2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイドバトル 19招待目

1 :ピカチュウ:2017/10/07(土) 21:43:21.69 ID:Qx7ZI9JFM.net
「EXレイド」初回テストは9/7代々木や六本木で開催!

招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、メダル、ジムバッジのランクは関係ない
・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)
・同じ時間にやっても全員必ず当たるとは限らない
・複数枚届くこともある
・スポンサージムと公園が対象になった
・水曜日にEXレイドパスが配布される事が多い
・都会では激レア、地方ではほぼ全員に配布された格差を埋める画期的なシステム
・一つのジムに対する当選者数は不明
・過去の当選者は次回以降も受け取れる
・次回配布は12月

前スレ
EXレイドバトル 18招待目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507268006/

43 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 01:25:38.86 ID:cUNce/TJ0.net
朝起きたら招待状来ててスレが加速しますように…

44 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 01:29:21.96 ID:NNSKdcpl0.net
>>42
俺も今来たw
通知じゃなくてがっかり

45 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 01:30:24.73 ID:ZYKipEJua.net
>>42
同じく来たけどもう残り2割ぐらいなんだよね
半分って何週間前のデータなんだろ

46 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 01:34:01.88 ID:15uzfYGO0.net
もうレイドなんてしないなんて 言わないよ絶対

47 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 01:45:50.72 ID:Ov+jdAdB0.net
トンキン「カッペざまぁwww地域格差が気に入らないなら都会に引っ越せや、運営批判するカッペはクレーマー」

トンキン「EXレイドは田舎有利!地域格差!クソナイアン死ね!」

トンキンwwwwwwwwwwww

48 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 01:49:17.90 ID:I4aW4YhV0.net
ほい、NGIDと

49 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 02:01:56.68 ID:zdxPIsli0.net
さっき起動してみたらキター!黒い通知!



黒い警告通知消えるまでおとなしくしてるわ・・・

50 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 02:02:11.22 ID:0JnFNrno0.net
まだ課金してレイド周りしてるアホがいるんだろうな、俺は結構課金してたが課金するのやめたもう課金はしない。

51 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 02:15:02.74 ID:lLZqeP+Bd.net
今回のテストは当日に招待状出してどれだけの人数が集まれるかのテストだ。三連休は早めにログインしようぜ!

52 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 02:31:41.79 ID:nGZRDNcQ0.net
かつてのラプラスやバンギを思い出せよ
持つ者は持たざる者を見下し、持ってることが絶対的なステータスになってきたポケモンだが、今やゴミのようにばらまかれてポッコラ並みに氾濫してる
この苦い経験を積んできた都会勢・ガチ勢は達観の域に入って、特定のポケモンの有無で人を格付けしたり見下すことの愚かさを学んだだろ
常に都会勢の後手を踏んできたカッペはそんな経験もないから、ミュウツー一つで大騒ぎしてひけらかして自慢しまくるんだろうけど、都会勢はとっくに通った道なんだよ

53 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 02:59:37.24 ID:gLljtT+k0.net
これからミュウツーがラプラスやバンギみたいにばらまかれてゲットできても
素人とやったことない奴が風俗で童貞捨てましたって感じだよな〜
学生時代に素人の処女とできなかったコンプレックスは一生残るw

トンキン「どうせミュウツーばらまかれるから!悦に浸ってるカッペざまぁwww」
って「俺は風俗で童貞捨てるつもりだから童貞でも別にいいし!」って言ってるのと同じで超ダサいw

54 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 04:07:53.74 ID:rkuLk/640.net
>>53
おれは巨乳の人妻に筆下ろしをしてもらった。よかったのか悪かったのか

55 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 04:23:58.88 ID:12LmXcu6p.net
当日EXパスの配布テストは無いんかな?

56 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 04:24:05.71 ID:FB/60Ut+0.net
>>52
都会勢だけど持ってるよ

57 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 04:47:06.73 ID:IzdHTE/M0.net
この田舎vs都会の流れは誰が得するの?

58 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 05:44:27.53 ID:rkuLk/640.net
>>55
朝っぱらから5タマたくさん出てるけどそこでボス倒したらEXパス貰えるとかないか?

59 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 06:00:09.69 ID:8YBfw8qf0.net
今回は完全に配布なしだったな
ハロウィンにしてもまだ3週間位先だしライコウもうそろそろ飽きて来てるよな
寒くなるし一時増えたキッズも減って来てまた過疎りそう

60 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 06:21:47.45 ID:KreHts3s0.net
「お前らグダグダ言っとらんで早く課金しろ」  ナイアン

61 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 06:22:55.83 ID:w6H+MLAf0.net
交通違反や私有地侵入が醍醐味のゲームだったのに

62 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 06:38:55.43 ID:Jn2tMUtU0.net
で、いったい何のテストだったんだ?

63 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 06:42:26.37 ID:mWBUrCCz0.net
場所や時間まで決めたレイドを設定したらどの程度金が集まるかのテスト
スポンサーへの媚び売り含め

64 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 06:51:29.65 ID:7MTrX3FA0.net
ナイアンがどのくらいヘイトを集められるかのテスト

65 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:05:35.86 ID:BT7IyKKid.net
>>62

トレーナーがレイドした場所の中から不特定で開催場所を選び不特定でEXレイドパス配布することにより

・レイドバトルジムの稼働が上がるか

・レイドパス課金の購入者がどれくらい増加するか

・EXレイドバトル開催場所が問題無く開催可能な場所か

66 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:08:31.91 ID:12LmXcu6p.net
マジで来ないな。
やっぱゲームもメイドインジャパンだわ
誰かドラクエGO作ってくれ〜

67 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:22:05.59 ID:TPB1Jj5L0.net
待つのは構わないんだけど、毎度毎度詳しい説明もなく仕様変更やテストを実施するのは、納得いかない。まぁその程度の企業なんだろうけど。

68 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:30:53.85 ID:cGfwWhAT0.net
>>50
ライコウ厳選したくてレイドしまくってるんだが、いけないのか?

69 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:35:14.47 ID:OrPkmy+r0.net
>>66
俺もドラクエgo出来たら完全移行するわ

70 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:39:43.48 ID:3XgV0kFaM.net
>>69
またない案だったらどうする?w

71 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:41:17.98 ID:Ei8gehmI0.net
今週はバグ修正に時間を費やした為になしみたいだね。バグアップデートが公開されたよ

72 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:42:14.14 ID:vfvxDeDR0.net
次のレベルまで○○の通知、むかつくな
そんなもん出すくらいならEXレイドパス発行して招待しろやクソナイアン
地方都市だけどまだ一度も招待してないだろ、いい加減にしとけよコラ

73 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:46:51.83 ID:04drhCkI0.net
>>71
まあテストだし、バグを修正しながらやってくってのは不自然じゃないな

74 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:51:32.92 ID:fiDk8hxw0.net
EXレイドって
イーエックスレイドって呼ぶ人と
エクスレイドって言う人いるじゃないですか
どっちかの呼称にならないのかな?

75 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:58:38.40 ID:4u2Vd+OFM.net
EXテレビかがエックステレビだったからエックスだろ

76 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 07:58:59.88 ID:e0a68T4D0.net
テストだから不定期になるのは納得出来ても、それなら事前に告知しろって事だよ。もっとも来週はやりませんなんて告知したら誰も課金してまでもレイドしないよね。

77 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:02:26.06 ID:uAaQpELX0.net
バグ修正したのなら、最終段階のテストを2回くらいやれば調整完了ってところでしょ。
個人的にはパスを1度ももらってない人が圧倒的に多いはずだからその中から抽選すれぱ良い。

78 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:05:40.55 ID:04drhCkI0.net
>>76
週一でやります!とか言ってたわけではなく、馬鹿が勝手に週一と思いこんでただけなので告知なんていらなくね?

79 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:13:07.08 ID:vfvxDeDR0.net
招待状よこさないから新地行っているわ
SEXレイドしてくる

80 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:19:00.78 ID:rkuLk/640.net
>>76
ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª

81 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:23:05.97 ID:XTQKes0jM.net
フィールドテスト終了したなら
正式に終わりましたのアナウンスは欲しいわ

82 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:23:45.20 ID:rkuLk/640.net
>>78
1等が?????
の駄菓子屋のくじみたいなもんだな
みんなが勝手に予想して予想通りじゃないと
最初に告知しろってw

83 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:28:11.17 ID:nZLdTzoza.net
これまで毎週やってて、それ当てるために僅かながらでも課金してプレミアムレイドパス買う人もいただろうから
理由なく急にやめることはないとも思う儲けが落ちるからな
何人かが書いていたけど、バグの修正などなどに追われていたのかもしれんね

84 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:29:26.82 ID:vfvxDeDR0.net
レイド参加人数不一致という重要なバグは放置するのにな

85 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:30:05.21 ID:3SG47stpa.net
なんでそんなに怒っているの?
ひょっとしてミュウツー童貞なの?

86 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:32:52.02 ID:RaW2MNSd0.net
一旦終了ならそれでもいいかな
今のまま続けても地方は複数所持で都民は持てないままだろう

87 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:33:03.83 ID:Ei8gehmI0.net
>>84
今日公開されたアップデートで直したみたいだよ

88 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:39:15.06 ID:qQvaVkERd.net
結局EXレイドと普通のレイドって何が違うの?
招待制で配布されるEXレイドパスを使うってことだけはわかったけどさ

スタメンを6体ではなく10体用意できるとか
EXレイド中だけ特殊なきのみを使えるとか
EXレイド中だけ異なる技を使えるとか
ジムに置きっぱなしのポケモン使えるとか
未参加者がバトルの様子を観戦できるとか

なんか普通のレイドとの違いはないのか?

89 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:41:01.60 ID:WbU70JJg0.net
月初めは田舎もレイド参加多いからやらなくていい
都会でのレア感維持と田舎厳選規制のために月末のみ
EX開催にしないと田舎に人が来ない

90 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:46:08.69 ID:mWBUrCCz0.net
EXは出るとこ予想させてガッポリナイアンが金まきあげられるシステム
普通レイドはその餌
その餌でさらにEX関係なく伝説などの個体値厨が課金してくれたりするとナイアンホクホク
だけの違い

91 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:49:41.27 ID:5uBHWASd0.net
事前に「こういう仕様でテストやります」って告知したらテストにならないだろ

92 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:53:27.44 ID:uP4v+yg/0.net
普通に考えてフィールドテストはダラダラ続けるわけないからもう終了ってことかな
年内は3犬、ハロウィンイベント、クリスマスイベントで引っ張って年明けにホウオウEXレイド実装って流れだろうな
ミュウツーは特別なイベントでしか出さないと思う

93 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 08:59:55.91 ID:iSimNyDmM.net
>>92
えっ!?そうなのか
ならミュウツーゲットできて良かったわ
どーせミュウツーイベントは都会でしかやらないだろうからね

94 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:02:32.12 ID:bkT32KRsa.net
さんざんスレ消費して
予想妄想文句垂れ流すだけで
誰もナイアンに問い合わせしてないのかよ

95 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:03:11.79 ID:rkuLk/640.net
>>88
ないあるよ

96 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:04:59.39 ID:W9M42ePv0.net
正直本実装したらまた都会大勝利になると思ってる
田舎なもんで2体取れたが糞個体やし
本格的に個体値厳選できるレベルになる頃には立場逆転してるやろ

97 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:05:02.83 ID:bZD3UX3A0.net
>>88
無いあんよ。

98 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:06:00.89 ID:ad5uegx+0.net
ミュウツーって指が3本なんだ。さっき気づいてたまげた。

99 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:10:38.49 ID:tQBO411m0.net
でもこのメールが第4回EXの後に来ているんだからな
普通は毎週招待状を大量にばら蒔くと思うよな

https://i.imgur.com/8FJYdrN.jpg

100 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:11:50.78 ID:V/jzbXPb0.net
>>96
本実装が来る前に終わるから問題ない

101 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:12:18.60 ID:L5+03m4n0.net
2体目が欲しくて、マックでベトベトンとかベイリーフのレイドに課金してしまった。もったいない。

102 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:13:09.66 ID:+/1wAQ+v0.net
>>99
10日遅れてメール出したんだろう

103 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:16:01.17 ID:w6H+MLAf0.net
課金もせずにミュウツーを一体持っています
TL38でだらだらとジム戦はたくさんやっていた
グーグルマップでのゲームをもっとたくさん作って欲しい

104 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:20:29.31 ID:0zmualBM0.net
>>94
問い合わせした奴はいるみたいだよ
問い合わしてくる!って出て行った奴はここに戻って来ないんだよ
牛の首みたいだぬ

105 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:26:33.04 ID:qreWycoq0.net
情報が欲しくてこのスレをみているが
なんともまぁ低レベルの煽り合いばかりで
苦笑いだがこの状況を見ても盛り下がり
ぶりがよく分かる。
ギスギス苛々ポケゴ末期になりかねん。
実際もう三犬レイドも町のジム程度じゃ
人が集まらん。
いい加減絞り過ぎると冷めて離れていく
事を学べよ銭ゲバナイアン。

106 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:26:40.25 ID:IXpTgMzZ0.net
>>104
問い合わせをすると、
 ミュウツーあげるからこれ以上騒がないように
って言われるんだったりして

107 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:39:00.52 ID:vfvxDeDR0.net
>>105
地域で分断させようとしてるのはまとめサイトだろ
どうにして都会VS田舎に持って行き転載したい
>>99
詐欺だよなほんと
まだ持ってない人からしたらなんとかして招待状が来るようにあちこち行ってるのに
そのメールを出したその週からは勝手に休むし

108 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:41:18.88 ID:uP4v+yg/0.net
>>99
イベント告知メールはいつも遅れてくるよ

109 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:42:43.99 ID:WTZA9KiUa.net
>>106
ナイアンに限ってそれはないだろな



じゃあ自分だけ問い合わせしてミュウツーげとしよウヒョヒョ

110 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:49:38.25 ID:W9M42ePv0.net
ワイみたいな寄生勢にとっては招待されても人が集まらなくて倒せないってのが一番嫌だから
正直開催場所はある程度絞ってほしいんやけどな
第4回でも結構分散してたし1陣逃すときつそうな感じやったし

111 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 09:52:33.18 ID:hi5HU14E0.net
EXやらないんじゃ課金してまでレイドなんてしたくもないんだよなあ

112 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:02:19.79 ID:XyQIC+au0.net
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ黒騎士でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

113 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:13:41.74 ID:2dVn+SVYp.net
           _ト、,、
        =ニ ̄ __ ` '';,、   エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
       ミ"  (rヽ ミ''" `ヽ  エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
      ,,=ニ   ''" ミ" ィoュ\
     キ      i"     <)      ―−== 二三=_
    /ミ゛ _ r-、 "、  ==ィ  ―−二二ニ=≡三    ≡
   /  ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ≡= ≡三ニ
  /    ノ   ⌒〉   ,;"           三ーニ  三= _=
 /    /    ナ´  r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
 |    Y    /゛rノリ,,ド             ̄= ̄
 \      /    |                 シュッ
   `ー―― ´     |
   |          |

114 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:22:23.55 ID:N5j4JXWIM.net
スポンサージムも集まり悪いな

115 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:25:57.84 ID:51igp/9Ta.net
田舎のマックはまだ朝一ライコウに20人集まったよ

116 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:27:45.19 ID:/dEYn1r/r.net
EXにホウオウとか罰ゲームだろ
釣りだとしてもちょっとなあ

117 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:29:25.21 ID:7MTrX3FA0.net
>>101
ワイも2体目狙いでいらんマタドガスやらコイキンやったわ
コイキンなんてイジメみたいで心が痛んだわ

118 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:29:28.59 ID:Ei8gehmI0.net
まあ、シカゴのあれがなかったらルギアがEXだったかもしれないあん?
だとすると、ホウオウがEXでもありじゃん

119 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:31:35.92 ID:hi5HU14E0.net
この調子だとルギアも本来はEXで出す予定だったんだろな
それを通常レイドでバラ撒いたってことはシカゴのイベントはこちらの予想以上の大失敗だったのかねw

120 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:41:47.97 ID:Q2ODqHXE0.net
シカゴは緑サークルだったし大成功だよ
あれは面白かったなぁ

121 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:44:57.90 ID:XTQKes0jM.net
ルギアは通常レイドにして正解だった
HPが多いから人が少ないと倒せない強さだったし

122 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:49:38.34 ID:1Clx2WeV0.net
自分はしばらくやってなかったが今回の件でやりだしたが
実装が始まったら
招待状もらうために、色んなジムでレイドやんなきゃいけないんだろ
無料分じゃ確率が厳しいしな
パスかってやることになるんだろ
このゲームって疲れるな現地まで行ったり
招待状が来そうなジムにレイドやってる時に行かなきゃいかないしな

123 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:52:38.14 ID:nZLdTzoza.net
>>122スポンサージムのマーキング、いつまでプレイヤーのモチベ保てるんだろうな
俺は今週テストなかったから気持ち切れてしまったよ
そのうち慌ててパスをばら撒き出しても気持ちすっかり冷めた人が増えて日時指定とかめんどくさがって来なくなるのが怖い

124 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 10:53:12.24 ID:IKakag2hr.net
ヘタにプレミア感出してもシラケるだけだよ
ミュウとかセレビィならまだ理解できるが

125 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 11:00:18.30 ID:dftcunzU0.net
EXレイドのシンボルがルギアだからシカゴの詫びがなければそうだったんだろう

126 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 11:04:13.89 ID:1Clx2WeV0.net
実装が始まったら招待券目的でみんなどうせ行くだろw
パスは売れんだろうな

127 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 11:07:51.46 ID:m05ehzYR0.net
サーチアプリ撤退させてから再開すればいいよ

128 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 11:25:45.22 ID:6t+g7SbL0.net
無課金がレイドパスを1週間で手に入れる枚数は 10枚

毎日無料一回レイドパスを 7枚

ポケコイン50を7日分で350コイン=3枚

50余るので二週目は4枚と無料7枚で合わせて11枚

129 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 11:29:45.67 ID:jZMAzISJ0.net
とりあえず今週テストあるかないかだけでもはっきりしてくれ
いくらレイド巡りしても招待状配布すら無かったら完全な無駄金、無駄足になるんだから

130 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 11:33:25.93 ID:5abjHpxk0.net
>>129
ありますん

131 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 11:52:31.58 ID:qreWycoq0.net
ないアルヨ

132 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 12:03:27.80 ID:/Ad/k1Ku0.net
レイドバトルの人数表示バグ修正のために配布しなかったとみた
あれかなりの死活問題だったからな
3人から増えてないのにいざ始まると15人だからね
3人とおもって何度もみんな入りなおすからなかなか揃わないし
こんな状態でEXレイドなんてできたもんじゃないしな

133 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 12:23:51.89 ID:q0CFtB9Pa.net
本実装のときはex終了時に次回開催日時だけは通知されるのがいいと思うの
当たっても用事入るかもしれないとか思いながら雑魚レイドする雲をつかむ感じはなくなると思うの

134 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 12:25:08.00 ID:ADSwWiD3r.net
テストミュウツー回収ならんかな
あくまでテストなんだしさ

135 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 12:27:50.95 ID:+tn3U59qM.net
>>132
そんなの先週やれと
三連休に広く配布するべきだろうに

136 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 12:30:28.02 ID:w6H+MLAf0.net
テスト回収ミュウツーやったらダメ!
アメいくつ投入したと思うの?
やっと3860にしたのに!
やったらぽけごやめる!!

137 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 12:36:54.33 ID:GmNM/qr0a.net
>>99
「今後」とは書いてあるけどいつからとは書いてない。

12月から、年明けから...とも捉えられる。

紛らわしい、詐欺臭い書き方だよな。

138 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 12:41:57.61 ID:oDpmwbPHM.net
>>136
俺たちのミュウツーは
横浜バラマキよりも価値あるからな!

139 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 12:49:19.08 ID:hi5HU14E0.net
もう利根川AAはあきたよ

140 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 13:02:11.84 ID:5O0vR0zW0.net
>>126
こいつの文章読んでてほんまに不安になってくるわ

141 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 13:06:41.59 ID:+tn3U59qM.net
テストなんだから横浜と10/1までのミューツーはメタモンにするべきだと思う

142 :ピカチュウ:2017/10/08(日) 13:09:40.94 ID:MT/thFtGa.net
横浜のはテストじゃないけどな

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200