:10.44 ID:F0cfDiy50.net
17時5分〜18時5分まで小樽築港駅でスイクンのレイドあります。
まだ捕まえられていないのですが、もし協力していただける方いればお願いします。

688 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:46:46.68 ID:No02FWko0.net
>>669
たまに早朝の犬の散歩時に、通りがかりでジム狩りすると
ものの5分もしないうちに必死で色を戻そうとする場所がある。
ま、大抵、ポツンとやってるお店やモニュメントだったりするんだが、
散歩中にアラート来て、すぐ戻っても誰もいないことよくあるな。

まあ、霊の仕業と勝手に思ってるwww

689 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:07:02.87 ID:qaXGpnug0.net
全く、不完全燃焼な一日だった!

690 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:13:44.81 ID:R4FWucgNM.net
旧手宮線スイクン19:20まで。1日の締めにいかがでしょうか。

691 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:15:03.79 ID:R4FWucgNM.net
>>686-687
取れましたか?
報告してくれると幸いです。

692 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:37:52.67 ID:A9NB/oHAa.net
ゼップ札幌沢村とれた

693 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:39:58.30 ID:o/WfNsV80.net
>>688
俺なんか BANされたおばさんの霊が付きまとっているww
別に遠いジムにも置いてるからノーダメージだけどww
八つ当たりはこわいね〜すぐ解除されると思うから少し大人しくしてな東京おばさんの霊

694 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:16:04.02 ID:YSSv3wtCM.net
霊怒婆

695 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:36:55.20 ID:R4FWucgNM.net
>>690
海外のお客様と高校生たちのおかげで勝てました。が、
CP1601を逃しました。゚(ノД`)゚。

696 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:46:37.84 ID:ZmZkaLCC0.net
ようやくマジゴが小樽にも対応するようになった

697 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:53:42.46 ID:l7De/RhR0.net
地下白界隈の赤チームいいよー。
マックスバリュが心配だったが赤取ったね。後続も早かったね。
夜になったらどんどん獲りに来てよ。ハニー師匠の入る余地を無くすんだよ!

698 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:01:24.38 ID:NpV+rtII0.net
田舎すぎてカイリキー1人でミリ残しでやられた...
本当ハピナスでもいいからもう1人さえいれば勝てるんだがなぁ
友達?いたら苦労しねぇわ

699 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:11:13.37 ID:1LL6szCC0.net
野生のバンギラスが札幌ドーム付近に出現!
なお個体値は0/1/3の9%でCPは341の模様

700 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:20:37.22 ID:3suVgfOD0.net
まあゴミだね
飴ギラス

701 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:30:20.45 ID:YVkAQjJW0.net
わざわざマクドでコイキングレイドしちゃいました。

702 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:33:31.44 ID:UYjn2v4f0.net
福住西岡結構野良バンギ出るよなー
前西岡で即戦力バンギと飴バンギ1匹ずつ捕まえたわ

703 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:35:27.43 ID:ANwYWcND0.net
本日のおれ
マック2店 マグマラシ・オーダイル
イオン ウィンディ
ソフバン コイキン
EXパスくださいナイアン

704 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:54:21.29 ID:3suVgfOD0.net
今週末もexレイドあるのかな?

705 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:55:59.78 ID:y1frqmCG0.net
>>698
ミュウツー手に入ってフル強化したけど1匹でカイリキーレイド25%くらい削れたわ
ミュウツー無くてもフーディンやエーフィを30レベルくらいで揃えればソロでもいけるよ

706 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:56:22.05 ID:5P6PsyCOa.net
>>693
東京おばさんて、赤の?
最近見かけないなと思ってたけど
BANされたってことは、一連の件は
このおばさんが妄想ストーカーだったって
ことか…
もし全然違う人のこと言ってるならゴメン

707 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:43:08.97 ID:VGCzppyl0.net
平日に主にレイドしているんだけど、人数そろわなくて勝てなかったり、買っても捕獲できないわで
パスを無駄にしまくってるんだが、レイドパス100円のを数個買うのメンドイ。
レイドの定期券あれば良いなぁ。1万円分買うと、1ヶ月間レイドし放題とかw

708 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:15:23.10 ID:VBaw5qYT0.net
今夜はサンダーが大量に出没してるな
結構綺麗に稲妻見えたよ

総レス数 993
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200