2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv62

1 :ピカチュウ 転載ダメ(3段) :2017/10/04(水) 16:46:22.73 ID:6QCt76i8a.net

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

千葉県内のポケモンGOの情報交換スレです!!
伝説レイドは
1.場所
2.出現したポケモン
3.終了時間
4.今の人数など
を明記してください


次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨


※前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv61 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1505452595/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

581 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:21:37.55 ID:Tmlx9tmm0.net
これは希望的観測なんだけどさ
各市町村で2ジムずつEXレイドがあるとして
54市町村だから約100か所で開催されるわけですよ
そこに30人ずつ招待されたら・・・
毎回3000人もミュウツーと戦えるんだ
そのうち俺のとこにもパスは届くさ!

582 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 18:41:45.32 ID:fHO8cTyQM.net
ミュウツーと戦えてもポケモンゲットできなかったら泣いちゃうよな
マスターボール作れよ

583 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 20:36:13.24 ID:LqY+Ew4+0.net
>>580
仕事の合間に走って来ましたw
誰とは言わないけど今日黄色の40がポケモン29000匹殺してたw

584 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 21:06:03.25 ID:fvJxAAfi0.net
>>583
0906本人?
偽装じゃなかったの?
黄色の偽装は破壊王?

585 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 21:23:53.53 ID:LqY+Ew4+0.net
>>584
本人だよ 走ってきたって言ったのは表向きねw
千城台の黄色の40は俺よりひどいからねw

586 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 22:58:21.77 ID:uPt0xT3l0.net
今回は平日の昼間なのね
当たった所で行けなかったな

587 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 23:09:22.92 ID:L22lCmly0.net
どうしても仕事の都合で行けなかったら
近所の人妻さんに頼んでみようと思う
お願いしたら大丈夫かな?

588 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 00:02:01.46 ID:C0XbBme5d.net
間違って大事なポケモン捨てられたとかいろいろトラブルになったら面倒だから絶対貸したりしたくないな

589 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 00:22:36.08 ID:3kcGUV33r.net
>>585
今は千城に居ないよw
銚子に出張中w

590 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 00:45:11.22 ID:PbVO4Wso0.net
青葉の森にサイホーンかイシツブテ来い!

591 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 01:10:41.97 ID:WExtbd03d.net
しばらく天気わるいから青葉にきても遊べんぞ

592 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 04:48:19.23 ID:qIOh0yrQ0.net
たまたま起きてたら複垢蹴りだし食らったのを確認。
こいつかあって感じだな。
赤と青でよく似たアカウント使ってるのも確認できた。
どうもしないけどそんなことしてて楽しいのかな?
と思う。

593 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 07:08:04.37 ID:q7YkvXMh0.net
>>589
今度お邪魔しに行きますw
文字通り邪魔しにねw

594 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 08:48:00.35 ID:XkarLZy/M.net
ワンリキー、ケーシィの巣共に変わらずだね

595 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 08:50:05.75 ID:QkFz74IYH.net
北習志野駅近くにカイリュー
通勤前のお出迎えだね

596 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 09:05:01.40 ID:MKedHw5Ra.net
>>594
巣の変更はいつも9時以降でしょ

597 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 09:35:16.63 ID:tDSkQyJB0.net
終わったな2週間苦行やで

598 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 10:23:43.81 ID:XkarLZy/M.net
>>596
そうだったのか!新参にわかですみません

599 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 10:54:42.24 ID:J/XoHOSJ0.net
谷津バラ園ヒノアラシの巣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

600 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 10:56:24.60 ID:Y7+92nvsd.net
松山下公園ストライクか

601 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 11:00:01.77 ID:Xa6iWjfL0.net
スポーツセンター

ワンリキーよりマリルに変更された模様

602 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 11:04:09.60 ID:G5z2fIu50.net
ポートタワー:ゴース
みなと公園 :パラス
蘇我SP公園:フシギダネ
青葉の森公園:ビリリダマ
千葉城   :ロコン
幕張海浜A :マリル
幕張海浜D :マダツボミ

後は任せた

603 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 11:17:00.87 ID:y7tYWcUqd.net
二週間はおやすみやね

二週間後にはハロウィンイベントも来るだろ

604 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 11:27:24.25 ID:vmgaPMih0.net
二週間後って終わってる頃じゃねw
ハロイベはもう来週から始まるよ
去年は26からだったけど去年より告知早かったからそれより早く始まるだろう

605 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 11:39:01.03 ID:wvo6IUvWd.net
>>585
あなたと週末鎌取近辺よくレイド一緒になる
ジム争奪戦あなたには勝てる気せん
ちょっと聞きたいのだが、複垢って赤4の青1?

606 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 12:13:02.65 ID:/c1+bWI80.net
いまさら巣に行ってまで集めたい飴ないんだよな〜

ワンリキーの飴は一周年イベント中の代々木公園が最強だった
湧き2倍、飴2倍で2時間で1000個以上貯まった

607 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 12:22:13.36 ID:a4fYEwPtp.net
>>605
ご名答。
こちらもピンときた

608 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 12:25:10.92 ID:LgZF6pA2a.net
千葉公園奥の塔側が小さいサイホーンの巣

609 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 15:16:48.58 ID:qluJGyLj0.net
>>608
ここに住むわ

610 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 16:14:07.17 ID:qDwlrNZBd.net
護国神社(千葉公園体育館の向かい)のサイホーン、巣ってほどの量わかないから注意

611 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 16:36:10.51 ID:G5z2fIu50.net
第3世代が来そうだけど、皆さん第1世代、第2世代ともコンプできているのでしょうか?
残りどれくらいか、安心材料として教えてくださいw

612 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 16:47:59.01 ID:mh1rtmHE0.net
第1世代は国内コンプしたけど、第2はピィがなかなか出ない。あと国内はサニーゴでコンプ。
沖縄行く予定もないので、のんびりやる〜。

613 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 17:07:23.19 ID:1ak+98nad.net
>>610
あそこ歩くのも大変
登り下りが多いんだよね

614 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 17:15:52.50 ID:cz8sj0We0.net
君津市内に既出の場所以外にも昨日からレイドの発生してないジムがあるね
(サーチが昨日対応した地域なので昨日以前は確認できない)
ここもEXレイドの会場なんだろうか

615 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 17:30:48.88 ID:qDwlrNZBd.net
西千葉駅前、救助要請出して30分待っても誰も来ない…。駅前なのに…。もう帰る…。

616 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 18:19:56.49 ID:/DqwzTQba.net
駅近夜の部
幕張本郷駅 5卵 黄ジム 18:36-19:36

617 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 18:37:41.69 ID:RKZ1rbi6d.net
海浜幕張で初めてサイドンレイドやったけど遠いな
サイホーンも遠かったしまぁ当然か

618 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 19:08:04.84 ID:gBy9nurnD.net
近場でライコウ無いから
今日の分消化で近所のバンギレイド来たけど
1人しかいない。
まぁ雨だからしょうがないけど
と、言う訳で
流山市南部柔道場
青ジム
バンギ
残り33分
どなたか助けて下さい。

619 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 19:36:38.17 ID:otSjD2l40.net
>>607
ライコウレイド週末またあったらよろしくです

>>611
アンノーン後何種か、サニーゴと地域限定以外は取った
図鑑はエンテイ以外埋まってる

620 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 19:45:46.27 ID:InnwGhcx0.net
京成船橋駅でライコウをやろうとしてGOの文字が出た所でフリーズ
再起動したらレイドバトルに参加してなかったので再びやろうとしたらネットワークエラーで参加出来ず
何度もそれの繰り返しで1時間いて結局レイドバトルに参加出来なかった

エラーをなんとかしてほしい

621 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 20:15:42.24 ID:jGDGIy8Np.net
>>595
わざわざ一回降りてパイルで捕まえたわ
低個体値だがPL高いから置物として活躍してもらう
技もてるりんで良かった

622 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 20:19:11.75 ID:URWV6uQR0.net
明日も雨だし寒いみたい
果たしてEXレイドに人は集まるのだろうか
土曜日ならまだしも

623 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 20:47:56.43 ID:46i7Phf50.net
今週ずっと雨だから一度もレイドしてない

624 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 20:59:08.94 ID:1ak+98nad.net
余暇でやる程度の一般層だから天気悪いし二週間くらいレイドしていないな

625 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:06:53.55 ID:REMOLk2i0.net
今日は有給取ったからライコウとバンギいったけど人いなくて撤退して
しょうがなくブーバーやって終わったわ
やっぱ平日は仕事終わりの夕方じゃないとだめだな

626 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:26:52.07 ID:SLlxTXAD0.net
近くの公園なんだがバトル後にジムが動いた
ズレってレベルじゃないくらいジムの位置が変わった
再起動してもダメだった

627 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:29:28.37 ID:SLlxTXAD0.net
>>620
海浜幕張駅近くでライコウレイドに群がってて付近の一般ジムすらエラーでまくりだった時すらある
過疎地域でチームでやるんだな、駅とか人の多いところだと無理だと思った方がいい

628 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:29:51.09 ID:q7YkvXMh0.net
>>605
自分のは赤4垢だけだよ 青は嫁の垢です
勝てる気しないってどゆこと?
ちなみに607は俺じゃないからw

629 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:39:15.94 ID:otSjD2l40.net
>>628
どっちが本物かわからんけど
伝説レイド開幕前のジム争奪戦の話

630 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:48:00.59 ID:PbVO4Wso0.net
携帯ぶっ壊れて糞スペックの代替機でやってるがGPS精度まで糞で困る
さらに雨で画面が濡れてボール投げはぐって危うく取り損ねるとこだったわ
平日は海浜幕張安定

631 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:00:05.04 ID:q7YkvXMh0.net
>>629
俺配置してもみんな回復してくれないよねw
1人で金ずり使ってますw

632 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:13:39.90 ID:8KI0PqG1a.net
https://pokemongolive.com/ja/post/halloween2017

トレーナーの皆さん

ゴース、スリープ、カラカラなどのちょっとこわいポケモンが、Pokémon GO のハロウィンに新しい仲間と一緒にやってきます!
新しい仲間とは・・・ヤミラミやジュペッタなど、『ポケットモンスター ルビー・サファイア』の舞台である「ホウエン地方」で初登場した、ゴーストタイプのポケモン達!
その他の「ホウエン地方の」ポケモン達は、早ければ12月頃からPokémon GO に少しずつ登場する予定です!楽しみにお待ちください。

今回のハロウィンイベントは楽しみな要素が盛りだくさん!イベント中は、ピカチュウが新しい衣装で登場し、トレーナーの皆さんには「ミミッキュの布帽子」の着せ替えアイテムもご用意しました!
ミミッキュは、『ポケットモンスター サン・ムーン』の舞台、アローラ地方で初登場したポケモンです。寂しがりやのミミッキュは、トレーナーのみなさんと仲良くなりたくて、布をかぶってピカチュウの姿を真似しています。
さらに、相棒のポケモンが「アメ」をいつもの倍の早さでみつけてくれる他、ポケモンを捕まえたり、「タマゴ」を返したり、ポケモンをウィロー博士へ送ったりすると得られる「アメ」も、いつもの2倍になります。
そして最後に、ゲーム内の「ショップ」では、「レイドパス」、「スーパーふかそうち」が入ったギフトボックスを販売します。

ハロウィンイベントは日本時間10月21日(土) 早朝 から11月2日(木)まで開催中です!みんなで一緒にトリック・オア・トリート!皆さんの冒険の様子を#PokemonGOHalloweenのハッシュタグを使ってSNSで投稿してくださいね。

冒険中は周囲をよく見て、注意しながらPokémon GO をお楽しみください。

633 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:18:46.69 ID:q7YkvXMh0.net
神イベントきたかw

634 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:23:46.06 ID:PbVO4Wso0.net
これは流石にバンギレイドを漁らざるを得ない

635 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:55:17.89 ID:bj4P0Udf0.net
千葉市内で3つくらいポケストップが入るカフェとかある?
しばらく雨だし、たまったルアー使ってコーヒーでも飲みながらのんびり狩りたい

636 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 23:14:08.28 ID:/imfxnGl0.net
3つはなかなかないなぁ
千葉駅前のマックならマックとソフトバンクの両方のジムが入るから、両方シルバー以上に上げてしまえばそポケスト3個よりも効率出ると思うけど

637 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 23:48:11.99 ID:5ijev2qdd.net
325iMSport
位置偽装だわ

638 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 00:30:33.07 ID:Wke6TxLba.net
船橋に珍しくハピナス出てるな

639 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 01:51:32.75 ID:/AbGJU6ta.net
>>635>>636
カフェではないけどその近くのセブンがイートインみたいのあってセブン自身と道路挟んだ2箇所のオブジェの計3箇所にポケストップあったはずだけどセブンからだと位置的に幼稚園の方のは届かないのかな

640 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 03:32:50.52 ID:TlhqkWqm0.net
稲毛駅のタリーズがポケストップになってりゃ3ヶ所入ったかもなあ
スポンサージムが発表されたときワクワクしたんだが変化なしで残念に思ったもんだ

641 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 05:50:53.34 ID:uyN01gEWd.net
>>637
間違いないと思います。

642 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 09:54:11.09 ID:jSfe4wuV0.net
今日もフリーパス無駄にしちゃった(´・ω・`)
駅前の1陣20人パーティーに入れたのに、レイドバトル開始時エラーで弾かれちゃった(´・ω・`)
パーティーに復帰できなった(´・ω・`)
残り時間いっぱいまで粘ったけど人集まらなかった(´・ω・`)

643 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 10:06:53.57 ID:VBuIJnc7a.net
>>635
稲毛海岸マリンピア内だが2階のKEY'S CAFEならジム3つとポケストが入るかも

644 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:03:14.52 ID:ZAp0jcJs0.net
確認できたEXジム

千葉みなと駅付近のオーシャンダイニング
千葉市緑区の六通神社
酒々井町の由来
新茂原の朝日神社鳥居
マクドナルド 龍ヶ崎店

645 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:06:49.15 ID:ZAp0jcJs0.net
姉ヶ崎 神明神社
竜ケ崎 蒸気機関車
犬吠埼の恐竜

南の方は確認できず

646 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:43:32.29 ID:FUZBYrNaM.net
浦安堀江郵便局確認

647 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:57:44.68 ID:WkN40XiK0.net
ムチャ少ねーな
選ばれし者達よ、ちゃんとゲットしてこいよ!
すぐ強化して楽しむんだぞ

648 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:05:23.96 ID:fal3jSqJ0.net
茎崎町閉町記念碑
石塚開発の碑
ソフトバンク佐原
童子女(おとめ)の松原公園
Chiba

こんなとこかな

649 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:06:41.22 ID:Q8tQq6qAd.net
黎明の鐘乙でしたー
無事ミューツー捕獲

650 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:23:33.17 ID:Vd4orRNk0.net
マジゴでEXジム検索しただけだけど、北西部は開催してなかったようだ
寂しいのう

651 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:31:14.21 ID:ZMbTybMN0.net
>>650
北西部は>>646だけかな?
91%個体値ゲットできたわ
普段人通りも少ない細い道に大人が数十人屯してて異様な光景だった

652 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:36:00.19 ID:ZUM3/dQmF.net
>>643
そこは電源もあるからお勧め

653 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:42:14.62 ID:Vd4orRNk0.net
>>651
失礼しました
浦安があったね

ゲットおめ
Googlemapで見たけど細い道だね〜ここに数十人はびっくりするな

ちなみに、ここでのジムはいつ頃やった分か覚えてます?位置的にもあまり人が集まりそうにないジムな感じ

654 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 13:06:00.30 ID:ZMbTybMN0.net
>>653
ここ1ヶ月ぐらいの間かなあ
ライコウかレベル4を家族でやった時かと思う
家族全員にパスきてたから
浦安市内は晴れてて土日なら
こんなところでもチャリ、徒歩、車でなんだかんだ集まってくるよ

655 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 13:43:48.65 ID:Wwj3L9Ovd.net
>>654
すぐそばのATTACK浦安富士見店でよく買い物するのに郵便局ではレイドやってなかったわ

前回のEXレイドも富岡公民館だったし浦安は公共の建物が狙い目なのかもしれんね

656 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 15:22:59.60 ID:SdTvFC6Wd.net
千葉駅周辺レベル5たまごすごいな
でも明日からの飴倍に備えて今日のパスは温存したいところ

657 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 15:24:08.83 ID:09BkCbJI0.net
まぁ今日は温存だよね〜
わざわざ今日やる必要がない
バンギがいたらやるかもしれんが

658 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 15:27:39.51 ID:ZAp0jcJs0.net
僕の勝手な仮説なんだけどさ
EXレイドがある日って、外れた人のガス抜きのために
いつもよりレベル5とバンギが多い気がする

659 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 15:44:06.70 ID:WkN40XiK0.net
>>658
うちの周りも5卵乱立してたな
1箇所も成立してないけど
久々にバンギやったらなかなか新鮮だった

660 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 15:50:05.59 ID:XqRsBapkd.net
久々にバンギやったらダメ+3取れるようになってて感動したTL30の俺

661 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:34:23.06 ID:jT60DvFYM.net
イオンモール、ライコウいっぱい出てるな

662 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:49:16.21 ID:jSfe4wuV0.net
イオンモールのくせに生意気な

663 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:03:24.47 ID:1Uac/sgL0.net
海浜幕張が激アツラッシュだな

664 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:09:27.36 ID:Oub5eHX7a.net
新習志野駅の南側、野良デンリュウ

665 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:23:29.24 ID:isNkme71d.net
イオンモール新都心は迷ったが明日からイベだし人が割れそうだから手堅く駅前のライコウとバンギへ

666 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:27:21.77 ID:pB+JzpHpM.net
イオンでライコウ×4。
ようやくそこそこのライコウゲット。

667 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:34:02.36 ID:wl0zG+2s0.net
>>642
同じく
今日で4日連続バトル開始にエラー
その後復帰出来ず
時間いっぱい居たけど人が集まらず終了
課金してレイドパスを買えってことかな

668 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 19:00:15.13 ID:HSQ16gVd0.net
EXに招待される前にスマホ替えたら?

669 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 19:07:56.00 ID:09BkCbJI0.net
俺の代替糞スペックスマホより酷いとかマジで変えた方がいい

670 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:11:33.38 ID:89Sm836z0.net
結局、明日から出る第3世代は何種類なの?

671 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:34:56.06 ID:oTEirh2s0.net
>>637
この青のキチガイムカつくよなぁ

672 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:37:34.57 ID:89Sm836z0.net
>>671
どの地域なんだろ?
ジム名書いたら0906が倒してくれるよ

673 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:27:32.04 ID:Lx9TC+De0.net
ジム全滅させてポケモン置こうとしたら卵が孵ってその後みたら
他の色の奴に置かれてた(´;ω;`)ブワッ

674 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:28:50.13 ID:TbnK35bM0.net
>>672
わろたw
明日仕事になっちゃった泣

675 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:29:49.13 ID:TbnK35bM0.net
>>671
どこ?片っ端から崩してあげるよ

676 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:34:35.86 ID:yj9+Ox9yM.net
笑ってしまった。

677 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:35:40.51 ID:Vd4orRNk0.net
>>654
遅レスすみません。
家族全員にパスが来たなんて幸運ですね!
1ヶ月くらいかぁ。浦安に限らず読めなくなってきたなぁ。
そのうち、もっと回数は増えるのでしょうが…

浦安、舞浜はレアが出ますよね。羨ましいです。

678 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:36:09.22 ID:ED2rzXBZ0.net
>>631
TL40の宿命だと思って(笑)
防衛より攻撃してた方が全然面白いよ
今日千葉港chibaジムEXレイドやってきたが
まさかのエラーでずっと入れず
その後ライコウレイドやったら普通にできたし
意味わからん

679 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:39:46.34 ID:29s8NpMJd.net
>>675
船橋南口エリアに出没

680 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:48:43.63 ID:37i0PID5a.net
>>675
強固な家ジム 青 黄
管理人いるジム お願いします
35.616282,140.123076
35.616676,140.122095
35.616171,140.122539
35.616709,140.122770

総レス数 993
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200