2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レモン牛乳】 ポケモンGO 栃木スレ Part28【にっこりなし】

1 :ピカチュウ:2017/09/24(日) 11:02:23.08 ID:pswif+zT0.net
栃木県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>970です。>>980までに立てる宣言をしてください。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。

前スレ
【餃子】 ポケモンGO 栃木スレ Part27【佐野ラーメン】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504582673/

157 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 22:49:45.50 ID:+5W6AQ000.net
自治医大SB来たみたいですね。

158 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 22:53:45.20 ID:lVfRxUiK0.net
>>134
その人に何か嫌な事言われたのですか?
コンプライアンスにひっかかる事でもやっていたのでしょうか?
ただ単に自分が受け入れられないというなら、自分が抜ければ良いのでは?
個人を特定出来てしまう書き込みは控かえましょうよ。
私も結構一緒に回っていますのであなたの事も特定出来てしまいますよ。

159 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 23:20:29.65 ID:phZw0Iblx.net
morning♪

160 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 23:30:06.99 ID:731hK1qV0.net
>>158
本人乙

161 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 23:51:51.53 ID:bts5uC2i0.net
>>134
小山レイドやってたらその情報はバレバレ
ほんと実際会うときつい

162 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 00:30:54.63 ID:i7p5xRSg0.net
>>158
嫌な事されなら書いてもいいの??
本人かその周りの人なんだろうけど、スルーしてればいいのに。

163 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 01:33:49.67 ID:TRk05K5u0.net
ポケゴ飽きてやめる時が来たら宇都宮のグループの内情暴露してやめるわ 

164 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 02:44:33.09 ID:VeiRlmu4a.net
>>158
誰なのかわかってしまうほど有名な方だったんですね。失礼しました。ぱっと見センスのいい素敵な奥様風でしたので、ちょっとそのギャップに驚いただけですのでご本人様には是非ご内密にお願いします(笑)

165 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 03:34:39.15 ID:9qdYOGH90.net
グループのゴタゴタとかどうでもいいわ
路駐をはじめとした迷惑行為しかしない底辺の人間に興味なんかない

166 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 07:35:12.49 ID:jn73Z9iTa.net
招待状がこない(´・ω・)
スポンサージムじゃないところで当たった人
いるようだけどみなさんどうですか?
ちな小山の県南体育館の橋の手前だそうです
石ノ上河川広場モニュメント2というところ
自分はスポンサーに絞り込んだ結果…(´Д` )

167 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 07:50:04.28 ID:gvQYJH/x0.net
>>166
あそこは人が集まる時は必ずやるようにしてるんだけどな〜。
先週のバンギが凄く集まってたからその時の分かな?
俺もやったんだけど…

168 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 08:16:05.76 ID:w3hCdh5+d.net
今回のEXレイドは
足利・佐野はあるの?

169 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 08:17:12.68 ID:iYIr0+MZa.net
あるよ

170 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 09:26:17.74 ID:gTBK47frd.net
>>168
あるって話を聞かないなぁ

171 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 10:14:08.72 ID:OAZSEGL0M.net
デカイ女ってデブじゃなくて身長のこと?
それだけで晒すのはどうかと思うぜ

基本的に自他共に認めるしょーもない人間たちの集まりだから、グループのいない奴の悪口を言い合ったり、ヤリマンの奪い合いをして喧嘩したとかロクな話を聞かないなw
小山も宇都宮も

172 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 10:17:44.19 ID:3aYezgGy0.net
>>171
デカイだけじゃないから
晒されてるんだと思うよ

173 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 11:17:07.79 ID:/8FeO420d.net
夜勤明け、眠い目こすって小山に来たのに
バンギいねぇじゃん。
帰って寝るわ・゜・(つД`)・゜・

174 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 12:23:49.20 ID:kQwKR4+Ld.net
晒す方もどうしようもない人間臭がプンプンするから不快なんだよなぁ

175 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 14:14:13.51 ID:WGK6h94cd.net
ゲロ以下の匂いじゃなければ問題ない

176 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 16:12:42.44 ID:06yfc19R0.net
>>171
LINEグループなんて入るもんじゃねーなw

177 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 17:15:08.30 ID:0muQ5GE30.net
>>174
そうだなぁ。個人特定に繋がる書き込みは良くないし、誹謗中傷だけでも訴えられるからね〜

178 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 18:37:23.06 ID:M4g/qyaf0.net
>>177
誹謗…?特定…?

179 :kazukun:2017/09/28(木) 20:14:10.40 ID:7aHJ3Xa0a.net
あー
また招待状来てる
5回連続だわ
今更ミュウツー欲しがる人なんていないわよね?

180 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 21:02:50.37 ID:f0q4ZMKF0.net
>>134
今日レイドで見たかもしれない。
画面割れるかより、絶対に突き指するよあれ。
想像してたのより、ずごい。

181 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 21:22:09.84 ID:xitEPvgC0.net
嘘かな

182 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 22:34:21.15 ID:IQKFEb3Nd.net
ダンロッ

183 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 22:42:57.70 ID:M4g/qyaf0.net
ガッ

184 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 23:07:24.91 ID:XZWcCo/z0.net
>>171
そんなんあるんか
時間ある人裏山

最近の宇都宮は当初からいた人達が抜けたり
全然発言してなかったり
て感じだな
理由はわからんが

スイクンに飽きたってのもあるのかな

185 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 23:59:04.65 ID:FN3SLXWnd.net
>>163
辞めなくても暴露して下さいよ!

186 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 00:44:22.42 ID:mH4tqj+2a.net
現実は小説よりきなり
人間の方がポケモンより面白いってことかな?

187 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 00:48:50.23 ID:pRyG80JA0.net
そりゃそーよ
なんせいい歳したおっさんが半袖の手首に時計みたいにゴプラ巻いてんだぞw
あれって子供でもやらないだろwwww

188 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 02:25:56.62 ID:Wt+fpiRdp.net
宇都宮無職軍団

189 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 05:38:34.29 ID:0UiZP1oM0.net
>>188
知ってて書き込んでるならしょうがないが
感じが悪いですなあ

190 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 08:48:46.02 ID:UKwVc++vd.net
小山ハーベストのちょっと先、バンギ
助けて!

191 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 11:09:27.72 ID:LFaiYymId.net
平出のドコモの近くにアンノーンでてるね

192 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 11:32:26.82 ID:3pni58Gt0.net
>>191
F型ですね。間に合わない・・・

193 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 11:45:59.49 ID:c0Lysm2Gd.net
真岡のLINEグループのキチガイって誰?
真岡の人、教えて?

194 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 12:32:25.09 ID:Jt8gUyDvaNIKU.net
>>187
ナウいよね

195 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 17:28:25.49 ID:MREUpduA0NIKU.net
>>179
みゅうつーはもう要らん14匹捕まえて100が4匹いるから。
欲しくない割には招待状集めてるよな

196 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 20:46:51.50 ID:tvnkmpiw0NIKU.net
強くタップすれば、攻撃力が上がるとか話してたの聞こえてきたけどマジw?

197 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 22:08:15.16 ID:gVn9KzPGdNIKU.net
俺はスポンサーのジムは速度オーバーしてもポケストップまわせるって言ってるおじちゃんにあったぜ

198 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 22:43:09.19 ID:39WgbKIUpNIKU.net
小山の市役所で夜に輪になって話してるの怖いわ。

199 :ピカチュウ:2017/09/29(金) 23:05:53.24 ID:0YwntBbf0NIKU.net
明日、小山行ってみるわー
その突き刺すようなタップを
見てみたい
こっそり動画撮って(笑)

200 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 00:05:14.42 ID:BJfulB9v0.net
鹿沼で活動している赤のfruptiftblishってやつが位置偽装で大暴れしている。PHoneymikiってやつのファンなのか知らんがPHoneymikiiっていうサブ垢も作成し暴れているな

201 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 00:08:35.53 ID:BJfulB9v0.net
青のZinnosuke0220ってやつとそのサブ垢が追い出しで暴れてる。
朝昼夜とどの時間帯もいるんだが...
活動時間帯や範囲等がfruptiftblishってやつに似ているんだがそいつのサブ垢か?

202 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 00:29:40.08 ID:xDdpBz7x0.net
>>200
暴れてるって出会いの森辺り?
そいつが複垢偽装のPHoneymikiの居るジム潰してくれるなら大歓迎だけど

203 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 00:47:17.05 ID:BJfulB9v0.net
>>202
鹿沼の中心部だね
そいつしょぼいポケモンしか置かないし複垢だから赤組かわいそう
あと金銀が来てすぐにcp3500のバンギ複数体所持してたの覚えてるわ
最近はPHoneymikiってやつそんな暴れていないから自分からするとこいつのがうざいわ

204 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 00:58:19.69 ID:BJfulB9v0.net
鹿沼って複垢偽装多くね?
夜中に暴れ回る黄色のTL40付近の集団も複垢偽装だし。
ジムへの移動あまりにも早いし現場にいつもいないし
貯水塔のやつなんていくつ垢持ってるんだ

205 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 01:01:15.03 ID:Cvw5ntIl0.net
鹿沼ってレイド人あつまんの? ジムは秒で取り返しにくるよねいっつも

206 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 06:48:46.77 ID:w8DbRFU70.net
>>198
夜に?
不法進入?

207 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 09:13:11.48 ID:Gp9BzIVad.net
>>205
ライングループで回っていて野良は排除されるみたいだよ

208 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 10:02:04.32 ID:Cvw5ntIl0.net
さすがに土人すぎ

209 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 10:53:28.78 ID:xrtDkcdQa.net
ヘイ!
ほんと最近黄色勢どうしちまったんだぜ!
辺り一面黄色という日も珍しくないぜ!
こちらはよく見かける名前が多いけどな!
6枠埋まってて置けないことも多いから赤青のニキネキにはもっと頑張ってもらいたいだぜ!本当にな!
ちなみに東京西部だぜ!
じゃあな!

210 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 10:54:08.11 ID:xrtDkcdQa.net
ヘイ!
ほんと最近黄色勢どうしちまったんだぜ!
辺り一面黄色という日も珍しくないぜ!
こちらはよく見かける名前が多いけどな!
6枠埋まってて置けないことも多いから赤青のニキネキにはもっと頑張ってもらいたいだぜ!本当にな!
ちなみに東京西部だぜ!
じゃあな!

211 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 15:09:21.70 ID:Cvw5ntIl0.net
宇都宮四天王ってなんだよw

212 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 15:11:25.20 ID:L4MPcUaoa.net
>>211
1.宇都宮無職軍団
2.宇都宮最強軍団
3.宇都宮大声軍団
4.宇都宮ポイ捨て軍団

213 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 17:25:30.48 ID:Rkh+Lyjx0.net
とうとう招待無かったよ。
足利でexあるのかよ。
頑張れよー
俺は砂集めでもしとくよ

214 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:41:39.63 ID:hqvxQuUxd.net
>>213
えー足利もあるの?今回は足利にはEXレイドがないからと悔しさを我慢していたんだが

215 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 19:52:59.95 ID:4//N218R0.net
佐野もあるみたいね

216 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 20:23:20.69 ID:QHyoIwdza.net
明日はスポンサージムを少な目にしたみたいだね
予想もできないし当たるわけないわ

217 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 20:54:45.30 ID:Rkh+Lyjx0.net
誰だよー
俺のオヤジ牛を殺したのは!
日付が変わるまで待てよー

218 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 21:05:30.74 ID:Lqma7/Ev0.net
>>215
佐野どこですか?

219 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 21:41:02.25 ID:V/y+RHiq0.net
>>217
私も今日のコイン欲しいんですみませんね

220 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 22:33:41.73 ID:O9QKoi8D0.net
マジ今のジムつまらないな

221 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 23:37:50.63 ID:jtYWpLWx0.net
レイドの帰りに女性の車の後ろずっと付けてくるとかやめたほうがいいですよ 
家特定されたくないから途中で何度も寄り道して巻いたと言っていましたが
また別の女性だけど公園で後ろぴったり歩かれて不気味で怖かったって困ってましたよ
宇都宮のレイドじゃ有名な人なんだからそういうことしてると噂すぐ広まりますよ 

222 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 23:49:53.70 ID:ruNg19KB0.net
ここで言わないで本人に言おうや

223 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 00:32:09.70 ID:kwC92i7F0.net
宇都宮最強ストーカー軍団

224 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 03:05:52.45 ID:d379IJxbd.net
栃木ダンロッ○軍団

225 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 04:24:23.67 ID:eE7TDCcEd.net
>>221
宇都宮にそんなやからがいるのか

226 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 05:49:14.21 ID:mC1TagqiF.net
オジヤン、オバヤンのレイドを
やってる様子見てると、
どう考えても採れるわけない
ような投げ方していて苦笑

タイミングなんか考えず、
ストレートでバンバン投げて、
んで、スイクン10連敗とか
言うてる
そんなんで楽しいのかね?
採れなきゃ楽しくねえだろう

サークル固定までは言わないが、
ちっとはカーブの練習したら
いいのに

227 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 06:08:16.27 ID:VaY9bEE3d.net
ライトな方々はそんなんで偶にとれるから楽しいんでねえのか

228 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 06:39:40.06 ID:oMj2U7G4M.net
マックに朝からライコウ来ててゲットしてきた。
EXレイドにはハズレたがとりあえず気分がいい

229 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 06:46:20.53 ID:VaY9bEE3d.net
朝イチからライコウだったね
8時頃の入れ替わりと思ってたから意表をつかれたよ

230 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 06:53:09.31 ID:okVRK1Dz0.net
>>226
周りはポケgoやってて楽しいのかねって思ってるよ

231 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 08:01:13.40 ID:sqDl98ALM.net
>>226
誰か曲つけてやれよ

232 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 08:06:25.53 ID:YDFy2WHXM.net
ドンファンのカウンター地震の組み合わせが強すぎる…

233 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 10:11:52.74 ID:bWPR2Lbi0.net
>>229
驚いたよね。
いひょー!

234 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 11:12:40.19 ID:KM0+mqPqa.net
群馬栃木のEXレイド場所見てみたけど、こんなとこやらないし当たるわけないな

宇都宮佐野足利は開催ジムがないっぽいし

他も県もイオンモールから東に300mくらい離れた細路地のジムがEX場所になってたりしてトレーナーをバカにしてんな、これ

235 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 11:58:07.71 ID:i+lHYMS90.net
最近何回部屋入り直しても4〜5人しか部屋入らない上34ぽっちの自分が最高TLなのに周りの人間が
いつの間にかレイドクリアしてて自分だけまともに戦うことすらできないことが多すぎて4以上のレイドが捗らない…
やっぱりグループコード共有してプライベートで部屋開いてる人が多いの?

236 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 12:29:26.30 ID:Es16dg0Yd.net
ライコウ取れなかった城址公園

237 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 12:46:08.05 ID:8U/AU1i+0.net
>>235
ここで聞いてないでレイド終わったらほかの人に聞いてみよう
そこからスタート

238 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 12:49:23.81 ID:8U/AU1i+0.net
小山どこ行っても人いっぱいでいいね
ただ路駐どころか月ぎめ駐車場に勝手に停めてる若いやつがいるぞ

239 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 13:06:50.06 ID:IEo7YIstr.net
>>234
だからテストなんでしょう。
どのくらい集まるか、苦情や問題がでるかなど。

240 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 13:09:12.63 ID:IEo7YIstr.net
>>235
治ったかもしれないけど、iPhoneはまともに人数でてないよ。
iPhoneで4人に見えても、Androidでは8人とかいて普通にバトルはじまってるのでは?

241 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 14:01:01.31 ID:i+lHYMS90.net
>>240いや表示されてる人数じゃなくて実際入ってる人数がそんなもんなん
仕切ってるみたいになるのが嫌なのと声かけしたグループが既にクリア済みだったりしたら気まずいけどやっぱり現場の人間とコミュニケーション取ったほうがいいかもしれないですね…

242 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 14:45:13.82 ID:jZQKijJ5d.net
ライコウレイドに気を取られて見ていなかったけど佐野はどこでEXレイドしてた?

243 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 15:48:34.47 ID:jZQKijJ5d.net
ライコウレイドに気を取られて見ていなかったけど佐野はどこでEXレイドしてた?

244 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 16:19:51.24 ID:q2yEsB9Fd.net
>>243
佐野はどこも無かったよ

245 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:20:22.33 ID:35ipE0uR0.net
>>241
そうですか。失礼しました。
ここであげられてる変わった方もたまにいるのかもしれませんが、
僕はいままで、軽く雑談しながらレイドしたりしても、良い方ばかりで嫌な思いしたことないです。
明らかに人数が割れたりしてるときは声かけあったほうがよいかもしれませんね。

246 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:11:17.54 ID:r7hckp1aK.net
もうこれはゲームじゃねーよ!
人間関係で楽しくねーよ!

真岡

247 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:27:11.01 ID:OXL7jDOWM.net
西川田のマックでレイド世話になったんだけど自分が確認した分で20人チームが2つになってたよ。
初日はすごいね。
でもレイドより開始前の赤と青のジムの奪い合いが楽しかったわ。
みんな遠慮なく餌投入するから最後のカビゴンが中々倒れなくてねぇ。
楽しい時間を過ごせたわ。

248 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:28:29.99 ID:4Hlw6YiGM.net
>>237
入ってますか?
もう入ってますか?
って聞きまくって無視されてるババァ見たことある

249 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:29:15.28 ID:4Hlw6YiGM.net
>>247
年齢層はどうだった?

250 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:36:32.03 ID:OXL7jDOWM.net
>>249

部活帰りの学生、おっちゃん、おばちゃん、子持ち家族連れで幅広すぎ。
男のほうが圧倒的に多かったかな。
何だかんだ言われてもこのゲームは人口多いし楽しいよ。

251 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:50:27.51 ID:kwC92i7F0.net
中央公園でやったときは周りすげー人いっぱいいたけど入ったら10人だけだった

252 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:53:36.83 ID:5Yf34lIS0.net
小山レイド乙でした
16時頃の城南公園すごかったっすねw
確認できた始発で20人x3チームなんて初めて見た
24レイドもやってしまった・・・

253 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:01:51.54 ID:5Yf34lIS0.net
そういや小山で白たまごが出現してた
いつ割れるのかな?

https://www.google.co.jp/maps/@36.2964792,139.8137338,3a,75y,121.82h,92.11t/data=!3m6!1e1!3m4!1sidc8v58OZZODwOl2TXWThg!2e0!7i13312!8i6656

254 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:54:05.48 ID:asYgoTNh0.net
>>244
そうでしたか。報告ありがとうございました。
今回EXがなかったということはナイアンに佐野は都会認定されたということですね。

255 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:03:50.91 ID:N+HDZw+s0.net
>>238
あれはまずいよね。
だいたい、野良の人と家族連れだったと思う。
城南ソフバンはアヴェイルの人?が「車移動して下さい。」って言って回ってた。
駅東公園では、やまやの駐車場が封鎖されたような…
まァ人が集まるのも今日だけだろうけどね。

256 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:20:58.02 ID:32y6SihK0.net
イオンの屋上もイオンの人が駐車の邪魔になるようなとこに集まらないよう誘導してたな
皆さんあちらで集まってるのでそちらにお願いしますってね
イオンで集まってレイドする人は迷惑にならないように本当注意しないとね

257 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:47:52.11 ID:hkQOzAxC0.net
>>255
小山駅から北東のSoftBank小山の駐車場も狭いけど、他でもついに注意される状況まできちゃったか。
ミュウツーはもちろん、あんな場所で土日にバンギか伝説レイドやったら渋滞引きおこすよね

総レス数 950
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200