2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.330

1 :ピカチュウ :2017/10/04(水) 18:16:37.79 ID:w4eFnfZxM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
・レイドバトルのCPは書かないでください
次スレは気付いた人が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は970以降は書き込まないように
テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-13あたり(情報随時受付中)
・レイドバトルのCPは書かないでください
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠 A. 日比谷公園4点か錦糸町駅前、新宿中央公園
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ? A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.レイドバトルの場合は
A.バラバラ(個体値AAA以上確定)
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
・レイドバトルのCPは書かないでください
・天気
雨雲の動き - 日本気象協会 http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版 https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
・充電、休憩
モバイラーズオアシス http://oasis.mogya.com/
電源カフェ http://dengen-cafe.com/
・Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO https://goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
・レイドバトルのCPは書かないでください
・交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局
https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/fare/otoku_index.html
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
おトクなきっぷ|JR東日本
https://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=2091
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区) http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧 http://rentabike.jp/
・レイドバトルのCPは書かないでください
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.85【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506920403/
・レ イ ド バ ト ル の C P は 書 か な い で く だ さ い
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.329
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506934623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

495 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 00:45:51.67 ID:T8L39bFxa.net
働けよ

496 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 00:46:05.58 ID:6R7rnbTCd.net
>>489
ヨット

497 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 00:47:24.71 ID:6un0pHHe0.net
砂ケチりが長く続いたせいかな
レイドやら野生で捕まえた未強化ポケモンで、レイドバトルや対戦を凌ぐのが上手くなった気がする
レイドほやほやのサイドンやPL20のゴローニャあたり出しても、上手く立ち回ればギリギリライコウには勝てるしな
人数という運要素もあるが

498 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 00:48:14.79 ID:6un0pHHe0.net
>>489
ヘリ

499 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 00:50:06.11 ID:x5jYojrn0.net
>>492
3月に捕った品川ラプラスFFFをPL5からカンストするのに25万くらい、
卵産ラッキーFEEのカンストに20万、カウ爆カイリキーをPL30→36へするのに8万くらい。結果、赤字w
カイリキーソロレイド用にフーディンも強化する予定。

500 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 00:52:27.48 ID:iJ1vurl7d.net
>>494
毎日1万もらえるなら十分過ぎんだろwwwお小遣いくれる人はかなりリッチで人間できてると思うわ。感謝の気持ちでレイドに励むよろし。

501 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 00:58:00.18 ID:VXhaPaWC0.net
>>489
松方弘樹よろしく船で
高須院長よろしくヘリで
モーゼよろしく海を割る
お好きなのでどうぞ

502 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:00:44.65 ID:MovzLdru0.net
月30出すパパ(隠語

503 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:03:16.94 ID:x5jYojrn0.net
>>495
>>500
コピペだぞ。

504 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:03:39.67 ID:oEYePXUj0.net
ハンケの息子が日本語で書いてみたのか?

505 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:07:28.05 ID:nWKTebrpd.net
コピペに全力アドバイス

506 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:13:18.86 ID:psTrgWNX0.net
砂イベント終わって暇だしな

507 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:14:14.95 ID:mVGzE4Taa.net
EXレイド今日もこないお

508 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:14:30.53 ID:ESc2NfWKp.net
平日
6:00 起床 自転車でハートの減った近所のジム潰し
7:30 出勤 定期券内のレイドを3〜4戦
9:00 出社
12:00 昼休み 会社の近くでレイドあれば参戦 定期で移動できる近場にも参戦することもある
18:00 退勤 レイド2〜3戦
19:30 西淀 他のスマホゲーしながらゴプラで砂稼ぎ
22:00 西淀離脱
23:00 帰宅 近場のジムに空きあれば自転車で回る
24:00 飯と風呂しながらポケモンボックスの整理
25:30 就寝

休日
6:00 起床 自転車でハートの減った近所のジム潰し
7:30 家出発 JRパスでレイド参戦
19:30 西淀or錦糸町他のスマホゲーしながらゴプラで砂稼ぎ
22:00 西淀or錦糸町離脱(錦糸町の場合は21:30離脱)
23:00 帰宅 近場のジムに空きあれば自転車で回る
24:00 飯と風呂しながらポケモンボックスの整理
25:30 就寝

7月からずっとこんな生活だわ
残業も飲み会も全部スルーしている

509 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:19:37.85 ID:GQik7NBPa.net
>>508
キモッ

510 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:20:51.24 ID:m748v8ny0.net
>>508
奥さんor彼女は何て言ってるの?
子供も遊んでもらえなくて可哀想だよ

511 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:22:56.40 ID:x5jYojrn0.net
>>508
すごい意欲だな。素直に感心するわ。
とは言え、もし今の職場で長く働くつもりなら、社内の人付き合いにも少しは気を配りなw

512 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:26:53.84 ID:c2BHncLer.net
>>499
そいや桃園川100ラプとったの忘れてた
サッカーW杯予選だかTVみてたら後半入った途端に通知きて飛びだしてとったわ

技クソで保存してたが技マあったな

513 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:27:20.79 ID:6un0pHHe0.net
流石にお前らポケゴ以外の趣味やってるよな?
俺は友達10人と2日だけだが温泉旅行行ったよ(・∀・)

514 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:29:42.55 ID:Luwq9R5L0.net
>>513
沖縄旅行になら1人で行った
理由は言うまでもない

515 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:31:14.24 ID:fMTCm+YEd.net
>>508
やめとけそれ現実社会じゃ完全に負け組の行動w

516 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:35:25.24 ID:+uOO7ccq0.net
>>513
台湾旅行になら1人で行った
理由は言うまでもない

517 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:46:40.16 ID:x5jYojrn0.net
>>512
あんな所にラプ、しかも100なんか出たんだ!?
すごいね!

518 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:47:34.66 ID:aKiBNGMQ0.net
>>508
そんだけ動いて4時間半睡眠なんて無理無理

519 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 01:56:09.82 ID:wA4ul5lO0.net
>>508
すごいけど身体壊すよ〜
ワイは8時間眠らないと死んでしまう病だからw
夕食は5時に済ますのが目標

520 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 02:02:40.32 ID:u+QrsPfva.net
>>512
>>517
クソ個体値、クソ技だったわw
人に教えられてダッシュしたよw

そんな自分、今日はライコウ4敗の腹いせに、恒例の桃園川ルアー不法投棄して帰宅したのでありました

521 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 02:18:14.20 ID:VbDXYwH60.net
品川湾岸、リザド100は無理かな

522 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 02:25:40.58 ID:+uOO7ccq0.net
次のイベントまで冬眠します。
(無料パス消化のみ)

523 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 02:26:04.99 ID:8ewkCtvrd.net
あそこはさすがに無理、入れないよ

524 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 02:59:51.72 ID:K2LxkA/h0.net
フシギソウが出現!とか言われても上野駅なんて遠すぎる

525 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 03:03:08.52 ID:nzmB/S1h0.net
あっと驚くようなサプライズ的な巣の変更に期待しつつ寝るわ
明日の午後はつけ麺博行くから周辺でバンギレイド頼んます

526 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 03:05:40.60 ID:VbDXYwH60.net
神田にFDF96エアムド PL30 ロング残り46分

527 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 03:51:11.97 ID:uYJJk8Gmr.net
代々木か新宿中央にブルーよろしく!!!

528 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 04:11:12.13 ID:2Il/Q2NIM.net
iOSアプリのサイレントアップデートが来ている

GO Plus 使いの俺はワクテカ

529 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 04:12:44.07 ID:XDp21LKM0.net
泥も謎のアプデきてる

530 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 04:50:32.08 ID:1R2dtxgm0.net
カラカラとゴースが一昨日辺りからちょいちょい増えたよね

531 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 05:26:43.77 ID:+ueztVp30.net
ハロウィンの前兆かね
飴二倍は絶対来るだろうから楽しみ
横浜で取ったラッキーヨーギーバリヤーアンノーを一斉に飴にする
Boxパンパンだから助かる

532 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 05:37:15.10 ID:wLcPgrm4r.net
池袋本町公園に4卵。6:17〜

533 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 05:44:10.51 ID:hboeiMo20.net
巣の変更代々木公園何来るかな
近頃わんこに会えなくて寂しいのでガーディ来て欲しい

534 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 05:57:26.08 ID:PbmnAHU5d.net
6時8分から講談社でライコウレイドあるけど人来るかな

535 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 05:57:27.69 ID:fpcGfYYSF.net
この時間新宿ヨドバシ花びら舞ってるんだが誰か徹夜した?

536 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 05:59:12.56 ID:bcq6kWFOM.net
ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコンの並びがいるかもな
今なら余裕で買えるっぽい

537 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 06:07:14.69 ID:LNlMbezr0.net
銀杏はゲロとウンコを足して、、、そのままの匂いなんだよ、、、、2で割らない。
踏んづけちゃって玄関から激臭が、、、

538 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 06:10:57.28 ID:wLcPgrm4r.net
>>529
アップデートしたら、ログインできんくなった。ねる

539 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 06:52:23.66 ID:caj4lVNY0.net
鉄道員がまだ銀だからコイルの巣でも来ないかなあ

540 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 07:03:52.62 ID:QR5VxO170.net
巣の変更て基本何時なの?出勤前に隅田公園行こうかと思ってるんだけど

541 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 07:05:57.01 ID:6fISZ+iqM.net
>>540
9時

542 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 07:14:00.33 ID:qwQGR/2J0.net
>>533 ライコウレイドにウインディ出してるの?

543 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 07:22:29.30 ID:1j1+CPL1M.net
おまえらおはよう
まず言わせてもらおう
>>431
時間以外の4桁の数字オールNG派←それだと3桁CPは書き込んでいい謎差別
レイドのCPは絶対書き込むな派←7/29からこれでやってる実績がある
自由に書き込ませろ派←正直俺はこれでいいけど被害者出て変えたのに戻すのはどうなの?
頭にCPなどつけて節度を持って書き込め派←ルールとして明文化しないと結局揉める
リーマンタイムは配慮して書き込まない派←リーマンタイム以外なら何をしてもいいのか?
>>436
お前は昨日のスレすら読んでないのか?昨日は一昨日の昼から昨日の朝5時まで動いてて、その後12時前まで俺の書き込みは無いはずだが、「9時から」って数字はどこから出したんだ?またこのスレ住民得意の妄想か?

544 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 07:24:21.49 ID:1j1+CPL1M.net
で、巣の変更後の情報は>>399に安価付けてレスしてな
夜にまとめます

545 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 07:34:50.41 ID:hboeiMo20.net
>>542
ガーディの飴は2000くらい貯めてる
秋の高い空のもとわんことたわむれたいという趣味枠

546 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 07:58:48.15 ID:WkUAbg7Bd.net
昨日からすごいのいるね。
コテつけてくれないかな。。

547 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:12:00.01 ID:zwgvwrdq0.net
>>541ありがと!最後のサイホーン狩行ってきた

548 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:17:23.45 ID:QSWxENGEd.net
また95パー超えライコウぬげられた。なんか悪い事したっけ?

549 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:23:31.77 ID:fJW0NQq5d.net
>>548
ドンマイケル!

550 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:23:48.39 ID:6Ee3u4sf0.net
砂倍イベをラストまでやって弱った体で前スレの議論からようやく追いついたわ、読んでて辛かったわ…

伝説レイドが始まった頃は、レイド発生報告を書いてくれる人が多い分、酷い報告もあってカオスだったね。ちなみに四ツ谷事件に出てくる渋谷区役所バンギに向かうのをやめて四ツ谷に向かっちゃって戦意喪失した人?

東京23区 情報交換 Lv.317にて同人物と思われる人が、あれは事件じゃなくせめて騒動に…と発言してたんじゃないかな。まぁこの方の鵜呑みも含めて事件なのかもけどね。

自分はCP有無ならどっちでもいいし合わせるわ。四ツ谷事件や15秒ルールが飛び交ってるけど、それでも今年の23区スレ流行語大賞はきっとバニラじゃね?

551 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:27:33.80 ID:rI/CuFuRp.net
>>550
バニラって何?

552 :26 :2017/10/05(木) 08:30:16.66 ID:bnz66hOgM.net
青山一丁目タリーズに野良カイリュー
野良は初遭遇だわ

553 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:30:17.24 ID:1j1+CPL1M.net
>>551
♪バーニラッバニラバァーニラ(キュージン♪)バーニラバニラデコウシューニュー♪
♪バーニラッバニラバァーニラ(キュージン♪)バーニラバニラデアルバイトー♪

554 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:38:58.60 ID:64mTK8Eh0.net
バニラと酔っ払い音頭は中毒性あるよなw

555 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:39:40.26 ID:F64eYZDiM.net
>>520
ありがとうやで。

556 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:40:58.86 ID:64mTK8Eh0.net
すまん、ぼったくり音頭な

557 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:41:51.83 ID:CMrGp0N70.net
巣変わってないじゃんと思ったらまだ9時じゃないのか
どうなるかなぁ

558 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:42:59.41 ID:1j1+CPL1M.net
結局城北中央マンキー一度も行かなかったな・・・

559 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:49:56.68 ID:YdWw/+CLp.net
23区スレ2017流行語大賞
・15秒ルール
・リンガーハット
・四ツ谷事件
・CP警察

23区スレ2017レコード大賞
・バニラで高収入
・嘉門達夫 ぼったくりイヤイヤ音頭

23区スレ2017名物キャラクター
・千葉15秒さん
・ゲットだぜくん
・山の神
・バンギやろうぜおじさん
・日比谷公園スマホ3台装備レンタサイクルリーマン
・ロボットレストランの店員

560 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:56:27.49 ID:CPmob/29p.net
私は人畜無害な山の神に一票

561 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:58:41.09 ID:OAPscTt/M.net
>>559
一番知りたい美味しい食べ物がない
追加しなさい

562 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 08:59:23.74 ID:1j1+CPL1M.net
>>560
そもそも下の三人はこのスレの住民じゃないことに気付いた

563 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:00:19.81 ID:8ejx5PXZM.net
>>508
その情熱に感心するわ
7月からでどれくらい課金した?

564 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:04:20.79 ID:IyvWrEWjM.net
バニラの歌聴こえたらこれに脳内変換してる

795 名前:ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-zLVa [126.152.35.229]) [sage] :2017/09/13(水) 21:15:02.14 ID:vYJJtFUsp
バンギレイドの歌

バ〜ンギ!バ〜ンギ!バンギ(廃人)
バ〜ンギレイドで高個体ー!!

グレートカーブで一発ゲット!!(バンギ!)
バ〜ンギ!バ〜ンギ!!で100ゲット〜!!

565 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:05:04.48 ID:6un0pHHe0.net
CP警察って最近いきなり出ただけだし、リンガーハットってよくわからんが昨日のやり取り見てる限り完全に個人の恨みじゃん
流行しとらんし、荒れるだけだから話題にもあげたくないわ

566 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:06:05.39 ID:u81A1694M.net
巣はどんなかんじ?

567 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:07:20.06 ID:1j1+CPL1M.net
>>566
botさんがいまのところ寝てるから何とも言えない

568 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:07:25.87 ID:cop3CDiPa.net
皇居がワンリキの巣なんだが入るの?

569 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:07:29.40 ID:d1Uu/shF0.net
皇居東御苑 ワンリキー

570 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:08:43.19 ID:8gwVQiA00.net
代々木公園はノコッチぽくない?

571 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:08:59.12 ID:hboeiMo20.net
代々木公園ノコッチみたいだ

572 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:09:15.61 ID:d1Uu/shF0.net
辰巳 イノムー

573 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:09:30.82 ID:0obn+6nbp.net
>>543

> 時間以外の4桁の数字オールNG派←それだと3桁CPは書き込んでいい謎差別

レイドの時間と間違えるからというのがルールの根拠であって
4桁で書かれることがほぼ統一されているレイド時間と
3桁の数字が混同されることがあるのだろうか?
それで間違えるようならそれこそ自己責任ではないか?
ただの数字の桁の違いを差別問題にすり替えて
案の否定材料にするのはいただけない
そもそもそこに差別意識は存在しない

> レイドのCPは絶対書き込むな派←7/29からこれでやってる実績がある

このルールが7/29からしばらくの間は機能していたのは認めるが
現在それがスレの問題点及び争点となっている訳であり
実績があるの一言で片付けていい問題ではない

> 自由に書き込ませろ派←正直俺はこれでいいけど被害者出て変えたのに戻すのはどうなの?

7月から状況は変わっている訳で問題点が変われば自ずとルールも変わるもの
実際レイド時間の書き込み自体も激減している訳で
被害者が出る可能性も極めて低いものとなっている

> 頭にCPなどつけて節度を持って書き込め派←ルールとして明文化しないと結局揉める

書き込むなをルールとしているが
それでも書き込む人はいる訳で明文化してもどのみち根絶はむつかしい
寧ろそのルールを御旗の錦として
他者に罵詈雑言を浴びせる人がスレの雰囲気を悪くしている
という意見があるのも事実

> リーマンタイムは配慮して書き込まない派←リーマンタイム以外なら何をしてもいいのか?

朝の5時に4桁の数字が書かれていて
押っ取り刀で行動するような早とちり派は
個人的には放って置いていいと思う
現在のライコウで問題となるのは18時後半から19時台であり
それ以外で間違えるような人はレスをキチンと読めで片付けて構わないと思う

ご意見拝読いたしました
反論というかなんというかこんな感じかな
問題点を先送りしないのがいいと思うよ

書いていて思ったが
テンプレに書いてあることが絶対ならば
「レスをキチンと読んで行動すること。レイド時間等に確信を持てない場合は自分の手で裏を取りましょう。間違っていても他人を恨まないこと。」
とでも書いておけばいいんじゃない?

上級国民さんを責めている訳じゃないからね
いつも感謝しておりますw

574 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:10:07.73 ID:/vfZ7xc30.net
東御苑は月金休みで9時から16時30分まで開いてる

575 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:10:42.49 ID:d1Uu/shF0.net
林試の森 イワーク

576 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:11:10.57 ID:hboeiMo20.net
駒沢公園ヒトカゲ

577 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:12:03.81 ID:o9QjWZtC0.net
まさか上野公園もノコッチか?

578 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:12:41.57 ID:1j1+CPL1M.net
>>573
早朝レイダーにも配慮したつもりだけど・・・
★CPと時間は間違えない用に各自判断してスレを読んで下さい★
↑これ入れる?

579 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:13:08.35 ID:LoXUIv720.net
上野と代々木がノコッチかよw

580 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:13:43.34 ID:YdWw/+CLp.net
>>564
高収入のところは高CP〜♪バージョンの方がしっくりくるな

581 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:13:58.97 ID:/vfZ7xc30.net
北の丸公園はカラカラか

582 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:14:23.30 ID:d1Uu/shF0.net
駒沢公園 キリンリキ

583 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:14:55.98 ID:1j1+CPL1M.net
巣の情報は>>399に安価つけてな!

584 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:17:09.93 ID:d1Uu/shF0.net
哲学堂 江古田の森 キリンリキ

585 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:17:41.06 ID:/vfZ7xc30.net
日比谷はポニータ

586 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:17:43.33 ID:64mTK8Eh0.net
東武練馬駅 バンギ 青 10:00まで

587 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:19:15.35 ID:6un0pHHe0.net
まだCP論争やってんのかよ
祭りは終わってるぞ

588 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:19:51.17 ID:o9QjWZtC0.net
潮風公園 タマタマ

589 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:22:28.79 ID:UYKG8PbBd.net
>>399 ここまで
イワーク:林試の森
カラカラ:北の丸
タマタマ:潮風公園
ポニータ:日比谷
ワンリキー:皇居東御苑

イノムー:辰巳
キリンリキ:駒沢公園、哲学堂江古田の森
ノコッチ:代々木公園、上野公園

590 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:23:51.85 ID:d1Uu/shF0.net
哲学堂公園
江古田の森 は単独です 分かりづらくてすいませんでした

591 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:24:36.42 ID:d1Uu/shF0.net
イノムー 訂正ウリムーでした

592 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:24:42.94 ID:0obn+6nbp.net
>>578
ルールなくして俺はその一言だけでいいと思うよ

593 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:25:46.89 ID:wLcPgrm4r.net
ノコッチって、見た目どんなんやったっけ?

594 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:25:53.18 ID:1j1+CPL1M.net
>>592
これを足すってことな
ルールはルールで作らんとカオスになるだろ

総レス数 976
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200