2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.110

722 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 07:23:47.00 ID:04gHg1rB0.net
>>721
横浜で久しぶりに見た
間に合わないので残念!

723 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 07:32:12.75 ID:vEtN18pX0.net
>>722
しかもB型!
わたしも間に合わないけどね (´・ω・`)

724 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 07:46:01.38 ID:IwEnu1aV0.net
昨日ライコウCP1831の最低個体値を取り逃がしてしまった…
スイクンCP1538最低個体値持ってるので狙っていたのに…

725 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 08:01:16.71 ID:JothrkRx0.net
鎌倉 長谷に野生のバンギ

726 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 13:39:57.19 ID:S6MSzfD+0.net
てす

727 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 16:28:30.48 ID:dfKBUEKX0.net
ブーバー、大庭城址公園。
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & ほのおのパンチ
消滅時刻: 17:22:55

728 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 16:42:37.29 ID:+HxWZQkhd.net
カイリキー、ブースターみたいな鬼3くらいのレイドだと、みんな独りでボス倒せる感じですか?

729 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 16:54:10.04 ID:zrjSSQcpp.net
>>728
TL30以上なら鬼3はシングルレイドで倒せるだろうね

730 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 17:05:06.03 ID:+KxF7cr4a.net
>>729
強化してれば

731 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 17:48:03.10 ID:eQvAjlnc0.net
>>728
ゲンガーカイリキーは2人で倒せたけど、
フーディンはバグもあって2人でギリギリ倒せたはずなのにエラーでダメだった

ぼっちソロスレがためになるよ
【田舎】ぼっちレイドバトル12戦目【人見知り】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507628007/

あえて鬼3あたりをソロでやる方がやりこみ要素あって楽しく毎日レイド出来るかも
普段は伝説を駅前や立地の良い所で出ないかジリジリして、伝説卵に馳せ参じて人が居なくてジリジリして…て
辛いもんねそういうの

732 :728 :2017/10/17(火) 17:54:49.27 ID:+HxWZQkhd.net
>>729
>>730
>>731
ありがとうございます!
田舎で人が集まらなくてパスを無駄にしてばかりで…。
TL35ですが、ポケモンは幅広くpl30で揃えてました。
相性考えて個別に強化します。

733 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 18:18:16.19 ID:GrqCjBF4a.net
今日は当たりライド行けずパス持ち越し
明日頑張ろう

734 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 18:23:18.32 ID:/7aBlTA7d.net
今日レイド少なくね?

735 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 18:49:19.83 ID:6bsM7k14a.net
横須賀にワンリキー100パーセント
ほしいが間に合わん

736 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 19:37:40.01 ID:Cw3/NTUk0.net
>>735
時間的には 間に合ったんだけど
墓地は ちょっとね。
ゲートの時間もあるだろうし 難しいね。

737 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 19:41:34.25 ID:swWOjkXN0.net
>>735
>>736

基地でなくて公園墓地
門より外なので
普通に簡単にとれる場所だよ

738 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 19:56:48.84 ID:Cw3/NTUk0.net
ちゃんと墓地と書いたぞ。

739 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 20:29:20.30 ID:wOrJBHrud.net
みにりゅう (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.452673,139.501636,p

座標: 35.452673, 139.501636
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & まきつく
CP: 319 (PL13.0)
3.45kg / 1.70m
消滅時刻: 20:54:23

740 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 20:31:28.23 ID:wOrJBHrud.net
ふしぎばな (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#35.404582,139.437982,p

座標: 35.404582, 139.437982
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 14 (計98%)
技: はっぱカッター & ヘドロばくだん
CP: 654 (PL9.0)
111.63kg / 2.15m
消滅時刻: 20:53:09

741 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 21:15:30.92 ID:swWOjkXN0.net
>>738

本当だ
申し訳ないです

742 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 21:41:53.07 ID:DfPgJfBlp.net
素直に謝る、その姿勢が大事だよ。
頑張りたまえ。

743 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 21:43:18.44 ID:H4YG6Ydl0.net
残業終ってこの時間じゃレイドも終わってる…せめてお一人様用のレイドはもう少し遅くまでやって欲しいものだ

744 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 22:35:16.62 ID:7Nx6wie8M.net
墓地と基地の字面が似ているなんて
今まで考えもしなくて
妙に関心してしまいました

ワンリキー100%欲しいなぁ

745 :まとめ人@神奈川 :2017/10/17(火) 22:58:46.27 ID:r22+vu9fd.net
"基地"と"墓地"ってチラ見だと見間違えますね
主な違いが"目"と"日"なので。

市営墓地は駅からは遠いので行きにくい場所ですね…

746 :ピカチュウ :2017/10/17(火) 23:45:10.24 ID:qM1R6AOSa.net
生田に個体値100海老いるな

747 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 00:14:05.55 ID:R3oGh6cp0.net
ハ部公園の北東にラプラス
何であんな所に?

748 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 00:18:17.91 ID:V3xPZVfud.net
シャワーズレイド、ソロで倒したいが何度チャレンジしても時間切れ。悔しい〜。

749 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 00:24:46.72 ID:iu14qWPP0.net
シャワーズのレイドはソロスレでもほぼ無理扱いの一番キツイレイドとされていたと思うよ
あとスマホ環境も大きいよねレイドバトル
スタート時点で10秒ぐらい進んでたりするともうポケモン鍛えるよりスマホ変えるほうが大事になる…なんかそれは違うよなあと思うわ
ポケモンGO開始のときは出来てたことがアプデで無駄な画質向上とかで重くなるのとか、アホかと思うわ

結局別件で普通にスマホ買い替えてポケモンGOもめちゃ快適ナウだけどさ

750 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 00:47:06.11 ID:/1OFcUPr0.net
>>748
ソーラービーム持ちナッシー量産でボコ殴りすれば勝てますよ!
サンダース部隊はハイドロポンプで一掃される恐れ。ライコウ強化したら楽かなぁ。。。

751 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 06:01:11.76 ID:/at5PuVz0.net
>>749
ほぼ無理認定はブースター

752 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 06:45:17.92 ID:khg3Iagt0.net
招待状来たやつおる?俺は来てないが。

753 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 06:58:16.72 ID:tg9gsQ0A0.net
招待状来たよ。かしわ台のおふろの王様(SPジムじゃない)
あんな場所平日の昼間に人集まるのかなw

754 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 07:10:37.65 ID:rWKk4ouX0.net
招待状、いまだに来ない。

755 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 07:30:32.88 ID:cRoZGmMpd.net
招待状また来なかった
>>753
平日の何時ですか?

756 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 07:33:22.41 ID:CTvZhIjtd.net
>>753
同じとこから来たけど、無理だよなあ

757 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 07:40:05.66 ID:tg9gsQ0A0.net
>>755
20日、12:00〜12:45です。


>>756
第1陣ならなんとかなると思ってるので頑張りましょう!

758 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 07:54:24.42 ID:vqccec8t0.net
ナイアン(´-`).。oO(うるせいからEXレイドやるか
ナイアン(´-`).。oO(招待されたやつはちゃんと来いよ

759 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 07:56:54.89 ID:UhH3NWnid.net
神奈川県内で招待状来た場所教えて

760 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 08:00:27.06 ID:cRoZGmMpd.net
>>757
1時間じゃなくて45分になったんですね
頑張ってください!

761 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 08:13:56.90 ID:FIBEysG1d.net
EXきた!
でも茨城だったよ…無理

762 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 08:31:55.82 ID:cNU/a/PLd.net
田園都市沿線でのEXレイド情報ありますか?
デント線駅前トレーナーのオレはテスト中はあきらめてるけど

763 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 08:56:51.80 ID:0jAfRNP70.net
>>749
レベル3は
サンダース、ブースター以外は
ガチ勢なら勝てるらしいよ。
俺はメンツがショボくて、
カイリキー、ゲンガーにしか勝てない。
シャワーズ、フーディン、ウィンディは
あと一ミリ削れなくてタイムアップになっちゃう。

なので、強くて弱点突けるモンスター持ってる人はレベル3プラベ部屋作って楽しむのも、流行ってるみたい。

スレ違いすまそ

764 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 09:20:38.04 ID:pU6FbO97r.net
>>753
あそこでレイド何度もやっていたのに来なかった…
つかあそこ狭いし駐車場危ないしGPS不安定なのに大丈夫か

765 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 09:39:01.74 ID:7S/LUCx8p.net
武蔵小杉、さんざんやったけど知人当選、自分ハズす(笑)。空から降り注ぐ癒しの水

766 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 10:36:47.21 ID:l3HhGf6K0.net
Q型 アンノーン ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.538238,139.587889,p

座標: 35.538238, 139.587889
出現周期(毎時): 25分53秒頃〜55分53秒

消滅時刻: 10:55:53
消滅まで 20:08

767 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 12:27:45.32 ID:v9LXykJ9d.net
まとめ人さん、巣の情報のレス、こっちに戻しませんか?
かなりスレの勢い下がってますが
第三世代導入時でもいいけど

768 :まとめ人@神奈川 :2017/10/18(水) 12:36:52.06 ID:UuxDmMfWd.net
>>767
向こうのスレが埋まったらこっちに戻しても良いのかなとは思っていますが、まだ290ですし…

元々、レイド開始時に勢いが凄かったためレス抽出が困難で巣の情報を分離したのが始まりですが、今はそうでもないですからね

769 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 12:41:59.90 ID:v9LXykJ9d.net
>>768
任せます、クソスレが多くまさかとは思うけど
落ちる可能性が出てきただけなので

770 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 13:13:25.10 ID:aip+Uf6PM.net
>>649
プレミアムすら使ってないライト勢ですが、ライコウもスイクンもFFF持っててすまん
スイクンのめざパは水じゃないので許して

771 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 15:02:01.56 ID:7v5tBmiv0.net
バンギなんか全然出なくなったなー
ライコウよりバンギやりてー
あとゴーストかムウマが家の周りぽつぽつ出るのだが
まだハロウィンイベント始まってないよね

772 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 16:12:18.25 ID:RfRFa+PMa.net
自宅から徒歩15分圏内はバンギまぁまぁ出るなー
ただたまに起動しても1日一回は必ずお目にかかれてたのに、今じゃ2.3日に1匹がいい所だな

773 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 16:51:26.52 ID:CMpiGHK0d.net
横浜西口ダイエーにバンギ17:40まで

17:20頃に着くんだけど集まる…よね

774 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 16:54:51.35 ID:6mTMeFE5a.net
会社帰りにレイドしたいわ。
バンギの高個体欲しい。
終了時刻遅くできないなら90分稼働とかにならないなかなぁ。

775 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 16:58:18.36 ID:WllvrF+aa.net
>>773
バンギくらい集まりきにすんなや
素人2人くりゃ倒せるくらいにしておけ

他人任せなら素直にチンカスの僕を助けてくださいくらい言え

776 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:07:27.46 ID:G2N3cohS0.net
もう、バンギの100はあきらめていたんだが
ライコウの合間、暇つぶしに やったら 100でた。震えるね。
散々 やっても駄目だったのに。
おかげさまで 17体になったよ。
でも ライコウは 最高1887だったのが
今日 1889に 2だけ上がった。
今月中に 1900台は ほしいね。

777 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:12:04.95 ID:CMpiGHK0d.net
女TL36です。
強いカイリキーいないんで助けて下さーい。

とはいえ近くに次々西口に黒卵できたから分散しそう。

778 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:13:21.34 ID:WllvrF+aa.net
>>777
女の子だったんだ
じゃあ頑張って手伝ってあげるね

僕は白のAMGで行くからお礼してね

779 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:19:24.75 ID:RWD93mc1r.net
横浜駅18時過ぎ孵化黒卵2連

780 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:28:14.11 ID:FDBVKYfc0.net
>>773
よわバンギゲットだぜ

781 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:28:28.10 ID:cNG8rDEhp.net
妙蓮寺のラッキー100ほしぃ!

782 :まとめ人@神奈川 :2017/10/18(水) 17:35:10.25 ID:UuxDmMfWd.net
>>779
ソフトバンク横浜西口店 18:04孵化
のびのビル(ビックカメラ横浜) 18:07孵化

783 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:39:05.41 ID:eKSJXRlK0.net
ラッキー!!!!

784 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:40:36.47 ID:eKSJXRlK0.net
18時03分まで

785 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:45:23.59 ID:l3HhGf6K0.net
一時間ロングなので頑張って行ってみる!

786 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:53:32.52 ID:zhHqppsx0.net
大和ソフトバンク ゴタマ 19:40まで

787 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 17:59:18.44 ID:ryIkBudc0.net
https://i.imgur.com/Rgventy.png

間に合う奴頑張れ

788 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 18:00:02.47 ID:ryIkBudc0.net
https://i.imgur.com/KyD2ujw.png

間に合う奴頑張れ

789 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 18:01:25.00 ID:rWKXJ8r3a.net
TL30

https://i.imgur.com/nt8JRjm.png

最近妙蓮寺熱いなw

790 :まとめ人@神奈川 :2017/10/18(水) 18:12:28.58 ID:UuxDmMfWd.net
ソフトバンク横浜西口とのびのビル
どっちも人が多すぎです…

791 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 18:13:49.02 ID:SbAGSamga.net
ソフトバンク横浜西口にて
https://i.imgur.com/zXrZ4lt.jpg

792 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 18:49:33.30 ID:5HYgdSeJd.net
>>782
今気づいた。間に合わないorz

793 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 19:01:30.90 ID:FDBVKYfc0.net
>>790
さすが横浜駅西口

他は集まらなくてパス無駄にしたよ、バンギ狙いが多い

794 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 19:04:27.52 ID:0InTp2oFd.net
大和ソフバン前路駐ヤバいな
鬼の大和警察来たぞ

795 :まとめ人@神奈川 :2017/10/18(水) 19:12:15.70 ID:UuxDmMfWd.net
>>791
100%個体ですか。おめでとう
私は未だにCP1900以上に出会えていません…

>>793
ざっと合計で300人位いたように思います。ソフトバンクの前だけでなく、周囲の道路全体に散ってたので

ダイエーのバンギラスでも10人以上いたので元々集まりやすいようです。

796 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 19:12:23.31 ID:cxv9mkXX0.net
ラッキー100ロングソースだと分かってたら5時ダッシュで取りに行ったのに
通知の距離見てスルーしてしまった

797 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 19:13:34.82 ID:sxTQbbV/a.net
横浜駅西口二箇所 凄い 今、終わったけど
終わり5分前でも20人フルだった
電波おち寸前で何とか二勝二ゲット

798 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 19:19:44.28 ID:u1y2UG2tM.net
大和駅前のライコウレイド行ってみる

799 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 19:28:10.08 ID:cRoZGmMpd.net
大和駅前ソフバンはいつも路駐酷いよな

800 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 19:39:24.76 ID:u1y2UG2tM.net
141510のライコウゲット。
これで良いか。。

801 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 20:04:55.76 ID:CTvZhIjtd.net
>>764
自販機のある喫煙所
狭いけど

802 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 20:10:36.64 ID:PjPtRXDS0.net
横浜西口は離れすぎなければ開幕100人はいくね

803 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 20:51:39.32 ID:6epMWT8e0.net
日ノ出町にごろーにゃ96

804 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 22:49:50.14 ID:HW88OqHl0.net
厚木森の里ドンファン98%と伊勢原メリープ98%の同時出現
ライコウレイドのためにドンファン取りに行きます(^^)

805 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 23:01:19.49 ID:CTvZhIjtd.net
ドンファン何匹進化させてもカウンターじゃれつくにしかならん

806 :ピカチュウ :2017/10/18(水) 23:11:15.45 ID:7CN8EbRf0.net
ラッキー100いま気づいたw

スレはまめにチェックしないとダメね。

なんとなくTL30のポケモン増えてきたような気がする。

飴ない初心者救済でも意図してるんかな。

今日はカビゴンとギャラドスの30捕れたわ。

807 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 02:44:59.21 ID:GyPBUNVJr.net
砂足りないと格差どんどん拡がるしね

808 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 07:55:03.53 ID:KE+DU3vQ0.net
伝説レイドのメダルとホウエンのメダルできてる
ホウエンが0/5でアンノーンレベル過ぎて(笑)

809 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 07:58:49.48 ID:o2I/miQXr.net
ららぽーと近くのストライク
欲しいけど間に合わない

810 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 08:15:04.31 ID:rNITIivMx.net
>>808
カントーやジョウトの銅メダルがいくつだったか忘れてるだろ?
俺は忘れてた

811 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 08:46:12.06 ID:2UgtUQbS0.net
もうすぐ巣の変更か
ワンリキーはだいぶストックできたからいいものの、そろそろイシツブテが微妙
近くに来てくれないかなぁ
あと、欲を言えば置物用のソーナンスのストックも欲しい

812 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 09:41:08.80 ID:Mr6LNCewa.net
洋光台駅バンギ、応援お願いします!

813 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 09:51:08.31 ID:2UgtUQbS0.net
よりによって近い引地台公園がワンリキーに
大和民は大喜びだな

814 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 10:30:12.07 ID:RBN/duP60.net
引地台公園がワンリキーの巣になってうれしい
うんこ漏れそうなほどうれしい
ところで引地台公園ってトイレあるの?

815 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 10:34:42.00 ID:G+Jm30YU0.net
トイレはいくつかある
夜はホモ注意

816 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 10:52:23.01 ID:9IIesaln0.net
引地台公園ってどこか調べたら大和市なのか
大和市がどこかさえわからないからとっても無理だ

817 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 11:06:04.61 ID:dudmewTA0.net
引地台公園
小田急江ノ島線 大和駅 桜ヶ丘駅

雑に説明すると江ノ島からほぼ真北20キロ

818 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 11:13:32.45 ID:E5Mbi4NeM.net
大和、厚木、秦野あたりはもう山梨か静岡ってイメージ

819 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 11:16:06.18 ID:RBN/duP60.net
>>815
ありがとうございます
安心していけそうです 夜に

820 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 11:53:14.22 ID:6FeTk7Pmp.net
厚木、秦野は熊とかカモシカいるからな

821 :まとめ人@神奈川 :2017/10/19(木) 12:11:17.35 ID:qr/nERMrd.net
>>816
大和市は横浜市の西隣で、
横浜からだと相鉄線で大和駅
そこからは徒歩で行けるようです。


なお、巣の変更報告は神奈川板のスレへお願いします。
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/

822 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 12:11:26.18 ID:gvszPBh1p.net
厚木なめんな
ゆるキャラグランプリ全国9位やぞ?

823 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 12:42:37.72 ID:gYFMdgnLa.net
>>814
時給20くらいかな?飴2倍イベくるからおいしいな。

824 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 12:44:29.87 ID:CylNFJdFa.net
>>811
神奈川の等々力へgo

825 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 12:58:57.94 ID:3Xu6MGRod.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/

826 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 13:06:19.41 ID:S8QvygFDa.net
>>822
あゆころちゃん乙

827 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 13:28:55.06 ID:VhmWKM1B0.net
大和駅前はポケGO住人多いよ
引地台公園まではちょっと歩くけどみんな歓喜だと思うわ

828 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 13:34:07.19 ID:QBI9jzWda.net
相模原南は悲惨

829 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 13:49:27.59 ID:G6KgWJ6JM.net
大和とか今年になっても犯罪者排出しまくりでやばい所じゃんね

830 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 14:06:38.75 ID:lQyrDJ0ea.net
いやいや
川崎を筆頭に平塚、大和はチョンの街だからアブネーだろ
厚木街道沿いに堂々と在日の建物あるだぞ@相模大塚

831 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 14:24:06.08 ID:CylNFJdFa.net
よかった。武蔵小杉のソフバンジムでライコウ100%取れた。
渋谷で1856とかに10球エクセレントカーブ決めて逃げられたあとだから余計に嬉しい。しかも一発で入ってくれた。
貪欲に西口のライコウもやっていこう。

832 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 14:52:05.70 ID:MSdNc0qx0.net
伝説チャレンジは俺もエクセカーブ9割り方入れられるように上達したんだけど、
12球とかもらえて、金エクセカーブ100%成功で逃げていく中途半端なとてつよライコウなんなんまじで、、、
捕獲数で絶対取れない割合とかあんの?なんか釈然としないわ。所詮確率だし、ゲームなんだけどさ

833 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 14:59:16.63 ID:CylNFJdFa.net
あー、わかります。自分も9割ぐらいエクセレントカーブ決められる様になって来ました(40戦ぐらい)
それでも逃げる奴は逃げますよね、5連続エクセレントカーブでふた揺れさえせずに出てくると結構動揺します。
で、結局捕獲できずと納得いかないですよね。

834 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 15:09:03.38 ID:N26unFyAM.net
週末引地台公園行ってみようかな
駐車場も無料みたいだし
ただ地図見る限りすごく狭そうだし時給少なそう

835 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 15:14:13.20 ID:MSdNc0qx0.net
>>833
ねえ。なんかすっきりしない最終便レイドして、そのまま家に帰るって言う

等々力ダネの巣になったみたいだよ。
ソラビダネでも量産しようかな。
技スペ持ってないけど

836 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 15:15:45.41 ID:pvMLUby30.net
プテラーーーーーーー

837 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 15:22:03.14 ID:pvMLUby30.net
中田宮の台市民の森
プテラ100

838 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 15:25:05.55 ID:pvMLUby30.net
ハクリュー1000

839 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 15:31:09.06 ID:2UgtUQbS0.net
鎌倉山にFEE PL30のヨーギが出ていたのは話題にならなかったな

840 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 15:32:26.99 ID:pvMLUby30.net
ハクリュー100は茅ヶ崎の方で間に合わない。残念

841 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 15:52:23.76 ID:d/0u3JGGd.net
さっきハクリュー100とプテラ100通知きたけどどこかと思ったけど両方遠かったか

842 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 16:09:53.64 ID:5JNQ1I0o0.net
引地台公園昨年夏のヒトカゲの巣以来行ってないな

843 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 16:20:50.24 ID:QxaJOsHo0.net
ハクリュー100ゲト

844 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 16:34:45.61 ID:d/0u3JGGd.net
引地台公園はガーディが巣の時行ったな、
懐かしい。
今回行こうか悩んだけどワンリキーの飴は代々木で1000以上集めたからスルーかな

845 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 16:42:02.83 ID:MSdNc0qx0.net
これから用事で横浜駅行くんだけど、
界隈でかさ無しですな稼げるところありますか?

846 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 17:08:29.59 ID:yD4T33Txd.net
>>845
横浜駅自体は全然砂稼げない。
西口の地下街高島屋付近かな、出るものショボいけど。

847 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 17:12:36.89 ID:SIyy1GegM.net
>>846
みなとみらい駅でうろつくのはどうですかね?

848 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 17:30:55.11 ID:yD4T33Txd.net
>>847
そっちの方がいい。
クィーンズスクエア〜ランドマーク〜マークイズは濡れずポケストも多い。
ポケセンのジムのメダルも可愛い。

849 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 18:56:41.08 ID:SIyy1GegM.net
>>848
ありがとう!
しかし、用事終わったのに横浜駅もみなとみらいもレイド無しでうんこ!
退散します!

850 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 18:59:54.73 ID:6vujBCZG0.net
都筑ふれあいの丘駅でレイドバトルが成立して驚いた

851 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 19:44:37.19 ID:4AxRVL8ba.net
引地台公園に行きたいが、首位末の雨。
悩み中。

852 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 20:16:45.08 ID:awE7D5odM.net
>>834
狭いかな?野球場の周りをぐるっとウォーキングコースになってるから、ウォーキングとして使ったことあるけど、中々駐車場もあっていい公園だとおもったよ(ただ行くまでに混雑道を通るので便が悪く遠い印象になる)
公園平坦だから谷戸山とかより歩きやすい
隣が焼却所とかでそれを利用したお風呂施設もあるよ
(そのため、周りが少し蒸し暑い印象だった)

野球場のナイター設備があるせいで暗いけど明るいというか、夜でも女子供歩けるのも好印象かな

853 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 20:31:34.25 ID:YZeL2UP30.net
>>852
お風呂じゃなくて温水プールだよ

854 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 20:52:07.94 ID:xXMV6C4NM.net
行って来たけど砂利道歩かなくてもポケスト回れるし道が広いから快適だった
夜はDQNとホモとドカベンが出没するから自己責任でな

855 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:06:38.46 ID:obDfgW3o0.net
さっきたまたま鶴間駅から遠い公園にバンギがいるの見つけて、行ってみた。人なんていないだろうと思っていたら、しっかりいた。246には違いが、
雨の中あんなところに人が大量にいるとはな。捕獲は失敗したのが残念

856 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:34:45.98 ID:2UgtUQbS0.net
>>855
だから大和廃人衆は雨なんて関係ないんだから

857 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:47:30.78 ID:Hj0T3WdDp.net
>>833
1913おめでとうございます。
ララテラス、平日昼間、雨なのにたくさん集まり、びっくりしました。等々力フシギは久しぶりだな。

858 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 21:48:22.79 ID:/76GMSE2d.net
>>855
鶴間は駅から離れるとオーク市役所周辺以外人集まらない印象あるけど、どこの公園?

859 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:02:09.19 ID:obDfgW3o0.net
>>858
セブンイレブン、カウボーイ家族が
近いな。西鶴間2丁目公園とか、そんな名称。

860 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:05:17.55 ID:YmAWdkxW0.net
志楽の湯のEXレイドゲットしました。明日の12:00-12:45です。
仕事があるので12時の昼休みになったらかけつけます。12:20頃到着予定。
同じような仲間がいることを祈ってます。

861 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:13:50.12 ID:KemObY+K0.net
ハロウィン土曜日からか

862 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:22:54.48 ID:MtMdT8dya.net
>>857
ありがとうございます。自分は遅れて残り15分くらいで入ったら7人でやばいかなと思ったら1分ぐらい残して勝てました。
なかなかのメンバーだったみたいです。
明日のEXレイド外れたのでもうライコウカンストしちゃおうかなと。
等々力は雨続きだから足下悪そうですね。

863 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:23:07.13 ID:wVDzD4d80.net
県央地区の景観を悪化させているのは、綾瀬市の有限会社けやき造園(有限会社大沢造園)。
値段は安いが、悪徳業者。植栽のレベルは「伐採」。木枯らす、作業汚い、うるさい、ゴミ残す、庭を踏み荒らす、
生垣枯らす、植栽した木は翌年は花咲かない、生垣は機械刈りでボコボコ、生垣の雑草抜かない、他にも色々。
ど素人の集まりです。家そのものの資産価値も落ちます。

864 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:24:43.86 ID:YaT5iTyZ0.net
川崎のふく猫レイドだけ捕獲率が異常に低いんだけど
あそこGPS暴れまわるからなのかな?

865 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:29:19.81 ID:Z4EoKcTer.net
https://pokemongolive.com/ja/post/halloween2017
抜粋↓
相棒のポケモンが「アメ」をいつもの倍の早さでみつけてくれる他、ポケモンを捕まえたり、
「タマゴ」を返したり、ポケモンをウィロー博士へ送ったりすると得られる「アメ」も、いつもの2倍になります。
そして最後に、ゲーム内の「ショップ」では、「レイドパス」、「スーパーふかそうち」が入ったギフトボックスを販売します。

ハロウィンイベントは日本時間10月21日(土) 早朝 から11月2日(木)まで
https://youtu.be/0ckL7TWN4TA

ハロウィンだからアメなのか

866 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:36:57.78 ID:ZfHywtbX0.net
>>853
そうじゃなくて、お風呂もあるの、温水プール以外に公園内じゃなくて隣接したところに
http://www.yanagi-fureai.jp

867 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:38:18.92 ID:BEGFWh4L0.net
>>865
パイル使ってワンリキー狩にいくかな。でもしばらく雨だな

868 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:53:37.80 ID:6TRdHjYt0.net
>>854
ドカベンってなんだべ?

869 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 22:58:26.40 ID:TNeIKIWzr.net
>>868
野球少年じゃね?

870 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 23:03:48.50 ID:gbZQ6PPk0.net
伝説レイドのメダル。金メダルの条件が1000回勝利て、オイ(^^;;
10万課金しろってか?

871 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 23:08:38.96 ID:30rBXp1O0.net
>>868
大盛り弁当

872 :853 :2017/10/19(木) 23:20:11.80 ID:YZeL2UP30.net
>>866
こんな施設があったんですね、失礼しました。

873 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 23:21:23.06 ID:idT+/3jF0.net
>>865
第3世代以外はアメ2倍だけかー 微妙だなー

874 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 23:30:39.21 ID:ZfHywtbX0.net
>>865
パスと孵化装置、やられた!ここで買えばよかった〜孵化装置もまだ殆ど使ってないし

>>872
いえいえ
引地台公園でワンリキー狩りに来た人は、受付午後3時利用は4時までと少し早いおわりだけど、
市外の人でも300円のお風呂だから、寒いけどいってみるのも楽しいかもね

875 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 23:42:32.91 ID:Hj0T3WdDp.net
>>862
最初20人、だいぶ人残っていたが残り15分は自分だったら止めるかも。明日、グランツリーのEXは知人当選し、私は落選しました。

876 :ピカチュウ :2017/10/19(木) 23:50:28.91 ID:tyn2umem0.net
>>870
通常レイドのと分ける必要性がないんだよな…
通常と伝説あわせても1000勝なんて何年かかるのか

877 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 00:14:23.67 ID:giMU6EzL0.net
>>854
ドカベンは夜じゃなくても一日中いるだろw

878 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 01:01:27.98 ID:ulfN2ne80.net
保土ヶ谷 ミニリュウ100
1:25迄

879 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 01:11:00.13 ID:294gi80uM.net
100ゲット、もうミニリュウぐらいじゃ取りに来ないかな
誰も見あたらなかった

880 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 01:46:59.53 ID:zjD+r45/a.net
サーチアプリ使ってる人って結構いるの?

881 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 04:49:50.59 ID:hj1g+/uV0.net
まだ早いですけど、12月からのレイドは第三世代のレジあたりがくるのかなぁ。

882 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 06:35:57.65 ID:9bpF7kGX0.net
>>880
使ってなきゃ、自分がいる場所から5分以上歩く場所のレイドなんて、わからないよ。10分歩く公園のジムすら
わからない。使いたくない人は使わないでよいが。

883 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 06:38:55.14 ID:FEnCpcuN0.net
第三世代出る前にボックス拡張希望。1000じゃ足りなくなりそう。みんな余裕あるの?

884 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 06:45:19.84 ID:PSDZMKrD0.net
>>854
里中君は癒してくれる

885 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 06:58:39.27 ID:uMXsrGLhM.net
今日もずっと雨かよ〜
いい加減、のんびり散歩しながら
ポケ活したい

886 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 06:59:32.44 ID:Y1G/I0jOM.net
>>883
弱い伝説処分すれば。。
まあ30くらいしか空かないが。

887 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 07:18:33.09 ID:Y1G/I0jOM.net
10/29横浜マラソンあるからみなとみらい地区注意。
詳細は調べてね。

888 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 07:21:14.05 ID:K7loynW+0.net
>>885
雨続きで砂が貯まらん

889 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 07:49:54.41 ID:b03a3Kx20.net
>>880
川崎駅周辺住まいだからレイドがわーっと出ると
伝説レイドが表示されないとかある
レイド表示は12とかなのにタグ?ページ?が足りないんだよね
だから使ってる

890 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 08:20:03.76 ID:xc6tvwdQM.net
>>887
俺はランナーで走るから応援宜しく

891 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 08:37:16.60 ID:w2KLQc5sM.net
>>890
ゴプラフル稼働だね
すごそう

892 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 09:19:42.24 ID:ZygSdvNZ0.net
>>882
ジム密集地なんだな
むしろ、表示されるジムが10分以上歩かないと行けない距離のジムしか無い

893 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 09:55:02.33 ID:Xv6h6Owr0.net
いいこと思いついた
ランナーに金握らせて携帯とゴプラ渡しておけば卵の距離稼げるんじゃね?

894 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 10:16:07.00 ID:ip1ZlPFe0.net
あんまり本格的な高速ランナーだとダメかもねw
10/28,29あたりはハロウィンイベントがあちこちあるから結構人出はあるかも

895 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 10:46:22.39 ID:f7/D4UCu0.net
俺も浜マラ出るのでよく練習でみなとみらい、スタジアム、山下公園など走るけど、
ゴプラ持参のときは、キロ5分半ぐらいのスロージョグでいい感じ
でも本番で携帯は持参はないな。
それでも10キロ卵なら半日で4つ孵化可能と考えると魅力だな。

896 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:04:56.52 ID:dpRafcDHd.net
こどもの国がサイホーンの巣なんだけど入場料とかかかるパターン?

897 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:12:07.12 ID:D0OXwbvwa.net
>>896
ggrks

898 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:14:48.64 ID:oo0w/5leH.net
元住吉マクドナルドライコウ助けてください!

899 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:18:49.14 ID:HWY5x+yqa.net
EXレイドの最寄りが5キロ離れたおふろの王様だった。当たるわけねえ。

900 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:33:21.93 ID:HKKJTNOLd.net
かしわ台お風呂の王様EX出遅れたわ
20分くらいに着くけど、行けるかなあ

901 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:45:11.44 ID:s7zTEWKTd.net
かしわ台以外に県内でEX卵出てる?

902 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:52:18.12 ID:Wmk2z+Ij0.net
武蔵小杉の空から降り注ぐ癒しの水でEXミューツーの見学でもするかな

903 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 11:59:31.22 ID:8yIv+JKjM.net
>>894
別に本格的じゃなくても練習してる人なら時速10キロはすぐに越える。
ポケGOの判定はかなりシビアでちょっとでも超えると距離増えん。

904 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:09:21.83 ID:1nOmAbCF0.net
>>897
まあそう言うなよ
>>896にはこどもの国がサイホーンの巣になったよと知らせたいという気持ちもあったんだろ

905 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:20:13.01 ID:lOM60Tt70.net
神奈川をざっと見た感じだと
・空から降り注ぐ癒しの水
・志楽の湯
・お風呂の王様

の3か所

906 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:30:58.63 ID:7G2ca0qLd.net
江ノ島もexレイドあるらしいよ
ゲームウィズに載ってた

907 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:32:14.84 ID:9nzyM+LEd.net
堀ノ内とか福富町は無いかw

908 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:35:08.27 ID:s7zTEWKTd.net
県内は4箇所か?
何千何万とあるジムのうち4箇所で更に抽選じゃテストとは言え当たるわけないな

909 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:35:30.25 ID:Z9Vo1MGjM.net
何処にしろ平日昼間にやるとか無謀
第一陣すら20人集まらないんじゃないの

910 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:36:58.98 ID:Rnz1sNwod.net
行った人、報告よろ

911 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:38:05.75 ID:D0OXwbvwa.net
>>908
いやミュウツーの出現でみたら10以上あったぞ

912 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:43:19.91 ID:X1O6AkYa0.net
YRP内のワンリキー98%
ここは さすがに 厳しいかな。

913 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:44:30.08 ID:H2Y4mwWX0.net
>>905
水まわりばっかり
スイクンの時なら紐付けられただろう

914 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:49:31.43 ID:Dw7vwCwS0.net
マジゴで確認できた県内のexレイド
藤沢市 江ノ島シーキャンドル
横浜市鶴見区 志楽の湯
海老名市おふろの王様
横須賀市 馬掘海岸駅
秦野市 35.363817,139.217839
川崎市中原区 空から降り注ぐ癒しの水

915 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:50:24.46 ID:xoZ+d5u5p.net
>>907
それは特殊EX

916 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:50:30.62 ID:Dw7vwCwS0.net
>>914
座標になってる所はジム名読めなかった…

917 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:52:52.34 ID:rotnRJ8v0.net
>>914
なんか水・海がらみの名前のとこばかりだね

918 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:53:36.65 ID:sb6tweGp0.net
>>916
庚申塔かな?
水周りではなさげだな

919 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:54:42.68 ID:ip1ZlPFe0.net
>>914
ほんとだ何気なく水繋がりだ
それにしてもEXパスこねーなー

920 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 12:56:34.69 ID:ctfYwgpQ0.net
言葉遊びしてないではよEXレイドパスばら蒔けよーーー

921 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 13:01:11.18 ID:0mdDX8QAd.net
>>905
風呂好きかよw

922 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 13:02:06.70 ID:AyIPs4IeM.net
>>912
ここは厳しいとおもう

923 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 13:36:00.82 ID:KW7gTnGgM.net
武蔵小杉のミュウツーレイド参戦してきたけど、それっぽい人は普段のライコウより少なそうだったな。
自分は12時ほぼジャストに入ったけど20人いかなかった。おかげでボールたくさんもらえたしゲットできたからよかったけど。
カーブExcellent出しやすかったから落ち着いて投げればいけるとおも

924 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 14:13:42.51 ID:szgeN3vAa.net
今レイドバトル始まる時にアプリ落ちて
立ち上げて入り直したらバトルなんとかエラーとかではじかれた

もう人集まらねーよ
クッソしね

925 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 14:55:25.82 ID:KuIaK5Nnp.net
引地台公園に100%ワンリキー
さっきまでいたのに〜

神奈川県大和市柳橋4丁目5050 付近で「わんりきー」を発見!(15:21:53 消滅)

926 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 15:06:06.70 ID:UKfIOtyor.net
天王町にも100%ワンリキー

927 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 15:07:32.65 ID:Dw7vwCwS0.net
天王町ワンリキー100

928 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 15:35:05.83 ID:/t6WOS7ma.net
その後も今日の海老名コンスタントにライコウ出てるな

なかなかいい散歩だ。
これでバンギ出れば最高なんだが、もう終わりかな

929 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 15:49:02.92 ID:AtfWYHJcd.net
>>927
天王町ワンリキー取ってきたわ
pl28 cp959の優良個体だから平日の15時台でもちらほら人は居た

930 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 16:33:55.05 ID:tfSe8tUuM.net
なんか今日、色々大盤振る舞いで出現してない??
天気悪いから家居たけど損しちゃったな
今も個体値は無視するとして
カイリューやら凄い湧いてるんだけど
行けない距離だけどさ

931 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 16:35:43.70 ID:yho4XrFK0.net
志楽の湯EXレイド報告
・開催時間12:00-12:45
・ジム色 青
・開始時20名弱集合。2チームに分かれてバトル開始。
・第2陣は12:30くらいに8名集まり、バトル開始。
・第3陣が集まったかは不明。1人待機していたのを確認。
・私は第2陣に参加。レイドは60秒ほど残して余裕で勝利。ボール11個。金ズリグレート2発で捕獲。
・参加者はほとんど捕獲に成功していた模様。数名捕獲失敗の叫びあり。
・感想としては、声をかけあい雰囲気は良かった。今回は第2陣に入れたが、平日は開始時にいないと厳しい。

以上

932 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 16:44:36.23 ID:oUrJv7Hka.net
>>931
参加者のTLレベルはどんな感じでしたか?

933 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 16:50:17.29 ID:yqTcQF3fa.net
>>918
庚申塔マジか…ほぼ毎日ジム置きしてて金バッチだけど1回もレイドはやってなかったから来なかったわ
ちなみに細い道沿い保育園の前で水なんて1mlもないよ

934 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 16:54:00.89 ID:kSjpcN9k0.net
みなとみらいにラプラス

935 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:03:13.19 ID:fSCxGh3da.net
まずまずだけど
臨港パークに野生ラプラス

936 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:10:08.49 ID:fSCxGh3da.net
赤レンガにバンギレイド 間に合うかな
お腹痛い

937 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:10:36.17 ID:yqTcQF3fa.net
今時野良のラプラスに人集まるのかな
野良で画面に出てくるのは昔の名残でなんとなく嬉しいけど

938 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:23:24.12 ID:HKKJTNOLd.net
お風呂の王様EXレイド、20分くらいの第2陣6人で撃破(1回目はミリ残って失敗)
建物外にはそれらしい人はほとんどおらず
TLも平均30前半で不安だったが、なんとかなった

939 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:27:05.10 ID:Rnz1sNwod.net
>>931
>>938
乙です、招待100人ぐらいだと思うけど
欠席多そうだね、平日は厳しいな

940 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:33:27.37 ID:KuIaK5Nnp.net
>>930
本当だな
さっきからバタフリー(96%)ワンリキー(96%)リングマ(96%)ベトベター(100%)の通知がバンバン来てるわ。
前夜祭ってこと?

941 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:49:25.91 ID:tQFH2iWea.net
>>938
気になってたのでクリア出来て良かった。おめでとう!
でもそれは第三陣だよ。一陣は19人か20人。二陣が8人だったかな?

942 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 17:54:01.90 ID:HKKJTNOLd.net
>>941
ありがとう
参加したの2陣の8人かもしれないな
人数表示があら荒ぶっててはっきりとはわからなかった
金ズリグレート4投目でクリティカル出てゲットできました

943 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:31:09.96 ID:fSCxGh3da.net
ライコウ
さっきランドマーク マック
今、モクモクワクワク横浜ヨーヨー
いずれも青ジム タッチの差で奪還できなかった

944 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:32:13.65 ID:VI4Sb1d9a.net
金曜の夜は伝説がめっちゃ湧くな

945 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:35:33.59 ID:fSCxGh3da.net
横浜駅にはアリゲイツだけ
今からは阪東橋まいばすけっとかな

946 :まとめ人@神奈川 :2017/10/20(金) 18:55:20.74 ID:cqlk2fAed.net
まもなくスレ立てですが、テンプレの更新が追いついてないのでとりあえず2からのテンプレは無しでお願いします。

>>950,960
1のテンプレはとりあえず>>505でお願いします。

947 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:55:58.83 ID:5EugNRzf0.net
自分でやればいいじゃん

948 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 18:57:29.05 ID:NHKNBjDk0.net
大和でバンギが沸くと観覧人数がハンパない件w

949 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 19:28:46.01 ID:9r7gIr4o0.net
綾瀬とか秦野とかあの辺どうやってレイドバトル
やってるのか気になる

950 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:01:45.34 ID:+91Zk2jY0.net
>>949
綾瀬市民だけど市内はほぼ絶望…
かしわ台が近いから周辺と海老名メインでやってる

951 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:02:52.92 ID:+91Zk2jY0.net
おっと踏んだか
立ててくる

952 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:10:45.44 ID:+91Zk2jY0.net
立てた

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.111
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1508497629/

>>505のテンプレ使ったよ
あと巣の情報は任せたい

953 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:17:53.46 ID:DlJwvCcw0.net
今日は明日のために無料レイド温存してないの?
明日も動ける人たちは

954 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:21:31.11 ID:OTUpN+Tmp.net
>>947
>>950が立てましょうって明記されてるだろ

955 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:35:08.00 ID:tpB6wXDy0.net
>>953
明日天気悪いからでは

956 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:42:41.01 ID:LJL7G6MUd.net
>>953
温存するつもりだったけど明日の天気悪いから止めた

957 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 20:55:25.31 ID:HTUIwyejd.net
>>952
おうおう、乙
今日、引地台行った人はカウ爆レガシーになるかもしれないから、技マスペ使っとけ

958 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:24:39.43 ID:DlJwvCcw0.net
イーブイひゃくでてるよー

959 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:37:12.75 ID:BxzMBxnP0.net
あそこなあ
去年ならかっとんで取りいってただろう

960 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:37:15.35 ID:/X/GQm2q0.net
>>958

いーぶい (メス)
https://magicalgo.com/#35.412179,139.606127,p

座標: 35.412179, 139.606127
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & あなをほる
CP: 636 (PL23.0)
7.59kg / 0.33m
消滅時刻: 21:46:55

961 :まとめ人@神奈川 :2017/10/20(金) 21:39:49.24 ID:cqlk2fAed.net
>>896
レスが遅くなりましたが、有料のようです。
まとめに反映しておきました。

http://www.kodomonokuni.org/price/

962 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:39:58.62 ID:70XfblJha.net
カウ爆レガシーになるってどういう事?

963 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 21:49:40.63 ID:XGnBw7Ez0.net
川崎区の廃人達はレベル高過ぎ。異常な高レベルのジム戦。

964 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 22:13:45.98 ID:H2Y4mwWX0.net
>>960
あー欲しかったな、どのみちとはらに行けない距離だけど、うらやま
最近ほんとに100の報告多いなあ〜

イベントに雨や台風がかかるのは悔しいな

965 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 22:17:25.04 ID:OcirHRlM0.net
え?
ガチでこどもの国無料だと思ってたの?

966 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 22:50:31.02 ID:7G2ca0qLd.net
>>962
それマジ?
100ワンリキー進化してくるわ

967 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 23:15:23.22 ID:70XfblJha.net
>>966
いやわかんない>>957が言ってて俺も質問しただけだから…

968 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 23:29:28.34 ID:7Boqsr4pa.net
ホウエン地方のポケモン追加と同時に排出技が変わるかもしれないなって事じゃない?

969 :まとめ人@神奈川 :2017/10/20(金) 23:35:49.76 ID:cqlk2fAed.net
横須賀市うみかぜ公園に100%サイホーン

サイホーン (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.275720,139.682723,p

座標: 35.275720, 139.682723
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どろかけ & じならし
CP: 1103 (PL23.0)
108.96kg / 0.96m
消滅時刻: 23:55:30

970 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 23:46:36.16 ID:e39vtdb/M.net
>>969
いつの間にかサイホーン個体値でるようになったんだね

971 :ピカチュウ :2017/10/20(金) 23:46:58.79 ID:8UE6RVsjr.net
>>966>>967
おそらく(せっかく100になる)ワンリキーが手に入ったのだから(いつか来るかもしれない技変更に備えて)技スペ使った方がいいよってことじゃない?
次の技変更は第三世代追加前に来るのだろうか?

972 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 00:40:18.37 ID:Gt7MGj/r0.net
引地台公園はこんな時間にもルアーが複数炊かれている

973 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 01:00:21.97 ID:iqAi6lVa0.net
>>266>>353
こいつらまた復活し始めた
定期的に晒さんといかんようだなぁ…
晒しスレも行ってきます

974 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 01:10:19.47 ID:iqAi6lVa0.net
>>973
kemusikiller
Vagnozz00
Gisocchi
PLINKXZ90507
WhitesCharizard

かなり酷い位置偽装とジム占拠のコンボを現地で繰り出してます
地元の方でこいつらが位置偽装とジム占拠を行ってると思ったら通報して下さい

975 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 01:11:05.04 ID:iqAi6lVa0.net
>>974
+複垢でした。同じ時間にまとめてポケを配置してます

976 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 01:23:17.74 ID:j2BtkTsm0.net
ベトベター (Grimer) (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.525824,139.669644,p
座標: 35.525824, 139.669644
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 15 / 体 15 (計98%)
技: どくづき & どろばくだん
CP: 792 (PL22.0)
座標: 35.525824, 139.669644
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 15 / 体 15 (計98%)
技: どくづき & どろばくだん
CP: 792 (PL22.0)
29.14kg / 0.84m
出現周期(毎時): 11分14秒頃〜41分14秒
消滅時刻: 01:41:14

977 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 01:24:03.11 ID:j2BtkTsm0.net
ベトベター (Grimer) (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.525824,139.669644,p
座標: 35.525824, 139.669644
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 15 / 体 15 (計98%)
技: どくづき & どろばくだん
CP: 792 (PL22.0)
消滅時刻: 01:41:14
消滅まで 19:14

978 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 01:29:45.76 ID:bR4Z5zAGM.net
それ言うならここなんて酷いよ

玉宝寺本堂

座標: 35.274380, 139.155240


青なんだけど3垢同時毎日配置
毎日夜に自色青でも複垢で崩して黄色の雑魚置いて直ぐに壊して青にして配置

バットマンSGR
ママコアラ
なんちゃらDHC←(うるおぼえです。)

いま確認出来ないけどたぶんこの3垢置かれてるはず。

979 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 01:38:12.42 ID:qj+AQEw80.net
いんちだい?湧きどうなの?
遠くからでも行く価値あり?

980 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 01:41:52.86 ID:iqAi6lVa0.net
>>978
一箇所ならいいじゃん
こっちは少ない時で10箇所多いとき20箇所近く一帯のジムやられる…
しかもコイン確保関係無しに金ズリ防衛、またはすぐ取り返してくる(こっちはおそらく金ズリ不足になったときにする)
多分同色赤の人も嫌に思ってる人多いはず

981 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 02:18:12.39 ID:aPy/bdOU0.net
>>979
ひきちだい
それほど広くない
湧きもソコソコ
昼間の100%ワンリキーを聞きつけて集まってきたのかも

982 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 02:32:28.54 ID:aPy/bdOU0.net
ただわかる気もする。
俺も代々木公園産の100%カイリキーは2体持ってるけど神奈川県産のも欲しいからな〜

983 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 04:01:27.81 ID:Rh8i73+1d.net
ハロウィン始まった!!!

984 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 04:02:05.12 ID:ipEV70pO0.net
新しいポケモン出てるよ。
カゲボウズゲット。

985 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 04:15:26.22 ID:ppWQplDUr.net
シオンタウンの曲いいアレンジだな
金銀までしかやってないから初めてのポケモンだらけ
楽しみたいな

986 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 05:38:03.42 ID:QE4YHwyad.net
天王町いきなりサマヨールと87ピカチュウ、ついでに93ミニリュウとウィンディと微妙な飛ばし気味スタート

987 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 05:52:26.44 ID:WKn7j6e10.net
またEX外れた

988 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 05:52:50.18 ID:bZPclaqvr.net
小田原城址公園ウリムーの巣になったぞ
これは嬉しい

989 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 06:25:12.41 ID:daSEKZE20.net
イベント始まったら巣が変わった

990 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 06:51:20.48 ID:Ot3z+EMtK.net
ヨワマル
カゲボウズ
ヤミラミ
ってのはポッポ、コラッタクラスのポケモン?
進化したら強い?

991 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 07:19:50.80 ID:h0lJoXerd.net
来週のEXは県内何処がきてる?

992 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 07:39:08.26 ID:WwLGHA3j0.net
もう来週のEX配布されてるの?

993 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 07:43:40.28 ID:h0lJoXerd.net
夜中に配布されてる
田舎は3〜4回目の当選とかあるみたいだけど東京神奈川は全く来る気がしない

994 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 07:55:26.55 ID:TokPRJZK0.net
神奈川やっぱ少ない?
今回スポンサージムっぽいから4回並かと思ったが

995 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 08:26:20.44 ID:+c/y8v8F0.net
川崎のミューザのマックからEXレイドパス来たよ

996 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 08:40:03.76 ID:HlO6Ghkb0.net
>>995
すごい確率だろうな、おめ

総レス数 996
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200