2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.774【ポケゴ】

1 :ピカチュウ 転載ダメ(9級) :2017/10/04(水) 19:04:30.21 ID:K1VMV4Je0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.62
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505991557/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.773【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506990888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


258 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:24:33.39 ID:7lm/n/6f0.net
>>255
鳥取よりも米子松江出雲市の方がホテルが充実してるイメージ。

259 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:31:39.46 ID:4fmm9/iJa.net
立ち上げたら伝説のポケモンが大陸間を大移動
EXかと思ったじゃねーか

260 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:34:13.92 ID:Dk+aSyMcd.net
ごらんください
海をわたるライコウの群れです

スイクンだったら海ぐらい走って渡りそうだけどエンテイはちょっと無理あるな…

261 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:37:50.12 ID:v65IhPRvp.net
>>257
もし出たら南極いくんか?すごいな

262 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:38:30.75 ID:zj7d3WmI0.net
伝説のポケモンも位置偽装で大陸間渡ってるんだろ

263 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:41:51.54 ID:K1tUox9u0.net
ライコウの1900取れた
やっとポケストBAN終わったわ

264 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:46:57.72 ID:VSgbsAEs0.net
伝説のポケモン(群体)

265 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:48:29.04 ID:Sxc4qhMOr.net
マンコウが良いよ

266 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:49:09.80 ID:kEkAkp59d.net
>>84
古い機種だと入ったとたんに終わってそうだな

267 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:50:35.47 ID:kEkAkp59d.net
>>93
バドガールが良いな

268 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:52:25.60 ID:jumwKZLvd.net
>>260
ライコウは海入ったら放電して死にそう
あのスタンドみたいに

269 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:53:15.66 ID:HTbUTwTY0.net
>>227
今はそういうのとは別の意味でヤバい
インテリヤクザと狂犬病持ち、しかたなく付き合うならどっち?になってる

270 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:55:26.17 ID:+wmpF1ES0.net
マックでライコウやっておくか一応

271 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:58:07.69 ID:FhzGPjbh0.net
招待状こねえええええ!

272 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 09:58:34.08 ID:AL5nQE2Nd.net
アニメの三鳥も各地方に複数匹居る臭いし三犬も各地に居るんやろ

273 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:11:58.73 ID:cvfllchg0.net
今回何の不具合を修正して、何を追加したんやろな
ナイアンが認めてる不具合っていくつくらいある?

274 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:15:10.44 ID:q083xUYhd.net
>>261
ingressで南極行った奴らがいたな

275 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:15:56.98 ID:I3zttxTQa.net
アプデきてたんだな。どんな不具合実装されたんやろ

276 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:17:27.24 ID:pw8S5nsA0.net
部のバグ修正ありがとうございます!!!!

277 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:17:55.88 ID:yHVKPeHKd.net
映画だと色違いの3犬も出てたな
明確に普通の色とは別個体扱いだった

278 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:21:56.25 ID:CNvO7YjHp.net
透明人間になってサファリパークうろついたらこんな感じになるのかね
https://i.imgur.com/FeJn0L4.jpg

279 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:22:26.11 ID:4fmm9/iJa.net
カーブ直ってない?

280 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:40:17.37 ID:qLrw8gA/M.net
3犬が登場って・・・

281 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:43:49.72 ID:UpfefjM00.net
サイレントアプデで何が変わったのか。。。

282 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:46:46.96 ID:Zn3UDV3R0.net
ライコウの捕獲率UPだな

283 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:49:47.50 ID:DyuyXCOYr.net
今日巣変更だっけ?

284 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 10:50:24.54 ID:cBExEAYIa.net
2玉獲得率UPの修正でも入ったんじゃね

285 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:05:30.65 ID:0laJbkOCd.net
カンストピクシー対策に毒技ドククラゲか鋼ハッサムかどちらかを強化しようと迷ってる。将来性とかも考慮してどっちかいいかな?

286 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:07:18.90 ID:Dk+aSyMcd.net
>>281
全然サイレントじゃない

287 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:09:17.68 ID:FdtHM+x70.net
ライコウ9/9なんだがこれ以上捕獲率upする必要ある?

288 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:09:17.94 ID:zj7d3WmI0.net
運営告知がサイレントw

289 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:10:24.99 ID:K8gu7WLL0.net
エンコウはまだですか?

290 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:11:28.80 ID:Lyn9UnLUr.net
>>289
金ズリ装備で行けるかな

291 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:18:25.86 ID:VHnYdEvvp.net
アプデ何治ったんだろ


292 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:25:52.18 ID:E4IZkNo0d.net
昨日の夜中やたらゴース出てたのなんだったんだ

293 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:26:39.16 ID:qcDC2CX40.net
さっき起動したら三犬の地域が変わったってお知らせが出たけど
なんで毎度毎度こんなにお知らせが遅いんだもう5日だぞ
まともなところなら当日に来るしアプリのプッシュ通知も来るだろうしナイアンやる気なさすぎ

294 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:30:05.50 ID:sh0fdayFa.net
お花畑な連中がのんびりと働いてるんだろうな。ユーザーみたいに切羽詰まって無いんだろうて(笑)。

295 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:33:30.51 ID:W66S9flKM.net
巣の変更ほとんど話題にならなくなったよね…

296 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:34:35.27 ID:zmqNENy50.net
ここで巣の話してもな

297 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:35:01.71 ID:d7/eAIUTM.net
ナイアンはサービスの質より従業員の健康的な生活を優先するって公言してるしな

日本人の求めるサービスはブラック企業じゃないとできない
ナイアンは社員にとってはホワイト、俺らにとってはブラック

298 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:37:07.06 ID:cBExEAYIa.net
スーファミ買えなかったわ。ゴプラですら品薄になったんだから追加生産()だよな

299 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:44:28.45 ID:dZiPpZ9Pp.net
>>287
それ以上捕獲率あがらないぞ
小学校の簡単な算数のテストで50点さえ取れなかった馬鹿なの?

300 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:45:46.96 ID:KgJs6+Rgd.net
サイホーンの巣で良い所ないんかな

301 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:47:48.36 ID:/apMxedwa.net
与ダメボール一個って何パーだっけ?
2が15パーで3が20パーだから10パー?

302 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:47:52.91 ID:cTN6cpf/d.net
巣って高個体でる?
レイドやった方が早い?

303 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:48:22.17 ID:EQy9qoLj0.net
ゲーム性としてはポケモン獲る魅力に回帰しないとな
サーチ掻い潜る面白さを提供しないと

304 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:48:43.39 ID:VSgbsAEs0.net
>>299
若者の読解力が致命的に低下してるって実例がここで見られるとは思わなかったわ

305 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:50:18.09 ID:qAWtMgM3p.net
ここに若者なんていないよ?w

306 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:50:19.70 ID:d7/eAIUTM.net
>>304
若者と決めつけてるお前もこえーよ

307 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:54:38.55 ID:Hsh7FCng0.net
ポケゴで見つけて貰って取りに行くもしくはレイドバトルやりに行くだけの作業ゲームに成り下がったのに未だにゲーム性(笑)とか言ってるアホはなんなの?

308 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:56:29.30 ID:HTbUTwTY0.net
アホが考えても寝てるのと変わらない例が来ましたw

309 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:56:48.16 ID:61Oaexd30.net
>>297
ちゃんと収益を雇用に当てれば、ホワイトのまま対応できるけどな。

310 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 11:57:35.24 ID:VSgbsAEs0.net
若者じゃないとしたらその方が深刻なんだがなw

311 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:00:41.16 ID:m1wAnI/Pr.net
意味不明な理屈をつけて自己肯定感に浸るガイジ発見

312 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:03:40.15 ID:zmqNENy50.net
今日も平和だな

313 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:05:16.96 ID:L2h+VoH/d.net
もしかしたら304は90代のじじいかもしれない

314 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:07:16.30 ID:61Oaexd30.net
>>307
このアプリは糞ゲーすら褒め言葉の、ただのポケモン作業アプリだもんな

315 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:14:13.35 ID:aJMuuoHbM.net
まあ>>299>>287が全体的なライコウの捕獲率の話してるのに
>>287個人の捕獲率だと勘違いしながら人のこと馬鹿にしてる馬鹿ってのはわかる

316 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:16:44.15 ID:529bandUd.net
なんか遅延告知来たけど、これがアップデートの正体か

317 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:17:13.31 ID:CHrDdlZYd.net
まあでも自分が捕獲率高いからこれ以上捕獲率上げる必要ないんじゃないかと思ってしまうのも十分馬鹿な発言なので馬鹿同士の戦いってことで

318 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:22:13.21 ID:VSgbsAEs0.net
現状でもランキング20位内には常にいるぐらいなわけだが
仮に神運営に変わったとしたら3位位内常連とかになったりするのか

319 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:22:14.99 ID:2XBggNr70.net
昨日2kたまごからヨーギでて仕様かわったのかな?と思ったらイベントやってたのな・・・
まったく知らなかったわ
ジムで実あげたときに砂40入ってたのが気になってたけど

320 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:23:23.63 ID:S2q56GbB0.net
ライコウ全然捕獲できん
三鳥のときは余裕で捕れたから「全然捕獲できない」って言ってる人に対して
「よっぽど下手なのかな?」とか思ってたけど、今度は自分の番か…
やっぱこれって巧拙関係ないね
早く乱数の闇から抜け出したい

321 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:24:04.43 ID:PppGgt3lp.net
>>299
これ酷いなあ

322 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:27:20.15 ID:VSgbsAEs0.net
レイド遭遇ガチャ
参加人数ガチャ
ボール数ガチャ
個体値ガチャ
捕獲ガチャ

ガチャガチャ

323 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:27:39.62 ID:A9Bdl1NWM.net
伝説は変な裏設定でもあるんじゃなかろうか
右カーブだとプラスとか

324 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:31:03.01 ID:qcDC2CX40.net
伝説レイド始まって2ヶ月以上たったけど取れる時期があったり取れなくなったりで
俺は結局はだいたい5割くらいに確率は収束してる感じ

325 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:31:06.24 ID:0gRmgB4iM.net
初日だけバーゲンセールのいつものパターンでしょ初日は通常ズリでもガンガン捕まったのに今は無理ゲーとしか思えん
初日金釣り使用1個のみで4/6だったのが今は4/11まで下がったわ

326 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:34:40.14 ID:rGX6260+M.net
ハロウィンに備えてパイルと黄玉補充しなきゃ
各400あれば十分だよな?

327 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:36:09.75 ID:zmqNENy50.net
人によって違うよね

328 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:37:23.46 ID:qme10XDwa.net
カイリキーソロレイドやったらCP1650カイリキー出た
ぼっちレイド万歳

329 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:37:42.80 ID:HTbUTwTY0.net
0.75.1のミラー、3日付だったのが4日付に変わっとる、なんか差し替わったのか?

330 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:39:05.77 ID:OC34qATed.net
ストライク100欲しすぎる

331 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:39:37.14 ID:3Bf6FAS60.net
そのまえに鳥取砂丘イベントあるやろ

332 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:39:44.85 ID:ZxbYH0BGa.net
アップデートしたらカーブちゃんと判定するようになった気がする

333 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:40:13.75 ID:zdh3frkeM.net

https://i.imgur.com/Rz2Zza7.jpg

334 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:43:16.62 ID:qdCHB0RFp.net
ナイアンのバグを早く修正しろ

335 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:51:35.70 ID:APcwH3Uwd.net
>>333
ご立派ァ!

336 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:52:21.86 ID:Q7TDYJsOM.net
今日ライコウレイドやったら15人で与ダメのボール0個だった
さすがにサイドン強化しようかと思ったけど、いい個体値は技マシン使って地震にする必要あるし、かと言って個体値82%に砂突っ込むのももったいない気がしてならない

337 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:52:23.50 ID:YNsT7LEad.net
ヘイ!
黄色潰しの福垢か!
そりゃ黙ってられねーな。
薬と欠片と塊を溜めて、何度も行くしかないぜ。
先ず時間帯を変える。相手も変えてくる。裏のかきあいだな。
その様子を見て近所の黄色が一人でも二人でも出てきてくれるようになればな。数ヶ月から半年はかかるかもだぜ。
電車に乗っててもバスに乗ってても火花が散っているのはいつも黄色のジムだぜ。
つらいよな。

相手のIDでハピとカビがどんだけ居るか覚えちゃっているから、さっきサイコね今度は社員、で地震ね、とか
鼻歌なんだぜ。余所見しながらだぜ。ハピカビ二体ならカイリキー一体で楽勝!となれば気も楽だぜ。
カイリキーは早いぜ!

今日は、新人のTL23君が置きに来てくれたんだぜ。
で馴れ合いで崩さない予定の弱った赤ジムを崩しちまったんだ。
まぁ後で埋め合わせはする予定だが、会った事も無いみんなで置いて即満杯にしたぜ。
新人も大切に育てれば大きな戦力になるんだぜ。じゃあな。

338 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:53:01.19 ID:YNsT7LEad.net
ヘイ!
黄色潰しの福垢か!
そりゃ黙ってられねーな。
薬と欠片と塊を溜めて、何度も行くしかないぜ。
先ず時間帯を変える。相手も変えてくる。裏のかきあいだな。
その様子を見て近所の黄色が一人でも二人でも出てきてくれるようになればな。数ヶ月から半年はかかるかもだぜ。
電車に乗っててもバスに乗ってても火花が散っているのはいつも黄色のジムだぜ。
つらいよな。

相手のIDでハピとカビがどんだけ居るか覚えちゃっているから、さっきサイコね今度は社員、で地震ね、とか
鼻歌なんだぜ。余所見しながらだぜ。ハピカビ二体ならカイリキー一体で楽勝!となれば気も楽だぜ。
カイリキーは早いぜ!

今日は、新人のTL23君が置きに来てくれたんだぜ。
で馴れ合いで崩さない予定の弱った赤ジムを崩しちまったんだ。
まぁ後で埋め合わせはする予定だが、会った事も無いみんなで置いて即満杯にしたぜ。
新人も大切に育てれば大きな戦力になるんだぜ。じゃあな。

339 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:54:14.40 ID:rX4jiFsUd.net
都会だとまだやってる人いるの?
我が地方は全然見掛けなくなったぞ

340 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:55:21.51 ID:ReaBqB+sd.net
>>336
ぶっちゃけ82も100も大して差はないやろ

341 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 12:56:14.24 ID:ReaBqB+sd.net
>>339
どんな田舎やねん

342 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:02:12.74 ID:Wc657qLLp.net
ライコウ実装して間もないのに平日だと人が全然集まらん
土日なら集まるのかなぁ

343 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:06:26.74 ID:/apMxedwa.net
夏休みじゃあるめーし
夕方以降なら結構集まるでしょ

344 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:08:02.52 ID:w9LUVwgOa.net
>>114
じゃあ、お前が駐車場に車入れてパス投げて
後続の徒歩組が入りやすい環境整えたらいいんじゃね?
て言われたら腹たつだろうが

みんながおまえの都合のいいように動くかよ
馬鹿か

345 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:09:32.90 ID:ReaBqB+sd.net
>>342
平日なんて人のいるところでやるのが当たり前やろ

346 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:10:39.39 ID:lPWrsBwxp.net
「やってる人いないよぉ〜」

ポケゴガイジ「!!」シュバババ
ポケゴガイジ「セルラン〇位定期!どこの田舎だよ!夏休みじゃあるまいし!まだまだやってる人はいるんだああぁぁ!!」




347 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:14:22.84 ID:rguiVhTcM.net
昨日から突然ライコウ渋り出した感じだけどどうでしょうか?

348 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:15:53.67 ID:yQFfZa30K.net
>>326
自由にやれ

349 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:17:35.60 ID:FzMqYI2Ma.net
>>114
屑輩発見
こういう奴って、親も子も屑ファミリー育ち
生まれた時から屑、死ぬまで屑やな
死んでも屑だわ

350 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:24:20.05 ID:3DKM8cqy0.net
オワドラだけでなくオワストも終わったしポケモン笑ってる場合じゃないよ

351 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:24:24.65 ID:0M5WGzhV0.net
梅田もライコウまったくでない

352 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:27:44.75 ID:foD8KwCcd.net
>>32
そのミュウツーアメやないか

353 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:28:38.20 ID:hXQzQrUW0.net
>>347
絞ってるなあとLV4も
明らかに少ない

354 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:34:01.01 ID:WG79npPu0.net
このゲームはスタートダッシュ決めとかんとしばらく苦労して
最後にばら撒きで誰もが手に入るパターンやな

355 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:34:28.28 ID:Q5lUNeuf0.net
対戦でも来ないとイマイチ伝説も使い道ないのー
レイドも結局人数揃えば量産型モンスターで十分だし

356 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:34:40.90 ID:J5/itxX40.net
昨日までライコウ捕獲5連勝してたのに
なんか動き変わったら逆に2連敗してしまった

357 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 13:34:56.54 ID:phXP0JEZ0.net
伝説の初日だって近所の公園なんか誰もおらんかったわw

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200