2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.759【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/09/19(火) 21:18:45.34 ID:dJ1Sdg7S0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.61
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504715167/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.758【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505714470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

584 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 16:37:42.43 ID:Mq61e4C+0.net
>>582
100mくらい離れるとエラーなるよ
ジムバトルも同じ

585 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 16:45:26.64 ID:RNe6C1ZU0.net
ここで問題です。
ナイアンテックがカイリューの目を白くした理由を簡潔に述べよ。

586 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 16:50:27.23 ID:wdBPpftn0.net
>>585

選挙が近いから

587 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 16:50:52.37 ID:8YbsKa27d.net
>>585
うるせーぞアフィカス

588 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 16:52:50.88 ID:Iw19elb5p.net
>>585
デバック部隊が居ないから
ほら!新しいサイレントバクを探してごらん!
By ない案

589 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:09:55.65 ID:DaWsTNjcd.net
>>585
理由なんてねぇよ
目をキラキラさせようとしたら光源処理をミスって白飛びしただけだ

590 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:11:27.00 ID:kb+wavS+0.net
スイクン19人だったから白ボール10個しか貰えず
CP1575結局逃げられるも目的の報酬 金ズリ6飴3 マシンS1N1
スゲー得した気分

591 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:11:56.43 ID:MsaDbiCw0.net
>>585
ナイアン「フヒヒ・・・ボール・・・テカテカ・・・キレイ・・・モットキレイ・・・スル・・・」
カイリュー「目がぁ!」

592 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:16:04.89 ID:Jugq7AiX0.net
やっぱバンギレイドの集まりは他とは段違いだな
スイクンの時は過疎ってた静かな住宅地がお前らでごった返して15人でラクラク撃破だわ

593 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:19:13.85 ID:tDubUpYxa.net
LV39だが田舎のお寺でぼっちレイドばかりやってるからかEX招待状が来ねぇ

594 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:23:25.80 ID:sfjOpqXRM.net
>>293
まずはスポンサー様に配慮して
その後は人が集まりそうな場所にする可能性はあるね
駅前だと人目にもつくから宣伝にもなるし

595 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:24:22.01 ID:xs1uWO2y0.net
スポンサーレイドこなしてても招待状ないから大丈夫よ

596 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:25:32.00 ID:xs1uWO2y0.net
>>594
宣伝になるかなあ
スマホタップする団体はキモがられるだけかと

597 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:27:06.89 ID:BnfV2mjW0.net
スポンサー(笑)
マックとかイオンとかを不買すればいいんだな

598 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:28:02.21 ID:fGoRFOaed.net
>>596
そんなに自分のこと卑下しなくても

599 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:28:26.93 ID:BNC+37tsM.net
配信当初、主要駅の構内ジム、ストップは大量に削除したんだよ
上野駅や東京駅ね

それを考えれば鉄道会社からクレーム来そうな駅前は考えづらい

600 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:29:18.64 ID:nJu8GNq0a.net
>>537
ピカチュウサンバイザー被ってるね

601 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:31:32.89 ID:+Xqi7+9xd.net
やっと届いた
動作確認終了
しごといたくりゅううう!
しかし糞だな日本郵政は

602 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:33:40.59 ID:LiU2ndC9a.net
>>527
いや、さすがに一ヶ月前に取ったのを今さら自慢せんわw

まあ、チャラ男バグの本題から外れてるっぽいから、ほとぼり覚めたら相棒も隠して改めて投稿します

603 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:40:57.72 ID:a5DT1B/Br.net
俺が運営なら廃人は後回しにする
後回しにしてもプレイし続けるからだ
最近始めた人や毎日やってないライトユーザーを優先する
だから試しに1日ログイン止めてみ

604 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:43:41.07 ID:BnfV2mjW0.net
【今回の対象ジム】
・イオン
・ジョイフル
・マクドナルド
・TOHOシネマズ
・ソフトバンク
・伊藤園
・タリーズコーヒー


これらを不買すればいいんだな

605 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:44:16.67 ID:xs1uWO2y0.net
連続ログインボーナス無くなるやん

606 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:55:45.14 ID:fGoRFOaed.net
>>599
ところがキオスクがセブンイレブンになって駅の中にもポケストがいっぱい(JR西日本)

駅前には今でもジムやポケストが多くあるし、駅構内でなければ大丈夫じゃない?
駅前は大体広くなってるし

まぁ出来るとしても比較的大きな駅だな

607 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 17:58:11.38 ID:bf7WYMewM.net
>>401
まんたん×50
塊×50
パイル×10
赤ボール×150
青×10
黄×50
進化アイテム×3×5種
ここまで335個は常時キープ、実際はこれ以上持ってるけど1500手前になるとパイル以外のどれか一種を上の値まで一気に捨てる

その他は
金ズリ×100
技マシン200
ふしぎ飴200
しあたまモジュールおこう合わせて100
これでも1000には届かない、ボックスはかなり余裕がある状態。

木の実はパイル10〜20個くらいだけ残して基本すべて餌。その他傷薬とかけらは1500手前になったらまとめて捨ててる。
しあたま以下は100蓄えてるわけじゃなくて現状ボックス圧迫されてないしポケストから出ないアイテムはとりあえずのこしてるだけ。
圧迫とかいうやつはただ断捨離できてないだけ、部屋汚そう。
巣に行く予定があるときはパイル黄ボール200くらい持ってくけど

608 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:00:21.77 ID:kb+wavS+0.net
>>607
マシンそんなに要らなくね?Sだけ多めに残しとけば良いと思う

609 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:04:10.10 ID:0q4aQImm0.net
来週でようやくスイクン終わる
長かったなぁ

610 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:08:15.93 ID:bf7WYMewM.net
>>608
うん、いらないよ。まだ圧迫してないから捨てる必要がないだけ。

611 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:08:35.40 ID:sfjOpqXRM.net
>>596
気持ち悪いからこそみんながやってるからやれるのが日本人

612 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:12:14.36 ID:fGoRFOaed.net
>>607
薬が極端だな
瀕死のポケモンをカケラといい薬と傷薬のコンボで回復させたり、戦闘で中途半端に傷ついたのをいい薬で回復させたりせんの?

ハイパーと満タンと塊は使う機会が少なくて勝手に貯まらない?

613 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:13:29.27 ID:I/mR72Ki0.net
もうレベル4レイドまでバトルめんどくさいからボール投げるだけのゆとり仕様にして

614 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:14:41.15 ID:TTfzCpps0.net
>>608
マシンはロマンだから捨てられないよ
私は800個あるが捨てられずいつもパンパンしてる

615 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:15:03.99 ID:kb+wavS+0.net
サンダーフル強化で使って減ってたふしぎ飴300個にやっと戻った
ミュウツー金曜あるし200個チョイやっと空きが出来る(まず捕獲しないとな)

616 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:15:48.77 ID:kb+wavS+0.net
>>614
800のスクショがみたいです

617 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:25:25.48 ID:bf7WYMewM.net
>>612
ん?回復させてるよ?50ってのは最低限キープしてる数で実際はどんどん増えてくから100くらいあるよ。
それにかけらとかいい傷薬とかで十分まかなえてるからまんたん塊の出番ってあんまりないかな。もちろんハイパーも気づけば200〜300いってるときあるから捨ててる

618 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:26:13.51 ID:XFmMg1PBd.net
技マシンが200とか毎日どんだけレイドやってるんだ…

619 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:26:49.21 ID:iQ0kVSNmp.net
>>537
ヨーロッパではなく北米でポケモンGOやってたけど
彼らは他人の目を気にしない他者に干渉しない文化だから心から楽しんでる

620 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:30:19.20 ID:zzhe29mTa.net
>>618
きずぐすり追加前は伝説1レイド2個くらいのペースで出てたから
ルギア配信直後にレイドやりまくった人ならそこまで驚かないけど

621 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:31:06.21 ID:bf7WYMewM.net
>>618
数えたら通常219、伝説258だったわ
このスレならもっと上はまだまだいるよ

622 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:31:48.96 ID:hyvYpXfhM.net
ノーマルそんな要らんでしょ

623 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:32:35.81 ID:l31A3U1Nd.net
通常レイドでやっと10体倒したってメダルもらった俺が通りますよ

624 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:33:04.59 ID:fGoRFOaed.net
>>617
ハイパーは捨てられないわ
どこだったかに出掛けた時にモンボとスーパーはあっという間になくなって、200以上あったハイパーまで尽きかけた経験があるんよ

まぁでも満タンと塊は確かにそんなにいらないかな
なんだか勿体無い気がするんだけど捨てなきゃならんのかも
参考になったわ、サンクス

625 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:33:11.63 ID:LHoPXVyN0.net
>>616
うそ800

626 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:33:12.94 ID:bf7WYMewM.net
>>622
マーキングと金バッジと平日の無料パス消化

627 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:33:42.36 ID:kb+wavS+0.net
通常200超とか伝説前にかなり動いたんだね

628 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:34:46.54 ID:kb+wavS+0.net
>>625
うまいなw 納得した

629 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:36:36.51 ID:CyXY3XVYM.net
>>626
必要ないでしょ ってこと
自分は200に比べたらぜんぜん少ないけど、かなり捨てたわ

630 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:38:41.81 ID:bf7WYMewM.net
>>624
勿体無いのはわかるが実際使用量考えるとそんないらないしね。
ハイパーは自分のスケジュールと相談して巣に行けそうな日があればそこに向けて蓄えているおくぐらいかな。

>>627
そ、伝説前にもかなりやったかな。

>>629
すまん、必要ない、とは?

631 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:38:48.11 ID:AeP4+zFEp.net
>>618
無職っせ

632 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:39:10.35 ID:sfjOpqXRM.net
>>537
良いところだけアップしてるからに決まってるだろ
向こうだってお前らみたいなアンフォトジェニックな陰キャはたくさんいるわ
汚いおじさんもな

633 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:39:42.44 ID:dU6zP2Ci0.net
アイテムなら
すごい+満タンの薬150
元気の欠片+塊200
赤ボール300
青ボール100
黒ボール250
マシン計100
モジュール50
飴100
金ズリ250
進化アイテム少々

かなりかつかつで傷薬はさすがに捨ててる
ボールはプラス以外に手動捕獲もして、なんとか消費しようとするんだけど、供給が多過ぎてきつい

634 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:41:29.86 ID:sfjOpqXRM.net
そもそも青ボール要らなくね?

635 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:43:02.58 ID:bf7WYMewM.net
>>629
あぁ、もしかして技マシンの数と勘違いしてる?>>621はレイドこなした数よ

636 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:48:48.39 ID:GnqRBTqH0.net
2玉からFFFのピィが産まれたんだけど何か使い道ないかな?

637 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:50:17.92 ID:4lEbWXRFa.net
ミュウツー狙い、馬鹿らしくなってきた。
休日や会社帰り(それも早く退社した時だけ)しか出来ないのに、スポンサージムを探してレイドをやっているか確認し、挙句の果てに招待状来ない。
ナイアンに振り回されているだけ。
今後はミュウツー取れたらラッキー、という程度でマイペースでやろう。

638 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:51:56.61 ID:Cc6MnuaZ0.net
>>604
ポケストップも回すなよ

639 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:52:02.16 ID:sfjOpqXRM.net
>>636
愛でる

640 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:52:48.79 ID:EO3GlsIT0.net
>>636
フェアリーはドラゴン無効でドラゴン相手に抜群とれる

641 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:54:02.16 ID:VHiAyOjwp.net
>>637
他のレアポケ同様いずればら撒かれるやろから慌てなくていいよ

642 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:55:03.14 ID:Cc6MnuaZ0.net
ドラゴンレイド来てもフリーザー、ラプラスでいいんだよなぁ

643 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:55:33.38 ID:zrbhFjTo0.net
>>636
ピクシーに進化させてからMax強化すればジム置きで使える
ハピカビをカイリキーで攻め落とした後に強化済ピクシーがいるとけっこう迷惑

644 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:56:23.70 ID:hljup4P4d.net
>>607
そのアイテム構成だと砂全然貯まらんだろ

645 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 18:59:15.99 ID:Jugq7AiX0.net
ピクシーばっか話題になるけど俺のプクリンちゃんはダメなのか?

646 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:02:03.10 ID:AVpF6P18p.net
>>636
ピクシーにしてジム置き
お掃除役のカイリュー、カイリキー、バンギラスのメジャーな技構成につよい

647 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:02:05.55 ID:mw8oKbKg0.net
ミュウツーってバンギより捕獲率良いらしいけど、多少遠くて当てるの簡単では無いらしいしダメージも+3取れんやろうからバンギより捕獲厳しそう
自信があまり持てん

648 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:03:28.34 ID:bf7WYMewM.net
>>644
貯まるよ、今200万。
アイテム供給量の方が多いからボールは使っても減らんしどんどん捨ててる

649 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:03:32.23 ID:GnqRBTqH0.net
>>639 >>640 >>643
サンキュー!

ピィのまま愛でつつジムで自慢し飽きたら
ピクシーに進化させて対ドラゴン兼防衛要員にするわ

650 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:05:04.93 ID:GnqRBTqH0.net
>>646
ピクシーは旧ジムのとき1000トレ要員で使ってたけど
フル強化して使ったことはないから結構楽しみかもw

651 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:05:46.19 ID:Ge16Umra0.net
>>643,646
便乗ですまないが
ジム置きピクシーの技は何がおすすめ?

652 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:07:08.25 ID:GON1dz8v0.net
ワイは思念社員

653 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:08:06.35 ID:M9EGUfvt0.net
マックやソフバンからもEXレイドパスが来なかった
サーチもせず位置偽装もせず毎日こつこつ歩いてたけど、田舎だからレベル4以上のレイドは休みに街へ出て挑むしかなかった
だから一応スポンサージムのレイドも参加してたとして、当選確率が低かったのは仕方ないかも知れない

しかし位置偽装が何個もEXパスが来たとか書き込みしてると、ひたすら悲しくなる

654 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:10:35.48 ID:zrbhFjTo0.net
>>651
やっぱ思念社員じゃないかな
ビジュアル的にははたくもけっこう痛い
可愛い見た目のくせにずいぶん乱暴だなオマエとか思う

655 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:10:47.22 ID:l31A3U1Nd.net
>>653
真面目にやる意味なんてないからな
真面目にやってたのに…とか思ってるならアホやで

656 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:11:34.58 ID:twabxyNld.net
>>653
やってるゲームが違うんだから
悲しむことは全く無い

657 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:11:50.73 ID:kb+wavS+0.net
>>653
どこまで本気なのか分からんけど
正直者は損をするって習わなかった?
夜中の赤信号車は全く来ないのに青になるまで待つ人なの?

聖人かよ

658 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:13:12.33 ID:hljup4P4d.net
>>645
CP1500くらいの3体をジム置きしてるよ
じゃれつく強いしHP200超えるからね

659 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:15:46.53 ID:b6Ak9WUaM.net
偽装だからじゃなくて、
狙い目ジムでレイドの数をこなしたからパスが来るんやで
つまり廃課金勢だからやで

田舎のほうが確率高いんだから
イオンでも伊藤園でもバンバンやればええ

660 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:15:57.04 ID:sfjOpqXRM.net
>>653
そのうち来るんだから
そんなに悲観的にならなくても
田舎者なんだからゆるく楽しめよ

661 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:16:30.10 ID:DaWsTNjcd.net
プクリンもカイリュートレ要員としては優秀だったんだがなぁ

662 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:18:47.68 ID:M9EGUfvt0.net
>>657
とりあえずこつこつ歩いてようやくトレーナーlv39になったばかりかな。バンギやハピはそれぞれ一匹ずつくらい

今日の帰り道に田舎の公園でカイリキーレイド挑んだんだけど、位置偽装が参加して来てそいつがミュウツー出して来たのが正直トドメでした

663 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:23:22.08 ID:8oFvA4kIM.net
>>662
ごめんTL39でそれじゃあ足りないわ
取り敢えず噛み噛みバンギ複数揃えてからミュウツー行きたいって言わないと
んでそのTLならふつうカイリキーはソロで倒すから、
そんな光景には合わずに済んだはず

664 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:24:43.39 ID:hljup4P4d.net
>>661
まさにカイリュートレ用に育てた高個体値3体
処分するに忍びなくてジム置きで活用してるよ

665 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:28:18.77 ID:DaWsTNjcd.net
プクリンの利点は修正前環境ではたく一致とりつつ社員も一致できたということ
修正後環境だと一致が下がって抜群が上がった分ピクシーとの差は縮まったはず

666 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:29:54.78 ID:ktxTLvVq0.net
>>653
あんま人気なさそうな僻地のイオンでやってみたら?
おんぼろイオンでたまたまナッシーを一回やっただけで2回も招待状来たぞ、もちろん行けてないし次も行けないけど
ちなみにイオンでレイドする時はイオンAのジムね

667 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:33:53.23 ID:UXEZHk+o0.net
>>663
地道にやってる人間に偉そうなレス
感じ悪いね

668 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:35:29.03 ID:TZ5M451t0.net
別に地道にやるって美徳でも何でもないからな
それで思うような結果が出ないのならただ馬鹿なだけだ

669 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:36:56.70 ID:8VvjUhrs0.net
ptc死んだか?

670 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:39:29.28 ID:MqsicIhPM.net
>>667
今はレイドが主流でバンギもバンバン取れるんだから
それを敢えて外してやるスタイルは否定しないけど
主流のEXレイドだけは乗りたいってのは難しいでしょ
偽装のせいにしたいのはわかるけど、問題はそこじゃない
TL39だと期待される方だしね

671 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:40:52.83 ID:lHaB8k/g0.net
バンギがバンバン取れるってどこのパラレルワールドだよ
普通の人は1ヶ月に1回チャンスがあるかないかだぞ

672 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:42:14.00 ID:MqsicIhPM.net
半年ぐらい前からのタイムトラベラーかな?

673 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:43:09.66 ID:sfjOpqXRM.net
>>668
一理ある
大多数は地道にやってるしな
そして当然結果も出てる
exレイドは運要素が強いんだから、一喜一憂しても仕方がない
まあ俺には来たけど

674 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:44:26.14 ID:TZ5M451t0.net
>>671
ポケゴやってる普通の人は余裕で週3以上のペースでバンギとってるけど
何をもっと普通の人って言ってるの?
お前の普通の人ってのはただの馬鹿のことを言うのか?

675 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:45:12.26 ID:MEsjcn9cp.net
クソゲーのくじ引きで一喜一憂して馬鹿じゃね
他に楽しいことないの?

676 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:45:14.30 ID:Bim/1fbC0.net
普通の人の定義って無職とリーマンで違うよね

677 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:45:16.44 ID:tOQQsO0CM.net
>>657
横からだが、夜中信号を守ることがおかしいか?
赤信号を無視している時、どこからか車が急発進してきて跳ねられてしまうかも知れないじゃないか
しかもそれがタクシーみたいに無謀運転ばかりするやつらに跳ねられてしかも損害賠償請求された日には目も当てられねえ
あんたは平和ボケにもほどかある

678 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:46:58.92 ID:zSQEyeYed.net
>>674
都内と地方でもかなり違うぞ

679 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:48:32.84 ID:ynMECwE90.net
>>674
社会人は無料パスの消化も出来ないのが普通じゃないかな。
何を持ってって、ソースとかないけど、
平日昼間に働くリーマンが週3バンギはないなぁ。
昼休み、帰宅タイムもそんな週3も都合よく現れないし。

680 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:48:55.42 ID:ktxTLvVq0.net
バンギ週三で取れるのにカイリキーソロで倒せない雑魚がいると聞いて

681 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:49:01.74 ID:MqsicIhPM.net
地道っていっても
新しいシステムをいち早く理解して、6月からバンギを厳選してた層も地道だし
アンテナを貼らずに足元だけやってるのもそうだし 

例えサーチ否定派でも
明日の夕方でもイオンに寄ってくれば良いだけだと思うんだが

682 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:49:27.79 ID:AVpF6P18p.net
このゲーム地域や職業で格差ありすぎだから、自分の基準だけで語るのは間違い

683 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:49:44.87 ID:C0z6gEend.net
>>535
奇襲というか、強襲だな。

684 :ピカチュウ :2017/09/20(水) 19:50:10.35 ID:bqU/N7Fo0.net
>>676
違うよね
月1も週3もどっちもどっちに見える

総レス数 748
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200