2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFF】最高個体値ポケモン【100】

1 :ピカチュウ:2017/10/06(金) 05:16:38.22 ID:K4cIZTKIp.net
最高個体値ポケモンを自慢しあうスレです
捕まえた奴だけレスしていいよ
基本スクショで宜しく!
俺もそこで同じポケモンゲットしたよ!
って事もあるかもね!
そんじゃ!

389 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 09:10:56.93 ID:142fRHmKd.net
レガシーならとりあえずレアって考えてる奴ズレ過ぎな
弱いレガシーに価値なんてねえよ、強くてレガシーの奴だけ価値があるんだ
岩岩オムスターとマッドゴローニャ以外はゴミ

390 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 09:39:56.08 ID:Ta8dW2sqp.net
岩岩100ってトレード実装されたらどれと等価なんだろう

391 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 09:43:11.01 ID:7LqqL+6j0.net
馬鹿の一つ覚えみたいに岩岩言っとけば分かってると思ってる奴もにわか臭半端ない

392 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 09:51:06.06 ID:rIeIl6ixH.net
個体値0-0-0もリーダー評価でわかるようにして欲しいなあ
どの点においても測定できないほど低い。最低だ!とか言って欲しい

393 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 10:02:25.23 ID:7LqqL+6j01010.net
この手のスレはどこも岩岩厨に占拠されてるな
岩岩凄い強い羨ましいなんてやりこんでる奴らの中ではラプラス最強時代から暗黙の了解としてあったのに
伝説始まってから岩岩以外ゴミとか言って他を扱き下ろしたり、岩岩語れる奴がわかってるんだぜみたいなのが急に増えた印象
伝説対策としてアフィによく載ってたからそのへんからタイプの勉強始めた奴が知ったんだろうけど
岩岩厨からはこち亀の画像でレベルの低いオタクがはしゃいでるような寒さを感じる

394 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 10:03:58.31 ID:3iT/zHkwa1010.net
>>390
俺がミュウツー100フル強化最適技とか持ってたら余裕で差し出すけど、全く等価だとは思わん
実用性兼ねたWレガシーとか現行同等の価値なヤツなんてないよ
リアルマネーが絡むレベルだろ

395 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 10:06:45.55 ID:3iT/zHkwa1010.net
岩岩以外ゴミなんて話してたっけ?
そら現行構成と対ファイヤーみたいな比較したら大分差あるけど
そんなの無い物ねだりだし今のオムスターでも使う相手間違えなきゃ強いと思うが

396 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 10:10:44.85 ID:7LqqL+6j01010.net
>>388で思いっきりゴミって言ってる奴いるな
強いレガシーとか言っておきながらシャドクロゲンガーはスルーしてるあたりがにわかくせぇし

397 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 10:15:16.46 ID:3iT/zHkwa1010.net
ああ、居るな
まぁそいつがにわかて事で
あと伝説レイド来てから岩岩注目されたてのも確かにそうだろな

398 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 10:45:30.11 ID:9WJWEatMd1010.net
弱いポケモンを残すほど位置偽装民は暇じゃないだろw

399 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 10:56:22.16 ID:mY91HoDU01010.net
>>31
まさかTL30超えてないとかじゃないよねw

400 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 13:27:01.03 ID:GKFz3+mWa1010.net
>>393
そんな事でそこまで語るお前の情熱に引くわ

401 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 20:46:35.38 ID:4KRuLUfr01010.net
マッドショットゴローニャ持ってたけど、いわおとしに変えたのは間違ってないよね

402 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 21:03:36.30 ID:FNRTvgJEd1010.net
スピアーとマルマインがFFFだわ。

403 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 21:16:21.23 ID:142fRHmKd1010.net
>>401
間違ってないけど間違ってる
岩ゴローニャ新しく作りゃ良かったのに

404 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 21:38:19.22 ID:fu/wM1Ro01010.net
FFFなんて未だに見た事ないよ

405 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 22:09:48.88 ID:JJoO4Rex0.net
サーチ使ってないからFFFはレイド産だけだわ
バンギ、カイリキー、ルギア、ファイヤー
野良は低CPで気づかずに捨ててるんだろうな

406 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 00:48:13.94 ID:HwGNaoEj0.net
ふかそうち課金と地域スレのおかげで色々とれました。
他にもキングラーとかマグカルゴとかあるけどこんなとこで。

https://i.imgur.com/2pp09pj.jpg
https://i.imgur.com/FpI49r3.jpg
https://i.imgur.com/IRosmoC.jpg
https://i.imgur.com/6vQecTE.jpg
https://i.imgur.com/1OBSp1d.jpg
https://i.imgur.com/Yziusgq.jpg
https://i.imgur.com/EHDdUH0.jpg

ラッタ100を当時のレベルでフル強化した自分を責めたいorz

407 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 01:33:17.59 ID:BPbo6j+Da.net
リザードン100を野生で捕まえたのは嬉しかったわ

408 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 02:20:55.30 ID:hYoedTK00.net
レアなやつで捕まえた野良はラプラスだけだな。CP500台で未だにボックスの肥やしだけど
全部入れても10体。主力のFFFなんて一体もいないわ
今サイドンが活躍してるくらいか

409 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 06:02:17.72 ID:4NgP1pUM0.net
強化する気に全くなれないやつ


https://i.imgur.com/Fc9oXGj.png

410 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 06:25:12.76 ID:ZmV7spOv0.net
>>409
かわいいので、むしろこのままにしといてほしい

411 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 07:28:27.22 ID:A4JXrvsfd.net
>>409
低cpのFFFって貴重
飾りたい

412 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 08:19:52.71 ID:GrqYusFmp.net
>>409
まさに俺のチンコ

413 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 08:40:02.07 ID:r4YKOGXHr.net
>>412
潜在能力はあっても
今は使い物にならないのか

414 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 09:34:24.83 ID:ER7qJd4xM.net
個体値は素晴らしいがメガニウムでは強化してもアレな感はあるな
ヨーギラスFFFのPL1とかだともうそのまま置いときたい
覚醒前の悟飯みたいなモン

415 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 10:11:17.90 ID:VBJPCnmR0.net
学生前の悟飯w

416 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 12:08:32.25 ID:YvvZeWGmd.net
昔ドラゴンボールのゲームで、ゴハンだけひたすら強化しまくってラスボス(ベシータ)に勝ってしまったことがある

417 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 13:01:14.57 ID:QXNBt4lD0.net
100のレアがどうのこうの言ってるけど100じゃなくてもレアなんですけどそれ
000でもAAAでも同じランキングなんですけど
わざわざ100のレアランキングなんか出す意味あるの?

418 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 14:53:21.88 ID:lq5ewHh5a.net
https://i.imgur.com/tPr35nW.jpg
https://i.imgur.com/c3HVPQT.jpg
https://i.imgur.com/AKnPsJr.jpg
https://i.imgur.com/yyAE04I.jpg
https://i.imgur.com/NlGhwyg.jpg

FFFコレクション

419 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 15:14:25.70 ID:l0bpZ6vap.net
>>418
紫ばっかやなw
ベトベトンが羨ましい

420 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 15:25:37.84 ID:4/CVG+7Yd.net
ベトベトン100は、この前レイドで手に入れた直後に 間違えて博士送りにしちゃったなぁ
https://i.imgur.com/K8xMrTr.jpg
https://i.imgur.com/AceWbbd.jpg
https://i.imgur.com/9u5cLjF.jpg

421 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 16:03:13.05 ID:S8TKuMj1a.net
全部調べてないから見ずに送っちゃったのもありそうだけど卵2200孵して100%はサワムラーゲンガーデンリュウとルギアだけだわもうじきTL39

422 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 16:29:21.88 ID:sVWYxMCWM.net
>>421
卵からのルギアぜひ見てみたい

423 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 17:49:43.25 ID:vMdSQc2U0.net
砂2倍イベント中に2km卵から生まれたバンギラス
https://i.imgur.com/xDMvMVl.jpg

いつの間にかGoプラで拾ったサイホーンを進化させた
https://i.imgur.com/gVgchvs.jpg

こいつもGoプラで拾ったイーブイを進化
https://i.imgur.com/RmroNan.jpg

同じくGoプラで拾ったタッツーを進化
https://i.imgur.com/IPw4MSJ.jpg

車でGoしたベロリンガ
https://i.imgur.com/pNaY7Ge.jpg

駅前ロータリーで適当に捕まえてたイーブイを進化
ただいまジムに拘束されてる

424 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 17:50:13.48 ID:vMdSQc2U0.net
最後の貼り忘れサンダース
https://i.imgur.com/KklimmZ.jpg

425 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 19:32:44.42 ID:wOSY1Ch20.net
>>423
無駄な自分語りと改行がウザい

426 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 20:32:32.94 ID:w7x7Frtoa.net
ライコウ
https://i.imgur.com/yNxBmBi.png

ピジョット、フシギバナ、カイリュー、カイリキー、シャワーズ、サンダース、エーフィ、キングドラ、ニョロボン、ヤドラン、ヤドキング、コダックなど

427 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:14:25.17 ID:1XwEnK1o0.net
ヤドン
テッポウウオ
ギャロップ
以上

428 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:17:36.04 ID:1TKhaIT/0.net
>>409
これはこれである意味完成系

429 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:19:49.72 ID:1TKhaIT/0.net
>>418
バンド組んだら売れそうw

430 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:28:49.87 ID:+2IplV8X0.net
ここ見てから1個1個判定してから捨ててるけど
100%とか全くいないよ・・・
サーチとかで取りに行くのかな?
今までで1度も出会ったことがないわ・・・

431 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:30:47.25 ID:NsYyCM0N0.net
サーチなしの100は大抵卵だろうからな
全部チェックしても100見つけることはほとんどない

432 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:34:21.45 ID:Xm8WZVYu0.net
卵とサーチ無しだとコダック、イーブイ、ヨーギラスかな
ヨーギラスは通知前に捕まえて個体値見たらびっくりしたわ

433 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:37:00.42 ID:i1XWwuOsd.net
最弱?100
https://i.imgur.com/1sjYrsV.jpg

434 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:38:48.47 ID:4/CVG+7Yd.net
野生で4096分の1、卵産で216分の1だからね〜

435 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:41:04.06 ID:UIPuytC80.net
ヒトカゲ100が居るな。今のところヒトカゲのままだw
あとは卵サイホーン100からの進化のサイドン、これは確かに強い

436 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:41:41.23 ID:QaORecjV0.net
クロバットいいなー
バンパンボディから伸びる羽が素敵

437 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:43:06.70 ID:QaORecjV0.net
オマケみたいな脚とかちんちくりんさがイイ

438 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:45:55.16 ID:kT5piV29a.net
カイリキー ゴローニャ サイドン ギャラドス オーダイル
くらいかな
オーダイル以外フル強化したけど
ギャラドスとオーダイルの使い道が見つからない

439 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:48:06.06 ID:3K6RGYwj0.net
>>438
イシツブテだけ野良サイホーンが卵で他はサーチ
田舎だから許して

440 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:48:43.43 ID:UIPuytC80.net
>>438
ギャラドスも今となっては使い道少ないわな。逆鱗ならなんとか
一年前なら活躍してただろうに。ナッシーカビゴンと共に

441 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:52:40.69 ID:Xm8WZVYu0.net
ギャラはドロポンならバンギレイドに使えるんじゃない?
カイリキー、シャワ揃ってたら使い道ないけど

442 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 21:54:45.29 ID:UIPuytC80.net
>>441
たいがい揃ってるからな、バンギはカイリキーで済む。

443 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 22:06:38.29 ID:X97slJ9V0.net
>>433
裏山

444 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 22:27:31.93 ID:3K6RGYwj0.net
>>441
カウ爆6体、いわ爆ニョロボン2体、CP3000ちょいのドロポンシャワ3体あるので2軍にすらならないです

445 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 22:29:17.48 ID:3K6RGYwj0.net
つかクソ田舎だけど最近バンギレイドでカイリキー以外を出してるの見たことないんだよね

446 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 22:35:54.82 ID:z8wcEQAX0.net
ギャラドス好きだからたくさん作ったけど
最近全然砂入れてないし中途半端

バンギ戦はカイリキーしか使ってないな

https://i.imgur.com/Yfsc9V5.jpg

447 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 22:55:24.31 ID:14Cv084K0.net
おれも100ギャラ筆頭にイブポンギャラとかに砂入れちゃったけど
水×飛行の耐性でドラゴン技1水わざ2でドラゴン×炎か岩殺すマンとかが唯一生きる道なんかな?
何世代後かはよー知らんけど

448 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 23:06:24.30 ID:Wgzlqq2Gd.net
ソーナンス、ニャース、ピカチュウなんかの人気ポケモンの100が一番魅力的だわ。

449 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 23:13:02.90 ID:Ps2wFYSf0.net
>>448
みんな横浜でレイドボスになってたあたり、ポケモンGOでの活躍は難しいかもしれないけれど、やっぱり人気ポケモンなんだろうね。

450 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 23:16:11.76 ID:NsYyCM0N0.net
ニャース100はペルシアンに進化させてしまった

451 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 23:25:13.56 ID:9j7iojaVa.net
代々木公園での100パーセントワンリキーダッシュはいい思い出

452 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 23:34:23.12 ID:UB+xpcFs0.net
代々木公園で高個体値ワンリキーを捕まえてみたら
CPが2ケタでがっかりしたのはいい思い出。

453 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 23:38:51.92 ID:UB+xpcFs0.net
近所で100%ミニリュウをゲットしたらCP2ケタでがっかり。
でも思い切ってカイリュウにしたらテルリンになった。
そのままがんばってMAXまで強化したよ。
技マシンがないころの話。

454 :ピカチュウ:2017/10/11(水) 23:45:14.99 ID:Ps2wFYSf0.net
今更サーチうんぬん言うのもどうかと思うけどさ「ミニリュウ捕まえたらcp低かったけど調べてみたら個体値100でびっくり」じゃなくて「100捕まえに行ったら低plでがっかり」とか

455 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 00:18:30.96 ID:z+nJgb2Bd.net
最近捕まえた個体値100はポッポ、バルキー、パウワウ、カイリキー
カイリキーはレイドの仲間待ちのお姉ちゃん無視してシングルで戦って取ったから格別です

456 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 00:43:39.78 ID:zTexDT850.net
>>455
バルキー捕まえるとかスゲー

457 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 00:44:09.06 ID:B5XYI/X40.net
初日に開始してgoogleアカは危ないとか噂流れてPTCアカ作り直して開始した7/25に取ったハクリューと7/26に同じ場所で取ったギャラドスが100だった
サーチも個体値も知らずに進化系が出ただけで喜んでた頃に捕まえた思い入れの強い2匹、ギャラドスは強化してないけど、カイリューに進化させてTL上がるごとに必ず強化してる
その時運を使い果たしたのか、以降は卵産マグマッグとビリリダマとレイド産カイリキーしか出てない…

458 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 00:59:08.01 ID:LLbqb5Zw0.net
リリース数か月、カビゴンがレアだった頃、
サーチを使わず初めて出会ったカビゴンが100%だった時は
足が震えた。
破壊光線で、のしかかりじゃないけど、今でも大事にしてる。

459 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 02:03:56.12 ID:HZv3PomY0.net
55,000弱捕まえて17(+1←博士に送ったコラッタ)いるから月に一度くらいは100%に出会ってる
(たまごからはロコンとサイホーンの2匹)

PGOもマジゴも使ってるけどタイミングが合わなくてサーチで100%を獲ったことはないなぁ

野生で個体値100%が獲れるとリーダーの評価を5回くらい読み返してしまう

460 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 02:12:16.92 ID:etXHgiJV0.net
>>454
その時はサーチで100が出たので採りに行った。
自宅から200mぐらいだったからこりゃ行くしかないと思ってね。
行ってみたら深夜の郊外の公園なのに何人も来ていて驚いたよ。

461 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 02:20:59.41 ID:cMwXU3uH0.net
序盤に「HPが際立ってる、攻撃にも驚いてる、防御にも驚いてる」の部分だけしか見ずに15/15/15だと思い込んで大事にしてた野生のゴローン
数ヶ月後15/14/14のイシツブテが孵化して両方進化&フル強化した結果最初のやつが13/13/13だと気づくというね

462 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 02:35:29.29 ID:D5rTaD5e0.net
>>461
あそれあるあるだわ
言うことなしと評価されてFFFと思い込んでたのを個体値チェッカーで調べてみたら
EEEやDDDだったというね・・・。

463 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 03:07:07.01 ID:W/3u+j4m0.net
将来が楽しみです。
https://i.imgur.com/igGn7yS.jpg

464 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 03:22:43.53 ID:bANfgNAp0.net
コイキング、ヒトデマン、ヤドン、バルキーしかないわ
ギャラドス、スターミー、ヤドランに進化させたけどバルキーは飴不足で放置中

465 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 07:03:39.63 ID:7wOS1Gh/0.net
https://i.imgur.com/RkLyYvK.png
100イーブイはどう使おうか

466 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 07:18:05.67 ID:DF2ybZkC0.net
旧は4匹いまは2匹湧くソースに住んでるがパラスカメールアーボブルー捕まえたわ
ぽけご的にはいい部屋

467 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 08:07:08.55 ID:62ihDcOA0.net
>>433
俺は進化させちまった
https://i.imgur.com/ew6WX7j.jpg
ついでにこれもPL1
https://i.imgur.com/AyTKHYq.jpg

468 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 08:20:21.57 ID:YsMs3gzoa.net
通勤途中でたまたまゲット
3匹目だけどテンション上がるw
https://i.imgur.com/slgAkqx.jpg

469 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 20:06:56.82 ID:MkOiwfUF0.net
>>468
3匹とか運いいな

470 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 20:38:36.89 ID:hPwPHA51d.net
主要なポケモンで100はギャラドスとニャースだけだ。32000捕まえて。

471 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 20:42:13.08 ID:QyCIbw/ua.net
主要?ニャースが??

472 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:09:05.45 ID:5PjY6xO00.net
まあアニメでは主要だけれども

473 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:12:56.34 ID:0rwMW8HP0.net
レガシーかつ火力最強構成な自慢の一匹
https://imgur.com/u1iaMwK.png

ボックスの肥やし
https://imgur.com/14VTRYY.png
https://imgur.com/G1syz9a.png
https://imgur.com/zI6mjS3.png

474 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:48:04.95 ID:bXXlr+K20.net
国産メタモン100持ってるやつが一番の勝ち組

475 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 21:50:51.80 ID:bXXlr+K20.net
>>473そのころから位置偽装してれば
ダブルシャドー100ゲンガー作れただろうことが後悔

476 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:17:08.87 ID:1nNbHFEW0.net
ダブルシャドー100クソ羨ましい
ハロウィンイベ手抜きするんじゃなかった

477 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:25:30.13 ID:TcROUoiu0.net
技マシンが予期出来ていたなら、技ガチャ失敗したのも残してたのに・・・

ところで本家では個体値補正アイテムがあるの?
とりあえずAFFとかのポケモンはキープしてるわ。

478 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:26:32.93 ID:GmwGGQhv0.net
これ持ってるけどそんなに珍しいんだっけ?
https://i.imgur.com/FLMFCZY.jpg

479 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:34:36.60 ID:Gp6OLl2K0.net
Wシャドー100とか、トレードシステム実装されたらミュウツー100でも出さんわな。

480 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 22:39:55.29 ID:cMwXU3uH0.net
2016/08/18に進化させたゲンガー(14/14/15)がWシャドー持ちだったわ
1回も使ったことないけど

481 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 23:36:31.29 ID:2aOtas2R0.net
ポッポ100が18勝してたわ…・
酔った時に駅前バトル最後の〆に出してるのかな

482 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 23:52:55.63 ID:mVUtm5qm0.net
昨日ゴーストの100拾ったけどPL11、それに今だとWシャドーは作れない
せめてシャドボだけでもと思うけどどうせヘドロかきあいだから
技変更に一縷の望みをかけて仕舞っておくと決めた

483 :ピカチュウ:2017/10/12(木) 23:54:07.91 ID:MkOiwfUF0.net
攻撃14のクロー持ちゲンガー
PL30まで強化したけど
かなり使いやすい

484 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 00:02:41.95 ID:FcsaKSp+r.net
WシャドーゲンガーFDFいるが避けが苦手な自分には宝の持ち腐れなんだよなあ。
使いこなせる人達が羨ましい。

485 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 00:25:34.97 ID:khLfPkfQd.net
>>482
次の技変更でクロー復活、シャドボ消滅まで読めたw

486 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 02:17:15.81 ID:uecyCgwK0.net
去年のハロウィンで100ゴース取れたけどシャドクロ引けんかったな
1/2に負けた自分が恨めしい
Hex(たたりめ)もかっこいいけどね

487 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 12:11:28.87 ID:Px0Jix1K0.net
()つけるくらいなら最初から普通に書けば

488 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 12:34:16.40 ID:5NlWxs9ud.net
Hex(ドヤァ・・・

総レス数 612
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200