2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュウツーレイド葬儀会場はここ(ノ-_-)ノ~┻━┻

1 :ピカチュウ:2017/09/22(金) 20:04:45.05 ID:XGhnQCE40.net
思いっきり泣いて思いっきり吐いて下さいm(__)m

318 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:01:43.81 ID:JbH0+fjed.net
昨日捕った俺のミューツーが出来るだけ長く希少でいて欲しい
今後のEXレイドは月一ペースくらいに絞っていいわ
ってかTL30前後の雑魚だらけだった
あんな雑魚にお裾分けしてやりたくなかったな

319 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:05:37.20 ID:6HYHE2yB0.net
>>317
車にこもるコミュ障くっさw

320 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:07:10.76 ID:Td5cjkZ/0.net
黄色だからと嘆いてる人多いけど
色分けすれば少なくても玉8個だか9個になるだろ
それに人少なければダメージでプラスされるんだから10球くらいにはなる
声掛けして同色8人集めてグループコードでやればいいだけ
それもやらずに愚痴るのは愚か
50人くらい招待されてるんだからさすがに黄色でも8人はいるぞ

321 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:08:29.71 ID:ZTf2nPy90.net
>>301
GETチャンスに関しては集中線気にしたことなかったなー
遠くて当てれないとかじゃないみたいだし運が傾けば捕れるだろうから頑張って

322 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:09:30.84 ID:pLaJVTxt0.net
>>266
パス来たら来たで、絶対に欠席できない場優先でレイド参加できないという悪夢もあるぞ
昨日の7時〜8時はミュウツーで頭いっぱいだったわw
一旦来たら次いつ来るかわからないしな・・・

323 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:10:40.38 ID:9BjsVYnSa.net
>>271
https://pokemongo-get.com/pokego01122/

エクセレントだせって奴いるけど9割超えの天才か、アホかどっちか

324 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:10:54.95 ID:Vl1ZixmI0.net
>>317
レイドリーダーたちにとっては指示に従わない人間の不幸は蜜の味だからな
だが色分けを批判すると
EXレイドの仕切りのおかげで今人生の最盛期を迎えている田舎のレイドリーダーたちが
必死にレスで叩いてくるから気をつけた方がいい

325 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:17:30.68 ID:ZTf2nPy90.net
集中線より威圧して来たら固定法でって意識だったけど確かに集中線でやってたわ(笑)

326 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:21:11.14 ID:+FbUA5/m0.net
>>319
謎のダサい軍団に混じってゲームで騒ぐより
こもる方が大人で普通かも

327 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:30:49.42 ID:/roawkYyp.net
>>326
じゃあ色分けで弾かれても文句言わないようにね。

328 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:31:48.63 ID:TVoyE2JB0.net
チャレンジボール10個でカーブもほとんど決まっているはず、グレート7回ナイス3回
これでとれなんだ(´;ω;`)
周りは取れた取れた言ってる人ばっかりなのに
Exレイド当分ないってホントなの

329 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:35:12.88 ID:Vl1ZixmI0.net
こんこんと車のドアをノックする女がいた
「もしかしてポケモンですか?みんなこっちにいるんで来ませんか?
何色ですか?えっ黄色?わっかりましたー」

330 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:37:27.85 ID:wHF2V22h0.net
そりゃボール数だけでも確率的だって十分不利だからな
10個でも相当不利だから
グレートやエクセレント連続で決めようが捕れない時は捕れない
12個ぐらいからがやっと数球目で捕れる境って感じだな
ボール数で少なくてもとか言うやつはこれから毎回6個でチャレンジしとけ
最終的には運だが

331 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:42:39.96 ID:+FbUA5/m0.net
>>327
ごめん青だわ
昨日のミュウツーも14コ
ありがとう

332 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:53:25.94 ID:XDf3H/ye0.net
自分は黄色だけどジムを防衛して球は10球もらえた。黄色で球が少ないっているやつは、二時間前から防衛したのか?それくらいしてから球が少ないって文句言えよ。
黄色に限らず、1時間前に現地着いてバトルで色を変えようと思っても無理で防衛が断然有利。ガチは複数アカウントを用意して金ずり防衛してる。
アメリカじゃ、4時間前から攻めても時すでに遅しだぞ。

333 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:57:37.24 ID:wHF2V22h0.net
そんなの誰もができるわけないだろ
考えて物を言えよ

334 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 12:57:49.41 ID:7N2CsSL40.net
時すでにお寿司

335 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:02:00.47 ID:/jF+b3dZ0.net
>>234
説明あったら絶対えらばないから
何も予備知識ない状態で選ぶのが
まだ公平とかなんとか

地元じゃ黄色頑張ってるよ。ジム多い

336 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:05:00.69 ID:wHF2V22h0.net
今はどこでも時間帯限れば黄色もある程度多いよ
帰って来ないとコインにならないからな
複垢で追い出してまた置くやつもいるし本垢色に変えるやつもいる

337 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:05:55.74 ID:0EQXADOI0.net
>>312
黄色でかなりアレだと思ったがミュウツーのためとレイドリーダーやって12個確保
ミュウツー取れなかったら意味ないというおばさん方に気合玉じゃなければ10人余裕、自動選出バンギラス出てれば気合玉ではないから入り直ししましょうと説得

338 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:15:29.32 ID:u8tL06R7a.net
>>274
でも、思っていたより遠く感じた。
バンギより少し遠い感じかな?

339 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:22:09.73 ID:Z+Fug2hA0.net
またここでも黄色だからどうとかって話かと思ったら違った(笑)骨のある黄色も居るんやな

340 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:23:31.12 ID:M7gfz11y0.net
昨夜から起動させてない…
あぁ〜イベントなんだね…
砂、欲しかったのに…
バンギの強化で殆んど無いんだ…
でも何に砂を入れるの?
欲しかったよ…
たとえジムに置けなくても、弱くても、個対置が低くても…
欲しかった…
ミュウツー欲しかったよ(涙)
喪失感半端ねー!(叫)

341 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:42:53.13 ID:uFNTA8k3d.net
iPhoneのスイッチコントロール使ってexcellent連発してget自慢してくる奴がうぜぇ
これBANされないの?
通報してやりたいわ

342 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:44:42.17 ID:qi5AbmZfa.net
>>331
14ってダメージボール3なんだけど、アホなのかな?

343 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 13:57:45.70 ID:MjDyDs2RK.net
ミュウツーに振られたような気持ち
ボールに入ってブルッとしたけど逃げられたせつなさ
他にも好きなポケモンいるけど最強?で知能高くて言葉喋れて我は何のために
生まれたのかとか言っちゃって
エスパー能力すごくてデザインもいい
てすべて備わってるようなポケモン他にいないんだよね

344 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 14:01:31.76 ID:Xs0HucVcd.net
>>343
わかるよ…
自分も失恋したかのような気持ちで
今朝の4時まで寝れなかった
今日は、中央線沿いを途中下車してはレイドしまくり。
こんなのはじめて。廃人化してる。

345 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 14:11:36.60 ID:RCOiowmB0.net
君たち命かけてるな

346 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 14:13:29.14 ID:4warlYBPp.net
>>340
近い将来GETするミュウツーに注ぐ為の砂だろう
いま集めないでいつ集めんだ!
お前さんのミュウツー育成はもう始まってんだ

347 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 14:25:16.16 ID:mUMxp/NK0.net
捕れなかった叫びが悲壮だな
俺は糞個体だけどほんま取れて良かったわ

3鳥のようにガンガン捕れるわけでもなし、この段階で厳選なんてしてたら使うことなく風化するハメに陥る
バンギですらFEF入手するのに3か月かかったし、捕った頃には既に高個体は持ってて当たり前になってた

糞個体でも迷うことなくフル強化だ
まぁ一応一番上評価だし攻撃は14あるし今の段階では十分すぎる
ソロレイドが楽しみだな

348 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 14:27:49.01 ID:6HYHE2yB0.net
>>347
早々に捕って挨拶してさっさとその場離れたからそういうの聞かなかったな
どうせなら高みの見物しとけばよかった

349 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 14:36:57.64 ID:sPcMCu8M0.net
俺自身は捕れたがレイドをよく一緒にまわる友達が
今回は色分けがあったので別のグループになったら
仕切る人が下手くそだったせいで友達はバトルすら勝てず
今日はその友達の分を弔うわ

レイドリーダーやるんならちゃんとやれ
できないならやるな
つかレイドリーダーって必要なん?

350 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:03:26.44 ID:HktOgk1U0.net
色分けとか町内会の運動会のノリだからな
言われたら従うしかないけど、キモいわ
9課じゃないけど、スタンドプレーのうんちゃらくんちゃらで
いいだろ、この手のゲームは

351 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:05:47.03 ID:qljEQzs9a.net
2匹ゲットしたから、次に呼ばれることがあれば、他のガチを誘って、先行組のヘルプをしつつ、残り10分くらいにスタートしたい。
遅れてきた人も救えるし、球数も増える。

352 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:06:50.45 ID:Sfm865Qva.net
元気でる音楽聴きまくって、なんとかモチベ回復

353 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:12:54.51 ID:jMiymgNM0.net
>>350
得になると踏んでやりたいやつはやればいい
自分は普通に入室すればいいだろアホか

354 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:22:02.06 ID:JbH0+fjed.net
気が付けばいつの間にかポケゴを起動していて昨日捕ったばかりのミューツーを眺めてしまる

強化も全くしておらず、変わった事といえば飴が大量に移動されて増えただけ

それでもついつい眺めてしまう
代わり映えのないただのデータ画面なのになんかホッコリしちゃうんだよね

355 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:23:37.88 ID:u8tL06R7a.net
>>340
諦めたらそこでゲームセットですよ。

356 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:24:31.72 ID:sPcMCu8M0.net
>>353
レイドリーダーって必要なん?
みんな普通にやればいいんじゃないの?
なんでわざわざ余計なことすんの?
答えろや

357 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:25:37.49 ID:u8tL06R7a.net
>>354
もうそろそろいいだろ。
気ぃつかえよ。

358 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:26:50.80 ID:pLaJVTxt0.net
>>354
ほっこりBBAのポエム乙
しかもこのスレで

359 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:27:02.31 ID:pEPNX95gd.net
>>347
個体値90以上あって攻撃力15だけど
ジムバトルじゃ使えねーぞ
せいぜいCP3000クラスのハピと
刺し違える位だけどみんなそんなもん?

360 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:33:33.55 ID:U/PrSYFB0.net
>>342
レイドボールMAXで14個だょ

361 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 15:41:57.84 ID:8ftcialr0.net
>>354
他に聞いてくれるヤツは居ないんか
可哀想に

362 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:02:12.59 ID:zMDsOLhN0.net
>>359
ジムなんかどうでもいい。カイリキーとカイリューで殴ればいいだけ
ミュウツーは顔3ソロレイド対策になるんだよ
今このゲームで一番熱いのは顔3ソロレイドだからな。
顔4以上なんかは集団で殴るだけだからゲーム性もクソもない

363 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:05:28.53 ID:M7gfz11y0.net
>>355
ありがとう
でも、今日はしないよ。
失恋に例えてた人も居るけど、そんな感じかな…食欲も気力も無くガーデンを閉めてテレビも灯りも点けずベッドで横になってる。
失恋したときの行動と一緒だな…
スマホをさわるだけ失恋よりましかな

364 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:13:47.46 ID:H7ayv32I0.net
まぁエスパーなんてポケモンGOでは大して強さ感じないわなw
地の火力あれば抜群とれなくても1殺が当たり前だった原作とは違うんや

365 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:14:55.02 ID:H7ayv32I0.net
>>363
気持ち悪い

366 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:22:19.60 ID:3sDww1VNp.net
>>349
結局、色だけ分けたら初心者ばかり固まったし勝てなくさせただけ レイドリーダーなどいらない…害悪だ

367 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:25:09.65 ID:Q76FhdlQr.net
バンギ100ゲットで機嫌直ったわ

368 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:30:03.24 ID:VB1AbSAxp.net
>>349
それ一番可愛そうだわ
責任はどうせ取らなかっただろう

369 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:39:48.84 ID:l/98o9pb0.net
いいことをした奴が100パーを目の前でかっさらってったわ・・・俺はゲット出来ず。
家の周りのゴミ拾いから始めてみるわ。

370 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:44:24.66 ID:jka6Csz7a.net
>>360
どういう状況だと招待制のミュウツー相手にダメージボール3つとれるのかということ、仕様わからずにホラを書いたアホなのかなということ。
ダメージボール3とるには、一人で総ダメージの1/5以上与える必要があるので、少人数でタイムアップギリギリまで戦う必要がある。

371 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 16:59:51.90 ID:H7ayv32I0.net
昨日ミューツー3戦して7,6,7で撃破だったのでオール+3
全部一投目で取れたのと2戦は他色ジムだったのでほとんど旨味なかった

372 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 17:12:11.50 ID:bkFk/nuWd.net
自分の所のミュウツーレイドはリーダーが
色分けてからTL35以上と以下に分けてTL35の人達を半分それ以外の人達を半分して2グループでやったなー
ちょうどいい感じだった
14人くらいだったからボール多かったよ

373 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 17:17:36.43 ID:du5n/saQa.net
>>371
それは悪かった。すまんな。

374 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 18:02:00.22 ID:Bqwj/XdC0.net
昨夜ミュウツー逃げられたババアがおまえらの代表としてイオンジムにカチコミキメてくれた模様
http://www.news24.jp/articles/2017/09/23/07373369.html

375 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 18:06:55.18 ID:KUk4zOKn0.net
>>370
昨日破壊光線のミュウツーを6人で倒したけどダメボ+3もらえたよ

376 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 18:10:54.89 ID:ZTf2nPy90.net
>>354
わざとか?わざとか?(笑)

377 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 18:55:47.83 ID:ESCNFzpEd.net
彼女と一緒に行って俺だけゲットして喜びまくってたらケンカになって今、喧嘩中のワイもここにしていいですか?

378 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 18:55:54.69 ID:Sfm865Qva.net
>>354
聞いてくれる友達がいないんだろ。
かと言ってミュウツー祝勝スレだとみんな持ってるから自慢できねえし

結果ここしか来れない

379 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 19:09:32.94 ID:MjDyDs2RK.net
でも逃げられても見つけたに図鑑がなって尻尾フリフリのミュウツーが
見れるようになったからそれ見てるw

380 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 19:11:52.60 ID:Ml6r8kMk0.net
>>377
ミュウツーの代わりに彼女に逃げられたら可

381 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 19:15:04.06 ID:mBlbxla/0.net
ライト勢の俺ですら持ってるのに
さすがにもう持ってない奴の方が少ないだろ
つかそもそもレイドしてないんじゃないの?
EXの情報が出てきてから復帰して
週2、3回スポンサーでレイドするだけで
捕れてるんだがなぁ…

382 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 19:16:36.58 ID:qkC84qt30.net
田舎民のミュウツー自慢ほど鬱陶しいものはない
東京23区住まいで個体値100だけ自慢しても許す

383 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 19:25:50.16 ID:3XJRxCnuK.net
>>370
16日のレイドに出遅れて7人で倒してダメ+3だった
知ったかぶりすんなよハゲ

384 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 19:26:00.78 ID:ZnopDTSk0.net
>>381
田舎民は抽選率高くていいっすね
都会民は厳しいよ。毎日同じ場所でしないと当たらないレベル

385 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 19:31:01.05 ID:UgyJLtfEa.net
東京民である事しか誇りが無いような雑魚はミュウツーを捕獲できない事をも都会自慢と地方罵倒につなげるのが
もはや病気だな

386 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 19:42:41.02 ID:fMv+b3360.net
個体値95%ってここでは高い方?

387 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 20:10:15.92 ID:0EQXADOI0.net
>>349
ちゃんとTLとバンギラス何体いるかとギャラドスカイリューの有無聞いたわ
ライト層は真面目に何使ったらいいですか?って言ってたからね

388 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 21:05:59.95 ID:rGryRdJZ0.net
無事、倒して12球げっと、рゥかってきて再度したら、エラー落ち、入りなおしても
げっと画面にならずに、終了。。
何回しても無理。。
しね、ないあん、それはないだろ。。。

389 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 21:23:33.67 ID:skI8Hnk70.net
ミュウツーより今ほうおう
ミュウツーより強い

390 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 21:28:50.97 ID:BvPRu09E0.net
この砂イベントは、高個体値ミュウツーをとれた私へのご褒美。ミュウツーを強化してねというナイアン様の粋な計らいだね(о´∀`о)

391 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 21:32:18.92 ID:4warlYBPp.net
>>388
何故LINEやメール、電話のモバイル通信をEXレイド直前にOFFにしなかったし…
それはナイアンどうこう以前に自身のリスク管理の甘さだろうに…

392 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 21:48:21.87 ID:Y3rp3a9S0.net
>>354 こいつのカキコミそこらで見るぞ、よっぽどうれしかったんだろ、ガキやろな

393 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:02:21.62 ID:+YNU7y280.net
93%ミュウツーをバンギレイドに使用してみた。
戦力としては、カイリキーと同等・・・いやそれ以下。
相性もあるけど。
現状、プレミアム感と希少性だけ。
戦力としては、他のポケモンで充分補填できます。

394 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:14:48.03 ID:cYzMl6830.net
ツイより。子供が可哀想すぎる。

XXXXX@XXXX 23時間23時間前
EXレイド後、不在着信に気付いた。
別の場所のEXレイドに招待された息子(7才)を連れてる妻(ポケGOトレーナーではない)から。
聞くと開始直後はGPSのブレで乗り遅れて、人が集まらず、勝てないと。
集まるまで諦めずに待て、ロビーで人数を確認しながら無駄にバトルに突入するな!
といった感じでやり取りしつつギリギリまで待って、最終的に6人でミュウツーに挑むも敗北。
電話口の向こうで息子がワンワン大泣き…。
またチャンスがあるよ!と慰めるが、尋常じゃなく泣いている息子(TL26)
に貰い泣きする私達夫婦(妻はポケGOには全く興味が無い)でした。

395 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:31:05.04 ID:mUMxp/NK0.net
>最終的に6人でミュウツーに挑むも敗北。

TL26が足引っ張ったから負けたんじゃねーの?
せめてTL35にしてから泣くべきでしょ

396 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:37:35.48 ID:roFTdClA0.net
>>394
この親父は自分のレイドを放棄してでも
息子に付き合うべきだった
まだ7歳でTL26じゃ不安要素多過ぎる

397 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:40:05.69 ID:zJB/w2Yn0.net
26だと顔3ソロでも無理でしょ

398 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:42:44.64 ID:0EQXADOI0.net
だいたい構ってちゃんって子供ダシにするよね、自分が一緒にいてやればいいだけなのに謎の持論で運営や周りに怒り出す
どう考えても周りに言ったら恥ずかしいから言わないエピソードです。

399 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:50:34.38 ID:0g7LKHpK0.net
>>394
アドバイス間違ってるでしょ。
楽屋バグあるから、
無駄に入らず、ではなく
入ってみて人数確認。
薬なんかたくさん出るから
負け確定したら出るでいいと思うけど。

400 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:52:20.54 ID:kS5YEZEa0.net
>>399
ほんこれ
抜けた回で実は倒せてた回あるんじゃないの

401 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:52:42.60 ID:cYzMl6830.net
コピペ貼ったから返信

>>395
TL5以上なら招待されるシステム
そもそも出だしに乗り遅れると取り残されるような招待制度にしたナイアンが悪い

>>396>>398
それは確かに一理あるがスタート時にGPSのぶれで弾かれたレスは他にも
このスレでいくつか見受けられるが、どうにもできないアクシデントだろ
単純人数限られた招待制にしているからこういう悲劇が起こると思う

402 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:53:40.53 ID:cYzMl6830.net
>>399
そこは確かにこのオヤジのアドバイス間違ってるなとは思った

403 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:54:56.39 ID:bXSpMzCX0.net
>>394
7歳ってPTCならスポンサージムでプレイできないはずだよな
誕生日を偽ってんのか?
うちの子供は正直に登録したから、招待状さえ来ないぞ

404 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 22:56:13.58 ID:cYzMl6830.net
>>403
そうなんだ。良かったらこのおやじに凸ってみて。

405 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 23:10:39.99 ID:BlQfYANX0.net
乗り遅れた人のために一旦抜けて入りなおすの3〜4回もやった気がする。

406 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 23:34:58.63 ID:1BYpilqG0.net
レイドバトルのバッチって捕獲率に関係あるますか?あるなら必死に金にしようかと思っています
もう二度とあんな経験したくないから(涙

407 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 23:53:53.10 ID:/APGsRss0.net
https://youtu.be/IyQWZAgf70I
悲しくなった…
やはり今回のミュウツーは招待人数自体がかなり少なかったのかなぁ

408 :ピカチュウ:2017/09/23(土) 23:53:55.25 ID:vNqVbCmqa.net
>>394
本当は
息子(26歳)
だろ。

409 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 00:31:01.68 ID:3lYSDJXg0.net
>>407
開催地が多くなったぶん分散した感じかな
思ったより人いなかったし

410 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 00:38:53.71 ID:yykrAWU50.net
>>407
やっぱり
ITOENマックとか30〜50人招待で最初に仕切られたりしたら15分後でも人数足らずに死亡だったよね

411 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 00:57:38.22 ID:2qNWZS1F0.net
>>407
「あく」って検索してるときに、「当たった」が候補に出てくるとこなんて、堪んないね

412 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 01:00:46.04 ID:q6YSdKLi0.net
そのうちミュウツーなんて陳腐化するよ。
ラプラスがそうだろ。

413 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 01:43:10.89 ID:F95B1n5H0.net
>>407
うわぁ泣ける
だんだんと絶望して減っていく人数

414 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 02:00:55.44 ID:o663tmsJd.net
泣ける
人数が減っていくことと
ネットワークエラーで
GPSが不安定こと
楽しみからストレスMAXだ…

415 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 02:02:29.00 ID:bLSTJqVgp.net
もうミューツーおしまいでいいよ

416 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 02:06:29.97 ID:GWcY91zta.net
マミタス

417 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 02:12:14.23 ID:Q4PA+fQb0.net
>>393
バンギにミュウツー?
タイプ相性をご存知でない!?
ほんとgo民はアホばっかやなぁ

総レス数 635
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200