2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・一発描き・パクパク】ポケGOチューバー総合 視聴回数 22回

1 :ピカチュウ(6級) :2017/09/20(水) 20:30:01.41 ID:bCwqFsy00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ
【やまだ・はつだ】ポケGOチューバー総合【一発描き・パクパク】視聴回数 21回
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1505356860

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

410 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 15:12:31.46 ID:1suUYMswp.net
毎日動画をアップしているのにチャンネル登録1万人以下じゃね

411 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 17:14:18.69 ID:7UijoLD4d.net
>>409
オレも自分で動画やろかな
おまえよりは登録者数多くなると思う

412 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 17:22:18.03 ID:uXfxWIwV0.net
>>411
やってみて!w
なにやるの?
てか投稿してるやつはやっぱりポケgo関連なの?

413 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:03:13.41 ID:4Y8Camzod.net
汚山の「雨上がりのオレア」歌ってみた。やれば再生数も登録者数も伸びるぞw
ヒッヒッヒッ!

414 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:09:56.76 ID:zRCs2q32x.net
北山でさえ1.4万人の登録者なんだから
やっぱ1万人にさえ届かないターシーは他人を語る資格無いよ
まだ自分の動画をブラシュアップしなければいけいないレベル
それがわからないから震災DQNなんだよ

415 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:10:33.03 ID:PsQYXOoy0.net
まもなく乞食ピカ山は一発ちゃんに抜かれるなw
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

416 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:18:33.94 ID:f/WZ48dhd.net
>>410
俺は3万弱
ユーチューバーではないが4ヶ月位で
週1回程度のUPで一万人いって
後は放置4ヶ月で3万弱まで行った

一度再生される動画を一個でも作ったら
定期的にお勧め動画に載るからアクセス延びる

一つ言えることははつだは皆が思うよりはるかに収入が多いぞw

417 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:19:56.10 ID:zRCs2q32x.net
一発ちゃんは事務所からスカウト来るんじゃねーかな
受けるかどうかで、結構、この先に影響あると思う

418 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:20:10.28 ID:aRcHVZanM.net
>>416
パクパクさんは
メインチャンネルのヒット動画が110万超えてるもんな

419 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:20:48.40 ID:C5yfb5SNa.net
>>402
ABC

420 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:21:30.88 ID:zRCs2q32x.net
>>416
すげーな

アニソンメドレーかエロと予想
あたり?

421 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:22:39.33 ID:PsQYXOoy0.net
>>416
じゃ遠慮なくすこってもいいかw死にはせんだろw

422 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:26:04.07 ID:uXfxWIwV0.net
>>414
自分で井の中の蛙だって公言してるんだものw
あとは信者の入教待ってりゃ1万はいくんじゃないか
そのあとはもうそのコミュニティでまったりやってればいいよ

423 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:28:45.70 ID:kjTr0zUMd.net
>>420
生活関係のジャンル
でも無断転載とかはしてないよ
ウームネットワークに入ってるしw
これで誤バンされても大丈夫

はつだをすこすこしても意味無いって言ったのは俺だけど、これは動画の評価と再生単価を
計算した話しだから間違いないね
だいたいこうゆう情報を言ってる奴は
平均単価もわからん位の再生数のしかない動画で計算したデータだから信憑性はない

まあ、企業案件するならグット多い方がいいけど広告単価は無意味なのは事実

424 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:35:27.94 ID:zRCs2q32x.net
一発ちゃん、今夜辺りにお絵描き動画UPかのぉ

425 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:42:58.66 ID:kjTr0zUMd.net
>>418
俺でもなんもしないで月に7万とか入ってくる
ソーシャルブレード知ってたらわかるけど
パクパクはポケモンgoの方もまじで凄い
失礼承知でいうが編集とかネタとか手間がかかって無いのに再生数が結構凄いと思う。
まあそれも能力だと思うけどね

426 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:45:49.65 ID:PsQYXOoy0.net
7万程度かよ…

427 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:49:59.98 ID:G4u5/s+GM.net
登録4万、月間再生150万じゃ全然収益ないでしょ
10再生1円だとしてもフルタイムバイト並しかない

428 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:51:47.60 ID:kjTr0zUMd.net
>>426
多分皆もそんなもんでしょ
今はなんもやってなくてそれだからいいと思ってるよ。UPしなくなったらほぼ0円になると思ってたからね
UPしてるときも20万位だし、空いてる時間使ってスゲー頑張ったのにこんなもんだからUPすんのやめたわw
自営だから本業頑張った方が儲かるからね

429 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:56:40.92 ID:2HC95r0n0.net
自営で何の仕事してるんですか?

430 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:57:21.25 ID:kjTr0zUMd.net
>>427
パクパクは副業でしょ
2時間程度で動画仕上げて月25とかなら
結構おいしいでしょ
UPしなくなっても俺みたいに少しは金入ってくるし。
あと0.1円説は嘘な
普通に0.3とかあるよ
これは動画を見る年齢層によって変わるけど
ポケモンgoは年齢が高いから儲かると思うよ

431 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 18:58:40.79 ID:PsQYXOoy0.net
>>430
0.1すらなくて0.01とかそれ以下の話も聞くけど何が違うの?

432 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:00:12.90 ID:kjTr0zUMd.net
>>429
前に言ったと思うがネット関係の仕事で2億マンの信者だよ。株とFxで400万すったアホだよ

だからユーチューブの方が儲かったわw

433 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:06:35.51 ID:kjTr0zUMd.net
>>431
見てる奴の年齢層が低いと安い

またユーチューブは低年齢層向けの動画は広告
つけないとまで言ってる

でもここで言ってるのはアカウントの持ち主の年齢だから幼児向けの動画は親のアカウントで見るから儲かる
中高生のガキ向けは単価が安いし、釣り動画のような即ブラウザバックする動画も再生時間が短いから単価が安い。最初の内は俺も0.03円とかだったけど
今は多いから登録者も影響するのかもな

434 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:14:55.84 ID:eNxx8qLb0.net
はつだはいい加減課金してますって言えよ

435 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:20:36.67 ID:zLpMzhLaa.net
>>419
標本集めしてるのかな?

436 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:24:50.77 ID:kjTr0zUMd.net
>>427
はつだの話しか。パクパクと勘違いしたわw
例えば、はつだのたこ焼き食う動画が
30000再生だとする
視聴者は3000円の為にとバカにするが、
実は0.3円で9000円だとする
それでもショボいと思うがUPすると
今まで上げた動画も再生数が増える出すのよ
はつだ位の動画のストックがあると他の動画でも結構再生される
だからはつだはお好み焼き食うだけで2万はその時稼げて、長期に的に見たら定期的にアクセスがあるからもっと儲かる
たこ焼きやお好み焼き食うだけで2〜3万稼ぐ。
それでも貴方ははつだを見ますか?

437 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:28:46.72 ID:uAHbURwY0.net
>>436
>それでも貴方ははつだを見ますか?
絶対に再生したくない

動画のちょっとだけみて、即辞めれば儲けはないの?

438 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:41:20.86 ID:XHKHA4+Kd.net
>>437
はつだは吉本のユーチューブ事務所に入ってるから動画の最初にたまにスキップ不可の
広告あるでしょ? それ流れたら終わりw
事務所入ればスキップ不可広告を沢山入れられる
また、たとえ広告は費が発生しないようにしても再生が上がるでしょ
そしたら今度は他の人の関連動画に載るようになるから基本見ないのが一番いい

もし低評価とかで稼げないなら、シバターは
低評価が付く動画をあえて作らんでしょw

あの人は何でもいいから目立って再生数伸ばして
ちゃんと見る人がいたら収益が得られるというスタイルなだけ

439 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:42:16.99 ID:XHKHA4+Kd.net
>>438
スキップ不可広告は5秒広告のことね

440 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:53:59.54 ID:C7oVeWp1a.net
やまださんは会社的にも早くEXレイドパス届いて欲しいはずだよなぁ。

441 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 19:54:57.11 ID:5KCfMqDe0.net
はっちゃん無課金やめた?
ボックス購入してるし

442 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 20:15:29.94 ID:PpYr8qeMa.net
>>441
勿論お得意のジムバトルで得たコインしょw

443 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 20:16:24.70 ID:PpYr8qeMa.net
勿論ヤバくなったら視聴者様から頂いたiTunesカードとかw

444 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 20:30:32.08 ID:h0bKUkyH0.net
はつだは今日の動画でポケコインみえたな。1215やったわ。

445 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 20:36:43.43 ID:t3sZPFFV0.net
課金してるって言えばいいのに
一発が無課金で頑張るってのはそれは「検証」ってことで理解できるが他の奴がやっても意味ない

446 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 21:04:19.58 .net
>>445

一発が無課金で頑張るってのはそれは

×「検証」
○「貧乏」

ってことで理解できる

447 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 21:08:40.44 ID:btul4F9N0.net
>>446
貧乏人の底辺はおまえだろw

448 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 21:08:58.08 .net
>>430

パクパクは

×副業
○今やいのちかけた生業

449 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 21:12:03.88 .net
>>432

×ネット関係の仕事で2億マンの信者だよ

○2ちゃんねる常駐の引き篭もりで2億マンも法螺吹き自演だよ

450 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 21:14:11.58 .net
>>417

(893)事務所からスカウト来るんじゃねーかな

451 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 21:25:54.31 .net
>>415

抜かす為に水増ししてる?

http://kiraffiliate.com/youtube/youtube_huyasu/

452 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 21:27:11.54 ID:0hFz3Z1ga.net
>>412
俺は自作曲の演奏をうpしてる
自分がネットで気軽に聴く用で当然宣伝動画は一切無い

月々5万円以下の小銭で叩かれまくってる北山のオバちゃんは割に合わんでしょw

453 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 21:30:28.86 ID:0hFz3Z1ga.net
>>432
ちょw
おまwww

俺の信者って誰だよw
ちなみに今東京に来てるw

やっぱ都会はええなw
明日、待望のスイクン獲りに行くわw

454 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 21:37:23.61 ID:IScf0hp/d.net
アコスちゃん日曜日は元気元気\(^-^)/

455 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 21:48:39.20 ID:5KCfMqDe0.net
ガチな話はっちゃんは課金してるん?
無課金て何も言わんくなったけど

456 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 21:52:55.98 ID:zRCs2q32x.net
>>426
現状の収入を維持しつつ月+7万はでかいぞ
君は学生さんかな?

457 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 21:55:08.82 ID:zRCs2q32x.net
>>452
捨て垢にニコ生で撮ったオキニをストックしてるよ
広告付けてない
BGMのせいで何本か動画の音声が消えてる

458 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 21:55:41.39 ID:YY6lcAjfa.net
パクパクと内山。この2人にとってyoutubeは自分の名前を売るための宣伝媒体。
話題性のあるコンテンツを選んでシンプルかつ短時間で編集に留めることで本業に支障をきたす事なく活動している。
広告収入は二の次で、顔を売る事が目的だろうから、非常にうまくやってると思う。

459 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 21:58:50.02 ID:zRCs2q32x.net
一発ちゃんのお絵描き動画コネーなぁ
今日、外回りの録画でもしてて編集中かのぉ

460 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:02:13.95 ID:5KCfMqDe0.net
北山さんバンドは解散してるん?

461 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:07:09.95 ID:8CLes/LUM.net
>>455
言わないってことはお察し
サーチに言及しなかったのもそういうことだったし

462 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:14:57.79 ID:tPJzpHGW0.net
各YouTuberの動画1本の最高視聴回数

JASH 110万回
やまだちゃんねる 66.5万回
boushinshi 47.8万
はっちゃんねる 27.3万回
レイエモン@ゆっくり実況 26.6万回
【一発描き】キャラクター 23万回
shunpkgoのポケモンGO攻略チャンネル20.4万回
はるチャンネル 19.6万回
PGO saver 18.2万回
ターシーチャンネル 16万回
YuriGames 15.2万回
コーのゲームちゃんねる 13.9万回
パクパクゲーム 12.5万回
ごりKUNちゃんねる 10.1万回
まみちゃんねる 8.7万回
プロスノーボーダー内山ミエの山から降りればただの人?! 8.6万回
eno ch. 8万回
38yotti エンジョイまきやん 7万回
柊木りお Channel 6.1万回
カビゴンゆかりゲームちゃんねる 5.2万回
あいぽんの毎日 4.4万回
Taikix 3万回
雨情華月 2.9万回
みぃちゃん研究所 2.8万回
くすくすマン 2.6万回
すーちゃんねる 1.7万回
大釜ケリーチャンネル 1.1万回

間違ってたらスマン

463 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:21:05.44 ID:WkRwpH6Vd.net
雑種ヤベェな
そんなガチでも無いのに

464 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:36:07.56 ID:zRCs2q32x.net
昨年はJashの動画をよく見てたよ
登録者5万人超えくらいの頃かな
Jashの強みは海外の情報に精通してたこと
いち早く動画で紹介してて、
昨年の世界的ポケGOフィーバーに上手くかみ合ってた

465 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:37:31.39 ID:L0PpaySG0.net
JASHはリバウンドで太り始めてから豚にしか見えん

466 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:41:49.19 ID:zRCs2q32x.net
eno評判の割には少ねーな
深く濃い内容の動画が多い印象だが
どれも旬が短い気がする
レイドのバンギの摂り方とかバンギ実装直後は貴重な情報でも
今やだれでも知ってる内容
昔ハマったゲームの攻略本を古本屋で見つけた感覚

467 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 22:43:33.09 .net
誰にもお勧めできるポケモンGO動画❗

【美しきポケGOガールズ】

YuriGames
https://www.youtube.com/channel/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA

大釜ケリーチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdaNcDQFdObRkK1jpdJXKKg

プロスノーボーダー内山ミエの山から降りればただの人?!
https://www.youtube.com/user/cocohemp0821

雨情華月
https://www.youtube.com/channel/UCU91MvG63Svrsdu2f0OMT9Q

まみちゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCEiX50xHqY8j32uPXpnBCNg

ダイスチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCN4hL3i-kcDD2i5MLZh5DZg

468 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:44:26.20 ID:50uHoeqPM.net
JASHは例の動画で終わったよな
あれからもう見てないわ

469 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 22:49:21.58 .net
>>462

https://m.youtube.com/watch?v=2tsxgRBHWyo

470 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:49:50.25 ID:uXfxWIwV0.net
早くねないと美容に悪いぞ

471 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:50:13.08 ID:2HC95r0n0.net
一発ちゃん何でその動画だけ異様に再生回数多いのだろ?

472 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 22:54:26.66 .net
>>459

×パクパクと内山

○パクパク

473 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 22:59:56.97 ID:aQl9dc8zr.net
はつだはそのままうやむやにしたまま放置するに決まってる。
話題に上らせず、コメントは即削除。

474 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 23:08:46.26 .net
>>447

勝者=経済的余裕から横浜に来られた北山さん>>>>>越えられない壁>>>>>経済的な事情で横浜に来られなかった一発=敗者

475 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 23:36:36.96 ID:IScf0hp/d.net
>>459
少しはプライベートの時間も欲しいだろう( ゚ε゚;)
>>471
攻略サイトに紹介されたからだよ
10たま10連とか間違ったまま紹介されてるw

アコスちゃん元気元気\(^-^)/

476 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 23:41:48.83 ID:t3sZPFFV0.net
いや一発は歩いて、ボール投げてお絵かきどころではないのだよ

477 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 23:47:30.12 ID:0OpRXh6ka.net
>>474
残念ながら横浜の一件で評価するなら勝者は一発描き。

北山の横浜動画で一番視聴回数伸びたやつで4万弱なのに対して、一発描きの動画は7.5万弱。

地域限定イベントの動画は再生回数のびないんだよ。終わったイベントの動画見返さないだろ?そして行けなかったやつらは悔しさから見る事もしないしね。

更に北山は横浜での挙動で多くのアンチを生んだ。ここに書き込むのに留まらず動画のコメントにBAD、批判コメントが集まる程に。

敵を作らず余計な労力をかけず、美味しいとこどりをして再生回数を伸ばした一発描きに対して、底の浅さを露呈して乞食というレッテルまで貼られた北山は、側から見ても立派な敗者だよ。

478 :ピカチュウ :2017/09/24(日) 23:53:33.07 ID:0OpRXh6ka.net
あと北山さんに一つ助言。
生放送するの考え直した方がいいよ。チック症状で右目ピクピクさせるのすげー気になる。
やつれて顔も首元も婆さんみたいだし、正直痛々しい。

479 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:00:40.89 ID:6mgMBG9i0.net
一発ってどんくらい稼いでんだろうな
20万越えたら確定申告しなきゃだろ?
ほどほどに押さえないとめんどくさそうだな
広告いれなくなったらそれはそれでおもろいが

480 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:01:14.61 ID:8olwyxoHr.net
>>432
>前も言ったと思うが

お前のことは誰も興味ないし、発言も覚えてるわけないことに気づけよ
気づかないから教祖と同じ、承認欲求フラグを立てるんだろうなw

481 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:02:46.16 ID:YmvIo/4ox.net
>>479
確定申告なんて簡単だよ
心配無用

482 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:09:19.11 ID:mTxo6TkTd.net
彼氏は北山の配信とか辞めさせないのか?酒飲むのも辞めたほうがいい気がする
完全にオッサン狙いだ

483 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:12:18.09 ID:6mgMBG9i0.net
>>481
職場にバレないの?
副業禁止されてたらまずくない?

484 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:16:02.87 ID:OXmuBJ+qd.net
>>480
教祖ってなにが言いたいか意味不明
そう思うならお前には関係無いから絡むな
底辺w

485 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:18:36.39 ID:YmvIo/4ox.net
>>483
え?
FXとか株で利益出ても確定申告するし会社に何も言われんよ
youtubeなんてケチつかんでしょ

事務所に所属したら、ちょっと面倒かもね

486 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:21:48.20 ID:OXmuBJ+qd.net
>>483
禁止されてたら住民税とかでばれるでしょうね
普通は給料天引きだから同じ給料の社員と金額ずれると思う

487 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:22:04.84 ID:8olwyxoHr.net
>>484
お前が「信者」と書き込んだんたろw

488 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:26:24.22 ID:OXmuBJ+qd.net
>>487
お前には関係無いからいいじゃんか
俺は嘘だと思ってないし、結果を何も残していない人間より株だろうが尊敬できる

489 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:27:29.19 ID:hqbMZBRca.net
今後、働き方改革が進むから副業はかなりハードル低くなるよ
マイナンバーで紐付きになるしね

逆にはつだがナマポなら今後は透明化が進んで打ち切られる可能性はあるw

490 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:34:09.21 ID:6mgMBG9i0.net
>>485
そうなんだ杞憂だったか
ちゃんとした会社っぽいからそこらへん気を使わないとめんどさそうだと思ったわ
>>486
どうなんだろね
まぁ俺なんかより全然頭いいだろうからそこらへんは弁えてるか

それにしてもみんなFXとか動画収入とか凄いな
わからんことはしない立場からすれば尊敬するわ

491 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:40:34.96 ID:hqbMZBRca.net
年間20万円越えれば申告義務が発生するだろうけど
ユーチューバーって朝鮮人多そうだから、まともの申告してる奴少ないんじゃねw

悪質だと7年に遡って本来の納税額の1、5倍払わされるから気を付けんとね

492 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:58:34.25 ID:vnQiam3i0.net
>>441
無課金ガチって看板は降ろしてないよ

493 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:58:49.95 ID:/CTjiafZd.net
ゆうことナスビ age

494 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 00:59:16.42 ID:vnQiam3i0.net
>>444
毎日コツコツジム置きして貯めました

495 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 01:05:47.58 ID:tz9Op8sZa.net
はつだてめえは課金しまくってんじゃねえかよ詐欺師が
汚山てめえは無職ニートのくせに調子乗って鶴舞組に奢ってもらうから
鶴舞公園通い動画上げんな乞食

496 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 01:08:22.91 ID:V3JXA7dI0.net
北山、ウルトラマンヲタクかと思ったら
「このシリーズは見てない」が多数でなんちゃってヲタクだった

497 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 01:15:09.03 ID:JACLioV/0.net
仙台ブスの動画批判コメばっかで笑うわ
毎日ゴミみたいな動画ばっかじゃこうなるのも当たり前やな

498 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 01:32:42.13 ID:GGzBHJizM.net
あの勝利数でコツコツやって1200コイン超えは効率凄すぎだろ
センスの塊だなハツダ

499 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 05:21:06.08 ID:NKHH2W1v0.net
はつだ1日何コインもらってんだよwwwwwww

500 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 06:24:32.86 ID:OMvczq0kd.net
ポケGOYouTuberでTL40また一人増えたな
編集もうまいし、これは今後に期待だわ
https://youtu.be/B8PM-TrSSTg

501 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 07:35:46.94 ID:HJ+BLCnh0.net
スノボはハツダの妹かってくらい顔面骨格が似てるw

502 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 08:06:19.74 ID:hRXMIFhRd.net
>>500
誰これ??
ヒカキンのソックリさん?

503 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 08:15:37.79 ID:6yDN8Y5Yp.net
こいつは金魚の糞 ハイエナ野郎だから気をつけな
昔はJASHのカメラマン役で、春先はenoとかとコラボばっか
横浜ではヤマダや北山に寄生して視聴回数稼ぎ
自力だと見向きもされないので、常に誰かに寄生してる癖の強い奴だから

504 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 08:24:56.38 ID:kIAz2UDK0.net
乞食ックスww

505 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 08:38:29.27 .net
>>476

つ暇人無職なガチ

506 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 08:40:03.87 ID:3SIlmMCWa.net
>>496

視聴者の高齢者の気を引くための計略だろ

507 :ピカチュウ :2017/09/25(月) 08:40:41.62 ID:YMfTjaCOd.net
はい!どーも!まきやんです!

508 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 08:41:55.69 .net
>>503

コミュ障で誰にも寄生できない一朴さん嫉妬乙

509 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 09:00:12.69 .net
>>497

批判コメばっか

全部君が書いたんだろ?

仙台美人さんも

北山さんも

ターシー君も

はつだ君も

批判されるようなことは何もしてないから

批判コメの数も
内容も

全然無視していいよ👍




【批判コメント 実は一人が何十何百も書いていた!】

>批判される側は、何百、何千もの批判の声が集まると日本中の人々から非難されているのではないか。と精神的に追い込まれてしまうそうです。
>しかし実際は批判する人の数は約6850人。
日本全体で見るとわずか0.006%しかありません。


>200件以上もある多くのネガティブコメントがきた。

>あまりにも多く来たためどんな人たちからコメントが来ているのかIPアドレス※を調査したところ、なんとたった6人の人たちからしかコメントが来ていないことがわかった!

>同じ人が、毎回名前を変え、
あたかもたくさんの人から批判されている様に
見せかけて、コメント欄に
投稿している事が分かりました。
>巧妙なのは、時々良いコメントも書いてみたり、
時には女性に、時には男性になり、
一人で「わたしも〜さんの意見に賛成です!」
と複数の人間になりすましたり、
色々なワザを使って、
>色々な書き方で投稿してきました。

https://www.rcd.co.jp/article/6542/

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200