2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv146

1 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 10:50:15.51 ID:p5AE9hAQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv151
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502168823/
前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv145
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505142976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

772 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:36:53.44 ID:5yOZplY6a.net
淀屋橋から本町方面みたら青空広がってるんやけど屋台フェス中止か。

773 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:36:59.70 ID:X7stJGLI0.net
もう一回イオン来てうわーんってなるんやな
フラグ建て過ぎやで

774 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:38:54.54 ID:lxSnRRq9d.net
>>772
強風もあるし青空っても曇りじゃねーか

775 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:40:06.79 ID:Othd3hx6d.net
>>771
そこは我慢するところやないやろ
まぁどっちでもええ程度のアルバムやったらええけど

776 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:44:53.40 ID:scNJXP8Ba.net
>>773
やだー

777 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:44:55.54 ID:2YFg2qpsa.net
>>759
ポケセン行ってみるわ

778 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:46:23.80 ID:YWPJywGv0.net
風が少し前よりかなり強くなってきたな
お前らそろそろ帰れよ

779 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:50:29.30 ID:scNJXP8Ba.net
天満橋にら98ミニリュウ

780 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:57:11.72 ID:zwvFeJBd0.net
茶屋町マクド、グラフロソフバン、ヨドバシ伊藤園自販機、ポケセン
今日梅田でEXレイドの場所になりそうな場所全部抑えて来たわ、これで梅田にEXレイド来た時に抽選漏れたらもうミュウツーは縁が無いものとして諦めるわ近所にイオン無いし

781 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:57:13.79 ID:5yOZplY6a.net
淀屋橋から天満橋に98ミニリュウ無事捕獲

782 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:58:18.83 ID:1v+f0Mdga.net
雨降らないな、レイドやりにいけばよかった

783 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:59:07.93 ID:scNJXP8Ba.net
>>781
自転車のお兄さんや!

784 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 12:59:51.34 ID:5yOZplY6a.net
>>774
え、めちゃ晴れとるし。
今は天満橋やけど晴れて暑い

785 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:00:58.61 ID:YWPJywGv0.net
>>780
来週から期間限定通常EXレイドが開始します(ナイアンならあるで)

786 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:01:47.67 ID:zwvFeJBd0.net
やった後で言うのもなんだがヨドバシ〜阪急百貨店〜JR大阪駅のデルタゾーンはGPSのブレが半端ないからむしろEXレイドは来ない方がいいんじゃないかという気もする
今朝の阪急百貨店バンギラスGPSブレブレで結局バトルにすらマトモに突入出来なかったし

787 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:08:07.64 ID:4DIvjQhPd.net
キタノザウルスのスイクン ヘルプ要請でてるね。梅北の卵はフシギケツやったから残念やわ

788 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:13:39.08 ID:X0h1UUL20.net
>>721
浜寺から助松の間だと日に4度は出てる、エビサワもよくいる

789 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:14:48.42 ID:Svep0ReK0.net
ソフトバンクのジムって少ないよなー
家の近所のはポケスポットやった
マクドは行ってきたけどソフトバンクのジム
どこにあるの?

790 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:16:14.98 ID:5hN+0lJj0.net
>>789
京橋

791 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:22:17.59 ID:sEXIxcSm0.net
アンノーンってこのスレに報告すら無いんだけどたまには出てるの?

792 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:23:03.66 ID:scNJXP8Ba.net
みんな天保山おさえた?今から行こうかな

793 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:23:08.60 ID:zwvFeJBd0.net
>>789
梅田に2つある

794 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:25:47.83 ID:5yOZplY6a.net
天神橋南下した所にバンギ出てるよ。

795 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:26:10.70 ID:MgeVGGJnM.net
>>789
心斎橋にもあるよ

796 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:28:58.68 ID:8kzsBIfjM.net
おバンギいくかぁ

797 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:31:44.87 ID:lxSnRRq9d.net
>>784
どう空見ても雲が空の8割以上を占めてるんだがな

798 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:34:53.40 ID:Svep0ReK0.net
京橋、梅田、心斎橋かー
ありがと、とりあえず家出よ

799 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:36:28.00 ID:2YFg2qpsa.net
>>791
天保山スレで報告あるけど

800 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:39:21.41 ID:1jqk4nLn0.net
>>786
そういうのは考慮しないのがナイアン
奈良県の登美ヶ丘イオンはGPSが入りづらいけど、昨日ミュウツー
当然GPS難民が続出

友人は早めに行って、
どこなら入るかを調べまくったそうな

801 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:43:00.32 ID:YWPJywGv0.net
イオンでも中心部にジムがあるのと外周にあるのとではかなり違うだろうね
屋上駐車場があるなら何とかなりそうだけど郊外店の多いイオンだと外側に大型駐車場って場合多いだろうし
昨日京セライオンに行ったけど屋内だとGPS掴まなかった(ジムは無いけど)

802 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:48:07.73 ID:wTUKdIpE0.net
>>789
エキスポシティ

803 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:49:28.72 ID:ZREiW1/00.net
今のポケモンGoのどこがゲームなのかと思う。
商店街の歳末くじと同じレベル。
プレイヤーが技を競う場面も緊張感もない。

任天堂はポケモンのブランド価値を維持するために、
Googleにナイアントップの更迭を要求すべき。
それが無理ならナイアンから撤退して欲しい。

804 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:54:44.43 ID:jA+yajitd.net
ソシャゲで技を競うってマジ?

805 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:55:01.71 ID:scNJXP8Ba.net
>>803の言う通り
シカゴのイベントの時の司会の女がペットボトル投げつけられるとか、ゲームとして恥ずべきレベル

806 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:56:06.10 ID:scNJXP8Ba.net
>>804
グリーのAKBステージファイターが優秀なゲーム

807 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 13:56:37.30 ID:YWPJywGv0.net
ジム戦をCP減る仕様をやめて欲しいな
満タン状態だと相手の技2が何度か発動するんだけど
時間が経ってヘタってると2巡目はもう発動前に相手が終わるんだよな
ライト層増えてるし旧ジムにしろとは言わないけど面白みが無いよなあ

808 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:01:53.84 ID:lxSnRRq9d.net
>>803
任天堂と株式会社ポケモンが協同してポケモンGOにかわるポケモンアプリを開発するのが一番いい
GPSゲームな仕様はそのまま
ゲットはバトルをしながら弱らせてモンスターボールを投げてゲットしたり、倒してポケモンのレベルをあげたり
街でトレーナーに出会えば6vs6でバトルできたり、好きなポケモンをトレードできたり
内部に信頼度があってゲーム画面でふれあうことで信頼を育んだり、有利な行動をとりやすくできたり
育て屋に預けたポケモンが卵を産んだり

809 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:02:42.67 ID:mfKNoXwIp.net
>>724
鶴見イオンは先週くらいまでは3つあったが、元々あった一個だけに戻ったね

810 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:04:44.56 ID:1jqk4nLn0.net
マクドってほとんどジム?
マクドまわりしよっかなぁ

811 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:09:25.99 ID:q50YHYFT0.net
技を競うとかそういうのは元から求めてないんちゃうか?
最初のPVからして、子供とかが歩いてるついでにちょっと遊ぶ程度のゲームにしてたし
ほんとにゆるーくまったり遊ぶようなゲームにしたいんやろ

812 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:09:59.29 ID:Q0j0Hf8p0.net
今日スイクンばっか4回目のレイドで100%捕れたー
さてそろそろサイドンの強化にシフトしますかね

813 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:16:56.43 ID:5yOZplY6a.net
あと1時間は雨大丈夫やろ
ザコ狩りザコ狩り

814 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:21:55.11 ID:ZZky16VY0.net
第四ビル カイリュー

815 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:24:03.28 ID:YWPJywGv0.net
>>814
暴風カイリューじゃないだと?!

816 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:26:00.86 ID:o24KceVjM.net
安定のはがねじゃないですか

817 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:30:41.29 ID:Khj4JcC/M.net
>>780
どこに住んでるか知らんが梅田出れるなら野田と京橋と吹田とドームくらい行けるやろ

818 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:32:13.22 ID:FzzrGM5Da.net
マクドナルド新大阪駅店
レベル5

1514〜

人集まるかな

819 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:35:38.72 ID:5yOZplY6a.net
大阪城は台風やのに観光客そこそこ来てるわ。
やっぱり屋台フェスやってない。

820 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:39:10.19 ID:scNJXP8Ba.net
ちょw北花田のイオンモール
アリゲイツに13人
5秒で瞬殺
イオンモールはどこもこんな感じなのか?

821 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:39:52.37 ID:Othd3hx6d.net
>>818
まだまだ人多いわ

822 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:43:27.49 ID:uJ+Y2wUC0.net
なんかいっぱい警報でたぞ
そろそろ帰らんと知らんぞー

823 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:44:17.68 ID:CpLYsrKv0.net
>>820
アリゲイツはソロで出来るから暇つぶしや、パス消化にやる人いるから、イオンじゃなくて地元のしょうもないジムでも時間たまに被って人数入ってる時あるぞ。ソロでしたいから、モチロン抜けるけど。

824 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:51:38.96 ID:5yOZplY6a.net
雨雲レーダー見てるけど見事に雨は大阪を避けとるな。
あと1時間大丈夫やわ。

825 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:51:39.23 ID:5yOZplY6a.net
雨雲レーダー見てるけど見事に雨は大阪を避けとるな。
あと1時間大丈夫やわ。

826 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:52:06.29 ID:uJ+Y2wUC0.net
アホなお前らにプレゼント

じしんカビゴンPL28交野

93% (13/15/14) CP:2654 (PL28.0) 34.775857, 135.684661 しねんのずつき & じしん 15:12:28

827 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:53:39.25 ID:uJ+Y2wUC0.net
子供やないんやから〜時まで〜時までて

ガキかお前ら

828 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:54:46.95 ID:uJ+Y2wUC0.net
すまん
さっきの攻撃15なかったな
気をつけてたつもりやったんやけどw

829 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:59:20.24 ID:5yOZplY6a.net
大阪城みんなのんびりしてはるで森ノ宮噴水なんかみんなのどかにくつろいではるし。
森ノ宮駅から観光客も続々来てるし。
平和やで大阪城は。

830 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:02:45.18 ID:scNJXP8Ba.net
北花田のイオンモールも家族連れで満員御礼
俺もさっきまで大阪城公園いたけど外人さんすごいな
夕方は天保山行くかな

831 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:06:16.47 ID:OtdtKxrVM.net
城から帰宅したが観光客多すぎてポケ活どころやなかった

832 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:06:19.31 ID:87sFZ4HV0.net
>>181
行くなら俺も行くよ

833 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:07:28.15 ID:87sFZ4HV0.net
間違った
>>818
行くなら俺も行くよ

834 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:08:32.49 ID:scNJXP8Ba.net
午前中大阪城でスイクンレイドしてたら
共闘者にライコウがおってびっくりしたwww
どこの民族やねん

835 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:08:44.07 ID:xXaIQz9ya.net
とりあえず谷町のマクドのレイド無料ぶんでやっといた。
逃げられたシネ

836 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:09:34.39 ID:+H+YoBEMd.net
りんくうアウトレットに出た黒タマゴだが、
アウトレットは台風の為16時閉店やから注意!

837 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:10:00.51 ID:blxiSPNR0.net
>>834
偽装民

838 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:10:07.99 ID:uJ+Y2wUC0.net
ずっとPCと睨めっこしてるが
俺の知る限り今日、天保山で一つもスイクン卵孵ってないわ
昨日はいっぱい孵ってたんやけど

839 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:11:47.05 ID:uJ+Y2wUC0.net
ライコウは結構みるな
同じ奴なんやろか、天保山で良くみる

840 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:14:31.89 ID:fXQn3U4R0.net
ライコウ、昨日は梅田のグランフロントに
北米帰りかと思ったが…

841 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:20:00.80 ID:tD4SvldK0.net
外国人観光客かもしれんしな

842 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:21:42.46 ID:BAR/PbwRd.net
昨日住之江にもおったぞ

843 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:22:01.04 ID:xXaIQz9ya.net
海外行って来た奴もいるし外人かもだしな。
位置偽装かもだし

色々だろ

844 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:27:50.04 ID:scNJXP8Ba.net
偽装の可能性もあるのか
でも人数少なかったから助かった
まわり見渡しても外人が写メでスマホ眺めてるからわかんないし

845 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:28:19.92 ID:l0k77nFI0.net
>>820
イオンは招待状欲しさに、なんでもいいからとにかくレイドする奴らで溢れてるらしい

846 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:31:17.14 ID:uJ+Y2wUC0.net
意識的に出してないかもなあ天保山
南港もちらっと見た程度

やればできるじゃんw

847 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:34:20.14 ID:uJ+Y2wUC0.net
と褒めたとたんにATC

前言撤回、アホかーナイアンw

848 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:47:00.82 ID:xXaIQz9ya.net
天保山→イオン→マクド→公園→イオン→マクド→公園→イオン→マクド

のローテーションのような気がしてきた。

849 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:47:34.49 ID:gwb+Ui3h0.net
16:12〜の天王寺郵便局スイクン行く人いますか?

850 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:47:40.80 ID:xXaIQz9ya.net
大阪のイオンの場所リストとマクドのリスト欲しいわ

851 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:51:58.08 ID:06Z4wGjx0.net
>>850
同じく教えて頂きたいです(>_<)

852 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:55:17.58 ID:XyC3WJS80.net
>>850
そんなもんネットでイオンモールググったらイッパツででるやろ

853 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 15:59:14.50 ID:Q/HYs55S0.net
次はソフトバンクじゃねーの?

854 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:01:13.07 ID:DPeCAtot0.net
イオンモール藤井寺* 1973年 大阪府藤井寺市
岡2-10-11 − − −
イオンモール寝屋川* 1978年 大阪府寝屋川市
緑町5-8 − − −
イオンモール堺北花田 2004年 大阪府堺市
北区東浅香山町4-1-12 072-246-3000 72,000 2,800
イオンモール堺鉄砲町 2016年 大阪府堺市
堺区鉄砲町1番地 072-221-0005 56,000 2,600
イオンモールりんくう泉南 2004年 大阪府泉南市
りんくう南浜3-12 072-480-6000 76,000 4,300
イオンモール鶴見緑地 2006年 大阪府大阪市
鶴見区鶴見4-17-1 06-6915-8600 54,000 2,200
イオンモール日根野 1995年 大阪府泉佐野市
日根野2496-1 072-468-1300 29,000 2,000
イオンモール大日 2006年 大阪府守口市大日東町1-18 06-4252-3500 56,000 2,400
イオンモール大阪ドームシティ 2013年 大阪府大阪市
西区千代崎3-13-1 06-6584-2500 34,000 700
イオンSENRITO専門館 2017年 大阪府豊中市
新千里東町1丁目1番3号 06-6155-6482 9,100 400
イオンモール茨木 2001年 大阪府茨木市松ヶ本町8-30 072-645-3133 46,000 2,000
イオンモール四條畷 2015年 大阪府四條畷市砂四丁目3-2 072-803-0100 75,000 4,100

マクドナルド
161 件の店舗があります

855 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:06:12.65 ID:sEXIxcSm0.net
駅から徒歩数分の一覧がほしいわ

856 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:07:53.33 ID:2YFg2qpsa.net
招待状が来たジムの周辺のジムのレイドやるとか

857 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:08:05.76 ID:XyC3WJS80.net
あ、イオンモールだけじゃなく普通のイオンでもパスでてるから、そっちもググらなあかんな。

858 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:08:28.19 ID:7PkkgwIba.net
新大阪駅前マクド
開始直後だけあって20人だったわ

>>850
マクドナルドのは欲しいな
ジムになってるマクドは少ないから

859 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:13:26.04 ID:+U9/XPW10.net
蛍池、mさん家のDさんはマクドナルドとは別なので注意。
とりあえず高槻のはジムだな。

860 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:16:40.60 ID:1OT472CD0.net
藤白公園どないですか?

861 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:21:53.58 ID:1jqk4nLn0.net
手当たり次第、
マジgoに「マクドナルド 大阪」など
行ける範囲の地名を入れて、ジムかどうか調べてるわ

木曜日の昼間に土曜日のイオンのEXパス来たから、水曜日までに動いておかなきゃ今週末分は来ないかも
(水曜に初イオン→翌日にEXパスが来た)

仕事を考えたらチャンスは明日のみや( ;´・ω・`)

862 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:25:16.15 ID:G50pIj640.net
大阪ぐるりマクドジムマップを作ったら売れそうやな

863 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:30:32.10 ID:mfKNoXwIp.net
関目のマクドにカメックスおるけどソロじゃ狩れないな(´・ω・`)

864 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:56:04.63 ID:xXaIQz9ya.net
イオン
大阪市

イオンモール大阪ドームシティ
大阪市西区千代崎(京セラドーム近く)
最寄り駅・ドーム前千代崎

イオン京橋店
大阪市都島区
最寄り駅・京橋駅

イオン喜連瓜破駅前店
大阪市平野区
最寄り駅・喜連瓜破駅

イオン高見店
大阪市此花区
最寄り駅・阪神電鉄だと淀川駅 阪神なんば線だと千鳥橋駅

イオン鶴見緑地店
大阪市鶴見区
最寄り駅・今福鶴見駅

イオン長吉店
大阪市平野区
最寄り駅・出戸駅

イオン野田阪神店
大阪市福島区
最寄り駅・阪神電車の野田駅、JRの海老江駅、地下鉄の千日前線の野田阪神駅

イオンエクスプレス平野駅前店
大阪市平野区
最寄り駅・平野駅

865 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:56:44.98 ID:xXaIQz9ya.net
吹田

イオン吹田店
大阪府吹田市
最寄り駅・JR吹田駅

イオン北千里店
大阪府吹田市
最寄り駅・阪神電車の北千里駅

イオン南千里店
大阪府吹田市
最寄り駅・南千里駅から徒歩15分

東大阪

イオン鴻池店
大阪府東大阪市
最寄り駅・鴻池新田駅

イオン東大阪店
大阪府東大阪市
最寄り駅・荒本駅

イオン布施駅前店
大阪府東大阪市
最寄り駅・布施駅

八尾

イオン八尾御坊前店
大阪府八尾市
最寄り駅・近鉄八尾駅

866 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:57:19.90 ID:3yAqiOnda.net
さっきからマクド攻めててポテト今日L3つ目
お腹いっぱいや

867 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 16:57:36.77 ID:xXaIQz9ya.net
ここまで調べた。

868 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 17:02:13.11 ID:B9mxAvvjr.net
マクドジムって少ないな
ポケストばっかり

869 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 17:04:57.11 ID:3yAqiOnda.net
>>868
郊外はマクドジム多いよ
関目とかミュウツー来そうやね

870 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 17:05:11.99 ID:MuS5Ja+4M.net
野田にバンギ

871 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 17:07:35.31 ID:80MP1LTfM.net
今からミナミ出ていこうか迷ってるんだけどこれから台風通るかな?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200