2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やまだ・はつだ】ポケGOチューバー総合【一発描き・パクパク】視聴回数 21回

1 :ピカチュウ :2017/09/14(木) 11:41:00.69 ID:OB+uzXBD0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ
【やまだ・はつだ】ポケGOチューバー総合【一発描き・パクパク】視聴回数 20回
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504790967/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

706 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 13:54:19.53 ID:nM5sa2qrd.net
汚山さんがまた何かやっちゃいそうな雰囲気?ww

707 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:27:25.06 ID:GDiCAHynM.net
オサミンテンィヌス3世が最近きてる
1番おもろい

708 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:30:31.95 ID:tuP71MX/0.net
>>699の予想当たってて草

709 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:42:38.33 ID:mJWSWjTap.net
>>705
下部組織のuuumネットワークなら入れるぜ

710 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:49:06.87 ID:BIsLtOqh0.net
>>707
アホらしくて好き

711 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:55:25.35 ID:4ZQz6T1Dp.net
俺もはつだアンチだけど、
上場企業だから〜
みたいなのはどうでもいよ笑
株主でもないのに笑

712 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 15:50:37.70 .net
>>704

×プロファイル

○妄想

713 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:50:49.06 ID:oUHWZ5y80.net
>>709
入れないだろ
ウームに金とられたらおまんま食べられないじゃん
いまでもカツカツなのに

714 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 15:53:21.91 .net
毎日見たくなる良質なポケモンGO動画❗

【美しきポケGOガールズ】

YuriGames
https://www.youtube.com/channel/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA

大釜ケリーチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdaNcDQFdObRkK1jpdJXKKg

プロスノーボーダー内山ミエの山から降りればただの人?!
https://www.youtube.com/user/cocohemp0821

雨情華月
https://www.youtube.com/channel/UCU91MvG63Svrsdu2f0OMT9Q

まみちゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCEiX50xHqY8j32uPXpnBCNg

715 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:03:08.70 ID:Hdzc0N7Ra.net
おっ休憩か?それとも工場おわったのか?
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

716 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:55:45.07 ID:u8phjYAyd.net
山田初めはウザかったけど観てたらなかなかの大人だから許せるわ

717 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:21:32.93 ID:usC7SDVX0.net
ルアー1個おごったる age

718 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 17:25:35.05 .net
>>716

×山田

○はつだ

719 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:09:28.39 ID:NP1dZsiLa.net
>>700
底辺工場勤務だと労働開始時間にはうるさそう

720 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:11:22.84 ID:NP1dZsiLa.net
つか、女・新潟・障害者・工場・底辺・派遣・ポケモンgo
ここらで組み合わせたら、特定できてそう

721 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:19:58.27 ID:jnDJI40Wd.net
アコスちゃんタイム\(^-^)/

722 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:21:24.58 ID:1840xd3Mp.net
田舎モンの新潟アコスはチョンコチューバーばったに肩入れしてんな
自分もチョンだからかw

723 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:45:30.51 ID:mJWSWjTap.net
>>713
今は、うーむネットワークの上納金も減った
ユーチューブが再生だけでは稼げないからね
ウームブランド欲しけりゃ入れるよ
あんなのファンクラブみたいなものだから

724 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:54:43.43 ID:aHByRnLuC.net
農家は長男が継ぎ、出来の悪い次男は高卒で地元零細企業の工員という王道パターンかな

725 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:59:27.16 ID:8fB5v6wC0.net
久しぶりにゲームウィズ見てきた

記事が本当にガチよりになっててワロタww
エアプ感どこいったwww

726 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:00:40.11 ID:hpts/7eW0.net
はつだセンセ無さすぎやない?
カイリキーソロ無理なんはシャーないとしてもミューツーおってやろ…
これはセンスの問題やろ
このスレの住人が言ってたけど、いい個体値のポケモン、いい道具はあるけど中身がスカスカ
強化もバンギラス、ゴローニャ、カイリキーばっかなんやろ
結局はポケモンやったことないニワカだから知識も浅はか
はつだにとってポケモンGOは金儲けのツールってことやねん

727 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:01:27.56 ID:/VZic0+q0.net
コンビニバイト以下の収益しかないけどなw

728 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:06:02.88 ID:Up4HyhGca.net
>>726
俺はミュウツー持ってないけどルギアCP3000超えまで強化したら
カイリキーソロレイド余裕で勝てるようになったわw

あとCP見て敬遠してたけどゲンガーも余裕w

729 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:07:17.02 ID:hpts/7eW0.net
別にアンチはつだやなけいけど、もう少し工夫してほしいな
誰かの知識をそのまま語って、実戦するんやなくて

730 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:08:54.78 ID:h7mdpDLkd.net
>>725
記事チームにeno参戦の影響らしい

731 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:17:57.20 ID:G8CWweydM.net
よかったなeno無職じゃなくなって

732 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:26:59.66 ID:a/tlkvEn0.net
無職なのはターシーだけか

733 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:34:41.11 ID:ujPNjQm0p.net
iPhone 10をひたすら連呼 アホの極み
ワザとでなく 知らない様子でとにかく動画アップ
◯ iPhone8 iPhone X

734 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:36:43.94 ID:NVeELbCLa.net
>>730
中の人変わるだけでここまで変わるんだな

でもいいことなんじゃないか?

735 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 19:37:02.44 .net
>>722

【チョンコチューバー疑惑ランキング】

http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html

兵庫県 ○○○○さん←あなた推し

堂々 銅メダル🥉受賞



新潟県 アコスさん
岐阜県 北山さん
福島県 ターシーさん

はランキングにないようなので

日本人で間違いないよね?笑

736 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:39:54.09 ID:E203H7bV0.net
比率と各個人が何人かは関係ない
IDなしアホだな
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

737 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:42:35.70 ID:k5TCJ4lR0.net
>>725
どう変わったの?
具体的に教えて

738 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 19:42:55.07 .net
>>734

でもいいことなんじゃないか?

全然

ポケモンGOは
ライト向けゲーム

ガチなキモヲタ情報より
圧倒的多数のライトユーザー
求める情報
出さなきゃ

ガチゲーマー一発掻き動画と同じ

無価値

739 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 19:47:38.80 .net
>>725
=>>737
=eno

自演宣伝乙

ゴリ押しするから

みんなから

GAMEWITH

嫌われる

740 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 19:52:24.99 .net
>>736

ヒント 外国人は同胞恋しさに比率の高い地域にすみたがる(コリアタウン )

741 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:55:46.41 ID:E203H7bV0.net
IDなしお前もしくわアコスがチョンじゃない証明に全然なってないんだが
上からヒントとか言ってるくせにアホだな
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

742 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:57:20.10 ID:aHByRnLuC.net
ポケモンGOはライト向けゲームなので、ガチなキモヲタ情報より、圧倒的多数のライトユーザーが求める情報を出さなきゃ、ガチゲーマーの一発描き動画と同じで無価値

743 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:57:22.74 ID:/VZic0+q0.net
ID無しの特徴

・新潟県村上市藤沢周辺に生息(マジゴ非対応の超ド田舎)
・普段の買い物はアコス
・工場勤務の底辺(休憩時間など決まった時間にあらわれる)
・ガラケーから書き込み
・朝鮮人ポケGOユーチューバーに肩入れする
・無職不正複アカパクリ情報配信者ターシーが大好き

744 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:58:01.31 ID:HDNeZf2ea.net
ネトウヨって何処でも湧くな

745 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:58:51.47 ID:aHByRnLuC.net
ゴリ押しするから、みんなからGAMEWITHは嫌われる

746 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:00:12.22 ID:4M5CYP88a.net
>>741
新潟の底辺派遣工場で働いてる時点でお察しよ
しかも障害者のチョンとかもうね…

747 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:04:54.28 ID:E203H7bV0.net
誰が半島だろうが大陸だろうが島だろうがどうでもいいんだが
そもそもチョンネタで難癖つけてきたのはIDなし

748 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:07:08.89 ID:jnDJI40Wd.net
アコスちゃんはポケgoやってないんだw

749 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:10:51.84 ID:k/DQCSzr0.net
ID無しなんてNG入れときゃいいのにバカじゃねーのw

750 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:11:12.75 ID:DHqKlbYTd.net
ネトウヨもID無しと一緒に死ねよ

751 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:13:10.94 ID:Xi8ygEK40.net
アコスはターシーの動画見てるんだろ
フーディン倒せてないぞ

752 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:25:07.54 ID:M48WTy6t0.net
マジっすか?
一発は倒してたよなあ

753 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:28:52.86 ID:aHByRnLuC.net
>>738
ターシーの最新動画は玄人向けと明言している、無価値だとターシーをディスるなw

754 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:36:39.78 ID:Up4HyhGca.net
フーディンってソロレイドで倒せるの?
俺はレベル3レイドで倒せたのはカイリキー、シャワーズ、ゲンガー
あとワイルドボルト以外のウエンディw

755 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:44:10.94 ID:/QUPehw00.net
「どきどきしちゃうぅ」「大きくした方がいいのかな」「あぁ〜ん、でちゃうぅ」

って、たぶん、このひとイイ人だし、ポケモンもしっかり強化してポケモンやりこんでるのに、おれの心が汚れてるせいで熟女AVにしか見れないwwwwww

756 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:45:44.43 ID:DHsWPeYr0.net
木戸美歩さん好き…
おいくつなんやろか

757 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:46:24.56 ID:M48WTy6t0.net
ゴメン勘違いか
カイリキーと間違えたかな?

758 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:47:45.17 ID:M48WTy6t0.net
フーディン倒したの何かで観たけどなあ?
なんだっけ?

759 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:49:56.63 ID:Up4HyhGca.net
>>757
じゃね?
フーディンはかなり強い
一発餓鬼が倒したのは俺の記憶ではカイリキーと
ボルト以外のウエンディ、ゲンガーも余裕で倒せるとは思う
シャワーズは伝説レイド実装後に何気に強くなってない?

超余裕で倒せたはずが伝説後はかなりキツかった

760 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:50:06.75 ID:2ClhiBoj0.net
>>743
ここまで割れてるのに図太く荒らしてるのは賞賛に値する

761 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:50:45.54 ID:hAux6t+80.net
>>754
サンダース以外はソロでいける

【田舎】ぼっちレイドバトル9戦目【人見知り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504870213/


俺はカイリキーしかやってないけどな

762 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:52:32.19 ID:Xi8ygEK40.net
やまだ質問コーナー作るのかよw

763 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:53:39.60 ID:M48WTy6t0.net
見つけた ハッサム、バンギ
https://youtu.be/4Rh_aJ0rjYg?t=4

他にゲンガーのもあるな

764 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:54:20.25 ID:h7mdpDLkd.net
>>761
ブーちゃんてソロいけるの?
やってみたいけどあんまレイドでいないんだよな シャワーズはよく見るしソロでいけたんだが

765 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:54:26.22 ID:M48WTy6t0.net
>>759
ゴメン、間違えてるなあ
最近こういうのが多い

766 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:59:43.74 ID:ucCUusQya.net
はつださん相変わらずバトル勝利数少ないない?
ここの言う通りバトルやり込んでないね
ほぼマック強化のカイリューでさえ200勝程度

767 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:00:01.96 ID:Up4HyhGca.net
>>761
ブースターいける?
何度か試したけど絶望的だったぞw

768 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:01:48.55 ID:XLcafeJjd.net
夢にも出てくるらしいから本物の○○だよ

>>760
ところで一発描きは

無職ニートのくせに
グッパイしろ

×ユーチューバーの世界から
○ユーチューバーの世界と私の睡眠中の夢から
ID:(33/88)
0465 ピカチュウ 2017/09/17 20:03:58
>>461

一発自問自答工作乙

夢に出てこないで下さい

769 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:02:27.69 ID:/VZic0+q0.net
200てひど過ぎだろw
一回も使ったことない勝手にデッキに組み込まれるポケモンでも500くらいあるわw

770 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:07:03.09 ID:jnDJI40Wd.net
>>768
あれれ?
IDつけたの!?

771 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:07:33.16 ID:Up4HyhGca.net
>>768
ID隠し失敗してるぞw

772 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:08:39.18 ID:Xi8ygEK40.net
>>768
とうとうやらかしたなw

773 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:09:37.38 ID:ucCUusQya.net
はつださんて弱りかけのジムばっか倒してそう

774 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:16:47.71 ID:E203H7bV0.net
768は1行目だけじゃない?
IDなしの基地ぐあいを引用してわかりづらくなっただけで別人では?

775 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:18:29.81 ID:Xi8ygEK40.net
>>774
本当だ
福岡だったわ

776 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:21:00.07 ID:Up4HyhGca.net
>>774
そうか?
書き込み内容からこのスレには詳しいのは明白
なのにIP検索かけたら前スレすら一件もヒットしない

これは完全にIP隠しに失敗したとしか思えんw

777 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:23:51.58 ID:hAux6t+80.net
>>764
>>767

報告例がある、としか書いてないけど
ゴローニャでやろうとしてる人はいる模様
まー、ほっとこう

778 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:34:50.65 ID:JvOsdMiga.net
ID無しEXレイドスレにも現れ一行づつ空けて御託並べてるなw

779 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:39:56.39 ID:k5TCJ4lR0.net
ポケモンGO『レイドバトルでゲージ技を避けるべきか?』
https://www.youtube.com/watch?v=zMQqm30giV4
ターシーチャンネル 2017/09/19 に公開

【ポケモンGO】 レイドでゲージ技を避けたい! カイリキー・ルギア・フリーザー
https://www.youtube.com/watch?v=HnDaVDKSTWk
【一発描き】キャラクター 2017/07/26 に公開


一発ちゃんと同じ内容の動画を出したターシー
二か月遅れのくせに構成、プレゼン、結論全てに完敗じゃん
「思いついた」レベルの動画をアップするんじゃねえよ

780 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:43:41.16 ID:tGMtgW8Pd.net
すまん
俺はID無しじゃないw
書き込みを貼っただけ
ID無しは夢にも一発が出てくるらしいぞw

enoがターシーのこと激しくディスってたなw

https://mobile.twitter.com/poke_go_eno/status/910092586877992960

781 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:44:24.78 ID:JvOsdMiga.net
はつだの今日の動画タイトル「ジム戦の極意」w

782 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:44:54.21 ID:Xi8ygEK40.net
>>780
これめっちゃワロタわwww

783 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 21:46:37.54 .net
>>779

×「思いついた」レベルの動画をアップするんじゃねえよ
○顔も出せない根性無しが動画をアップするんじゃねえよ

【ゲージ避けとか考えるだけ無駄なことがよく分かる検証動画】

https://m.youtube.com/watch?v=x26X5wrxut4

784 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:47:23.94 ID:/VZic0+q0.net
ID無しの特徴

・新潟県村上市藤沢周辺に生息(マジゴ非対応の超ド田舎)
・普段の買い物はアコス
・工場勤務の底辺(休憩時間など決まった時間にあらわれる)
・ガラケーから書き込み
・朝鮮人ポケGOユーチューバーに肩入れする
・無職不正複アカパクリ情報配信者ターシーが大好き

785 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:54:28.97 ID:mlIzfozKa.net
>>784
追加
・朝一番の糞する為にイオンモールに入るという発想の持ち主
IDなしはトイレなし物件?

786 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:56:56.79 ID:IhICrcwf0.net
ターシーって胃袋を潰すような動画だして登録者にそれ推奨してるんだろ?
3ゲージ技が使い物に成らないから?っという根拠で?
どこからどこまでも頭わる。

787 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:58:01.08 ID:DHsWPeYr0.net
>>781
ええ…
周りの人は誰も止めないんか
共犯か

788 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:00:56.45 ID:Kjp/9arld.net
>>773
ジムなんかやる暇人おらんわ。50円のためにジムやってるほうがドン引きするだろ

789 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 22:02:22.77 .net
>>768

【一発描きより夢に出てきて欲しい美神 ジャパニーズ テイラー・スウィフト😘】

https://m.youtube.com/watch?v=kFfHk7JQziw

このバス・ロマンスって歌

最近つい口ずさんじゃう

トロピカル風で

今の季節にぴったりなんだもん LOVE🍹

790 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:02:23.74 ID:RDq5oLh/x.net
ジム戦よくするよ
50コインも目的だけど、なんちゅーか見えないナワバリ争いしてるんだよ

791 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:03:02.53 ID:zebvikyGd.net
ターシーへ

計算して、机上論ばっかり語ってる人に対して
「その計算が役立った事例の話しを聞きたいです」っていうと黙るから、机上論は信じない。

理論値ばっかり繋げてウダウダ言うより、理論値は隠れて計算しといて、実際にやった結果を言った方が何倍も説得力あるよ(╹◡╹)

By eno

792 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:08:29.16 ID:RDq5oLh/x.net
ヤマダが質疑応答始めるらしいが
コレ、一発ちゃん効果だろwww

793 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:08:42.05 ID:ak1adkFBM.net
はつだの胃袋 勝利数111
カイリキーは軒並み2桁勝利
こんなん草はえるわ

794 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:09:13.47 ID:Kjp/9arld.net
>>790
200人ぐらいのLINEグループ入ってるけどジムやる奴は少数派やで。
1割もおらん。ほとんど図鑑埋めとレイドぐらいしかしとらん。
ユーチューバーでもジムしとるのエノさんとサーバーとコーだけやし。しかも需要ないから誰も見ないw

795 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:11:43.03 ID:zebvikyGd.net
>>793
ブースターソロで殺った位だから
ゴローニャばっかり使ってんじゃないw

796 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:13:05.41 ID:Xi8ygEK40.net
>>792
ポケモンgoとやまだに関することでやまだに答えられる質問に答えたいと思いますw

797 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:13:05.84 ID:RDq5oLh/x.net
>>794
   ノ
  ('A`) 君は初顔さんでつね?
  ( (7
  < ヽ

798 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:13:26.95 ID:M48WTy6t0.net
そう言えば1号便所(7)でウンコするの忘れた

799 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:14:31.66 ID:RDq5oLh/x.net
山田君は、お絵描きも始めたら重症

800 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:16:27.64 ID:M48WTy6t0.net
3号(マクド)は無い場合があるので注意が必要
見誤るとヤバイ

801 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:17:09.83 ID:M48WTy6t0.net
2号(イオン)はでかすぎる
お漏らししちゃうじゃないか

802 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:17:43.53 ID:Up4HyhGca.net
>>799
今日は風邪気味なのでマスク着用します

803 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:19:50.28 ID:M48WTy6t0.net
だめや
一発のしか観る気がしなくなった
みいちゃんもぱくぱくも
みんなM2でおかしくなった(俺が?)

804 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:20:43.55 ID:Kjp/9arld.net
収集系
山田、ターシー、はつだ、タイキック、北山、スノボ
情報系
山田、ターシー、1発、エノ
企画物
1発、パクパク
ガチジム系
コー、エノ、サーバー
コラボ系
はつだ

ジム系見たいならコーかエノでも見とけ

805 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 22:23:40.30 ID:RDq5oLh/x.net
初めて半年間ROMってろって思ったわwww

総レス数 978
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200