2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 34枚目

669 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 21:40:20.59 ID:zhv074ET0.net
うん、とにもかくにも最低
『当たった!!』
という判定までにほ持ち込まないと
話にならない訳だからねえ…

670 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 22:41:38.49 ID:kiCYUjiN0.net
>>657
今まで使ったこと無かったが金ズリもったいねーと思ってナナの実投げてみた
ミュウツーのご招待状はいまだに1度も来ないがやっとライコウゲットできたからなんか気分いいわw

671 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 07:00:50.10 ID:TI25v4+Ua.net


672 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 07:25:33.47 ID:Fwb065IW0.net
>>669
当てるのは簡単でしょw
そこから逃げられるのが問題であって

673 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 07:33:01.72 ID:ARMHUOwV0.net
当てるのは当てられるんだよ
金ズリエクセレントでもグレートでも逃げられてた
サンダーとルギアは1/1だったりしてたけど今回が一番手こずった

674 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 12:19:04.56 ID:SlI3u4Ved.net
>>653
そんなのいるの!
あれグレイみたいで気持ち悪い

675 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 12:34:07.80 ID:YK4DrSnhp.net
ヤミラミの動きビートだよね

676 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 12:54:25.69 ID:RlK2vXWt0.net
そ、そうなのか…
俺はなかなかまともに当てられんぞ…
なんか極度に緊張して
半分はしょーもないタイミングで投げる

というか投げ損なう…orz

677 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 13:38:53.31 ID:uf2W6B9IM.net
>>676
なぜ威嚇の終わり際以外のタイミングで投げるのか

678 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 14:38:49.99 ID:SHe2GnJdd.net
焦ってると投げ損なうよな
あさっての方向に行ったりとか

679 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 15:22:38.83 ID:5EkfH0BEd.net
雨降ってるとボール投げたはずが空中で停止してたり
足元にぽとりと落ちたりします

680 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 16:34:33.25 ID:ZnTN5sMFp.net
阪神ー横浜戦でそんなことあったなw

681 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 17:06:52.13 ID:tHCdon4cd.net
>>680
流石に空中で停止はしなかったべ。

682 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 18:19:16.74 ID:TllQ+5uM0.net
ヨーギラスがアメ64個もって生まれてきた
つまらないと思っていたイベントがちょっとやる気出た

683 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 19:15:16.08 ID:mlHYQegE0.net
2キロからトゲピーばっか生まれてくるわ...

684 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 20:08:57.14 ID:ARMHUOwV0.net
ウソッキだのブルーだのニドランだの産まれてくるわ

685 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 22:03:41.07 ID:BduIfcuD0.net
やっとこさ孵した10キロの中身がメリープだった悲しみ

686 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 22:38:53.33 ID:Fwb065IW0.net
スーパーふかそうち買ったのに5キロたまごばっか出てもったいなくて使えない
2キロもちょっと出たけどニドランとピチュー2匹出て終了

687 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 22:44:11.14 ID:k+6/151k0.net
>>685
ウソッキーよりはまだいいだろヤミラミも10キロからでたぞ?

688 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 22:50:42.71 ID:Fwb065IW0.net
>>687
ウソッキーはしねんラキカビ相手にばつぐん一方的に叩き込める優秀なやつ

689 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 23:03:03.75 ID:UptFGM7qp.net
>>685
こっちなら歓迎だったのに…

690 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 23:18:19.14 ID:ARMHUOwV0.net
今まさに孵化したのがミルタンク
がっかり

691 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 23:34:25.23 ID:5OHSzFdgd.net
10キロたまごからイーブイ生まれてた頃が懐かしい

692 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 07:12:29.16 ID:nku6DcfR0.net
10キロからエアームド
残り5キロたまごで埋めつくされた

693 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 08:21:23.69 ID:KlKnEAYZ0.net
扇町?にM型アンノーン

694 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 12:42:11.19 ID:ih+ULigKa.net
レイド日和だねー
東口ライコウは昼休みのリーマンでいっぱいだよ

695 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 12:45:01.02 ID:jRiNkMlq0.net
ところでずっとヨワマルだと思ってた人いる?

696 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 12:53:56.46 ID:f3pIvOLbp.net
>>686
自分のとこもいま10キロと縁が無いから買ってない
期間中に出るまでおあずけにしようかと

697 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 14:48:19.29 ID:NbKd9UHIM.net
>>695
えっ!?
な、なに、何言ってるんですか!
ヨマワルにき、決まってるじゃないですか!!!

698 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 15:22:13.11 ID:f3pIvOLbp.net
>>697
しつこいから消えていいよ

699 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 16:47:18.81 ID:sejpHwuH0.net
>>695
オレ

700 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 17:21:16.31 ID:qJ7XwKpOd.net
>>695
私です

701 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 17:24:18.39 ID:dyJJFjwV0.net
ヨワマルだろ

702 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 17:26:01.56 ID:et2FhVMB0.net
1909ライコウに逃げられたが帽子ピチュウが生まれたので満足

703 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 18:13:51.65 ID:lUlPVQmGd.net
サンダーとライコウってどっちのが強いの?

704 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 18:51:03.67 ID:f3pIvOLbp.net
しつこいから止めろよヨワマルネタストーカーババア
やっぱ知的傷害系アスぺは嫌われるしかなさそうだな

705 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 19:53:41.40 ID:AfSvV6p20.net
>>703
サンダーは「ひこう」がつくからなぁ
でんきで抜群とれるラプラスにやられてしまう
ゴローニャみたいな岩にも抜群取られるし
電気のみのライコウの方が使いやすいのでは?

706 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 20:12:03.33 ID:Nu+BJEZ90.net
なんかピカチュウ出なくなったな

707 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 20:16:47.62 ID:MOZz8e3B0.net
>>703
攻撃はサンダー防御はライコウ
いまひとつにできるのが多いのがサンダー
ばつぐん取られづらいのがライコウ
相手によって使い分けるのが良いんでない?
とにかく連打して叩き込みたいならライコウの方が技が良いし
大ダメージでギャラドスあたりを一発KOするのが楽しいならサンダー

708 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 20:19:33.78 ID:H6QEyrPA0.net
ソラビホウオウで唯一輝くんじゃないか?
サンダー

709 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 20:32:50.38 ID:jiV4Tio/F.net
10kmからエアームド…

710 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 21:32:40.01 ID:Nu+BJEZ90.net
こっちはプテラだ...。゚(゚^ω^゚)゚。

711 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 21:45:38.50 ID:f3pIvOLbp.net
10キロからラプラス続き
たまにはカビゴンでも…

712 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 22:17:26.35 ID:D7s+ccI80.net
電気最強はサンダースだよ。
打つ打つ打つ避けるが一番できる。

713 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 23:30:04.33 ID:C0DFxMBc0.net
さっき飲み会帰りにジム1匹しかいなかったから戦ってたら自転車で接近してきた兄ちゃんが突然1匹置いて行った。
それでも何とか戦って勝って置いてきたらまた周回してきて10分も防衛できんかった。あと5mもずれてくれれば家の中で戦えるのに。ていうか夜11時にチャリで周回してポケモン置いてくもんなの?
凄いというか、なんというか。

714 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 23:47:13.00 ID:EPKZAwID0.net
今更だけど巣変わった?

715 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 05:51:50.43 ID:vAMdnDRA0.net
何で同じ電気ショックなのにサンダースの方が避けるとか思えるんだろう

716 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 07:38:25.86 ID:cO4c8qyz0.net
サンダーズはきびきび避けるけどライコウはふわっふわっしてるからでない?

717 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 09:04:45.03 ID:uxjMXLKWd.net
>>716氏が書いている通り

718 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 12:35:58.19 ID:mG71vwTYa.net
一番町マックと名取のマックがミュウツーレイドか
名取救援要請出てる

719 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 15:07:03.25 ID:Z2/wVIzcd.net
伝説って言うほど強くないって事?

720 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 15:50:09.58 ID:QlGXgQ6y0.net
んー来航サンダーはサンダースの上位互換って感じで思っとけばいい
ライコウとサンダーは種族値似たり寄ったりで同じくらいだけど技的にライコウの方が優れてる

721 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 16:01:01.49 ID:QlGXgQ6y0.net
ファイヤーはブースターの上位互換
ルギアはカビゴン、ハピナス、シャワーズの上位互換
ミュウツーは言うまでもなくアタッカー最強でカイリューの上位互換
フリーザーとスイクンは強くない

722 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 16:52:49.09 ID:jxXvIbf40.net
マジgoの履歴で見つけられたミューツー
ソフトバンク気仙沼
マクドナルド 4号線古川店
マクドナルド 石巻蛇田店
イオンタウン仙台八乙女
マクドナルド 仙台一番町四丁目店
マクドナルド 4号線名取店
マクドナルド 大河原店
ソフトバンク角田
ソフトバンク白石バイパス

723 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 16:54:00.38 ID:M1NF4IsTa.net
種族が違うのは互換とは言わんだろw
上位互換って何かかっけーから使ってみたかった系?w

724 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:02:30.49 ID:NO4p7bpI0.net
      __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
     ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
    ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
   | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
  |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
  |  ~~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~  |    ______
 「 |  _____ ''''''''''''''' _  |│  /
 ↓|  \. ’ゝ   ∠’ / |丿<  生意気だよ、おまえら
    |  |  cι   |   /    \
    ヽ  |  ._,,,,,,_┐| /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      '''-|_   ̄ _/-'
        '''---''''

725 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:08:11.81 ID:jxXvIbf40.net
>>722に追加
イオンタウン柴田
イオンスーパーセンター加美店

726 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:12:15.85 ID:jxXvIbf40.net
イオン古川店A

727 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:13:56.49 ID:Lt5q8stkd.net
唯一残ってた10km卵から予想通りのラッキー出てきた…
バンギ関係はヨーギ1匹しか出た事ないし、レイドも個体値低めでツキがない。

後悔が2つあるとすれば
ポケGoにはまってしまった事
何も知らずに黄色に設定してしまった事

728 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:38:57.66 ID:Ex9qVyqNa.net
>>723
技と種族違くとも種族値の硬さと攻撃値加味してってことだろ
事実スイクンとフリーザー以外は全然使えるしな

729 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:27:23.40 ID:vltMdzibd.net
>>727
黄色いいぞお
レイドで混ぜてもらうときに「何色すか?」
「黄色すかw」「黄色w」って人気者になれる

730 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 19:06:03.03 ID:cO4c8qyz0.net
>>727
黄色いいじゃん
ジム崩し放題だしレイドバトルの貢献度人数少ないのに高いし
何より黄色スレがある

731 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 19:48:08.41 ID:QuCIKI1z0.net
>>730
貢献度高いってのはどんな仕組み?

732 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:42:15.30 ID:cO4c8qyz0.net
>>731
チームの総ダメージ量の割合が高ければ貢献度が高くなる
同じチームの人数が多くても、サクッと全滅するような人とか
ハピカビルギアで生き残り優先して火力低いの出してくる人ばかりだと
ダメージ与えられなくて少人数のチームに負けたりする
こないだも10人で戦って黄色2人しかいなかったのに
チーム貢献度グラフぶっちぎりだった

733 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 23:03:02.27 ID:QuCIKI1z0.net
ほー
黄色は少ないけど強いってことか
普段のジムで苦労してる分頭使ってるのかもね

734 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 23:27:59.87 ID:IRKPWfu+0.net
>>716
素早さはそのへんで調整してるってことか?

735 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 07:25:18.63 ID:4U3Xu0j00.net
昨日終わったと思ったら11/3 12:00のEXパスがまた届いた

736 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 08:22:00.66 ID:5tAzy1Ex0.net
昨日は志波姫、来週は富谷
なんで地元から遠いところばかりから招待状が…
まあ、行くんですけどねw

737 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 08:56:52.20 ID:w2ssIcAJp.net
1週間ぶりにレイドしたらそこでex届いた
頻度は関係なくとりあえずスポンサでだね

738 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 13:46:11.16 ID:csi+1EHcd.net
11/3仙台市内中心部でレイドパスはどこですか?来た人教えてください

739 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:01:36.66 ID:OwGejb1Jd.net
一回も来ないよぅ

740 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:09:57.10 ID:SHE23K2V0.net
同じく一回もこなうさぁ

741 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:10:18.88 ID:PjGHeG6Ma.net
EXレイドパスとか都市伝説だろ
みんな俺を騙してからかってんだろorz

742 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 16:30:43.62 ID:dF/gdz2xK.net
市外の年寄り車でGOグループは人口少ないから毎回きてるね。

仙台は倍率高いから諦めたよ

743 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 17:14:25.72 ID:NHevxgFY0.net
パスはこない、ライコウは捕まらない、ピカチュウ減ってる、色違いは出ない...

あれ、もしかして飽きてきてるのかな?自分

744 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 17:36:31.58 ID:Z9X2IyHb0.net
仙台市内(アーケード)でハロウィン仮装していたチビッ子見かけたな
被り物の頭がヘナってて微笑ましかったw
EXパスなかなか当たらない、色違い狙って乱獲もしているけどまぁ難しい
簡単で無いから尚更待ち遠しいね

745 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 18:00:36.25 ID:/m1z3Pt1d.net
正直あんまり熱中しててもなーにしてんだか自分って思うから
ちょっと飽きてて暇潰し程度にやればいいや

746 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 18:23:49.87 ID:NHevxgFY0.net
アーケードのちびっ子たち、めんけがったなや(*´д`*)
大人達はライコウに群がってたけどな

747 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 18:25:32.22 ID:4U3Xu0j00.net
イオン気仙沼店A
イオンタウン古川
マクドナルドイオン古川店
ジョイフル宮城佐沼店
イオンスーパーセンター加美店
マクドナルド多賀城店
ソフトバンクイオンモール富谷
イオン船岡店
ソフトバンク白石バイパス
あたりはtwitterに出てるようだ

748 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 20:10:12.62 ID:kRzs5RVgM.net
人集まらない田舎から仙台にやってきて朝からライコウ狩りまくったけど結局高個体は捕れなかった
図鑑登録できただけでも嬉しいっちゃ嬉しいんだけど上京して夢敗れた若者の気持ちを味わったよ

749 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 21:12:38.42 ID:0rGprldH0.net
仙台に住んでても高個体はなかなか捕れないんだから、そら仕方ない

750 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 22:41:31.87 ID:quQ9GkZU0.net
みんなの言うライコウ高個体ってどこからが高個体なの?
1900超え?それとも90%以上?はたまた80%以上?

751 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 22:46:05.82 ID:i2CTnreu0.net
明日雨なのか
今日のパスも使ってないのに

来週金曜祝日なのね、地方のマック渡り歩いてればEXパス貰えたかもしれないのか

752 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 22:49:30.30 ID:i2CTnreu0.net
>>750
自分は1900以上
早めに1896ゲットできたからそれ以上欲しかった
一度も出てきてくれない

753 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 22:50:22.70 ID:OwGejb1Jd.net
色違いまだ全然見つけられない

754 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 23:43:05.99 ID:d6R2BxJV0.net
金色のヤミ遭遇すらできない
昨日笊川で金コイ拾ったせいで運を使い果たしかもしれない

755 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 03:33:22.13 ID:vQpCpNZ0K.net
分町近くはピンクナースコスのキャバ嬢みたいなの数人いて写メ撮られまくってた。
ミニオンコスのあんちゃん達も多かった。
ピカチュウ着ぐるみ誰もいなかった…

756 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 04:57:03.08 ID:wLmm6N/w0.net
ヤミラミじゃないけど赤いヨマワルならゲットできた
ああやって見ると意外とかわいいな

757 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 06:46:22.75 ID:tg1DibO90.net
えー赤いヨワマルもいるの!
これは無理かなあ

758 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 08:50:59.82 ID:VMQ853JR0.net
>>757
ヨワマルがそもそも存在しない件

759 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 10:51:01.49 ID:J/2gKGUyp.net
夜回る→ヨマワル
弱まる→ヨワマル

まあ通じれば名前なんてどっちでもいいけどね

760 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 10:55:31.14 ID:V8xNvUHq0.net
夜回る→彷徨る
夜回りの途中で迷子になった件

761 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 10:56:50.80 ID:V8xNvUHq0.net
>>759
イトマル(糸丸)がいるから弱丸に見えちゃうんだよな

762 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 12:53:28.35 ID:IvznZeJOpNIKU.net
今スポンサー前で黒卵割れるの待ってて急に虚しくなった…
雨の中俺は何をやってるんだろうって…
パスきたとこで人生何も変わらないよな…

763 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 12:57:32.00 ID:cJrzOcGK0NIKU.net
>>762
楽しければいいじゃない

764 :240 :2017/10/29(日) 13:01:12.96 ID:Gvask6R7MNIKU.net
>>762
そんなことないよ!
夢中になれるものがあるのはいいこと。
世界中の人達が熱中してるゲームなんだよ。
良さがわからない奴のほうが寂しい人生送ってると思うよ。

765 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 13:09:36.59 ID:UG1XYt+40NIKU.net
>>762
パスが来てEXレイドで生涯の伴侶となる相手に出会って
初めてなんですどんなポケモンで戦ったらいいですか
なんて聞かれたりしたら人生変わるかもしれないし

こないだ卵割れるとこ待ってて割れる瞬間初めて見たけど
外から見るのと違って割れる少し前からビクンビクンする演出とか
ちゃんとついてて無駄に凝ってるのなー

766 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 13:21:46.38 ID:sJwvKV5U0NIKU.net
>>765
妄想乙。心配しなくても一生一人ぼっちであなたは生きていくでしょう

767 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 14:05:46.49 ID:fUXVxDYKMNIKU.net
>>762
安心しろ
それが普通の感覚だ

768 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 14:06:36.27 ID:IvznZeJOpNIKU.net
>>764
ありがとう。確かにこのゲームのおかげで行った事ないとことかも行けるてるよ。
やってないとわからないこともいっぱいあるもんね。

769 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 14:24:52.87 ID:B0E7NVD00NIKU.net
俺も誰も来ない場所で1時間待ちぼうけすると虚無に襲われる
あとポケモン探して歩いているとよくネコに遭遇する
他人との交流は求めていないがネコには会いたい

770 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 16:28:49.93 ID:71hrAkJh0NIKU.net
富谷スイーツ博の帰りに駅前ライコウ行ってきた
ミュウツー狙いでマック行こうと思ったけど金曜来られても困るしなライコウ最後だし
雨だから誰もいないじゃん!と思ったら青葉通り地殻と南町通り間違えてた
少し遅れたけど16人いてCP1854のライコウゲット

771 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:36:24.51 ID:TaEYEi6G0NIKU.net
ライコウ30/39で1度もCP1900↑と会ったことない

772 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:25:20.48 ID:fiZP0GGZaNIKU.net
>>771
おまえは俺かw

773 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 05:10:18.29 ID:BaMgjDscK.net
10kmタマゴからヤミラス…色違いじゃないし外れだな
孵化装置売りたい為か帽子ピチューも出が悪いような気がする

774 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 06:48:53.71 ID:gjpm51LFH.net
ヤミラミわざわざ10キロにしてるって事は出現率低くなるのかな?
それともハズレ枠w

775 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 07:26:26.12 ID:Y/V5+9aLd.net
ポケゴのiOS11のバグを何故ナイアンはとっとと直さないのだろう。
タダで貰ったもんでもないのにな。

776 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 09:47:08.55 ID:HM3b4bba0.net
OS側の問題だから

777 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 12:07:50.02 ID:b9pSqFIp0.net
色違いのヨワマルよりヨマワルって名前のヨマワル出した方面白いのに

778 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 12:15:46.50 ID:n7MmO4EAd.net
>>777
頭がパーなのかな

779 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 13:01:06.18 ID:b9pSqFIp0.net
まさかのマジレス

780 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 15:19:24.78 ID:Xq0Gp9y5p.net
>>777
それはコマル

781 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 17:54:13.74 ID:2pnDnZI80.net
色の違いならタップ→逃げるで時短できるけど
ヨマワル→ヨワマルだと眼を凝らして見ないといけないから
高齢者には厳しいとマジレス

ヤミ金、赤ワルの確率ってどれくらいなのだろう
出る気がしない

782 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 18:33:58.99 ID:g3jiUWksp.net
申し訳ないけど今日みたいな、または今日以上寒い天候だと自分みたいなチャリ勢はラストの時間帯は人数待ち無理だわ
開始時間人数いないなら帰ります、車一台待ってる方いたけどほんとすまん

783 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 20:03:45.79 ID:/jNpAFAnp.net
>>780
困る?小丸?とわざわざ言って見る
でもなぜ「ヨワマル」なのか
外見も弱そうだし

784 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 23:50:01.93 ID:OII2j/rmK.net
>>781
ニートは全部持ってたね。
早朝から夜中まで一日中してるから
仕事しながらは運なければ永遠に無理かも
コゲピカさえまだないし。
来年もこんなんじゃ辛い

785 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 01:19:45.52 ID:Ocn7SdYQ0.net
金ラミ何気なくクリックしたら出たわ。

贅沢だが金コイやこげピカがよかった…

786 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 07:53:46.77 ID:56HXEDPg0.net
ハロウィンと重なって忘れそうだったけど、今日でラストライコウか

787 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 07:55:11.05 ID:Rh7sUaf/p.net
むしろ全部持つのは恥ずかしい事だと開き直っちゃえ

788 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 10:07:47.53 ID:I2wYjOlG0.net
おれなんかひつもとってないぜ

789 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 11:58:21.52 ID:qOJdFbLe0.net
大雨降るわ暴風となるわ寒いわで最終3日が終わるなw

790 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 12:59:59.75 ID:cbGEfGw90.net
最後のライコウは見事飴になりました

791 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 13:21:10.04 ID:efXXTQ9ha.net
朝のイオンレイドCP1892逃げられました
昼休みは時間合わなかったので夜の仙台駅に期待

792 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 15:12:32.37 ID:/DecHx6Wd.net
二回とも飴にもならずに逃げやがった

793 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 15:27:19.29 ID:P0aOR8RS0.net
>>792
すまん ウケたw

794 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 16:12:18.44 ID:UXD07y9Bd.net
>>776
あれはOSの問題って事で良いのか。
11への対応を間違ったのかと思った。
だから修正できないのか。
今更ダウングレードも大変だし、弱ったなあ。

エンテイはサイトみるとゴローニャの技を変えておいた方が良いのかな。

795 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 18:10:43.59 ID:kE+xBRHx0.net
シャワーズ部隊じゃだめなの?

796 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 18:23:54.12 ID:UXD07y9Bd.net
ハロウィンってこんなに若者に浸透してたのか…
ピカチュウの格好してるわかものおるわ。
球なげたろかな。

ラストライコウは個体値クソだったけどゲット。
明日からまた半月くらいはとれないんだろうな。
EXレイドは自分にとっては都市伝説だし。

797 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 18:36:25.27 ID:cbGEfGw90.net
ついでにやったバンギも飴になりました

798 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 20:42:11.18 ID:eHeGQEjf0.net
>>794
問題とは言ったけど、Bluetoothの仕様としては正しくて、正常なものをAppleは多分なおさない、
アプリ側でどうにかするのは難しい。ってことで長引くだろう、もしくは治らないままかも
って話しらしい。

799 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 21:47:08.04 ID:rS33F06W0.net
わからん
https://pbs.twimg.com/media/DND5aNBVwAMWiFF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNPfeuoVoAA55ht.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNY5kW3UQAAFrKi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNYPKIvU8AAQMxs.jpg
顔がでかくて…首がなくて…足もない…めっちゃずんぐりむっくりな感じがする 頑丈な皮をしているのがかぼちゃです

800 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 21:47:37.47 ID:rS33F06W0.net
ごめんまちがった

801 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 22:58:52.67 ID:YaLoeMuy0.net
ラストライコウ、パイルのみで取れた
個体値はall13の微妙なやつw

赤ヨマワルをジムで見たけど赤ずきんぽくてかわええな

802 :ピカチュウ :2017/10/31(火) 23:10:32.99 ID:knfkLl/Y0.net
>>798
タダで買ったわけじゃないのになあ。
まあ、獲れないわけでないから何もしてくれないんだろうな。
ただこれから買う人は要注意ですね。

803 : :2017/11/01(水) 01:45:10.21 ID:YHDrde8h0.net
エンテイ頑張りましょう!

804 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 03:59:53.49 ID:sF2LPClma.net
>>803
エンテイが頑張ったら困るだろw

805 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 06:53:48.14 ID:K8/2kYVW0.net
カゲボウズの色違い実装されてるらしい

806 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 07:26:28.97 ID:AwuQ8hue0.net
>>805
捕ったよ
緑色だった

807 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 12:56:17.66 ID:Iysj1btzM.net
仙台駅周辺きたけどエンテイ沸きゼロ
ペデストリアンデッキに人だかりできてるから近づいてみたら皇太子殿下だったわ!

808 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 13:26:38.08 ID:/Os08tesd.net
初日スタートダッシュしようかと来たけど
エンテイ湧き無いなw

809 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 14:30:53.44 ID:pNAzFL+1M.net
駅前のパチンコ屋の猫の置物のジムに朝8時半過ぎに出現してたよ
でも、それっきり見てない

810 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 14:48:46.99 ID:S97ou9HS0.net
bivi15:10〜だね

811 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 15:18:47.42 ID:I3NMa+I8d.net
ビビITOENメチャ混み
でも1890だけどトップクラス評価のエンテイ1発ゲットしたからもう安心
ライコウに苦労した日々はなんだったんだろう

812 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 15:43:24.64 ID:Kdz7oYaC0.net
4号線富谷と大和の境目チョイ富谷側 ラプラス98ぱーでとるで!

813 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 15:52:37.20 ID:/Os08tesd.net
集中して湧きだしたねw

814 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 16:02:48.87 ID:GPolqMJJd.net
>>807
レアではあるな。
間違ってもボール投げんように。

815 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 17:12:25.26 ID:IcaLJPaL0.net
全然いねーなー 初日なのに

816 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 18:29:15.60 ID:GPolqMJJd.net
今、罪悪感の前だけど人だかりだが。
安定の1回目逃走で無力感しかないけどね。

まあ、これを半月繰り返すのか…

でも四つ足が続いたおかげでサークル固定も分かったし。それだけが収穫か。

817 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 18:35:20.10 ID:I0j5g1dfa.net
駅周辺出ないなぁ

818 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 18:37:58.88 ID:bMkYUO+gM.net
エンテイ捕まえたけどとっても強いやつだったわ…

皇太子の車が通るんでおまわりさんが信号機の箱の鍵開けて
手動で赤信号にしてたの見たわ
なかなかレアだったw

819 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 19:06:25.80 ID:cfJKhREaa.net
あおば通り手前の南町通り?の交差点、東西南北全部赤信号にされてたわ!

権力すげーー

SPのドラマ思い出すわ!!

820 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 19:31:05.49 ID:8yMfNgFb0.net
青葉の風の前にもSPぽい人がたくさんいたなあ
青葉の風はひと多すぎでカクカクしてボールの飛びがおかしかった
他で捕まえたからいいけど
鳥より楽だな

821 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 19:47:44.26 ID:EDyeslYgd.net
14/14/13の91%ゲット
こんなに運がいいの初めてで嬉しい

822 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 20:48:27.61 ID:98z0FuGc0.net
明日は巣の変更あるかな
ハロウィン最終日だけど良い巣ができるといいな

823 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 21:23:42.64 ID:AwuQ8hue0.net
エンテイの背中のフワフワ、なんかウマそう

824 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 21:56:18.50 ID:3OGDao/p0.net
初日、1900越えならず。
最近レイド個体値低いのしか出てこない。。

825 : :2017/11/01(水) 22:00:33.36 ID:CFxCsgLpa.net
田舎は★3ソロしかないな

826 :ピカチュウ :2017/11/01(水) 23:59:11.51 ID:ABhwROFLa.net
何かログイン障害があったからイベント延長するかもって聞いたけどガセか?

827 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 01:08:06.88 ID:2fQ4G5/N0.net
それ秋分の日イベの時の話じゃなく?

828 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 04:53:10.32 ID:B1XIVkbt0.net
ハロイベで家から届くソースが6個に増えたから減らさないで欲しいな。。

829 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 08:46:44.78 ID:TAQ2SONKd.net
家から届くソースが6個もあるなんていいなぁ
自分は一つしかないから外に出なきゃポケ活出来ないよ
疲れた日とかたまには家でポケモンGO出来たらなぁってよく思うよ

830 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 10:11:54.96 ID:nDsQ5MoE0.net
エンテイでんの外れの住宅地ばっかだな

831 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 10:27:10.32 ID:TAQ2SONKd.net
あと、家でポケモンバトル出来たらなぁとかも思うな
自分ちのマンションがジムになってる人とかはともかく
位置偽装民とかは、家でやってるんだろうか、ジムバトル

832 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 10:53:58.38 ID:P+PMEnEq0.net
西公園北イシツブテの巣きたよ

833 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 14:08:43.39 ID:6HGZXbpYd.net
イシツブテありがたい
やっと上質のゴローニャできる

834 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 14:17:39.45 ID:ukZkAjCDd.net
赤いヨワマルと金の闇うらやましい
https://i.imgur.com/BHGEj8l.jpg

835 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 14:41:41.90 ID:STW4N8Mra.net
ヨマワルな。いい加減覚えろよw

836 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 15:39:01.59 ID:nZmL3c/pa.net
老眼なんだよ、察してやれw

837 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 17:55:38.33 ID:1WqU0TVcd.net
https://i.imgur.com/zw3XVxg.jpg
やってしまった。。。orz

838 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 18:00:52.85 ID:DLnNeDFgp.net
ついでに脳の診断もしてもらうことも勧める
あまりにも一字一句の間違いに対ししつこく寛容になれないのもとある精神障害の症状の一つだから

839 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 18:11:27.84 ID:wIM9kq9xa.net
>>838
あんた寛容だなw
良いブーメラン見せてもらったよw

840 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 18:35:40.43 ID:iKVpZG1ta.net
>>837
俺なんてMAXに会ったことすらない。

841 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 19:11:52.49 ID:1xRm8QG20.net
大町1922逃した
でも弱そうだから
ふしぎな飴はオフィス街でちょい前でたラッキーにつかうかな

842 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 19:15:35.64 ID:K7onlqU50.net
>>841
今日はトップレベルでHP最高の出てたよね
置物にするならまあまあ

>>834
緑ハゲ坊主はうらやましがらんのかい

843 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 19:51:40.83 ID:aBSXvq/ld.net
あれ?レイドバトル延長してる?
今広島にいるのだがまだ絶賛開催中だ。
携帯の時計が狂ってるかと思った。

844 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 20:15:10.38 ID:yQOQO8Xdr.net
コラッタやイーブイ等のみならず
エンテイも後ろ足の肉球変な位置にあるのに気づいて気になって仕方ない
本家ポケモンXYまで遡ることになるがモデリング確認の時点で誰か突っ込まないのか

845 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 21:04:34.22 ID:Q/0KW7cA0.net
>>843
西日本はスタートと終了1時間遅いんじゃなかったか

846 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 21:34:09.86 ID:K7onlqU50.net
>>844
ポケモンって言うのはあの世界では進化の系統から外れていて
どこにも属さない生きもののことをまとめて呼んでるので
普通の生き物と似たような器官が変なとこに付いててもむしろ当然と言える

847 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 23:20:39.10 ID:Ql4FP8UR0.net
こっちも1時間遅くまでやってほしいわ

848 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 23:38:39.48 ID:Hi80tb82K.net
帽子ピチュー色違い0課金して歩いて最低だった…
10kmウソッキー、エアームド何回も出るし

YouTuberでさえまだなのから数匹捕獲で全種類とか差が有りすぎ

849 :ピカチュウ :2017/11/02(木) 23:58:30.95 ID:d6hbFOiA0.net
>>846
他の進化は許せるけど
テッポウオ→オクタン
だけはどうしても…ww

850 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 00:09:20.70 ID:fMtKvxo00.net
>>849
鉄砲→戦車

851 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 02:58:10.89 ID:2L67DSQv0.net
ディグダ→ダグトリオも進化に見えない
コイルは生き物ぽくないから受け入れられるんだけど

852 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 06:37:01.87 ID:fIXDVfaa0.net
分裂だろ

853 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 07:04:18.15 ID:ZuqvXJKld.net
>>845
そうなんだ。
東日本もそうしてほしいな。

854 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 07:09:11.26 ID:zxdVcuRN0.net
やっと終わったのか

855 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 08:31:27.86 ID:2L67DSQv0.net
飴二倍中にバンギレイドしたかったなあ
一度も合わなかった

856 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 09:45:58.18 ID:2L67DSQv0.net
朝ポケモンやってねー
と思ったら金曜でした

857 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 12:52:59.07 ID:QGr8t038F.net
ミュウツーレイドどこだったか確認しようとしたら終わってた

858 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 13:24:59.81 ID:MGuy+hRhF.net
エンテイ捕りやすい
今日3/4

859 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 15:14:48.53 ID:wYIgkyqNa.net
榴岡公園と錦町公園がカゲボウズの巣みたいだね
これだけ色違いゲット出来なかったから行ってみるかな

860 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 17:44:07.94 ID:TI+seKgc0.net
なんかこれもしかして中山一帯がワンリキーの巣状態になった?
https://i.imgur.com/kABMhtP.png

861 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 18:41:01.19 ID:3/Zaya0Ad.net
>>860
あなたの薄毛
ほおっておいて大丈夫?

862 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 19:43:01.09 ID:ZSIGmnIzF.net
帽子ピチューさっき孵化した。色違い出なくて放置決め込んだのに。
孵化装置買ってルアーお香で錦町うろつく

863 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 21:44:12.28 ID:Znlcq+2Sd.net
>>860
言うほど徒歩じゃ捕まえられる距離じゃないだろ

864 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 22:08:57.63 ID:LUw/L4Oga.net
>>863
一帯って意味わかって言ってる?

865 :ピカチュウ :2017/11/03(金) 22:21:07.00 ID:2wbzP8Gi0.net
まあたしかにちょっと広すぎやしないかい?w

866 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 06:12:46.39 ID:gZkDFCcga.net
宇宙的視野で見てんだろw
こんなの狭い狭いw

867 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 07:30:19.49 ID:JuXvqfyx0.net
EXレイドパス11/11日のが配られてるようです

868 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 08:42:54.50 ID:1K8NNrGY0.net
きたー
届いたよ
やっと行ける

869 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 08:49:53.13 ID:ELuloG9F0.net
えー
また外れか
なんかもう飽きてきたよ

870 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 09:09:30.60 ID:EwTsAaGv0.net
パスもう2ヶ月も来てないよ

871 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 10:06:41.47 ID:PigTrmfHd.net
1回もこない

872 :240 :2017/11/04(土) 11:03:31.02 ID:4d2hjh2l0.net
だから都市伝説だと何回(ry)

873 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 11:04:51.49 ID:ELuloG9F0.net
都市伝説だよねぇ

874 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 12:39:29.83 ID:RhiiXpwLp.net
昨日EXレイドやったとこからまたEXパスきたわ

875 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 12:56:22.07 ID:tjoQjv2nd.net
また来ないよーもうミュウツーなんてどーでもいいわ(棒)

876 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 13:31:27.36 ID:fRDfTYS9a.net
仙台市内は東口の日本近代発祥の地か
土曜だし当てたかったなぁ

877 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 13:46:53.52 ID:XrBjQecxd.net
>>876
あの場所広いし来そうだなぁと思ったけど、タイミングよね〜

878 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 14:24:55.32 ID:tjoQjv2nd.net
>>876
東口のそこ周辺いつもメインでやってるのに
仕事の昼休憩でもすぐ飛んでいけるのに招待来ないとか悔しすぎる

でもエンテイ今日も捕獲したしまあいっか

879 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 17:20:11.14 ID:rBGPCX+Z0.net
私も東口で結構レイドやってるのに当選しなかった
ミュウツーに縁がないのかな(´・ω・`

880 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 18:43:11.99 ID:QZHGSqwi0.net
気仙沼は来週もイオン?
2週連続できた人いる?
昨日のはきたけど来週のこなかったorz
昨日EXレイド後もレイドしたんだけどな

881 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 20:39:52.08 ID:izgSicTdd.net
寒いしポケモンGOやめようか悩んできた
エンテイも二匹捕まえたしもう十分でないのか
わざわざ休日に外出て街に来てるのにゲームする必要あるのだろうか
外では外にしか出来ないことをすべきでわないのか
ましてや街に来てるのに一生懸命ゲームするのは何なんだろうか
よほどやることが無くて無料で楽しめるって点は良かったんだけど
もうポケモン図鑑ほぼほぼ埋まったし、レイドバトルで強ポケ捕まえてもガチ勢にはなれるとも思えないし(と言いつつかなりレイドで捕まえたが)
何だか疑問になってきた
ゲーム始めた最初の3ヶ月くらいはすげー楽しかったんだけどなぁ

882 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 21:10:23.65 ID:qNm9Mgsp0.net
そう思うなら好きにすればいい
こういうゲームはやる意味とか考え出したら終わりだと思う

883 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 21:32:58.78 ID:bf2RNS2J0.net
楽しめなくなったらおしまいでしょ
ここで同意を求められても楽しくプレイしてる人からすれば迷惑きわまりない

884 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 21:46:35.61 ID:EwTsAaGv0.net
ファミコンと違ってネトゲの終わりは自分で決めなきゃいけないからね
それができない俺みたいのがだらだらと続けることになる
やめられるならやめたほうが得られるものは多いと思う

885 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 22:54:50.13 ID:MHf8xEj/0.net
ポケモンそのものが好きじゃないと飽きると思う
楽しくないならやめちゃえよ
時間は大事だよ

886 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 23:28:42.99 ID:JuXvqfyx0.net
朝のレイドバトル中になるかな

http://www.city.sendai.jp/gensaisuishin/tsunami.html

887 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 23:35:55.26 ID:2KbSLBJq0.net
駅前に行かないとレイドが成立しない
伝説ゲットのために休日つぶして駅前通いしないといけない(しかも期間限定
)
って辺りから自分は脱落したかな

バトルあまりしないから個体値も技も元々気にしてなかったけど
とりあえず図鑑埋まればいい、くらいでプレーしてる
なおファイヤールギアスイクンは影のままだ

888 :ピカチュウ :2017/11/04(土) 23:56:53.46 ID:9syuWKjO0.net
運営自体が講演イベでお散歩ゲーって言っている位だし、他の生活リズムを
壊してまで遊ぶべきでないまで言っている
あくまでも新たな視点となる次に繋がるゲームであって欲しいとも言っているよ
無理することはないと思うよw
己が楽しめないと意味ないしね

889 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 00:45:29.00 ID:jJYSw40H0.net
(怒`・ω・)プリッ

890 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 03:24:36.64 ID:F6H31P4i0.net
東北大学にバンギ
3時47分まで

891 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 08:25:14.78 ID:FAtg0QXKd.net
>>887
レイドは最初は楽しかったけど自分も今は同じ理由でダメになった
近所じゃ出来ないもんなぁ
お散歩ゲーム要素よりガチ勢がみんなレイドで強ポケ捕まえてて差が広がった気がする
まったり勢は置いてかれる

892 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 08:37:47.90 ID:+LlozOXIa.net
ヤミラミがレイドボスになってるw

893 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 08:38:46.91 ID:W7pgdjiV0.net
新レイドポリゴン出てる
あの苦労して今まで取りに行ってたのはなんだったのって感じ
ほんとこのレイド仕様レイドゲーなってから一気に価値暴落とますます都会と田舎格差広がるばかりだな

894 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 08:56:33.92 ID:+LlozOXIa.net
レアコイルもレベル2で出てるな。
レベル3や4も追加するのかな?

895 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 09:08:15.32 ID:W+JCR6MDd.net
レベル4ニドクイン確認

896 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 09:22:22.52 ID:FAtg0QXKd.net
レイドほんま嫌い
お散歩ゲーム要素ぶち壊れたし今まで苦労して捕まえたポケモンが何だったのかと感じる

897 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 09:24:19.89 ID:FAtg0QXKd.net
街中行かなきゃ成立しないのも辛い
街まで行ってポケモンGOしたくないわ
でもやりたい人達はレイドで簡単に乱獲しまくるし格差広がる一方
近所で散歩しながら出来たのが良かったのに

898 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 09:48:09.16 ID:+LlozOXIa.net
レベル3でストライク、ウツボット出たわ
図鑑埋め出来ないライト勢への救済措置みたいな感じだな

899 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 10:07:14.67 ID:avJvc9Ya0.net
アンノーンもそのうちレイド出るかな

900 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 10:07:31.00 ID:TRv3ZgpY0.net
捕まえて進化させる楽しみすっ飛ばしだもんなぁ
新規さんはレイドパス買って近くのジムでレベル上げて集めて下さいって事か
それならミュウツーのパスも売ってくれ!当たらん

901 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 10:12:00.19 ID:avJvc9Ya0.net
同意
いつもレイドバトルしてる所からも全くパス来ないとかどうしたらいいんだ
ミュウツーとは縁が無いのかな

902 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 10:27:09.84 ID:1shUr3b50.net
>>897
ナイアンはレイドバトルのためにも近所で友達作ってね!って考えてんでしょ?

トランセルレイド出てるw

903 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 10:37:12.62 ID:+LlozOXIa.net
セール期間延長して儲けに走ってる感w

904 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 11:16:38.26 ID:FAtg0QXKd.net
近所のジム
みんな弱ってるから崩しに行ってポケモン置いてきたら5分後には帰って来て多色のピンクデブとカイロスとカビゴンが一瞬で置かれてたわ
ジムに人っこ一人いないのになんだこれ
位置偽装って奴か?
わざわざ散歩がてら潰したのに意味無くて笑た
わざわざ外出してゲームしてるのにこいつらは部屋でぬくぬくしながらポケモン配置してるのか?
しかも崩した瞬間に崩し返してくる辺りが腹立つ
ならお前が崩せよと
どうせすぐ崩すなら、わざわざ六匹全員と戦った俺がアホみたいじゃないか
ほんと嫌になるわ
もう止めどきだな

905 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 11:19:45.34 ID:FAtg0QXKd.net
これだったら普通に散歩した方が楽しかったな
ゲームしながら歩くより周りの景色でも見ながら普通に散歩した方が楽しかったな確実に
はーやんなっちゃう

906 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 11:21:55.76 ID:LqTbqIAAa.net
牧伸二かw

907 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 11:22:59.58 ID:34UcXYRna.net
>>905
やめれば?

908 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 11:39:56.19 ID:jvTg71kx0.net
レイド4 ゴロ−ニャ

909 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 12:16:08.87 ID:H04oeqjF0.net
レイド1〜3までならばソロ可能範囲なんで何のポケでもいいけど
レイド4に誰得なの?のポケはさすがに草生えるなw

910 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 12:26:01.52 ID:/+lohqmPd.net
>>905
そんなに何回も愚痴るくらい嫌になったなら止めてどうぞ

ところでエンテイが全然捕まらん
まぁそれなりの高個体値

911 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 12:27:14.36 ID:/+lohqmPd.net
ごめん途中で送信してしまった

それなりの高個体値は確保してあるからそんなに焦ってはいないけど、ライコウが可愛く思えるくらいすぐに飛び出す

912 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 12:56:03.25 ID:W7pgdjiV0.net
>>911
そんな何匹も捕まえる価値あんの?
エンテイしかりスイクンしかり飴集めて強化したところで意味あるか?
単なる自己満?
技マシンや不思議な飴目的なら分かるが

913 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 12:58:33.11 ID:XbelRj2i0.net
自己満足でしょ つまらんよレイドなんぞ

914 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 13:06:22.32 ID:W7pgdjiV0.net
電気技のライコウはギャラドスやシャワーズやその他ひこうタイプにも使えるから集めるのは分かるけど、炎タイプのライコウ、シャワーズより弱いスイクンを乱獲する意味がわかんないわ

915 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 13:12:44.34 ID:N+IHq0Jea.net
ジムにも置けないしね
準伝説は1匹捕まえて図鑑埋めてあとはコレクションとして高個体1つ掴めればいいと思う

916 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 14:12:31.36 ID:Wgnh3jTw0.net
パスこないのはこれが原因
こいつらがサブ垢引き連れて東北中心でマーキングしまくってる

【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1509597888/

917 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 15:13:39.01 ID:wIv/jKiSd.net
同じ人にばかり当たるってこと?
ナイアンも少し考えたらいいのに

918 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 15:41:59.87 ID:Wgnh3jTw0.net
偽装民がサブ垢引き連れてきてそこのジムで勝利した人数が増えまくるからその分EXパスの当選率が下がる
今まで他の地方よりも倍率が低かった東北地方のジムが狙われて当選倍率が激高になってるってこと

919 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 15:53:38.07 ID:5HeO/Zwzd.net
大都市ってそんなに当選確率低いの?

920 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 16:51:13.13 ID:lTtxv0/80.net
都内は人口が多い上に開催箇所も相当絞られているようだから痺れを切らして
スポンサージムも限られていて何回も当たるような地方が標的にされているようだね
近代発祥は相当やっていたのに地元の人に回らないのは残念

921 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 16:51:59.30 ID:ZnwecRHnM.net
俺も近代来なかった 結構やってたのに

922 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 17:25:02.23 ID:avJvc9Ya0.net
おれもおれも

923 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 17:58:00.21 ID:tDbJIbgS0.net
位置擬装大勝利なんでしょうEXレイド
仙台駅周辺と秋田は特に狙われている
そこまでしてミュウツー欲しいんだね

924 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 18:04:32.62 ID:OQ9Wpj1J0.net
都会なんか飽きるほどEXレイドやってるだろうと思ってたらそうでもないのね
ここ最近急に当選報告が減ってたのってそいつらのせいもあるのかな
てか地元まで狙われてるとか冗談抜きでミュウツーに会える気がしない

925 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 18:19:35.88 ID:avJvc9Ya0.net
スポンサーのレイドで時間に遅れてもうみんなひととおり終わって4人しかいなくてキツーとか思ってたら残り30〜40秒で急に20人埋まったりしたけど
あれ位置偽装だってのかな?

926 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 18:35:39.59 ID:ZA3hORxhp.net
ミュウツーはスポンサでやるのは当然としてまだ持ってない人優先でパス配ってほしいよね
偽装民はどう考えてるか知らんが自分は4体持っててうち高個体一体はフル強化してるからテスト終わるまではもういらん

927 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 19:07:45.72 ID:oLmVyBgGa.net
偽装にむかついて通報したわ
焼き鳥くんだけどな
彼の赤ジム更地にしたら1分足らずで更地にしてcp100ぐらいのポケモン置いて煽るのがなぁ
見たら毎回通報するわ

928 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 19:43:05.64 ID:mvQxvBpsa.net
近所のスポンサージム、見た事無い奴がマダツボミ置いてたからIDググったら福岡のヤツの顏本垢ヒットしたわ。
○○○○192ってヤツな

929 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 19:52:03.68 ID:9dONuAs/0.net
見たことないIDってだけで晒されるのか恐ろしい

930 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 19:55:45.01 ID:Wgnh3jTw0.net
そうだな
見たことないのは大体偽装民だから晒して通報するといい

931 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 20:59:39.55 ID:1shUr3b50.net
休みの日に足伸ばして行ったことないジム行くことだってあるんだけど

932 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 21:02:30.08 ID:EUvVLoVt0.net
旅行先や出張先で気軽に置けないな

933 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 21:18:34.37 ID:TRv3ZgpY0.net
モールマックでポリゴンのレイドバトル行ってきた
EXパスの可能性もあるかなと思って
一球でゲットしたけど全然喜びないね

EXレイドそろそろテスト終わりにして榴岡公園のような大きな公園で週一とかやってほしい
鳥取のイベント後とかないかな

934 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 21:40:44.16 ID:avJvc9Ya0.net
>>932
出張先に置くよね
知らない町行くとこの街は黄色が多いなとか見てて楽しい
ただそこのでバトルしてEX来ても行けないリスクあるけど
と思いつつもまだどこからも1回も来てないわ

935 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 22:36:17.60 ID:W7pgdjiV0.net
ポリゴン→ソロレイド楽勝
ストライク→ソロ楽勝
オムスター→ソロギリ勝
レイド発生したらソロでしかも高個体獲れんだからもはや巣やレア湧きなんて無意味だな
そのうちアンノーンもレイドかわ
レアが出たからって飛び出して行ってたのがバカみてぇ

936 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 22:50:19.21 ID:U0H/tgLm0.net
レア出たのを知った方法がピゴサだったりしたのだろうし
あんまり偉そうには言えないかと

937 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 23:13:04.91 ID:mx9q1q9uM.net
サーチサイト使ってるやつに位置偽装たたけるわけないよな?!サーチサイトも位置偽装で垢飛ばしてるのだから

938 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 23:23:52.27 ID:U0H/tgLm0.net
さらに偉そうに言ってくるのもいるから困ったものだ

939 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 23:29:21.04 ID:domIefY90.net
レアが出たーって飛び出して行ってたのもいい思い出
この先を曲がった先にヤツがいるはずとドキドキしたな
で、捕まえられなくて頭真っ白になったりとか

そんな思いをしたのは去年までで金銀になってからはなかなか捕まえられなかったのはアンノーンぐらいで、それも横浜で乱獲してしまったし、伝説レイドも最初に数体捕れたらもうそれでいいし
次の世代来たら図鑑埋めはしたいけど、血眼にならなくても“どうせそのうちイベントで捕れるかな”って気がするから、やっぱ去年みたいなドキドキはしないだろうな

まぁつまり、今レイドで簡単に捕れるより、あちこち行って捕まえてたのは今となっては楽しかったと思えるからそれでいいやって話

940 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 23:47:40.54 ID:d0Glp/ZHa.net
ピゴサを理由に棚にあげる人がまだいたとは

941 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 23:50:53.76 ID:FAtg0QXKd.net
伝説だー何だの
原作やってるからついハマっちゃうけど
熱入れすぎると燃え尽きるね
レイドにハマった今年の夏だけど
寒い冬は少し離れてもいいかもね

942 :ピカチュウ :2017/11/05(日) 23:52:21.93 ID:d0Glp/ZHa.net
お散歩ゲーからレイド発展させてユーザーにプレミアムレイドパス買わせて金集めの商売目的にシフトしたって感じだな
これじゃ対人戦もトレードもあんま期待できねぇな

943 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 01:38:34.29 ID:Jo90ihmk0.net
アンノーンはレイドかイベントがないと全文字揃えられる気がしない

944 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 02:38:55.63 ID:M6JqaP3l0.net
垢BANにならないかぎり違反じゃないって解釈の人多いよね
サーチも偽装もどっちもどっちだよ
サーチアプリ無い時の方が他のユーザーとコミュニケーションあって楽しかったけどな

945 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 05:43:26.80 ID:dmCipLxoK.net
>>942
子供達遊べなくなったね…レイド前は近所では保護者が子供を連れてやってたけど
今はレイドで知り合った無職グループ車でGOの爺さんら
高齢者の車の運転は危ない。

946 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 07:55:36.68 ID:WHPSF04Pd.net
>>934
ジムバッジがちょっとした記念になるという事に今更気づいた。
こんなところ行ったなあ、とかまあまあ楽しめる。
つくづくおっさんのためのゲームになったんだなあ。

947 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 07:59:14.77 ID:iBxhZJU6M.net
このゲーム子供がやるにはハード過ぎる
もっと楽しいゲームがいくらでもあるぞ

948 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 09:31:46.02 ID:NwxgANRS0.net
そりゃこんな仕様じゃ位置偽装に若い人多いわけだわな

949 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 14:09:48.62 ID:bLN1QoNX0.net
ある意味、地域イベでお金かけて足運ばないと手に入らない現状があったから
図鑑埋めがほぼ難しく(無理w)少し落ち着いた感があるな
限定で出たポケが全国各地にバラマキ開放してくれるなら図鑑埋めたい一身で動き回るけどw
アンノーン・サニーゴ・バリヤード・焦げピカとか
色違いも続々導入でなかなかコンプは厳しいね・・・

950 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 14:51:22.23 ID:E8zmafH7a.net
しかしエンテイ少ないな

951 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 15:35:13.56 ID:UIrxbzYa0.net
なんだ!なんだ!
レイドのモンスターって
なんでも出るようになったんか???

トランセル…って
誰がやるねんwww

952 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 15:37:21.83 ID:3XRZQcSZ0.net
さっきトランセルレイドやってきたぞ
バトルは楽勝だったけど
逃げられてしまってとてつもなく落ち込んでいる
まさかトランセルに逃げられるとは思ってもいなかった

953 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 16:29:58.97 ID:UIrxbzYa0.net
>>952
それはそれはたいへん失礼致しました…m(_ _)m

って、
やっぱそこでのEXレイドパス狙いなの?

死ぬ程コイン持ちで湯水のように
プレミアムパス買える人の暇つぶしか…
本日分のパス消化の最後のタイミングで手近にあったのがソレ
って時位しかやらないかと思ってたw

まさか、トランセル持ってなかった!
ってことはないよねww

954 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 16:39:45.16 ID:3XRZQcSZ0.net
金ズリとか不思議な飴欲しいから
簡単そうなレイドがあると寄る様にしてるのです
伝説レイドとかなかなか遭遇できないので

955 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 17:38:15.96 ID:UIrxbzYa0.net
あ!そうなんですね
なるほど!その需要がありましたね!!
納得しました。

ここで出たら伝説用に温存しておくわけですね!?

956 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 18:35:11.97 ID:4VeSyMD10.net
経験値ももらえるしね

957 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 19:01:59.21 ID:02bBrj+4d.net
アップグレードたくさんあるからポリゴンレイドしたら誰も来ないわボッチでは時間切れだわで最悪
街中ならマシなのかな

958 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 20:35:33.76 ID:5ZE5XhfDd.net
街中行かないとレイド成立しないの本当に困るわ
仙台駅からバスで20分離れただけで誰も集まらん
郊外はレベル1〜2だけ卵出して
駅中心街では3〜5玉いっぱい出せばいいのに
どうせ地元の近所でエンテイとか出ても誰も集まらないし意味がない

959 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 20:46:12.41 ID:n69WNwxP0.net
分けるなら3卵は郊外の方で

960 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 21:32:48.89 ID:JOtTq0Hl0.net
そうかな?市内の河川敷にバンギ来たとき
一人も来なかったけどな
夕方だから誰かは来るかと期待したけど

961 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 21:44:46.53 ID:j19P4r3ap.net
ど田舎だけ伝説の方が面白いのに

962 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 22:18:52.42 ID:SNMk1wsHF.net
仕事帰り榴ヶ岡公園に行ったらたくさんルアーあったせいかカゲボウズの緑すぐゲットできた。

963 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 22:44:46.33 ID:Jo90ihmk0.net
ベトベトンレイドってもしかして終わっちゃった?
それとも新しいレイドが増えただけ?

964 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 23:14:21.38 ID:6AGpv5+rM.net
iosだけど、
アプリのアップデート来ない

965 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 23:17:28.12 ID:cspHxY9Q0.net
>>964
泥もストップしてるらしい。
バグ修正中か

966 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 23:18:07.79 ID:bLN1QoNX0.net
>>963
不確定だけど旧レイドボスが現存しているのは
レイド4:バンギラス、ラプラス、カビゴン
レイド3:カイリキー、ゲンガー、フーディン
の計6種のみだね(他は消滅)
新たに導入置換えと思われるので上記ボスの湧きは今後減少傾向となるんじゃないかな

967 :ピカチュウ :2017/11/06(月) 23:33:45.06 ID:bLN1QoNX0.net
残ったメンツみると海外サイトで主力メンバーとして名が上がるポケばかりだね

968 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 00:18:36.73 ID:XZXZKGWx0.net
>>957
ポリゴンソロレイドカイリキーよりも楽だよ。
おおよその指標だけど
カイリューCP3500ドラテリンだと1体のみで20秒近く残して終わる
カイリューCP3000ドラテリンだと1〜2体で10秒切るか切らないかで終わる
カイリキーのレベル30使えば2〜3体で30秒近く残して勝てるよ
カウンターインファイト持ちのCP高いリングマも普通に活躍する。

969 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 00:26:38.92 ID:kfODIgxd0.net
昨日キュウコンのレイドを見かけた

970 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 01:23:28.30 ID:MBoLO+1j0.net
>>966
そうなんだありがとう
早目にやっておくんだったなー

>>968
ドラテリンて何??てるりんのこと?

971 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 05:38:13.42 ID:mh30esi1K.net
>>970
ドラゴンテール、げきりんで合ってるかと。

972 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 05:42:37.96 ID:MxP3woIM0.net
>>970
そうだよ

973 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 06:35:27.84 ID:gGg2XZlVd.net
カイリュー3体いるけどあまりこだわりなかったからはかいこうせんとかぼうふうとかそんなのだったな
わざマシン使ってみるかな

>>968
ありがとう

974 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 08:20:54.15 ID:XZXZKGWx0.net
>>973
カイリューじゃなくたって余裕で勝てるからわざわざ技マシン使うほどでもないよ。
りゅうせいぐんとか新技実装間近なんだし今使うのは勿体無い気が
ジムに置いてあるCP3000近いハピナスを時間内に倒せるメンバーならポリゴンは余裕でソロクリアできる

975 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 08:33:42.21 ID:fYisB3Cur.net
コイキングはレイドからいなくなっちゃったんだな
低レベルかつ優良なポケモンだったんだが

976 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 08:35:20.84 ID:WvkfyQTNa.net
パスこないのはこれが原因
こいつらがサブ垢引き連れて東北中心でマーキングしまくってる

http://i.imgur.com/IYfccvk.jpg

977 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 08:38:58.31 ID:fYisB3Cur.net
途中送信してしまった

コイキングは初心者でも挑みやすく進化にはアメが大量に必要でギャラドスも役に立つから
レイド用としては最適なチョイスだったと思うんだがな
若干ネタっぽくもあるしw
あとageてしまってた。申し訳ない

978 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 13:33:25.14 ID:WL9K38dE0.net
第3世代導入から、今後いつものCP調整や現存技改変などがあると思うから
強化育成や技マシーン使用は躊躇しちゃうなw

979 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 15:05:50.46 ID:7EIPLgIr0.net
ポケモンの巣って今週変わりますか?

980 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 15:08:40.20 ID:Nljz+zJFa.net
来週じゃね?

981 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 15:31:06.95 ID:uGmWMR0i0.net
ドラテリンwwwワラタwww

982 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 17:37:15.67 ID:i2UX0x3Ea.net
テルリン

983 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 18:05:33.88 ID:Qx7H42W90.net
誰か次スレよろしく

984 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 18:07:51.32 ID:jsK6s7Nq0.net
いってみる

985 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 18:10:17.43 ID:jsK6s7Nq0.net
立ててみた
即落ち回避必要なら支援頼みます

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 35枚目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510045766/

986 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 18:13:15.68 ID:Qx7H42W90.net
>>985
ありがとうです

987 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 18:26:08.92 ID:u9FoVzFtd.net
どこの方言だよ
バンテリンの偽物かと思ったわ

988 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 20:45:22.85 ID:MBoLO+1j0.net
>>968
ドラテリンはともかく
リングマよりカイロスさんの方が攻撃値が高いからよろしくね!

989 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 20:52:58.08 ID:M1ZwI/sIa.net
南光台にアンノーンS型
21:19分まで

990 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 21:04:46.20 ID:RGzpssRfM.net
南光台アンノーンとったよ
南光台の生協と信号のある交差点の間くらい

991 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 21:14:42.18 ID:M1ZwI/sIa.net
昨日の夜も大衡だったか山の方で出たね
何型だったのか

992 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 22:59:45.60 ID:psXyU/UN0.net
日曜日は七ヶ浜にLとRが18時代にいた

993 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 23:28:37.07 ID:uv3O45nc0.net
>>974
ハピナス強えなあ。
土曜日の学会会場がジムだったから講演中にハピナス倒そうとしたけど…強い。
マジカルシャインが強くて負けそうだった。
しかもギリまで倒したかと思ったら金ズリ使って5回くらい戻されたからさすがにあきらめた。
よく見たらTL40だったし、やり慣れてるんだろうな。
最近ジムバトルの面白さに気づいてきた。

994 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 23:45:57.17 ID:vmrbK9Q3d.net
利府にV型も出た!
全然時間帯合わなくて取りに行けない…

995 :ピカチュウ :2017/11/07(火) 23:48:19.10 ID:kfODIgxd0.net
>>994
くぱぁ

996 :ピカチュウ :2017/11/08(水) 00:47:49.61 ID:nd3lZj150.net
ロングソースだったから助かったぜ
やっとアンノーンとれた…あとは今週のミュウつーがとれれば一段落だな

マジで逃がしたくない

総レス数 996
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200