2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本城】ポケモンGO 熊本スレ Lv.17.5【阿蘇】

1 :ピカチュウ:2017/09/25(月) 16:01:04.32 ID:zB1TdIO10.net
Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/

Pokemon GO 公式Facebook
http://www.facebook.com/pokemonGO/

Pokemon GO 公式Twitter
http://twitter.com/pokemongoapp

ポケモン公式PV
http://www.youtube...../watch?v=lKUwVYUKii4

前スレ
【熊本城】ポケモンGO 熊本スレ Lv.17【阿蘇】 [無断転載禁止]©2ch.net

https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504447593/-100

788 :ピカチュウ:2017/12/02(土) 21:20:26.08 ID:07EmDBpMa.net
4つくらいあるけど近所の公園でも何でもないとこだけ(笑)

789 :ピカチュウ:2017/12/02(土) 22:09:33.76 ID:ixAB3d+br.net
マックを金ジムにしててレイドもよくやってるけど そこは全く当たらず 当たってるのは今までで1〜2回しかしてない無印のジムばっかだよ

790 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 00:10:50.83 ID:Dqy3nwel0.net
金ジム 6かな
銀なら候補20
マックとか公園を金してるけど12/11のはナイアン

791 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 01:45:31.61 ID:kLIymCFk0.net
>>787
106個あるよ
まぁ半分は山奥とか放置しとくだけで勝手に金になっただけけど

792 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 10:07:32.09 ID:mN97A8dN0.net
>>791
山奥放置って言っても、106て尋常じゃない数だな

793 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 10:47:47.53 ID:J4v6gkGE0.net
>>791
数日戻ってこない場所もあるからね
それにしても106はすごいね

794 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 17:15:41.95 ID:bfkxFveY0.net
位置偽装の金ジムの数なんかアホらしい
二度と触りに行けないようなとこが金でもな

795 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 19:55:41.25 ID:hcVw3fxCd.net
熊本県準ポケモンの巣〜11月30日変更〜
ソースが10個未満の場所
S:ソース P:ポケストップです
◎中央区
白川公園(S:6 P:3) オムナイト
熊本城横高橋公園(S:3 P:2) メノクラゲ
二ノ丸公園北側(S:7 P:1) マグマッグ
藤崎台球場(S:8 P:2) コイキング
戸の井公園(S:4 P:1) ヨマワル
渡鹿公園(S:3 P:2) ムウマ
山の下公園(S:2 P:2) コイキング
木の神公園(S:1 P:1) ムウマ
◎南区
平成中央公園(S:4 P:3) オタチ
八王子公園(S:4 P:2) ニョロモ
◎東区
中江津(S:9 P:4) ブルー
錦ケ丘公園(S:7 P:5) ケーシィ
京塚上公園(S:3 P:2) コイル
龍蛇平公園(S:2 P:1) プリン
健軍本町公園(S:2 P:1) ゴース
壱町畑公園(S:2 P:1) オムナイト
沼山津公園(S:1 P:1) マグマッグ
小楠公園(S:3 P:2) メノクラゲ
◎菊陽
菊陽さんさん(直売所側)(S:4 P:2) コラッタ
◎益城町
益城総合体育館テニスコート(S:5 P: 2) ツボツボ
益城総合体育館北側の公園(S:5 P:1) ネイティ
益城町民グラウンド(S:2 P:0) オタチ
木山城跡公園(S:3 P:2) ノコッチ
◎阿蘇
一心行公園(S:6 P:2) 
◎玉名
金魚と鯉の郷広場(S:9 P:2) 
◎八代
八代城(S:7 P:9) イワーク

796 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 19:56:29.49 ID:hcVw3fxCd.net
熊本県ポケモンの巣〜11月30日変更〜
ソース10個以上の場所
P:ポケストップです
◎中央区
熊本城(P:14) ビードル
監物台樹木園(熊本城北側)(P:7) ワニノコ
二ノ丸公園(P:11) ピカチュウ
◎北区
坪井川公園(P:5) オニスズメ
八景水谷公園(P:4) レディバ
武蔵塚公園(P:6) ニドラン♀
◎西区
県立総合体育館(P:4) ビードル
◎東区
運動公園(P:28) サンド
下江津(P:6) ニャース
◎菊陽
菊陽さんさん(図書館側)(P:7) ガーディ
◎益城町
熊本空港(P:2) 
テクノリサーチパーク(P:6) ニドラン♂
◎宇城市
国越古墳(P:?) 
◎阿蘇
ミルク牧場(P:6) 
農村公園あぴか(P:0) 
◎人吉
人吉城(P:17) ヤンヤンマ(ムウマ)
◎天草
天草空港(P:1) 

797 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 21:14:56.05 ID:kLIymCFk0.net
>>794
雑魚の戯言乙
こっちは足で稼いだんじゃ

798 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 23:16:15.71 ID:8qPWMBZM0.net
鳥取経済効果18億円だって。
石巻は20億だったよな。アクティブユーザーはあの頃より大分減ってるはずだから凄いことだと思う。
他県民邪魔帰れぐらいにしか思ってない熊本は、計算もしてないのか全然経済効果いくらだったのかソースがないんだが。

799 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 23:17:12.85 ID:+zXsDuG40.net
当時のラプラスとかアンノーンとかバリヤードならまだしもカビゴンのためにわざわざ来る奴なんかほとんどいない

800 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 23:23:10.83 ID:8qPWMBZM0.net
>>799
いたじゃん。
熊本弁じゃない人が沢山うろうろしてたよ。
八代は特に多かった。

801 :ピカチュウ:2017/12/03(日) 23:59:29.38 ID:bBHmBZ/xd.net
当時のジムは完全CP至上主義だったんだからカビゴンは重要だったよ
カビゴンだけじゃなく他のレア湧きもかなり増えてたしな
野良のラプラスはあの時初めて捕まえた

802 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 00:53:09.74 ID:q4ukS+dg0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

803 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 08:46:33.87 ID:yVBPrxVn0.net
ほしゅ

804 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 10:45:59.08 ID:4I65qK9UM.net
野良ラプラスは氷イベの時だろ

805 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 13:09:00.28 ID:JP4OQzSk0.net
八代カビゴン祭りでは カビゴン捕獲1000匹なんて人もいたな。
今となっては CP3000以上をジム置きに 2〜3匹使うぐらいだな。
ハピナスを先に置かれてた時に。

806 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:58:44.56 ID:CtRxhXQqr.net
>>804 八代ゆめタウンの裏あたりに結構出てなかったか?

カビゴンイベントって金銀実装直後だったから ヨーギラス メリープ カポエラー ミルタンク エアームドと当時は捕るのが難しかったポケモンが沢山捕れて図鑑埋めに貢献してくれたんだよな

807 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 21:22:32.24 ID:Zjr94XH30.net
ラプラスは期間中1日1匹くらいしか出てなかったよ
田舎だから普段はサーチもされてなくて出現情報も共有されないけど、イベント中はみんなピゴサポチポチしてたから出てる印象受けただけかと

808 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:03:06.81 ID:NaAA6HdTd.net
そうなん?
八代ではよく出てたと思うが
ゆめタウンとイオン付近
自分の妹もそのときラプラス初めて捕ったよ
自分はヨーギもよく捕れた

809 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:09:17.02 ID:NYGUd0x5a.net
思い出話しかネタないですなぁ
昔は楽しかったっす

810 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 07:26:47.91 ID:TdQYwlrrr.net
保守

811 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 18:56:28.63 ID:fQZkLhDj0.net
なんで熊本人て性格悪いの?
陰湿な嫌がらせとか陰口大好きだし、よそ者は受け入れない、いい歳こいてもどこ中、どこ高かって必ず聞いて上下関係を作るし。
嘘つきで、人を陥れるのが大好物。
熊本県民が一番だと思ってる自己愛。
全国一オシャレだと勘違いしてるし。
九州の隣県をバカに来てるし何様?
まるで韓国のよう。
熊本人は県外に出るなよ害虫

812 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 19:14:26.37 ID:sjL5ce3oa.net
どこ縦読みするのか教えて

813 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 19:16:37.38 ID:sDY4B6tup.net
熊本人は動物殺し大好きのクソ土人
ぼした祭りでは馬を引きずり回して、馬に覚醒剤打ったり、酒を無理やり飲ませるのが当たり前だった。
暴れまわる馬を名物にした祭り。
大半が動物を害虫だと思っている。

814 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 20:56:05.89 ID:ShFB58Ex0.net
ぼした祭りについては話にしか聞いたことないからよう知らんが、他は大体間違ってない気がする

815 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 20:59:17.77 ID:+v1hEp+va.net
大筋で認める(笑)

816 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 21:10:28.76 ID:z4wa+PcN0.net
急にどうしたんだ?w

817 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 21:18:05.60 ID:+v1hEp+va.net
さぁ?(笑)

818 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:44:51.70 ID:F1rLRpx00.net
ナイアン、ホウオウレイド延長(検討)するってさ
サポートメールに書いてあったから間違いない
じゃあな

819 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:47:39.58 ID:F1rLRpx00.net
違った、延長を予定してるってさ
ホウエン地方ポケの出し惜しみは勘弁してくれよ
じゃあな

820 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 22:54:34.55 ID:pI9wfl4Ea.net
【おわりだ!】

ヘイ!
危篤だった女房が亡くなっちまったぜ!

昨年の石巻イベントの時に「楽しそうだから行っておいで!」と日帰りの旅を許してくれた優しい女房だったぜ!

あ!でも日曜日にちょっと抜け出てミュウツー獲りに行った時に、残り三球になって心の中で「女房頼む!」と念じたら獲れたぜ!
あんがとな!

天国でも達者でな!

【じゃあな!】

821 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 23:34:12.78 ID:wiOgwe01r.net
ヘイ!!

熊本〜石巻の日帰りって嘘だろと思って調べたら 理屈上は出来て鳥取砂丘とそんなに変わらん時間なんだな アニキはスゲェぜ!!

終わりだ じゃあな

822 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 23:36:51.86 ID:a3gyHM8w0.net
まぁ熊本は〜肉業者に対して「四つ足」て差別用語あるしね

823 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 00:34:28.41 ID:zdVE9/Rj0.net
それは熊本だけじゃないよ

824 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 00:36:10.15 ID:zdVE9/Rj0.net
>>821
へい!それはマルチポストだぜ!
基地外イエローかイエローを基地外に貶めたい輩の仕業だぜ!
じゃあな!

825 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 02:39:57.53 ID:BRXpWc/rd.net
>>811
とゆ〜貴様は何人だ!?

826 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 06:09:10.88 ID:pQdl1/e+d.net
駅前のしょっぱさをみればよそ者を歓迎する気皆無なのは一目瞭然だわな

827 :長靴を履いたかどうか知らん猫:2017/12/06(水) 13:21:33.87 ID:aDatFoaSa.net
出張で行くかもしれません
南阿蘇鉄道高森線 高森駅の方で伝説レイドできるほど人が集まりますか?

828 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 20:42:32.44 ID:NYVtGvhl0.net
>>827
おそらく厳しいでしょう
駅なら光の森から熊本駅間なら成立すると思います。

829 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 21:17:40.67 ID:fdqkhGSI0.net
ゲーム8 偽装民晒しでおもろいことになってんな

830 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 21:32:17.28 ID:zdVE9/Rj0.net
不正者が不正者晒してて滑稽だよな
あの手のサイト閲覧しててマジゴとか使ってないわけないだろうし

831 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 21:38:36.05 ID:EedG2CyQr.net
あっちの方が2ちゃんねるらしくなってんな でもそのおかげでこっちはマッタリしてるからいいかぁ

832 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:17:37.05 ID:fdqkhGSI0.net
偽装民 青のシャディ 青のマツ911 青のM55501T 青のミケランジェロ 黄色のミッフィドッティ2 黄色のパオパオ 赤xylitol19 赤masyaponpon 青のシェイディバイクマモト シマゴロー赤satoshi 無料 muryo 本田
冤罪だったら反論してー

833 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:21:40.97 ID:zdVE9/Rj0.net
氷山の一角晒したところでなんにもならないのにな
まぁ全部晒したとして、逆に一つ一つの垢の存在感がなくなってどうにもならんのだけどw

834 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:27:58.27 ID:fAB9IQBW0.net
確実に偽装と判明してる晒したい奴はいるけど、晒したところでそいつが位置偽装やめるとも思えないんだよな
でも寒いなか歩き回ってジム置きしたやつが位置偽装に倒されるのはむかつくから位置偽装はなくなってほしい

835 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:29:21.20 ID:z7fpFRGdd.net
知らないのばっかりだな
活動地域が違うからか

836 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:39:22.20 ID:zdVE9/Rj0.net
あの掲示板でぎゃーぎゃー騒いでるのって熊本市東部南部の人だけだからねー

837 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:49:02.64 ID:mSBII0gw0.net
なんだか 小学生が書き込んでるみたい。

838 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:52:06.91 ID:fdqkhGSI0.net
>>837

839 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:52:12.69 ID:mI6sT5zra.net
そんなに必死にやってないからなぁ…

人の事なんてどうでもいい(笑)

840 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:54:58.56 ID:fdqkhGSI0.net
837 確かに俺もそう思うわ
すまない 大人げない
半分位置偽装野郎がまあ忙しいのもあるけど
原因で引退しちまって
遠くのイベント行ったりもけっこうして
たのにバカらしくなって
騒いですまぬ 

841 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:56:12.47 ID:fAB9IQBW0.net
>>839
ゲームなんだからそれくらいがいいね
見習いたい

842 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:59:22.12 ID:fdqkhGSI0.net
>>841
んだな

843 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 23:17:36.70 ID:NYVtGvhl0.net
喧嘩するな。
もうすぐホウエン地方のポケモン来るで。
天気連動機能?実装らしい。
忙しくなるぞ〜〜〜

844 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 23:27:54.21 ID:fdqkhGSI0.net
んだな 誰かが 意思継いで騒いでるー

845 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 23:45:41.16 ID:fAB9IQBW0.net
ホウエン地方全く知らないんだが、新しいポケモンは歩く動機になる!
レイドもいいけどのんびり捕獲ゲーム要素がポケGOのいいとこだと思うんだよね

846 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 23:50:37.45 ID:mI6sT5zra.net
レア度で砂が増えるとか、それはなくても何かこう普段の捕獲が楽しくなるような仕組みを個人的には考えてほしいかなぁ…

847 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 00:01:50.82 ID:igrgRyyr0.net
サンダー、ルギア、ファイヤー、フリーザ― ほとんど持って無い。TL30の高校生や中学生を
優遇するなら また出してほしいな。

848 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 00:05:08.49 ID:Vr7kzpTIa.net
たまにでもどこかに突然出てくれるといいよね〜

849 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 11:13:40.24 ID:C9QCFNw1r.net
保守

850 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:12:13.48 ID:U5wfw2pd0.net
水曜日はアンノーンが出る、って聞いたんだけど、
昨日どっかで出た?

851 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:56:49.06 ID:DT9Oq7wm0.net
どっかで出たよ

852 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 18:17:09.53 ID:SRqw7k9d0.net
>>850
鏡あたりの干拓で出たっぽい

853 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 18:55:25.57 ID:QqXwr3s0p.net
アンノーン水曜に限らず定期的に八代周辺は出るね

854 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 19:14:45.53 ID:B9xCKHFya.net
ホウオウって人気ないのでしょうか…
いつも出現後40〜30分頃には現地に到着してるのですが、誰も居ない事が多いです…
人が多い筈の上・下通り周辺でも同様です

855 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 20:13:01.87 ID:GakL0ScZa.net
黒卵はホウオウだから欲しい人は割れるタイミングで既に待機してるよ〜

昼休みとかに被る時間なら少し後になってからでも何とかなる時もあるって感じかなぁ…

856 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 20:14:01.84 ID:GakL0ScZa.net
朝早くは無人に近い時もあるか…

857 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 20:29:40.00 ID:r4Nvqp0ld.net
ホウオウ出現後30分程なら皆もう大体が終わらせてる

858 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 20:37:27.12 ID:gVuQnd3wa.net
>>855-857
書き方が悪かったです、すみません
残り時間40〜30分(出現後5〜15分経過)です
夕方5時以降にイオン熊本中央店やマクドナルド下通店等の絶好の場所に黒卵が出現したとしても、運が悪かったら誰も来なかったりします

859 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 20:44:08.65 ID:r4Nvqp0ld.net
その場所でその時間帯なら卵割れた瞬間にやればボッチになる方が難しい

860 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 20:54:54.04 ID:aL75tr5na.net
>>854
図鑑埋めに初日ゲット以来みんなやってないよー

861 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 20:58:13.42 ID:IFl1HKK7a.net
夕方の角マックは行こうと思ったけど忙しくて行けなかった事が数回あるなぁ…(笑)

862 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 21:01:11.96 ID:LhM1pGZ5d.net
>>858
サラリーマンがちゃんとこれる時間ならば、卵割れる5分前には待機していれば確実だと思うけど
一陣しか成立しにくい場所(駐車場が有料しかないなど)だと、五分後では遅いのですでに終了しているんじゃないかな

863 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 21:10:34.12 ID:u34iBsEM0.net
目安としては、5玉孵化前にジム攻防戦やってたら、ほぼ成立する。
稲妻なかったら人いないかな〜

864 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 21:11:07.95 ID:bcDX52WQ0.net
この間銀座通りにホウオウ出たときは20人ぐらい集まってたけどね。

865 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 21:23:54.15 ID:LhM1pGZ5d.net
熊本市はジム多すぎて、それでいて大都会ほどユーザーも多いわけじゃないから逆にバラけそうだよね

866 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 21:28:24.86 ID:SRqw7k9d0.net
割れ直後でも人数制限で弾かれて出来なかったり、あとの二陣目が人数不足になって焦ることはたまにある

867 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 21:44:09.14 ID:IFl1HKK7a.net
いまはホウオウのみだから割れるタイミングでの参加をおすすめいたします…

868 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:40:14.19 ID:lbcT9MtP0.net
某掲示板には自分の事を棚に上げて
被害妄想というか執着的、病的なやつが多いな

869 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:43:13.99 ID:IFl1HKK7a.net
あそこは、たまに眺めてニヤニヤしてるくらいで丁度いい…(笑)

870 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:50:52.87 ID:eue9NMM/0.net
あっちから こっちに移ってきたわ
なんか あっちと こっちの住人入れ替わってないwww

871 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 22:58:39.54 ID:tlZhoLh60.net
俺も元々ゲーム8の熊本掲示板しか見てなかったけど、最近はこっちしか見てない

872 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 23:09:50.07 ID:IFl1HKK7a.net
自分はずっとこっちに居る(笑)

873 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 23:17:59.77 ID:3SGkFPJVa.net
少し前から気持ち悪い書き込みばかりになって、あそこの掲示板は見なくなったよ

今後はこちらだけでレイド募集したい
定期的に書き込まないとすぐdat落ちするし、何より向こうはスマホからだと頗る見辛い

874 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 04:22:37.69 ID:xjN4fv1Y0.net
保守

875 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 08:10:19.10 ID:K5sPJQ820.net
アプデこねー
おまいら来た?

876 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 08:26:14.59 ID:YJ22MXNca.net
来ないとです…

877 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 08:27:23.41 ID:YJ22MXNca.net
あ、いま確認したみたら来てる!見てみたら?

878 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 09:17:58.38 ID:Bat2V3JTd.net
iPhone8だけど、昨日夜アプデできたよ
ジムバトルがえらい楽になった

879 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 09:45:41.50 ID:RoCZzib1d.net
ジム楽になった人は脳死連打の人だろ
避けて戦う人には最悪のジム

880 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 11:01:58.22 ID:AMYB7/yd0.net
現在は ミュウツー狙いのSPジム参加者が 多数だョ。クレアの屋上SPジムは4箇所あるけど
前に3個5玉出たら (10分違いぐらいで割れて)全部みんな掛け持ち参加。
それからEXレイドの行われたジムも大人気 みんな狙いはEXレイド招待なんだよね。

881 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 18:50:10.35 ID:ZZPLnV0G0.net
ほしゅ

882 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:16:20.23 ID:c+F44PBi0.net
8もうやだ
あそこ怖すぎる

883 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:21:50.51 ID:te2Zg2cja.net
もうこっちでレイド情報とか投げようぜ
向こうは募集掛けても、すぐに基地外書込みで流されるので役に立たない

884 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:29:27.10 ID:/4Q8k4nNd.net
ほしゅ
アップデートしたら星空無駄にキレイになったね
明日九州地方ポケモン解禁になるか?

885 :ピカチュウ:2017/12/08(金) 23:30:24.87 ID:SVP1JrV3a.net
今日はたぶんたまたま集まったらしき五人でホウオウやって、ぎりぎりでも勝てたのはよかったかな。おつかれさんでした。

886 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 05:15:21.72 ID:p2wkmyx3p.net
ルビーサファイアきたな

887 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 07:39:26.44 ID:OL11x6E60.net
なんか、水ソースらしきとこにやけにオムナイトとカブトが出現してる気がするんだが

888 :ピカチュウ:2017/12/09(土) 08:07:44.06 ID:r+xsSiRv0.net
天気で出現率がアップしてるだけ

総レス数 979
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200