2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart99

1 :ピカチュウ 転載ダメ(2級) :2017/10/05(木) 14:40:40.60 ID:gx0LiqhK0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
【病ギラスは歓迎しません】

有志作成のデータシート
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1SN07jZfCpZfWqja5YYRbf-StvBUB0n5CEMUWlOKICuA/htmlview#


有志作成の地図
http://www.google.com/maps/d/viewer?ll=35.90550842424134%2C139.64171737321476&z=12&mid=13m_9Zztm3k-8Ey8ADm3V2zJI-qY

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart98
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1505916814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

74 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 00:14:47.80 ID:x6bIgh6S0.net
昨日初めてレイクタウン行ったけどデカいねー
北戸田イオンもデカいと思っていたけど全然違った

75 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 00:44:51.32 ID:ibD841vL0.net
春日部から少し南にいった付近の地域はひどいぞ
複垢3代置いてく赤ガイジが自動車4台以上で深夜に回ってる
位置偽装も赤が際立ってひどい
全面赤い不自然な地域があるはずだ

76 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 01:27:51.43 ID:4GmowSb10.net
>>74
参ったか!w

77 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 01:32:31.50 ID:iViYEP4KM.net
悔しいからって晒すのは恥ずかしいな
自分だったら実力でジム奪うけど

78 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 01:39:37.23 ID:JSAjC+M20.net
サイホーン曼珠沙華公園かよ。遠い。

79 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 01:40:03.64 ID:JSAjC+M20.net
ちな本庄総合公園エイパム

80 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 02:00:32.39 ID:5pqCeBsg0.net
>>77
いや、悔しくないよ。ウザイだけ。
ジムが赤だったら赤、青だったら青、黄だったら黄のポケモン置いていくだけ。
このおじさんがジム戦することはあんまりない。
ジム戦してると車で待ってて、ジムの色が変わったらそのポケモン置いてく。
ほとんどの近所のジムにGoldenがいる感じ。それがウザイだけ。

81 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 02:03:50.61 ID:5pqCeBsg0.net
>>80
俺の知らないところで蹴り出しとかしてるかもしれんけど。
連投すみません。

82 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 02:19:45.33 ID:iViYEP4KM.net
>>80
蹴り出しはウザいな
神社でライコウ前にジム崩した後に
ライコウ待ちのおばちゃんかな?って思ったらスマホ連打しはじめてたからとりあえずレイド前にバトルしてるのか?って思って
まあおばちゃんだから自分のハピナス倒せないだろうと油断したら見てみたら自分だけ削られた。そんでたぶん1匹削って辞めたみたいで暫く置けないから少したったらレベル21のおばちゃんのフシギバナ置かれたわw
対面して2個ジムあるんだが両方にそのおばちゃんのポケモン置かれてた。おそらく3100超えのハピナス倒してたから本垢は高TLなおばちゃんかもしれない。
常習犯っぽいみたい。悪気ないみたいに普通にやってたな

83 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 02:19:48.59 ID:ibD841vL0.net
全色で大量に置かれるのは確かにうぜえwww
自分の色にも置かれたらどうしようもないしな

84 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 04:12:44.31 ID:+YUUVG2Z0.net
巣の変更 10/5 ここまでのまとめ

大宮公園 ニョロモ
大宮第二 ニャース
大宮第三 キリンリキ
市民の森 ヒトカゲ
三橋総合公園 シェルダー
見沼自然公園 ゼニガメ
岩槻城址公園 ワンリキー
天沼テニス公園 イシツブテ(1匹/30分位)

さいたま水上公園 ニドラン♀
上尾運動公園 クラブ
上尾丸山公園 キャタピー
桶川市城山公園 スリープ
吉見総合運動公園の東南の田んぼ コイル
鴻巣市荒川東岸沿い ウリムー
西城沼公園 カラカラ
町制施行記念公園 イーブイ

伊奈町綾瀬川周辺 エイパム
久喜菖蒲公園 ズバット
古代蓮の里 ヒトデマン
上谷総合公園 ズバット
秩父ミューズパーク ヤドン
熊谷スポーツ文化公園 サンド
行田総合公園 マンキー
行田総合公園の北側の田んぼ ストライク
羽生水郷公園 エレブー
さきたま古墳公園 ビードル?
さきたま古墳公園と古代蓮の里の間の田んぼ ズバット
北本総合公園 エレブー
北本自然観察公園 プリン
久喜市しらさぎ公園 ムウマ(少)
久喜市立菖蒲中学校から市立大山小学校の間の田んぼ デルビル
北葛飾郡杉戸町 倉松公園 チョンチー
加須市 はなさき水上公園 ブーバー
本庄総合公園 エイパム

川越運動公園 オムナイト
川越水上公園 ノコッチ
生鮮市場TOP川越 キリンリキ
和光樹林公園 ニャース
武蔵丘陵森林公園 レディバ
物見山公園 オムナイト
都幾川リバーサイドパーク ニャース
都幾川リバーサイドパークのグランド サンド
鶴ヶ島市運動公園 ビリリダマ
巾着田曼珠沙華公園 サイホーン(普通車500円)
出羽公園 ワニノコ
県民福祉村 ブーバー
青木公園 ヒマナッツ
別所沼公園 ピカチュー
蕨市民公園 イーブイ?
川口西公園 ズバット
北浦和公園 マンキー
大崎公園 ブルー
調公園 ディグダ(少)
しらこばと水上公園 ガーディ

85 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 05:09:32.86 ID:EUdyeeG5e.net
>>50
なんか、エロいな

86 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 06:32:52.65 ID:5j511kSRa.net
三連休で終日営業の蕨市のラウンドワンにライコウが出ても、当然のようにレイド参加ゼロ

87 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 06:35:21.93 ID:5j511kSRa.net
>>74
あのレベルで大きいと感じるなら、幕張新都心のイオンはもっとだよ。幕張新都心のイオンはレイクタウンのイオンが数個入る。

88 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 06:44:43.45 ID:DCCaPdoc0.net
総賃貸面積はレイクタウンの方が広いって書いて有ったぞ。

89 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 07:22:24.23 ID:O/xs17UD0.net
>>87
え?レイクタウンより広いイオン何て無いぞ

90 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:01:44.94 ID:hHZyHLAD0.net
日本の商業施設小売面積ベスト3

1・イオンレイクタウン
2・大阪ステーションシティ
3・ららぽーとTOKYO-BAY

イオン幕張新都心はイオンの旗艦店(本店)ではあるが、
規模的にはベスト10にも入らない、わりとこじんまり店舗である。

91 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:07:26.71 ID:gfR1OX+Ea.net
>>87
反論を待つ

92 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:14:59.03 ID:1T/NeuMod.net
反論なんて出来ないよ。検索すればランキング出るし。「イオン 大きさ」 とかでね。

93 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:15:28.65 ID:XUAqj6h90.net
幕張、コストコまでイオン敷地だと思ってるのでは

94 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:18:53.37 ID:1T/NeuMod.net
ネズミランドまでイオンだと思ってるかもな。

95 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:19:46.94 ID:4GmowSb10.net
幕張イオンはよしもとやスカイパーク、キッザニアのパクりみたいなのも込みで総面積は広いかもね
レイクはあの広さにほぼ店しかないのがスゴい

96 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:26:33.81 ID:9xWrtHGz0.net
>>87
たまには外に出ろゴミwww

97 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:33:33.39 ID:9xWrtHGz0.net
レイドもひと段落だし。また真っ赤っ赤にするかなw該当地区は覚悟しとけやw

98 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:48:40.52 ID:Tlh1hetJ0.net
レイクタウン行ってみたいが同じ埼玉でも遠いな。
近くの方羨ましい。

99 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:52:34.06 ID:xoml0O0V0.net
レイクタウンでレイドやる人って、屋上に出るの?
店内でもGPS入る?

100 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 08:56:10.23 ID:qhoM32e90.net
確かに自転車移動範囲内にイオンレイクタウン在ったから今でもポケGOやってるんだと思う
あの一帯が今も田んぼと火葬場だったら、ポケストップとか全然無いド田舎だし

101 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 09:10:03.53 ID:/yHmZ3TD0.net
>>99
店の中でも入る
たまに暴走するけど
あともちろんAEONWi-Fi

102 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 09:15:13.96 ID:xoml0O0V0.net
>>101
ありがとう。
1回いってみる。

103 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 09:42:54.61 ID:gMiDFfyEa.net
蕨市民公園の巣、わかったよ
トンボだ…

104 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 09:45:40.96 ID:RBnQixFVr.net
最悪だなw

105 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 10:01:01.21 ID:ynBv4QAId.net
>>99
昨日初めてレイクタウンに行った>>74だけどレイクタウンの森っていう施設の方はわりと安定していたけど風っていう施設の方はGPSがぐちゃぐちゃで大変だった

106 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 10:10:13.95 ID:n5YjioSLM.net
戸田公園周辺に、ポケモンgoグループ居るよな
ちょっと羨ましいw

107 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 11:29:14.75 ID:ttfJPQgj0.net
『入るタイミングが悪くてレイドバトル出来ずにパス無駄になりましたなんて悲しすぎるから、集まって一緒にやろう!』って誘いに来てくれるオジサンが神様みたいな存在に思える。
コミュ力高い人...ありがとう。とても感謝しています。

108 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 11:36:17.84 ID:9NNRoGnQ0.net
川口駅前レベル4はリザードン
はい解散

109 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 11:52:22.95 ID:ViPATusia.net
駅前ジムは全部金化したいから、
リザードンでも何でもいいから
レイドしたいんだかなあ

110 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 12:00:22.47 ID:/yHmZ3TD0.net
>>103
秋だからな

111 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 12:01:09.36 ID:/yHmZ3TD0.net
>>105
確かにKAZEの方が面倒かも
ポケストも少ないし
1番の安定はアウトレットの野外だけどね

112 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 12:06:58.37 ID:+YUUVG2Z0.net
巣の変更 10/5 ここまでのまとめ

大宮公園 ニョロモ
大宮第二 ニャース
大宮第三 キリンリキ
市民の森 ヒトカゲ
三橋総合公園 シェルダー
見沼自然公園 ゼニガメ
岩槻城址公園 ワンリキー
天沼テニス公園 イシツブテ(1匹/30分位)

さいたま水上公園 ニドラン♀
上尾運動公園 クラブ
上尾丸山公園 キャタピー
桶川市城山公園 スリープ
吉見総合運動公園の東南の田んぼ コイル
鴻巣市荒川東岸沿い ウリムー
西城沼公園 カラカラ
町制施行記念公園 イーブイ

伊奈町綾瀬川周辺 エイパム
久喜菖蒲公園 ズバット
古代蓮の里 ヒトデマン
上谷総合公園 ズバット
秩父ミューズパーク ヤドン
熊谷スポーツ文化公園 サンド
行田総合公園 マンキー
行田総合公園の北側の田んぼ ストライク
羽生水郷公園 エレブー
さきたま古墳公園 ビードル?
さきたま古墳公園と古代蓮の里の間の田んぼ ズバット
北本総合公園 エレブー
北本自然観察公園 プリン
久喜市しらさぎ公園 ムウマ(少)
久喜市立菖蒲中学校から市立大山小学校の間の田んぼ デルビル
北葛飾郡杉戸町 倉松公園 チョンチー
加須市 はなさき水上公園 ブーバー
本庄総合公園 エイパム

川越運動公園 オムナイト
川越水上公園 ノコッチ
生鮮市場TOP川越 キリンリキ
和光樹林公園 ニャース
武蔵丘陵森林公園 レディバ
物見山公園 オムナイト
都幾川リバーサイドパーク ニャース
都幾川リバーサイドパークのグランド サンド
鶴ヶ島市運動公園 ビリリダマ
巾着田曼珠沙華公園 サイホーン(普通車500円)
出羽公園 ワニノコ
県民福祉村 ブーバー
青木公園 ヒマナッツ
別所沼公園 ピカチュー
蕨市民公園 イーブイ?
川口西公園 ズバット
北浦和公園 マンキー
大崎公園 ブルー
調公園 ディグダ(少)
しらこばと水上公園 ガーディ
蕨市民公園 トンボ

113 :訂正 :2017/10/07(土) 12:08:01.22 ID:+YUUVG2Z0.net
巣の変更 10/5 ここまでのまとめ

大宮公園 ニョロモ
大宮第二 ニャース
大宮第三 キリンリキ
市民の森 ヒトカゲ
三橋総合公園 シェルダー
見沼自然公園 ゼニガメ
岩槻城址公園 ワンリキー
天沼テニス公園 イシツブテ(1匹/30分位)

さいたま水上公園 ニドラン♀
上尾運動公園 クラブ
上尾丸山公園 キャタピー
桶川市城山公園 スリープ
吉見総合運動公園の東南の田んぼ コイル
鴻巣市荒川東岸沿い ウリムー
西城沼公園 カラカラ
町制施行記念公園 イーブイ

伊奈町綾瀬川周辺 エイパム
久喜菖蒲公園 ズバット
古代蓮の里 ヒトデマン
上谷総合公園 ズバット
秩父ミューズパーク ヤドン
熊谷スポーツ文化公園 サンド
行田総合公園 マンキー
行田総合公園の北側の田んぼ ストライク
羽生水郷公園 エレブー
さきたま古墳公園 ビードル?
さきたま古墳公園と古代蓮の里の間の田んぼ ズバット
北本総合公園 エレブー
北本自然観察公園 プリン
久喜市しらさぎ公園 ムウマ(少)
久喜市立菖蒲中学校から市立大山小学校の間の田んぼ デルビル
北葛飾郡杉戸町 倉松公園 チョンチー
加須市 はなさき水上公園 ブーバー
本庄総合公園 エイパム

川越運動公園 オムナイト
川越水上公園 ノコッチ
生鮮市場TOP川越 キリンリキ
和光樹林公園 ニャース
武蔵丘陵森林公園 レディバ
物見山公園 オムナイト
都幾川リバーサイドパーク ニャース
都幾川リバーサイドパークのグランド サンド
鶴ヶ島市運動公園 ビリリダマ
巾着田曼珠沙華公園 サイホーン(普通車500円)
出羽公園 ワニノコ
県民福祉村 ブーバー
青木公園 ヒマナッツ
別所沼公園 ピカチュー
川口西公園 ズバット
北浦和公園 マンキー
大崎公園 ブルー
調公園 ディグダ(少)
しらこばと水上公園 ガーディ
蕨市民公園 トンボ

114 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 12:32:46.90 ID:UD2rHQlxa.net
>>110
ああ、昔はこの辺りにも
アキアカネやシオカラが大量に飛んでたしな

…2週間待つわ

115 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 12:36:01.12 ID:n8C+2zZha.net
岩槻城址公園ってしょっちゅうワンリキーの巣になってねえか?

116 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 12:40:37.62 ID:8O1V7/Oza.net
トンボだけ適当でかわいそう

117 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 13:06:07.48 ID:KQxDuSMKa.net
あ〜最高 ちな川口
https://i.imgur.com/SsEkVs5.jpg

118 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 13:31:18.99 ID:LayZx84Rd.net
>>117
いいなぁ!
川口行けばよかったわ!
大宮駅周辺なんもねぇ
しょーがねぇからういんでぃやったわ!

119 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 13:33:50.45 ID:L4KJRGVUd.net
>>117
うらやましい。
どうしても96%以上がでないっす。
3600越えバンギ作りたいのに。

120 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 14:10:53.49 ID:IrKuj4H1a.net
>>113
彩湖の北東部?に出てるコイルも入れてあげて(>_<)

121 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 14:16:41.25 ID:8vmFCTqG0.net
3連休で絶好のレイドチャンス
大宮駅近くに来たぜライコウが!
これは参加者多数の予感!!

ソ フ ト バ ン ク 大 宮 そ ご う

122 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 14:42:29.29 ID:Kfqb3+Rv0.net
レイクタウンでライコウ2連戦してきた
だいぶ遅れて行っても、すぐに20人集まって楽勝
スゴい人だかりで笑った

123 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 15:34:42.81 ID:4GmowSb10.net
南越もイオン、ヤバイラーと立て続けにライコウレイドあった
すぐ20名集まってた
てか、割れる前に集まってたっぽい

124 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 16:07:48.10 ID:WtH6DrHfa.net
今日の川口は川口駅前に西川口駅前と双方ガッツリスイクン出るね
行き来が楽で良いけど、次の西川口駅で終わりにしとこうかな
人が多いからすぐ20人集まってましたよ

125 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 16:09:02.67 ID:sYGu9vlfd.net
>>117
思念シャインwww

126 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 16:20:48.28 ID:vK3Wzr6tM.net
>>107
ホント助かるよね
私が行ってる公園では人が足りないと自分のレイド終わってるのにチャリで人かき集めてくれた優しいおじいさんがいる

127 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 16:23:57.26 ID:NeP400J/0.net
川口のイオンモールに96%ミニリュウ。16:48まで

128 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 16:24:56.57 ID:o/lbchr+p.net
いい話が多いなあ

ライコウレイドの前にジムの色を変える黄色。
はじめから黄色なら行かないからやめてくれ。

129 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 16:27:43.02 ID:WtH6DrHfa.net
>>128
さっきの川口駅前の攻防もすごかったよw
守り青でしたけど
ちな自分も金ズリで防衛参加しました

130 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 16:46:42.97 ID:WzaQM8Lrd.net
>>128
守る気ないなら一生参加するなよ

131 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 16:57:31.84 ID:2r58VH57M.net
川口駅周辺はしばらく黄色が暴れてたけど昨日おとなしくなったなあと思ったら昨日位置偽装アプリが使えなかったんだと
まあ今日からまたアプリが復活したらしいけど
いつも居る黄色のあいつら全員位置偽装とはなあ

132 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 17:01:54.15 ID:lSvP5bDXa.net
現地に10分前に向かって頑張って倒す黄色も迷惑ですか?それってマナー違反なんですか?ならやめますけど

133 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 17:02:03.54 ID:8vmFCTqG0.net
色関係なく偽装は全部死んでほしい

134 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 17:02:36.61 ID:UD2rHQlxa.net
>>131
え、蕨も最近黄色勢多いの気づいてたけど
もしかしてそうなの?

でも青も赤も負けじとジムの色塗り替え攻防盛んだから
まだまだ活発だなぁと思って見てたけと

135 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 17:03:40.01 ID:pRHtL7b4a.net
>>132
また来たって笑われてるよ

136 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 17:13:19.15 ID:TfCI7FsDM.net
蕨駅東口のマックと芝中田郵便局のライコウレイドに噂の黄色S2000現る!どっちも交差点近くに駐車!言われてる通りあれは酷い

137 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 17:28:09.35 ID:rrs04qXsd.net
武蔵浦和〜北戸田の真ん中辺りに住んでるけど日付が変わる前に黄色に変わって朝起きると赤になってる

138 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 17:58:06.19 ID:Hcl/iRGIx.net
浦和瀬ケ崎ペンギン公園
あと40分
四人なんですが

139 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:10:03.91 ID:Hcl/iRGIx.net
>>

ライコウ

140 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:14:30.25 ID:Wvbi9wpT0.net
助けてほしいの?
ちゃんと助けて下さいって懇願してみ

141 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:15:37.34 ID:Hcl/iRGIx.net
助けてくたさい

142 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:18:33.44 ID:Wvbi9wpT0.net
わたくしたちではライコウを倒せません、あなたの偉大な力がないとライコウに勝てません
どうか、どうか、惨めなわたくしめらをお助けくださいませ
って言ってみ

143 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:20:18.20 ID:ETgC5xjB0.net
4人でも倒せるよ

144 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:21:28.02 ID:8vmFCTqG0.net
もっと取引先に言うみたいに言って

145 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:21:36.78 ID:Hcl/iRGIx.net
私ではライコウを倒せません、あなた達の偉大な力がないとライコウに勝てません。
どうか、どうか、惨めな私をお助けください
。あと20分です!

146 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:22:58.79 ID:Wvbi9wpT0.net
だが、断る

147 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:23:00.23 ID:rrs04qXsd.net
あと2人くればなあ
頑張れ

148 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:23:47.34 ID:Wvbi9wpT0.net
ま、とにかく、座標貼ってみ

149 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:25:09.30 ID:ETgC5xjB0.net
ペンギン公園って検索したら野生バンギラスでたわ

150 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:27:20.37 ID:Hcl/iRGIx.net
Google マップで私の現在地をチェックしてみてください。
https://maps.app.goo.gl/OeDLoZL5QxyIhZB73

151 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:35:42.76 ID:Wvbi9wpT0.net
正式なジム名は?

152 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:37:11.93 ID:TOTNfQaud.net
偽装援護が舞い降りる瞬間である

153 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:37:19.46 ID:Hcl/iRGIx.net
https://i.imgur.com/9STUcPr.jpg

154 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:40:37.57 ID:+YUUVG2Z0.net
巣の変更 10/5 ここまでのまとめ

大宮公園 ニョロモ
大宮第二 ニャース
大宮第三 キリンリキ
市民の森 ヒトカゲ
三橋総合公園 シェルダー
見沼自然公園 ゼニガメ
岩槻城址公園 ワンリキー
天沼テニス公園 イシツブテ(1匹/30分位)

さいたま水上公園 ニドラン♀
上尾運動公園 クラブ
上尾丸山公園 キャタピー
桶川市城山公園 スリープ
吉見総合運動公園の東南の田んぼ コイル
鴻巣市荒川東岸沿い ウリムー
西城沼公園 カラカラ
町制施行記念公園 イーブイ

伊奈町綾瀬川周辺 エイパム
久喜菖蒲公園 ズバット
古代蓮の里 ヒトデマン
上谷総合公園 ズバット
秩父ミューズパーク ヤドン
熊谷スポーツ文化公園 サンド
行田総合公園 マンキー
行田総合公園の北側の田んぼ ストライク
羽生水郷公園 エレブー
さきたま古墳公園 ビードル?
さきたま古墳公園と古代蓮の里の間の田んぼ ズバット
北本総合公園 エレブー
北本自然観察公園 プリン
久喜市しらさぎ公園 ムウマ(少)
久喜市立菖蒲中学校から市立大山小学校の間の田んぼ デルビル
北葛飾郡杉戸町 倉松公園 チョンチー
加須市 はなさき水上公園 ブーバー
本庄総合公園 エイパム

川越運動公園 オムナイト
川越水上公園 ノコッチ
生鮮市場TOP川越 キリンリキ
和光樹林公園 ニャース
武蔵丘陵森林公園 レディバ
物見山公園 オムナイト
都幾川リバーサイドパーク ニャース
都幾川リバーサイドパークのグランド サンド
鶴ヶ島市運動公園 ビリリダマ
巾着田曼珠沙華公園 サイホーン(普通車500円)
出羽公園 ワニノコ
県民福祉村 ブーバー
青木公園 ヒマナッツ
別所沼公園 ピカチュー
川口西公園 ズバット
北浦和公園 マンキー
大崎公園 ブルー
調公園 ディグダ(少)
しらこばと水上公園 ガーディ
蕨市民公園 ヤンヤンマ

155 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:45:41.42 ID:2r58VH57M.net
>>153
かわE

156 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:46:31.54 ID:Wvbi9wpT0.net
ダメだ、見つからんわ
南浦和駅のどっち側で何色ジムだよ

157 :訂正 :2017/10/07(土) 18:47:13.48 ID:+YUUVG2Z0.net
巣の変更 10/5 ここまでのまとめ

大宮公園 ニョロモ
大宮第二 ニャース
大宮第三 キリンリキ
市民の森 ヒトカゲ
三橋総合公園 シェルダー
見沼自然公園 ゼニガメ
岩槻城址公園 ワンリキー
天沼テニス公園 イシツブテ(1匹/30分位)

さいたま水上公園 ニドラン♀
上尾運動公園 クラブ
上尾丸山公園 キャタピー
桶川市城山公園 スリープ
吉見総合運動公園の東南の田んぼ コイル
鴻巣市荒川東岸沿い ウリムー
西城沼公園 カラカラ
町制施行記念公園 イーブイ

伊奈町綾瀬川周辺 エイパム
久喜菖蒲公園 ズバット
古代蓮の里 ヒトデマン
上谷総合公園 ズバット
秩父ミューズパーク ヤドン
熊谷スポーツ文化公園 サンド
行田総合公園 マンキー
行田総合公園の北側の田んぼ ストライク
羽生水郷公園 エレブー
さきたま古墳公園 ビードル?
さきたま古墳公園と古代蓮の里の間の田んぼ ズバット
北本総合公園 エレブー
北本自然観察公園 プリン
久喜市しらさぎ公園 ムウマ(少)
久喜市立菖蒲中学校から市立大山小学校の間の田んぼ デルビル
北葛飾郡杉戸町 倉松公園 チョンチー
加須市 はなさき水上公園 ブーバー
本庄総合公園 エイパム

川越運動公園 オムナイト
川越水上公園 ノコッチ
生鮮市場TOP川越 キリンリキ
和光樹林公園 ニャース
武蔵丘陵森林公園 レディバ
物見山公園 オムナイト
都幾川リバーサイドパーク ニャース
都幾川リバーサイドパークのグランド サンド
鶴ヶ島市運動公園 ビリリダマ
巾着田曼珠沙華公園 サイホーン(普通車500円)
出羽公園 ワニノコ
県民福祉村 ブーバー
青木公園 ヒマナッツ
別所沼公園 ピカチュー
川口西公園 ズバット
北浦和公園 マンキー
大崎公園 ブルー
調公園 ディグダ(少)
しらこばと水上公園 ガーディ
蕨市民公園 ヤンヤンマ
荒川彩湖公園 コイル

158 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 20:05:16.25 ID:WzaQM8Lrd.net
トンボ修正されてて草

159 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 20:05:38.83 ID:Bfm4JWI/a.net
本日、ライコウ2戦やって2体GET!
ただ、個体値がイマイチなのと泥地震サイドンの攻撃力がダメだなあ。
ゴローニャの方が頑張ってるように思える。

明日は巾着田でも行って激湧きらしい?高個体値のサイホーン狩りして来ます!

160 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 20:26:45.10 ID:dj9DxXk80.net
>>123
越谷、南越って、100%個体もよく出るしバンギレイドもよく出るとか、なんか優遇されてる感じしてたけど、単にポケモンやってる人口多くて報告も多いからなのかもね

161 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 21:00:40.89 ID:UD2rHQlxa.net
蕨、黄色軍団の塗り替え来たよ
なるほどね

162 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 21:11:36.74 ID:VlyVv4nS0.net
>>160
せんげん台、春日部も夕方はかなり集まるよ
日中は越谷以北は無理だけど

163 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 21:39:09.83 ID:AcVPGTNEE.net
南越谷・新越谷駅の利用者数を考えると、優遇されてるってわけでもなく普通。

164 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 01:24:34.65 ID:dxYYss7e0.net
所沢の西武ドーム周辺のこの2日間の出現履歴
http://s.kuku.lu/495o5aioa

165 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 01:32:07.91 ID:dxYYss7e0.net
あと、巣の変更に追加
所沢航空記念公園 トンボ

166 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 02:05:18.97 ID:9DUaxfic0.net
>>164
ヨーギが行列作ってるみたいで可愛い

167 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 03:32:22.46 ID:7D/TP6yz0.net
せんげん台は赤以外の人はレイドしに来るのはおすすめしない。マップ見りゃすぐ理由はわかる。不正野郎の支配下だからな

168 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 03:51:49.31 ID:3qZUL2qaa.net
せんげん台東側の黄色民だけどレイド前は全然まともに攻撃できないな
レイドなければ駅前以外だとふつうに数十コイン入ったりするよ
マップ?西口は密集してるけどそこに偽装民が集結するんかな
まあなんだかんだいって参加するけどね

169 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 04:01:33.11 ID:i5DdIuCM0.net
>>168
不正野郎の本拠地は武里
ジムの動き見てればどいつがメインかはわかる
せんげん台はおまけでやられてるっぽい
とにかく一度狙われると個人粘着がすさまじい

170 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 04:04:14.13 ID:7/ZmUjMq0.net
へー、情報ありがとう
もうあれだな、市内でもレイクタウン越谷南越谷とせんげん台で格差が起きてて萎えるね

171 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 04:10:10.20 ID:i5DdIuCM0.net
個人で勝てる相手ではないからやりあうなら100人近くのグループが必要だろうな赤以外で
通報も込みで
レイクタウンは一度きり置いたら満額持って帰ってきて驚いたわ
もっと激戦区だと思ってたのに

172 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 04:39:05.95 ID:diSPNa/XM.net
武里、他色が電撃塗り替えした直後にすごい速さで全部赤にしてくるから偽装を疑ってたけどやっぱりそうなのか…
で、ほぼ一瞬でピンクジムが完成するんだよね
自分はジム取った直後にamazon何とかって奴に即落とされて頭にきて取り返したら何度も延々粘着されたよ。赤ジムの先頭大体こいつだから見かけたら蹴り出してるわ
せんげん台は西口のキリンジムあたりに別の赤が粘着してて、こないだ1時間以上金ズリ防衛されたよ。金ズリ出ないのによくやるわ。長文すまん

173 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 05:07:29.81 ID:7I4vbUhs0.net
金ズリ防衛なんて最近はライコウ初日くらいしか見てないなぁ。
はやくミュウツー欲しいぞ

174 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 07:05:42.73 ID:Vew2uBHwd.net
武蔵浦和〜北戸田辺りはろくなポケモンが出ない
でもたまにアンノーンが出る

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200