2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイクン進捗

1 :ピカチュウ:2017/09/19(火) 20:38:05.23 ID:HzIaXZ7P0.net
なかったので

スイクン厳選は捗ってますか?

251 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 08:54:15.02 ID:ZfKlBGTKa.net
今日がラストスイクン
それは特別な存在になるでしょう。

252 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 10:36:15.34 ID:DJJOIEPC0.net
そうかスイクン終わりなんだな。ドロポン持ち出たら育てようと思ってたのに、
10体全部ハズレ、今日ラストにドロポン持ちだったんで育ててみよう。
一ヵ月乙でした。

253 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 12:51:25.55 ID:kXmO1cUU0.net
ラストスイクンやってきた
なんて素敵な個体w

さようならスイクン
達者でなスイクン
ありがとう・・・っていうほどは無いw
https://i.imgur.com/a7MKHG2.jpg

254 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 12:55:57.11 ID:kVjfn/q5a.net
AAA?

255 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 13:09:07.01 ID:kXmO1cUU0.net
>>254
それならまだ良かった
AAC という微妙さw

256 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 16:11:00.85 ID:KeHsnJbjd.net
技マシンノーマルでめざパ水を目指すも、めざパ岩格火のもよう

257 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 18:20:14.35 ID:mDhUHSz70.net
ラストスイクン
1571 じんつう
1574 めざパ電

結局めざパ水が確定してるやつは出なかった。ひどいよ(´;ω;`)

258 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 18:20:53.42 ID:DQiYCc8ba.net
一ヶ月あるからと余裕ぶっこいてましたが結局めざパ水取れませんでしたw

259 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 18:59:36.76 ID:94yK7kYTa.net
いずれ技一は修正入ると思うけどね
とりあえずはお疲れスイクン。

明日完全に出なければ
いま出ているのが本当のラストスイクンだ。

260 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:02:00.55 ID:MUHMhwgk0.net
通勤途中にやるくらいだったが
一ヶ月経って15戦9ゲット
中だるみしまくったがまーまー楽しめたわw

261 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:02:15.11 ID:phB5gFfDa.net
スイクン それは

262 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:06:16.43 ID:mcqwmtcnd.net
8月に開始して、レイドに参加しても迷惑にならない位レベル上げようと頑張ったが、結局間に合わなかった
バイバイスイクン

263 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:10:38.66 ID:n6Bop2Ts0.net
めざめるパワーは何タイプ残せば良いの?

264 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:12:21.07 ID:94yK7kYTa.net
スイクンボロクソに言われてたのに
なんかスレがしんみりした感じになってる気がするw

1ヶ月も出てたから
情が移ったんかいな_(:3 」∠)_

265 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:14:53.95 ID:MUHMhwgk0.net
今日のスイクン
いつもよりアナルペーパーがヒラヒラしてたわ
あれがサヨナラのあいさつだったのかな…

266 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:14:54.35 ID:FK2nm11b0.net
見つけ41捕え20
金ズリ無しで捕獲率5割なら、頑張った方だと思う
1600以上は1602の1体だけだったのが残念

267 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:56:44.11 ID:kyUx0rq00.net
スイクンはジム置きできれば良いのに
まあそれでもHPの差でシャワーズに劣るか

268 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 20:55:50.75 ID:2PgOBhOd0.net
今日の最終捕獲は1585で終了 結局1595最大、1600台見たことなしw
最終でデカいイオンに行ったら最高2人で最後オレ一人、
記念にソロで25%ぐらい削って終・・・

269 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 21:05:00.10 ID:qEgXT2sTd.net
ウチは

最大CP1605EFFめざ飛、北風のポケモンだからなんか嬉しい
めざ水はCP1591、今日最後の捕獲で引いたw

270 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 21:11:51.74 ID:APhgg22x0.net
スイクンめざ水とシャワーズの比較動画見てみたい

271 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 21:14:34.52 ID:9wNDeTMT0.net
見つけた数37、捕まえた数18で辛うじて5割上回った。2日目に1598捕まえてそれ以降紅ズリのみで金ズリ貯金してたからこんなもんかな?
昨日初めて1605に出会えて躊躇なく金ズリで3発目に捕獲できた。逃した中にきっと水目覚パあったんだろうな、、、

272 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 21:48:50.54 ID:X5BNYinj0.net
スイクン好きだった
原作でも好きなポケモンだったからgetできて本当に嬉しかった
8月は仕事が忙しく伝説レイド全く参加できなかったからスイクンレイドに何度も参加できてとても楽しかったよ
バイバイスイクン、またね

273 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 21:59:57.59 ID:nNlFJwmR0.net
初日の1605と、最終日の1591の2体で終了

計4戦だけだったけど、
逃げられたレイドがきっかけでEX招待状が届いたのは良い思い出

274 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 22:01:23.45 ID:JGPKQJ+q0.net
レイド20回ゲット10匹でフィニッシュ

期間中は技マシン在庫が増え、EXレイドの為の金ズリ貯金は結果的に90個まで潤い、
無事ゲットしたミュウツーに献上する飴をたくさん供給してくれた
TL38になる為の経験値を底上げしてくれたのもいま振り返ればスイクンレイドだった

明日から始まる来月も楽しみ

275 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 22:54:42.75 ID:Q4v//QnZ0.net
ルギアの時は必死に家から飛び出るくらいだったのに
スイクンはレイドパス使わなくていいかってぐらいやる気がなかった
やっと終わると思うと嬉しすぎる

276 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 23:39:24.16 ID:blsAsi+40.net
俳人の俺は100戦超えたが獲得率はちょうど50%で終わった
結局ルギアと大差無し
スイクンさよなら

277 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:03:02.42 ID:W5la0dxP0.net
なんか終わると空しさが残るな
スイクン流し とかありそうな雰囲気w

278 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:05:19.61 ID:Urgcom+ia.net
めざパ水ゼロという残念な結果に終わりましたがカラーリングとシルエットが最高に美しいのでスイクン好きですお疲れ様

279 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:09:40.20 ID:TEIiqUhCd.net
ライコウエンテイは図鑑埋め程度だな
スイクンはデザインが美しいカッコイイな上にめざ水厳選は更にやる気向上したわ
劣化シャワでも関係ない

280 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:16:02.59 ID:2fbdlKQKp.net
スイクン意外と楽しかったな
結局初日の98と96水が最高だった

281 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:22:23.07 ID:WOYp+XF70.net
原作初プレイがクリスタルということもあり、スイクンはいちばん好きなポケモン
無課金だから40戦しかできなくて、CP1600超えとの遭遇は1回だったけど、それがなんとめざパ水のFFD
今夜PL30まで強化したので、明日からエンテイなら早速使ってみるぜ

282 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:29:44.97 ID:0VQbOQt1M.net
スイクンジム戦で意外と使いやすかった。避けは華麗に飛んで格好よい。

283 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:31:32.89 ID:usGPoCKT0.net
>>282
前から見るとカッコ良いけど
バトルで見る姿はアナルからヒラヒラなんでしょ?

284 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:39:08.96 ID:0VQbOQt1M.net
後ろ姿と言えばフシギバナ。
ケツでか過ぎて前が見えない。
それを見た後に見ればヒラヒラもかわいく見える。

285 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:43:03.47 ID:kwC92i7F0.net
バナのでっけえイボケツも見るの辛いからいいグラ変えて欲しい 

286 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:52:45.44 ID:qyR6IOo4p.net
バナのケツイボも見苦しいよなー
ナッシーはブサイクやけど後ろ姿は可愛いから
スイクンレイドではナッシーばっかり使ってたわ

287 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:54:53.23 ID:DZPkhvWra.net
嫌ならメガニウム使えよ、もう終わったけど

288 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 01:41:13.04 ID:XykZHzC4M.net
こんだけやって最高は1606だった
1610以上は見たこともない
捕獲率低いのは1600以下はほとんど無視してたから
https://i.imgur.com/K5MMUBW.png

289 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 01:49:10.36 ID:ZJyA8iWk0.net
100も出なければめざパ水も出なかった
ちゃんちゃん

290 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 05:16:19.84 ID:4sFDZoaB0.net
わずか4戦でメザパ水FFFに出会えた俺ははとてつもなく幸運だったんだなぁ〜。

実用性はないけどw

291 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 08:56:31.90 ID:u7rEboCOM.net
さよならスイクン
もう会うことないかな

292 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 12:53:14.06 ID:kZe9u2NF0.net
今頃スイクンはアメリカかヨーロッパで劣化シャワーとか言われてるのかな

293 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 13:14:22.04 ID:O5ip2NzMx.net
一体目のライコウゲット
ゲットした瞬間スイクンの思い出が蘇ってきた
このスレのこととかめざパというコレクション要素の存在の驚きとか。
同時に昨日のラストゲット神通力1593スイクンのめざパを確認してないことを思い出した。

水だったわ…。3体目なんだよねぇ、水は。
残念ながら悪龍電ゲットならず。

さ、砂稼ぎに戻ろう。
ありがとうスイクン。
そして>>1

294 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 16:48:15.06 ID:u7rEboCOM.net
ライコウのレイドでスイクンに会った
相性悪いと思うんだけど

295 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:46:17.22 ID:nQv7ao0j0.net
https://i.imgur.com/3n6J3GK.jpg
スイクンはオワコン

296 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:56:06.11 ID:W5la0dxP0.net
>>295
そんだけ砂と飴持ってるなら育ててやれよw

297 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:43:55.11 ID:b0X5F1X3d.net
>>295
100回以上レイドバトルやってるとかキチガイやん
仕事しろや日本のために

298 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:57:23.47 ID:b9MMdt2Dr.net
フリーザーどころの不良債権じゃなかったなスイクン。バイバイ!

299 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 22:01:10.71 ID:b9MMdt2Dr.net
源気でな。二度とくんなよ〜!

300 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 22:13:21.91 ID:5pnqsJQc0.net
ポケモンを愛でる心がないおまえらにはバチが当たるだろう

総レス数 300
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200