2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.771【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/09/30(土) 11:54:59.05 ID:xUApXXh20.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.62
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505991557/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.770【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506650566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

733 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:08:05.66 ID:g6+4/YN00.net
ライコウって犬なのに卵から出て来るの変だろ

734 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:13:06.59 ID:o0GOr23rd.net
スイクンより捕獲難しくない?
5戦ほぼカーブグレート金なのにことごとくダメだ。

今日は止めるか

735 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:13:53.29 ID:XmIvEWmC0.net
>>733
ライコウは犬じゃないぞ
犬っぽい形状なだけだ

736 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:14:46.60 ID:adeN1cSC0.net
ライコウ、田舎のイオンで開いたら10人いて討伐できた。
で、出てきたのがレイドボス最低個体値のCP1831…
こんなのに限って1発ゲットなんだよな。初ライコウだし捨てるに捨てれん…

737 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:15:54.25 ID:IuLVdppgp.net
>>733
それ言い出したらキリがないからやめようぜ

738 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:16:54.74 ID:MEGjCfvg0.net
>>733
犬はポケモンなのかい

739 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:18:06.41 ID:reBQ/yXf0.net
俺もスイクンよりちょっと捕獲渋い気がする
まだ数こなしてないから何ともだけど

740 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:19:27.85 ID:WYqNZjqVd.net
>>718
ありがとうございます
もうちょい考えてみます!

741 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:19:43.12 ID:BvAhV1oka.net
スイクンより捕まる
スイクンは3戦目でやっとげっとだったけど
ライコウは2戦2げっと 今のところ100%だ

たまたまかもしれないが

742 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:20:36.82 ID:pTYUE04f0.net
そうかなぁスイクンより簡単だな俺の場合だけど

743 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:20:41.12 ID:vDBkuZfsd.net
俺はスイクン全部赤ずりだったから金ズリ連投はなかなか捕まる

744 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:20:43.31 ID:Z+jdmM/zH.net
ライコウ1発で100%来て取れたわ
手震えた

745 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:22:53.99 ID:afwLJTBQ0.net
スイクンは知らず知らずのうちに雑に投げてたんだろ

746 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:23:51.38 ID:S8oIPCMi0.net
サイドンはレベルいくつまで上げると最高ダメージなんだろアタックポイント15の場合

747 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:24:12.42 ID:mSZUDAYp0.net
何人で倒せそう?

748 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:27:15.83 ID:UB0RqDwC0.net
4人いれば倒せる。ガチなら

749 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:28:08.69 ID:o0GOr23rd.net
8人で結構ギリギリだった。
ライコウ捕まえるのが鬼門だわ。

750 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:28:22.96 ID:M0tfwhkR0.net
エンテイ「おいブースター、焼きそばパン買ってこい!」

ライコウ「おいサンダース、ドクペ買ってこい!」

スイクン「シャワーズさん、ヤングキング買ってきました!!」

751 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:28:35.11 ID:5lHPLGAra.net
サイドンCP3000↑×4で四人かな

752 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:29:38.01 ID:5lHPLGAra.net
>>750
ゴミのことスイクンっていうのやめろよ

753 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:30:09.18 ID:VX6azKtD0.net
原作では別格の扱いを受けてるスイクンなのにアメ公にはこの扱いよ

754 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:30:24.25 ID:UB0RqDwC0.net
4人で勝てるがどうしても35以下の雑魚とか混じってくるから6人以上とみとけばいいよ

755 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:31:05.79 ID:77rUmLvr0.net
だって耐久型糞だし、一撃必殺もないし

756 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:31:16.45 ID:+TurPPH8a.net
>>754
低レベはやらないでおじさんかな

757 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:33:08.12 ID:C7PsXVhDd.net
>>750
切ねえなw

758 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:33:17.90 ID:SZ/JuYz9d.net
1900とれたー!
朝から疲れたぜ
今日はもう休むw

759 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:33:25.25 ID:jdCmh5xK0.net
>>752
スイクンと同列にするなんてゴミさんに失礼だろ!

760 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:36:10.28 ID:4iM9bgR6d.net
>>754
取り敢えず雑魚が入ったら抜けた方がいい
一巡で生き残る事しか考えて無いからな

寄生は報酬までかっさらていく

761 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:36:38.78 ID:77rUmLvr0.net
スイクンはバブル光線強化されればワンチャンある

762 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:37:04.04 ID:AiMmpHEIr.net
>>750
サンダー「トゲトゲしてねえくせにうちの可愛い弟分に手ェ出してんじゃねーぞ」

763 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:43:39.31 ID:JDcGU5LaM.net
>>761
技1
はい論破

764 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:44:32.41 ID:zoJraMZk0.net
>>724
三鳥ルギアでは学習しないのか?w

765 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:47:42.27 ID:BvAhV1oka.net
ライコウ取ってホットしてるようだけど砂倍イベも継続中だからな
砂貯めるなら今のうちだぞ
休むな

766 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:47:59.16 ID:UEdyWkkud.net
錦糸町ライコウの卵3つきたよhttps://i.imgur.com/Grkh9hp.jpg

767 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:49:35.68 ID:iGWs1WVx0.net
>>729
ぉ毛

768 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:50:49.75 ID:JDcGU5LaM.net
Nマシン3つとかあるんだな
そろそらマシンもだぶついてきた

769 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:54:52.52 ID:O5Zcdx+yM.net
本家知らないと阪神タイガースの新マスコットと言われたら信じるデザイン

770 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 11:56:54.74 ID:9vVo6tUSp.net
卵未発見グループなのに卵から産まれるのはおかしい

771 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:00:25.11 ID:9eESsNd5a.net
今ん所4/7の確率だわ
たしかにスイクンより難しいかも

772 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:02:22.14 ID:E5B2sx6h0.net
>>706
デンリューの輪投げモーションが最強である、と専門家では意見が一致しているが?
その問いは、その筋の者なら100年前に答えを出しているんだ、何を今更…

ボルトチェンジを投げるデンリューを知ってしまうとそれ以外は受け付けない身体になってしまうのだ!

773 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:03:16.55 ID:V56NhDa20.net
>>722
そう思ったけど朝イチは集まった

今日は早起き大勝利

774 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:04:24.77 ID:V56NhDa20.net
>>736
アメ要員

まだあと1ヶ月あるで!

775 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:05:36.65 ID:jdCmh5xK0.net
サイドンレイド大盛況だな
準備してない奴が意外と多いのな

776 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:05:58.45 ID:ehYNeVnEr.net
誰もEXについて話してなくてワロタ

777 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:11:25.68 ID:LQI67Bt8d.net
捕獲BAN?になったら何日待たなきゃいけないかわかる人いますか?

778 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:16:54.73 ID:5NfFJtS70.net
3000超えのサイドン有能すぎる
あのタフネスすごいわ

779 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:17:50.20 ID:jK8vv8K2p.net
3000超えサイドンてPLいくつくらいだ?

780 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:18:42.49 ID:NEaHnod5d.net
サイドンレイド盛況なのか
強化途中の高個体が2体いるけど飴が尽きたから補充したいな

781 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:20:10.13 ID:ZGX/JyYvM.net
2キロ卵
全然でないね

782 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:20:24.07 ID:5NfFJtS70.net
>>779
100%個体で、33とか34あたりじゃないか

783 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:20:28.60 ID:2Ju7WQ33M.net
>>750
スイ君w

784 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:21:39.74 ID:2Ju7WQ33M.net
2kmたまごばかりふ化させたから
いくらふ化装置に課金しても間に合わない

785 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:21:45.15 ID:4iM9bgR6d.net
>>778
取り敢えずサイドン現段階(TL37)で限界のCP3206まで上げたわ

786 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:21:55.38 ID:ObEZFnJ50.net
https://i.imgur.com/xdE8e2Y.png
1日目で98%ゲット
イージー過ぎんだろw

787 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:22:55.09 ID:4iM9bgR6d.net
>>786
ライコウ卒業だな
バンギラスに集中できるな

788 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:23:00.40 ID:R4+jkdMJ0.net
ミュウツー、ライコウ捕獲成功。
ラッキーな1日。

789 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:23:28.78 ID:lz+ap2hPM.net
こいつが今のカイロスなのか?
http://imgur.com/6vyuZvf.png

790 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:25:13.08 ID:2Ju7WQ33M.net
サイドン役に立たないかと思ってたら
CP3000超えればいいのか

791 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:25:53.38 ID:BvAhV1oka.net
スイクンは劣化シャワーズとか言われてたけど
ライコウは使えるの?
使えるなら飴を突っ込むけど

792 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:26:05.45 ID:FDWrzd2dp.net
>>789
おい、カイロス“さん”だろ

793 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:26:19.25 ID:yx/XgHtLd.net
一匹目が93だった
攻撃15だし十分だな

794 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:30:43.28 ID:tMuREc2i0.net
ライコウ1900越えだけ露骨にボールから出過ぎじゃボケ

795 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:32:00.77 ID:wF5sU36Ha.net
>>763
はい論破w

796 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:32:09.44 ID:JyBi/rxSd.net
>>791
CP見ようぜCP

797 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:32:34.62 ID:veBNHnsA0.net
スイクンは少し強化した方がいいだろ
昔から三犬で一番人気あったはずなのにクソザコすぎる
このままだとミロカロスにも負けそう

798 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:32:50.70 ID:cnZFxt97d.net
パイセンはいっぱい出てたから嫌われてただけで実際強いからな
何にも使えない乳デブとは大違いロス

799 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:34:02.68 ID:veBNHnsA0.net
>>798
ツノが見えてますよ

800 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:35:02.07 ID:qPwI2YFep.net
>>797
ミロカイロス早く使いたいロス

801 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:35:35.79 ID:nMmgdyZZ0.net
3戦中3勝
なんだろうスイクソと違って取り足りない

802 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:35:57.31 ID:24DkamOo0.net
パイセンとプテラは今後メガシンカ控えてるしまだマシ
問題はクソッキーとチチウシよ

803 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:36:00.10 ID:/vGytzLrM.net
>>788
年内の運を使いきったな(´Д`)

804 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:36:52.01 ID:2Ju7WQ33M.net
カイロスって強かったんかw

805 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:37:29.72 ID:jhS1OHOj0.net
サークル固定が出来なくなったみたいだな

806 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:37:45.01 ID:/vGytzLrM.net
>>804
風貌から御察し(キリッ

807 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:38:34.88 ID:IRysdicrd.net
ライコウは今後1ヶ月の長い付き合いだし、勝手に焦って高個体値自慢されてもなあって

808 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:39:03.96 ID:kaIf4ca30.net
>>711
EXレイド級でゼクロム

809 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:43:14.08 ID:WazGxsUxd.net
>>805
朝6時台は使えてたのに
その後修正されたんかな?

810 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:45:25.12 ID:DE7FkPapd.net
投げた後にサークルが動いてるって気がしたけど
投げた後に毎回設定し直せばいいんじゃね

811 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:53:43.42 ID:2uLgrTVz0.net
おまいらいくら位課金してんの?

812 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:54:58.61 ID:kaIf4ca30.net
デンリュウだってメガシンカしたらサンダーもライコウもデカい顔をできなくなる定期

813 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:56:42.92 ID:67vu3Eq60.net
そうなの?100温存だな。

814 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:57:00.16 ID:DKtCm6mJa.net
>>811
100ドルを週1アフィ

815 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:58:02.42 ID:DB2e1HnVF.net
10戦8勝wwwww
勝ちすぎて逆にスマンな

816 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 12:59:02.63 ID:l5932hica.net
ハンケはいつメガ進化実装するの?

817 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:00:34.22 ID:+usqG2Z90.net
>>805
やってみた感じ、ライコウは威嚇後の硬直解除が早いだけっぽいよ
どこかに書いてあったけど、投げるタイミングは威嚇で首を伸ばし始めた時
それで首の戻り始め=硬直解除で当たる

他のも変わったんかな

818 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:06:30.05 ID:gXHb3ozl0.net
ライコウ5人でいけるね

819 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:06:39.70 ID:GjTDEsv60.net
ライコウレイドでサイドンよりゴローニャが先頭に配置されるんだがゴローニャの方が優秀なの?

820 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:07:48.89 ID:BvAhV1oka.net
レイドで初めて じしん を使った

821 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:08:29.39 ID:m6Xmu/hs0.net
>>676
ジャッキーチェンかw

822 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:09:57.46 ID:FBiRReZP0.net
自宅にカビゴン沸いた
昨日からカビゴン4体見かけるし聖地かよ

823 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:11:51.60 ID:gXHb3ozl0.net
鏡に映ってるじゃん

824 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:13:05.40 ID:7AmtsqL3a.net
>>699
カビゴン個体値86が最高だから欲しいわ

825 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:13:34.24 ID:l5932hica.net
ハンケの推薦じゃなくて、前もってレイド用にポケモン6体こっちで用意出来ないの?

826 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:15:36.41 ID:noQX4Chg0.net
間違って衣装買ってしもた…。無課金なのにこの出費は痛い、返品させてくれー

827 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:16:57.17 ID:md/2R5Pt0.net
ライコウのお蔭で飴の行き場が出来た
ボックスが楽になった
ミュウツーは気長に待つわ

828 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:19:12.17 ID:6AlYV9Eyp.net
>>819
普通にサイドンが上
ゴローニャ使う人は伝説鳥で使ってたやつ技変えて使い回し

829 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:19:27.42 ID:bWaz0f9aM.net
イベントにあわせて始めたけど、でんきグループのバッジまだ5匹だからライコウ逃げられまくりだ
あのバッジ、ゴールドだとかなり違うもんなのかな?

830 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:21:53.86 ID:BvAhV1oka.net
なんも変わらんよ

831 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:23:07.25 ID:S2gbJuJzd.net
ミルタンクは特性分厚い脂肪ときもったま
本家じゃ炎氷受けにゴーストを一方的に殴れたりマイオナで十分戦っていける性能だけどポケモンGOじゃカス特性よな

832 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:24:01.63 ID:S2gbJuJzd.net
正直置けもしないポケモンに飴と砂使う気になれない

833 :ピカチュウ :2017/10/01(日) 13:30:09.86 ID:CxLhnLHc0.net
ハロウィンイベントまでお休みでいいですね。

総レス数 992
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200