2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ライコウ飽きられる

1 :ピカチュウ:2017/10/01(日) 06:21:39.26 ID:lrNYg5lEp.net
エンテイはよ

952 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 10:38:34.77 ID:43B0MPNXp.net
>>949
全ポケモンの中で一番好きなのがサンダースな俺
それくらい好き

953 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 10:45:31.65 ID:BB6zUwQj0.net
>>951
ソース希望

954 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 10:54:40.75 ID:P0/cXcfC0.net
>>951
にほんごでおけ

955 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 10:59:56.39 ID:SVHaZ4iVa.net
レイドやってわかった、個体値ランダムは不公平だから絶対反対だな。

956 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:12:08.58 ID:ArkJv3ULp.net
ライコウは 0/1
ソロレイドの方が楽しい(笑

957 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:22:22.84 ID:Ol24CngI0.net
>>935
ありがとう
やっと連敗ストップした
1867だったけど、パイルで取れたし良かったかな

958 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:27:53.86 ID:NaMbaHL/d.net
>>950
そうそう「当てた」というよりも
「間違って当たってしまった」
って感じの糞ボールでねw

>>957
良かったね!おめでとう!
こっちは今、CP1835に逃げられた!(笑え)
でも技マシン1個ずつくれたから許すw

959 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:29:35.49 ID:nv354lkud.net
俺も連敗中だけど、いつとれるのかなって感じで連敗を楽しんでる
たかだかゲーム、しかも運ゲーだし

960 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:39:40.54 ID:nA/bfFsQp.net
excellent当てたら一揺れで出て来るくせに
niceですらない糞ボールで入る時あるよな
三鳥の時からよくあるけど

961 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:40:41.31 ID:YgK++o4T0.net
>>960
ライト層向けの謎実装な悪寒

962 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:42:16.75 ID:cwHAh1ji0.net
ライコウになってから技マシン出ないな。極端に絞ってやがる。課金推奨だろうが1日1レイドで月に何スペ取れるものか。

963 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:48:41.72 ID:0yjM1iFX0.net
>>962
ライコウで技マシン全く出ない
20人のときはかけらと薬がほとんど
10人のとき飴6金ズリ3とありがたかった

気前良くなって偶然出会ったカビに金ズリ2つも投げたw

964 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:50:12.49 ID:pEjVYScNM.net
昨日、貢献+2で技マスペシャル3っつ出たぞ

965 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:50:54.68 ID:Ol24CngI0.net
>>958
逃げられてもアイテムさえ良ければ救われた気がするよな!

966 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 11:52:29.36 ID:kOJAFWdWM.net
スイクンは30回以上やって1600以上1回しか出なかったのに、ライコウはまだ6回目なのに1900以上2回出た
やっぱ上手くできてんのね

967 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 12:15:39.91 ID:DGdmIdm0a.net
うーむ5連敗して投げ方がおかしくなってきた
飴15個無駄にしてる事考えたら糞個体でも最初から金ズリ使っていくしかないか

968 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 12:19:06.65 ID:BweJ57HM0.net
金ズリカーブグレートで捕獲率5/9
ちなみに1600以下は普通ズリのスイクンは最終的に14/34だった
金ズリgどれだけ捕獲率に影響を与えてるか1ヶ月後にわかるけど、現段階だとあんま変わらん

969 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 12:19:53.34 ID:otIwq4kaM.net
>>966
どこが上手く?

今日は一発目からexcellentでもヒト揺れもせずに出てきやがる
ちな直前のバンギは2発目で捕獲
ソフバンはない

970 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 12:21:19.67 ID:otIwq4kaM.net
>>960
伝説からおかしいのよ
バンギはとても素直だから好き
今でもバンギ優先ですわ

971 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 12:23:18.32 ID:EbtqESWSp.net
>>969
>>966の上手くって意味分かんないの?
日本人じゃない人?

972 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 12:26:54.63 ID:p1VIyrx30.net
おまじないかもしれないが
アイテムBOXに空きが十分ある時に
技マシンが出やすい気がする

いやたぶん気のせい

973 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 12:43:25.37 ID:otIwq4kaM.net
>>971
日本人かなんて失礼なやつだ
お前こそちゃうやろ

974 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 12:50:14.70 ID:/QHi/rqf0.net
ライコウだけじゃモチベーション保てん。早く第三代世代だしておくれ。

975 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 13:03:54.23 ID:kO0yv8EWa.net
飽きると言うか
1匹も取れないんだけどʅ(◞‿◟)ʃ

976 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 13:42:44.91 ID:WKe975Uy0.net
ライコウ全然とれねー
クソ個体だから赤ズリしか投げないとはいえ全球カーブグレート当ててんのに

977 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 13:45:32.62 ID:ysaI3qJVp.net
>>973
日本語分かるのか
それじゃバカ?

978 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 13:47:14.17 ID:oqfyBOGDp.net
金ズリ0か3固定とか ほんと笑うわ
星3で5.6人レイドでも9くらい行くのに やるだけ馬鹿らしい

979 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 13:53:51.68 ID:er07EIVb0.net
こうやって無駄に煽って場を荒らす必要ある?

980 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:00:19.16 ID:cN6k6kQw0.net
伝説1匹だけで1ヶ月ってのはさすがに飽きるよね、3鳥+ルギアのときが一番熱かった
伝説は複数出した方が絶対盛り上がる
その方が1匹を乱獲されず1匹あたりの価値も上がるし

で、伝説出るの別に毎日じゃなくていいし、ランダム週1ぐらいで★5卵出現デーあるぐらいがちょうどいいと思う

981 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:03:06.68 ID:CclCfWns0.net
そういやまだ捕まえていなかった…。
都内まで行くのメンドクセ。

982 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:07:31.01 ID:er07EIVb0.net
一巡したらどうすんだろ?
そのために第三世代の出番引っ張ってんのか?

983 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:07:37.50 ID:Q9g7Fbf50.net
今日、街に中心部まで行って取ってきた。
もはや義務感に近い。

984 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:15:05.57 ID:vtBNBWsq0.net
u

985 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:21:01.84 ID:Pj/9FqA50.net
>>962
俺は2回連続で技マシンスペシャル2枚ずつ出てるぞ
結局確率の問題だ。

986 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:21:04.72 ID:yM6xZIAcr.net
今考えたらフリーザ、ルギアのハードル高かったよな
フリーザ9人、ルギア12人は必要だし捕獲率も低かった
捕獲出来ずに辞めた人も多数知ってる
あの時期スマホが落ちる頻度も高かった
スイクン、ライコウなんて物足りなさを感じる

987 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:38:46.56 ID:IiuiPbLOH.net
おまえのトレーナースキルは鳥の頃から進歩してないのか?

988 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:41:13.19 ID:nZNyJcYw0.net
>>979
スマホ末尾でIDコロコロ変えてる時点でお察しよ
それが生き甲斐の悲しい子もいるってこった

989 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:46:51.26 ID:DhpBep4K0.net
転載したいんだろうなあ
都心VS地方の構図にしたいんだろうけど地方だってみんなに招待状来てるわけないんだよ

990 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:49:58.60 ID:I1cktHzb0.net
TL高い人はクソ個体値しか出ないって本当?

991 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 14:53:49.28 ID:1QGxSVkpd.net
スイクンは最高1601(1602と1603には逃げられる)という体たらくだったけど、その反動かライコウはめっちゃフィーバーしてる
スイクンやる気出さなくて正解だったかも
https://i.imgur.com/yFNiflY.png

992 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 15:39:36.80 ID:sfSk18uIa.net
>>948
俺は3期ルビサファ
最もやりこんだからね〜

993 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 16:18:33.87 ID:ZeDOd2MPp.net
>>992
若そうw

994 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 16:24:00.80 ID:qGBxZAHcp.net
団塊ジュニア世代は一期が全盛期だろうな
俺はかろうじて金銀世代
ルビサファは完全にナウなヤング

995 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 16:43:04.35 ID:wVcKEsSqd.net
スイクン飽きらるスレ立てものだがこんなパクリスレがまかり通るとはな!

996 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 16:45:43.08 ID:0yjM1iFX0.net
金銀でスイクン捕まえられなかったから
ポケGOで捕まえられてうれしかったよ
2番目評価しか捕れなかったけどいいんだよ

ライコウは金銀では、あんな後ろ姿だと知らなかったから楽しいよ

997 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 16:48:43.32 ID:84yzHRfg0.net
ライコウ市内に10匹くらい同時湧きしてやがる


せめて2割くらいバンギが湧くように調整中してくれりゃいいのに

998 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 18:18:37.03 ID:5zKLgzge0.net
いい加減あきてくれ
一週間たったんやぞ なのに20ってさぁ…
なぁ 大人なんだからさぁ あきようぜ?

999 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 18:18:39.70 ID:2FhNgGjdp.net
質問いいですか

1000 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 18:22:00.72 ID:OzFFNI5a0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200