2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『グンマー』Pokémon GO群馬支所part26『上毛』

1 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 16:48:36.71 ID:q4eDem0Ra.net
・ここ群馬のポケモンGO情報交換 スレです

次スレは>>970が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>970付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
https://mobile.twitt...r.com/pokemongoappjp

前スレ
『グンマー』Pokémon GO群馬支所part24『上毛』 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502798468/
『グンマー』Pokémon GO群馬支所part25『上毛』 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504278271/

788 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 14:09:22.66 ID:uk3atFuX0.net
>>777
それなりの覚悟の上で書き込んでるでしょ?
人様の嫁さんを超絶ブサイク呼ばわりして二人のID晒してんだからさ

自分だけ安全地帯に逃げ込んでルール守ってる人を非難するのは卑怯過ぎるわ

789 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 14:09:25.48 ID:G3JTtKDdp.net
>>787
やっぱり昼ずっと常駐してる末尾Mだったwww

790 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 14:13:28.36 ID:euhehbfnM.net
>>786
そもそもお前の勘違いを是正するためにワッチョイにするんだから
とっとと立てて、現実を理解すればいいw

791 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 14:23:13.59 ID:uk3atFuX0.net
建てるならワッチョイだけにしてくれよ
IPまで晒して書き込むのは基地外だけだしw

ま、IPスレにした方がID晒した奴を刑事告発し易くなるけどね

792 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 14:31:33.61 ID:2Jdv8tt+0.net
>>760
は?本人とかアホか
くだらん煽りはいいから書き込むなゴミ

793 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 14:54:27.97 ID:a4hl1CfCd.net
どなたか茂呂マックヘルプお願いします

794 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 15:08:11.84 ID:cyLsBgbn0.net
ID切り替えて特定の人間に叩かれてると思い込んでる奴は一生わからんだろうが、書き込み内の言い回しや地名、回線情報でもある程度誰かは推測できるものだよ

795 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 15:57:41.40 ID:MwUMWXYCH.net
このスレの人たち、何でこんなに煽り耐性なくて顔真っ赤になっちゃうの?

796 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 16:01:37.79 ID:cyLsBgbn0.net
さてだいたい特定できたしリサーチするか
いつもの辺りに出没するかな?

797 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 16:03:48.08 ID:/8MuTrOca.net
敷島公園真っ黄色

798 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 16:33:44.51 ID:kZxsJDov0.net
>>797
色が変わらなきゃ面白くないじゃん。
そういうゲームなんだよ。
赤でも青でも好きな色に変えてきたら

799 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 16:38:41.91 ID:STnbhu8Ed.net
>>797
それ、おバカカップルの仕業だよ!

800 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 17:04:33.80 ID:7QyWT5ec0.net
逆にここまで毎日自演しながら「通報やめようぜ」とか必死なやつって普段どんなプレーしてるか興味あるわ、つか昼はいつもほぼこいつしか書き込んでないじゃん

801 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 18:09:49.19 ID:uk3atFuX0.net
>>798
だよなw
極端な話、自分の色が強烈に優勢でずっと変わらなかったら
トレーニングが廃止になった今、ジム戦が全く出来ない

結果、経験値も貰えないし薬の消費に困る
俺は敵チームでジムを潰してくれる人に感謝してるわw

802 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 18:11:21.97 ID:Ur7/WsPP0.net
グンマースレ民度低過ぎワロタ

803 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 18:22:01.09 ID:JEOt3ki0p.net
荒れてんなあ…

804 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 18:29:10.66 ID:z3vB3Lved.net
ホントだな〜NGすると読むトコ無くなる…

805 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 19:32:07.15 ID:NbHbs4kS0.net
667ピカチュウ2017/10/08(日) 21:44:12.51ID:c7ZyVltO0
群馬って47都道府県でいちばん民度が低くねぇ?
前橋?47都道府県の県庁所在地で最低路線価じゃんw

806 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 20:48:22.48 ID:EKpVMDekM.net
末尾粘着君の破壊力やばいなw

ゲームは楽しくな!

807 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 20:50:15.40 ID:EKpVMDekM.net
俺もMだわw

808 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 20:51:08.81 ID:WN3DxkJo0.net
EXも何も公式からアナウンスがないから暇やね

809 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 20:59:16.06 ID:Pb0aemfJ0.net
暇だと荒れるんかね?せっかくオーパ、ニチイ、十字屋ネタでまったりしてたのに。
対人戦とか始まったら、オッサン同士のリアルバトルに発展しそうw

810 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:02:52.21 ID:tphAe20Od.net
オーパをポケストでいっぱいにしてくれ
イングレスユーザー殿

811 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:07:58.05 ID:MwUMWXYCH.net
自分でやれや

812 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:14:28.97 ID:JEOt3ki0p.net
今週パス配られるとしたら明日かな?
またなしなのか…それくらいしか楽しみないのに

813 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:16:10.63 ID:hHymem+K0.net
>>562
まじか?
あーまじかー?

814 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:19:12.95 ID:Pb0aemfJ0.net
>>813
それはガセ。スルーで。

815 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:21:35.51 ID:Kz/XTNJhp.net
誰かオーパの下見してきてよ
ポケストジム設置状況

816 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:32:32.38 ID:cyLsBgbn0.net
あぼーん多いと思ったらまた出たのか末尾

817 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:02:05.58 ID:uRxwOIS40.net
>>815
働いてるから毎日行ってるけどまだだよ

818 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:36:47.23 ID:uk3atFuX0.net
>>812
フィールドテストはもう終わったんだろ?

819 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:40:55.02 ID:t45arPCD0.net
今日はID晒し2件か

まあ1件は晒したうちに入らないし、晒した経緯がイミフ

820 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:47:15.04 ID:JEOt3ki0p.net
>>818
公式は明言してないよ

821 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 23:00:53.31 ID:4Ths9Z4G0.net
よぉ群馬県民!!
力合わせて頑張ろうぜ

822 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 23:15:48.29 ID:clGsvO0gM.net
ビブレ以前をしってるジジイがマッタリするレベルのグンマスレは読む価値ないな

オレもMだが末尾ジジイは寝たか?

823 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 23:18:51.99 ID:JEOt3ki0p.net
群馬県民栄養剤の支出全国一位だってよ
リポDとか好きなおじちゃん多いよな

824 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 23:21:10.31 ID:4Ths9Z4G0.net
はい寝ました
高校の頃はよくビブレ行ったなーオーパも10代向けだよね

825 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 23:50:41.25 ID:rQv7GP+xM.net
おう一生寝とけ

オーパネタは地域スレでやれ

826 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 23:54:59.70 ID:6+seWt2+M.net
今のぬるま湯ジムシステムなんて簡単に染められるから、その程度にムカついてID晒すほうがバカだわ。
昔の10ジムを一本更地にするのと、今のジムを8本更地にするのが同じくらいの労力だし。
前は熱心にジム争いしていた高TLたちは今のジムシステムじゃ更地にするのもクダらねえから、ほとんどがジムをやらなくなっただけ

827 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 00:05:46.63 ID:+s04z1UQd.net
>>825
大してネタもねーだろ?

828 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 00:11:11.51 ID:PYLDtXjU0.net
今東毛でジム馬鹿みたいに青に染めてるアホがいるな。敢えて晒さんが、いい加減やり過ぎやぞ。きぃつけや。

829 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 00:48:55.19 ID:PYLDtXjU0.net
>>828
正直諦めてるわ。特に大泉近辺
晒せる覚悟あるならID晒してください

830 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 03:17:16.40 ID:/wPo4h2c0.net
きぃつけやキター(((o(*゚▽゚*)o)))

831 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 03:41:32.04 ID:zCRoFjQP0.net
いい加減やり過ぎ?
やり返したらんかい!
きぃつけや?
何にや?笑かすな

832 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 04:19:28.20 ID:k3CNNmes0.net
ここでは自演、自己レスが流行ってんのか?

833 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 05:03:48.30 ID:i99lj8rW0.net
>>751 阿久沢ね! 美味しかったねえw 高校時代によく食べてた。

834 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 05:06:53.67 ID:i99lj8rW0.net
>>751 前橋ニチイの隣りの焼そば屋は阿久沢ですね。
高校時代よく食べました。

835 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 05:37:43.01 ID:p4BFZEpZp.net
深夜に青ジム解体してたら最語の最後に割り込んで来て俺が置こうとしたらカビ置いて逃げたヤツ
俺が先にやってたんだよ!!
いい加減やり過ぎやぞ。
きぃつけや。

836 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 07:09:05.26 ID:+0tZEv7c0.net
>>829
自演w

837 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 07:11:43.88 ID:+0tZEv7c0.net
さて、検証


557 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/10/06(金) 04:43:50.04 ID:/CeANF350
この時間に、前橋中心のジム馬鹿みたいに黄色に染めてるアホがいるな。敢えて晒さんが、いい加減やり過ぎやぞ。きぃつけや。

828 名前:ピカチュウ[] 投稿日:2017/10/13(金) 00:11:11.51 ID:PYLDtXjU0 [1/2]
今東毛でジム馬鹿みたいに青に染めてるアホがいるな。敢えて晒さんが、いい加減やり過ぎやぞ。きぃつけや。


いかにも赤チームに見せかけてるけどこれは明らかにブラフだな
犯人は青チームじゃね?

誰か特定してこういう奴こそID晒すべきw

838 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 07:34:44.47 ID:ySg3QHuSM.net
おれだよー末尾Mだよー
自演じゃないよーw

金ズリ防衛相手してくれよーw

839 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 07:36:12.41 ID:UIq4EpuYd.net
今日は雨が降ってるから
みんな気をつけろやぁ♡

840 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 07:50:21.22 ID:5GtqSk8p0.net
今日オーパ行ってみようと思うんだけど駐車場混んでるかな?なんかきぃつける事ある?

841 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 08:23:59.13 ID:dRTUsABhp.net
「晒す、と言ってる側が実は自演いていた」と見せかけるために>>828>>829を仕込んだのに、
>>836-839で自己主張しながらID変えて連投してしまい、バレバレとなる末尾Mであった。

842 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 08:25:44.69 ID:9Xpfnan9d.net
>>841
毎回おまいは必死にレス番書いて論破しようとしてるが、ネット論破とか楽しいのか?
だから前橋論破厨とか言われんだよ。

843 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 08:33:11.80 ID:UIq4EpuYd.net


844 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 08:55:17.71 ID:k3CNNmes0.net
そこまで含めて自演

845 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 09:30:00.73 ID:B2uLB/IpM.net
>>842
マジレスすると昨日論破呼ばわりされた自分は838で今回標的

その前までの末尾Mとも別人だし、自分でもよくわからん状況だw

846 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 11:07:38.74 ID:dVmOzyBfd.net
オーパ現地組だが、駐車場どころか、
入場制限されてて、雨の中30分くらい並ばないと入れないぞ

847 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 12:48:22.31 ID:hvudCFOOa.net
今ヤマダ電機でこの後オーパも行こうかと思ってんだが無理か?

848 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 13:33:19.35 ID:G7qMcBXNd.net
クセあるな「、」と「。」
っ【位置偽装】晒しスレッド【複垢ねじ込み】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507635360/

849 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 13:43:22.17 ID:CVZ8n1PN0.net
前橋駅にアンノーン出てたね
行けなかったー

850 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 18:31:55.08 ID:Q4xSy8z60.net
>>784

ネタ切れか?
所詮ハッタリだろ?

851 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:34:08.63 ID:+6L9N4aDd.net
>>849
今日休みだったおかげで採れたわ
他に人全然いなかった
これで前橋産アンノーン2体目

852 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:58:55.88 ID:2j3eFuq2p.net
>>851
よかったね!C型羨ましい

853 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 20:34:28.55 ID:Pe/LxjNZ0.net
>>750
白パレット黒カーテン付きのブサイクBBAおつぽん

854 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 21:04:41.04 ID:ARNbc6JKM.net
>>851
C型か
マジ羨ましい

855 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 21:09:00.75 ID:H2jG7YPr0.net
>>853
弱虫ゴミ虫

856 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 21:33:45.75 ID:Pe/LxjNZ0.net
>>855
ありがとゴミ虫

857 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 22:23:09.12 ID:4fVSGu/kr.net
イオンの黄色チームさんたちありがとうございましたw充電が無くなるの早いわ

858 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 00:02:13.72 ID:DTif1dRVd.net
久々巣に行ってきたよ浜川ワンリキー、90分で20匹
なかなか良い湧きしてるよ
余ったパイルとハイ処理するのにいいね

859 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 05:35:46.31 ID:HjMlbuflp.net
おまおは
石碑→吉岡マック→浄水場かな

860 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 05:41:42.40 ID:W9w9Pywx0.net
>>858
浜川公園が細長いから漏れ無く取れるし、湧きもソコソコだから良いね。
代々木公園はかなり湧くけど広すぎて大変だった。

861 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 05:51:47.26 ID:rcKoj49Qa.net
あまり行ってないので教えてください
浄水塔この時間届きますか?

862 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 05:59:19.53 ID:8GJQ4l66p.net
>>842>>845
これは分かりやすいw

863 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 06:02:22.26 ID:8GJQ4l66p.net
平日の昼に必死に書き込んでるのって1人だけなのは丸わかりなんだから、「俺は違う」も何もねーだろw

864 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 06:08:35.48 ID:HjMlbuflp.net
>>861
時間関係なく頑張れば届くよ
GPSの調子による

865 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 06:24:00.23 ID:rcKoj49Qa.net
>>864
ありがとうございます
昼間は近寄れた気がしたのでお聞きしました

866 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 06:37:12.33 ID:A1yPn/OUd.net
敷島のとこの浄水場来れる方いませんか?
現在5人です

867 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 07:02:08.87 ID:HjMlbuflp.net
ちゃんとサイドン育ててれば5人でいけるよ

868 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 07:52:08.26 ID:bBs9yfHZM.net
やり方変えてきたな
わかりやすいw

そこまで根に持つとはよほどの暇人www

869 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 08:06:57.85 ID:cd5IBXGnK.net
リセットバグがあるから5人じゃやらんな。

870 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 09:03:08.88 ID:HjMlbuflp.net
ちゃんと育成してれら5人でも全滅しないでいけるよ

871 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 09:33:55.21 ID:mt1yHzZa0.net
つか、ここでやり合ってる連中全部自演じゃね。
そもそもMVNO回線がこんだけの数レスつけ合ってるスレなんて2ちゃんでここだけだろ。
BAN避けに回選種が違う複数端末を同時に動かす廃人が多いゲームならではとも言える。
で、端末と回線種が複数って事はワッチョイスレ立てても無駄なんだよな、だからスレ立てする人ももう辞めたんだろう。

872 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 09:52:19.51 ID:HjMlbuflp.net
ほう、なるほどな(何言ってるかわこらんちん)

873 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 09:59:49.77 ID:gvRIEsUQM.net
>>871
ワッチョイ回避に必死だねw

874 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 10:05:58.43 ID:2t45AnUo0.net
>>871
デザリング?あるのに端末ごとに複数回線持つやついるのか?

875 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 10:08:30.05 ID:m/7KiG0w0.net
デザリングは草

876 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 10:16:20.15 ID:2t45AnUo0.net
出先でイオンSIMしか使えない貧乏人からのお願いだが、次はワッチョイにしてくれ

末尾Mだけで因縁つけられるから使い物にならん

877 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 10:22:10.54 ID:mt1yHzZa0.net
>>873
俺は以前もワッチョイ+ipスレ立ててたからいつでも立ててやるぞ、無意味だけどな。

>>874
ナイアンBANの条件なんて誰も知らんからね、複垢はやってないが俺なら同一回線は避ける、それでTL40の本垢動かすのは怖いだろ。
今時買い替え前の古い端末はみんな持ってるだろうし、MVNOなんて安いし、それこそポケモン以外はテザリング、やる時だけ0円simだと運用ゼロ円いけるかもしれないし。

878 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 10:22:21.78 ID:5dmvJJM50.net
>>876
今からワッチョイ立てろ

879 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 10:24:23.59 ID:mt1yHzZa0.net
>>878
ここ過疎ってるし立てても落ちるんだよ、移動しない奴もいるから、それで落ちてしばらく立てられなくなるとかタイミング悪い。
970くらいになったら立てるわ。

880 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 10:34:11.20 ID:mt1yHzZa0.net
ちなみに、スレ立て時は本文1行目の行頭に、
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペするだけな。
最近ここの本スレだと
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と三回コピペすることにされてるから、以前とシステム変わったのかもね、ここ変なタイミングでスレ立つ事あるから、もし早めに立てる人は是非よろしく。

881 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 11:28:32.13 ID:ujqyBhvI0.net
同一回線うんぬん言ってる奴は家族でやってて家でWi-Fi繋ぐ場合どうするんですかねぇ?

882 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 11:39:28.42 ID:2t45AnUo0.net
>>881
荒れてるの昼間だから基本家には居ないだろ?

883 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 11:58:34.46 ID:rA7Ui4/dM.net
>>879
同じくガラケーと2台持ちでOCN SIM使ってる貧乏人です。ぜひお願いします。

昨日のアンノーンネタとか取れないのはつらいが、次立つまで見ないからからんでも無駄だよw

884 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 12:47:32.39 ID:5dmvJJM50.net
二台持ちって規約違反だろ?
仮にスマホ二台持っててもポケモンGoは1ユーザーでアカウント1個だぞ?

二つのスマホでそれぞれのアカウントでアンノーン取って虚しくないの?

885 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 13:07:03.46 ID:d4U3AKMu0.net
正義感振りかざしてる奴うぜぇぇ

886 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 13:32:33.53 ID:5dmvJJM50.net
アホか
悪い事してる自覚持てよカス

887 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 13:37:20.13 ID:hJ94JMLa0.net
制限速度を1キロもオーバーせず
どんな細かい法律も全て守る
人間の鑑ですね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200