2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.83【都下】

1 :ピカチュウ :2017/09/15(金) 18:45:17.63 ID:+HNkdLQqM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.310
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504167791/
ポケモンGO 東京都島嶼部(離島)総合 LV1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1503538277/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.82【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504788747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

621 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:37:19.14 ID:FrJdfMMX0.net
中央線の多摩地域を攻めてたけどちょっと足伸ばした西荻窪マックからパス来た

622 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:44:46.96 ID:4+GtLFmI0.net
これって?この時間帯入れるの?ninanはちゃんと調べてるのかな?
https://i.imgur.com/oEEm6OF.jpg

623 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:45:30.19 ID:9sWJRfOcd.net
>>607
>>608
ありがとう
想像つかないけど届いたら驚きそう

624 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:47:40.01 ID:EdM5HdVDM.net
エコパークの自販機って確か道路沿いだったよな
車どおり少ないとこだが歩道ないし人が集まって大丈夫だろうかと思ってしまう

625 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:51:55.68 ID:4+GtLFmI0.net
一昨日国立マックでレイドやって、昨日昭和記念公園ITOENでやって、今日ITOENのExレイドが来た。最新直前が有効のようだ。
両方から来てる人いる?

626 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 07:52:10.12 ID:RjLlyyrSd.net
>>622
入れない
調べてないでしょ
むしろこのフィールドテストで調べてるのでは?
また次回があるさ

627 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:15:26.11 ID:2hGPlxDo0.net
>>612
瑞穂来た。出来れば現地で声かけして欲しい。
横田の人達が多くて英語ばかりだとまとまりが難しいので
開始いきなり始まるのではなくていったん声かけでまとまる事は可能?

628 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:16:05.13 ID:ghqbauKWM.net
>>626
ハニーポットってやつだね
何人落ちるかな

629 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:24:36.03 ID:+8WSbwZ5M.net
Exレイドってソロでも勝てるの?

630 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:25:03.15 ID:pIGxsAT4a.net
小作マックきた人いるかな?
小作は伊藤園もあるから両にらみだったんだけど。金曜日はよろしくお願いします。

631 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:26:51.48 ID:WAiXmmEw0.net
>>629
勝てる勝てる!
鍵部屋作って1人でやってろバーカw

632 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:27:57.62 ID:W+nNI0U90.net
昭和記念公園もだけど閉園後のEXパスも送るよ?これもテストだよ?
進入禁止エリアでのテスト・・・。。

633 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:28:38.24 ID:VxWuq7Hq0.net
>>626
位置偽装、不法侵入者ホイホイだったりしてなw

自分もここだよ…初めての黒パスで行ける時間なだけに凹むわ

634 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:32:17.32 ID:E0fxT7sRa.net
>>630
先週マックでスイクンやったけど来なかった

635 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:37:07.03 ID:jV0v3gTg0.net
聖蹟のマックでやっといてよかったぁ...
多摩センマックの方は候補になってないのかな

636 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:38:48.45 ID:x0KTSmAu0.net
昭和記念公園パスは、全力で抗議メール送ったほうがいいんでないか

637 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:40:43.27 ID:JKyKbDf/0.net
>>620
同じだ。当日宜しくお願いします。

638 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:43:10.49 ID:VxWuq7Hq0.net
>>636
確かに本当に不法侵入者出て、問題になるかもしれませんしね
運営にとってもそれは避けたいところでしょう
ダメ元で報告しておこう

639 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:50:25.89 ID:O4UZ0BlIa.net
>>634
おれも先週やったがエレブーだった。順番に選らばれるよ。今回小作の伊藤園でEXレイドなかったらレイドやった方がいいと思う。

640 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:51:14.07 ID:NEPmNSsV0.net
たしかに、ダメもとで送るのは意味あるかも。時間帯については知らないかもしれない。でも、どこの項目かな?ジム関係かアイテム関係か。私も送ろうかな。

641 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 08:57:43.42 ID:E0fxT7sRa.net
>>639
ありがとう!他に小作、羽村周辺で他のスポンサージムってあるかな?

642 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:00:39.49 ID:vP+s3TaoM.net
http://imgur.com/m8sAbbz.jpg
マックの国立店EXレイド来てた
マックは狙ってレイドしてた甲斐があったわ

643 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:04:46.97 ID:WlrLZWn/0.net
>>637
よろしくお願いします

店舗の中 外 どちらが安定しますかね

644 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:06:27.43 ID:2hGPlxDo0.net
スポンサーとしては、商品を買って店内でやって欲しいだろうけど。

645 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:22:20.13 ID:4+GtLFmI0.net
>>638
抗議じゃなくて時間帯変更依頼メール送った。

646 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:31:08.24 ID:yXWBhL340.net
昭和記念公園は無料ゾーンのあけぼの口ジムだったら
夕方門が閉まっても入口の広めの歩道からレイド出来るんでは?

647 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:34:02.55 ID:WlrLZWn/0.net
ジムバトル店内でやって
本ちゃんレイドは店外で
終わったらテイクアウト がベストかな

でも晩飯ファーストフードってちょっとつらい

648 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:35:49.94 ID:Nl3/552s0.net
修羅の国トンキン

649 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:39:59.67 ID:gDBsuw/Ea.net
え?昭和記念公園のみどりの文化ゾーンって無料のとこだよね?
夜間入れないの??

650 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:44:19.82 ID:gDBsuw/Ea.net
災害対応自販機なのに閉園時間とか関係あんの?

651 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:44:39.16 ID:jbmUm3SD0.net
国立マックでした
19時ちょうどには行けなそうだが大丈夫かな

652 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:48:12.61 ID:yXWBhL340.net
>>649
入れない
夕方で門が閉まる

653 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:50:41.03 ID:WAGaQUjF0.net
府中のマクドジムはあそこしかねえなあと思ってたらやっぱり来てた

654 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:56:26.30 ID:HaLi6u3JM.net
八王子4ヶ所マックソフトバンクやったけどハズレ

655 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 09:58:29.38 ID:KjV3LnL+0.net
マクドナルド立川立飛店からEXレイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

656 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:02:40.79 ID:iufHRb520.net
>>632
日本人がどう行動するかのテストだな。
抗議がくる、リアクションなし、強行突破、位置艤装。割合を見て日本人の性格を分析してどっかに売るんだな。

657 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:05:52.07 ID:RXxoiKkqa.net
>>645
いまんところのEXレイドって「その日」の実施時間帯はどの場所でも同じじゃなかった?
一括で設定してるフシがあるけど他のトコにも影響でなきゃいいね。
当日にナイアン関係者が状況見に行ったら入れないとかコントや。

658 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:19:55.09 ID:aBO+b2HiM.net
>>645
電話した方がいいんじゃ

659 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:22:46.53 ID:OnHUA/X9d.net
招待状来てる時間はバラバラなのかな?
バラバラだとまだ望みありそうだけどある程度配信時間決まってたら今回はハズレか

660 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:24:21.50 ID:f/S1QdeKM.net
>>646
そっちではなくて、イケア側?だね
外からは届かないよ

661 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:25:40.05 ID:3apHKVHCd.net
先週、武蔵小金井のマックでレイドやったけどやっぱり1ヶ所だけだと無理なのかな

662 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:26:57.74 ID:ojiikm820.net
>>653
若松サミット?

663 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:27:29.71 ID:VxWuq7Hq0.net
>>645
時間帯変更、もしくは近隣の開催ジムへの振り替え等で対応して欲しいとメールしたわ
2日で対応できるか疑問だけど、何もしないよりはいいかと
何せ初めてのEX招待状なんでw

664 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:28:12.45 ID:Zm8Ibf6K0.net
>>642
そこのマックはトレーナーが歩道を塞いでしまいそう。ふだんでさえ混雑しているのにね。まあでも19時ならそんなに人いないのかな。

665 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:29:28.58 ID:f/S1QdeKM.net
>>652
ありゃ?自己レスになってるw
何で?

666 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:31:52.81 ID:f/S1QdeKM.net
あ、ごめん
>>652は自分が書き込んだレスだと勘違いしたw

667 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:32:52.75 ID:Zm8Ibf6K0.net
>>147
立川駅南口のマック、昭島のザ・ビッグのどちらのEXパスが来た人いますか?

668 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:35:19.99 ID:TxJlnwo00.net
西八王子マック19:00-20:00の招待状来た
ミュウツーがボールに収まるイメージがないw

669 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:38:50.47 ID:yXWBhL340.net
>>660
外から届くところへ変更してもらうといいかもね

670 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:42:43.75 ID:aBO+b2HiM.net
>>663
運営「マジか!じゃあ配ったパス没収するわ!」
おわり

671 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:48:29.53 ID:VxWuq7Hq0.net
>>670
ちょww
ありえそうだからやめてw

672 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:51:02.46 ID:RXxoiKkqa.net
公園にあるから迷惑かけずできるだろって短絡思考で決めてしまったか。
他のEXレイドと離れてて、それでいて近場にいい場所が無かったら変更もできない気がする。テスト中ってことで逃げられそう。

673 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:55:08.59 ID:EE4uGYTs0.net
昭和記念公園パス来た。
確かには入れない。

今までのテストで、何処かの地方でこのパターンあったのかな?
まぁこういうことの為にテストしてるとも言えるな。

674 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:56:50.09 ID:EE4uGYTs0.net
昭和記念公園没収くさいよな。
もう諦めてる。
せめてお詫びミュウツー無料配布をw

675 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:58:47.48 ID:yXWBhL340.net
昭和記念公園パスは立川駅南口マックのパスに交換してもらえたらいいね

676 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 10:58:57.11 ID:Zm8Ibf6K0.net
そういえば多摩スレでは、タリーズの報告がないですね。

677 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:02:33.56 ID:rlnBqTmQd.net
こうやって昭和記念公園が夜入れないとかそういう情報がナイアンに行くことで、クズのBANも捗るといいなw

678 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:03:14.83 ID:rlnBqTmQd.net
夜中に昭和記念公園でジム戦してた偽装は震えて眠れw

679 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:04:15.23 ID:OrMSHICJ0.net
吉祥寺のマクドナルドってパス出てるの?
何回かレイド行ってるけど、来ないわ
いずれにしても、あそこはいつも人数多いから
ハズレも多いかもなぁ

680 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:13:56.65 ID:fP1DzogT0.net
町田のマック当った人いますか?

681 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:21:10.69 ID:TxJlnwo00.net
>>680
友人がソコにヤマ張ってやってたみたいだけど来なかったって
あそこ人多いから当たりにくいかもね

682 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:23:43.93 ID:/hyN1qmYr.net
>>679
日曜、バンギレイドしたけど来てない。

683 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:25:23.77 ID:fP1DzogT0.net
>>681
やっぱりか、この前町田行ったときやったがダメだったみたい
倍率高いんだな

684 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:31:36.38 ID:YMCz4wXC0.net
【話題沸騰中!スマホの画面をタップするだけで収益発生!こんな楽に稼げていいの?!】

初期費用0円
1日5分だけで

なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!

https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は

300万円!

年間では3600万円ですね。

この金額を見ると
正直、一生お金に困らなくなると
思うのは私だけでしょうか?

きっと、毎日好きなことだけに
没頭できるライフスタイルを
歩めることでしょう。

https://goo.gl/BwHJxR

この紹介する秘密がどれほどまでに
凄いのかを少しだけお伝えすると

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

あげたらキリが無いのですが、
とにかく全く隙のない稼ぎ方なので
知っておいて損は絶対に無いです。

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。

論より証拠!実際にその公開している
映像を見たほうが早いと思うので、
今すぐチェックしてみて下さい。

https://goo.gl/BwHJxR

685 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:48:36.64 ID:CSySB9Pl0.net
むしろ公園側に開園時間延長お願いしてみたらなんとかなるかもw

686 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:50:30.47 ID:WLFGPF25r.net
国立新幹線
バンギ
あと30分位

687 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:54:37.49 ID:/1O9P6Izd.net
>>685
アホ

688 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:59:22.14 ID:ByirdmTQ0.net
EXレイド当たった人おめでとう、私もいつか当たると気長に待つことにする
無課金で楽しませてもらい、横浜でバリヤード、台湾でサニーゴも取って、他の地域限定とミュウツー以外はコンプリートできたし

689 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 11:59:38.71 ID:2hGPlxDo0.net
今回がダメでも来週も再来週もあるって。
大量配布による近隣迷惑も想定に入れてるのでは。

690 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:15:26.50 ID:9EikAFG00.net
>>687
すぐアホとかレスすんのやめようよ
関西スレじゃないんだから

691 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:22:29.65 ID:9vr6WQnI0.net
EXレイドの参加条件て
対象のジムで対象期間にレイドやればいいの?
ジムバトルは関係なし?レイドのレベルはなんでもいいの?

692 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:22:32.17 ID:/1O9P6Izd.net
>>690
ごめんなさい(・ω・)

693 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:28:54.87 ID:OCLAaaFEd.net
次はどこだろうか
気長に立川マックとかやっておこう

694 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:29:14.17 ID:NHNFWptgp.net
レベル12でもEX招待状きました

695 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:32:21.42 ID:TxJlnwo00.net
昭和記念公園は、ギリースーツ着て入れば閉園時間過ぎても平気平気
レイド後寝ちゃってましたテヘッって帰ればok
ttp://www.angs.co.jp/goods_image/A1469_Z2.jpg

696 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:36:38.56 ID:J23WBMJW0.net
当たった人達おめでとう!!
マックでレイドやってたけどどうせすぐ当たらないと想定してた通りだったから
気長に待ちながらレイドやっとくよ

別スレでまたイオンからEXレイドの招待状届いたようなレス読んだが
多摩地区のイオンで該当者いるかな?
だったらスポンサーレイド集中してやるしかないよな

697 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:41:03.22 ID:VxWuq7Hq0.net
>>692
素直で可愛いw

>>696
武蔵村山イオンで当たった人いるよ
日時は他の所と同じ

698 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:53:10.94 ID:J23WBMJW0.net
>>697
教えてくれてありがとうございます!!
スポンサーレイドガチで頑張るかw

699 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 12:56:11.59 ID:kTElkmE80.net
狛江マック当たった人、共にがんばりましょー

700 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:02:12.71 ID:zZrHdQRIM.net
>>695
こらこらw

701 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:03:56.66 ID:ypuCjK8u0.net
武蔵村山イオンで当たった。
日曜にたまたま買い物に行って1回やっただけだったんだけどね。

次は早朝のデータを集めるんじゃないかと予想。
セブンイレブンのジムって立川近隣にあったっけ?

702 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:15:16.95 ID:yXWBhL340.net
セブンイレブンのジムは見たことないなァ
それより郵便局のジムなら沢山あるな

703 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:27:28.10 ID:WLFGPF25r.net
ゆうちょ 株式上場記念レイド いいね

704 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:28:38.73 ID:JepXIcK50.net
昭和記念公園の閉園時間の件、ここに電話してもだめなの?

http://www.pokemongo.jp/support/
『Pokémon GO』 臨時ダイヤル
フリーダイヤル:0120-336830
営業日・受付時間:平日のみ11時〜18時(土日、祝日、年末年始等会社特定日を除く)
※営業日・受付時間は、お問い合わせ状況により、今後変更となる場合がございます。

705 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:32:14.89 ID:9vr6WQnI0.net
>>701
まんがぱーく近くの立川通り沿いのセブンイレブン

706 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:33:47.88 ID:Nl3/552s0.net
修羅の国トンキン

707 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:36:05.08 ID:iSflOI3fM.net
立川南マクナルだけじゃダメだったな
新宿南マクナルもダメだったが

708 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:46:51.42 ID:XjvtAjjVa.net
>>641
他の場所はわからないけど、おれがエレブーのレイドやったのは19:30くらいで今回のEXレイドの時間に近いんだよね。テストなんでそういうのも関係してるかもしれない。でも今回が金曜日の夜になるなんてわからなかったしね。

709 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:51:26.06 ID:J23WBMJW0.net
>>707
そりゃ立川新宿なんか大量に人がくるからそれだけで狭き門だろうし
人がたまれるスペースとれないから
先週のイオン1店舗の当選人数より招待数しぼってそうだし、気長にいこう

710 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:55:42.94 ID:XjvtAjjVa.net
>>704
ナイアンと警察の合同不正取締りじゃないの?

711 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 13:58:07.90 ID:WLFGPF25r.net
その日だけ閉園時間延長してもらってあるとかの
ナイアン神対応をみたいぞ

昭和記念公園

712 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 14:02:21.06 ID:FrJdfMMX0.net
>>711
人件費とか発生するからねえどうするんだか見もの
23区でも松の風公園が19時閉園だとさ

713 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 14:02:43.51 ID:wAe3u0c2H.net
イオンむさし村山店A19:00〜20:00のEXパス来ました。先週平日夕方頃に、一回だけその場所でカイリキーレイドやりました。それ以外、村山イオンでレイドを行なった事は有りません。もしかして又やるかとの、淡い期待を込めてのチャレンジが実りました☆

714 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 14:30:56.54 ID:Ujw2Z1tH0.net
マクナルw

715 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 14:32:14.97 ID:WAGaQUjF0.net
>>662
いえす

716 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 14:46:27.35 ID:afgqVNnsM.net
>>715
微妙なスポットなんだけどやっぱスポンサーありきなんやね
通信的には偽装したいところだけどどれくらい混むかだけ気になる
マクド待機したいがGPS受信怪しかった気が

717 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 15:13:42.31 ID:WAGaQUjF0.net
>>716
スポンサーの流れでイオンないしマクドならあそこしかないとやってみましたが、
レイド時の混み具合は自転車駐輪側入り口に結構いる時があったくらいで、
エスカレータ周りを取り囲む数名、マクドは小さいのですぐ埋まるかも。
あと日によるかもしれませんが車の駐車場からも届きます。
何気に地下の買い物中の奥さまもやってるのかも。

718 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 15:14:47.66 ID:3xG5Pkwtp.net
>>711
私も連れも来ています。昭和記念公園のレイドパス。
本当に救済してもらえる事を祈るばかりです。

719 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 15:32:13.10 ID:wWYocwKfp.net
西東京市の東伏見稲荷スイクン卵あと10分くらいで割れる
誰か来ない?

720 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 15:32:49.87 ID:afgqVNnsM.net
>>717
東府中エリアはもうレイド開始直後じゃないと勝てるメンツは集まらないね。特にあのサミットは中途半端な時間に人いると思ったらハピカビだらけだったからあんまり行かないな。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200