2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.329

1 :ピカチュウ :2017/10/02(月) 17:57:03.03 ID:Scxf3549M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
・レイドバトルのCPは書かないでください
次スレは気付いた人が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は970以降は書き込まないように
テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-13あたり(情報随時受付中)
・レイドバトルのCPは書かないでください
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠 A. 日比谷公園4点か錦糸町駅前、新宿中央公園
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ? A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.レイドバトルの場合は
A.バラバラ(個体値AAA以上確定)
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
・レイドバトルのCPは書かないでください
・天気
雨雲の動き - 日本気象協会 http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版 https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
・充電、休憩
モバイラーズオアシス http://oasis.mogya.com/
電源カフェ http://dengen-cafe.com/
・Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO https://goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
・レイドバトルのCPは書かないでください
・交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局
https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/fare/otoku_index.html
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
おトクなきっぷ|JR東日本
https://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=2091
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区) http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧 http://rentabike.jp/
・レイドバトルのCPは書かないでください
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.84【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506069323/
・レ イ ド バ ト ル の C P は 書 か な い で く だ さ い
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.328
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506760922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

226 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 11:22:53.35 ID:i83EX0iA0.net
片道56q往復で112q
相当砂稼げるぞ

227 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 11:23:08.37 ID:gDov0zZ90.net
ギャロップEFF98は別に要らないよね@辰巳残り11分

228 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 11:23:36.84 ID:Nn8qO6EP0.net
>>222
つくばじゃなくて水戸

229 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 11:25:17.80 ID:kh3rC+dFp.net
>>225
ミュウツーの飴5.6個稼げて一挙両得ですね(棒読み)

230 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 11:27:28.03 ID:4jn2RaNHM.net
>>228
おいこれはさすがにイベント終わってしまうだろ
https://i.imgur.com/VMZgFM9.jpg

231 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 11:34:23.91 ID:i83EX0iA0.net
山の神

232 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 11:37:58.56 ID:NApEpnKu0.net
四谷の須賀神社にバンギラス
たまご割れたばかりだよ

233 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 11:52:08.40 ID:uN/nI3tYa.net
>>230
ジョギングしていけば間に合うw

234 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 11:52:53.00 ID:4jn2RaNHM.net
>>233
山の神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

235 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:13:53.60 ID:Ae4Fiawz0.net
都心に晴れてきたね
もう10月だから 公園に行くことも 油断していて蚊に刺されまくった
虫除けスプレー持参 必須

236 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:15:10.72 ID:C34HWhbj0.net
ライコウ188x(末尾6な気がするが忘れた)
一球投げて落ちて再入場したら1913
気負いもあり逃げられた
冒険ノートでは1882
これ再入場でとれてたら実際いくつだった?

237 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:15:32.38 ID:Ae4Fiawz0.net
>>211
新宿区今日はもう雨大丈夫そうだけどね 軽い折りたたみは必須だけれど

238 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:16:11.52 ID:MmePEkze0.net
ライコウ 板橋区 国立スポーツ科学センター北門救出要請

239 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:17:32.39 ID:4jn2RaNHM.net
>>238
そこは北区だ

240 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:18:00.76 ID:b6LbBJqqd.net
>>195
博士に送ったんじゃない?道具じゃないんだから

241 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:21:41.33 ID:VKKGkFqId.net
>>217

今もいる。ドコモのレンタルチャリのようだが、どうやってスマホホルダーつけるのか?

242 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:23:47.21 ID:k5oezNBGd.net
>>201自分の買った後にまだ一個あるの確認です

243 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:25:08.79 ID:9ojN2AD+d.net
>>236
1882

244 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:32:27.35 ID:/wTW1wVlM.net
>>218
駅ビルの中にタリーズがあるよ。

245 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:33:46.74 ID:C34HWhbj0.net
>>243
そっかホッとした
ありがとう

246 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:47:56.04 ID:U+W9TpWCd.net
絞られていた技マシン乱発になった?

247 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:51:13.82 ID:IRuQBRNPr.net
代々木公園とモード学園
ほぼ同時にライコウ孵化すんだがどっちの方がEXあるかな…。代々木の方は第一回EX選ばれたジムなんだが

248 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 12:54:05.61 ID:4jn2RaNHM.net
>>246
今ライコウやってきたらいいきずぐすり15かけら15飴9金ズリ3のみだったから変わってないと思う

249 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:10:31.47 ID:71dcZlscM.net
>>1に書かれてるのにCP書いてる奴はもうスレ来なくていいよ
どうしても自己主張したいならキャプ貼れよ

250 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:17:16.69 ID:ZDPlAgQJ0.net
CP書く→書くな!→逆ギレ→昔話

251 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:18:36.35 ID:QbblMnVBM.net
というか>>12で個体値一覧の画像載せてるから調べなくてもわかるはずなんだけどな

252 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:21:53.86 ID:BOddgMrO0.net
ルールは絶対!正義の味方ヒーローお出ましかぁ
Tokyoとか意味プ長文の荒らしも成敗頼むよ

253 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:22:27.34 ID:OxRxP5Ujd.net
わざわざCP書くなとこだわるジジイ怖いわぁ。年取ったニートさんて頑固になるんだねえ。

254 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:22:37.97 ID:QbblMnVBM.net
>>252
>>2

255 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:26:01.29 ID:ZDPlAgQJ0.net
予測したとおりの展開あえて踏むとか、もしかして自覚すらないのかな?

256 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:27:18.63 ID:PcgxdJPR0.net
また四ツ谷キッズグループがテンプレが〜って始まった。

257 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:30:43.48 ID:QbblMnVBM.net
自分がマイノリティって気付いてないの怖いわ
これがせん妄か

258 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:31:12.06 ID:5CzpT8xqp.net
四ツ谷事件

531ピカチュウ (ニククエ MM96-Yg5s [219.100.139.143])2017/07/29(土) 17:15:25.26ID:SuAeJcndMNIKU
>>478
四ツ谷事件って言われてるんだけど
四ツ谷のバンギだかルギアのレイドで
四ツ谷で2045
とか書いた人がいてリーマンがこぞって四ツ谷へ
だがしかしレイドはとっくに終了していた
その人はcp2045ゲットと書いたらしい
リーマンは最後のレイド時間帯で秒単位で動いているから大迷惑だったわけ

259 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:32:09.65 ID:8B01AfO50.net
>>139
そろそろ巣のシャッフルだよね
参考にするわ

260 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:34:24.99 ID:UQQDeh/Gr.net
岩本町駅からちょい南、お玉が池跡地にサイドン
ライコウ対策用に高個体値求めてる人はぜふ

261 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:36:22.32 ID:6DGfH3pdM.net
お台場グランドニッコーにアンノーンE

262 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:38:48.24 ID:FMspRv1qd.net
バンギレイド御茶ノ水

263 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:39:41.16 ID:MmRq8OoIp.net
CPの話したいときはSSで語ればいい

ところで高個体値はどこですか・・・
https://i.imgur.com/5NMjBvK.jpg

264 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:40:03.31 ID:PcgxdJPR0.net
>>258
四ツ谷に行ったのは数人から多くて数十人。
当時も1秒が有効だったから、普通のトレーナーはこのスレを見て、1秒で確認して動いていた。
四ツ谷行って「書いた奴出てこい」って言ってたのも数人。
周りの観客は、普通は1秒で確認してから行くだろと静観。
あれがなんでテンプレなのか不思議。

265 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:42:13.23 ID:XgX0cTdvp.net
みんな楽しく砂集めようぜ〜

全く関係ない話で恐縮だが
はなまるうどんって店舗によってうどんの量が違ったりする?
今日比谷公園側で食べているのだが普段行く渋谷の店と量が明らかに違ってびっくりした
食事は残さないように心掛けているが食べきれなさそうだわw

266 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:43:00.44 ID:QbblMnVBM.net
>>264
これが俗に言う「俺情強カッケー」か

267 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:44:13.99 ID:FMspRv1qd.net
全員が全員サーチ見てるわけではないんだし
cpの数字部分だけ書くのは迷惑な場合もある
どうせランダムなんだから情報交換する意味がないし、
書き込む奴は間違いなく自虐か自慢
個体値表記にするか、せめて「cp」と頭につけてほしい

268 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:45:11.00 ID:ZDPlAgQJ0.net
不思議がるのも、疑問抱くのも大いに結構だが、先にルール違反をして、なし崩し的に破壊しようってやり方は子供か左翼のやり方であって、そんなダサい方法認めるくらいならジジイと呼ばれても構わんわ。
違反犯す前に改定の提案をしろ。

269 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:45:17.36 ID:i83EX0iA0.net
正直どうでもいいはなし
アホが自分のルールで縛りたいだけwwwwwwwwwwwwwww

270 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:46:46.30 ID:aDi2jCa/p.net
ライコウ、最高でも1913だからそこから3200くらいまで飴ちゃんと砂使って上げないといけないんだろ
大変だ

271 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:48:51.67 ID:PcgxdJPR0.net
四ツ谷の続き。
当時は数字の後に「まで」とか「から」とか使われていた。
数字単独ならおかしいと思うはず。
なんで四ツ谷に行った確認不足の数人の影響で、23区全体が縛られているんだか。
よーく考えもらいたい。

272 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:50:08.04 ID:ZRwEyvqQM.net
ガイジの集まり

273 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:52:45.54 ID:FMspRv1qd.net
逆に聞きたいんだけどなんで23区情報スレで
レイドで捕まえたポケモンのcpを書きたいの?

274 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:53:34.14 ID:i83EX0iA0.net
アホは粘着質
間違いないwwwww

275 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:56:48.77 ID:QbblMnVBM.net
お前らのせいで下らないレスをしてしまったから心を落ち着かせようと近代麻雀立ち読みしたら一八先生で吹き出して店員に睨まれたから責任とってくれ

276 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:57:34.71 ID:dIBQwsx/0.net
1357って書くとCPだか時間だかわからんけど、CP1357とか13:57って書けばみんなわかるっしょ

277 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 13:59:42.89 ID:7syIMNWSF.net
CP書いて何になるの?
もしかしてマウント取りたいの?

278 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:01:06.23 ID:PcgxdJPR0.net
>>273
ポケモンのCPを書くのは始めの頃から続いていたことなんだよ。
四ツ谷の当時もレイドの個体値が人によって違うという事を、半分位の人しかわかってなかった。
書いた人も注意不足とは思うけど、人には皆んな間違いはあるから、CP書くなはやり過ぎでしょ。

279 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:01:18.73 ID:OxRxP5Ujd.net
ぼく→最大CP逃げられて惜しかったねえ。ぼくも逃げられたことあるしドンマイ!
ジジイ→スレのルール守れ!出てけー!このクソ左翼が!

2chで見回り23区で見回りマシゴで見回りご苦労様ですー。
あ、そうだ。マシゴってルール違反じゃなかったっけ?ジジイ使ってんの?

280 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:02:26.56 ID:FMspRv1qd.net
>>278
野生ポケのcpと一緒にするな
プレイヤーごとにランダムなレイドのcpを書く理由を聞いてるんだが?

281 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:03:54.56 ID:QbblMnVBM.net
共有NGって便利だな

282 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:05:48.67 ID:FMspRv1qd.net
秋葉ライコウ2連

283 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:06:05.20 ID:XgX0cTdvp.net
正直過疎っているんだからどっちでもよくね?w
このスレをレイド情報のメインとしている人も少ないってことでしょ

CP書くときは頭にCPつける
時間を書くときは00:00とする

これで公平じゃね?

284 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:07:54.28 ID:QbblMnVBM.net
>>283
何でCP書きたい側にルールを寄せなきゃならんのだ

285 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:08:19.80 ID:PcgxdJPR0.net
>>280
高個体値取れたら自慢したいんじゃないかな。
別に自慢して良いんじゃない。
おし、俺も頑張ろうって思うし。

286 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:08:54.19 ID:ZDPlAgQJ0.net
>>283
「書かない」って一番簡単なこと守れない連中が、そんな面倒守るとは思えないんだよなぁ。

287 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:13:53.59 ID:PcgxdJPR0.net
過疎って23区スレがスレ落ちしまくった去年の11月や12月を知らないんだな。
なんでも書いてスレを保ってた数十人の一人としては、縛らない方が良い。

288 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:14:30.07 ID:Fk6Ro/+VM.net
ルール作ると面倒くさいことになりそうだな
ある程度自由にやりたいわ
気軽に書き込めるのが一番いいです

289 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:14:41.76 ID:oM7nTAJma.net
初めてソフトバン食らったわ…
俺の砂イベントはもう終わりなのか

290 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:14:48.75 ID:gDov0zZ90.net
台場アンノンは何型でしたん?

291 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:15:05.10 ID:ZDPlAgQJ0.net
なんかいきなりサーチ使い認定されてんだけど文脈わからん。ネットリテラシー以前の問題抱えてない?

292 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:16:34.12 ID:XgX0cTdvp.net
>>284
何で書かせたくない側に合わせなきゃならないの?
同じことだよ

>>286
改正案を出したんだからそちらもポジティブな返答を宜しくw
堂々巡りさせてもしょうがないでしょ

>>287
凍えながらルージュラと戯れていた12月の日比谷公園を思い出すw
書き込むために手袋外すのもしんどかったw

293 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:16:36.27 ID:FMspRv1qd.net
秋葉公園前人いっぱい
赤ジムライコウまもなく
ブックセンター黄ライコウ20分後

294 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:17:04.19 ID:1NmBCk5G0.net
今朝新宿南口マックでカイリキーレイドやったら、7人も入ってきて感心した。
さすが新宿。

295 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:19:16.48 ID:bQcIKpKW0.net
池袋 土管4玉 バンギの土管

296 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:19:25.08 ID:aoca9SUfd.net
都庁の4卵待機中
バンギこい

297 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:20:45.79 ID:PcgxdJPR0.net
>>292
そのルージュラの書き込みを見て自分も最終の頃にいきました。
マジで冬山装備で、CP315の氷氷ルージュラは今は置物です。
また、公園情報よろしくお願いします。
砂二倍終わったら公園行こうと思ってます。

298 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:23:10.04 ID:aoca9SUfd.net
都庁はラプかー

299 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:24:20.76 ID:xcYjJ2db0.net
紛らわしから書かない、でやってきたのに
なんでまたこの話題に…
現地にもいるよね、自分の高個体自慢しちゃう人

300 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:24:36.70 ID:QbblMnVBM.net
>>287
お前達その頃から950踏んでもスレ立てなくなったよな

301 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:28:10.24 ID:XgX0cTdvp.net
>>300
俺は上級国民さんがいない時は結構スレ建ててるぞw
レイドまとめも結構やってみた

でも自治を気取ってるのに踏み逃げするやつが案外いたよね

302 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:31:44.48 ID:nXWjtXqpd.net
光が丘公園ライコウ祭り

303 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:33:14.79 ID:QbblMnVBM.net
>>301
まあそれはいたよな
というかスレ立てしてたことのある一般国民に聞きたいんだけど、巣情報テンプレっていい加減世代ごとに分けた方がいいよな?

304 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:35:50.75 ID:71dcZlscM.net
俺はルールに縛られたくない!
お前らの決めたルールなんて知るか!
四ッ谷事件の被害者はたかだか数人!

毎回同じ奴だよね

305 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:36:57.02 ID:i83EX0iA0.net
アンノーンM 高島平

YOKOHAMAだからいらない

306 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:38:10.46 ID:PcgxdJPR0.net
テンプレ長すぎには賛成。
テンプレが良いのはいいが、話すことが少なくなる。
スレ立てしている人には本当に感謝しているが、変えていく勇気もお願いしたい。

307 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:38:30.54 ID:71dcZlscM.net
森下にDFFフシギソウ
ロング
1524まで

308 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:39:21.79 ID:yiuTZIYBd.net
秋葉ライコウとりましたが、1867残念。ショボ

309 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:40:18.97 ID:gDov0zZ90.net
新浦安の先に100ミニリュウ スレチだけど京葉線乗車中なら

310 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:40:32.34 ID:pIlLQFYi0.net
スレ立てする奴が変えてったら意味ねーだろ
それこそスレ内で話し合えばスレ落ちないし一石二鳥だろが
CP記載禁止もそれで決まったんだし、守れないならスレ来なくていい

311 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:40:40.67 ID:XgX0cTdvp.net
>>303
最近は気付いたら貴方が建てているので建てることがめっきりなくなったけれどね

世代別に分けてあった方がコピペし易いのでいいかな
次の世代が来る前にそうした方がいいと思う

>>297
お疲れさーん
日比谷公園産のウチの姐さんはこんな風に育ったよw

https://i.imgur.com/6B3wPuJ.jpg

312 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:42:04.55 ID:LUBJMC0B0.net
ルージュラ捕まえすぎだろ
1479て

313 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:43:50.33 ID:8ssLSAKja.net
まーた暇人ぼっちジジイが荒らしに来てんのかw

314 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:44:37.07 ID:XgX0cTdvp.net
>>312
ほぼルージュラで金メダルにしたんだよw

315 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:45:06.23 ID:pIlLQFYi0.net
テンプレ守れって言うと必ず単発が現れて荒らし扱いするよね
CP記載も単発多いし、毎回ワンパターンだよね

316 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:45:10.24 ID:i83EX0iA0.net
>>312
普通だろ?
俺でさえ1771あるぞ

317 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:45:38.76 ID:i83EX0iA0.net
>>314
俺も俺もw

318 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:45:50.09 ID:pIlLQFYi0.net
木場efeミニ
1504まで

319 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:47:54.41 ID:qYHyBrDpM.net
アキバのダブルライコウ行きます
人はいますか?

320 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:48:43.41 ID:8ssLSAKja.net
>>315
逆逆
テンプレ変えろ厨のことだよ

321 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:49:26.72 ID:FMspRv1qd.net
>>319
めっちゃいたよ
どっちも20人安定

322 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:49:48.59 ID:vil+Bajl0.net
>>319
アキバにいないはずがないよ

323 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:50:47.67 ID:QbblMnVBM.net
>>306
これでもだいぶ削ったんだぞ
和田堀とか横川とか

324 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:51:57.10 ID:qYHyBrDpM.net
>>321
ありがとうございます!


>>322
そりゃそうだ

これ終わったら錦糸町へハシゴ

325 :ピカチュウ :2017/10/03(火) 14:53:49.43 ID:pIlLQFYi0.net
>>323
こいつ昔からいる奴だからほっといたほうがいい
テンプレ変えろだの前々から散々書いといて自分はなんもしない
鬱陶しいなら黙ってNGしといたほうがいいよ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200