2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンジャラをマックス強化してたら変態扱いされたんだけど(´・ω・`)

1 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 09:05:30.71 ID:7bXjAp3a0.net
モンジャラが何をしたっていうんだ・・・ひどいお(´・ω・`)

2 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 09:08:00.78 ID:9sNqkIzxp.net
6体編成できるようにしようぜ( ´△`)

3 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 09:12:58.54 ID:7bXjAp3a0.net
今3体育ててるよ!なかなか育てたいもんじゃらに出会えないや
卵からもあんまり出ないよね(´・ω・`)

4 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 09:16:03.78 ID:u0IIdDiKd.net
いずれモジャンボへ進化するから待て
随分先の話だろうがw

5 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 09:24:40.46 ID:kbyNVfgLd.net
モジャンボになればHP攻撃防御優れてるから一気に草最強に躍り出るよな


なお見た目

6 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 09:45:17.51 ID:1aomT4yB0.net
もちろんスイクン戦では6体すべてモンジャラだったんだよね

7 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 09:53:06.65 ID:mRe7GVRw0.net
そういや以前、カモネギをMAX強化する変態もいたな

8 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 09:56:01.39 ID:E4b6L/p/0.net
スイクンレイドの自動選択でいつもモンジャラ×Bが選出されてた

面倒なのでいつもそのまま戦ってたけど、結構健闘してくれたよん

9 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 10:04:32.12 ID:iC0XIiXXH.net
伝説レイドにモンジャラ出してすぐにやられて
私のモンジャラが〜私のモンジャラが〜
と騒いでいた女子大生は見たことある
なんか卑猥で周りのサラリーマンとニヤニヤしてしまったw

10 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 10:04:56.40 ID:5vVwXBxmr.net
モンジャラで貢献度3取ってたのなら認めるわ

11 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 10:18:38.61 ID:E4b6L/p/0.net
>>10
貢献度はもちろん0

けど草むすびの発動は快感

12 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 10:36:55.86 ID:CVGXnD/nr.net
モンジャラかわいいよモンジャラ

13 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 10:38:58.63 ID:7/pJc+7Fa.net
>>9
これ見に来た

14 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 10:50:47.97 ID:1aomT4yB0.net
>>1
自慢のモンジャラの画像をぜひ披露してほしい
できればモンジャラ軍団すべて

15 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 12:23:43.00 ID:hIi+aq3ja.net
モンジャラ スリーパー メタモン タマタマ

16 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 12:47:40.14 ID:P/kalrBbM.net
>>9
くだらねえw

17 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 12:50:01.36 ID:SRFCxr13M.net
モンジャラとかスピアーでワンパンだから

18 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 12:52:38.54 ID:UrVFYNEvr.net
>>1
パイパンにしなさいw

19 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 12:54:48.90 ID:NaLA3Y4Fp.net
モンジャラ、コクーン、タマタマの編成にしようぜ

20 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 13:00:32.67 ID:CHD/YQISr.net
青いモンブラン、ワイはすきやでw

21 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 13:09:37.18 ID:a/6MLkWr0.net
>>1
よう変態

22 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 13:57:57.68 ID:EeUwJsopd.net
将来ドンジャラに進化するんだっけ?

23 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 14:14:41.56 ID:5uXC+REod.net
>>19
じゃあ俺の場合はモンジャラ、ハガネール、タマタマ だな

24 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 14:20:38.29 ID:2qET+M1Qa.net
>>5
ポンキッキーのムックにしか見えない

25 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 14:25:05.26 ID:/PMecMe/0.net
https://i.imgur.com/OktSLCS.jpg

26 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 14:25:13.51 ID:kbyNVfgLd.net
>>23
なんと!今まで見たなかでいちばん小さいハガネールだぜ!

27 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 17:56:18.68 ID:UPwco8Mld.net
俺なんかオタチの100が出たからテンション上がってオオタチにしてカンストさせたぞ
上げきったあとの砂の減り方とCPの低さを見て愕然とした

28 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 18:14:16.44 ID:mbiYycq9a.net
>>1
モンジャラのせいにすんなよ
お前の見た目が怪しすぎるんだよ

29 :ピカチュウ:2017/10/02(月) 20:09:41.12 ID:5xVnmo3k0.net
春にタマゴから孵った100%モンジャラは今後大事に育てる予定
なお時期未定

総レス数 112
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200