2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.761【ポケゴ】

1 :ピカチュウ:2017/09/21(木) 22:58:27.66 ID:qSAigE7d0.net
■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.61
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505991557

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.759【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505918924

347 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:03:55.37 ID:JvzuuPs9d.net
>>326
そんなことになってたら世界中で祭りになってるよ

348 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:04:28.01 ID:3xwxkkY4M.net
>>293
おれもさっきまで悪かったけど>>252
今は完全に回復

何だったんだろう?

349 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:06:48.11 ID:5pVxJe1D0.net
>>343
甲子園で負けたチームがやるやつ?

350 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:11:29.22 ID:XwYEcC8C0.net
砂浜が近くにない奴は公園の砂場を10分程度通報されないようにうろつくといい
結論はすぐにでるはずだ

351 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:11:51.88 ID:EfYzqjhH0.net
お前ら太平洋側に住んでる奴は分からないだろうが
11月になると日本海側は北西からの強い季節風が吹き荒れ、
雪こそ降らないが、小雨が降ったりまともに外で活動できないぞ
覚悟しておいた方がいい。

352 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:13:18.28 ID:2u8CAChZp.net
>>349
節子、あれは土や

353 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:14:59.00 ID:fsEq0JXvd.net
iPhone8にかえた
はやくミュウツーレイドやりたい
なんとなくポッポマラソンの動きが速い気がする

354 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:16:07.82 ID:xDnfE9v1a.net
>>159
少し遠いが宍道湖・玉造温泉や出雲大社に行ってみては
なかなか鳥取方面には普段来れないし

355 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:17:56.33 ID:65e1A88Cd.net
>>354
夏休みに玉造温泉と出雲大社にいったばかりなのに…。

356 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:18:17.52 ID:R0skcoVGd.net
>>276
鳥取は観光 食事目的に
行ってもオススメできる
ところないよ
海水浴と梨くらい
東西の幹線道路が限られて
車社会なので週末意外に渋滞くらいが
凄いくらい

357 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:18:59.26 ID:RyMUAUpea.net
iPhone8自慢いらねーから

358 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:19:10.16 ID:RNd8uks/0.net
鳥取県島根県去年旅行したけど三大がっかり
出雲そば
宍道湖
砂丘

359 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:19:58.28 ID:3u5Shz5ed.net
>>353
いいなぁ
iPhone8plus買おうと思ってるだよね。
快適かい?

360 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:20:26.64 ID:T8YpZZT80.net
鳥取行く時間あるなら北海道行きたい

361 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:21:30.89 ID:fsEq0JXvd.net
iPhone8はレイドのときだけしばらく使うか
他はテザリングで泥の端末でいいや
バッテリーをしばらく大事に使おう

362 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:21:31.78 ID:0OzYGU3Na.net
>>353
マジかはよ機種変いってこよ

ところでゴプラ使ってるん?

363 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:21:41.86 ID:z9T/QBmsM.net
>>344
ちょっとこれから湘南の海行って来るわ

364 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:21:42.58 ID:9Hq4TpCTa.net
>>333
引き継ぎとかめんどうじゃない?

365 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:21:56.33 ID:rKnBT/xB0.net
鳥取と言えば

梨、らっきょう、カレー

366 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:23:34.28 ID:RK0OLoOCM.net
砂丘にゴミ捨てられまくってポケゴ民の悪評が知れ渡ることになりそう

367 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:24:02.69 ID:0OzYGU3Na.net
慢性な砂不足なのは海なし県の呪いだったのかもしれん

368 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:25:54.09 ID:uBiBlUHkp.net
プロのアニキに聞きたいんだけど
ピンクデブ勢を倒すのにミューツーの気合いだまってどう?カイリキーとかよりいい?

369 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:27:28.03 ID:WaQ9S1kDd.net
>>105
バグノーンに期待

370 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:29:21.05 ID:qWebAzGfa.net
>>368
3800超えのミュウツーならミュウツーの方が早いけど、
3000くらいのミュウツーならカイリキーの方が早い

371 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:29:50.11 ID:qWebAzGfa.net
>>369
バグノーンは全部O

372 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:32:17.51 ID:XwYEcC8C0.net
ゴプラ使いにとってiPhone8は地雷だというのに
ゴプラ使ってないのなら関係ないけど

373 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:34:20.69 ID:PlPe9W3r0.net
アンノーンは T、O、R、I  の4つ?

374 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:34:21.93 ID:Nx7FIlnI0.net
今晩のEXレイドが不安だ
いなかのイオン系スーパ^だけど、開始直後から参戦できない
どう見積もっても終わり20分前に到着することになる

375 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:35:21.20 ID:oAZSt3Ypa.net
>>358
故郷が鳥取の俺から言わせもらえば
アクティブな人には最高の県だけどね
登山、キャンプ、釣り、サーフィン
疲れた身体に温泉
島根は海の透明度ハンパない
米子、松江はポケモンするにもそんな不自由ない

376 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:36:09.65 ID:J+r94ibba.net
>>373
S、A、K、Y、Uも加えて9つ?

377 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:36:22.13 ID:zPu7MiVzM.net
19:50頃exレイド参戦で人いるかな?
意外と仕事終わりに駆けつけるリーマンいるかも

378 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:36:40.90 ID:JvzuuPs9d.net
日本海側で楽しいのは立山登山位だから……

379 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:37:17.77 ID:XwYEcC8C0.net
>>377
場所次第としか言いようがない

380 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:37:20.94 ID:LcxFlJs3d.net
>>353
7よりバッテリー容量減ったけどどう?

381 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:37:48.28 ID:zBWCtGmLM.net
ポッポとかばっかりジムに置いてまわる寄生虫の同色が増えてきてうざすぎる。
同色に嫌われてるの気にならないんだろな。

382 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:38:02.05 ID:J+r94ibba.net
なんばパークスマクドだったら終了ギリギリでもいけるかな?

383 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:40:51.61 ID:5pVxJe1D0.net
ギリギリに駆けつける人はいると思う

事故だけはおこさないように
ゲームで人生を棒にふるなよ

384 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:41:11.66 ID:Zfg7gjGTd.net
複垢野郎を通報しようと思って公式のサポート見たら
ゲームプレイに影響を与える可能性のある問題が発生してるって出てるけど何かある?

あとジムバッジのリストで日付以外のソート(ランクとか)にしても
一旦バツで閉じてもう一回リスト見ると日付ソートになってるのは、バグ?仕様?

385 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:41:20.93 ID:9O/FWvVVM.net
>>375
それだったら全部北陸の方がいい

386 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:42:13.52 ID:uBiBlUHkp.net
>>372
どこら辺が地雷?
iPhone10買う予定なんだけどios11がダメってことなのかな?

387 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:42:41.86 ID:yxFZS/ew0.net
iPhone8に機種変してきた
iPhone6からの変更でポケモンの進化・評価断然早くなりサクサク
しかしGOプラは時間が掛かりすぎて噂通りゴミ化した歩いてても取り残すレベル
スリープモードから起動し直すとその場所から動かなくなり
ある程度放置するとGPSエラーが出る起動し直さないと治らない
しばらくレイド以外iPhone6を使うことになりそうだ

388 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:43:12.45 ID:T8YpZZT80.net
>>386
そそ
まーその内ナイアンが対応するでしょ。

389 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:43:14.53 ID:FEMOh4/N0.net
>>374
諦めるなー
先週のイオンで取り残されたやつが終了時間ギリギリで
人数もギりだったけど、ミリ残しで勝ててゲットできてたぞ
もう会場大拍手だったわw

それにお前と同じように仕事で遅れて来るやつがいるかもしれんしな

390 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:43:47.66 ID:XpqbE3im0.net
鳥取は車の免許取得するために短期合宿で行ったな
道がガラガラという印象しかなかった20年前の春

391 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:43:56.63 ID:uBiBlUHkp.net
>>388
まじかよ〜😭
まぁどうせ来るまで数ヶ月だろうしそれまでに治ればいいや

392 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:43:57.49 ID:XwYEcC8C0.net
>>386
その通りです

393 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:45:15.36 ID:zC2Vy31F0.net
最近やけに学生TL多いなーと思ったら
ティーンズ向け雑誌でポケモンGO特集とかやってるのな
どおりでやけにジムで知らん人が増えてきたわけだ

394 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:45:49.33 ID:yxFZS/ew0.net
>>386
ios11がダメ
GOプラの反応から捕獲・アイテム回収までの時間が長い

395 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:46:45.79 ID:7UYIBw3Y0.net
ジムの抑止力なんてハピナスが置いてあるかどうかだけだし
それ以外に何が置かれてようが誤差だろ、ハピナス潰せる奴は他だって余裕で潰してくるし
カビゴンラッキーがいたら時間かかるから多少ウザイぐらいでそれ以外はカイリューでもポッポでも大差ない

396 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:47:25.69 ID:WLEFiyZB0.net
iOS11で青葉接続の新しいセキュリティ対策したからだろ
ダメなのは従来規格のゴープラの方だろ

397 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:47:54.65 ID:SjB2RHFd0.net
とうとう昼休みの駅前ジムでもスイクン人集まらなくなった
そこバンギだったらガンガン来るのに

398 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:48:30.11 ID:5pVxJe1D0.net
>>393
そうなんだ〜

うちの周り、レイド開始後からやたら黄色が増えたんだけど、若い子って黄色に何か思い入れあんのかな

黄色の位置偽装と複垢の可能性も高いけどね

399 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:52:53.97 ID:sfskaQcSd.net
ほんとポケゴスレって自慢したがるやつ大杉

400 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:55:25.55 ID:5X52TTea0.net
暇なおじいちゃんしかいないからしょうがないね

401 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:56:43.45 ID:4isgE96qd.net
鳥取知事と林市長は柔軟な人だと知ってたけど、
全国に他で頭の柔らかい人いるかな
名乗りをあげるなら今のうちだぞ
(予算オーバー必死だけど

402 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:58:00.49 ID:hKPoL9ZV0.net
>>397
そりゃEX当日でパス組はそっちが気になって仕方ないし
来てない人はアホらしくてやってれんってのもあるだろう
スポンサージムでソロレイドやる方がまだやる気も出る

403 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 12:58:38.45 ID:j5zkEPN30.net
鳥取とかアクセス悪いから
行かないわ

404 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:00:39.89 ID:j/oZyAJba.net
録画機能がめちゃくちゃ優秀→アプデしたい
ゴプラの使い勝手最悪→アプデしたくない

板挟み辛いンゴ

405 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:00:42.38 ID:fc654e1i0.net
>>401
横浜って経済効果どんなもんだったんだろ

406 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:01:02.48 ID:jjrmhxObd.net
>>395
3000超えハピナスじゃ無いと意味ない。

ライト勢がハピナス置きたがるが2600とか2300付近のばかりハッキリ言って簡単に落ちる。

せめて3000超えてライト勢がなかなか落とせない様にしないとな

407 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:02:17.00 ID:XwYEcC8C0.net
>>404
ほんこれ
ほんこれビアンゴ

408 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:07:46.67 ID:7gFqrjmI0.net
周りが次々スイクンレイド始めてる中GPSがバグって主人公がジムに入ろうとしない
この時のムカつき具合ったら無いわ

409 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:09:25.77 ID:7BE8VvCf0.net
ハピの抑止力の話題っていつも話噛み合ってないよな
同じ人らがずっと書いてんだろか

410 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:14:14.22 ID:7gFqrjmI0.net
「俺」や「ガチ勢」は余裕で落とせる(ドヤァ って言いたいだけだから反射的にレスしてるんでしょ

411 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:14:27.46 ID:6F9UYCnrd.net
>>396
情強きどりの情弱乙

412 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:17:45.58 ID:UsLocc750.net
>>368
理論値だと
ピンクデブ、カイリキー、ミュウツーがFFFのカンストだとして

最速がカイリキーのカウンター爆裂
ほんの僅かの差でミュウツーの元気玉ってなる

カイリキーが最速なんだが、実際はカイリキーは技2を全部避けないとピンクデブに負ける
ミュウツーは連打のみで勝てるらしいので、回復薬や復活薬を考えるとミュウツーが最適かな

413 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:18:57.64 ID:JvzuuPs9d.net
確かに最近TL20前後の学生増えた
ウェーイ系の

414 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:20:41.81 ID:x3J6o4sca.net
復帰して来たやつらにはハピナス社員をフル強化して置いてやると、時間経たないかぎりジムにハピナス1匹だけ置いてあってもすぐに崩せんよw

415 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:22:08.17 ID:NTda1yHOa.net
ジムバトル16,000の俺からすると
ハピナスはCP関係なくある程度の抑止力あるよ
疲れてるときはハピナス先頭だったらスルーする

416 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:22:49.55 ID:UsLocc750.net
たまに可愛い奴いるな

俺が4番手くらいにハピナス置いてると
そこだけ全く倒せなくて、1〜3番までのポケモンだけ倒して帰る奴とかw
金ずり防衛もしてないし、すでに8時間経過してるから倒して欲しいくらいなんだが・・・

417 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:22:52.75 ID:77yOdIfyd.net
>>394
今までのが早かっただけで泥と一緒くらいになったの?

418 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:23:56.56 ID:WLEFiyZB0.net
ハピナスなんかソラビナッシーで楽勝だろ
エスパー技の耐性あるから何も考えずに勝てる

419 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:27:24.70 ID:/j4cVoqu0.net
田舎だから3000超えハピナス5体持ってれば50コインについては安泰って感じだな

420 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:28:24.06 ID:NTda1yHOa.net
>>416
ハピナス手前まで倒して空き作ったり
先頭ハピナスだけ追い出す
ボランティア兼嫌がらせはよくする

421 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:29:33.39 ID:iqUFU6lpd.net
>>416
ゆうべ0時前に近所のジムでずっとばちばちしてて
金ずり準備してたけどいつまでたってもやる気減らなくて
先頭ハピナスの勝ち数がどんどん増えてて笑った

最後応援が来て帰還してきたけどね
3人乗ってTLは12,15.16だった。

422 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:30:15.99 ID:UsLocc750.net
ハピナスは最低でもCP3000は超えたいね

CP3000くらいまでだと、野良で拾えるPL30のカイロスに普通に負けるからね・・・
それ以上の強さになると、カイリキーとかバンギラスなどを用意しないと倒せなくなってくるから
中途半端な2500くらいまでのハピナスを置くくらいなら、いっそ他のキャラを置く方がいいかと

そしたら後ろに強いハピナスを置いてくれる人がいるかもしれんし
3000くらいのハピナス見えたら攻撃しない人もいるだろうし

423 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:32:06.01 ID:X7qhXmMqM.net
3000ハピは4つしかないからそれ以上置くときはCP10ポッコらにするわ
三回倒すのは面倒くさいよ

424 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:33:01.53 ID:NTda1yHOa.net
PL39のハピナスでCP3000超えないのいるけど
そういうのでもPL30のカイロスで倒せるの?
うさんくさいんだけど

425 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:33:18.63 ID:UsLocc750.net
>>420
このスレで、先頭ハピナスだけ複垢で追い出して
空いた枠にハピナス置く奴がいるってレスをよく見るけど
まだ、そういうのは見た事ないな俺の地域だと
まあ俺が気付かないだけでやってるのかもしれんが

>>421
あるあるやねw
あとはジムバグの可能性がある
有名なレイド後のジムバトルバグだと、初めの数十秒は普通にバトルできたりするから
あと一歩で倒せるとかでバグって倒せないってのが何回も続いてる可能性あるかも
あれバグって退散すると勝利数が一つ積み重なるんだよね

俺が攻撃側でそれやった事あるから、よく分かる・・・
普通にやれば倒せるんだが、後一歩のとこでバグって退散ってのを繰り返してデブの勝利数が上積みされてくw

426 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:35:09.89 ID:UsLocc750.net
>>424
技の構成などにもよるし、全てってわけじゃないかもしれんが
カイロスで結構倒せるよ

試しに、その辺りの3000以下のハピナス相手にムシクイインファイトのPL30のカイロスで挑んでみな
技2を全部避ければ普通に倒せるよ、ムシクイだったら避けるの余裕だし

427 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:35:27.08 ID:9scG7se3p.net
iphone8をios10にダウングレードして使えないのかな?やってる人いましたら快適かお教えください。

428 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:36:09.19 ID:X7qhXmMqM.net
>>427
自分でやって報告しなよ

429 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:37:07.24 ID:6JDT80zAd.net
>>399
コンプレックスの塊だからな

430 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:37:08.62 ID:06HTOVuO0.net
多色の儀装同士がジム取り合いしてて笑う。ハピ置かれたらお前らも止まるのか(呆れ

431 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:37:48.57 ID:9s1LyoLJp.net
嫌がらせなら先頭のハピナスは1〜2回倒して生かさず殺さず状態にすべき

432 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:37:54.92 ID:8hhHmAt6a.net
PL39ハピナス
0FF=2842
F00=3029

433 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:40:05.16 ID:qWebAzGfa.net
>>399
人見知りだから
自慢できるの2chしかない
おれもスナックとかでオバサンに自慢できるトークスキル欲しい

434 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:41:41.64 ID:j56zB3GkM.net
スナックw
兼業農家のジジイかよw

435 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:41:42.13 ID:UsLocc750.net
>>424
ちなみにパイセンの火力は舐めない方がいい
インファイトそのものが結構強いし、タイプ一致しないとは言え
攻撃種族値はカイリキーより上だからね

技2を避けれるなら、ほとんどのハピナス倒せるかと
>>432みたいに0FFを倒せるのかは自分で試した事がないので知らんが
案外いけるんじゃないかな

436 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:45:47.19 ID:PlPe9W3r0.net
>>434
ほりえもんだろ

437 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:46:08.50 ID:NTda1yHOa.net
>>426
ちょっと条件きついね

438 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:46:25.29 ID:m2thkLuup.net
>>399
9割妄想だよ

439 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:48:21.27 ID:j56zB3GkM.net
そりゃ出来るやつがやれば出来るだろ
でもカウインヘラクロの方が避けるの楽だわ
破壊光線ハピが鬼門かな

440 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:48:21.93 ID:UsLocc750.net
Gamewithの最強ランキングを今見たんだが
違和感しか覚えない

1位 ミュウツー  (妥当)
2位 カイリュー (え・・・)
3位 サンダー (うーん、強いけど高すぎな気も)
4位 バンギ  (2位か3位だろ)
5位 ナッシー (少し高いか?)
6位 サイドン  (ゴローニャの方が上じゃね?ライコウ前提か?)
7位 ギャラドス (最近全く出番ないんだが、シャワーズの方が強い)
8位 ゴローニャ (サイドンより強いだろ)
9位 シャワーズ (ちょっと低い)
10位 カイリキー (低すぎ・・・どう考えてもバンギと2位を争う)

カイリキーの、この異常な順位の低さはなんだ?
ジム戦やらない人がジム戦の順位を作ったんかな・・・
カイリューがなんであんなに高いのかも理解できん、攻撃側は相性指定できるんだから
カイリューなんてほとんど使わなくなったろ

441 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:48:34.84 ID:mJ1EhWMxd.net
スナックとかジジィかよw

442 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:49:04.61 ID:dYUN3Z0R0.net
ここの人はゲージ技ほぼ避けれるの?
それなら俺ちょっとやり方見直さないとだな

443 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:49:16.96 ID:NTda1yHOa.net
PLはジムバトルでかなり重要なんだけど
わかってるのかな

444 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:50:03.19 ID:UsLocc750.net
>>437
野良30のカイロスなんて腐るほど、その辺にいるんだよな
自分の地域だと

その中からムシクイインファイトを出して戦わせるだけだし
ムシクイは超早いから技2の全避けは簡単だよ
カウンターでマジカルを全部避けるのは結構厳しいけど、ムシクイなら多分全部避けれるよ

445 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:50:19.57 ID:1mvqhVHn0.net
EX最終テストは駅かな?
人数絞ってテストとかね

446 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:50:50.85 ID:j56zB3GkM.net
>>442
避けは機種によるから
無理すんな

447 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:51:47.81 ID:UsLocc750.net
>>442
攻め手と防衛側の技による、あとはスマホの環境にもよるんでね

ハピナスは結構慣れた
それでもカウンターだと技のすきがおおくてマジカルだと5回に1回は食らっちゃう

総レス数 967
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200