2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起動しねぇぇぇ Part.2

1 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 20:02:48.76 ID:vb72xTck0.net
俺だけ?
※前スレ
起動しねぇぇぇ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506416044/


希望詫び一覧

砂100万
経験値100万
100バンギ一匹
カイロス100匹

458 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:57:47.16 ID:X8rYBHnW0.net
今日はデイリー終わってるからいいけど今まで2回ぐらいできない日があって7日目が日曜に来るようになってるからこれ以上はずらしたくないわ
明日にはちゃんと直ってるんだろうな

459 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:58:01.12 ID:VVUz8EEO0.net
ミュウツーに逃げられた腐れハッカー集団のDDOS攻撃って本当?

460 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:58:05.05 ID:otQPDafHa.net
詫びとかいらんけどこのまま連日ログインボーナスがリセットされたらキレるかも

461 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:58:49.17 ID:NXLgZhrT0.net
中途半端にログインさせないで
しっかり直せばいいのに

462 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:58:52.05 ID:kPhFFKwId.net
入れね〜。
連続ボーナスどうすんだよ(# ゚Д゚)

463 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:59:00.60 ID:KUPC1n230.net
>>457
リーマンは怒っていいわ

464 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:59:27.96 ID:a+0bml7Od.net
めっちゃ重いけどゴプラ接続しとくと一応ポケモン捕まえたりポケスト回したりはできるわ
本当に本当に重いけど


https://i.imgur.com/x8X1uQV.jpg

465 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:59:27.48 ID:Tn+wLjjO0.net
掃除のおばちゃんだけど、電源ケーブルに足引っ掛けて抜けちゃって・・・
一応コンセントに挿し直して電源ボタンは押しておいたんだけど、調子ダメかな?
あとでハンケさんに謝って直してもらわなくちゃ

466 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 21:59:35.85 ID:N9+u3J2pa.net
>>433
俺は反映されてるな
ポケストップも回して色変わらないけど道具見ると増えてる

467 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:00:46.70 ID:gIwt+Jpm0.net
>>448
割マジでわからん

468 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:00:51.52 ID:CCDtC4lDr.net
お、やっとジムに置けた

469 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:01:12.13 ID:YKCtNm2Ka.net
また入れないよー

470 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:01:33.62 ID:nEX69SqDd.net
>>448
ヒントくれ

471 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:02:10.14 ID:LCpLEWwv0.net
PTC垢ダメ

472 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:02:33.50 ID:I/dKJgRZa.net
ちょうどいい機会だから
消しとこ

473 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:02:43.73 ID:gnRUq4SM0.net
また死んだ
本当に何やってんだ

474 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:03:01.98 ID:00TDHbdu0.net
 
http://www18kin.1-kirei.com/2017/09/21084.html

超美人のエッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

475 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:03:12.30 ID:lGMXpDK00.net
>>470
バンギラスのケツ

476 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:03:54.38 ID:im4uZ2Vb0.net
ハネッコじゃね?

477 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:04:09.98 ID:RwlDPkkG0.net
しまったなぁ
砂2倍中だから暫く経験2倍は無いと思ってBOXの中のポッコラをこと飴にしてしまったわ

頼むから経験2倍の詫びは来ないでくれ
すげー嫌な予感がする

478 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:04:55.47 ID:1ILiTcp9d.net
入れはする
ポケストも何度か回せば取れる
ただジムに入ろうとするとネットワークエラーになって画面がバグる

479 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:04:59.83 ID:4jKQm5Zv0.net
落ちてる間に原作プレイしてみたらどうだ

480 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:05:04.86 ID:nEX69SqDd.net
>>475
これはハネッコだろw

481 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:05:48.59 ID:omko33ORa.net
俺の10`卵どこいったんだよ
http://i.imgur.com/OcBkLhL.png

482 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:05:59.45 ID:lGMXpDK00.net
イン出来ないから少し刺激あった方がいいだろ?

483 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:06:26.72 ID:bRDcSYfka.net
>>481
さっきオムライス作るときに使ったわ

484 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:06:46.90 ID:Gqxiq0FA0.net
>>430
これの左下のキャラって右下の方向を向いてるよな
バンギの方を見てる?いまだに分からん

485 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:07:06.18 ID:B8tlY50X0.net
かなり快適になってきたぞ!

486 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:07:29.75 ID:qd2VwZkc0.net
またダメになった?

487 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:07:40.50 ID:kKckVn7lK.net
PTCは普通に入れんのか?

488 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:07:57.23 ID:RZKBUgCW0.net
少し前、ログインできたと思ったら、バッテリーセーバーなどの設定が初期化されていた。
アカウント入力すると、このあたりの設定は消えるのだろうか。
今は、再び、ログインできない。

489 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:08:12.46 ID:RtoIT1C+0.net
直ったくさいな

490 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:08:14.96 ID:167065vta.net
>>426
だからそれ、メアド間違えてるだけの可能性大
ちゃんとGoogleアカウント用のメアド入れてる?

491 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:08:22.36 ID:ROMAdMEp0.net
>>435 どこ?

492 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:08:50.15 ID:oaTCZDFed.net
サクサクタイム来たー

493 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:08:52.06 ID:y11On+oap.net
スーパー負荷装置の売れ行きが良いのでイベント延長したいんだろ

ハンケ「お詫びにイベント二週間延長します」

おまえら「歓喜!」

チョロいな

494 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:09:08.43 ID:Tn+wLjjO0.net
起動に3分ぐらいかかるけど入れた
まわりのジムが黄色だらけ

495 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:09:19.87 ID:pmh550Ww0.net
復旧した?
自宅でポケモンゲット出来たけど
エサやりにいくかな?

496 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:09:22.24 ID:sLLFK7iH0.net
ようやくポッポ1つ捕獲できたぜ

>>481
何か勝手に10km卵割れててプテラ孵化してたわ

497 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:09:57.06 ID:NYaWi4540.net
捕獲もサクサクできるようになったわ

498 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:10:06.86 ID:gIwt+Jpm0.net
>>484
足の甲の向きからしてそうじゃない?
振り返ってるようには見えないし

そういや、以前の女性シルエットはそういう指摘あって本当にわかるように修正あったな

いらんところに労力かけるよな…

499 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:10:23.87 ID:40lNDwpV0.net
いったんログアウトして再度ログインしたらほぼ普段通りに動いた

500 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:10:48.27 ID:ROMAdMEp0.net
>>491 ハネッコじゃないんだよね?

501 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:10:51.14 ID:ZqVp3kxJd.net
>>477
都内ならポッコラ70は一日でなんとかなる

502 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:10:57.41 ID:YrAn5j/1a.net
ヘイ!俺の黄色の親友が先月、数週間ログインできなくなって、
頭にきて「1からやり直す!」って始めたけど、普通に黄色にしてたぜ!
不幸なことにまたやり直すハメになったが、また黄色で笑ったぜ!
もちろん俺も黄色にするぜ?

ここのみんなも、インスティンクト魂も好きだからな!///

503 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:11:07.87 ID:/0hReeny0.net
>>484
よそ見すんなよって注意画面なんやから手元のスマホ見とんやろ

504 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:11:13.95 ID:YrAn5j/1a.net
ヘイ!俺の黄色の親友が先月、数週間ログインできなくなって、
頭にきて「1からやり直す!」って始めたけど、普通に黄色にしてたぜ!
不幸なことにまたやり直すハメになったが、また黄色で笑ったぜ!
もちろん俺も黄色にするぜ?

ここのみんなも、インスティンクト魂も好きだからな!///

505 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:11:23.47 ID:ue++3YWEd.net
>>499
ウソつけ どこの都会だぁ

506 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:11:40.82 ID:40lNDwpV0.net
ログアウトじゃなくてサインアウトか
なんせパスワードとか入れ直したらまともにうごいてる

507 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:12:07.24 ID:YrAn5j/1a.net
ヘイ!俺の黄色の親友が先月、数週間ログインできなくなって、
頭にきて「1からやり直す!」って始めたけど、普通に黄色にしてたぜ!
不幸なことにまたやり直すハメになったが、また黄色で笑ったぜ!
もちろん俺も黄色にするぜ?

ここのみんなも、インスティンクト魂も好きだからな!///

508 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:12:21.41 ID:+e9eis2G0.net
スマン
gpsエラーは位置情報オフになってただけでオンにしたら治った
ただのアホだった

509 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:12:24.01 ID:YrAn5j/1a.net
ヘイ!俺の黄色の親友が先月、数週間ログインできなくなって、
頭にきて「1からやり直す!」って始めたけど、普通に黄色にしてたぜ!
不幸なことにまたやり直すハメになったが、また黄色で笑ったぜ!
もちろん俺も黄色にするぜ?

ここのみんなも、インスティンクト魂も好きだからな!///

510 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:12:42.74 ID:ue++3YWEd.net
>>477
600体進化待ちのワイ 胸アツ

511 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:12:46.54 ID:YrAn5j/1a.net
ヘイ!俺の黄色の親友が先月、数週間ログインできなくなって、
頭にきて「1からやり直す!」って始めたけど、普通に黄色にしてたぜ!
不幸なことにまたやり直すハメになったが、また黄色で笑ったぜ!
もちろん俺も黄色にするぜ?

ここのみんなも、インスティンクト魂も好きだからな!///

512 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:12:52.20 ID:KUPC1n230.net
ザコポケモンにボール投げて揺れてるとこで止まった
まあザコだからどうでもいいんだけど、今日はもうずっとこんな感じか

513 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:13:01.50 ID:p+eIpBjba.net
やっとログイン出来た。
家でさっそくイトマル捕まえたわ

514 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:13:23.05 ID:Gqxiq0FA0.net
>>498,503
ありがとう
スッキリした

515 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:13:31.67 ID:40lNDwpV0.net
>>505
神戸だよ

516 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:14:51.78 ID:U9eou7YNd.net
復帰したと思ったらやっぱダメ。
ジム戦でエラー。バトルから抜けることすら叶わず。

517 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:15:05.97 ID:ue++3YWEd.net
>>515
そか 名古屋より都会だわな

518 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:15:43.28 ID:1B8FNAkd0.net
ルアー焚いているんだけど、
出てきたモンスターに触っても、
左上のクルクルが止まらずにエラー…
どうにかしてくれないか(´・ω・`)

519 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:15:51.71 ID:RMehBcyq0.net
ナイアンが十分な詫びイベントするまで、
ナイアンの会社の前に慰安婦像置いてくるわ。

520 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:16:07.90 ID:sB16HLYwa.net
>>501
最近ポッポが出にくいの知らないの?
エアプ?

521 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:16:22.36 ID:OUekbOKPd.net
これ伝説移動させる準備でなんかやらかしたか?
9時頃凄く軽くなって3ヶ所ジムに置いてきたけど
時期にネットワークエラーだな

522 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:16:36.15 ID:ROMAdMEp0.net
>>484
レイドしてる人々の横を通ってるスマホに夢中な人
周りを注意しないと危ないよって事じゃ?

523 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:16:43.22 ID:z40mt5bA0.net
遠隔で木の実あげたらすごい反応遅い
つか止まった

524 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:17:03.23 ID:Gtb3E65D0.net
>>487
逆に今そっちが入れなくなった

525 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:18:07.71 ID:ue++3YWEd.net
>>521
だな 5時半ごろ狂って復旧遅すぐる

526 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:19:00.06 ID:jLq2TSGE0.net
セールいつからだよ!

527 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:19:15.97 ID:/0hReeny0.net
また止まったよ( ・ω・)

528 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:19:43.23 ID:KiDoaTbV0.net
イライラMAXの横浜イベント思い出したじゃねーか
もう勘弁してくれ

529 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:19:44.29 ID:ue++3YWEd.net
>>47
ヤミカラスよりええやん

530 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:20:26.68 ID:jLq2TSGE0.net
>>519
ロケットマン像置いてこい

531 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:21:00.55 ID:XY8GQxXY0.net
障害発生に伴う機会損失 砂2万

532 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:21:39.17 ID:ue++3YWEd.net
>>519
今夜の課金の損失おいくら万円なの?

533 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:21:55.26 ID:jLq2TSGE0.net
>>529
そんなあなたにはCP10のコイ400匹

534 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:22:33.93 ID:ROMAdMEp0.net
>>484
自分は見えない所にいるポケモンが何なのか気になる
ニューラとハネッコの間に2匹いそうじゃない?
ニューラの右隣に見える女性のポケモンは何だろう

535 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:22:44.38 ID:N9+u3J2pa.net
ちょっと前からほぼ正常動作
早速近所のジム潰してウマー

536 :キンコイ:2017/09/26(火) 22:22:44.83 ID:ue++3YWEd.net
>>533
1匹キンコイ付けてな!

537 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:22:59.00 ID:uW9MH5FT0.net
障害じゃなくて攻撃受けてるんじゃね?
繋がったり、止まったり繰り返すのってネットワークが不安定なときにありがちなパターン
サーバーに変更加えたのが原因なら、もう変更を戻し終わってもいいはず

538 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:23:22.46 ID:ZqVp3kxJd.net
>>520
いやそれなりに出るよ
一時間ほどゴプラポチポチでこんなんよ

https://i.imgur.com/sYaCNrr.jpg

539 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:23:26.06 ID:XXEwK1R60.net
なんかスムーズにポケモン捕まえられたんだけど直ったのかな

540 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:23:29.76 ID:NXLgZhrT0.net
>>522
左下の人はスマホ画面を見ながらタップしてるから普通
むしろ左中央にいる二人はレイドバトル中にもかかわらず
あんなに手を挙げてるから変w

541 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:24:12.68 ID:/0hReeny0.net
@EXレイドの規模拡大でやらかした
Aスイクンからエンテイに変更する際にやらかした
B掃除のおばちゃん

色んな説が出とるな

542 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:25:52.78 ID:v/DTlqwta.net
PTC垢でホントに動いてる人いるの?
もう30分以上認証すらされないのだが

543 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:26:06.51 ID:KH4FHJcld.net
今プレイ出来たがせめてログインボーナスなんとかしてやれよこれ

544 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:26:11.59 ID:KUPC1n230.net
>>518
うちの近所にも焚いてるやついるけど、なんで今なんだよ
アイテムもったいないからやめとけよ

545 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:26:57.31 ID:C+qe6Zg4d.net
>>541
Bやろな、、、、

546 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:27:10.54 ID:ue++3YWEd.net
>>537
きたちよーせん け?

547 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:27:18.88 ID:uW9MH5FT0.net
>>541
EXレイドの抽選に漏れた欧州のおまえらによるサーバー攻撃説を追加で

548 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:27:25.16 ID:KUPC1n230.net
>>519
ライダイハン像でよろしく

549 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:27:50.72 ID:Q7vH7Try0.net
>>541
どう考えてもサーバー攻撃だろ

550 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:27:59.29 ID:ue++3YWEd.net
>>544
道具箱の整理やろ (すっとぼけ)

551 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:28:09.30 ID:igFa6oLua.net
立ち上げたらいきなりウィンデイ出て来てビビった。ちょっと興奮した。
そんで許した。

552 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:28:54.64 ID:167065vta.net
>>544
障害収まってからログインしたんじゃない?

553 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:29:33.01 ID:Gtb3E65D0.net
あちこちでジムバトルやりはじめたぞ

554 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:29:33.37 ID:ue++3YWEd.net
こんなときでもスムーズにやれている上玉の課金ユーザーがいるとかいないとか・・

555 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:29:58.28 ID:KUPC1n230.net
>>552
前々収まってないよ

556 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:30:59.34 ID:QdRu8gJV0.net
>>544
重くしてナイアンに嫌がらせでしょう。ナイアンは日頃の行いが悪いから同情の余地なし。

557 :ピカチュウ:2017/09/26(火) 22:31:16.30 ID:Rx50iIi2p.net
お、いまスムースに捕まえられたぞ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200