2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ど田舎】ポケモンGO 大分・宮崎・愛媛・合同スレ 【一人レイド】4

1 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 08:36:46.30 ID:rNPmr3380.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505728013/

他の県のスレは単独で維持されてます。

落ちないように気を使いましょう。

我々もやればできる県民のはずです。

愛媛も無いようなので追加してみましたが、
批判等あれば、次からは省きましょう。

604 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:00:22.45 .net
マイマイとは不倫してたけど、上の別れ話の後マイマイがストーカーしてきて最終的に去年逮捕されたマイマイ
会社はクビ、旦那とは離婚、家族とは断絶マイマイ

605 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:02:03.83 .net
ポケゴー愛媛スレにまだいるマイマイね犯罪者マイマイ

606 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:03:09.88 ID:KaEUEumo0.net
ストーカーババアは早く死ねマイマイ

607 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:03:32.92 .net
ここにはマイマイに会いに来ただけマイマイ
マイマイをNGにしてほっておいてマイマイ

608 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:04:07.39 ID:KaEUEumo0.net
マイマイはアフリカヌシのストーカーマイマイ
上の画像は捏造マイマイ
マイマイは犯罪者マイマイ

609 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:04:21.00 .net
僕は確かにヌシマイマイ
彼女を愛しているマイマイ

610 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:05:00.53 ID:KaEUEumo0.net
犯罪者ババア早く死んでほしいマイマイ

611 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:05:54.16 ID:KaEUEumo0.net
ヌシは犯罪者ババアが死ぬほど嫌いマイマイ
早く死んでほしいマイマイ

612 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:07:00.10 ID:KaEUEumo0.net
どうせこのスレにもいるマイマイ
ストーカーマイマイ
ババアは早く死んだほうがいいマイマイ

613 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:08:30.47 ID:KaEUEumo0.net
これだけ言ったらババアも死んだマイマイ

614 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:09:43.03 ID:KaEUEumo0.net
悪者は退散したマイマイ

615 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:16:41.57 ID:bNbJ+ntL0.net
東光寺五百羅漢
だった。

616 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:47:53.01 ID:YktEzOh5M.net
>>615
東光寺五百羅漢調べてみたら宇佐神宮と歴史博物館とセットで行ける距離だしありがたい
情報なかったら宇佐神宮で終わってた、本当にありがとう

617 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 22:11:55.49 ID:bNbJ+ntL0.net
東光寺五百羅漢
テレビ東京系で放送された「やりすぎ都市伝説」で、
お笑いタレントの"あばれる君"が訪れたお寺

大分住んでても、こういうので見て、行きたくなるもんなんですよね。
竹田市の白水ダムも全国放送の番組で、日本一奇麗なダムとかで、
取り上げられてて、数年前初めて知って、見に行った。
近場でも、知らないところに行くのは楽しい。
ポケモンも近所の知らない石碑とか、寺とか知れるのも良いですね。

618 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 00:00:19.67 ID:p4t0za6ja.net
>>595
ポケモンは出ない
宇佐神宮なら観光に良い

619 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 00:50:37.67 .net
>>614
マイマイおやすマイマイ
ストーカーでも君を愛してるマイマイ

620 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 04:55:25.47 ID:geNAo6Jz0.net
あああ

621 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 06:24:46.36 .net
しごおほしゅ

622 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:38:33.53 ID:d89rEvv50.net
大分はとり天とから揚げが名物なのでケンタッキーがないって本当ですか

623 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:46:14.25 ID:Gc/JI4wMa.net
普通にあるのはあるよ

あったよね?

624 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:46:39.06 ID:d89rEvv50.net
KFCのホームページで見たら大分9店舗あった
一番少ないのは高知の3だった

625 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:49:08.71 .net
鳥の揚げ物なんてどこでもあるマイマイ…

626 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:56:37.14 .net
愛媛にも東予や今治にせんざんきがあるマイマイ
http://karaagedaisuki.com/senzangi/

627 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:59:09.93 .net
新居浜では焼き鳥と呼ばれてるどう見ても唐揚げがソウルフードマイマイ
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/ehime/A3802/A380203/38007670/top_amp/

628 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 11:22:15.11 ID:TWZWgVWOd.net
お前らなんでチキン南蛮の話しないの馬鹿なの

629 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 11:29:10.99 ID:VMQ+pXUKa.net
宮崎にはチキン南蛮専門店があったりするの?

630 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 11:55:27.73 ID:r0JFkBP8a.net
味匠っていうチキン南蛮専門店があるみたいだな
有名なのはおぐらだけど

チキン南蛮の本当の元祖といわれる延岡の直ちゃんっていう店のチキン南蛮はあっさりソースでまた違った味わいがあった
王道タルタルソースもいいけど是非そっちも機会があれば食べてみてほしい

631 :!id:ignore:2017/10/26(木) 12:50:01.76 ID:xh9og7Gr0.net
まず南蛮漬けって三杯酢じゃないマイマイ?

632 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 15:43:54.00 ID:fklqH4/J0.net
明日の昼に宮崎市イオンにEXレイド行くけど、南蛮は延岡なのか

633 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 17:19:42.41 ID:fEhh3r/ia.net
食通じゃないからあんまり詳しくないけど幅広いジャンルの料理出してる店なら大抵チキン南蛮はある

634 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 17:37:10.48 ID:8CJVzQOG0.net
>>632
おとなしくおぐら瀬頭店にでも行っとけ

635 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 18:56:20.70 ID:jbDCnkaR0.net
おぐら本店、先週の水曜日に行ったら閉まってたわ。
火曜日定休日じゃなかったんかい!

でも他の店でだけど、食べたチキン南蛮、柔らかくて美味かった!

636 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 20:28:02.08 ID:sTvz+PTjd.net
旅行で来てて初アンノーン取れたわ
伊予西条に感謝

637 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 20:29:28.29 ID:IV7uTvPg0.net
>>636
おめでとう!
裏山

638 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 20:31:00.39 ID:XqSXOaipa.net
>>636
いい旅の思い出ができたな
おめ!

639 :!id:ignore:2017/10/26(木) 20:48:28.89 ID:6UVEGMkpa.net
松山で南蛮漬けと言うと、パリぱリに焼いた小魚を薬味と一緒に三杯酢に漬けた物を指すマイマイ
写真はノドグロだけど、居酒屋や惣菜ではアジ、小アジが多いマイマイ

https://www.tripadvisor.jp/LocationPhotoDirectLink-g298230-d3231681-i233548915-Oidenka-Matsuyama_Ehime_Prefecture_Shikoku.html

640 :!id:ignore:2017/10/26(木) 20:51:58.55 ID:R+BkOa2Na.net
せとうちのこちら側では美味しい小アジや小イワシが採れるマイマイ
広島では小さなほうたれイワシを刺し身にして食べるけど、松山では酢漬けにして南蛮漬けと呼んでるのがポピュラーマイマイ

641 :!id:ignore:2017/10/26(木) 20:54:13.29 ID:mBtdOgm1a.net
残念ながら愛媛では最近まで美味しい地鶏がなかったのであんまりチキンの料理が無いマイマイ

642 :!id:ignore:2017/10/26(木) 20:59:16.22 ID:xh9og7Gr0.net
新居浜はむしろうどん圏に近いマイマイ

643 :!id:ignore:2017/10/26(木) 21:09:37.35 ID:xh9og7Gr0.net
因みにマイマイは魚はトロしか食べないマイマイ

644 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 21:54:50.74 ID:r3Khv9hhM.net
>>617
東光寺五百羅漢も行ってきた
仏像がたくさんあるってイメージ湧いてなかったけど、そのまんま仏像がたくさんあってびっくりした
ちょっと何言ってるか分からないけど感動した。
本当にありがとう!いい小旅行ができた

645 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 21:56:52.07 ID:AgOF0aDh0.net
ここは愛媛民の場所マイマイ
そんなマイナースポットの話誰も聞いてないマイマイ

646 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 21:57:17.59 ID:AgOF0aDh0.net
九州民は消えたらいいマイマイ

647 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 22:00:26.52 ID:AgOF0aDh0.net
デブスストーカーババアは九州にくれてやるマイマイ

648 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 22:03:04.06 ID:AgOF0aDh0.net
ヌシはマイマイにストーカーされてるマイマイ
>>570はまさしくマイマイマイマイ
臭いマイマイ

649 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 22:04:07.25 ID:AgOF0aDh0.net
マイマイは気持ち悪いババアマイマイ
マイマイ連呼してたら火病起こして出てくるマイマイ

650 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 22:05:25.25 ID:AgOF0aDh0.net
ババアはそろそろ死んだらいいマイマイ
死ね死ねマイマイ
ヌシはマイマイに早く死んでほしいマイマイ

651 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 22:06:19.93 ID:AgOF0aDh0.net
ポケモンもしてないのにスレには粘着してるマイマイ

652 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 22:06:46.59 ID:AgOF0aDh0.net
気持ち悪いマイマイ

653 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 23:31:54.92 ID:S7NkyDRsM.net
今治の市政50年記念公園にワンリキー目当てで遠征します!!
湧き具合や、地元マナー、注意点、オススメの食事処などあれば教えてください。

654 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 23:39:26.45 ID:AFs0gkUJ0.net
去年宮崎から車で大分を抜けてフェリーで愛媛に旅行した俺のためのスレ

655 :!id:ignore:2017/10/27(金) 00:05:11.59 ID:pdMwfcL00.net
>>653
とりあえずサンポートとか言うところがポケモン多いらしいマイマイが、ポケモンするなら松山がいいと思うマイマイ

656 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 00:19:15.91 ID:rh4DsYRFM.net
>>655
レスありがとう。

サンポートって高松かな?
しまなみ海道通っていくから、松山も高松も遠いんだよねー。。
でも霧の森なんとかって有名な大福も気になるから松山は魅力的かも。今治じゃ買えないんだよね??

657 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 00:24:19.99 ID:kRu2dfWSa.net
大分ってミニリュウ湧かないのにカイリューやたら出るよな

658 :!id:ignore:2017/10/27(金) 00:33:27.96 ID:pdMwfcL00.net
>>656
サンポートじゃなかった!ソーリー!
ワールドプラザマイマイ。

今治は市街がとても広いので、巣になってる公園以外は観光がてらに回るといいと思うマイマイ
札所や、今治城、足を伸ばせば湯ノ浦温泉や四国で一番の産直市場の周ちゃん広場、などがあるマイマイ。
食べ物はもっと詳しい人を待つマイマイ

659 :!id:ignore:2017/10/27(金) 00:37:30.57 ID:pdMwfcL00.net
>>656
霧の森は調べたけど、まつやまの支店か霧の森高原行かないとダメそうマイマイ
ここはネットでお取り寄せマイマイ

660 :!id:ignore:2017/10/27(金) 02:04:36.50 ID:pdMwfcL00.net
霧の森大福うまそうマイマイ
ここは食べてみて確かめる必要があるマイマイね

661 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 03:27:39.33 .net
今治の湯ノ浦ハイツマイマイ
入浴は三時までなので気をつけるマイマイ
入浴は五百円マイマイ
http://www.yunoura-h.or.jp

662 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 03:35:19.23 .net
大三島のマーレグラッシア大三島マイマイ
海水風呂で瀬戸内の絶景露天風呂があるマイマイ
入浴は510円、十時から二十一時までマイマイ
https://www.jalan.net/kankou/spt_38354cc3360157643/

近くには愛媛では一番食べログで人気がある大三島のドン大漁があるマイマイ
行ったことないけど写真がすごいマイマイ
ただし昼しかやってないみたいマイマイ
https://tabelog.com/ehime/A3802/A380201/38005013/

663 :愛媛のピカチュウ:2017/10/27(金) 05:06:26.33 ID:5XraqcfD0.net
>>653
記念公園のワンリキーの沸き具合だよ😃

今治は、焼豚玉子飯がチープで美味しいなぁ
今治城のすぐそばにチンカイロウって中華屋がある。玉子飯、エビマヨ等お勧め

ワープラは、待機位置!
ポケスト2箇所触れる所に陣取ってアイテム確保しながらサーチで、待てば吉!周辺が埋め立て地なので、レア沸き多い!
LINEグループのおばちゃんが巡回してるから、伝説もルアー炊きながら粘ってれば人が集まるよ!

幸運を祈る。

https://i.imgur.com/xJiQL6C.jpg

664 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 05:41:19.60 ID:344BNnyea.net
おはよう��
帰省中にパルティフジ衣山のソフバンでEXレイド来たから、東京戻る前に3体目取りたい。
ハマスタで取ったFFD96%はカンスト済だし2匹目は個体値微妙なので、取れたらいいかなぁって感じ。

665 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 06:02:15.59 ID:rh4DsYRFM.net
>>655
>>658
>>659
>>660
>>661
>>662
>>663

みなさん、レスありがとう653です。
まさかこんなに丁寧に教えてくれるなんて、ほんとにありがとう。
このスレは良い人ばかりなんだな(*´∀`*)
初めての今治楽しんでくるよー。

666 :愛媛のピカチュウ:2017/10/27(金) 10:43:52.92 ID:5XraqcfD0.net
>>665
どういたしまして😃
EXレイド前日で、wktkで寝れんかったけん、丁度よい暇潰しになったよ😁

667 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 10:45:15.51 ID:SYQKrlZJa.net
そろそろEXか
自分は外れてばかりだから、11時になったらマジゴでEXたまご探そう

668 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 10:47:25.68 .net
ミュウツーの、招待なんて来ないマイマイ…

669 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 11:10:18.18 ID:SYQKrlZJa.net
ざっと松山近郊見ただけやけど、
マックは三津と北条マルナカ、56号松前、見奈良レスパス
ソフトバンクはフジグラン重信
イオンなし

スポンサージムの1〜2割くらいでしかEX開催されてなさそう

670 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 11:27:10.39 ID:SYQKrlZJa.net
>>669
鴨川ソフトバンクも追加

671 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 13:09:31.75 ID:KrL+Y6HIa.net
衣山も忘れとった

672 :愛媛のピカチュウ:2017/10/27(金) 13:18:47.42 ID:5XraqcfD0.net
666>>
ミューツー無事ゲット出来ました。

673 :愛媛のピカチュウ:2017/10/27(金) 13:19:15.71 ID:5XraqcfD0.net
https://i.imgur.com/7C9Xw6K.jpg

674 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 14:16:38.95 .net
うらやマイマイ!

675 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 17:13:50.59 ID:DO+PqiZFa.net
ミュウツーおめ!

676 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 17:54:01.82 ID:AAGv6uNda.net
ミュウツーゲットおめ!
自分もEEE93%ゲット出来たから、安心して東京に戻れるよ��

677 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 20:59:18.04 ID:Dkp2hx7a0.net
台風来るのかな

678 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 21:47:04.58 ID:NrdTHOCrd.net
中津ってまあまあ人いるんだな!
郵便局いっぱいいてビックリした

679 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 23:16:23.56 ID:fkzV1xNAa.net
娯楽がないからね…

680 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 23:25:58.55 ID:+B2kEzWPM.net
>>666
ミュウツーおめでとう!!!
653です。
自分は今回は当たらなかったんだ。。

とりあえず仕事帰りに今治きた。
様子見で明日が本番のつもりだったけど、湧きがすごくて2時間半でワンリキー33匹、あめも400弱ゲット(*´∀`*)
明日も楽しむ!

681 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 01:13:06.09 .net
夜はカーセックスの聖地らしいマイマイよ…

682 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 03:42:05.14 ID:4dtShlSx0.net
飴はあっても砂が足りないからなぁ

683 :愛媛のピカチュウ:2017/10/28(土) 05:03:17.76 ID:FYWvwiVta.net
>>682
禿同

684 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 06:09:47.88 ID:/iFrxsDfM.net
>>681
なんか今起きたら周りに車いっぱいなんだが??!
ぜんぶカーセッ○スなのか?!!

685 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 09:01:20.94 .net
>>684
いや、多分国体の障害者スポーツ大会関連じゃマイマイ?
流石に強靭な今治市民でも朝六時までやってないと思うマイマイ

686 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 09:58:51.26 .net
保守マイマイ

687 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 12:11:11.76 ID:0UVA52GC0.net
国体のせいで障害者が集まって邪魔マイマイ

688 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 12:11:49.35 ID:0UVA52GC0.net
障害者は影で生きたらいいマイマイ
世間に出てくるなマイマイ

689 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 12:34:14.84 ID:aSXk5KDva.net
台風で連週で土日潰されるわ!

最悪(#`皿´)

690 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 13:10:59.51 .net
台風保守マイマイ

691 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 14:03:26.92 ID:4dtShlSx0.net
EXパス届いてるね

692 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:01:50.87 ID:dTLl8Zb1M.net
ポケモン関係ないしスルーすればいいんだろうけど身内に障がい者いるから気分悪い
前々から語尾気持ち悪いと思いつつもスルーしてたら悪質すぎ
善意で愛媛入れてやったのにこれって…
次スレから愛媛禁止とNGの仕方もテンプレに頼む

693 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:10:43.21 ID:yc3pDTBwa.net
>>692
ほんとスマン
普通に大分・宮崎だけスレタイトルに表示してくれ
九州東部にするとか

694 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:12:09.21 ID:0UVA52GC0.net
>>692
頭の悪い文章マイマイ
一族で障害者マイマイか?
社会の足を引っ張るしかできない連中なんか台風で飛ばされてしまえばいいマイマイ

695 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:13:57.18 ID:0UVA52GC0.net
>>693
差別意識の塊マイマイねえ
保守してるのに感謝してほしいくらいマイマイ
同じ田舎同士で仲良くしたらいいマイマイ

696 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:16:08.78 ID:0UVA52GC0.net
こんなスレマイマイでもしていないとすぐ落ちるマイマイ

697 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:17:43.30 ID:0UVA52GC0.net
そんなことも分からないマイマイか
九州は障害者が多いマイマイ

698 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:22:51.27 ID:0UVA52GC0.net
違うマイマイ
これはマイマイじゃないマイマイ
偽物マイマイ

699 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:23:56.55 ID:0UVA52GC0.net
障害者を馬鹿にしないマイマイ
マイマイの人気に嫉妬して偽物がマイマイしてるマイマイ

700 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:24:54.99 ID:dTLl8Zb1M.net
>>694
荒れるから控えるけどとりあえず出て行け

701 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:26:46.92 ID:dTLl8Zb1M.net
ID消すのまた失敗してるぞ?
自演スレでも自分で建てて出て行ってくれ

702 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:31:45.26 ID:0UVA52GC0.net
出て行くマイマイ
田舎者で好きにしたらいいマイマイ

703 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:37:01.05 ID:4dtShlSx0.net
【次回EXレイド】
11/3 12:00〜12:45

大分県
別府・山の手マックスバリュ(2017年10月11日レイド分)


情報集めれば、どこのレイドがお得か判るかも

704 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 17:06:06.08 ID:PUZeHkc10.net
>>692
NG入れれば良いだけじゃん
無視してたらその内消えるよ

総レス数 825
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200