2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.27【棒茶】

1 :ピカチュウ(3級) :2017/09/18(月) 12:09:01.64 ID:JyJ2n+Vd0.net
前スレ

【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.26【棒茶】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504529954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

538 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 07:38:51.23 ID:hDkYj1Gq0.net
>>536
ナイアンが抽選方法を公開してない時点で単なる被害妄想でしかないよそれは

539 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 08:37:41.03 ID:rdU9si/WC.net
なるほど、サーチやiV GOを容認してもサブ垢持ちを徹底的に攻撃するのはEXレイドを2週続けてハズしたからか・・
スポンサージムを梯子して課金しまくった挙句のハズれ
無課金のサブ垢も含め2週続けて当たっている方がEX会場には数多くいましたからねー
その怒りをサブ垢持ちに向けているのか
筋違いじゃなくって?

540 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 09:16:07.63 ID:6R3Uqfci0.net
くだらんことで喧嘩しなきゃいいのに
人がどんなプレイしてようがたいていの人は興味も執着もないって
子どもじゃないんだからでっかい器で受け止めたらいい

541 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 09:37:26.95 ID:k8V5ZGq70.net
>>539
同意

542 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 10:11:22.80 ID:kTztuQ3Ap.net
複垢の話題好きだなーお前らw

複垢作ってる奴は屑
ここで複垢批判してる奴も屑

これでいいだろ?

543 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 10:53:18.18 ID:7LWIw1Ubp.net
「スーパーの私有地を占領している」ってSNSで県内のポケゴユーザー晒されてたぞ
店の入り口塞いだり駐車場占領するのはやめような

544 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:09:41.83 ID:ZaNpbiPza.net
>>542
荒らしてごめんなさい
複垢嫌いをからかうのが面白くて
ここらへんでやめときます

545 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:15:23.60 ID:UwDEZVsDd.net
復垢使ってます
批判は許しませんって堂々と言う奴はクズというかモラルーるが欠場してるわな
復垢はクズとネットや回りにいいながらこっそりやってるならまだしもねぇ
わざわざ私流行ってます!批判は許しません!ってやつらはどうかしてるとおもうよ俺は

546 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:15:40.55 ID:1C6Hd8BNd.net
人をからかって逆撫でして面白がってるとかガチの屑じゃん

547 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:16:33.32 ID:CaXR2U1b0.net
>>544
きっも

548 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:17:56.76 ID:nBluiSiq0.net
ビール呑んでテレビながら片手間に3垢回してる位置偽装の俺はお前らが頑張ってくれるおかげでポケGO続けられている。マジ感謝

549 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:20:15.77 ID:jxHUbJu3F.net
ジム戦に拘ってる奴にあえて嫌がらせのように動いてる奴も居るから同類だな

550 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:20:38.82 ID:ZaNpbiPza.net
>>547
お?本人かな??

551 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:26:55.37 ID:1C6Hd8BNd.net
謝った次のレスで煽るとか何にも懲りてねえな…

552 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:35:41.42 ID:ZaNpbiPza.net
>>551
きみはまず懲りるって言葉の意味を辞書で調べてきたほうがいい
恥をかいた後じゃ遅いけどな

553 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:37:47.00 ID:57iNjhh3d.net
まじ煽ってる奴うざっ
消えろ

554 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 13:39:34.69 ID:1C6Hd8BNd.net
ワッチョイNG安定だよね

555 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 14:39:46.68 ID:KspcdpKB0.net
お前らが喧嘩してる間にアンノーン取ってきたわ

556 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 14:43:56.69 ID:AH4RFyiUp.net
ミニリュウ100もその辺に出てたよな

557 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 15:10:26.98 ID:KpkUoI0E0.net
>>555
俺も獲ってきたけどありゃいったい何型だ?Pかな?

558 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 15:59:17.86 ID:UKmpZr7g0.net
半年振りに起動してここ見に来たらよくわからない世界になってしまっていた…

559 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 16:10:19.02 ID:KspcdpKB0.net
C型だね

560 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 16:26:59.94 ID:UKmpZr7g0.net
能登で伝説のポケモンって捕れない?

561 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 16:51:17.45 ID:KpkUoI0E0.net
>>559
何とC型か(汗)
大文字のPか小文字のeかとオモタ

562 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 16:55:09.44 ID:saygFgs4p.net
平日昼間にアンノーン出ても会社からマジゴで確認するだけ…。大野、金石は凄いね。

563 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 17:10:05.51 ID:KpkUoI0E0.net
たまたま専光寺に仕事で出かけた帰りにマジゴから通知が来た
これ以上ないタイミング、俺に捕まえてくれという天啓だったな

564 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 17:43:43.82 ID:LUC4lYQg0.net
今の黒卵の沸きをみると、今日はリーマン向けスイクン居ないのかな

565 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 17:47:49.79 ID:rdU9si/WC.net
>>564
しかたないから御経塚イオンのコイキングで無料パス消費してくるか・・・

566 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 17:57:00.53 ID:rdU9si/WC.net
と、思ったら御経塚イオンのマックにレベル3涌いたな
そっちもするわ

567 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 17:59:57.53 ID:HsAFpPtH0.net
松任のマクドナルドはぎりぎりでも人いますかね

568 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 18:13:03.84 ID:DSbyfwjJd.net
>>560
羽咋はいけるらしい

569 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 18:15:03.08 ID:2W4zoYwax.net
過去2回の経験上
月曜火曜日のレイドが次の水曜の招待状に大きく影響する

570 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 18:55:14.21 ID:4mE0Uy7da.net
川北ソフトバンク
レイクン
19時20まで

571 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 18:55:26.31 ID:bKWU1M870.net
10k卵がやたら出るが中身は何?まだ孵化装置に入れてない。

572 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 18:58:05.40 ID:c0U7RXbPa.net
前回分は2週間前?くらいの土日にレイドやった場所から来たよ。少なくとも平日にはやってない。

573 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 18:58:13.77 ID:4mE0Uy7da.net
>>570

574 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 18:59:30.31 ID:4mE0Uy7da.net
>>570
19時25分迄でした。

575 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 19:05:14.82 ID:5dPQ1kGU0.net
ジムは僻地に1箇所置いて8時間後に潰してくれたら50コイン

どっかの山奥にこんなところがあれば色違いの友達か家族と共闘して毎日50コイン稼げる

576 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 19:16:45.57 ID:0yaGjRnY0.net
>>571

さっそくスペシャルボックス買って孵化させたプテラやったわ

577 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 19:25:20.53 ID:bKWU1M870.net
>>576
サンクス
ナイアン太っ腹やな

578 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 20:09:41.07 ID:oQo27Ku60.net
10キロはミニリュウ6割、2キロはテッポウオ7割って感じでもう砂と割り切るしかないな

579 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 20:13:12.21 ID:yAVZh7Xy0.net
>>569
先週の火曜から3大スポンサーのジムでしかレイドしてない
もうスイクンどうでもいいからEXねらいでコイキングからバンギまで何でもござれ状態

580 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 20:16:52.56 ID:yAVZh7Xy0.net
同じ考えの人が多いのかLv.3やLv.4でもすぐに人が集まって成立する

581 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 20:21:44.76 ID:A2iQp1390.net
俺もスポンサーしかレイドしないわ
次の犬がスタートしてもスポンサーレイド
を狙う

582 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 20:44:16.47 ID:o3z2gANMp.net
>>577
聞いてくれ!
次に孵化したのはウソッキーだったんだぜ
信じられないだろ

583 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 22:03:38.08 ID:zK5wN9XE0.net
今日だけでアンノーン3〜4体くらいでてないか!?
わきすぎだろ。

584 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 22:25:06.97 ID:bI/QKnri0.net
次もスポンサーに来そうだしなミュウツーレイド
とりあえず廻ってないスポンサーを廻ってコイキングでもレイドしてフラグを立てる

585 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 23:31:23.67 ID:J+8w40Kud.net
金沢駅中のポケストはどこの場所から回せますか??
電波が悪いのかダッシュするのでなかなか回せません。

586 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 00:27:19.30 ID:Qdu6oFt40.net
>>585
屋上のパーキングに行けばGPSを拾いやすいが
ポケストの場所によっては屋上のないところもあるやも知れぬ。
まずはご参考まで。

587 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 04:51:52.83 ID:hbWdObP+d.net
>>586
行ってみます。
ありがとうございました。

588 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 07:44:33.77 ID:RK+ITMpb0.net
遠征行くつもりなんですが、金石って、具体的にどの辺が良いんですか?

589 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 08:26:46.04 ID:f+RYoLmw0.net
ほぼ住宅地だぞ?
しかも道がかなり狭い
マジゴ見て動かないならどこでもいいからタマゴ割ってた方が良さそう

590 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 09:39:15.92 ID:Vuq1ETQy0.net
>>588
マジGOか一秒Mapでサーチしてみればわかる

金石は小学校周辺、中学校周辺、大野はお台場公園の周辺
でも狭い生活道路の裏道ばかりだから初心者には難しいよ

591 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 09:54:30.02 ID:Ahl6+6HK0.net
>>588
チャリ持ってけ

592 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 10:51:54.33 ID:RK+ITMpb0.net
>>588
ありがとうございます。
迷惑にならないようにします。

593 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 14:57:26.68 ID:n6jSnhUX0.net
あげ

594 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 16:23:36.64 ID:xACLuf2Va.net
鳴和のソフトバンクはスポンサーのジムなのに人気ないな

595 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 17:14:10.55 ID:OfNmd1S2d.net
示野イオンタウンのソフトバンク(ジョーシン、王将)のスイクン向かいます!スポンサーマーキングぅ

596 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 17:50:13.18 ID:Ec2rOY3fa.net
ログイン出来ん…

597 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 17:52:24.59 ID:BAKPjrL9d.net
おい、糞ナイアン、ログインできないぞ
まーた予告なしに勝手にサイレント修正か?

598 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 17:55:52.91 ID:9/cwJr2Ja.net
最悪、いつまでログイン出来んのか。
レイド終わってしまうやん。

599 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 17:59:00.67 ID:l4Xf+WeAd.net
くそないあん

600 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:00:08.42 ID:BAKPjrL9d.net
こういう勝手なメンテナンスばかりやるならログイン出来なかった分の砂や卵の孵化ちゃんと補償しろよ糞ハンケ

601 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:01:13.04 ID:3smFrEL5d.net
ログインできないの自分だけかと焦った。
Googleアカウントがダメなのかな?
トレーナークラブもあかんのか?

602 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:01:17.71 ID:SNIUXZgk0.net
やっぱ落ちてるよね…
イベント期間延長とかあるのだろうか、すぐ直ると思うけど

603 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:02:12.04 ID:P7gbNBR5C.net
ソフトバンクアピタベイ店のレベル3レイドが開始するまでには復活していますように・・・

604 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:05:28.86 ID:Ec2rOY3fa.net
復活したか?

605 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:07:50.69 ID:Ec2rOY3fa.net
ログイン出来たけどクソ重い

606 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:12:34.36 ID:BAKPjrL9d.net
ホントに日本のユーザーをナメた会社だな
カリフォルニア州は深夜の2時でも日本は夕方の18時だってーの
こんな時間にメンテナンスするなアホ

607 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:25:56.44 ID:8WOBHVGUp.net
昨日は仕事でレイドできなかったし、今日こそはと定時退社したのにこれだよ…

608 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:27:34.34 ID:mEqeCrdQF.net
おい、このまま日本のサラリーマンにレイドパス消費させずに終らせるつもりか?
これで明日EXの招待状配っても納得いかねーぞ!

609 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:39:17.20 ID:qQse04HQ0.net
どこまでもサラリーマンキラーやなぁ無い案w
タイミング完璧やろ

610 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:47:02.28 ID:p+eIpBjba.net
ログインできへんね。

611 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:55:53.91 ID:P7gbNBR5C.net
アピタベイのソフバンはおいしいサンダースやんけ
復旧はよー

612 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 18:58:23.48 ID:8O50jsuM0.net
障害発生の時間帯がリーマンレイドの時間帯なんて、えぐい。

613 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 19:18:59.45 ID:xAa2UPuhd.net
もうだめぽ

614 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 19:46:57.71 ID:e6cHGi6X0.net
せっかくの星の砂が

615 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 20:04:55.36 ID:bOlq+o6yd.net
砂に関してはイベント延長で変わらんでしょ

616 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 20:06:28.66 ID:tf1w+wg90.net
本日のレイド時間終ったと同時に復旧したんだが
この嫌がらせは何か意味があるのハンケ?

617 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 20:14:59.00 ID:8WOBHVGUp.net
砂イベントと一緒にスイクンも延長かもね

618 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 20:17:12.85 ID:2S4sh/xi0.net
復活キター

619 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 20:24:45.42 ID:tf1w+wg90.net
サム「やあボブ、今夜のジョブは終わったのかい?」
ボブ「お待たせサム、メンテナンス終わったよ、ユーザーに迷惑のかからない深夜2時から4時を選んで作業したから完璧さ」

620 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 20:54:58.39 ID:BAKPjrL9d.net
>>619
おい、またログインできないぞボブ

621 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 20:57:10.56 ID:SNIUXZgk0.net
どうせログインできても、重すぎて何もできないよ…

622 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 20:59:45.75 ID:8O50jsuM0.net
まだログインできない。
夜のウォーキングに出たいのに。

623 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 21:31:11.81 ID:DuWqyEGba.net
ログイン出来たけどポケモンモンスターボールに入った後すぐエラーになって逃げられたことになる、、。ボールの無駄。ポケストップもまわせたりまわせなかったり、、。

624 :ピカチュウ :2017/09/26(火) 23:54:31.31 ID:2s0zvx9l0.net
もう今日は諦めろ。
明日またな!

625 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 00:31:20.97 ID:HxR4JF820.net
夕方の駅西マックスバリュバンギ滑り込みはサーバー落ち直前でマジギリで昨日の無料パス消化できた

626 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 06:46:16.68 ID:3pRHidS2x.net
招待状来てないが
今回は落選したかな

627 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 07:19:23.72 ID:3+0I5vNc0.net
ひと通り関連スレ見て来たけどパスが届いた報告は皆無だね
昨日の大失態の影響で今週は中止かも

628 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 07:47:20.74 ID:5Vm+GRbbC.net
データ初期化されてるって報告が多発しているそうだが
みんな大丈夫か!?

629 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 08:00:33.55 ID:3+0I5vNc0.net
個人データは今のところ異状は無いな
もしバトルに勝利したジムのデータが消えてるなら馬鹿にした話だが

630 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 09:18:13.78 ID:We3nGY8u0.net
しかしまあ不具合が起こっても

不具合発生の報告もなければ
復旧しましたの報告もしないとか

いったいどんな会社やねん

631 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 09:48:22.20 ID:hcXJpNXz0.net
すでに届いてるみたいだなレイドパス
スポンサーじゃないとこもあるみたい

632 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 10:00:28.47 ID:skrulyRHF.net
石川県ならどこに届くか気になります。

633 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 10:15:59.98 ID:QrLD3YOFd.net
届いてる奴には9時半頃にもう来てるみたいだな
俺は先週当ったけど今週は外したみたいだ

当った人どんな場所から届いたか報告ヨロ

634 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 10:27:47.09 ID:eAFgiN+w0.net
石川県は未だなんだよな、な、な

635 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 10:28:57.83 ID:YWEZKDqW0.net
マジで招待状届いてるの?
最悪だ〜また届かなかったよ(涙)

636 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 10:33:28.29 ID:WUKkI1cY0.net
石川今週はなしかね。

637 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 11:00:04.05 ID:IlavEnEZr.net
石川県まだ?他の県だと神社とかって…

638 :ピカチュウ :2017/09/27(水) 11:03:31.01 ID:5Vm+GRbbC.net
今回の当選者の報告をみてると
日曜日に開催らしいので、2日前の金曜まで希望は捨てない
石川でもきっとある!

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200