2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.331

1 :ピカチュウ :2017/10/05(木) 21:34:15.27 ID:jmTsmOE5M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-16あたり(情報随時受付中)
★レイドで捕獲したモンスターのCP、技はランダムです。CPはバトルの終了時間と紛らわしいので、書き込まないでください。レイドボスの捕獲時MAXCPはテンプレに記載されています★

★レイドバトル入室15秒ルールなんてものもありません、誤解する初心者もいるので書き込まないでください★
http://i.imgur.com/LkcIyEw.jpg

★CPと時間は間違えない用にレスの内容は各自で判断して下さい★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.85【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506920403/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.330
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507108597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

368 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:39:32.38 ID:JBchWgYG0.net
TOKIO城島がおまえらを見た神社ってどこ?

6分15秒くらいから
https://youtu.be/iCi1zDvT6U4?t=375

369 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:41:28.03 ID:CURhSObgM.net
>>281
都会ではすぐにつぶされるので、簡単じゃないよ。

370 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:41:50.07 ID:2wXAymG9d.net
中葛西にアンノーンSって珍しいな
セブン南のウェルシアんとこあたり
地元産コンプ向けかな

371 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:46:58.39 ID:P5QOKJrY0.net
S持ってないなぁ
羨ましい

372 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:48:58.82 ID:x/Ybg7hU0.net
CP記入賛成派の方に。
新テンプレのご指摘を頂いた箇所を修正しました。
今回は修正箇所のみ貼らさせてもらいます。
ご指導のほど、よろしくお願いします。

373 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:49:32.80 ID:x/Ybg7hU0.net
extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ポケモンgo に関連する23区の話題で楽しくやってください。
あまり脱線しすぎないように。

楽しみ方は、人それぞれですのでお互いを尊重してください。

トレーナーの中にはガチでやっている方から今日始めた方もいます。
楽しいポケモンgo ライフを楽しめるように助け合いましょう。

次スレは、気付いた人が建ててください。通例では950を踏んだ方となっているようです。
テンプレ作りが不可能な場合は、他の人にお願いしてください。

・天気
雨雲の動き - 日本気象協会 http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版 https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
・充電、休憩
モバイラーズオアシス http://oasis.mogya.com/
電源カフェ http://dengen-cafe.com/
・Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO https://goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html

・交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局
https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/fare/otoku_index.html
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
おトクなきっぷ|JR東日本
https://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=2091
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区) http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧 http://rentabike.jp/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.329
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506934623/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

374 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:49:40.57 ID:kltV8Kli0.net
コンテストとか俺のヒマナッツFFFに勝てんの?

375 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:49:58.63 ID:x/Ybg7hU0.net
テンプレ2案
これ以降のテンプレは、
レイド情報
巣情報
公園情報
巣の効率的な回り方参考ガイド
に分かれています。

地域の詳細情報は、このスレで尋ねると現地に行かれた方の情報を得られるかもしれません。

良固体のポケモンを見つけたら、このスレに早急に書き込んでください。
お仲間にも取らせてあげてください。

悪意ある書き込みや偽情報などもあるので、ご自分でネットやサーチなどでご確認の上で行動してください。

376 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:50:30.08 ID:x/Ybg7hU0.net
テンプレ4案
23区内ポケモンの巣まとめ

巣のポケモンが分かったらこちらのレスにアンカーを付けてお知らせください。

サーチで確認する方が多いようです。欲しいポケモンの巣を、このスレで他のトレーナーに聞いてみてください。

サーチアプリは、マジカルgo や1秒マップなどがあります。
マジカルgoに公園名を入れると公園近辺のポケモンが見られます。

巣にふさわしくない小さな公園は対象から外しますのでお知らせください。

377 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:50:55.74 ID:x/Ybg7hU0.net
テンプレ5-1案
あ行
赤塚公園 (板橋区):ニドラン♂
赤羽公園(北区)
赤羽自然観察公園 (北区):不明
飛鳥山公園(北区):エイパム
小豆沢公園(板橋区):不明
有栖川宮記念公園 (港区):ヒトカゲ
板橋区立平和公園(板橋区):不明
板橋区立高島平緑地公園(高島平2丁目側)(板橋区):不明
板橋区立高島平緑地公園(高島平9丁目側)(板橋区):不明
上野公園(台東区):ノコッチ
浮間公園(板橋区):不明
大井埠頭海浜公園(大田スタジアム側)
(品川区)ソーナンス、シェルダー
尾久の原公園 (荒川区):不明
大蔵運動公園(世田谷区):不明
大塚台公園(豊島区):不明
大森ふるさとの浜辺公園 (大田区):不明
大横川親水公園 (墨田区):不明
お台場海浜公園(港区品川区江東区):ビビリダマ、コイル
おとめ山公園(大きい方)(新宿区)
おとめ山公園(小さい方)(新宿区)

か行
葛西臨海公園 (江戸川区):ブルー
北区立中央公園(北区):ケーシィ
北の丸公園(千代田区):カラカラ
喜多見ふれあい広場(世田谷区)
木場公園(北側)(江東区):アーボ
木場公園(南側)(江東区):チョンチー
砧公園(西側)(世田谷区):テッポウオ
砧公園(東・環八側)(世田谷区):不明
砧公園(ファミリーパーク)(世田谷区)
清澄庭園(江東区):ロコン
旧安田庭園(横網町公園近く) (墨田区):イワーク
錦糸公園(墨田区):ゼニガメ
小石川後楽園 (文京区):ゼニガメ
皇居外苑(千代田区):不明
皇居東御苑(千代田区):ワンリキー
港南緑水公園(港区):不明
国立科学博物館附属自然教育園 (港区)
こどものひろば公園(世田谷公園側)(世田谷区)
こどものひろば公園(図書館側)(世田谷区)
駒沢公園 (世田谷区):キリンリキ
木場公園(北側)(江東区):アーボ
木場公園(南側)(江東区):チョンチー
小石川植物園 (文京区):不明

378 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:51:27.56 ID:x/Ybg7hU0.net
以上です。
CP記入賛成派の方、よろしくお願いします。

379 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:51:58.71 ID:kltV8Kli0.net
>>372
却下
無理矢理自分の意見だけ押し付けんなアホ
15秒ルールのときから何も学んでないな

380 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 14:57:15.70 ID:/l9SHQ//0.net
あぼーんで見えないけどまた湧いたのかこいつ

381 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:00:00.45 ID:0I36pRLp0.net
新スレ立ててCP記入民誘導して、記入民のみで語れば良いんじゃないかな?
正直こっちにテンプレ案出されても邪魔なだけで
CP記入民にさえもそっぽ向かれると思うよ

382 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:04:05.38 ID:SqNDrUoO0.net
このタイミングでCP論争したがる奴はただの荒らしだよ
こいつは自覚できてない分1番タチ悪い
ここは黙ってNGしとこうぜ〜

ワッチョイW 1d92-BT9h

383 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:04:15.35 ID:gS08BTpB0.net
ライコウ イオンスタイル板橋前野町店 赤 15:18〜

384 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:07:14.12 ID:+iNfxgeZa.net
争え?もっと争え?

385 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:10:00.50 ID:SqNDrUoO0.net
第1回100ポケコンテスト

〜ルール〜
・手持ちの100ポケをスクショしてスレに貼る
・何匹でも可。どのポケモンでも可。1匹だけでも可。
・1番面白かった奴の勝ち。
・審査基準は特になし。強いから、珍しいから、面白いから、可愛いから、その他何でもあり。

386 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:15:26.94 ID:QU6Ralp20.net
町名読み方で初めて気づいた
檜町公園をなぜかずっと楡町公園だと思ってた…orz

387 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:17:41.92 ID:uSdGoiRzd.net
>>385
面白いし参加したいけど
ここでやる必要ある?
別スレ立ててみたら

388 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:20:38.77 ID:+epkxHua0.net
都内産限定でいいんじゃん
板橋の一部が和光産?…そりゃあ残念だねぇw
|・∀・)ニヤニヤ

389 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:23:53.79 ID:qudU0PkMd.net
>>373
荒れたのはCP警察とかリンガーハットとかいう基地外が一匹騒いでただけなので、テンプレにこだわらずまた荒れたらバトルしまくればいいんじゃないでしょうか。
今みたいに過疎ってるよりは、基地外が論破されて意味不明なことを書き込むのを見るのも楽しい気がしてきました。
次のバトルでは、ぜひ基地外にはスレの1/3くらい埋めて欲しいものですね。

390 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:25:13.31 ID:gsIVwioHp.net
>>385
レア度のスレあったじゃん

391 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:29:04.19 ID:SqNDrUoO0.net
じゃあ都内限定にしようか

第1回100ポケコンテスト

〜ルール〜
・手持ちの100ポケをスクショしてスレに貼る。都内産限定。
・何匹でも可。どのポケモンでも可。1匹だけでも可。
・審査基準は特になし。強いから、珍しいから、面白いから、可愛いから、その他何でもあり。

392 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:31:27.68 ID:DeWxfQ8Td.net
お前もその基地外のうちの1人だけどな

393 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:41:12.72 ID:c4kHkArnr.net
池袋西口マクドにバンギラス、青ジム、16:22まで
池袋北口マクドにカビゴン、黄色ジム、16:35まで

394 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:44:07.36 ID:KeFknS1BM.net
>>388
高島平4丁目から西は戸田産だ

395 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:45:05.22 ID:SqNDrUoO0.net
>>394
こういうやり取りも都内ならではだから面白いね

396 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:48:04.59 ID:bhTPNiea0.net
品川駅プリンス側に野良カイリュー 個体値不明 残り28分

397 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:48:07.22 ID:gsIVwioHp.net
まあ話すこともないしええか

398 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:49:39.81 ID:RZIIrOU/0.net
ひょっとしてサイレントで餌やり制限厳しくなってる?
最近きのみBAN食らうことが多くて、ジム3〜4カ所程度に置いただけでも餌やりができなくなる
30分以内に100個だっけ?
そんなにやってないんだけどなあ

399 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:49:42.27 ID:/l9SHQ//0.net
別スレ立てた方が気兼ねなく自慢できるのでは…

400 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:51:35.20 ID:ZaC9X9OZa.net
>>398
前は60個だったからゆるくなってるよ

401 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:52:16.18 ID:kCu7RbySa.net
>>322
みえだのもり……は置いといて、
やっぱり金バッチ目当てかな

402 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:52:17.78 ID:Yn3Gh4Mvd.net
100ポケコンいつ開催ですの?

403 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:53:14.00 ID:hHHV0SaHp.net
テンプレ案でスレが埋まるのは本当無駄だから外でやってよ
立ててもらってるし今ので特に不満はない

404 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:54:19.78 ID:SqNDrUoO0.net
話すことないし、そもそも自慢じゃなくてネタポケで盛り上がりたいだけなのよね
上に出てきた都内の線引きやらもそうだし
プロが集うこのスレでそんな自慢やらないよ

405 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:54:33.68 ID:Jei7ogVp0.net
>>398
このゲーム細かいバグが沢山あるから
先日のアップデートでやっとiOS11はまともに起動するようになった
それまではナイアンのロゴが途中で拡大縮小と目がチカチカしたよ

406 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:54:48.20 ID:zXqXf30X0.net
今晩の雨強そうだな
貴重なリーマンタイムどうなるか・・・

407 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:55:10.32 ID:SqNDrUoO0.net
100ポケコンは明日土曜の21時からやろうか

408 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:56:39.39 ID:hHHV0SaHp.net
ついに私の文京区産マリルリ100が輝く時が

409 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 15:56:52.46 ID:IedaZKeUp.net
俺はCP書き込み賛成派だけれど
その理由は荒れるのと雰囲気が悪くなるのが嫌だから
みんなの嫌がられたり不興を買っているようだから別スレでやってくれ

410 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:01:10.76 ID:+iNfxgeZa.net
足立区産100アーボとか誰得すぎる(´・ω・`)

411 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:01:36.06 ID:kac7Q7p00.net
100%ランターン見てみたいタン

412 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:01:48.39 ID:ZaC9X9OZa.net
今日は会社のくだらない飲み会でできないから、大雨降れ!

413 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:04:12.72 ID:KeFknS1BM.net
板橋区産の100はプクリンしかいねえや・・・ははは・・・
https://i.imgur.com/xxVDNE0.jpg

414 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:04:44.07 ID:mHckUvNcd.net
>>320
それは

415 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:06:12.16 ID:KeFknS1BM.net
>>414
Youがlookしたshine

416 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:06:26.21 ID:Yn3Gh4Mvd.net
>>407
オケです。聞いといてあれだけど途中参加になっちゃうな。後出しのが大変そうだけど

417 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:11:03.53 ID:bhTPNiea0.net
台場海上の野良バンギは無理というか届かないか

418 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:12:18.17 ID:HtAMnteHa.net
よし!
https://i.imgur.com/HhECDpP.png

419 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:12:51.09 ID:e7SEtGgZ0.net
>>417
伝書鳩にゴプラつけて飛ばせ

420 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:14:40.05 ID:ZaC9X9OZa.net
>>419
逃げられて帰ってくるよ

421 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:15:20.16 ID:KeFknS1BM.net
>>231
すっかり忘れてる公園があった
水元公園:イトマル

422 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:16:57.56 ID:e7SEtGgZ0.net
>>412
飲み会の場所が4点ポケストだったら
ルアー差しに行ってやるから

423 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:20:56.84 ID:0I36pRLp0.net
>>415
meがlookしたkoike

424 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:22:00.13 ID:e7SEtGgZ0.net
>>420
わからんぞ
この前pl30のカイロスがゴプラで取れたからな

425 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:29:17.00 ID:bhTPNiea0.net
>>417
台場バンギの隣にサナギ

426 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:30:34.11 ID:pO7Hrpm+p.net
東京駅丸の内側にラッキー
なお個体値は

427 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:34:58.45 ID:bhTPNiea0.net
野良バンギ・サナギの隣接湧きも珍しい
https://i.imgur.com/D6Hr9Ik.png

夢の島・福竜丸の辺りかな、FEE96ミニリュウ 残り25分

428 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:38:41.43 ID:Vw28tVJR0.net
俺の知らないうちにもしかしてミニリュウの巣って出来た?
北の丸公園とんでもなく出てるんだが、こんな一箇所に同時6匹湧きとか久々に見たぞ
たまたまかね

429 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:43:34.21 ID:bhTPNiea0.net
>>428
湧く時は広範囲に同時に沸いたりするから、まあたまたまかと
https://i.imgur.com/ctfjgIM.png

430 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:57:14.56 ID:qx6FtRYa0.net
>>385
専用スレたてろ待ってる

431 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:57:44.97 ID:zuzSAShd0.net
あ〜め〜

432 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 16:59:31.66 ID:zXqXf30X0.net
有楽町に澤村さんがおるわ
久しぶりに見た

433 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:00:27.00 ID:exRGpIlNd.net
箱崎近く八大龍王赤バンギ17:33まで
助けて!

434 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:01:46.54 ID:zXqXf30X0.net
>>433
君か!ヘルプ出しているの
残念、リーマンタイムじゃないので助けに行けない
引き続き頑張ってくれ

435 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:02:29.19 ID:bLIqBhoQa.net
中野体育館バンギラス。あと35分。

436 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:03:24.66 ID:GviILdVaM.net
西武新宿マック、マジゴでは5卵なんだが、行ってみると黄卵

437 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:03:27.60 ID:SqNDrUoO0.net
専用スレ立てたら意味ないだろ
どうせ話すこともないんだからやったっていいじゃんか
強制参加じゃないぞ

438 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:04:43.11 ID:GviILdVaM.net
>>437
自分のレス数見てみろよ
邪魔だよ

439 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:04:50.49 ID:3q+VIyWq0.net
サイドンの地震け?

440 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:05:16.24 ID:exRGpIlNd.net
>>434
そうだもう20分ちょい待ってる辛い
JKです助けて

441 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:05:54.88 ID:ZaC9X9OZa.net
>>440
すぐいく!

442 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:06:31.48 ID:bhTPNiea0.net
>>439
雷光の反撃はない模様

443 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:06:41.83 ID:zXqXf30X0.net
惜しい!私の守備範囲はJCまでだ

444 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:08:25.84 ID:q4yCVGgk0.net
>>382がきれいにブーメラン刺さりまくってて草

445 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:09:21.06 ID:bhTPNiea0.net
>>231
ピカ「潮見」でよろしう

446 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:09:38.45 ID:kD1X1xDWa.net
あまごい覚えてる奴誰だよ

447 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:12:44.38 ID:2QFPkd200.net
世田谷深沢郵便局 18:10まで
ライコウ 青

448 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:12:51.23 ID:KeFknS1BM.net
(俺が議論に参加すると更に荒れるから今回は様子見しとこ・・・)

449 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:13:20.28 ID:sGJ6g0S5a.net
新宿のサザンテラスあたりのジムでベトベトンにTL19以下から救援依頼がでてる。

450 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:13:38.72 ID:k3UJLPRQr.net
桃園川もミニリュウ、ハクリュー凄い出た。
全体にミニリュウ大開放中なんじゃない?

451 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:14:45.80 ID:Un2pTdgvp.net
>>441
今見たらロビー人数5人
スゲ〜

452 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:16:01.76 ID:pO7Hrpm+p.net
さすがジャミロクワイ

453 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:16:25.30 ID:Un2pTdgvp.net
>>451
見えない味方?!

454 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:17:21.37 ID:DzjRVhDJ0.net
EXもやらないのにレイドに金かけてもしょうがなくない、ライコウ高個体取ったら休めよ。

455 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:17:26.45 ID:KeFknS1BM.net
なんか最近新宿近辺ポリゴン出まくってない?

456 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:19:21.77 ID:KyoePz2Sd.net
見えない友達はともかく、雨だと駅ちか以外は援軍期待出来んな

457 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:20:23.48 ID:MEXrivu60.net
>>432
どこ?もういない?

458 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:20:27.23 ID:ZaC9X9OZa.net
>>451
俺は自席から立ち上がってもないよ

459 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:20:58.96 ID:exRGpIlNd.net
>>451
見える紳士淑女に集まって頂き無事倒せましたありがとう

460 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:26:18.48 ID:coKpWHvb0.net
>>440
じじい汚いの略ですね

461 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:28:29.61 ID:zROF43ita.net
虎ノ門バンギ
18:26まで

462 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:28:57.21 ID:zXqXf30X0.net
上野周辺4玉x6あったのにバナx1、亀x2、サイx1、リザx1
残り1個も期待薄だな

463 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:30:05.79 ID:SqNDrUoO0.net
木場?潮見?91ミニ
pl30
1755

464 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:30:30.83 ID:/7DbYilj0.net
昼の上野草パンダでFFEの電ボルト取れたからあとはFFF以外金ズリ温存でいいや
初日の初戦も同じ場所で低個体1発ゲットして以降、木の実未使用ゲット0だったけど
高個体出たから金ズリで2発目ゲット、たまたまだろうけどスイクンより効率よく取れてる
ちなみに無料パスしか使ってない乞食&スレ違い失礼しました

465 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:31:18.69 ID:bhTPNiea0.net
>>463
豊洲、芝浦工大裏からやや離れたとこ

466 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:37:19.16 ID:KeFknS1BM.net
そういえばアプデしてから起動時のBGMが1/4音ぐらい下がって不気味な音になってるんだけど

467 :ピカチュウ :2017/10/06(金) 17:38:25.68 ID:zNWXy1XNd.net
虎ノ門バンギ行きたいけど残り10分とかだときついかなあ…

468 :sage :2017/10/06(金) 17:42:19.14 ID:LPXa7MPI0.net
田園調布駅付近のライコウ青ジム2つ
18:18〜
18:26〜

総レス数 986
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200