2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説レイド】エンテイ&ライコウ対策を再び考える

1 :ピカチュウ:2017/09/28(木) 22:52:53.26 ID:grWub2Ea0.net
そろそろスイクンが終わりますんで対策を考えて、貯めた砂を使いましょう

606 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:15:16.56 ID:W7Oz28/P0.net
ライコウ用のサイドンの強化で、FBFとDDEがいるのですが、砂が少ないのですがどちらを強化した方が宜しいでしょうか?

607 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:16:23.60 ID:jOWLSXwqa.net
>>605
足りないならそのままでいいんじゃね?
今ならまだ人数頼みでいけるし、そうやってるうちに技マシンも手に入るっしょ

608 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:22:22.80 ID:6clPrAbap.net
泥エッジのサイドンと岩エッジのゴロニャンそのまま使ってるけど問題ないよ
周りの人にはわかりゃしない

609 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:23:46.78 ID:usGPoCKT0.net
>>604
たしかにwウン千は盛ったなw
まー平日1回週末4〜5回ていどなら無課金でも十分だな

610 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:34:13.51 ID:luKNqq0b0.net
>>603
脳死連打前提でどろかけ地震はどろかけエッジと100ダメージ変わる
岩エッジだとさらに100かわるからどろエッジでも及第点だけど岩エッジは流石にサブ級

611 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:37:05.40 ID://oFgDCV0.net
>>609
バカは黙ってろよ
月1,500だとパス15枚、平日1回やるなら持ち越しないし、
週末土日が9日あるとして、均等に割り振るなら当日分無料パスと合わせて3回が限度
どんな計算で4〜5回程度になるんだか
バーカ

612 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:42:17.49 ID:t1Vxi1vtp.net
>>610
僕の個体値50%岩エッジゴローニャちゃんに謝ってほしいニャ
エンテイレイドでは活躍するからみててほしいニャ

>>611
おいおい落ち着け
馬鹿って言った方が馬鹿だからな

613 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:44:07.63 ID:S6T4a3+2a.net
地面系サイドンは2体
残りはわざわざ強化、技変せずに岩系ゴローニャンをそのまま使い回しで十分やね

614 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:48:03.54 ID:Ylw1NZS/0.net
>>606
攻撃Dだと泥かけのダメージが13になるレベルは29.5、Fなら28.5。

615 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:51:30.33 ID:Jr/W2lGO0.net
置き物サイドンとドンファンの2900があったからか常にボールの数は多かった
雑魚しかいないのか知らんが
カーブ投げるの練習した成果もあって簡単に取れた
強化する気もないしこれでいいな
ミュウツーの招待状だよな

616 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 17:52:25.91 ID:Khb31Zdx0.net
フルまで鍛えたゴローニャ二匹の技を地面に統一した
技マシンってそんな使う機会ないんだから、出し惜しみせず使ったわ

617 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:01:49.71 ID:n094xvYz0.net
ライコウは
この子エースで頑張ってみた
https://i.imgur.com/sHMh0Ik.jpg

618 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:04:03.34 ID:zGhBfxdR0.net
5回で4捕獲、2回目逃げてキツいかなと思ったけどサンダーぐらい捕れるな
あと、ノーマルズリのほうが絶対捕れると思うw
ドンファンが意外といいな 野良の2500ぐらいのやつ3匹ほど置いておいてよかったわ
まあ10−10後半集まる今のうちだなw

619 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:08:37.95 ID:PvWgupsxd.net
結局ゴロちゃん2匹に技マS使ったわ
無事3個で済んで良かった

620 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:08:46.00 ID:+m5n/pwwM.net
>>478
クルクルすると難しいわ

621 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:10:21.58 ID:+d2BkTq9M.net
95パーセント以上じゃないと金ズリ使う気にならないので今のとこ赤ズリとパイルだけだが4/6
タイミングだの固定できなくなっただの言ってる奴結構いたけどそんなのすぐ分かるだろうに

622 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:12:54.35 ID:Jr/W2lGO0.net
今日はい1日あっという間だった
馬券買いに行った帰りにミュウツー招待から休んでたがやりだして
ライコウやってたんで参加したが面白かった
夢中になって昼も食べなかったし、ポケモンGOやせるわw
レイド終わって競馬観たら10万勝つわ楽しかったw

623 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:17:14.70 ID:uf709QUC0.net
1匹目の1投目はずしてうわーって思ったら2投目ナイスにもならないカーブでゲット
うちに帰ってから1901のEFEだってわかってびっくりした自分至上最高w
でもやっぱ難しいねライコウ
その後も全然グレートにならなくてナイスがやっとだった

624 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:18:18.22 ID:+5PnehlU0.net
人が来るジムなら20人の組は抜けて入り直す
倒す直前くらいまでは遊びで削るけど

625 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:19:24.78 ID:56KPY7gX0.net
キンクドラとオムスターさん育てないといかんわけか

626 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:20:22.28 ID:n094xvYz0.net
サークル固定できたけど
できなくなったひといたの?

627 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:33:37.45 ID:d71CZGF60.net
そう言う人が出てくることぐらい気付いたけどな
エアプかよ

628 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:34:26.99 ID:CcRLdGcs0.net
三鳥でさんざん馬鹿にされてきた俺の100サイドンたんが輝く舞台がやっときたのか…
前のイベントではやたらとゴマゾウが生まれたから地震ドンファンも揃えられて助かった
ハズレかと思ってた地震カビゴンも使ってあげられるぜ!

629 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:39:27.85 ID:dIPekgQE0.net
今日は3連敗だった。スイクンの時からジャンプして着地したタイミングで投げてるんだけど、威嚇したあとのがいいのかな?みなさんどのタイミングで投げてます?

630 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:40:15.70 ID:chiG3FVia.net
結局ドンファンはカウンターとたいあたりだとどっちが良いの?

631 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:41:55.85 ID:3XwS8Tu1a.net
>>629
威嚇動作を開始したらカーブかけはじめて
突進でこちらに最接近したタイミングで投げたら安定した

632 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:42:31.20 ID:7KEMsDxi0.net
今日はもういらんけど
ライコウ出まくってるな

633 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:42:59.40 ID:6VFDFQFjM.net
>>629
戻った時に当たるように投げた
逃げられたけど

634 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:43:32.77 ID:E5B2sx6h0.net
カーブ金ズリグレートで一揺れもせずに何連続も抜けられると詐欺判定に見えてしょうがない
ぱっと見ラスト一球バグの時よりおかしいもんなー…
判定ちゃんとやってんのかね?

635 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:44:50.15 ID:Jr/W2lGO0.net
動画サイトで動きとか確認して行けよ
ジャンプして前に2回出る後が勝負だな
2回出た時にボール回してカーブをかける
200球はカーブ投げる練習したぞw

636 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:49:35.19 ID:FZAxfcv10.net
巣に行ったら泥ホーンサイドン捕まえた
これレイドで出しても良いんだろうか
泥地震もたくさん作れたから穴埋めで使おうと思うんだけど

637 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:53:20.22 ID:r/0iBBYY0.net
サイドンは、技は泥かけ地震でないとダメ。

638 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:53:47.65 ID:n87cIE96p.net
一年ちょっとやってて岩イベントもあったと考えると
何かのついででもサイドンとイシツブテの高個体はみんな持ってるんじゃね?
と思ったけれど意外とそうではないのね

新規や復帰組はしょうがないとしても
どんだけトレンドのポケモンに全精力傾けていたんだ?

煽りじゃなく正直な感想

639 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:55:25.43 ID:rd65a30G0.net
初日ライコウ感想
・とにかくどろかけ糞 じしんが全然たまらない
・ニド夫妻、エレブーでのリハのときはゲージ回収かみつく>どくづきだったんだが
 今日の体感は普通にどくづき>>>かみつくだった 何が違ったんだろうか
・じならしサンドパンが思った以上に安定 マッドショット速いし
 2ゲージの安定感ぱない サンドパンはじしんよりこっちがいいかも
・カイリューバンギは火力はあっても速攻溶ける
 1体くらい混ぜてもいいが基本は地面ポケモンで固めた方がよさげ

640 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 18:59:14.30 ID:0+K8wEFK0.net
高個体の基準が人それぞれだからなんとも言えんけど
100や200捕まえたところで全然出ないのが普通だからなあ

641 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:02:31.63 ID:0G4D6dFq0.net
ライコウ4/8ゲットだったわ。金ズリは使ったり、使わなかったり。高個体は見かけず。スイクンも50%強だったから自分の実力的にこんなもんだな。
カーブエクセレントであっさり出て来られるのはたまらんな。

642 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:03:57.85 ID:Jr/W2lGO0.net
田舎でジムやってた奴は持ってるだろ
カイリュー、ギャラドス、サイドン置くのが基本だったしな

643 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:05:15.17 ID:r/0iBBYY0.net
1、2体はいても5、6体は持ってないのでは。
また、技が泥地震でないとダメってのがハードル高い。

644 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:06:57.21 ID:lPZPMsMQa.net
即20人集まって何出したってダメ1だから、早くちょっと落ち着いて欲しい

645 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:18:01.12 ID:n094xvYz0.net
サイドンなんてノーケアだった
たまたま100が卵から産まれたから育ててみた
ライコウ対の耐久性はピカいち
ただ技1もっさり気持ちよくない

646 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:25:23.26 ID:3JXvgtaM0.net
初日はライコウ4/5だった
なかなかの高確率?ただ最高CPが1883という…
また明日から日々のコイン集め頑張らねば

647 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:27:12.47 ID:cF5+ab1l0.net
雷弱点のカイリューをなぜ押す人がいるの?

648 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:28:37.13 ID:hMGfdnaa0.net
弱点ではないけどな

649 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:29:26.34 ID:FZAxfcv10.net
ドラゴンタイプは電気耐性持ちだから飛行持ってても等倍で受けれる

650 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:29:40.33 ID:g6gi1FND0.net
>>644
タイミング的に今日しかないと思って、普段面子が揃わないスポンサージムでやってきたわ
20戦はやっったかな?
半分くらい10人未満だったからやりがいあったわ
TL20台の学生達と頑張ったわw

651 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:29:40.42 ID:6BFCmj7G0.net
えっ?

652 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:35:18.59 ID:E/6bBS/kE.net
うん。カイリューは雷相手には等倍だよ。

ライコウ相手には
火力 カイリュー>サイドン
耐久 サイドン>カイリュー

653 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:35:55.81 ID:Ue2OwWOK0.net
ライコウはゲージ技全部避けやすいしmax強化かみかみバンギ3体で余裕だった

654 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:37:10.16 ID:3YZHVZ6Hp.net
>>647
モンハンは龍がたしかに雷弱いよw

655 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:38:02.90 ID:/IsgN853a.net
ライコウの最適技ってなに?

656 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:40:14.05 ID:FZAxfcv10.net
電気ショック/ワイルドボルトor10万ボルト

657 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:40:31.30 ID:g0gYceUD0.net
うちのEBF岩エッジゴローニャちゃんどうすればいいっすかね
spマシン潤沢にないから泥エッジで許してくれるかな

658 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:43:21.08 ID:FZAxfcv10.net
岩エッジはエンテイにとっておけ

659 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:45:06.66 ID:Vbhu/RbS0.net
>>658
ファイヤーキラーにもなるしな

660 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:55:45.03 ID:7icSdeu70.net
>>658>>659
泥メガホーン岩メガホーン×2のサイドンは技マシン使った方がいいですか?
技マシンは二つしかないです・・

661 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:57:42.77 ID:5dW/ykaI0.net
仮想敵を考えろ
メガホーンやいわくだきで繰り出したい相手がいるならやめておけ

662 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:58:26.97 ID:s6aFPWvUd.net
>>652
なるほど人数多くて短期決戦になりそうなときはサイドンよりカイリュー出した方がダメージ稼げるのか。

663 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:58:30.57 ID:lWgtjC9R0.net
10戦して2体しか取れなかった。
最初の1体までは、金ずり必須でやったけど5戦かかった
そのあとは、金ずりつかわず赤ずりで1体だけ
スイクンと同じペースでカーブ+グレートかエクセレントだったけど入りずらい感覚あるな
赤ずりでもスイクンは半分くらいは取れていた

664 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:59:06.75 ID:g6gi1FND0.net
>>657
岩エッジのままがいいと思うの
泥まみれになるのはサイドンだけで十分

665 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 19:59:18.44 ID:n094xvYz0.net
どんなレイドも種族攻撃最高のミ○ウ○ー
いれとけよ
特に人数多い時

666 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:01:12.66 ID:56KPY7gX0.net
まあこんなもんだよな、

https://i.imgur.com/l9t5wc3.jpg

667 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:04:43.64 ID:lWgtjC9R0.net
>>664
ライコウ刈りしているうちに、また技マシーンが溜まりまくるから
そんときベストな技に変えちゃう派です
スイクン戦で、SPもノーマルも10以上溜まってった

668 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:05:34.59 ID:sBg8YVaJ0.net
サイドン4匹でマンネリしてるからドンファン育てたいけど、
技1は体当たりでOK?

669 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:07:07.57 ID:1p1RhHuG0.net
96%ゲット
金ズリ使用のハードルが初日からかなり高くなった
たぶんこれから捕獲率ボロボロになる

670 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:08:25.55 ID:KpJK5umx0.net
カイリュー試してみたけどホントあっという間に
溶けちゃうねえ
10人以上なら何とかなるけど6〜7人くらいとか
TL30以下が多かったりしたら使わない方が無難

671 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:08:35.15 ID:E/6bBS/kE.net
>>662
いや、火力はそこまで差はないから、
ダメージ量もゲージロスや交代の時間ロスとかで
逆転する。
トータルではやっぱりサイドンの方がいいかと。

672 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:09:35.51 ID:MPSnUaUZd.net
2戦2敗
エクセレントでも逃げられてダメだった
とりあえず図鑑埋められればいいし
クソ個体でもいいから、早くおたふくライコウ
捕まえてしまいたいよ

673 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:10:00.69 ID:bAx9gqE4a.net
>>647
なんでカイリューが電気弱点だと思うんだろう?
前もいたけど、こういう人多いのかな?

674 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:12:14.30 ID:1p1RhHuG0.net
>>671
なるほど そのへんのロスは考えてなかったわ
サイドン6人してみようかな

675 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:12:14.91 ID:lWgtjC9R0.net
>>673
昔のジム戦でサンダースがカイリュー狩りに活躍したからじゃね?

676 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:12:21.42 ID:s6DdyBCAd.net
ドラゴンの耐性がわかりづらいとか

677 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:12:26.30 ID:n094xvYz0.net
こんな感じ
https://i.imgur.com/QhjCoVK.jpg

逃げられた3体は連続で
トータル27球カーブと思われるアンドナイス以上で、つらかった

678 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:12:35.44 ID:k6Ylyt0c0.net
TL30以上って捕まえやすい?TL20代は中々難しいな〜

679 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:13:50.97 ID:ACJxoUGU0.net
>>668
育てるならカウンター地震でしょ
Lv30止めで5、6番手させるならなら体当りのがDPS高いから体当りでいいんじゃね?
ノーマル技マシンで変えられるしどっちでもいいちゃあどっちでもいいけど

680 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:14:39.06 ID:0pEHfcOZ0.net
>>678


681 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:16:47.04 ID:x65t9vhz0.net
よし2戦目でEEF初ゲット。地味に経験値1500w
これワイルドボルトと10万ボルトどっちがいいの?

682 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:19:03.16 ID:g0gYceUD0.net
ニドクインユーザーいない?100だから活躍させたい

683 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:27:19.61 ID:VqfmxGiQ0.net
ああああああああああああああ何でだよおおおおお

初日に100何かああああああ出るんだよおおおおおおお96は獲れたのにいいいい

もうこの先100何か出る気がしねええええええええよおおおおおおおお

何でだよおおおおおおおおおおおおおおおお

684 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:27:50.02 ID:PzrL4pDVp.net
ライコウ レイド
避けなし ポケモンレベル30FFF基準
総合ダメージ量(耐久時間)、総合ダメージ量/耐久時間


カイリュー   竜尾逆鱗   382(28秒) 13.642
カイリキー   カウ爆     368(28秒) 13.142
ゴローニャ   泥地震    546(43秒) 12.968
サイドン     泥地震    648(50秒)  12.960
ミュウツー    念サイコ   396(31秒) 12.774
ファイヤー   渦オバヒ    256(21秒) 12.190
ブースター   渦オバヒ    254(21秒) 12.095
ドンファン   体当地震   602(52秒)  11.577
ナッシー    神通ソラビ   406(36秒) 11.277
ニドキング   毒地震     374(34秒) 11.000
ゲンガー    Wシャドー   174(16秒)  10.875
サンドパン   泥地震     454(43秒) 10.558
バンギラス   神エッジ    356(34秒) 10.471
ウツボット    葉ソラビ    355(34秒) 10.441

685 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:27:51.45 ID:n094xvYz0.net
ニドキングはいるが
砂入れるのには躊躇する
https://i.imgur.com/rogNuJO.jpg

686 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:29:54.65 ID:FtKpQyOa0.net
>>681
ワイルドボルト

687 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:32:20.47 ID:+d2BkTq9M.net
>>684
カイリキーが意外といい働きするのは何でだ?耐性もないのに

688 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:37:17.26 ID:reBQ/yXf0.net
いつも思うけどなんでミュウツーの技構成がねんりきサイコなのよ
ねんりきシャドボが一番火力でるっしょ

689 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:37:44.10 ID:n094xvYz0.net
こんなのもいるが
砂入れるのには躊躇する
https://i.imgur.com/rogNuJO.jpg

なぜか、じめんタイプの100はこのほかも
カラカラ、ディグダといるんだが
本当にほしいポケモンは持ってない(涙

690 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:39:00.88 ID:n094xvYz0.net
間違えた
https://i.imgur.com/MFC8Q8a.jpg

691 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:45:12.75 ID:ErMOwas60.net
>>583
技マシン2はメガホンサイトンにしか使わんわ
エッジならタイプ一致やしリスクおかしてじしんにすることないから

692 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:47:08.04 ID:O51f2QG50.net
ニドクイン100%じしんはサイドンどろじしん×3の後に自動選択されるから
ライコウ戦では普通に使ってる。
まぁ、4番手に回るのは10人未満の時くらいだが

693 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:48:10.51 ID:E/6bBS/kE.net
サイドン以外の地面はどれもイマイチだな・・
存在価値がよくわからん

694 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:48:36.69 ID:g6gi1FND0.net
>>668
ジム置きもできるカウじゃれ一択

695 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:50:58.24 ID:aWR+IlHFa.net
相変わらず金ズリが渋い。今日ついに枯渇した。
ふしぎなアメは出るんだがなぁ。

696 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:53:20.54 ID:lWgtjC9R0.net
>>695
忘れたころに+9来るけど渋いよね
元気のカケラ+10以上の時の絶望感w

697 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:58:38.87 ID:gPwEUWyHd.net
連続切りニドキングとマッド地ならしサンドパン使ってみたが、
ダメ量はともかく硬直短くてゲージ溜まるの早い&相手の技2避けやすくて使ってて楽しかった。
これで地震や地ならしの硬直が短ければ文句無しなんだがなぁ…

698 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 20:58:46.47 ID:xegbJ/t/0.net
ライコウ対策でカイリュー、バンギ、ナッシーの中から選ぶとしたら、どれがいい?
とりあえずサイドン*2、ゴローニャ*2は用意したが、あと2体で迷ってる

699 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:02:35.55 ID:n094xvYz0.net
やっぱりおかしい
こんなじめんタイプも100
https://i.imgur.com/A6SxyrD.jpg

なにか呪われてるきがする

700 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:03:13.69 ID:hFnvjnvO0.net
けっきょくゴローニャよりもサイドン最強てことだよね?

701 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:03:47.84 ID:R2p9OLeE0.net
>>684
爆裂パンチが高性能なのかね?
一戦してサイドンPL30がゲージ半分以上残して死んでしまうから効果的に削れてない気がした

702 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:05:16.17 ID:SN+4bWrq0.net
>>701
上の方でそれ信じてためした奴が愚痴ってるぞ

703 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:07:22.08 ID:/6TwHZYD0.net
初ライコウ、8人でなんとか倒してきた
俺以外は全て全滅だったが

704 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:07:28.96 ID:lWgtjC9R0.net
>>701
カンストサイドンは地震3発撃てるよ

705 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 21:09:29.56 ID:biaznE3o0.net
>>672 今日はライコウのレイドバトル2戦して 2回勝利 一回捕獲という結果になった
その様子を録画して動画としてUPしてあるから もしよかったら見てみて

これからライコウとレイドバトルをする方も参考に見てみてください

レイドバトル vsライコウ+初ゲット
https://www.youtube.com/watch?v=e2zTw2Zcjd8

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200