2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.332

1 :ピカチュウ :2017/10/07(土) 18:11:18.36 ID:pY96CmwzM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-16あたり(情報随時受付中)

★レイドで捕獲したモンスターのCP、技はランダムです。レイドバトルでゲットしたポケモンのCPはレイドバトルの終了時間と紛らわしいので、書き込まないでください。レイドボスの捕獲時MAXCPはテンプレに記載されています★
http://i.imgur.com/LkcIyEw.jpg

★レイドバトル入室15秒ルールなんてものもありません、誤解する初心者もいるので書き込まないでください★

★CPと時間は間違えない用に、レスの内容は各自で判別して下さい★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.85【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506920403/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.331
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507206855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

380 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:39:08.91 ID:mJj5h6Wp0.net
>>377
ごめん
意味不明な事を書いたw

381 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:40:39.08 ID:SNiTCLNId.net
>>378
独身だから位置偽装で家からやるよ

382 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:40:46.58 ID:eL3vRae1M.net
>>379
無いのか!俺が行かない間に渋谷も変わってるんだな・・・というか無いのに吸ってんのか!というか何故無くしたんだ!?

383 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:41:07.39 ID:BqtExr+nd.net
>>366
竹下口出てすぐの喫煙所が大迷惑だよね
あと竹下通り入口のアーチの下あたりで団体で写真撮るのもすごい邪魔

384 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:42:30.06 ID:gHZUjTu40.net
もうそろそろスレチだろ
一度言ってみたかったw
ごめんなさい

385 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:43:19.86 ID:UNtejMQJr.net
( -ω-)y─┛~~~~~
ほんと呆れる

386 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:43:37.36 ID:IXpTgMzZ0.net
>>383
記念撮影は観光地だから仕方ない

387 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:44:39.78 ID:6W2XvcU7d.net
あいぽん皆アプデしてる?
ゴプラ使えないって聞いて、ソフトウェアアプデまだやってない(´・ω・`)
アプリはアプデしちゃってる

388 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:44:45.34 ID:tH4ZE9U7d.net
スレチだけど、公園とか駅前の土地をわざわざ使って、喫煙所作る役所はあたま悪いと思う、外は全面禁煙にして、お巡りが見かけたら三万位の罰金でいいと思う

389 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:44:46.90 ID:u2M7lhgfp.net
>>365
ヨサコイに気を取られて、適当に投げたてたら糞個体に逃げられた

390 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:44:52.23 ID:aa2LKTZ+d.net
ライコウ100ゲットしたけど、exレイドのためにレイド続けないといけない理不尽さ

391 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:45:56.02 ID:eL3vRae1M.net
Androidだけどアプデ来るまでカーブ判定バグ怖くてライコウ捕まえられる予感がしない

392 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:46:45.91 ID:aa2LKTZ+d.net
>>354
サークル固定して攻撃直後を狙えばナナは要らないかと

393 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:47:52.55 ID:LA93ga2/a.net
>>378
そういうのができても結局吸うやつらは吸うから困る
しかも周りも吸っちゃダメなとこで吸っても誰も注意しない世の中だし
完全に禁煙にしろとは言わないけどルール破ってるやつにはとにかく罰則厳しくするようにしてほしいわ
多分それが一番効果あると思う
罰金10万とかなればさすがにルール守るだろうし

394 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:47:52.64 ID:jZMAzISJ0.net
>>390
今後exがあるかないかすらはっきりしてないけどな

395 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:48:14.19 ID:eqB7wYHC0.net
>>245
有能
こういうのいいね
地元の公園はマイルートがあるから楽だけど
代々木に行ったとき回りかたが分からなくてロスタイムが多かった

396 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:49:25.23 ID:h4KtB5dDM.net
げっとー
https://i.imgur.com/7TxATyp.png
対して大きくもない橋に車8台バイク3台人6人が密集してた

397 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:54:20.09 ID:E5dqcUBa0.net
>>382
ま、異様な光景ではあったからね。新宿、あれは東南口だっけ?階段下の地獄釜もガード下に隠したね。
原宿だけなんも変わらんね

398 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:54:24.42 ID:LDmXvwOxa.net
>>374
>>375
渋谷はあまり降りないから知らなかった
最近は喫煙スペースを屋内に設けるところもあるのに
なんていうかダメだよな
六本木交差点の辺りにも歩道上に喫煙スペースがあるし
朝の通勤時に歩きたばこしてる人なんて襟首掴んで引き倒したくなるよ
本当に

399 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:58:21.53 ID:LDmXvwOxa.net
さて、東御苑にワンちゃん狩りに行くかな

400 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 11:59:24.63 ID:2ubTKfJtd.net
>>398
ここで騒いでないでやれよ

401 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:00:53.92 ID:wYUyQjHyd.net
今日はブクロからいきます

402 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:03:56.33 ID:NJWeolO70.net
iPhoneのOSアップデートしたらGPSの精度が良くなってしまったのか家からジム行けなくなってしまったわ

403 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:08:13.88 ID:DgoETWR90.net
>>387
だいぶ良くなったよ、ゴプラも問題なくなった

404 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:11:42.75 ID:gLOaMlLUa.net
>>387
やっちゃダメ

405 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:13:30.23 ID:LGWHfpXk0.net
>>396
そのなかの一人です
なんだかんだ100は取りに向かってなー
https://i.imgur.com/ryxNSIz.png

406 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:14:02.95 ID:OZVMK8o8p.net
>>375
ハチ公前の喫煙所は無くなりましたよ
でもそれでポイ捨てが多くなったのとモヤイ像とホープくんの喫煙所が溢れて酷くなった
ハチ公前も禁煙と書かれているけど今でも吸い続けている人多いけど

407 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:20:19.89 ID:KeaqgeQL0.net
今日は港区民まつりだからお台場に無料バスがでてるよ
1時間に一本だからあんまり使い勝手は良くないけどお台場と増上寺の間を無料で移動できる

408 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:24:51.74 ID:DFCT/SU+0.net
>>369
パチスロしながら吸う。スト2しながら吸う。筐体に落として焦がす。普通やろ

409 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:28:34.95 ID:+zplIvxod.net
皇居東御苑ワンリキー2時間で43匹でした

410 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:30:53.23 ID:LjeHYmyQM.net
未だにヤニ吸ってる奴の程度なんて知れてるだろ
アイコスは匂いでないから迷惑にならない、とか吸ってる奴の鼻がイカレてるだけでクセーし
吸ってる姿も指シャブリでもしてんのか?って言うくらい情けない

411 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:38:15.98 ID:6W2XvcU7d.net
>>403-404
えええええ(´・ω・`)どっちぃい

412 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:42:25.32 ID:gHZUjTu40.net
>>411
人身御供になってくれw
俺はまだ10のまま

413 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:43:55.54 ID:9C2JsNvfp.net
>>412
おれもまだ10のまま

414 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:48:11.67 ID:kPacJDxp0.net
今日はワンリキー狩りだ

415 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:55:16.67 ID:vGctzIXvM.net
8人もいるのに、全滅後に誰も再突入してくれなくて悲しい。

416 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:55:54.99 ID:tm8C2dyH0.net
品川付近にヨーギ3体湧き

417 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:56:13.11 ID:6W2XvcU7d.net
>>412-413
んー(´・ω・`)今から皇居行くからぁ
やっぱりOSはアプデしないで行くぉ

418 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:57:03.80 ID:eL3vRae1M.net
まだアプデ降ってこないけどapk取りに行く勇気もない

419 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:57:14.67 ID:wYUyQjHyd.net
新宿西口に96ベイリーフ
151315
13:25まで

420 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 12:57:18.68 ID:F91/y6950.net
わいも今から皇居行くわ!
何駅で行けばいいんだ総武線

421 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:00:03.83 ID:yL6yyBxW0.net
そもそも来てねーやアプデ

422 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:02:17.24 ID:Cjwg2XHqM.net
>>420
東京駅からでええやろ

423 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:02:19.94 ID:/r4Os+y40.net
>>420
秋葉から東京で降りて20分位歩け
痩せるぞ

424 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:03:00.78 ID:a/CRby0Tp.net
>>420
御茶ノ水から歩け

425 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:06:02.50 ID:0qgO1hsMa.net
>>423
俺は普通に秋葉から歩いて行けるな
普段から歩いてる人間には近所みたいなもん

426 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:09:19.39 ID:h4KtB5dDM.net
>>420
新宿駅から歩け

427 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:11:21.37 ID:F91/y6950.net
みんなサンクスな
千葉からのぼるわ
東京駅までとりあえず行くわ
皇居専用ワンリキー捕まえるんだ!

428 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:13:10.60 ID:yL6yyBxW0.net
お前が捕まらないようにな

429 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:15:36.35 ID:/r4Os+y40.net
>>427
閉園時間調べろよカッペ

430 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:16:21.55 ID:pYrKmPf+0.net
中野駅南口マック
青バンギ
14:07まで

431 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:16:50.51 ID:eL3vRae1M.net
シャワー浴びて余裕ぶっこいてライコウレイド行こうと思ったら既に全部割れた後で誰もいなくてワロタwwwwwwワロタ・・・

432 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:17:03.11 ID:KOQMnn/qr.net
ライコウ渋くね?

433 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:18:38.95 ID:eWV6mnRY0.net
葛飾の先、ゴースト100・フシギソウ100(スレチ

434 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:19:23.59 ID:dlFxJJcT0.net
田端駅、14時15分頃、ライコウ2匹

435 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:21:06.55 ID:XTB/MfH1M.net
東御苑は16:30で閉まるよ、大手門では今日手荷物検査してるから危険物
など持たないように

436 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:21:25.04 ID:wYUyQjHyd.net
今日暑すぎる

437 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:28:18.86 ID:pYrKmPf+0.net
ソフトバンク表参道
青バンギ
14:28まで

438 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:30:27.56 ID:pYrKmPf+0.net
>>437
ごめん間違えた
カイリキーだったorz

439 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:30:52.00 ID:kPacJDxp0.net
>>427は良い奴そう

440 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:34:26.46 ID:51DXVoJma.net
>>439
残念ながら千葉県民に良いやつはいないんだよ。
600万人いて一人もいないから。

441 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:35:39.66 ID:wYUyQjHyd.net
東京駅の京葉線乗り換えを毎日やってる千葉都民は尊敬するわ

442 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:36:26.31 ID:gLOaMlLUa.net
>>431
郊外は初陣に入れないと厳しいな

443 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:38:43.92 ID:rFEmUHfCM.net
>>393
ヤバイ奴かもしれないから、かかわり合いになりたくなくて誰も注意しないけど、
確実に周りみんなから白い目では見られてるんだけどね
路上喫煙者は鈍感で感じないらしい

444 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:38:49.10 ID:e88u4Z0W0.net
上野の森美術館ライコウ速攻で20人
怖い絵展に行列できてて凄いことになってる

445 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:38:55.57 ID:uoMbOHSH0.net
>>431
昼からシャワーとか売れっ子風俗嬢かよ

446 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:45:47.10 ID:sKPJ5W2vr.net
>>411
もう10.3.3に戻せない期間に入ってるので、絶対上げちゃダメ

447 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:49:37.04 ID:sLScyk+6p.net
神泉に5玉2つ来るが神泉って人集まるのかな

448 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:50:00.43 ID:wGq8dGEVM.net
田端においでよ14:12から5玉2個あるよ

449 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:51:19.37 ID:sLScyk+6p.net
>>448
駅前やん!
行きます

450 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:53:47.78 ID:QeyYvMFdr.net
田端人集まる?

451 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:54:14.31 ID:bMgwSryu0.net
都心は盛んでいいなあ

たまには練馬の田舎でまったりプレイもどうだ
光が丘駅と光が丘公園は結構ジムあるしイベント時はルアーも結構焚かれてるぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i1857414-1507438107.png

452 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 13:59:53.90 ID:a/CRby0Tp.net
光ヶ丘は素人がいっちゃダメな場所

453 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:00:15.89 ID:W+OwRfh60.net
>>272
おおー

0.75.1とは何だったのか

454 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:04:36.78 ID:KrbwqfjVE.net
てめえら!田畑智子駅に集まれ!
ライコウライコウだぞっ!

455 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:04:55.81 ID:uZiJ0tqGM.net
>>453
サインイン時間が長くなっただけのゴミ

456 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:06:14.98 ID:ea0jclkDd.net
田端二連ライコウいくか

457 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:07:35.36 ID:OGSlccv40.net
田端はクッソマイナー駅だけど
駅の東西が車両基地で分断されてて使いづらいけど
一応山手線の一角だから人集まるので安心しておいでませ
俺もこれから行きます

458 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:09:55.90 ID:KrbwqfjVE.net
UQモバイルだぞっ!
田畑智子駅に
ライコウ二匹だぞっ!
たぶん兄弟だぞっ!

459 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:11:22.69 ID:KrbwqfjVE.net
巣鴨と大塚にへんな衣装のヤツらいるぞっ!

460 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:15:47.87 ID:gHZUjTu40.net
>>446
これって対応されるのかね?
ずっと10のままという訳にもいかないし
凄くじれったいw

461 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:17:02.94 ID:XASGo7dGp.net
おれも田端行くわ
30分あとだけど

462 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:17:33.50 ID:gHZUjTu40.net
>>447
どこに出ているか分からんけれど
道玄坂の上の方なら集まる
駅近くは集まらない時もある
まあ初戦を目指した方がいいと思うよ

463 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:19:23.75 ID:ea0jclkDd.net
田端あと15分後に
人いますように

464 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:19:51.21 ID:RAnH1Bf9r.net
>>440
茨城県民発見

465 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:21:08.17 ID:RAnH1Bf9r.net
>>444
ネットワークエラーでまくったわ

466 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:22:56.92 ID:u2M7lhgfp.net
>>459
ヨサコイソーラン

467 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:30:16.28 ID:uPUYWCcZa.net
>>464
いや都内寄りの千葉だよ
住んでてほんとにそう思う

468 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:30:18.11 ID:HzfIhYXX0.net
嫌煙厨の正義漢っぷりは異常
偉そうに、聖人君子かよ

469 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:31:52.01 ID:XASGo7dGp.net
ありゃ田端救援要請?

470 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:37:43.96 ID:nyTjp1WHd.net
17分後に田端着く
人いるといいが

471 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:43:53.62 ID:ea0jclkDd.net
田端ライコウふたつともとれた
ついでに西日暮里ライコウよるべか

472 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:46:52.33 ID:twiy+jDJd.net
>>471
ん?レイドチケットは一日一枚のはずだけど..
もしかしてチーター?

473 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:47:46.20 ID:nyTjp1WHd.net
>>472
無課金乙

474 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:48:18.71 ID:J2/Zon39d.net
田端2つとも逃した…ライコウダメだなぁ。西日暮里行って、御徒町と上野に出てる黒卵に行きます。

475 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:50:58.35 ID:YNxY3/aOM.net
>>420
水道橋から歩け

476 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 14:54:50.40 .net
koike

477 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:58:03.67 ID:eWV6mnRY0.net
堀切菖蒲園駅方面にU型アンノン 残り18分

478 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 14:58:51.97 ID:gLOaMlLUa.net
>>474
2体とも取れたよ
エクセレントやめてグレートに変えてから絶好調
エクセレントの判定がおかしいのではと思っている

479 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 15:02:38.91 ID:tH4ZE9U7d.net
>>440
千葉って、森田健作以外誰もいないと思っていた

480 :ピカチュウ :2017/10/08(日) 15:03:52.69 ID:3O/pBKzV0.net
千葉を貶すヤツは一度ピーナッツソフト食ってみろ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200