2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9/7〜】EXレイドバトル 12招待目

1 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 10:47:06.28 ID:/riWDYo80.net
「EXレイド」初回テストは代々木や六本木で開催!

招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、メダル、ジムバッジのランクは関係ない
・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)
・同じ時間にやっても全員必ず当たるとは限らない
・複数枚届くこともある
・スポンサージムと公園が対象になった
・金・土曜開催が定着しつつある
・1つのジムに対する当選者数は不明
・過去の当選者は次回以降も受け取れる

・初回EXレイド対象ジム
開催日 9/7(木)12:00~14:00
東京 yoyogi park
東京 ママン

・2回目のEXレイド対象ジム
開催日 9/9(土)12:00~13:00
東京 墨田区 錦糸公園
東京 渋谷区 渋谷ヒカリエ
東京 品川区 しおかぜ丸
宮城 仙台 第四代横綱谷風
愛知 名古屋 鶴舞公園 踊り子
大阪 大阪 Tempozan Park Statue
長野 長野 千歳宮
鳥取 鳥取 有島武郎 歌碑

・3回目のEXレイド対象ジム
開催日 9/16(土)10:00~11:00
会場はジョイフルとイオンの店舗

・4回目のEXレイド対象ジム【NEW】
開催日 9/22(金)19:00~20:00
イオン
ジョイフル
マクドナルド
TOHOシネマズ
ソフトバンク
伊藤園
タリーズコーヒー

前スレ
【9/7〜】EXレイドバトル 10招待目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505825993/
【9/7〜】EXレイドバトル 11招待目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505885341/

101 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:53:13.01 ID:6VwJLpEN0.net
ジム防衛戦は一時間前から?wwwwwww

102 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:54:01.51 ID:1mvqhVHn0.net
誰かがコメしてたけど
青:ゼニガメ×3
赤:ヒトカゲ×3
黄;ピカ×3
でいいんじゃね

103 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:56:37.66 ID:3w9Y3c9n0.net
>>96バカが。何も解ってないな。このゲームはバカが居るから楽しいんだよw

104 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 13:58:38.02 ID:h58XwgTHd.net
EXレイドまで後5時間だぁ

えた

105 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:00:53.42 ID:LH3MYl9S0.net
>>94
誰かが金ズリ防衛がんばってる状況って集団攻撃のおかげで楽に経験値が稼げて美味すぎだから
チケ当たってなくても行きたくなる。自色が防衛してたら最悪だけどな

106 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:01:38.79 ID:f8fwyMsLp.net
>>63
ありがとうございます。
中国地方、人口5万人の地方都市です。

107 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:01:49.13 ID:iyjNkv0bd.net
>>99
想像力無いやっちゃな
お前はいつものメンバーが居るなら、みんなの戦力も分かってるからいいが、突然ランダムに当然した奴が集まると、みんなの戦力はピンからキリまでバラバラなの

お前がEXの時にはいつものメンバーが居なくて、見ず知らずのTLバラバラな奴と組んだ想像は出来ないの?

TL20、36、32、36、23

例えばこんなメンツでも5人でやって勝てるのかって話。一々説明しないとわからないとか小学生かよ

108 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:02:07.34 ID:FUKuPECB0.net
>>ジム防衛戦は一時間前から?wwwwwww

いいえ、前日から始まっています。
昨晩ジム戦仕掛けて色変えようとしたら速攻で
回復してきよったwww
今朝見たらまだ色が変わっていなかったので
一晩守り通したらしい。

109 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:07:23.39 ID:qGyPkiLVM.net
>>108
それは、そろそろ眠くなる時間だな
寝過ごしたら草

110 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:08:11.36 ID:wBkLL4fBr.net
前回はリーダーを無視して20人で捕まえたよ
TL20代まじりの10人グループとか信用できるかよw

111 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:08:28.70 ID:Ta704YUL0.net
>>108
さすがにネタだろww

112 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:10:09.09 ID:9WmWLyY8d.net
>>108
それ本気出言ってる?
数人がかりでやるといくら防衛しても倒せるぞ。相当田舎くらいしかそんな防衛無理でしょ。開始1時間前くらいからだと、数十人で金ズリやれば防衛出来るけどさ、長時間は普通無理

113 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:10:42.97 ID:jOi6oGaWp.net
iOS11の画面動画撮れるやつが便利すぎてスクショには戻れない

114 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:11:39.75 ID:6VwJLpEN0.net
車で行って駐車場からEXレイドやるかなw

115 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:14:25.47 ID:9WmWLyY8d.net
この前普通のレイドの卵の時、攻撃してたら同時に16人も居て笑ったわ。普通でも良いジムだとこれ。EXで色取り合い本気になると20人で総攻撃とかあるかもな

116 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:20:49.06 ID:280RYyYjd.net
雨降ってきた
夕方からじゃないんかよ

117 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:23:40.36 ID:8VIx7jItd.net
ジム崩しって4、5人で一人目が一匹目倒したら二人目が戦闘開始
二人目が一匹目倒したら三人目が戦闘(ry
ってやってたら防衛側も息切れしてジム維持出来なくね?

118 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:24:10.22 ID:jonoRVOIp.net
豪雨の中のミュウツーきたな
リアル体力がモノを言うぜ

119 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:24:14.50 ID:f7BZ5PUwM.net
>>86
これはその通りだと思う
仕切り屋自体が大したことないパターン多いしロンリーはガチなこと多い

120 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:25:49.71 ID:ykMV8J0p0.net
>>114
自分も前回そうした
GPSガッツリつかんで個室の中でリラックスできて快適だった
駐車場いい場所とれるといいね

121 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:27:03.51 ID:dYgKcYiu0.net
雨のレイドだとしのげる場所で雑談はじまって仕切ってくる奴発生しがちなんだよな

122 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:28:57.77 ID:ykMV8J0p0.net
>>118
伊藤園とか外だもんな・・・がんばれ

123 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:29:13.86 ID:k0CHB8RCp.net
地方と都市部の差、この声掛け制度の有無はそんなとこだろな。

124 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:32:31.01 ID:w7wtZjEY0.net
>>96
なんすかその罰ゲームは…

125 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:32:52.25 ID:/riWDYo80.net
>>96
しね

126 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:33:29.01 ID:M58mC1uWd.net
金ズリくれるのは、先頭のハピだけ
ハピだけみてズリくれる人と
残りの5匹を補充する人といて
更地にするの1時間ぐらいでは粘られる
3周目はじまってからもズリくれられるからね。
ネットワークエラー発生してやり直しが
発生する。
圧倒的に防衛が有利

127 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:33:44.74 ID:+usG4niBd.net
>>33
ん?よく読んだら凄いこと書いてある
1回目のミュウツーレイド以降はレイドしてないのに2回目のEX招待状来てるとか。まじか

128 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:50:12.85 ID:cia7GqK/a.net
新宿御苑のパス消された件について公式と伊藤園の問い合わせ窓口に電話したけど公式はやっぱダメだな
伊藤園は後で担当と話せる

昭和記念公園組と松の風文化公園組も納得してない奴は伊藤園に掛け合ってみてくれ
数は多い方がいい

129 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:50:57.28 ID:dYgKcYiu0.net
おい迷惑かけんなよ

130 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:53:22.34 ID:SHJGaYkLp.net
そこまでするとか頭やばいな

131 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:53:54.90 ID:M7XiS/7B0.net
テストなんだから諦めろよ。
そもそも大して金も払ってないだろ。

132 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:54:04.22 ID:LH3MYl9S0.net
>>127
これ1回目のミュウツー前にそこで何回レイドやったかは書いてないんだよね
ミュウツーが反応したのか、実はミュウツー前に複数回やっててそっちで2回目が発動したのかまではわかんない

133 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:54:37.16 ID:cia7GqK/a.net
迷惑はかけられてる側だしスポンサーの名前でやりたい放題してるのは無い案
そこまでと言ってもただの電話一本

134 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:55:04.08 ID:1Q2coB0h0.net
告知もなく当日にいきなりパス消されて時間になって現地で初めて気づいて泣く人の方がよっぽど迷惑してると思うんですが

135 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:55:53.65 ID:qWebAzGfa.net
ミュウツーの招待来て
やっぱ無しよってなるとショックでかいよな
でも営業時間じゃないなら文句言っても
ダメなもんはダメだよね
レイドするために公園の駐車場とめるやつとか
迷惑行為するの目に見えてるもん

136 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:58:49.08 ID:nIma0hJGd.net
>>133
ちょつと無理なあるだろう。
ナイアンならまだしも、伊藤園に電話って頭おかしいよ。

伊藤園にどんな回答期待してるの?
「レイド前に閉園する公園に自販機設置してすみませんでした。」とか?

誰のお陰でゲーム続いてるのか考えて行動しなよ。

137 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 14:59:50.15 ID:1Q2coB0h0.net
テストなんだからってベータ版プレイしてるわけじゃない
ex参加方法を公式で紹介して何時にここへ行きましょうって案内状出しておいて
突然説明無しで無かったことにしていいの?

テストだからなんて結局立場が違うから言えること

138 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:02:09.21 ID:UraBFceL0.net
>>132
その人ではないけど、スイクン一回だけ→EXパス来た。ミュウツーゲット。
で、それ以降そこのイオンではやってもない→同じとこまた来たぞ

139 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:03:19.91 ID:Hlx7RIXtM.net
俺も該当ジムは8/19にバンギ(それ以前無し
9/16にミュウツー
今日ミュウツーだよ
他のマックとかは何回かやった

140 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:03:46.44 ID:22iIKTMyM.net
そんなのもひっくるめてフィールドテストだろ
顔真っ赤にしてスポンサー企業に抗議とか必死すぎだわ

141 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:04:36.50 ID:LH3MYl9S0.net
>>137
ヴァージョンガ0.xxである以上βですといわれりゃそうですねなんだよなぁ

142 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:04:57.18 ID:03nn5W7I0.net
>>107
アスペなんだから許してあげて

143 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:06:11.43 ID:7N1hT+f7d.net
>>132
多分後者がヒットして招待になったとは思うけど、これは良いヒントだよ。マーキングの有効期限と、いつリセットされるのかが今は明確じゃないからね

何人かいたけど、1回目のレイド開催以前のマーキングが効いて招待状来た人はいるのよね。上の人もこれと同じ括りになるのかな

144 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:06:44.43 ID:vGBBuDV20.net
マックの該当ジムでバトルしてきたんだけどエラー連発で嫌な予感しかしないんだが、、

145 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:08:27.66 ID:03nn5W7I0.net
>>128
いや、お前頭おかしいだろ?
とりあえず人様に迷惑かけんなよ。
伊藤園関係ないじゃんか。

146 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:08:35.88 ID:M7XiS/7B0.net
電話するとかキチガイだろ。

exレイド行けないと死ぬとか金銭的に大ダメージとかあるんだっけ?
何もないだろ。
自分がヤバいことにマジで気付いてないなら、
病気だと思うよ、リアルに。

147 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:08:53.20 ID:TlpRiMBx0.net
取り消された人を必死に諦めさせようとする奴って
自分がその立場だととんでもねぇクレーマーになりそう

148 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:09:04.66 ID:qWebAzGfa.net
>>136
>>133

そのためのテストなんだよなー
訴訟大国アメリカのゲームだよ
1番欲しい情報はクレームだよね

アメリカの会社だから訴訟にならないクレームはシカトだけどね

そもそも日本の価値観でレスしてるアホばかりで笑えるわ

無課金でミュウツー2匹いてこれから3回目のレイドだけどホントの高みの見物だわ

知能指数低いバカ共面白い

149 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:09:50.15 ID:LH3MYl9S0.net
>>143
138もあるから前者の可能性もあるっぽい
たとえばそのジムで200人招待したところ重複を除くと1週間で150人しか居ないため
ミュウツーを含む過去からも抽出したとかあるんじゃね

150 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:09:57.19 ID:U/YPl0Mm0.net
金ズリ防衛の青うぜー
夜明け前から防衛しとけばよかった

151 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:11:15.82 ID:cia7GqK/a.net
>>136
伊藤園に非があると思ってない
無い案に中止のフォローを求められないかの相談

今回1垢1枚になってこのジムから招待状が来たのに中止になってしまって、他のスポンサージムから招待状が来る可能性も潰された
先月からミュウツーのためにそこそこ課金してスポンサージムをまわったのにね

152 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:12:18.49 ID:03nn5W7I0.net
>>147
この流れみてそう書くお前が異常って事に気がつけ。
なぜクレーマーになりそうなのか教えてくれ。意味がわからない。

153 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:14:28.08 ID:7N1hT+f7d.net
>>149
本当だ。138もあるんや
うむうむ、その推理俺も全く同じのは少し浮かんでた。過疎地のジムなら普通にありえるもんな。家の近所にもデカいイオンあるのよ。デカいけど、レイド人口はそんなに多くないからよーく分かる

154 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:14:59.12 ID:jjrmhxObd.net
>>150
ワイはEXレイドパス来た場所とは別の開催地に配置して来たわコイン目的で。おかげでまだ陥落してない

155 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:15:51.69 ID:tcYhCmV6p.net
>>150
防衛側にうぜーもへったくれもないだろw
うぜーのは諦めずに攻撃してる側だろw
たとえそれが経験値目的だとしても

156 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:15:53.65 ID:Hbj63Yaqd.net
昭和記念公園と松の風文化公園の自販機は完全に園内だから閉園後はアポイント不可なんだが新宿御苑は園内利用者以外にも夜8時まで一般開放されている駐車場の中なんだよな

まぁナイアンの勇み足なわけだがやむ無しか

157 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:17:05.83 ID:xGE4G1b10.net
テストの意味わかってないキチガイ多いよね
こういうの見つけるためのテストだよ

158 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:19:51.82 ID:03nn5W7I0.net
>>151
どんだけ自己中なんだよ。

159 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:21:34.85 ID:dYgKcYiu0.net
>新宿御苑利用者のための駐車場です。散策、森林浴、ウォーキング等の拠点にご活用ください。

160 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:21:39.50 ID:JFwx74Pfp.net
これくらいの雨でリタイアする奴は、鳥取砂丘のイベントなんて体力なくていけないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:22:07.32 ID:cia7GqK/a.net
その日時にEXレイド出来ないジムを事前にはじいてくれればベストだったけどまあ無い案だし
後から判明して中止するのは仕方ないと思う
その補償もなくツイッター以外で連絡もないのが問題

162 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:23:22.29 ID:03nn5W7I0.net
>>161
普通は後日やるべきだよね。

163 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:25:12.58 ID:cia7GqK/a.net
>>162
お前俺に自己中だと言ったあとのその変わり身の早さ何?w

164 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:25:18.34 ID:vo54//ZOd.net
テストはやる事に意味があるからな
テスト中止が一番無意味
そういう苦情来るのまで全部ひっくるめてテストだろ

165 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:27:24.27 ID:cia7GqK/a.net
>>164
いや不法進入が一番やばいから中止はいいんだって
そのフォローがないのがダメ

166 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:28:00.03 ID:03nn5W7I0.net
>>163
ああ、同じ人か。161なら普通の思考だろ。151は異常な思考だろ。そんだけの事。

167 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:30:00.24 ID:nIma0hJGd.net
>>165
ここに張り付いてる身として気持ちはわかるけど、やっぱり伊藤園に電話はないとおもうな。

168 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:30:15.72 ID:vBfBlCyK0.net
>>151
ファビョりの根拠はみんな妄想か
病院でお薬貰ってこい

169 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:32:29.77 ID:4gDcXcVlp.net
Twitterで黒パス消えた保障しろって言ってる奴見てきたがことごとくサーチ使っててワロタw
甘えるのも大概にしろ

170 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:33:12.32 ID:03nn5W7I0.net
とりあえず言いたいのは、伊藤園とか関係ないのに巻き込むなって話。
スポンサーだからって言いたいんだろうけど、お金出してジム作ってるだけじゃん。
ミュウツーレイドを伊藤園が開催してるなら分からなくもないけどね。

171 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:34:33.62 ID:vo54//ZOd.net
>>165
フォローしない場合の苦情件数取れるじゃん

172 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:35:12.38 ID:SHJGaYkLp.net
もういい。
俺はexレイドを楽しんでくる。
来ない奴消えた奴どうでもいい。

173 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:36:42.66 ID:jWm413oY0.net
一旦送ったEXレイドパスを回収したらどれ位のクレームや反響があるかのテストです。
イオン、マック、ソフトバンクの大企業様にはご迷惑をかけられませんのでこちらのジムに関してはこういったテストを行うことはございません。御理解、御協力のほどよろしくお願い致します。

174 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:37:37.96 ID:cia7GqK/a.net
>>167
相談するだけだよ

>>170
この際だからポケゴのスポンサーってどういうものか聞いとくね

175 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:38:01.88 ID:k0CHB8RCp.net
次回開催は普通に、伊藤園自販機ジム多数だったりしてなw

176 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:38:53.70 ID:5ddFsuyzd.net
公園内伊藤園のジムで閉園後でもレイドできるのに
EXパス消された人がいるの?

177 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:43:35.19 ID:yiuGlGY1a.net
>>102
部屋作った後にコードがランダムにつくられるから無理

178 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:45:05.25 ID:LH3MYl9S0.net
>>176
閉園時間のあるジムが都内に数箇所あってそこからの招待状が消えたんだよ。
詳しくは東京23区外スレならそこまで遡らずにわかる

179 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:45:08.71 ID:f8fwyMsLp.net
>>127
33だけど
9月13日夕方スイクンレイド→9月14日1回目の招待状→9月16日1回目ミュウツーレイド→今週水曜日2回目の招待状→今日2回目ミュウツーレイド予定。
9月13日が該当イオンで初めてのレイドです。運がいいんでしょうね。

180 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:45:41.63 ID:piVFZXwKH.net
雨よ〜降れ〜風よ〜吹け〜雷よ〜鳴り響け〜

181 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:46:21.74 ID:k9v6TCEs0.net
伊藤園が災害対策自販機置いてるのって ポケGOで知った。
今後万が一の時には頼りになると周知された。
伊藤園としては広告効果抜群。

夜間閉館の施設に置いた自販機が使えないのは
置いた伊藤園のせいではなく
場所管理してる人が決めてること。

伊藤園にどうしろと????

182 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:48:44.70 ID:jjrmhxObd.net
あと3時間ちょっと

EXレイドパス来てない奴は知らん

183 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:51:23.21 ID:ykMV8J0p0.net
伊藤園にできることは今後伊藤園の自販機をEXに使わないで欲しいと
ナイアンに要請することくらいかな

184 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:52:46.61 ID:w9KQSVYx0.net
あのナイアンが即中止にしただけでも凄いことだと思う
こんな素早い仕事したのはじめてだろ

185 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:52:50.73 ID:7N1hT+f7d.net
>>179
ふむふむ、読めてきました
>>138 さんと全く同じですね

一回しかしてないレイドで2回もEXの招待、本当に運が良いですよ。仮説の >>149 に該当してると思います

186 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:53:41.35 ID:70lP/hsd0.net
>>183
少なくとも夜間はやめてくれって話になるよな
夜に入れる公園だって暗い中で自販機前に数十人集合って嫌だろw
他の公園にある自販機はその辺大丈夫なのか?

187 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:54:29.92 ID:nIma0hJGd.net
>>184
確かに

188 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:57:22.50 ID:3iia0Urad.net
伊藤園災害対策自販機が閉店後使えないんじゃ災害対策自販機の意味無いだろwww

189 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:58:32.19 ID:6F9UYCnrd.net
>>165
こういうことも含めてのテストなのでフォローはありません
終わり

190 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 15:59:31.06 ID:WbxQ/DsS0.net
ミュウミュウしてきた

191 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:00:11.83 ID:L8SRwiSj0.net
>>188
ホントそうだw
災害対策自販機ってさ大地震とかあった時はミュウツーとか比べもんにならん位人寄ってくると思うわ充電とかもできるし
パス削除された方お察ししますw

192 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:06:08.04 ID:LH3MYl9S0.net
>>191
さすがに災害時は公園を開放するんじゃね?地震だったら避難場所にもなるだろうし
ポケGOと天災を同レベルにしちゃいかんww

193 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:07:03.66 ID:dYgKcYiu0.net
wwww

194 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:08:29.45 ID:hKPoL9ZV0.net
実はテストが今回最終回で倍イベントと来月の犬で我慢しなさいって事なんじゃ?
だから再配布とかお詫びが出来ない可能性(元々不具合等アナウンスしない会社だし)

195 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:11:32.46 ID:vBfBlCyK0.net
>>191
あんな寝言に付き合えるのはやはり同レベルか…

196 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:15:05.17 ID:03nn5W7I0.net
>>188
公園は避難場所になってるんじゃね?
なってなくても閉館したら使えなくてもよくない?人いないんだから。
何が面白いのかまるでわからない。

197 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:21:16.52 ID:70lP/hsd0.net
>>134見て確かにと思ったけど新宿御苑のパスって今日消されたんでしょ
なくなってるの気付かずに19時に現地で初めて気付く人いるんじゃね?
連絡ないし

198 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:23:34.83 ID:tcYhCmV6p.net
>>188
災害時に閉園時間もへったくれもあるかぼけー
お前は災害時に「この公園、災害対策自販機あるけど今閉園時間だから入れないな」ってなるんかあほー

199 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:26:39.08 ID:iY1Y94VbF.net
>>178
ありがとう
見てくる

200 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:26:58.50 ID:ZI8wk9cC0.net
>>77
参考にする ありがとん

総レス数 977
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200