2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイドバトル 17招待目

1 :ピカチュウ:2017/10/04(水) 22:30:50.38 ID:aVhOa88O0.net
「EXレイド」初回テストは9/7代々木や六本木で開催!

招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、メダル、ジムバッジのランクは関係ない
・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)
・同じ時間にやっても全員必ず当たるとは限らない
・複数枚届くこともある
・スポンサージムと公園が対象になった
・水曜日にEXレイドパスが配布される事が多い
・金・土曜開催が定着しつつある
・1つのジムに対する当選者数は不明
・過去の当選者は次回以降も受け取れる

前スレ
【9/7〜】EXレイドバトル 16招待目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506753889/

610 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:06:16.90 ID:UNLi3/G30.net
Offshore Entities
Role        Entity                           From To
Shareholder of  Asia Group Investments Limited          N/A N/A
Shareholder of  Energi Mega Pratama Inc.              16 May 2007 N/A
Beneficial Owner of CP Secure International Holding Limited   1 Sep 2008 N/A
(Japan Mitsubishiで検索
ICIJ Offshore Leaks Database
http://offshoreleaks.icij.org/ )

611 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:06:48.48 ID:UNLi3/G30.net
Tomohiko Nagase 2-14-1 Kuquenumatachibanafujisawa-Shi,Kanagawa Japan

507 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:32:51.01 ID:4obXZZnF0
8ページ5行目のTOMOHIKO NAGASE神奈川県藤沢市ってさ
成蹊出身で安倍のゴルフ仲間のイマジカHD総帥の長瀬朋彦(神奈川県藤沢市在住)だと思う?
同姓同名の別人かな

554 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:34:16.19 ID:TqAIGTMC0
>>507
そうじゃない?

758 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:41:28.05 ID:4obXZZnF0
>>554
やっぱそうだよね
テレビ番組の編集所の大将がいるんじゃ報道なんて無理に決まってるよね

951 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:47:39.42 ID:xlaZYAph0
>>758
なるほどねえ、電通だけじゃなかったんだねえ

612 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:07:19.75 ID:UNLi3/G30.net
生年月日1955年1月5日(61歳)
出生地山口県熊毛郡田布施町
出身校中央大学経済学部
ペンシルベニア大学大学院国際関係論学科修士課程
所属政党自由民主党(細田派)

1955年 - 山口県熊毛郡田布施町で生まれる
1961年 - 田布施西小学校入学
1967年 - 田布施西小学校卒業
1970年 - 田布施中学校卒業
1973年 - 山口県立熊毛南高等学校卒業
1979年 - 中央大学経済学部卒業
1982年 - ペンシルベニア大学大学院国際関係論学科修士課程修了
1985年 - 産経新聞社入社、東京本社編集局政治部配属。外務省記者クラブ、野党記者クラブ、自民党記者クラブなどのキャップを歴任。
2011年 - 産経新聞社退社
2012年 - 産経新聞九州・山口本部顧問
2013年 - 第23回参議院議員通常選挙に、自由民主党の比例区から出馬し初当選(18議席獲得で党内15位)。
2015年 - 経済産業大臣政務官就任。

613 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:07:31.82 ID:K/ixxQzO0.net
こういうコピペ貼ってるキチガイってなんなんだろうね

長々と貼り付けてる割には、見にくくてバカ丸出し

614 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:07:42.85 ID:UNLi3/G30.net
統一教会
幸福の科学
生長の家
神社本庁
曹洞宗
日蓮宗
沸所護念教団 他

615 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:08:06.08 ID:UNLi3/G30.net
これでモサックに登記された会社名がわかる
NHKglobal
SGI holdings
SHARP management

以外にそれっぽいのがないかみんなで調べよう
WEB上の検索システムはあまりうまく機能しないから
ダウンロードしてエクセルとかで開くほうがいい
ちなみに役員とかはほぼ使いまわしの名義貸し人物っぽい
ノミニーってやつだな
だから会社名が日本関連っぽいってところを探すのが限界だが
まあおもしろいから探そう

616 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:08:20.72 ID:oM49J1EKd.net
>>609

無理すんなこの選挙は自民圧勝

幾らやっても野党は勝てない

617 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:08:27.27 ID:N4obAO0R0.net
>>605
案外上位なのな
クソ田舎だと思ってたわ

618 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:08:38.12 ID:UNLi3/G30.net
NHK XX様

お世話になっております。
再度質問です。

二点になりますが、御社サイトで、「NHKと無関係」と表明されたNHK GLOBAL INC. について
@NHKの子会社とも、取引関係及び資本関係のいずれも存在しないということで間違いないでしょうか。
A確認は、どのような方法を持ってされて、いつごろ確証がとれましたでしょうか。
参照 (http://www.nhk.or.jp/gendai/ )
既に答えの出ているお話と思いますので、明日の正午までにご返答いただければ幸いです。

619 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:09:43.19 ID:UNLi3/G30.net
>>613

完全一致、特定。電通内部での売国行為。

Masaki NISHIDA DENTSU INC 1-8-1 Higashi-Shinbashi Minato-Ku, Tokyo 105-7001 JAPAN 東京都港区東新橋 ※株式会社電通の本社住所と同一
西田 真樹 http://dentsu-ho.com/people/968

620 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:19:41.10 ID:UNLi3/G30.net
この1週間で、都内での小池百合子知事
の支持率が急落している。筆者が代表を務めるJX通信社が先週に引き続き9月30日(土)・10月1日(日)
の両日に実施した東京都内での衆院選情勢調査で、小池百合子知事を「強く支持する」「どちらかと言えば支持する」
と答えた有権者は先週から10ポイント減って48%となった。

また、取りざたされている小池知事の辞職と国政転身については、72%が「どちらかと言えば反対する」または
「大いに反対する」と答えた。「大いに賛成する」「どちらかと言えば賛成する」と答えた有権者は21%にとどまっている。

特に公明党支持層はその傾向が強い。先週の調査では8割以上が知事を支持していたにも関わらず、今回の調査では3割台に急落している。



一方で、衆院選の比例東京ブロックでどの政党に投票したいかを問うた質問では、
小池知事率いる希望の党を選んだ有権者が29%に上り、第1党に躍り出ている

投票先
希望 29
自民 28
共産 10
公明 5

621 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:20:10.19 ID:UNLi3/G30.net
東京個別→ペーパーカンパニー
↓(支配関係) ↓連絡先
加藤何某の企業

金の流れ
東京個別→ペーパーカンパニー
↑↓(利益報酬)↓
加藤何某の企業

加藤康子参与が設立した会社パシフィック・エデュケーションが2005年にバージン諸島に登記
夫は投資家(←ここ大事)マイケル・マーナーでパシフィック・エデュケーションを一緒に設立
父は元自民党閣僚で安倍晋太郎四天王の加藤六月
その加藤六月の2006年の葬儀委員長が当時の安倍晋三官房長官
義理の弟は元大蔵官僚で自民党議員の加藤勝信
設立した会社パシフィック・エデュケーションの社員で自民党参議院候補の山本さちこ
この山本さちこの父が元自民党議員で元建設事務次官の山本幸雄

これが疑惑の会社パシフィック・エデュケーションから浮かび上がる人物ね

富裕層・大企業増税で20兆円 共産、衆院選へ政策発表
https://web.archive.org/web/20141126220537/http://www.asahi.com/articles/ASGCV5DCMGCVUTFK00C.html

ドワンゴ
http://i.imgur.com/TRWddPl.jpg

622 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:22:18.01 ID:UNLi3/G30.net
アイスランド
http://static4.libertatea.ro/wp-content/uploads/2016/04/protest-islanda-1-1024x683.jpg

イングランド
Panama Papers: Cameron releases tax papers for 6 years
http://thenewsnigeria.com.ng/2016/04/panama-papers-cameron-releases-tax-papers-for-6-years/
http://16745-presscdn-0-7.pagely.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/04/Cfpqw9sWcAA6XgL.jpg

フランス
Protests in Iceland and Paris over Panama Papers leak
http://metro.co.uk/2016/04/05/protests-in-iceland-and-paris-over-panama-papers-leak-5796024/#ixzz45QfWHaeI
https://metrouk2.files.wordpress.com/2016/04/ad_201946881.jpg
https://metrouk2.files.wordpress.com/2016/04/ad_201946884.jpg

カナダ
http://canadians.org/blog/council-canadians-outraged-panama-papers
http://canadians.org/sites/default/files/bankprotest.PNG

ロシア
Protesters in St. Petersburg demand Putin's resignation over ‘Panama Papers' scandal
http://uatoday.tv/society/protesters-demand-putin-s-resignation-over-panama-papers-scandal-626976.html
http://image.tsn.ua/media/images4/608xX/Apr2016/385382418.jpg

マルタ
Panama Papers: UHM to attend second national protest against corruption
http://www.independent.com.mt/articles/2016-04-07/local-news/Panama-Papers-UHM-to-attend-second-national-protest-against-corruption-6736155956
http://www.independent.com.mt/file.aspx?f=120054&;;width=630&height=340

アルゼンチン
Panama Papers Fallout: Massive Protests Rock Argentina, Demand Mauricio Macri Resign
http://www.telesurtv.net/english/news/Massive-Protests-Rock-Argentina-Demand-Mauricio-Macri-Resign-20160408-0001.html
http://www.telesurtv.net/__export/1460094968312/sites/telesur/img/news/2016/04/08/plaza_de_mayo_protest_.jpg_1718483346.jpg

インド
AAP demands SC-monitored probe into Panama Paper leaks
http://www.hindustantimes.com/india/aap-demands-sc-monitored-probe-into-panama-paper-leaks/story-KgIbhohZrnJEaotwPpHN0L.html
http://www.hindustantimes.com/rf/image_size_640x362/HT/p2/2016/04/04/Pictures/aap-protest-in-pathankot_92fff2a2-fa82-11e5-bced-6695953481e2.jpg

パキスタン
http://www.minhaj.org/english/tid/37011/PAT-takes-out-protest-in-front-of-Punjab-Assembly-in-wake-of-Panama-Papers.html
http://minhajimages.kortechx.netdna-cdn.com/images-db10/2016/2016-04-06_PAT-protest-nawaz-sharif-panama-papers-leaks_03.jpg

623 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:22:56.42 ID:UNLi3/G30.net
ネッセHD、原田会長兼社長が退任へ 引責か
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6200667
会長解職、社長も交代=自由さ失った−セコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016051100935&g=eco

マクドナルド会長兼ベネッセ社長兼ソニー社外取締役 原田泳幸「疫病神批判に答えよう」
http://president.jp/articles/-/14507

624 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:23:27.78 ID:UNLi3/G30.net
MURASE KAZUSHIGE(むらせかずしげ)
https://offshoreleaks.icij.org/nodes/12121441
6-11-6 Doi Yugawaramachi Ashigarashimogun Kanagawa

住所のgooglemap→https://goo.gl/XQ3TGY

ストビューで見ると、小田原出身で日本を元気にする会元所属、現在自民党清和会の井上義行のポスターが貼ってある

625 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:23:45.51 ID:UNLi3/G30012345.net
北白川 道久   神社本庁統理
鷹司 尚武    神宮大宮司
服部 貞弘    神道政治連盟常任顧問
渡邊 惠進    前天台座主
岡野 聖法   解脱会法主
小串 和夫   熱田神宮宮司
城 治延   神宮少宮司
高橋 明    霊友会常務理事
武 覚超    比叡山延暦寺代表役員
長曽我部 延昭 神道政治連盟会長
コ川 康久   國神社宮司
中島 精太郎  明治神宮宮司
秋本 協徳   新生佛教教団最高顧問
稲山 霊芳   念法眞教燈主
岡田 光央   崇教真光教え主
黒住 宗晴   黒住教教主
関口 コ   佛所護念会教団会長
中條 高コ   英霊にこたえる会会長
保積 秀胤   大和教団教主

626 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:24:17.33 ID:UNLi3/G30.net
オフショアリークスでtaiseiで検索したら国立競技場を建設する大成建設らしきものが・・・


Taisei Corporation | ICIJ Offshore Leaks Database
https://offshoreleaks.icij.org/nodes/187564

大成建設 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%88%90%E5%BB%BA%E8%A8%AD
大成建設株式会社(たいせいけんせつ、TAISEI CORPORATION)は、日本の大手総合建設会社。

627 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:24:40.01 ID:UNLi3/G30.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160519-00000018-ann-pol
はリジェクトされた。
G-7 rejects Abe's economic fix
https://pbs.twimg.com/media/CjDeX8iUoAAlIYV.jpg:orig

G-7 finance leaders reject coordinated action to revitalize global economy
http://www.japantimes.co.jp/news/2016/05/21/national/politics-diplomacy/g-7-finance-leaders-reject-coordinated-action-to-revitalize-global-economy/#.V0LTgL5Jd0S

628 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 01:34:52.06 ID:8B8CPNQxd.net
昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
省9
18: [] 2017/09/04(月) 07:40:17.36 ID:3aLu85fgd(1/4) AAS
    , '  / / /;: -――-、:、  |: : : :
          /.| / / ,:'::/      }:} /: : : :
       /ヽ| / //::/  _____,ノ_: : : : :
       ,'-、:| | | {::/ /_/ ,. -―-  _): : : :
      ,' _}:} | | V  |f:/ /       \: :
      |/r:ュY>-‐''´`ー'//         ):
       | ̄`ノl /,.-<`'''ヽ/  _,.     ): :
       |‐rくl l {   入_f_,. -<  -< ̄ヽ: :
      |( ノ  ,. -‐'  `ー――-、_,ノー( r'"
      ', >-‐'´ ̄`¨''‐-、    -―‐-、 ヽ: :
       ', ,. -‐===‐-、 \__,フニ、 } ,'/
       ',^Y^Y^Y⌒Y^Y^ー┬┬''Y^} ノ/ /(: :
       ',_!__j__」_人/ヽ‐┼┼'''|// ./: : ',
        ', | |  | 人 ト-'ー''>'´ /  j、: : :}
        ',^'´`´`´  `´  // ./  /: :} :/:
         ヽ´ ̄ ̄`ヽ.__,ノ / /  ,': : : /: :
          ヽ´ ̄`ヽ.__,ノ /   {: : :/: : :
           \     `ヽ     }: /: : : :
            \       ヽ.__,ノノ: : : :

629 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 02:35:06.45 ID:8TblbUoXp.net
NGIDぶっ込みまくり楽しい

630 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 02:56:57.46 ID:ZSyRtxj40.net
レス進んでるからパスきたのかと思ったらゴミコピペか
毎日IDNGにするのも面倒だから次スレワッチョイ入れたい

631 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 03:02:37.76 ID:Y/zJ1sAm0.net
EXレイドはテストでの田舎優遇が異常だった
元来ポケモンGOは都会は田舎に対して絶対優位のゲーム
この軸だけはぶれてはいけなかった
本番ではそのへんをきっちり軌道修正して、都会民じゃなければミュウツーが取れない仕様になるだろう

実質的に田舎優遇だったのはスポンサージム開催の2期、3期だけで
本来EXも都会優遇にするはずが、この2回がナイアンにとっても誤算だったに過ぎない
高収入層である都会民を萎えさせると収益にどれだけ悪影響が出るかこのたったの2回でナイアンは身に染みて理解できたはず
今後は絶対にこの手のミスは犯さないだろう

632 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 03:11:03.95 ID:j4v2O7b/0.net
無能な働き者が頑張れば頑張るほど依って立つものの足引っ張ってて笑える
存在価値マイナスw

633 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 03:41:05.64 ID:A9JpIKCT0.net
今の段階、EXレイド、ミュウツー捕獲は田舎が絶対有利。
都会在住の私は低個体1匹、地元の田舎友人は90以上を2匹もってる。良いな

634 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 03:46:01.94 ID:ueKhbkwSd.net
お友達喜んでるんじゃない?
よかったじゃん

635 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 03:50:08.95 ID:Y/zJ1sAm0.net
本番で田舎有利は軌道修正されるでしょ
レイドで田舎にもバンギや伝説ばらまいてやってレアポケの概念が崩壊したんだから、ミュウツーだけは都会民にしか取れない絶対の存在にすべきだった
もう十分過ぎるほど田舎民は救済されてるのに、これ以上田舎を甘やかすメリットがない
人口が少なく低収入層が多い田舎民を優遇しても運営にリターンがないのはEXのテストでわかったはず

636 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 03:59:55.92 ID:GqmPgKGp0.net
都会民の僻みは見てて気持ちいいのでもっとレスしてほしい

637 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:18:18.12 ID:XyquKQ2O0.net
来てない( ;´・ω・`)

638 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:20:02.75 ID:+WWKxu8o0.net
ポケGOがナイアンティックによる大衆操作の実験だという事に気づいてない都会民アホ過ぎw
ラプラス追いかけまわさせたり伝説レイドでピンポイントに人を集めたりするのは手始めの一過性のもの
EXレイドの田舎優遇は、都会民をパス目当てで中長期的に田舎に動かす実験だから田舎優遇はずっと続く

639 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:22:19.17 ID:Y/zJ1sAm0.net
たかが2回のEXテストだけで田舎有利だったからって田舎民は何勘違いして付け上がってんだ?
田舎優遇するなら最初からやってるんだしあの2回がナイアンにとってはアクシデントでありイレギュラーだったんだよ
テストの意味わかってんのか?
こういったイレギュラーな状況が発生するケースを想定できるように色々実験してるんだし、田舎民を優遇してリターンがないことも実験の結果として得られた
本番では当然従来の路線に軌道修正してミュウツーは都会のポケモンになるだろう

ただでさえクレーマー体質な田舎のノイジーマイノリティの声に屈する形でナイアンはあれこれ田舎の介護させられて
バンギや伝説がレイドで手に入るようになって都会との格差を埋めてもらってるのにこれ以上ワガママ通ると思ってんじゃねーよ
ミュウツーこそ都会に来なきゃ取れないポケモンGOの頂点に相応しいんだからよ

640 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:27:40.77 ID:Y/zJ1sAm0.net
>>638
馬鹿じゃねーの?
先行で都会有利なら都会の先行組はそれを元手にどんどん資産を増やせるんだから
今更多少の田舎救済があったところで格差は一生埋まらないよ
そもそも「テスト」なんだから様々なケースを実験して田舎有利のケースが出てきたのも実験の一環に過ぎない
そういうイレギュラーなケースが発生するって結果が得られただけでもテストとしては成功でしょ
今後はそのテストの結果を活かして田舎有利のようなイレギュラーが起こらないように細心の注意を払う
なぜかって?田舎を優遇してもリターンがないから

641 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:28:08.99 ID:ueKhbkwSd.net
なんだこの醜い争い
対立煽りか

642 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:30:52.46 ID:VPgSe5BEd.net
どうやら第五回まででテスト終了みたいだな。

643 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:40:10.82 ID:yeQn6ck60.net
糞カッペはシャワーズやナッシー強化しておら強ぇだぁ〜って言ってんのがお似合いなんだよ
バンギも伝説もミュウツーも田舎にばら撒くべきじゃなかった
レア追っかける楽しさが受けてたゲームなのにレアの概念自ら潰して何やってんだかほんと無能運営

644 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:40:28.54 ID:TbU8Hcsh0.net
>>642
ソースは?ないならテキトーなこと書くな

645 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:45:02.15 ID:txnEhI7r0.net
>>644
しばらくEXレイドがないからだろ?
みんな似たようなこと思ってるんじゃないの?

646 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:45:23.99 ID:yeQn6ck60.net
どうせミュウツーだってすぐにばら撒かれてミュウツー持ってる優越感なんてすぐに消えるのにね
都会民はカイリューやラプラスやバンギで嫌というほどそれを経験してきた
カッペはそんな優越感に浸れるのも初めての経験だから舞い上がって勘違いしちゃうんだろうね

647 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:51:44.73 ID:c6Uyxmor0.net
>>642
そうか、じゃ早朝レイドに参加してもしょうがないな寝よ
1日1回無料パス消化したらもう終わりだ、課金もしない!

648 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:52:07.45 ID:uU4tBEcdd.net
ライコウもういいや。今日から暫く休むわ。

649 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 04:58:52.71 ID:yeQn6ck60.net
ミュウツーが都会にもばら撒かれて、「田舎優遇はどうしたクソナイアン!」って喚き散らすカッペの姿が見える
それもまた今まで都会民が味わってきた悔しさだからカッペにはいい経験かもね

650 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:07:41.65 ID:GJcWIpOr0.net
カッペカッペって言ってるけどナイアンからしたらお前らは猿だよw

651 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:10:05.12 ID:T/BD2+Dd0.net
つまらん喧嘩は他所でやってくれ

652 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:18:25.92 ID:c6Uyxmor0.net
>>648
もうライコウも1ページ埋まってるからいいよw
それよりライコウ!2日目からの捕獲率が激ヤバイだろこれ!!逃げバグ!
初日は7体目までパーフェクトでゲット出来ていたのが、翌日から17回レイドに勝ってゲットできたのたったの5匹、つまり初日の1/3以下だぜ?!!あるかこんな事が?!

653 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:21:30.97 ID:c6Uyxmor0.net
ライコウに24回勝って12匹なら、伝説なら普通だとかこくバカがいる前に書くと
俺は今までに最悪だったスイクンでも32/55は獲っているからな、おかしいぞこれ!

654 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:24:08.17 ID:c6Uyxmor0.net
因みにバンギラスは今までに113回勝って94匹獲った俺!!
ライコウの捕獲率1/3以下はないわ!

655 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:29:07.16 ID:C0hvCTak0.net
>>642
お前の言葉で課金レイドやめたわ
テキトーなこと言って訴えられても知らないからな

656 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:44:04.78 ID:oEwYgOih0.net
ミュウツーをラプラスやバンギとかと一緒にしてばら撒かれるとか言ってんなニワカじじい
後糞都会人の僻み長文も糞 ほぼ読んでないけど

657 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:44:25.22 ID:0tu/BRJN0.net
金曜なのに誰も報告ないなんて、今週はEX無いね
っていうかテスト終了で、明日いきなり本番で届くとか?
それかテスト継続で、人なんて来ないジムで稼働ユーザーじゃない人にひっそりと届いていて
報告も出来ていないとか?

658 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:46:16.37 ID:SeOMD4k70.net
あと15分
きっとカズオ・イシグロだと思う

659 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:57:46.57 ID:qDQtAkW30.net
ライコウ明らか絞ってんだろwwwww初日とそれ以降で確率違いすぎるわ

660 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:01:39.38 ID:SeOMD4k70.net
やったぁ!

661 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:02:39.02 ID:/gVfeyBX0.net
>>652
何でもかんでもバグって言えばいいってもんじゃないよ
何だよ逃げバグって、getは出来んだろ?じゃバグじゃねーよ

662 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:13:05.81 ID:c6Uyxmor0.net
>>661
じゃなに?1日で伝説を続けて7匹以上ゲットしたら制限とかあるのか?

663 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:14:20.11 ID:CUd+XqUq0.net
なんか、ミュウツー持ってない人でパスが来ないイライラピーク!?

664 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:18:22.40 ID:/gVfeyBX0.net
>>662
ねーよ
運とボールと集中力が足りなかったんだろ

665 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:18:36.69 ID:c6Uyxmor0.net
>>663
96以上を持ってないだけで3体はもう持ってる
96以上を1体獲ったらミュウツーは終了でもいいが

666 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:20:33.38 ID:vx0yJaGTp.net
>>655
あんな書き方で訴えられたりしないわ。
しかも、課金やめるってw

667 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:21:14.29 ID:c6Uyxmor0.net
>>664
集中力はそんなかわらんよ
8連続でグレートスローカーブを当てるくらいはやってる

668 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:21:24.71 ID:EV1lNFr90.net
初回、2回目の頃は都市部歓喜だったのにね

669 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:31:33.81 ID:RN4CNHrq0.net
>>646
恥ずかしいなぁ

670 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:32:44.59 ID:/gVfeyBX0.net
>>667
金ズリカーブexで15%だっけ、ありえるだろ普通に
ジムチェックだけで見つけた数に入るんじゃなかったっけ
良個体逃したならともかく、捕獲率なんぞ気にする必要皆無だろ

671 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:34:34.18 ID:RYzqrKg1K.net
>>667
エクセレントじゃ無いのかよwww

672 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:35:35.08 ID:CUd+XqUq0.net
>>646
ミュウツー発狂組か…

673 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:37:26.07 ID:EeENMebia.net
>>670
バトル勝利した分がみつけた数にカウントされる

674 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:38:28.79 ID:E5upzgcP0.net
>>652
バグじゃなくて仕様じゃないの。初日サービス。2日目以降が普通。おれは初日3/4。その後はただパスで毎日やって3/4。サービスになってないやんw

675 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:38:33.86 ID:c6Uyxmor0.net
>>670
それが100獲ったけど98は逃がしたんだよなイタい
>>671
アホ!

676 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 06:47:33.08 ID:/gVfeyBX0.net
>>673
そうでしたか、ご指摘ありがとう

>>675
100おめでとう、とりあえず何でもかんでもバグって言うのやめて

677 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:03:36.65 ID:A4qyByrhp.net
テストは終わったけど必ずいつかばらまかれるよミュウツーな

678 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:08:30.23 ID:lrjWTNqBM.net
exレイド当選したーい

679 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:12:56.39 ID:ANWJ5CFV0.net
>>640
いやぁ、君のようなコメントを見るのは非常に心地よいですなぁ。もっと都会民の悲痛な叫びを聞かせてほしいな(笑)たかがミュウツー一匹でここまで熱くなれるなんて凄い!

680 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:13:38.86 ID:Epbm82dC0.net
テストとは言え「普通」は簡単なテスト内容の案内あるもんだけどな。
〇〇テストパス配布しました。今回のテストでは〇〇状況の確認を行います。
次回は〇〇のテストを行う予定です。
とかさ

681 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:15:49.94 ID:ANWJ5CFV0.net
これでライコウレイドに集中できるな。無駄に有料パス消費しなくて済みそうだしホントに良かったわ。個体値89のしかゲットできなかったが、飴は貯めずに済んで良かった

682 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:17:19.77 ID:c6Uyxmor0.net
>>680
こんなの課金させる為の悪質商売に決まってるだろw

683 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:18:53.00 ID:c6Uyxmor0.net
だから課金してやったぞ!ほら良いのをよこせやて話

684 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:20:16.28 ID:+CWTXPSWp.net
ミュウツーはばら撒かれるよ。来年の今頃に

685 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:21:25.40 ID:9D8il4VGp.net
今日も朝から11800円分買ってきたよ

686 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:22:43.83 ID:Pk7v7NA60.net
みゅー2は来年

687 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:26:09.51 ID:8REom+Usd.net
本当に来年になったら世界中からクレームの嵐だろうな

688 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:33:17.83 ID:N4obAO0R0.net
持ってない都会民イライラしててワロタw
今までさんざん「田舎民ざまあwww」とか言ってたくせに身勝手なやつらだwww
まあ、クソ個体ですまないが俺のGETしたミュウツーで気を紛らわしてくれwww

https://i.imgur.com/wDsIs67.png

689 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:34:28.34 ID:2jD6SLuE0.net
まじで田舎民を初めてうらやましいとおもったわ
他にはなに1つないけど

690 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:36:41.61 ID:CABLY/QF0.net
画像貼る奴はNG登録して透明あぼーん

691 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:38:46.49 ID:XSLOujlU0.net
テスト終了なのか?田舎なもんで3週連続で招待状来たけど1体糞個体に逃げられたのが悔やまれる
技2で3体揃えたかった

692 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:40:06.02 ID:1+21dshpa.net
イベント前のスクショか知らんが砂がゴミすぎワロス

693 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:45:41.08 ID:R+0vxZId0.net
結局今週はないのか?
もう風俗の予約してええんか?

694 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:46:29.73 ID:5vpGYp590.net
コレはホントですかね?


【レモン牛乳】 ポケモンGO 栃木スレ Part28【にっこりなし】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506218543/

393 ピカチュウ 2017/10/06(金) 07:31:18.15 ID:c+TdC6CEa
http://imgur.com/jjhTcMj

695 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:47:46.13 ID:APuovrkcd.net
この連休あるとすれば今日来ると思う
3連でゴミ個体掴まされたから今度こそは妥協できる位の欲しい

今週はライコウで今までにないくらいレイドしてるからパスが来ない心配はしていない

696 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:48:49.37 ID:2jD6SLuE0.net
>>693
さっさと行けよ、病人

697 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:49:32.50 ID:7j82rU6P0.net
田舎だって特定のジムやってないと正体ないからな
持ってる方が少数

698 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:49:54.91 ID:CUd+XqUq0.net
土日は予定があるので来なくてよかったとも思ってるよ
土日は空いた時間でライコウの高個体狙いだね

699 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:53:10.63 ID:AVAAGyMIp.net
サポート問い合わせでそういう情報は流さないと思うけど…
マジだったらすまんな

700 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:55:11.39 ID:2lGiL1lvd.net
ポケモンも海外渡って世界的に評価され日本国籍捨てるんだろうね
日本は魅力ないからな

701 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:55:33.29 ID:TJFA4MdE0.net
>>694
さすがにこれはアウト
招待来ないし、レイドやるモチベないから、全力で通報するわ

702 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:55:46.69 ID:cCIEfe6/a.net
ミュウツー持ってない都会民って課金が足りなかっただけでしょ?努力してないだけ。
それに第1、2、4回は東京でもexレイド開催されてるよね?横浜もあったよね?
こっちは第3、4回しか開催されてないけど?
田舎ガー言ってるやつはただの甘え。ナイアンのせいじゃなくてそこでゲットできなかったやつが悪いだけ。
平日の昼間でもレイドに10人とかあつまるんでしょ?バンギたくさん出てるんでしょ?どんだけ都会の人って貧弱なの?努力してないやつがどうしてミュウツー手に入るの?

703 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:56:25.51 ID:5DLLbo0T0.net
>>694
ガセに決まってんだろ
スイクンがいない海外でも今までテストは行われていたし、今回は海外も配布されていない

704 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:57:10.41 ID:MEXrivu60.net
田舎民もミュウツー先行で貰えてよかったね。
よく続けてたと思うよ。俺なら1週間ぐらいで辞めてたと思うわ。
レイドも人集まらないだろうから大変だよね。

705 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:57:42.61 ID:N4obAO0R0.net
>>702
いや、そういう話じゃなくて都会と田舎じゃ抽選の倍率が全然違うやろ?

706 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:58:52.79 ID:5vpGYp590.net
>>703
そうですか
よかった
見事に釣られちゃましたね、私

707 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:58:55.91 ID:N4obAO0R0.net
>>692
すまんなTL34のライトユーザーなんで砂は常に強化に使っちゃってるもんでな…

708 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 07:59:21.88 ID:mqxDm+6Da.net
3聖獣スイクンにワロタ

709 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 08:02:10.73 ID:dorK3kALd.net
只々運だけだと思う。適当にやってた俺が
FFEミューツー手に入ったのだから

710 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 08:02:32.31 ID:MEXrivu60.net
>>702
お前は馬鹿か?人数が多いって事は、それだけ倍率が高いだろ。しかも、開催場所が少ないわ。貧弱とか努力でどうにか出来る問題じゃない。まあ、田舎だから分からないだろうけど、とにかく、人数が多すぎる。
都心で伝説出たら終了5分前ですら40人ぐらいいるんだから。

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200