2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイドバトル 16招待目

1 :ピカチュウ:2017/09/30(土) 15:44:49.45 ID:IEmv4r4y0.net
「EXレイド」初回テストは9/7代々木や六本木で開催!

招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、メダル、ジムバッジのランクは関係ない
・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)
・同じ時間にやっても全員必ず当たるとは限らない
・複数枚届くこともある
・スポンサージムと公園が対象になった
・水曜日にEXレイドパスが配布される事が多い
・金・土曜開催が定着しつつある
・1つのジムに対する当選者数は不明
・過去の当選者は次回以降も受け取れる

前スレ
【9/7〜】EXレイドバトル 15招待目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506497518/

375 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 01:01:58.85 ID:rvsHb5Y9a.net
10月入ってなおテストって
もう広い公園で皆でレイドでいいじゃない。
宝くじいつまで続けんだろ。

376 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 01:02:43.29 ID:CdQ3XOyM0.net
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       次はある・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       次はあるが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  招待状を送るのは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

377 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 01:16:15.48 ID:rAO6cNUL0.net
>>333
電設ライコウではサイドン、地震だろ
ゴローニャなんてサイドンすら持ってないかすだろ

378 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 01:16:41.28 ID:rAO6cNUL0.net
>>377
変換間違えた

379 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 01:50:20.46 ID:1o0vFQK60.net
そもそもテストから本番になったところで何も変わらないよ。現状、うまくいってるんだから。人数・日程の調整くらい。

380 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 03:02:29.92 ID:E0zagwQw0.net
>>336
俺は3600から3617のバンギラス噛み噛み6体と予備にバンギラスのカンスト2体で計8体を揃えて挑んできた
俺の仲間も皆カンスト6体以上揃えている奴等が殆ど
ミュウツーが欲しいなら備えてる、これが招待状がくる奴の基本じゃないのか?

381 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 03:06:42.38 ID:E0zagwQw0.net
勿論カイリューなんて最初からカンスト10体以上全員持ってるよ
テルリン100カンストや98カンストなど含めて
来れば次が4回目の招待状だが毎日最低4回はレイドやってるから頼むわ!

382 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 03:18:42.40 ID:xNU9PR7i0.net
隙あらばなんとやら

383 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 03:31:09.69 ID:E0zagwQw0.net
>>382
うるさい!ライコウ100獲ってもまだレイド続けてるんだからこれくらいは書かせろ
今日も朝一めんどくせぇと思ってても行くし、しんどい

384 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 03:42:25.24 ID:QlQoqOq+d.net
バンギはレイドで集めりゃいいけどカイリューは住んでるところや通るところによって大きく違うだろうな
なんでもありでしゃにむに集めてるとかでなければどっちも難しい

385 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 03:47:32.76 ID:E0zagwQw0.net
>>384
俺はカイリキーの100,98のカンストかな
ワンリキーの100獲るのが1番苦労した

386 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 04:05:40.06 ID:E0zagwQw0.net
昨日も今日も雨かよ
砂イベの追い込みも雨に流されたな

387 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 04:21:22.03 ID:ThM7rypQd.net
>>385
苦労というより出会うかどうかの運が大きいよ

ある程度の高個体というならニアバイに出たらマメに取りに行って数をこなす苦労もあるけど、
100となるとそれこそサーチでも使ってそれなりに広い範囲で出現したことを教えてもらうでもしないと、
努力ではもうどうにもならん

388 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 04:44:08.28 ID:+BdiUhz9d.net
>>215
サニーゴさん捕れるやん

389 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 05:04:22.42 ID:viwmmEZ00.net
ミュウツー取って何に使うん?って感じがある
ジムのハピナス狩るならカイリキーの方がいいと結論出てるし
カイリキーゲンガーフーディンあたりのソロレイドでは救世主になるだろうけど
正直それくらい伝説縛りで倒せない人ってどんだけペラペラやねんって言いたくなるし
気合玉ミュウツーにはシャドボミュウツーが最適になるのかもしれんけど
EXレイドで時間切れになりかけたことがないからバンギごり押しで何とかなるんじゃね?って思うし
FDE持ってるけど全く強化する気は起きない
図鑑埋めて終わりのポケモンやろ?

390 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 05:15:01.63 ID:6w1rCrbg0.net
>>380
うちの娘サナギラスしか持ってないのに2回来たぞw

391 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 06:03:51.39 ID:EiousLbU0.net
連続3回来たからもういいや
来てない奴に配ってやれよ
3回目はちょっとひどかったな、どう見てもこいつTL20台のにわかだろって奴が10人以上いた
案の定出してくるのがラッキーカビゴンニドリーノ、ウソッキーもいたわ
18人いたから倒せたようなものの、EXレイドでそんなレベルの奴にパス出すなよ

392 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 06:09:32.95 ID:2rw8wz8Rp.net
>>389
涙拭けよ…またお前かw

393 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 06:47:24.01 ID:JCazFtPM0.net
>>391
シャドボミュウツーだったらカビゴンって結構正解に近かったりしない?
きあいだまだったら笑うしかないけど

394 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 07:01:46.86 ID:s9lQVcktd.net
>>391
今後のテストでTL別とか試したりして

395 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 07:26:31.62 ID:27CTq17ra.net
>>361
ライコウはナナのみで捕獲できたからエクセレント狙いでいいんじゃね。

396 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 07:46:04.37 ID:hOAEhxhya.net
ソロでカイリキーはルギア1体で事足りる
フーディン、ゲンガーはバンギで事足りる
ミュウツー使ってみたけど避けバクと紙だからお飾りか自己満MAXに出来るがPL30までしか育ててないわ

397 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 07:47:32.86 ID:j3AC9z7+p.net
>>389
またお前か。
FDEなんかすぐに飴だろ。

398 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 07:58:38.61 ID:YPq1n+jxa.net
>>396
ルギア一体でいけるん?

399 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 07:59:30.52 ID:9Ud4JaAld.net
>>388
レスついてた笑
サニーゴ今回は仕事の合間に2時間やって2匹だわ、5キロくらい歩いた…前回出張時は約5時間で5匹、その時は10キロくらい歩いたけど。
さっき200メートルくらいのとこに自色バンギ始まったけど行かなかった。

400 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 08:04:36.07 ID:lF6bYZytd.net
>>380
実際ミュウツーのレイド行くと3体目使うか使わないかぐらいで終わる

あと招待状来る奴の基本は田舎住み

401 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 08:20:36.89 ID:73EoxigJd.net
まあなミューツーはカンストでCP3900以上はほしいな

402 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 08:35:53.27 ID:RxMpzNbO0.net
>>398
ルギア一体では耐久は良くても火力が足りないね。先に高火力エスパーのフーディンとかエーフィとかで
削れるだけ削って後をルギアにまかせる、という感じならイケる

403 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 08:36:53.66 ID:IvFiSvxxa.net
1番近所のジムから招待状が届いた!
時間は、そうきたかの22:00〜23:00開催
どの位届いているのかネットで検索
あれ?おかしいな?出てない?なんで??

今日、久しぶりに夢を見たらこんな内容
夢に出てくるとは病気だなコリャ
早くテストしてくんないかな〜

404 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 08:39:03.42 ID:lF6bYZytd.net
前回のEXがその前より開催が少なかったのはアクセス障害と関係してる気がする

本実装しようとして失敗→とりあえず予定変更でテキトーにテスト延長

だから今週は本実装されると思ってるけど、果たして1週間で問題解決する能力があるのかは疑問

405 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 08:42:31.94 ID:IvFiSvxxa.net
本実装する時は公式から発表ありそうだけどな

406 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 08:49:31.38 ID:hOAEhxhya.net
>>398
行けるよ
攻撃FでPL30神通予知でカイリキーのワザ2忘れた。

407 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 08:59:30.82 ID:lhc7yV73M.net
ない案だぞ…

408 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:01:39.86 ID:dlf6bjDia.net
3犬終わりまでは公式的にはミュウツーでテストじゃないの?
実装=開催数増とは限らないけどな
で、公式に実装される時にホウオウに切り替わり、年明け頃に第3世代実装しあとはカイオーガやグラードンなんかに切り替わっていくと、そんなロードマップじゃないかね?

409 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:05:22.24 ID:lkwv+oo1a.net
>>403
俺なんか二回も夢みたよwwwww
夢の中ではM2ゲットして興奮したなw

410 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:14:51.57 ID:cwhm5NM40.net
本実装だろうがテストだろうがEXレイドって基本的に招待制だろうから
複アカや位置偽装なんかでナイアンから目をつけられてる連中には
一生届かないんじゃない?

411 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:18:51.55 ID:tJ1TL/MR0.net
>>404
うん、ほんとは土曜にもEXするつもりだったけど、パス配る前日に障害おきちゃってナシにした気がする。

ナイアンの技術力ってどうなん?
世界規模で展開するアプリを使ってる割に、常にそうじゃねーよってことばっか起きるけど

412 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:23:23.18 ID:SfuHG4Vta.net
位置偽装も複垢も招待状は来ているのが現実

413 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:24:19.86 ID:SfuHG4Vta.net
ナイアンのサーバーはグーグルのクラウド使ってるんで
ハード的には最先端では

414 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:26:01.47 ID:DBr6TYmwM.net
9月頭からの急速育成中、中身スカスカ副垢にも何故かEXが来たわ
強化してる個体がバンギ、カイリキー、ミュウツー程度なのでどんなレイドにもミュウツーが駆り出されることに

415 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:27:41.51 ID:flXqnvUW0.net
>>377
伝説の鈴木さんコピペ思い出したw

416 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:39:40.49 ID:mWztupa+d.net
>>404
それな
本実装しようとしたのか分からないが手動選択してたのを自動選択に切り替えようとしたとかじゃないかと妄想してる
結局自動選択がトラブって手動選択したアカのみにしかチケット配れなかったとか

417 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:42:27.50 ID:9AM4rtL0M.net
明日か明後日にまた招待状来るといいな

ジムバッジの表示がいつも少し変わった時があったから
当たる予兆だといいなw

418 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:47:54.58 ID:mUCyt89+0.net
ホウオウがEXとは限らないよね?
ルギアと同じで通常レイドかもしれないし。
じゃないと3犬終わってからの通常レイドが盛り上がらないよね?
3犬も飽きられるの早いけどさ

419 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:49:11.07 ID:hAngkyhK0.net
鳥、犬と来たら次は猿か?

420 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 09:57:48.93 ID:XFFTUCXKd.net
>>419
謎の物体なんだよな

421 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 10:05:27.89 ID:9sM5Lbi80.net
>>419
エイパム「え、オレ?」

422 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 10:06:18.37 ID:q7U/6NGna.net
>>419
点字なんだよなぁ

423 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 10:06:21.10 ID:4fgLj+SQ0.net
>>419
しんや猿「なんでも代行いたしませ☆」

424 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 10:20:37.88 ID:+yVFd91fa.net
>>419
キジじゃないの?

425 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 10:23:12.71 ID:URy8MBrv0.net
公式が3犬中テストと明言してるのに、かたくなに早期実装厨が沸くのは何でなん?

426 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 10:23:43.46 ID:viQbpD8id.net
>>419
面倒くさいから桃太郎だせよ

427 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 10:24:14.87 ID:dlf6bjDia.net
>>425
単なる願望でしかないよなw

428 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 10:34:55.73 ID:McxHliXma.net
>>418
だよな
ルギアが通常なのにホウオウはEXとか…

429 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 10:39:28.09 ID:TxU/VS7na.net
11月末までテストしてたら大体の人に行き渡って、実装された時には98や100複数狙いのガチ勢と少数の未入手トレーナー以外見向きもしなくなるんじゃない?


まあ、自分はその少数の人間になりそうなんだが

430 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:01:27.98 ID:wX22XXfha.net
招待のレイドはタダだし都合つけば普通やるよね
アイテムももらえるし

431 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:07:28.41 ID:ycqNqYdM0.net
招待レイドは時間指定がきつい
前回の日曜日昼間は行けたが、それ以前のは全部仕事の時間で無理だったわ

まぁ、その前に、招待パスがまだ1枚も来ないのだが

432 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:09:18.24 ID:66DzQ76Hp.net
招待しかねらってないわ@23区
ライコウ高個体狙いとかミュウツー招待の興奮には全く及ばない

433 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:18:17.67 ID:LGI2xFfh0.net
金曜の夜か日曜がいいなあ
まあ招待状が来なきゃ始まらないが

434 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:19:22.23 ID:i83EX0iA0.net
ハロウィンまでないらしい

435 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:20:45.52 ID:T/zFPg850.net
ミュウツー2体いるからもう近所のレイドしかやってないわ
前回の開催ジムなんて狙ってやれるとこじゃなかったし
ヤマ張ってやる気もなくなった

436 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:23:38.75 ID:URy8MBrv0.net
>>429
ただチケだから時間に都合付けば行くのはもちろんなんだけど
なぜミュウツーしかないと思えるのか?それこそホウオウだっているし
年末近くまで伸ばした場合、ルビサファ解禁の上グラードン、カイオーガ、レックウザがあるわけで
見向きされなきゃさせればいいという手段が使えるわけさ

437 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:24:50.44 ID:V+2skAmMM.net
もうミュウツーレイド終了でいいです。
招待状来なかった人には、
永遠に伝説だ!

438 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:29:26.29 ID:V+2skAmMM.net
それか、野良で出て
ミュウツーだけは戦わなきゃダメとか。
そういう出し方をしてくれると
たのしいと思う。

439 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:51:06.05 ID:pLAjiUrj0.net
いずれにせよ
簡単に手に入るようになると次のexポケモンはミュウツーほど盛り上がらないな
田舎優遇にもなってるし本番もこのペースがいいんじゃないか

440 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 11:59:38.49 ID:Y7Jfhn970.net
今回は金曜か月曜でおねしゃす

441 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:33:48.17 ID:rAO6cNUL0.net
都内は海外偽装民来てるから、抽選率悪いな
ディスコで日本座標ばっかり

442 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:34:24.22 ID:jgBbXqec0.net
あっ、リアル民のスレだった
スレ間違えた

443 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:40:05.00 ID:jgBbXqec0.net
>>410
副垢10個全て位置偽装で来てますけど
お前らとは課金額、レイドこなす回数違うからな

444 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:40:23.61 ID:dsFFFs27M.net
いまだに招待されないんだが偽装してレイドに参加するしかないのかな
会社終わったらどこも普通のレイドやってない

445 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:41:32.98 ID:HPgsXmffp.net
次は平日昼な気がする。

446 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:44:05.37 ID:SfuHG4Vta.net
昼休みにやればいいのに

447 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:44:56.16 ID:eb8jvwVGd.net
>>444
偽装してまでやることじゃないし休みの日に無料パスでレイドして気長に待った方がいいよ

448 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:45:08.99 ID:V+2skAmMM.net
うちの嫁はこないだのエクスレイドでミュウツーゲットして、なんか強化しまくってる。砂と飴を使って強化できるよ!って教えてあげたら喜んでバンバン強化してたわ。80%の個体だったけど、そんなの関係ないんだよな。相当嬉しいかったらしい。

449 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:48:51.70 ID:Ksck1COTa.net
>>443
なるほど、おかげで
無課金、低レベのおれにも来たわけだ
もっと課金してくれていいよ

450 :347:2017/10/03(火) 12:52:47.31 ID:Id4Vjr7Ra.net
>>352
静岡県御前崎市です

451 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:55:04.63 ID:+GbaDTGCa.net
>>410
第一回のEXレイドのパスが偽装民みかんに届いた事件知らないの?

452 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:55:27.39 ID:j+h9YShvH.net
>>450
キミは前回のEXレイドであぶれたキミだね。

453 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:55:48.17 ID:jgBbXqec0.net
>>444
平日昼間余り出来ないので、夜のNYでレイドこなす
海外と日本だと同時に2枚来たりもするしね
レイド時間サラリーマンには辛いよね
終わるの早すぎ

454 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 12:58:43.62 ID:jgBbXqec0.net
>>447
リアルでもEXレイドとか楽しのもわかるが、偽装は偽装で別な楽しみ方あるよ

ずっと偽装してて、EXレイドガチで言った時は楽しめたわ
なんかレイドリーダーとか色分けしてたし

455 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 13:03:33.47 ID:ZzChnIQid.net
EXレイドの存在忘れてた

456 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 13:23:20.73 ID:vil+Bajl0.net
>>399
横からだが、時給1なら上等かも
前に行った時は何時間歩いても出逢えず、
結局タクシーでGOしちまった

457 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:01:56.84 ID:hxgUqkUrp.net
自称ガチ勢でミュウツー1体も持ってないのが一番ツライと思う
周りのガチ勢仲間はそれなりに持ってるだろうしパスが来なきゃまた1週間待たなきゃならない
このスレ見てる人でそんな人いるかな?

458 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:06:23.11 ID:Yg5tKQUj0.net
>>457
自称ガチなんて、人口比からして大抵赤青のなんちゃってガチ
池沼難易度でやっててガチ名乗るとか、
関わらない(心配しない)でよろし

459 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:07:04.64 ID:trfgMEnQ0.net
そーいやまだ招待されてないわww

まだやってんの?

460 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:13:53.33 ID:hxgUqkUrp.net
>>458
自称って言ってるんだけどな
なんちゃってってあなたの括りでしょ
どこら辺からがなんちゃってなの?
赤青書いてるってことはあなたは黄色なんだろうけど黄色のなんちゃってもいれば赤青のガチもいると思うが

461 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:18:49.03 ID:Yg5tKQUj0.net
>>460
ジム戦、レイドゲット難易度な。
なんも知らんかったか。

462 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:23:32.73 ID:f0KPrmFkr.net
たしかにレベル40でミュウツー持ってない人って、
屈辱だろうなぁ

463 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:27:36.57 ID:7NVde+2yM.net
TL36だけどFEE持ってて満足
元の強さに戻してくれれば言うことないんだが

464 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:29:36.79 ID:hxgUqkUrp.net
>>461
ただの黄色の文句か
黄色ガチなら文句言わずにやってるが
なぜ選んだ?

465 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:30:15.71 ID:4YMhUl480.net
>>462
ひどい仕打ちだと思っている
この先EXレイドの招待を受けても素直に喜べない
このコンテンツを楽しみたい気持ちとうらはらに、運営陣には艱難辛苦を味わってほしいというねじくれた気分がぬぐい切れず、自分が嫌になる

466 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:33:39.40 ID:Yg5tKQUj0.net
>>464
自称ガチの他人の話だろ?
自分に関係ないし聞かれるし筋合いなし

467 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:35:40.55 ID:xTtr9Tkl0.net
>>443
おうがんばれよ財布
ここでなら相手くらいしてやるからw

468 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:36:24.26 ID:nWSbG7vMr.net
黄色ってこんな池沼ばかりね

469 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:37:25.50 ID:hxgUqkUrp.net
>>466
ブーたれる為にレスするとは同じ黄色勢として情けない

470 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:40:31.64 ID:Yg5tKQUj0.net
ぶーたれるとか、まあ勝手に夢想してたらいいけど。
「自称」ガチ勢さんが池沼難易度でやっててな。

471 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 14:44:24.24 ID:0V8Qx+il0.net
>>462
呼んだかい?もうやることあんまなくて
サンドの巣行ってしまったわ

472 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 15:00:41.70 ID:1jqD2XKS0.net
TL必死にあげてる人見ると小学生が伝説をレベル100にあげて俺つえーって言ってるみたいで微笑ましい

473 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 15:01:49.78 ID:nTij3+JCd.net
今からでも遅くない
複垢でやれば良い
というナイアンからのメッセージだと思ってるけど

474 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 15:03:43.08 ID:V+2skAmMM.net
>>465
そんなこと言って〜
来たら喜ぶくせに!
来たら来たで不安なんだぞ
その気持ちを是非に味わっていただきたい

475 :ピカチュウ:2017/10/03(火) 15:05:04.10 ID:Yg5tKQUj0.net
>>473
自称じゃなくて他称ガチ勢になりたいなら、ぜんぜん遅くないな。
今からやりこむ方が、スタート遅くてすごいかな。
まあ、今はレイドあるから、当初よりは難易度下がるのは仕方ない。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200