2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv149【尾張三河も】

1 :ピカチュウ :2017/09/17(日) 14:54:50.78 ID:wOZ91nV90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv147【尾張三河も】 (実質148)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505268111/

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

277 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 00:29:47.25 ID:/32aVLgn0.net
>>260
なんかとても軽くなったな、5でもソコソコの動きに復活してるで。

278 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 00:30:17.75 ID:cLvkUr3Ja.net
チョー近所の話題でワロタ
その近所の郵便局は黄色が必死過ぎでちょい怖い

279 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 00:35:25.11 ID:soSf3QQA0.net
黄色ならそっと見守ってやれ。

280 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 00:40:37.40 ID:ORd83aH7r.net
黄色はキチガイの黄だからな、度が過ぎてる奴ばっか。

281 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 00:49:29.25 ID:UT5HSNK3d.net
黄色は仕方がない気もする
自分も黄色でなかなかジム埋まらないなら複垢してたかもしれん
こういうのは運営がなんとかすることなんだがね

282 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 00:49:45.87 ID:1ms7WPCb0.net
>>241だが、日付が変わる直前に攻撃が止んだ
費やした金ズリ約60個、報酬は火曜日分の50コイン
割には合わないが達成感はあった
その後同色の位置偽装が次々ポケモンを置いていって何だかな〜って気分になったわ

283 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 02:51:52.09 ID:o+KOaOSpa.net
島田のバンギラス野良取り行けおまえたち

284 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 03:49:06.57 ID:M3hoHFB/0.net
>>122
亀レスだけどこちらが正解となっております
https://i.imgur.com/zI4ILYB.jpg

285 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 06:19:21.70 ID:xjavEsy70.net
>>262
確証無いのに晒すやつって何なんだろうな
ナイアン通報すりゃ済むのに個人的に気に入らんから晒すとか何様のつもりだよ

286 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 06:49:27.05 ID:RHlC6R/O0.net
自宅近辺にまたポケスト出来たあ!
最近、若いトレーナーが増えのは
ポケストとジムの増加もあるんじゃないかな
自転車、徒歩で回りやすくなった

287 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 06:53:28.27 ID:VvbKLAlr0.net
池下駅にプテラあと22分 まだ持ってない人へ

288 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 06:55:05.98 ID:C2n7ytr10.net
おっ懐かしい
プテラ追っかけてた時期もあったな

289 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 06:58:28.17 ID:CtKffXcep.net
アプデでしても突然落ちるのは治って無い

290 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 07:02:35.53 ID:RHlC6R/O0.net
>>262
家族単位
じいさん、婆さん、息子、嫁、孫2人
合計6垢
その中に1人か2人熱心なトレーナーがいて
全員の携帯借りて回ってるパターンなら知ってる
一度リアルで遭遇したが軽に4人乗りであっという間に崩し一気に6つ埋めてった

291 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 07:20:43.69 ID:kS5a/bgqM.net
>>290
1ジム1体置けるんじゃなく
マップ上に映ってる範囲のジムで1体にならんかなぁ
みんな幸せになると思うんだが

292 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 07:25:24.08 ID:aHW8LJmGr.net
ジムで貰えるコインを無くせは一番幸せ

293 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 07:57:25.57 ID:GkJWEIRXS.net
報酬無くしたら全部同じ色になって更地マンできなくなるからやめて欲しいわ
防衛でポケコイン、攻撃で星の砂にして欲しい

294 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 08:17:54.86 ID:0OAll9i3p.net
>>285
ん?本人かな?確証あるし通報もしまくってるの。
変化ないけどw流石ナイアンって感じだがw
目の前で誰もおらんのに崩して置かれるのを何度も複数人が見るよ。
この垢は前のジムの時から荒らしすぎなんだよ。

295 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 09:00:13.52 ID:VvbKLAlr0.net
昨日、バンギを追って中村区まで行ったんだが
地元のおっちゃんおばちゃんのレイドグループみたいなのがいてた
自転車で転戦しててスゲー元気だったw

296 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 09:02:29.96 ID:CtKffXcep.net
50コイン貯まったら自動的に追い出されて
一定時間は置けんようにすればいい
つか一回置いたら何が有っても24時間は
おけんようにすればいい

297 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 09:43:19.85 ID:E6V1U9h/r.net
マジゴだけど、名城公園は全域に対応してないの?
久しぶりにサイホーン捕りがてら名城公園に行こうと思ってるんだが

298 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 09:52:53.61 ID:+KBptOfAa.net
>>297
サーチがされるときと全然されないときがある
たまにサーチされる程度

299 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 10:02:23.26 ID:Rre08c+US.net
マジカルゴは名城公園と白川公園対応してないよね
わざわざ1秒入れさせられたわ

300 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 10:04:37.14 ID:Rre08c+US.net
地元のお爺ちゃんはスマホ3台持ちで自作ファン取付けてるわ
ゴプラ使いでTL40、カイリュー揃えてる初期からのガチ勢

301 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 10:05:41.10 ID:3C5Cpzgvd.net
対応してないんじゃないよ
対応してるけどbotがレイドのロビー待機とかに回ってるからめくられてない時間が増えただけ
サイホーン表示させてるけど出てる時と全く出てない時の差が激しい

302 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 10:51:29.84 ID:T8kJzwqD0.net
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)

303 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:02:51.76 ID:5L9RVTtLa.net
ヘイ! ちょっと長文だけど聞いてほしいぜ!

いつも近く(都内の黄色がほぼ壊滅な地域)のジムで自分が黄色にしたとき、
いつも潰にきて赤、青に塗り替えるID(いつも潰しあっているID)がそれぞれ2垢(全員TL38以上)いるんだけど
(正直またこいつらか・・・という感じの。もちろん相手もそう思っていると思うぜ!)

昨日、残り時間少ない中スイクンレイドはいったら、集まりが悪く、集まったのがなんと自分といつも潰しあってる
赤2と青2の5人だったんだぜ!
これだけ潰しあってるこの5人(自分の黄色1、赤2、青2)なのにレイドは初顔合わせだぜ!それも自分含めてこの5人がそろうなんてな!
それなりに距離をとってレイド開始だぜ!
絶対お互い皆意識してるぜ!黄色の意地みせてやるぜ本当にな!!

1戦目、残りほんのわずかでタイムアップ・・・
2戦目、また同じメンバー(5人)で残りほんのわずかでタイムアップ・・・

3戦目、また同じメンバー(5人)でギリギリ勝利
5人での勝利は初めてだぜ!
この5人じゃなきゃ絶対勝てなかったぜ!

結果は、黄色の意地で貢献度1位だったぜ!
これだけはガチ勝負なので意地でもとりたかったんだぜ!本当にな!

それよりもいつも潰しあってるメンバーでの2連敗からの紙一重の勝利で、なんか妙な達成感(一体感)の感情が生まれてきてしまったんだぜ!

その夜いつものように、ジム置をするとすぐさまバチバチなるのが、、静かだったんだぜ!
不思議に思いつつ、翌朝起きてると50コイン持ち帰った時間にやられて帰ってきていて、
その時はいつもの青がのってたんだぜ!
(まさか潰さずに待ってくれてたのか?)

いつもは、自分のコイン取得済は関係なく、その青、赤がのってた時は即潰しにかかるんだけど、
その時はそんな感情はおきなかったぜ!

その後も、ちょこちょこ別のレイドで見かけるけどギリギリ人数の時は頼りになってるぜ!
(向こうもそう思ってるかは知らないがな!)

今日は雨で朝からどうかと起動してみると、今は赤が載せてるぜ!
まだ2時間経過か、、潰すのもう少し待ってやるぜ!

来月のエンテイ、ライコウでも顔合わせしたら頼むぜ!

しかし、喧嘩して分かり合うじゃないけど、レイドして分かり合うみたいなこともあるんだな!
不思議な感情だぜ、本当にな!

長文失礼したぜ!

じゃあな!

304 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:07:43.43 ID:vI0zLExa0.net
>>303
ヘイ!まで読んだ

305 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:21:21.13 ID:aHW8LJmGr.net
貢献度1位ってのは黄色チームが一番ダメージ与えたってこと?
赤青の4人がそんなゴミなのによく勝てたな

306 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:27:17.56 ID:rfQs/zrHM.net
高蔵寺サンマルシェのマクドナルドにサイドン
あと一時間 ヘルプ

307 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:27:39.74 ID:dpQBv2Aw0.net
この長文どこにでもいるなコピペかよ

308 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:30:30.54 ID:rfQs/zrHM.net
>>294
こいつんで何様なの?
なんの権限で私刑してるの?

309 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:35:06.26 ID:kBNCwIKQa.net
ヘイ! ちょっと長文だけど聞いてほしいぜ!

長文失礼したぜ!

じゃあな!

310 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:39:34.55 ID:9WJRoNPlp.net
バンギまだぁ?

311 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:41:36.44 ID:ZYi1znGL0.net
>>309
長い 
じゃあな!まで読んだ

312 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 11:43:43.39 ID:0OAll9i3p.net
>>308
俺は晒してないぞ、ワッチョイかID見てみ。
確証無いのにってレスがあったからコメしたんだよ。

313 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:16:24.97 ID:VIf8hIqcp.net
なんか郵便局のレイド多くね?
招待状のニオイがする

314 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:23:59.99 ID:PXyTwQoqp.net
招待状が郵便で届くんか

315 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:28:08.80 ID:0OAll9i3p.net
郵便局で括られるとキツいな、駐車場が二台とか小さい場所だと大混乱必須。

316 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 12:55:50.18 ID:fF9p4SWjp.net
必至だな

317 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 12:57:44.40 ID:dFQQ+tO9S.net
ハンケからのお祝い電報

318 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:07:55.66 ID:H+GOg8Xi0.net
今日はパイル多いな
ハイパーが全く出なくなったぞい

319 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:08:28.37 ID:eJIf529Up.net
明日くらいにEXレイド招待状かな(自分に来るとは言っていない)

320 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:19:01.41 ID:Yb8fGxHr0.net
東山動物園とかレゴランドとかが会場になれば駐車場問題も解決するし、人が大勢集まっても大丈夫だよね

321 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:33:27.41 ID:3C5Cpzgvd.net
レゴはソースもポケストも消されたやないか
岡山のバカのせいで

322 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:53:08.96 ID:7hixgBoxa.net
仮に湧いたとしてもポケモンのゲーム>レゴランドという無慈悲な現実を突きつける事になるからやめて差し上げろ

323 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 14:56:52.34 ID:7S6l1v+Xp.net
>>321
そんなことがあったんだ…
あいつNGにしてるから、全く知らなかったよ

324 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:30:13.95 ID:zQiJsuZl0.net
金山と星ヶ丘の駅近くにバンギレイド出たぞ。どっちもあと50分ぐらい

325 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:32:57.53 ID:bq3lpzEbp.net
アプデこれだけは便利だな
https://i.imgur.com/dGNPJx8.jpg
画面凝視しなくて済むわ

326 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:34:17.74 ID:9WJRoNPlp.net
バンギの95.6%151315ってフル強化で3600いく?

327 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:34:19.68 ID:zQiJsuZl0.net
今日は長久手にバンギレイドいっぱい出てるけど人は集まるんだろうか

328 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:35:18.47 ID:0OAll9i3p.net
>>325
でもアイコンデカくて一画面の情報量減ったよね・・・
もう一回り小さくて良いんだけどな。

329 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:38:56.73 ID:zQiJsuZl0.net
>>326
ギリだな
https://i.imgur.com/r6OhRRk.jpg

330 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:39:07.39 ID:bq3lpzEbp.net
>>326
俺の2087で計算したら3601

331 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:40:38.77 ID:Yb8fGxHr0.net
今日は焼山周辺にヨーギラスがよー湧いてりゃーす

332 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:40:40.99 ID:bq3lpzEbp.net
https://i.imgur.com/FhdLvPg.jpg
付け忘れた

333 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 15:43:02.62 ID:bq3lpzEbp.net
>>328
アイコンとかポケモンを簡素にして
軽くしろって感じだな
冒険ノートのボタン触ると落ちるし

334 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:02:37.71 ID:87oJa3drr.net
>>333
さすがに端末がクソザコすぎ
買い換えろよ貧乏人

335 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:03:00.38 ID:P7Mp6Xa4M.net
金山バンギ行ってきた
控え室で三人で申し訳で退出
三回目くらいで四人になったからもうやるかっ!って始まったら9人
なんなんねんこのバグ

336 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:16:39.67 ID:bq3lpzEbp.net
>>334
iPhone7やけど

337 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:17:29.49 ID:9WJRoNPlp.net
>>329
有難う!
実は3600越えのバンギ持ってない。
全力で砂使います。

338 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:18:14.60 ID:1O+7gYVxa.net
>>335
田舎やと致命的なバグやわ
これでさらに人いなくなるからな
ふざけすぎアメカス

339 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:29:36.70 ID:3C5Cpzgvd.net
>>336
7だけど落ちた事ない
バックで大量にアプリ起動してんじゃね?

340 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:50:28.63 ID:pWgV6PIb0.net
矢場町?栄?の「Angeles Statue in Angelhiroba」って最近できた新しいジムにスイクン。
位置的に微妙だけど・・・。集まるだろうか?
黄ジム 17:09〜18:09です。

341 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:55:29.14 ID:r8MegDf70.net
名古屋で来月の1週目なら平日でも人集まるかな

342 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 16:59:54.83 ID:bq3lpzEbp.net
>>339
特に何も使って無くても落ちる
他の人も言ってたからな
ちょっと色々やってみるサンキュー

343 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:10:40.55 ID:QUv2Kook0.net
借金の延滞をしていなくて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

344 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:16:50.45 ID:PXyTwQoqp.net
ミッドランド リザードンマンか
ナナちゃんと赤ひげの4球に期待だな

345 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:19:38.30 ID:CAep/3xWa.net
名古屋市内でバンギでも人集まらなくなってきたわ。ちょっとヤバイ

346 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:19:58.80 ID:kmgcwpSn0.net
エンゼル広場かな?

347 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:20:48.95 ID:0OAll9i3p.net
>>342
おれも6sだけどノートやレイド履歴見ようとすると
落ちるようになった。なんかiPhone 版のみのバグっぽい。

348 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:21:09.58 ID:kmgcwpSn0.net
>>345
うそだ〜
地元の公園でもバンギなら10人以上わらわら来るぞ

349 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:23:59.17 ID:3C5Cpzgvd.net
>>342
>>347
深夜にiOS11来るけどアプデしたらもっと酷くなるか?
とりあえず自分はポケゴとマジゴ開いてる状態でノート触って落ちたことはないかな
アプデしたけどこの先心配だなそれ

350 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:28:24.86 ID:PXyTwQoqp.net
バンギ、集まってても誰かがパス投げるまで
待機室ゼロだったりする

351 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:35:41.02 ID:CAep/3xWa.net
>>348
嘘ではないよ。名東区の植園公園の近くだけど、もうすぐバンギレイド終わるけど、人全くいないし、マジゴー見る限りじゃまだ一回もレイドに人入ってるの見てないよ

352 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:38:38.42 ID:PXyTwQoqp.net
赤ひげリザードンマンかぁ
残るは名駅ナナちゃんか

353 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:39:40.25 ID:4tGTgT5X0.net
金山外れスポンサーの伊東園レイド参加したほうがいいかなぁ?

354 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:42:38.71 ID:bq3lpzEbp.net
>>347
>>349
何かボタンを触ると落ちる感じだな
特に冒険ノートとアバターを触った時が
多い バトル中は落ちないよ
何かのアプリが触ってるのなら色々消してみる

355 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 17:51:05.80 ID:l4kM7T0C0.net
>>351
場所次第だろ 普段そこがどうかは解らんけど
パンピーな所はバンギは大人気だぜ

356 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:02:25.27 ID:gZ3uLYgl0.net
ナナちゃんにバンギ!

357 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:02:31.66 ID:LKMraUqCd.net
ナナちゃんバンギ

358 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:02:36.52 ID:PXyTwQoqp.net
名駅ナナちゃんにバンギ出た
これから行くけどジムに入れるか
それが問題だ

359 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:09:16.92 ID:BBovrmPp0.net
天白区植田山後20分後にスイクン!

360 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:10:25.50 ID:u467xFH5p.net
>>354
確かにバトルはまるで問題ない。
アバタータップして、上にスクロール直ぐにするとスコンと落ちる。
起動直後は100パー再現。、しばらくすると大丈夫だな。
なんかボタン周りでおかしな事になってんのかな。

361 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:11:58.21 ID:mJWSWjTap.net
>>358
行くぜ

362 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:16:19.90 ID:65Lb++Vm0.net
日清のハピナスとれる?工事内かな?

363 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 18:20:57.06 ID:3z3N1LfFS.net
>>362
色の違うところが全部日清の敷地内
どうあがいても取れない

364 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:25:23.02 ID:l4kM7T0C0.net
社畜タイムはいつも楽しそうで良いな
4玉少ないな 18分後 名前: アート作品
座標: 35.166390, 136.912861

365 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:27:53.30 ID:lk4K2zPza.net
夜の池田公園付近はおっかない定期

366 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:29:07.80 ID:PXyTwQoqp.net
ナナちゃんにやっと入れたぞw
一旦レジャックに渡ってから戻ってきたら
入れたぞ

367 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:36:37.46 ID:Z62urRK8a.net
矢田駅バンギ
今から一時間

368 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 18:46:11.43 ID:l4kM7T0C0.net
>>365
亀やったね 
まあ俺いわくお前らの行く所ほぼ全部怖いわ
理由は少年時代に俺達が居たから

369 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:24:35.67 ID:oTH18cdsp.net
納屋橋におったエギフライギャラドス。
既出?
https://i.imgur.com/xkt8u5o.jpg

370 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:24:58.84 ID:oTH18cdsp.net
間違えた、エビフライギャラドス

371 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:26:55.94 ID:eqDw5ZqY0.net
黄ジムのChingyun1127っていうオタクっぽい女、勝手に人の敷地に入ってジムバトルしてて警察に通報してやろうかと思ったわ
ちょうど帰宅時で車停めたくてどけっつってんのに家の敷地内で移動して出て行かなくてクソ邪魔だった
公道でやれよ非常識すぎる

372 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:38:15.04 ID:VvbKLAlr0.net
カイリキ行こうかと帰ってきたが
どうやら間に合わん

373 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:39:42.40 ID:CAep/3xWa.net
地元は人集まらなかったけど、アピタ千代田橋と矢田駅でなんとかバンギ取れた。矢田駅は駐車場探してちょっとグルグルさせられたけど

374 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:47:03.85 ID:eXCqG59La.net
>>366
ナナちゃんにいれたとかハシタナイ

375 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 19:53:00.03 ID:3C5Cpzgvd.net
>>371
不法侵入で通報しとけよw

376 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:01:32.18 ID:G2dKdOh10.net
https://i.imgur.com/GiwaLMb.jpg
もうちょっと空気読め

377 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 20:10:18.92 ID:VvbKLAlr0.net
>>376
浮いてるシリーズで統一だ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200