2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.768【ポケゴ】

1 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:21:03.54 ID:YnXeOK6Fp.net
■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.62
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505991557/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8
前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.767【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506429214/

2 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:21:59.66 ID:YnXeOK6Fp.net
保守お願いします��

3 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:23:25.46 ID:8lFrynxUd.net
保守

4 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:23:48.16 ID:1OAcJWdOa.net
補修

5 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:24:52.13 ID:YnXeOK6Fp.net
��

6 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:25:11.46 ID:9iM3/dMed.net


7 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:25:14.01 ID:KDS72IaF0.net
ハゲてなるんだね

8 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:26:11.42 ID:UQl+v7eu0.net
保守

9 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:26:48.72 ID:CB1aYgqT0.net
ホーホー

10 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:27:40.61 ID:Hl98E/+Kd.net
ほしゆ

11 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:33:24.52 ID:0yGsC+GV0.net
保守

12 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:36:34.44 ID:M8GvVDfna.net
今晩は雨
昨日の分のパスを使えなかったやつは、早めにな

13 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:38:28.07 ID:StiW3Oin0.net


14 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:46:33.05 ID:Nn9eDGSI0.net
            ┌────────────┐
            |こ、これは>>1乙じゃなくって |
            |ピカチュウの尻尾なんだから |
            |変な勘違いしないでよね!!  |
            └─────┰──────┘
            <l ̄`丶、   ┃
          ___`>' ´ ̄`t、 ┃
        <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄ ̄> ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐フ /    ,ム  `ー′ イ/
   / /    /    、 \   /
  /  {___,ム    `ー'゙  /
  〈       ミ ∧      _, イ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′

15 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:48:41.76 ID:QKL/lImv0.net
>>1
おつほしゅ

16 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:48:52.40 ID:pTrhLsWgM.net
ほしゅ

17 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:48:53.74 ID:O5XE0A8b0.net
>>1
乙です

18 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:54:36.03 ID:fUWqEX490.net
ほすほす

19 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:54:37.35 ID:XFEmhNTR0.net
今日は都内に砂集め行こうと思っとるんだが
鯖正常に戻った?

20 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:54:49.04 ID:9VNievbYx.net
4時代のぼうけんノート消えてるな

21 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:54:53.41 ID:fUWqEX490.net
ほすほす

22 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:58:14.83 ID:CTm5+1D90.net
詫びあった?

23 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:58:26.66 ID:bOOdaxUH0.net
結局コインは増えてんの?
昨日のコイン把握してないからわからん

24 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 07:59:18.84 ID:7QknTTdS0.net
詫びEXパスがまだ届いてないんだけど

25 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:00:45.67 ID:rPiG+F0f0.net
2匹ジムから戻ってきたけど1匹冒険ノートに記録がない
コインは回収してるっぽいが

26 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:01:01.37 ID:M8GvVDfna.net
お前ら謝罪と賠償が好きだなあ

27 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:01:18.37 ID:o1KLNLES0.net
詫びたのか?詫びた?wabita?

28 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:01:49.07 ID:M8GvVDfna.net
>>23
ほとんどこれでしょうな

29 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:02:13.52 ID:S8WotuSl0.net
ちょその前に今週はEXレイトパスなしなのか?

30 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:03:39.14 ID:W4VJfcckd.net
>>23
俺は増えていない

31 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:04:23.21 ID:IHIwUeEnr.net
記録消えてるからいつ帰って着たのか分からんな

32 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:05:51.07 ID:K9iv/R5Vd.net
詫びexパスは全然ありえるよな。
もともとが無料のものだからいくら配ってもナイアンは痛くも痒くもない。
昨日接続を試みた全ユーザーに配布。本当に反省しているならそれぐらいすべき

33 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:11:58.41 ID:Roh6KZ0Q0.net
詫びパスなら詫びミュウツーの方がめんどうくさくなくていいw
田舎じゃパス貰っても時間によっては人が集まらに可能性もあるし

34 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:12:45.14 ID:vkPClL72a.net
ちなアメリカは500コインとPレイドパスもらった模様

35 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:12:52.74 ID:yZ7AHEMwa.net
謝罪と賠償を要求するニダ

36 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:14:23.08 ID:hsMLaeAx0.net
OWABIはよ
泣き寝入りすると思うなよアメ公

37 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:14:53.89 ID:o1KLNLES0.net
>>34
キャベツニダーーーーー

38 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:15:55.33 ID:zikjKxaad.net
コイン増えてる気がするが、1日上限50があるから
ジムのは増えてない感じ
正直わからん

39 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:17:20.79 ID:ta/oQ9E20.net
たかが2時間程度の障害でお詫びなんかしないだろ。
レイドパスの補填くらいならするだろうけど。

40 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:18:43.34 ID:lsolNHe/0.net
>>39
2時間?釣りにしてもアホすぎる

41 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:19:02.61 ID:LLBLFqJNd.net
メリケン
ジャップは侘びせんでもどんどん課金しよるでww
ちょろいもんやwwww

42 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:19:07.09 ID:HxR4JF820.net
詫びミュウツーとか言ってる人居るけど個体値どうすんの

43 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:19:46.76 ID:DTbzjZvHa.net
まぁ悔しかったら現地きて訴えてみろのナイアンだからな

44 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:19:56.59 ID:jMnjZtaE0.net
>>39
この問い合わせがまた面倒で時間かかるんだよな
ほとんどの人が泣き寝入り

45 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:20:04.44 ID:ta/oQ9E20.net
今確認したらほぼ0だったコインが12732ある。増えすぎじゃね。

46 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:23:46.53 ID:taAt4eW80.net
もう個体値100ミュウツー持ってるからお詫びのミュウツーとかいらんぞ
孵化装置だけでいいぞ

47 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:25:00.95 ID:lsolNHe/0.net
おい、誰だよ飴目当てで俺のラプラスに餌を与えたやつは
ジムの中で俺のポケモンだけやる気マックスで恥ずかしいし、早く潰れて今日のコインゲットしたいんだが

48 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:25:25.86 ID:fE4jEJZu0.net
たかが50円(50円なのかも怪しい)程度で喚いて運営様にクレームメール出すジャップキッズには気を付けろよ
煩さだけは一級

49 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:27:32.44 ID:4g4SmLXHa.net
昨日の障害後にジムに置いて戻ってきたのはいいが
ノートにコインを持ち帰った表記があるのと無いのがある

もちろん表記だけでコインは昨日の詫び50コインしか増えてない
本来は得られるはずの今日のコインも貰えてない

50 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:30:32.51 ID:CTm5+1D90.net
そもそも詫びで50コインてw
どれだけナイアンティックに洗脳されてんだよw
EXレイドパス+500コイン+砂50000+孵化装置5ぐらいやらんとダメでしょ

51 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:32:04.24 ID:92yauTJoM.net
赤いボールが出にくくて困った

52 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:32:12.21 ID:6bnSZvFq0.net
普通のEXパスすらも来てねーじゃねーか
今週は無し?

53 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:32:51.49 ID:3k2etSS/0.net
>>32
まだミューツー持ってないからって
欲しがりすぎ

54 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:34:52.63 ID:sJ2rARIDp.net
お詫びお詫び言ってる奴らはチョンか?

55 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:35:58.19 ID:ZCBINApoa.net
>>53
まあ気持ちは分かるがなw

56 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:36:44.59 ID:j1FETdq8p.net
>>54
無職か童貞かチョン

57 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:36:59.96 ID:z4RwHEBu0.net
前回までは同じ所には基本湧かない、抽選の対象を絞り込めない運ゲーだったのが、
ようやくデータ出揃って足で稼げる状況だって所でテスト終了って言うんじゃな
恨み言の一つも出るだろ

58 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:37:12.06 ID:qAXH5gdL0.net
昨夜の訴訟を起こすなのなら今日だろ

59 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:38:44.77 ID:SZVMhoQ50.net
謝罪と賠償というお詫びを請求するニダ

60 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:42:13.43 ID:TEI/wTJq0.net
タダゲーなんだからそろそろ頭を切り替えろ
さすがにうざくなってきたわ

61 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:42:32.11 ID:+tWk8c6Wd.net
まぁ、今の時間にEXパス貰えてない奴は
いきり立つのもわからない事ではないな

62 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:43:48.46 ID:lsolNHe/0.net
欧米からも補償しろという声がたくさんあがってるが、あいつらもチョンだったのかー(棒読み)

63 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:44:51.81 ID:1n7anSpg0.net
某クイズゲーやってるけど何かあるたびに約100円相当の詫びをばらまきまくっている

64 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:46:37.33 ID:SZ5S0OmY0.net
50コイン増えてないか?
詫びのつもりかな?

65 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:47:09.52 ID:UQl+v7eua.net
またワッチョイなしなのか
キチガイが水を得た魚のようだ

66 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:47:17.70 ID:o1KLNLES0.net
>>63
いい詫びっぷりだねー。スッキリするね!

67 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:47:50.43 ID:SZ5S0OmY0.net
ああ、50コインは保証って事か。
けど、さっきジム配置数時間から帰ってきたハピナスは
防衛分のコイン持ってこなかったぞ

68 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:49:45.56 ID:kneywoIb0.net
砂貯めるの楽しくなって来た!
やっぱり貯金は大事です!

69 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:50:42.91 ID:MrGAyi2Kd.net
防衛分50
詫び50
普通ならせめてこうだよな

70 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:51:34.05 ID:i97x4aaM0.net
50コインなんてどうでもいいから詫びexパスはよ

71 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:52:16.26 ID:kneywoIb0.net
詫びとこうや!

72 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:52:30.73 ID:/PG2r7ib0.net
鯖落ちてなかったら昨日のうちに帰ってきてただろ

73 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:52:36.65 ID:l4hpbusap.net
復旧したならなんか呟けや
なんでだんまりやねん

74 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:53:47.12 ID:SS25iD9d0.net
コイン増えてないけど
普通にジム防衛分じゃないの?

75 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:54:05.35 ID:ELKnY29H0.net
pun垢まだ入れない感じ?

76 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:54:15.24 ID:q+3MEO1+a.net
この機会にコインはログインボーナスしろ

77 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:55:13.39 ID:kneywoIb0.net
詫びて候

78 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:55:33.14 ID:lZECWNd4M.net
詫び運営交代はよ

79 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:55:52.21 ID:ffyEOfYq0.net
コインは増えてるけど
ぼうけんノートの一部が消えちゃったか

80 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:56:01.93 ID:d4Nz8o6Ia.net
>>45
課金したんじゃね?

81 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:56:03.19 ID:1n7anSpg0.net
詫びも積もれば山となる

82 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:56:18.33 ID:hsMLaeAx0.net
>>78
寝糞に代わります

83 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:56:31.29 ID:hMa3U5T7d.net
一瞬パスに見えたわ
https://i.imgur.com/qAiJUwN.jpg

84 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:57:57.59 ID:d4Nz8o6Ia.net
>>62
アホはどこにでもいる

85 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:58:00.78 ID:ut8g4U37d.net
詫びコインするなら昨日の分だろ
なんで今日の分なんだよ

86 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:58:16.15 ID:kMNy9lG0p.net
遺憾である(´-ω-`)

87 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:58:42.82 ID:oNJ4DI1yM.net
半日以上詫びの話ばっかしてんな
謝罪と賠償ばかり求めてたら朝鮮人みたいになっちまうぞ

88 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 08:59:20.22 ID:/kzwGKSFM.net
【Android版】ポケモンGO、ワープ(位置偽装)、歩行 / 評価1800
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e242780882
ここから位置偽装購入して1日で警告出ました(;_;)
出品者に聞いてもここに聞けと言って話を聞いてくれません(;_;)

89 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:01:19.77 ID:Roh6KZ0Q0.net
>>88
そんなものに手を出すお前が悪い
自業自得だ
それより「使える裏ワザ2つ」って何だったの?

90 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:03:29.42 ID:1n7anSpg0.net
詫びるは恥だが役に立つ

91 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:03:46.42 ID:hsMLaeAx0.net
>>88
脅しなだけだから屈せず使い続けろ
なんの問題もナイアンテック

92 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:03:57.32 ID:c0Rs8Hqv0.net
>>88
こう言うのに手を出すやつって本当に馬鹿だよなー
この類いの馬鹿がトレード実装を妨げてるのが腹立たしいわ

93 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:06:05.16 ID:qAXH5gdL0.net
運営がその気になれば
個体値100のフル強化バンギラスも
個体値100のフル強化ミューツーも
個体値100のフル強化日焼けピチューも
個体値100のフル強化金コイキングも

ポッポコラッタの様に出せるってことだよね?
そうやって考えると真剣にやるのが何かバカみたいだよな

94 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:07:32.92 ID:CB1aYgqT0.net
>>47
わかる
あと待ち合わせのついでに戦ったのか知らんが、ラッキー置いてると一周目で死ななくて二周目いかなくて一人ポツンと残ってると同居してた人に気まずい

95 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:07:37.99 ID:C4Piv9SD0.net
>>92
馬鹿だけで済む問題か?
すでにこのヤフオクアカウントでだけで1000人近く手を出してるみたいやぞ
占めて50万円の利益
さすがにここまで利益出てるならナイアンが問題視して動かないといけないレベルだと思うが

96 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:08:21.24 ID:BoM0gVaJp.net
>>88
昨日サーバ障害があったせいだな
ツイッターで@PokemonGOAppJP に聞いて見たほうがいい

97 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:09:00.34 ID:CTm5+1D90.net
ポケモン日本国民はこんな目にあっても我慢我慢してるから陰湿になるんだよ
詫びは「当たり前」だよ

98 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:10:30.21 ID:6o74ouvk0.net
>>93
その気になってもミューツーとやらは出せんと思う
そんなん存在せんやろ?

99 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:11:31.40 ID:B78G2DISH.net
詫び乞食多すぎワロタ

100 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:11:40.84 ID:I0fCCQnwM.net
日本のソシャゲ運営だったら多分50000砂くらいだろうけどナイアンにそんなの求めてないから25000砂でいいよ

101 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:12:38.64 ID:y5papmP8d.net
詫びとかどうでも良いから無限ふかそうちと回数少なくなったふかそうちは左側に出すようにして無能ナイアン

102 :ピカチュウ:2017/09/27(水) 09:13:18.28 ID:G927uRT1M.net
>>97
ナイアン「障害があったのでスイクンレイド延長しまーす」

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200