2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.772【ポケゴ】

762 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:17:49.12 ID:pUnCLLbn0.net
>>732

https://i.imgur.com/E1bLXRg.jpg

763 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:18:24.63 ID:lqr+2V0o0.net
明日雨とか延期した意味ねーだろクソナイナン

764 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:19:12.16 ID:njhk756J0.net
>>760
年3回位沖縄行ってるけど(ポケ出てから6回くらい)国際通りでないよ
海辺出るよ、空港もあんまりでないよ

765 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:19:25.06 ID:kB+MNkNB0.net
人数に余裕がない時用に最適ポケモンを4〜5体用意しておく
余裕がある時は弱点つけたり耐性がある趣味ポケモンや使い捨てを1〜3体混ぜる

766 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:20:51.53 ID:1r8ViZQp0.net
>>764
国際通り出ないのかー
海辺って行ってもどこに行けばいいのやら・・・

767 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:23:15.02 ID:85uuz7pN0.net
美ら海水族館でる?

768 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:24:15.49 ID:QHVzigImd.net
>>766
適当な場所で出るぞ
出方はカモネギみたいなもん

769 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:24:18.44 ID:njhk756J0.net
>>766
観光なら海辺行ったりしない?仕事で行くなら無理かも
割と遭遇しなかった、
>>767
ポケ配信後、ちゅら行ってないからわからないゴメン

770 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:25:34.75 ID:TZNIQ0BV0.net
>>766
マジゴで見たら結構色んなとこで出てるけど使って無くて行き当たりばったりだと会えないかもね

771 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:25:49.89 ID:7l1echTA0.net
明日から寒過ぎワロタ
11月のエンテイレイドが今から憂鬱だ

772 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:26:14.50 ID:xKa5AHhf0.net
>>766
先月出張で沖縄行ったけどホテルや飲み屋が多い松山や辻周辺の海近くで出たよ。

773 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:27:12.97 ID:lPAlN2t70.net
>>746
無知の知をするだなw

774 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:27:29.83 ID:7Bhj9Qk1H.net
泊港のホテル泊まったけど、ホテルの前に出たよ。国際通りからもそんなに遠くない。

775 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:28:50.45 ID:4l+1CkVt0.net
>>766
波上宮周辺とか付近の公園だったかな〜あとは美ら海水族館。
一泊二日で10体位 オスメス揃えるのは苦労したよ

776 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:29:11.60 ID:1r8ViZQp0.net
おお、沖縄情報ありがとうございます
めっちゃ参考になります

777 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:30:27.71 ID:10fbQdula.net
>>766
GWに行った時は時給5〜6だった
空港、こおりたわー、美ら海水族館は取った

778 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:30:33.76 ID:RxPl1nr70.net
100%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/x4n8qaO.png

779 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:31:49.64 ID:L3LkTW8b0.net
>>760
わいも今度行く
国際通りよりも西の海岸沿いの公園が出そうだからレンタル自転車で乱獲予定

780 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:33:26.14 ID:50iwhAuq0.net
毎日一生懸命やってやっと砂が20万になった
まあ田舎だから少ないがこれが精一杯だわ

781 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:36:59.15 ID:JJ7Lr4PC0.net
>>759
試しにサンドパン部隊作ってみたワイ、自動選択で一体も選ばれず泣く

782 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:37:00.45 ID:n/7jbMWZ0.net
2kからヤドン出たぞ…

783 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:39:49.42 ID:qBsDqw0Ca.net
>>782
2kmからはヤドンとトゲピーとバルキーしか出てないわ…

784 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:44:41.02 ID:c3OBRNriM.net
TL40
バトル14000回
歩行3000km
捕獲6万匹

こういう人ってやっぱ無職?

785 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:47:26.44 ID:G8fw1agad.net
ラッキーヨーギメリープは出たけどトゲピーとバルキーは出てないわ…
カポエラーが埋まらん

786 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:48:37.34 ID:gdyWW2AC0.net
トゲピー ラッキーラッキーバルキーラッキートゲピーラッキー

787 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:49:07.65 ID:DojkSTBh0.net
場所によるんじゃ?
錦糸町のぬるま湯環境と糞田舎じゃ全く事情変わると思うし

788 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:51:54.14 ID:1JGXdnuzr.net
>>784
TL40
バトル8800
散歩3800km
はまだ働いる

789 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:53:41.45 ID:mwnozI5D0.net
>>784
ゴプラなしでそれに近いTL40だけど、ちゃんと仕事してるぞ。
平日2時間、休日5時間てところか。

790 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:55:25.42 ID:iyqIQkwb0.net
>>762
SUNX

791 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:59:07.56 ID:mt3SsVIb0.net
この時間になると青のTL39がいつも付近のジムを落としてる
恐らく副垢らしきのも一緒に配置してるし毎日本当に気持ち悪いわ
絶対にリアルで会いたくない

792 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 22:59:24.29 ID:1r8ViZQp0.net
>>779
レンタル自転車もいいなぁ

793 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:03:12.94 ID:IqvBeY1u0.net
イベントって4日の朝方までだっけ?3日?

794 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:04:37.77 ID:Xic00owB0.net
鳥取にポケモンGOしにこいやあああ

ttp://www.pref.tottori.lg.jp/270233.htm
ttps://magicalgo.com/#35.541616,134.229037,17

795 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:06:41.31 ID:1r8ViZQp0.net
>>794
おう、行くぞ
コイキングめっちゃ捕まえてやる

796 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:07:13.37 ID:qiBX7610d.net
毎日欠かさずやってるんだが、10タワー時代のてっぺん取り合いしてた同士にどんどんTL越されてるわ

797 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:10:08.27 ID:YLKaYwSS0.net
やっぱ自宅にジムがあるとまた別ゲーだな
いつでも好きな時にのんびりしながらジム落とせるのは強すぎる

798 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:11:31.15 ID:Xic00owB0.net
>>795
たしかにコイキングだらけだなw

799 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:15:57.54 ID:5TeRXNSSd.net
今回金曜午後に資格の試験だったから、前半注力出来なかったけど、何とか砂62万貯まった…
明日仕事休んで砂稼ぎしたいけど無理そうだ。
何とか70万まで増やしたい

800 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:17:08.44 ID:kJlXS0NZ0.net
>>799
真面目にどうやったらそんなに貯まるんや…

801 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:17:13.93 ID:yJTpDW830.net
川沿いでよく見かけるメンバーだねえ
11月のイベントではコイキングがバリヤードに変わって、
コダックがヨーギラス、ヤドンがラッキーになるって感じかな

802 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:19:03.49 ID:NyywZrnK0.net
>>797
でも最近家ジム誰も落としてくれなくなったわ

803 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:19:32.97 ID:lE72Pe+k0.net
砂160万まで頑張ったけどもう2度とやりたくない

804 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:22:37.43 ID:YLKaYwSS0.net
>>802
こっちの周りの家ジムは常にそこの住民同士が戦ってるよ というかほとんどの家ジムがそうだと思うけど

805 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:25:00.02 ID:sBmBDK3m0.net
家ジムいいなあ。
家ストップなんだがジムに変わらないかなあ。

806 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:25:47.66 ID:5TeRXNSSd.net
>>800
ゴプラ&スパ孵化装置フル活用し、GPS暴れる場所にいたから、卵を何十個も孵化させたのが大きいかな

807 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:25:50.07 ID:ZNawIXPa0.net
どういう1日を送れば160万とか貯まるの

808 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:26:19.05 ID:TcxVQlS80.net
5chに変わってからPCから書き込めん

809 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:26:21.87 ID:SS+jRWRC0.net
イベント開始直後は10タマゴたくさん手に入ったし2もレア生まれるしで個人的に神イベだったんだけど この2日位5タマゴしか手に入らなくてため息が出るもうポケスト回すのすら嫌気がさす

810 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:27:36.96 ID:kB+MNkNB0.net
家ストップどころか自宅湧きすらない
裏山

811 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:28:56.36 ID:iGR2T4qQ0.net
結局このイベント中に出た10kmからはヨーギ、ラッキー、メリープは出ないの?

812 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:29:10.68 ID:e95f9ldc0.net
>>723
意味なんてねーよ
天辺取った方が気持ちいだろうが

813 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:29:20.72 ID:xHgfbfes0.net
通勤の途中の家ジムのポケスト回したりポケモン置いたりするためにそこだけゆっくり走るんだけど
家の中からまたこいつ置いてるよって笑われてんのかなあ

814 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:31:07.91 ID:e95f9ldc0.net
>>800
金の力だ

815 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:31:25.11 ID:kJlXS0NZ0.net
>>806
>>814
なるほど

816 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:32:30.08 ID:zbT4dHsza.net
個体値FFFってどこのサイトorアプリで測れるの?
ポケモンGO個体値で検索した1番上のサイトしか使ってない

817 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:34:09.16 ID:Op0IUOTW0.net
>>811
出なかったな。それらは2キロだけで出てる。
10キロは自分環境だと、ポリゴン、ミニリュウ、ミルタンク、
ラプラス、ウソッキー、カビゴン、プテラは出たよ。

818 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:35:45.27 ID:5TeRXNSSd.net
>>815
今のところ買ったのはスペシャルボックス×7かな

819 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:36:13.84 ID:cbfykLC80.net
>>816
全自動個体値
リーダー評価も入れて絞れる場合が多い

きょうは夕方から20万砂いけた。140万まで回復。
さくら満開だったのもあるけど、不可装置フル稼働、ゴプラ自動で相当稼げるね

820 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:36:26.07 ID:kB+MNkNB0.net
孵化装置150コイン→120コインに値下げ
スーパー孵化装置→1.5倍の180コイン
セール終わったらこんな感じにしてくれないかなぁ
まぁないだろうけど

821 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:38:28.70 ID:UPhKxlwC0.net
俺も出なかった、10kはカビゴン、ミルタンク2、ラプラス、ポリゴン5 ポリゴン出すぎ

822 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:39:48.08 ID:NyywZrnK0.net
>>804
わいの家ジムはほとんど赤ばっかで昼間、朝に青が落とすっていうルーティンだったけど
飽きたのかその青が全く落としてくれなくなったんやわ

823 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:41:15.61 ID:sKLoDg3Gd.net
>>822
メダルが金になって他のジムの金メダル化に移行したのでわ

824 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:42:24.96 ID:gdyWW2AC0.net
家ジムはやりすぎると放置されてコインもらえなくなるから注意
他色複垢の人は別だが

825 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:43:14.75 ID:NyywZrnK0.net
>>823
でも家から他に3つぐらいジム見えるんやけどそのジムに置いてるとこ見た事ないのよね

826 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:44:02.53 ID:eGuIkz2Sd.net
>>816
FFFだけはリーダーの評価で分かる

827 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:44:35.81 ID:u+UxteSyM.net
砂32万貯めたよ
リーマン頑張った
疲れた

828 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:45:13.25 ID:NyywZrnK0.net
>>824
一応昼間は青、夜は赤って感じでちゃんと50コインぶんの時間経過したとこ狙って落としてたんやけどなあ
もう複垢でもしようか迷ってるわ

829 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:47:11.16 ID:Bnz5kJ/U0.net
>>816
最高個体値かどうかだけならツールなくてもリーダー評価でわかるんじゃなかったっけな?

攻撃防御HP3つ全部最高評価ならFFF確定でそ?

830 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:47:46.60 ID:sKLoDg3Gd.net
>>825
ふーむ
なるほど
スイクン1ヶ月で飽きたのかもな

831 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:48:48.71 ID:iGR2T4qQ0.net
>>817
さんきゅー

832 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:49:18.51 ID:MsEW/Wxu0.net
砂2倍は今晩まで?
明日一日あるの?

833 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:49:30.54 ID:kJlXS0NZ0.net
>>818
ゴプラ1個分ぐらいか
まぁ常識の範囲内やな

834 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:50:10.91 ID:bUqeYM/XE.net
ルアーが珍しく炊かれてたから10分いたけど
出てくるポケモンが全部レイド戦のボスみたいに暴れる・・・

昔からあるしバグじゃなくて仕様なのか

835 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:50:58.40 ID:Op0IUOTW0.net
>>827
ウチも仕事してるけど、ゴプラ使ってないのかな?
途中バンギカンストとか、ミニリュウ進化強化とかしたので
正確にわからないけど、まだ32万砂あるな。60万砂くらいかな

836 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:54:31.89 ID:o2WaJtKk0.net
>>835
車通勤ならそんくらいじゃね?
往復1時間、ゴプラ自動化放置でそんくらい

837 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:56:48.29 ID:zbT4dHsza.net
>>819
>>826
>>829
ありがとうございます

みんなが何を言ってるのかやっとわかった

838 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 23:57:58.58 ID:HXBDeNL+M.net
ルアーから出てくるポケモンは
雑魚でもよく暴れる印象

839 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:00:17.06 ID:c4agcHa/0.net
イベントが10日間ぐらいだから1日6万で60万か
まぁこれぐらいなら無理ではない…か?

840 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:00:37.36 ID:JB8cwtKp0.net
初めて100%イーブイ出たけど
何に進化させても後悔しそうや

841 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:02:39.05 ID:x506OPOYd.net
ジムに置いてるポケにナナの実あげれんのか
今まで捨ててたわ
星の砂だいぶ取り損ねてるわまったく

842 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:02:55.76 ID:c4agcHa/0.net
>>840
シャワーズやろ
他は現時点で上位互換2人以上いる
ミュウツーは視野に入れないならエーフィもありかレベル

843 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:03:42.62 ID:RffbUW9U0.net
よし、日付変わってもう金ズリ防衛しないから崩してくれ

844 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:03:59.23 ID:Fxr7rWSWd.net
リーフィア
グレイシア
ニンフィア

は果たして

845 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:04:02.81 ID:no90q/0G0.net
>>839
めっちゃ稼いでるな、裏山

846 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:04:07.91 ID:B117wBdB0.net
あの…ブースター…

847 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:04:41.94 ID:JB8cwtKp0.net
シャワーズもエーフィもそこそこ実戦級のが2,3体おるからなぁ

んでこいつら以上に鍛えないと
何かモヤモヤするのが100%のサガ

848 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:05:03.57 ID:Qprbxk+TE.net
シャワーズは今のジム戦で使わないやろ
カイリキー×4 カイリュー バンギで落とせるし

849 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:06:22.56 ID:2w7mqnmk0.net
そういや第三世代でイーブイ進化追加無いんだな。
第三世代世代数は多いけど、何かいまいちなのが多い気がw

850 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:06:46.53 ID:+Qn4o2Sy0.net
昔ドロポンシャワ欲しかったときに100アクテを飴にしたのが悔やまれる

851 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:08:23.75 ID:9gGxNNhu0.net
>>847
じゃあもう指定できるのはエーフィーとブラッキーだけなのね

852 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:11:04.08 ID:c4agcHa/0.net
>>847
言うても使い道ないも鍛える気にもならんぞ
俺のブースター100はCP1600ぐらいのままボックスの底の方で寝てるわ

853 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:11:42.27 ID:Fxr7rWSWd.net
>>849
第四世代が強すぎてな

まぁそこそこいるっちゃいる
サーナイト、ミロカロス、メタグロス、ボーマンダ、ラティオス、ラティアス、カイオーガ、レックウザ

854 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:12:34.71 ID:njIpE6LL0.net
>>839
孵化装置分もあるから、課金してないなら40万砂くらいかなとは思うよ

855 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:13:55.23 ID:sbsPxEtB0.net
ニンフィアがCP3000以上なので特におすすめ
グレイシアはラプラスより強いがその頃にはマンムー大活躍
リーフィアはナッシーよりも劣る
なお、ポケモンGOではフェアリースキンが使えないじゃないかというクレームは受け付けません

856 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:14:40.75 ID:J8MaAtr7M.net
技マシンみたくサンダースをシャワーズに
変えるアイテムとか追加されないかな
サンダースの100がいるけど全く使わないから
正直シャワーズに変えたい

857 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:16:03.84 ID:Pn5lVjUWa.net
ポケモンカードゲームには退化スプレーというのがあったな
ポケモンGOではブイズとハピナスにしか使いようがないがそれでもほしい

858 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:16:45.02 ID:GdoIXz6k0.net
>>778
うらやま

859 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:16:47.93 ID:Jxjhcmj10.net
第2世代はバンギラスだけ育てとけば良かった
第3世代はメタグロス、ボーマンダだけでいい

860 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:21:01.23 ID:b4beUnOwM.net
>>835
田舎なんで通勤5km中
goプラで10匹も捕まえたことない
会社までポケストジム1個しかない
期末で今週10時までざんぎょう

861 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:21:04.62 ID:Fxr7rWSWd.net
>>855
フェアリータイプ自体が優秀やし結構戦えるやろ多分

862 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:22:06.54 ID:II6PIzTI0.net
>>859
その2匹ってどんな役に立つの?
第2世代までの奴らじゃ代替え効かないような特徴を持ってる奴らなの?

863 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:24:12.16 ID:Jxjhcmj10.net
>>862
マンダはカイリューと同じ
メタグロスは鋼だからジム置きで嫌がらせ

864 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:24:15.91 ID:ox+cXHv00.net
>>719
>>720
滋賀県のそこそこ中途半端な田舎やで

6:30起床

7:00〜7:30犬の散歩とゴプラポチポチ

7:45〜8:15通勤中ゴプラポチポチ

8:30〜17:15仕事とゴプラポチポチ

17:30〜20:00レイドとゴプラポチポチ

20:00〜23:30おにぎり片手に嫁と車でGO

1:00に寝る

ここ一週間のサイクル

休みの日は1日中、家族で車でGO
やっと明日から寝れるw

865 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:27:56.46 ID:c4agcHa/0.net
>>864
よくモンボ保つな

866 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:29:00.35 ID:Fxr7rWSWd.net
>>862
カイリュー、バンギラスと同じで種族値の暴力

ボーマンダはタイプがカイリューと同じで、
攻撃種族値はカイリューより高い

メタグロスは耐性多い
攻撃面は微妙かも
エスパー鋼なので

867 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:29:34.89 ID:Fxr7rWSWd.net
>>864
嫁さんもやってるの良いな

868 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:30:20.88 ID:WqvMHXnea.net
おにぎり食べながらポケモンやってる奴多いよな。

869 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:33:01.12 ID:7iJV+R3Pp.net
し、仕事とゴプラポチポチ!?外回りなの?

>>867
嫁は晩飯がおにぎり作るだけで済むから付き合ってる説...

870 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:33:04.70 ID:Jxjhcmj10.net
>>868
見た事ないわ

871 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:36:36.05 ID:sbsPxEtB0.net
>>861
毒ポケモンがポケモンGOではまったく脅威になっていないので、せいぜい注意するとしたら上に出てきたメタグロスぐらいだもんな

872 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:37:24.24 ID:lBztLKtxd.net
>>864
ワイ滋賀県民

特定した

873 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:38:28.67 ID:FOyK7l360.net
>>860
そんな会社辞めちまえ!!

874 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:41:29.17 ID:njIpE6LL0.net
>>873
田舎と書いているんだから事情も有るだろw
都会の社畜もなかなか大変なんだけれども

875 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:47:50.21 ID:ox+cXHv00.net
>>869
ワイは外回りの営業
嫁とは仕事以外は一緒にやってるけど、ワイは仕事中もしてるからかなり差が出てる
ワイTL39、嫁TL35やで

876 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:48:18.94 ID:Fxr7rWSWd.net
>>869
普通はおにぎり作って終わり
なんなら外で買って食べろと言われる

877 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:49:08.63 ID:BUVPU57c0.net
かいしゃまでポケスト2箇所だけだが?
ゴプラって運転中反応するんか

878 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:52:41.52 ID:ox+cXHv00.net
>>877
ギリギリ反応する40キロをキープや
煽られるけどさw

879 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 00:53:27.05 ID:ox+cXHv00.net
>>872
レイドで出会ったらよろしくな!

880 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:01:31.64 ID:jQ8XtPV10.net
シャワーズにしたくても狙って出来ないから高個体値をシャワーズにするの怖くね

881 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:02:50.35 ID:c4agcHa/0.net
100用に名前進化は残しておいた俺有能

882 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:03:06.79 ID:FmIKDPiR0.net
100イーブイをどうしても進化出来ない・・・

883 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:03:36.32 ID:FmIKDPiR0.net
シャワーズにしても水の波動とかだったらチヌ

884 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:04:16.33 ID:c4agcHa/0.net
>>883
技マシーンがあるやないか

885 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:05:37.46 ID:FmIKDPiR0.net
>>884
おおー

886 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:08:36.65 ID:esLnS19z0.net
ポケストップからも金ズリ出るようにしてくれねーかなー
0.1〜0.5%くらいでいいから

887 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:09:35.00 ID:WqvMHXnea.net
金ジムからはたまに出るんじゃなかった。

888 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:30:33.51 ID:9gGxNNhu0.net
出るわけねえだろ

889 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:47:20.65 ID:R4ppX66b0.net
最終日だから2タマにもスーパー孵化装置使っちゃおうかな

890 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:50:51.18 ID:70rSQjM3M.net
秋分の日イベント
10/3の何時までかわかりますか??

891 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:56:16.53 ID:5od0dUAj0.net
>>890
4日早朝五時

892 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 01:56:20.97 ID:hQ1DoXDp0.net
4日の朝5時だったと思う。

893 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 02:01:12.13 ID:/JIHsIsd0.net
なんとなくヒットしたサイト見てたらカメックソが過大評価されててワロタ
サービス開始時でもそれはないわ
https://i.imgur.com/Fg9ZCy1.jpg

894 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 02:22:34.20 ID:gk0TLEpM0.net
>>728
なんかすごくキレイ(*´ω`*)

895 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 04:10:45.27 ID:4t8qa7ZDM.net
>>891 892
ありがとうm(_ _)m
2km卵集めなきゃ!

896 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 04:18:04.64 ID:+txYG/0q0.net
ホント名前進化を先にやって後悔だわ

897 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 04:27:08.70 ID:SqI1qGQdM.net
>>896
図鑑埋まったら、名前進化できないと聞いたが
今はできるの?

898 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 04:34:26.14 ID:+ZxmDTkf0.net
砂まだ2倍みたいなんだが
これいつまで?

899 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 04:48:50.39 ID:p3Y+tknJ0.net
>>898
明日の早朝まで

900 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 04:57:19.21 ID:4t8qa7ZDM.net
>>896
なんで後悔なの?

901 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 05:01:36.63 ID:vHVLUQlm0.net
シャワーズに確定進化できないからな

902 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 05:07:18.94 ID:tedQ/Zu8p.net
>>896
中途半端なイーブイでシャワーズ作った苦い思ひ出

903 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 05:11:47.12 ID:9GqEORRS0.net
ラッキービーストって何ですか?

904 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 05:14:20.68 ID:gzfcp5JT0.net
経験値2倍来そうか?

905 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 05:16:14.28 ID:05upBIwq0.net
ビースト 蚤や虱などの寄生虫
という意味だな。

906 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 05:24:31.57 ID:wdoA5gQTM.net
む、砂普通になってる

907 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 05:37:53.61 ID:YeKEew+D0.net
>>906
なんで嘘ついたん?

908 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 05:57:28.21 ID:cRucFWhs0.net
いま捕ったコラッタの砂100だったように見えたけど、気のせいかな?

909 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 05:58:48.25 ID:cRucFWhs0.net
>>908
自己レス やっぱり200取れてたわ

910 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 06:05:39.78 ID:zoRKL/9b0.net
またジムとポケスト増えとるな

911 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 06:07:47.62 ID:jA+JqoR60.net
日本公式でも10月3日までやるっつってんだから、
こんな時間に打ち切ることないでしょ

912 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 06:20:10.04 ID:FmIKDPiR0.net
2kmたまご孵化させまくったけどヨーギラスなんて10個に1個ぐらいだった
課金しまくったのにな(´・ω・`)

913 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 06:32:20.48 ID:UaUZclx70.net
今日砂集めするんだけど新宿なら西口でいいんだよね?

914 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 06:45:04.45 ID:1CjOWGzsp.net
ジムにハピナス置けなくなってね?

915 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 06:46:49.46 ID:d5+Uk4fM0.net
エーフィへの進化って10キロ歩いて相棒の状態でやらないとだめのか
相棒から外して進化させちゃった

916 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 06:47:44.76 ID:hQ1DoXDp0.net
うちの近くのジム、レイドは滞りなく出来るのにジムバトルで青チーム崩そうとすると決まってエラー吐く。

917 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 06:51:31.32 ID:d5+Uk4fM0.net
>>916
位置偽装やらチート使ってる人と戦おうとするとそうなる
青にそういう人が多いってわけじゃなく単純に全体の人数が多いからチートやら使う人も多い

918 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 06:58:13.20 ID:eG0YesVfd.net
意地でも2km卵を出したくないようだ
http://imgur.com/Kdm2aUl.png

919 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:02:58.90 ID:bEQhtApA0.net
位置偽装通報するの疲れたわそろそろ内案仕事しろ

920 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:03:25.69 ID:f8yU+A+Q0.net
みんなが歩いてる今日までに駅近にルアー刺しまくるか
すぐに離脱するから本人に恩恵ないけど
砂百万目指したいけど、仕事が終わらん

921 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:09:59.17 ID:rredk+DKa.net
ライコウいいな

922 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:12:17.58 ID:N5Siw+u1a.net
水色だらけでびっくりしたけどロングソースだけだしてんのかこれ

923 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:21:19.44 ID:ZeOQb2Wnp.net
ほんと2キロ卵出ないよな
最初の土日は2キロもヨーギも出てたのに
今は7割5キロ2割10キロ1割2キロペースだわ

924 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:23:54.74 ID:FmIKDPiR0.net
いやがらせのように10kmタマゴが出る

925 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:25:45.80 ID:iRchTYLVM.net
あまりに二キロ出ないからもう課金やめたわ

バカだよな
バランス考えろよ

926 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:27:31.57 ID:FmIKDPiR0.net
2kmだしまくれば課金どんどんしてくれるのになぁ
アフォだなぁ

927 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:27:57.55 ID:FmIKDPiR0.net
次のイベントに期待だな

928 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:30:06.21 ID:P386PskJ0.net
2キロ卵も少しはでたけどテッポウウオとかヤドンとか要らんのしかでなかった

929 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:31:35.52 ID:f903M1ht0.net
最後の最後まで5km卵に苦しめられた
課金したくても意地でもさせない苦行イベント
もう運営権を剥奪しろ

930 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:34:40.63 ID:bEQhtApA0.net
2kと10k玉なくなったらもう孵化装置に課金しねーから

931 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:40:31.89 ID:CGTvmmSvp.net
5キロからクソ個体イーブイ5連発
スマホ投げそうになったぞブルガリア

932 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:41:31.12 ID:FVBGj4e4a.net
今手元に2kmと5kmしかないからもう無限孵化装置だけ使おうかと思ってる
スーパーもまだあるけど今後10km出た時用に取っとこうかと

933 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 07:51:38.93 ID:J1fYo9Jw0.net
卵、クソ個体ばっか

934 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:05:52.17 ID:N5Siw+u1a.net
よくて82%

935 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:06:31.66 ID:PVAGijnEM.net
ここで課金辞めた宣言してるやつが本当に辞める率0%

936 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:19:14.06 ID:xVajyDPwa.net
ようやくトータルXP1000万超えたけど、TL40のまだ折り返しなのね。。

937 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:20:45.89 ID:r0Hw4bGRd.net
ストレス溜まるしカスしか産まれないしもうこれといって欲しいポケモンがいないから孵化装置なんかに課金するのはもう半年前から辞めてる。孵化装置は砂の補充と割りきる人しか使ってはダメだと思う。
マジで孵化装置は金の無駄。レイドパスに使った方がまだまし。

938 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:22:30.45 ID:HMBtxxsL0.net
長時間雑魚取るのもうすっかり辛い
今日は近場でまったり頑張る
すな5万増目標

939 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:22:31.10 ID:OLihw1gJa.net
レイド100円高くないかい?

940 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:23:58.53 ID:FmIKDPiR0.net
レイドで伝説獲っても使い道なくね?(´・ω・`)

941 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:26:57.31 ID:gnqnvWM/0.net
ミュウツーとか特定伝説用の飴とマシンが目当てだろ?
三犬強化なんてしないよ

942 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:28:44.54 ID:bEQhtApA0.net
ブイズの方がかわいいしな

943 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:32:24.50 ID:dPgSoRCH0.net
>>916
レイドバトルやったジムでジムバトルするとエラーになるよ
ずっと放置されてるバグ

944 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:34:32.80 ID:FVBGj4e4a.net
ミュウツーはともかく、今後レイドボスにならない限り三鳥・三犬よりカイリューの方が貴重なんじゃね

945 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:34:44.19 ID:fHg3XGpMd.net
>>923
俺逆に2キロ卵ばっか出る
今2キロ6個だよ、しかも昨日だけで
人によって違うん?

946 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:36:27.73 ID:Rwunqilsp.net
なんかワロタ
https://i.imgur.com/ZHm0VKO.jpg

947 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:41:56.62 ID:E0zagwQw0.net
>>944
だからさんざん言われてる事だけどミュウツーは技修正くるまでまだ主力じゃ使えないぞ
現在の攻撃種族値(ナイアンティック仕様)は1位バンギラス2位カイリュー3位カイリキー4位ライコウ又はサンダー5位ミュウツー
こんな感じだ

948 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:45:04.97 ID:II6PIzTI0.net
>>947
それどこソースなん?
CPは攻撃種族値がもっとも影響を与えてるらしいから3900まで上がるミュウツーは攻撃種族値最強なんじゃないの?

949 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:47:20.55 ID:E0zagwQw0.net
>>948
文句言うならサイコカッターの威力を半分以下に下げた糞ナイアンに言えw

950 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:48:09.87 ID:II6PIzTI0.net
>>949
攻撃種族値の話をしてるんだけど

951 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:49:45.68 ID:o6wgwjdvd.net
>>947
テキトー過ぎワロタ
そもそも種族値を理解してないくせえ

952 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:50:16.61 ID:2bptB7mW0.net
見せてやろう! 王者の種族値を

953 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:51:12.62 ID:Rwunqilsp.net
火力だけなら念力未来のフーディンとかじゃないの

954 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:53:34.05 ID:URy8MBrv0.net
攻撃種族値じゃなくて「ぼくのたいかんでかんがえたさいきょうばんづけ」だろうが
種族値はそれそのものがゲーム内にあるんだから使うな、混乱が生じる

955 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:55:23.41 ID:o6wgwjdvd.net
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/35945

Gamewith の種族値ランキング
これソースはhubかね

956 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:55:31.12 ID:gnqnvWM/0.net
ミュウツーはどれも技2が棒立ち状態が長すぎて強く感じられないんだよな
ハピのシャイン相手だとカウンターで入れてもその間に2発目が飛んできて被弾したりするし
CPがクソ高いから死ぬこと無いけど強さを感じられない

957 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:56:36.20 ID:IG+isyitd.net
>>947
せめて攻撃種族値って言葉じゃなくて火力って言えば良かったのに
きみ良く誤解されるでしょ?

958 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 08:59:00.15 ID:sHy6dTFFd.net
技は種族値に含まないって普通に考えればわかることなんだが

959 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:01:04.31 ID:IG+isyitd.net
そして単純な火力だけでなくてタイプ相性的な要素も入ってるっぽいよね

960 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:01:13.98 ID:r0Hw4bGRd.net
937だけどレイドパスって言ったのは不思議な飴と技マシン目当て。第三世代は間違いなく激絞りしてくるから不思議な飴は必須と読んでいるからです。

961 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:01:43.96 ID:o6wgwjdvd.net
既出かなこれ
アメリカのポケモン公式(Go公式じゃない)のコメント

Ghostly Goodies in Pokémon GO

The Halloween season is a special time in
Pokémon GO. Plenty of good stuff is
coming to the game later this October,
and we can't wait to get out and about to
see what sort of excitement we can scare
up while catching new Pokémon to fill
out our Pokédex.

Stay tuned for more details about
Pokémon GO's Halloween event coming soon!


ハロウィンイベントの話
新しいポケモンがでるってさ

962 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:02:53.99 ID:IG+isyitd.net
第三世代ゴーストを早期実装か

963 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:03:23.29 ID:IG+isyitd.net
ヤミラミカゲボウズヨマワル

964 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:03:46.53 ID:o6wgwjdvd.net
>>961
ソースはりわすれた
https://www.pokemon.com/us/pokemon-news/beware-pokemons-spooky-halloween-roundup/

965 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:03:50.72 ID:hQ1DoXDp0.net
カービィだな

966 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:04:29.46 ID:gnqnvWM/0.net
ハロウィンって事は今度は飴2倍かな
クソ個体のバンギとか伝説ををやっと処分できる

967 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:05:21.01 ID:qbF5mR8Sd.net
ドーブルじゃないの

968 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:06:10.82 ID:s8fV4tVZa.net
ミュウかな

969 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:06:37.15 ID:xjh0xWeL0.net
追加されるならドーブルだろうな

970 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:08:22.83 ID:47Yx5uvjx.net
ドーブルだろ
誰かリークしてたし

971 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:11:22.52 ID:IG+isyitd.net
あー
ドーブルかよ...
デリバード以外にも未実装いたな、そういえば

日本的には 芸術の秋 で秋分イベントに来るべきだった

972 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:13:22.92 ID:+7VCqR+1M.net
>>778
PFKS羨ましいロス

973 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:18:45.89 ID:Rwunqilsp.net
芸術の秋だもんな

974 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:19:43.15 ID:axWmbhPNM.net
フワンテだけ装飾なしなのはわらう

975 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:34:01.39 ID:VoQ2yZngp.net
>>939
無料レイド30日枚あるから運営さん太っ腹ですね?

976 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:36:01.65 ID:47Yx5uvjx.net
次建てた
【NIA】ポケモンGO Lv.773【ポケゴ】 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506990888/

977 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:38:57.01 ID:47Yx5uvjx.net
埋めてってくれ
うまく建てれてるか分からん

978 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:39:16.38 ID:V+2skAmMM.net
>>380
HALOWEN7文字のアンノーンは出すと読んでるんですけどね。どーすか?

979 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:39:29.20 ID:+XiFiPWT0.net
パイセン完全体とかご褒美過ぎるだろ…裏山

980 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:39:43.08 ID:V+2skAmMM.net
アンカー間違えたごめん

981 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:41:06.86 ID:vcGDONfN0.net
質問してもいいかな?

982 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:41:42.89 ID:o6wgwjdvd.net
拷問いいですか?

983 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:41:54.95 ID:xjh0xWeL0.net
もう少し待ってください

984 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 09:45:14.30 ID:HMBtxxsL0.net
>>961
ポケモンGOのゴーストなちょっといいプレゼント

ハロウィンシーズンはポケモンGOにとって特別な時
この10月後半にたくさんの素敵なことがゲームにやってきます
ポケモンボックスを埋める新しいポケモンをゲットしながら
どんなエキサイティングなことがあるのか、外出して確認するのが待ちきれませんね

985 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:06:10.02 ID:II6PIzTI0.net
こんな無知な連中と一緒に居るなんてもう我慢出来ない、俺は質問するぞ

986 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:10:22.23 ID:dmsEu5tT0.net
そろそろ質問いいですか〜?

987 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:11:04.32 ID:Rwunqilsp.net
フシギバナナはおやつに入りますか?

988 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:17:48.68 ID:sB7as0j70.net
1000ならハンケ覚醒
神がかり的手腕であらゆるバグを解消し野良対人やグループ対人が実装
特性や状態異常などが設けられあらゆるポケモンに活躍のチャンスが到来
約束された神ゲーへと飛躍を遂げる

989 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:21:04.40 ID:hucPQKNxd.net
オーケー質問何でも答えるよ?

990 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:27:44.04 ID:qxbfPO6i0.net
いや俺が

991 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:28:33.54 ID:RI8Le3nQa.net
>>989
auはいつ規制解除なんの?

992 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:34:31.81 ID:JYtLqoRDM.net
第三世代くる?

993 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:36:25.10 ID:xTtr9Tkl0.net
>>945
入手場所依存度高いから巡回路が固定だと同じのに偏るってだけ

994 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:40:21.70 ID:kh3rC+dFp.net
質問ないですがいいですか?

995 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:40:39.68 ID:ZPNHxtRz0.net
トゲピー17匹目。オス 17:0 メス

996 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:42:31.40 ID:d5+Uk4fM0.net
質問していいって質問していいですか?

997 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:42:33.41 ID:x+K6XwtF0.net
設問いいですけ?

998 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:43:53.72 ID:Gdz0jAlbd.net
トムペティ頑張れ

999 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:50:36.82 ID:EkZo6fp8d.net
質問いいですか?

1000 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 10:51:39.74 ID:dmsEu5tT0.net
>>999
ばっちこい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200