2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9/7〜】EXレイドバトル 8招待目

1 :sage:2017/09/14(木) 20:14:14.67 ID:A82bP4/g0.net
「EXレイド」初回テストは代々木や六本木で開催!

招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、ジムバッジのランクは関係ない
・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・現在確認できているのは東京のみ
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)

前スレ
EXレイドバトル 7招待目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505298700/

952 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:19:34.59 ID:hpW0kL7VM.net
2241 サイコ捕獲出来ました
10時開始直後にGPSがあらぬ方向に走り出して
戦うまでに5分くらいかかりました

953 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:19:47.03 ID:ePKmM2GsM.net
バナナはおやつに入りません
無事に家に着くまでが
EXレイドです(´・ω・`)

954 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:20:01.39 ID:JV02hBXKa.net
駒岡イオンゲットdddだった。評価最高で三値並んだからスゲー緊張したわ

955 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:20:02.78 ID:t4kDMc+jd.net
よーしおまえら!
見事捕獲に失敗した俺が約束通りナイアンへの罵詈雑言を嵐の如くぶつけにきたぞ!!
ナイアン子ね!
今すぐに氏ね!!
氏ねじゃなくて死ね!!!!!!

956 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:20:20.79 ID:jvDUjHNN0.net
>>948
ミュウツーだけに2ゾロ目とか記念としては最高やん

957 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:20:35.96 ID:7AJLCSsAd.net
おーい逃げられたぞ2213だからいいけど黄色11人気合玉ミュウツー2体残しで楽勝だったぞ

958 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:20:40.49 ID:vCHFy4MRd.net
レイドグループで取れた自慢して持ってないやつとトラブルになる未来が見える

959 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:20:58.63 ID:ePKmM2GsM.net
今回は個体値低めが多いのかな?

960 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:22:18.58 ID:3A5f/z25d.net
2206低個体ゲット

961 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:23:20.89 ID:M5RbNvXRd.net
獲れた♪
ボールは7個しかもらえなくてダメかと思ったけど1発目でゲット。金ズリ、ストレートでエクセレントどころかナイスもないノーマルで

962 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:23:47.68 ID:h2jVxKzQa.net
かなり捕獲率が高いみたいだな。
逃した人を見ない。

963 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:24:36.25 ID:GifEe+vWa.net
個体値100三人取ってた

964 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:25:22.00 ID:FU7YrRlN0.net
>>962
招待して来てもらって順当にやれば捕まえられるような難易度にしてるからね
EXが本稼働し始めたら捕獲率下がるかもしれないな

965 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:26:16.56 ID:zIuoMrgPd.net
>>960

奇遇だな一緒

966 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:26:58.71 ID:ySu822vA0.net
金ズリカーブグレート9球捕獲失敗

もうこのクソゲー二度とやらんわ
完全にモチベなくなった
○ね

967 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:26:59.53 ID:wpac/I6i0.net
2195つらい

968 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:27:49.60 ID:VI6vSO8Np.net
イオン駒岡
自分2224
相方2229
無事ゲット

969 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:28:08.46 ID:HykBgQQ4d.net
しゃーーーーーーーーーーーー!!1
https://i.imgur.com/qUFljtm.png
https://i.imgur.com/YgAVK0J.png

970 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:28:31.66 ID:FU7YrRlN0.net
>>966
はいはいまた明日な

971 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:29:00.75 ID:LwMTHQPId.net
>>969
個体値100おめ!

972 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:29:22.33 ID:FU7YrRlN0.net
これだけミュウツーばら撒かれてると100捕獲報告も多いな
羨ましいねー

973 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:29:27.74 ID:iQW4Da610.net
絶対逃げるマンだと全球金ズリカーブエクセレント当てても逃げられるイメージ

974 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:29:28.13 ID:HykBgQQ4d.net
>>971
うぇーーーーーーーーい
手が震えたぜ!

975 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:29:39.18 ID:bGrgcU1V0.net
2222取れた!
ボールが半分になった時は生きた心地がしなかった…

976 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:29:38.81 ID:z3obTIXQ0.net
いらんわこんなオムツ星人!

977 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:30:02.28 ID:qdVi46XZ0.net
ここ最近のスイクンの捕獲率の低さ、ここにあり!
CP2247あざーっす!

978 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:31:18.29 ID:GBYIZO990.net
なんか楽勝みたいだね
対策に噛みバンギなんて用意しなくてよさそうだな
実質ばら撒きだね

979 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:31:26.07 ID:YOC5I+Hnp.net
>>966
どんだけ下手糞やねんwww

980 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:31:42.61 ID:ySu822vA0.net
バンギの捕獲率9割超えてる俺が
バンギより捕獲率高いミュウツーに金ズリカブグレ9球当てて何故か逃げられる
もう仕組まれてるとしか思えん

もうこのクソゲー二度とやらんわ

981 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:32:06.92 ID:FU7YrRlN0.net
逃げられたという人の中にはちゃんとカーブ判定されるカーブを投げてない人も少なからずいると思う

982 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:32:06.45 ID:E2ycPiKDp.net
ここ最近のスイクンの捕獲率の低さ、ここにあり!
CP2247あざーっす!

983 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:32:23.43 ID:ySu822vA0.net
>>979
だから金ズリカブグレ9球当てたつってんだろ
俺の腕に問題はなかった

984 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:32:38.42 ID:c11Lg7RL0.net
今日きてた人全員取れてたし逃げたって言ってる人誰もいなかったんだが逃げるの?

985 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:32:53.00 ID:ySu822vA0.net
>>984
いい加減うざいわそういうの

986 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:33:07.35 ID:YpMBdJ1tp.net
子供に当たったんだけど運悪く登校日に重なり
代理でレイドしに行って、責任重大さに
押しつぶされそうな父さん、ラス2でゲットw

987 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:33:10.99 ID:jvDUjHNN0.net
>>984
察しろよ…

988 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:33:34.16 ID:wOIt7as2M.net
>>914
クリティカル来て!

989 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:33:38.23 ID:jnnZdh5J0.net
サークル固定法とか知らずに適当に投げてて
たまたま威嚇が多いと取れんだろ

990 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:33:49.72 ID:ym/dRXbe0.net
適当に投げてる小ちゃい子は逃げられたって泣いてた

991 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:34:06.94 ID:ySu822vA0.net
>>989
固定法で9球カブグレで逃げられたわ
もうこんなん腕とか関係ないだろ

992 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:34:09.37 ID:VRr2YSRva.net
>>980おう、お疲れ!じゃぁな!

993 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:34:11.66 ID:qETDEqir0.net
曲がりきれずカーブ判定外れてストレートグレートになると
捕獲率はナイスすらないノーマルカーブ並になるから・・・。

994 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:34:16.18 ID:zdq37NeFa.net
>>983
ミュウツーごとき全球カーエレ楽勝なんですけど
ド下手クソ

995 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:34:27.26 ID:mKw2GaMT0.net
>>984
お前葬式にアロハ着て参加してそうだな

996 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:34:52.67 ID:RSHRAV4a0.net
>>984
逃げられた人が逃げたって騒ぐわけないだろ

997 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:34:57.74 ID:/VWeHhPoF.net
2246、攻撃、HP最高いただきました

998 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:35:05.11 ID:zdq37NeFa.net
>>991
だからグレートは下手なの

999 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:35:20.39 ID:1Kttgzbe0.net
ID:ySu822vA0ざまあああああああああああ

1000 :ピカチュウ:2017/09/16(土) 10:35:46.43 ID:1Kttgzbe0.net
ID:ySu822vA0死んだwwwwwwwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200