2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.333

1 :ピカチュウ 転載ダメ(1級) :2017/10/09(月) 14:51:05.67 ID:ewlQwyGpd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ポケモンgo に関連する23区の話題で楽しくやってください。
あまり脱線しすぎないように。

楽しみ方は、人それぞれですのでお互いを尊重してください。

トレーナーの中にはガチでやっている方から今日始めた方もいます。
楽しいポケモンgo ライフを楽しめるように助け合いましょう。

次スレは、気付いた人が建ててください。通例では950を踏んだ方となっているようです。
テンプレ作りが不可能な場合は、他の人にお願いしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf


・充電、休憩
モバイラーズオアシス http://oasis.mogya.com/
電源カフェ http://dengen-cafe.com/
・Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO https://goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認) http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html

・交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局
https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/fare/otoku_index.html
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
おトクなきっぷ|JR東日本
https://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=2091
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区) http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧 http://rentabike.jp/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.332
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507367478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

483 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 12:55:35.37 ID:gkEnfOaFM1010.net
>>482
お前等がいつまで経ってもウダウダ文句言うからだろうが!てめえら少数派に構ってたらいつまで経っても決まらんわクソボケが!マイノリティはマイノリティだって自覚しろ!不満ならスレ割れや!

484 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 12:56:26.32 ID:bL1syblr01010.net
まあまあw

485 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 12:58:33.30 ID:8CHq+e8HM1010.net
今更CPの話題出す奴なんかほっといていいよもう
このスレで決着つけるためにも今はテンプレの話に集中した方がいいでしょ

486 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 12:58:38.63 ID:vhT2IPrN01010.net
>>455
きみのカイリューは、全体的になかなか活躍がむずかしそうだ。
特筆すべきは、HPの高さ。
それでいて、こうげきも引けを取らない。
それでいて、ぼうぎょも引けを取らない。
この点においてまあまあと言える。
きみのカイリューは平均より大きい。
これでわたしの分析は終了。

という評価コメントでした@青リーダー

487 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 12:59:54.92 ID:PwWoW+drp1010.net
>>483
ホントのことを言われるとキレるのかw

それならこのスレは俺が全てを決めるからみんな俺に従えって宣言した方がいいんでね
そしたら納得する人は付いていくでしょ

488 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:00:07.51 ID:AJoVj+5bM1010.net
>>483
高圧的態度
これがなー
いつもありがとうなんだけどね!

489 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:00:20.73 ID:gkEnfOaFM1010.net
失礼しました滝行してきます

490 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:03:15.65 ID:ipfzsGVNd1010.net
またどうでもいい話でもめてる…。多摩地区くらいでいいのに。

491 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:08:12.89 ID:/PaMZJSY01010.net
バンギでは満足できない皆さん、大変お待たせしましたと言わんばかりに三田二丁目児童公園に青ライコウ

492 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:10:06.29 ID:4Tb4KGDPa1010.net
都庁で初めてライコウ穫れた。
これで今月もまったりプレイ出来るわ。

493 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:10:30.78 ID:PTqSzsk001010.net
>>465
君のあとCP書き込み反対スレで埋まってるし
けっしてCP書き込みOKのほうが多かったことは無いと思う
いちばんおおいのは「どっちでもいい」だけどね

494 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:15:58.49 ID:8bGzK350p1010.net
どっちでもいい:CPやめろ:CP書かせろ=6:3:1
くらいだろ

495 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:19:30.65 ID:1zz8lKQ101010.net
ノイジーマイノリティってよく言ったもんだわ。このスレに一番しっくりくる。
ほぼ1スレ使って誰も説得できずに鎮火したくせに、独断でこんな糞スレ立てやがって
目に見える形でこれだけ反撃されてるのに、いつまで見えないフリ続けてんの?それとも本当に頭どうかしちゃってるの?

496 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:21:17.97 ID:Kp023dE901010.net
CP書く書かないはこのスレで決めたほうがいいと思うよ
結局いつも揉めるのはそこだもの

497 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:21:19.05 ID:8CHq+e8HM1010.net
まぁ各々が好き勝手言ってる故切れるのはわかる
スレ私物とか言うならお前がタダで全部取り仕切れよって話
少数派や変な奴の意見は切るしかないべさ

498 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:26:37.80 ID:gMLOJ8Iap1010.net
>>469
おまえが自慢したいだけだろ?
15病さん

499 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:29:04.72 ID:8CHq+e8HM1010.net
ほらこうやってまたCPレスバトルが始まる
話題にすんなつってんだろ

500 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 13:29:31.21 .net
tokyo

501 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:30:44.38 ID:1zz8lKQ101010.net
議論続けたがりは過去5〜6スレ全部読んで劣勢を自覚しろ。

>>489
もう独裁でいいよ。マイノリティ自覚できないどころか、支持されてる、意見は拮抗しているとかいう変な妄想まで見え隠れしてる。

502 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:32:05.43 ID:PTqSzsk001010.net
>>496
言ってももうこれは分化の流れじゃねぇ?書く書かないは平行線で進まんよ
次回334はCP禁止と可で立ててスレ進行が早いほうが多数決の勝者でいいと思うよ
あとこの数字かいたから一応・・・な阪関

503 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:37:38.11 ID:dSqka9UJ01010.net
極論が多い
慎みや節度をもって楽しく板を利用すればよい
多少のことは生暖かく見守ったりスルーすればよい

504 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:41:30.73 ID:HJ3GBhf9a1010.net
これだけしつこいのは精神疾患
あの民族の特徴

505 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:42:56.50 ID:Kp023dE901010.net
>>502
うーんそかもね

自分としてはレイドCPなNGでいいとしても
野良CPは需要あると思ってるので
そこを解禁にする具体的な方策を考えていきたかったんだけど

506 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:44:14.31 ID:VVzojOCt01010.net
以前巣の情報をまとめてくれたまとめ2号さんていたよね
その人は浪人を持ってないから改行規制があって仕方なく巣のテンプレを削った事があった
それに対してブーイモさんが「勝手に削るな」的な趣旨のレスしたんだよね
まとめ2号さんは「好きでまとめているけど、そういった事を言われるとへこむ」って返していた

こういう流れも自分は嫌だなぁって思って見ていたよ

スレの私物化が嫌なら自分で仕切れというレスがあるけど、それは違うよ
誰もがスレを立てやすいようにテンプレを簡略化して欲しいって思う

507 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:47:15.48 ID:PTqSzsk001010.net
>>505
俺は野良は飴目当てがほとんどだからCPは別になんだけど、
そこに関してはCP禁止スレに残る人なんだから漢数字とかでいいと思うのよね。

508 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:48:38.81 ID:Kp023dE901010.net
>>507
漢数字にしても文句言う人いるじゃん

509 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:48:42.98 ID:wEGFhQ1z01010.net
とにかく巣の表記は元に戻せよ
そしてCP表記は今までのままカキコしないでええやん
人がレイドで捕獲したCPなんざクソの役にもたたんわアホ
何回否定されても蒸し返すのはアホだアホ

510 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:52:09.07 ID:3P5szl/YM1010.net
流れわからんが野良CP書くなって話があるわけ?
イベント中の爆沸きの中で、同種ポケモンが1画面に何匹もいるのに高個体値のCPが書けなかったらスゲー不便なんだけど、それ踏まえて言ってんの?

511 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:54:04.52 ID:G26U9vBx01010.net
>>509
自慢したいキッズぐらい生暖かく見守ってやれ

>>510
そんな話は議論すらされてないかと
レイドCPと開催時間の間際らしいのが発端

512 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:54:46.72 ID:wmT3KYf001010.net
>>509
ほんこれ。
とにかく巣は見にくすぎ。
レイド産のCPは無意味だから書き込み不用。
自慢したけりゃ別スレで。

513 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:55:44.20 ID:Sw0HoHmo61010.net
>>506
あったね その時は自分もイヤだった
他の人でもスレ立てできるようにした方がいい
勘ぐればハードル上げるためにテンプレ長くしてるように見えなくもないからね

現状のこのスレなら保守の手間を心配する必要はないと思う

514 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:56:25.79 ID:PTqSzsk001010.net
>>508
漢数字の場合はそれに触発されてアラビア数字のCPが書かれるからじゃ無かったっけ?

>>510
高固体値と判断してるってことはPL表記で書けるってことじゃねーの?

515 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:56:52.62 ID:nsFFkUTMa1010.net
どうせならCPだけじゃなく攻防HP全部いれてスクショするならOK。
めんどくさいなら入れないっていうのはどうですか?

516 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:58:30.90 ID:dSqka9UJ01010.net
>>515
野良だと即時性に欠けるので
それこそ意味がない

517 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 13:59:38.60 ID:PTqSzsk001010.net
>>513
そうね。その間繰りは確かに感じてしまう。
スレ立て時のテンプレは4スレくらいで、あとは任意情報、1が書いてもいいし
書いてなけりゃ後から板橋さんが書くでしょくらいでいいと思うわ

518 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:01:53.49 ID:EjgVXR3q01010.net
いつもCP論争で揉めていますねw

どちらでもいい派なんですけれど、
頭に『CP』と表記すれば、間違える輩は
いないのではないのですか?

時間は『00:00』

『CP』も『:』も入っていない書き込みは
疑ってかかる。

519 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:02:29.61 ID:nRzTbzAnd1010.net
箱崎付近にEFF98ミニリュウ 残り23分

520 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:03:35.91 ID:wEGFhQ1z01010.net
>>517
この程度のテンプレの長さで勘繰るってwww

521 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:04:30.35 ID:zvhFQKm3r1010.net
そんなことより隅田川の清州橋周辺に98ミニリュウ

522 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:05:44.10 ID:G26U9vBx01010.net
>>518
たぶんそこが問題じゃないのだよ
レイドCPに意味がないので自慢不要派と
サーチTool停止時の緻密なレイド開催時間を強力して
まとめていたあの頃がゴチャゴチャになり感情論になっている

523 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:06:03.65 ID:wEGFhQ1z01010.net
初心者多すぎ
書き込むプラットフォーム間違えんてんだろjk

524 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:06:44.04 ID:wmT3KYf001010.net
>>521
EFFなのが惜しい。

525 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:06:53.19 ID:IZVlU3U001010.net
>>514
たとえば皇居東御苑でワンリキーが爆湧きしている時に
「CP***は高個体値だったぞ! みんな絶対捕まえておけ!」
って呼びかけるなら、CP書き込みが必須じゃないかな

だから、野良のCP書き込みは認める意味があると思うんだよ

一方、レイドボスのCP書き込みはただの自慢・愚痴でしかない
だから、他人に勘違いさせるリスクのある書き方(数字4桁表記)は自粛を求めるべきだと思ってる

526 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:07:43.43 ID:0Y/CtMAop1010.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけどなんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけどこのこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

527 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:08:56.26 ID:G26U9vBx01010.net
>>523
このゲームは無駄に対象年齢が広いから
キッズから老眼鏡のお年寄りまで考慮する必要はあってもよいかと

528 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:10:00.15 ID:rrA9D5Rkd1010.net
リンガーハットみたいなキチガイが騒ぎたてなきゃ荒れないのにね。キチガイが暴れるからみんな反発して荒れるのループ。CPかかれるのが気に食わなきゃスルーできるのにおじいちゃん達ったら…。

529 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:10:15.84 ID:PTqSzsk001010.net
>>520
いやいやこのスレのテンプレは明らかに長いよ
板橋さんの保守を少なくするって言う思いやりも理解できるから、俺自身は勘繰ってる訳じゃない
ただ旗から見たら確かにPCでもこのテンプレ模写はしんどいし、携帯からじゃほぼ無理だわ
そこでこの様な勘繰りが出てしまうってのは十分ありえるって話

530 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:11:02.88 ID:Kp023dE901010.net
>>525
そうそう
それに個体値関係なく即戦力になる高CP集めてる人もいるしね

531 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:11:46.55 ID:8CHq+e8HM1010.net
つーかCP記載はどうでもいいって意見が大半なんだから多数決で「どうでもいい」で終わりでいーじゃん
記載にキレてる奴は少数派の意見てことでNGしときゃいい
そんな事よりもっと話さなきゃいけないことがあるだろう
この話終わりっ!

532 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:12:23.23 ID:3P5szl/YM1010.net
ちなみに俺は稲荷町にレイド行ったら途中でゴプラが100%サイホーン拾ってたときがあって、サイホーンはマジゴで個体値出ないしどこで捕ったのかもわからないからとっさにCP書いたことあるぞ。
それ見て1人捕獲してた。

533 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:13:26.24 ID:8CHq+e8HM1010.net
>>526
俺みたいに移動中のリーマンもいればタバコ休憩してる社会人もいるし自営業もいる
社会に出ればそういう煽りもできなくなるよ

534 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:13:28.74 ID:PTqSzsk001010.net
>>525
その書き方はTL29以下には無配慮ってのは解って書いてるかい?

>>526
もー平日日中のレイドは俺らを頼りにしてるんだから細かいことは言いっこなしよww

535 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:16:17.23 ID:kC+yCH0e01010.net
おまえらCPごときに熱心になってどうする
熱心になるなら仕事や勉強にせんと
ニートは少しでも役に立てるように人の少ないレイドの救助頼むわ

536 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:16:23.61 ID:Sw0HoHmo61010.net
コピペにマジレスw

537 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:16:55.24 ID:wEGFhQ1z01010.net
>>527
アホか
考慮とか要らんわ
ここはまともなプラットフォームじゃねえだろアホ

>>529
半年ROMってこいアホ

538 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:17:33.46 ID:wEGFhQ1z01010.net
>>536
やっぱ初心者多いやねww

539 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:18:03.34 ID:2pIEs7Es01010.net
>>510
時間と間違えるから4桁の数字は一切書くなと言われたことが有る
そんなもんお互いが気を使えば大丈夫だろと言っても聞いてもらえなかった

レイドで手に入れたポケモンのCPは本スレにでも書けばいいけど、野良のCPは間違えない様に書けば良いんじゃねと勝手に思っているよ

540 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:18:30.14 ID:Ft/tJn6ZM1010.net
>>506

962 ピカチュウ (ブーイモ MMb3-dz+0) 2017/04/06(木) 10:42:05.55 ID:Nhkz4Me8M
てか、まとめ人二号の人に文句言いたくは無いんだけどさ、>>809のテンプレで巣が出来うる全てのポケモン網羅してるんだから削除しないでくれないかな

653 テンプレ (ブーイモ MM46-TJol [163.49.211.151 [上級国民]]) 2017/05/18(木) 10:58:50.27 ID:lSANwp7YM
>>613
だから全ポケモンのテンプレ>>446で出してるんだから消すなよ!行数制限かかるなら世代でレス分けろよ!

まとめ人二号の人には本当に悪いことしたよ・・・

541 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:19:05.61 ID:8CHq+e8HM1010.net
しとしと五月雨 プラットホームを
今思い出が走り出す〜

542 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:19:12.00 ID:wmT3KYf001010.net
>>533
>>534
このコピペにマジレスするやつまだいるのな。
つーか、TL29以下の個体値なんてランダムなんだから配慮なんかいらねーだろ。
配慮した対案があるならどうぞ。

543 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:20:25.98 ID:8CHq+e8HM1010.net
みんなイライラで話し合いができないおー^^

544 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:20:46.62 ID:Sw0HoHmo61010.net
>>542
以前深夜に大量の熱いマジレスがついて驚いたw

545 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:21:25.26 ID:VVzojOCt01010.net
>>540
うんw
多分あのときはイライラしてるな〜って思ってたよw
人間だからイライラする事もあるけど、やっぱ善意でやってくれる人にはダメだよね
善意でやってるブーイモさんが一番良く分かってるよねw

546 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:23:43.50 ID:Ft/tJn6ZM1010.net
>>545
俺のせいでまとめ人二号の人まとめしなくなったから俺がやるのが筋だよね・・・

547 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:24:31.65 ID:PTqSzsk001010.net
>>542
ってかさ巣のワンリキーも止めて現地に行ったなら、固体値以前にそう取り目的だろ?
だとしたらCPじゃなくて東御苑のここら辺って場所示してやったほうが、効果的だと思うがどうだろうか?

548 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:25:47.14 ID:rrA9D5Rkd1010.net
>>539
バカが騒ぎ過ぎてたからだよ、気にしなくていいんじゃない?
騒いでたキチガイも門仲のリンガーハットを食レポした挙句、保健所に報告したとかいう生まれつきのマヂキチクレーマーだからこんなのが世に放たれてると思うと震える。
食レポはスレチじゃなくてCPもスレチとか思ってるみたいだけど何書き込んでもいいんじゃない?

549 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:26:04.67 ID:9FIc1VENM1010.net
>>521
サボってダッシュで取りに行ったぜ
誰もいなくてワラタ
ベンチで汗だくの体に隅田川の風が心地良い

550 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:28:26.12 ID:8CHq+e8HM1010.net
よくわからないけどあだ名がリンガーハットの人にすげー悔しい思いしたんだなってのがよく伝わってくる
この話題になると必ずリンガーハットの名前が出てくるのがなんか笑える

551 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:29:33.95 ID:VVzojOCt01010.net
>>546
やめたのは多分需要がなくなってきたからだと自分は思ったけど
レイドに忙しくて感謝の気持ちのレス少なくなってきてたし。。
自分は助かってるレスしてたけどねwお散歩民だから

正直巣の情報をまとめるのは忙しすぎてムリだってブーイモさん自身も言ってたもんねぇ

552 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:30:52.12 ID:wmT3KYf001010.net
>>547
CP書かないで場所だけ書いて、意味通じるの?
TL29以下がその場所へ行ったらどうすんの?
論理破綻してるぞ。

553 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:31:44.98 ID:HJ3GBhf9a1010.net
>>532
イシツブテで似たようなことがあった
俺もcp書くの賛成

あまり揉めるなら分けちゃえば
cp書けるスレと書けないスレで
両方でカキコするようなヤボは無しで

554 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:34:07.42 ID:8CHq+e8HM1010.net
コピペにマジレスするのと終わった話題をたらたら続けて人を論理破綻と暴言浴びせるのはどっちが他人に迷惑かかるんだろうね

555 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:34:30.59 ID:Kp023dE901010.net
>>546
ちゃんと謝って帰ってきてもらえば?
今は世代ごとに別れたから行数制限にはひっかからないだろうし

556 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:37:16.08 ID:Ft/tJn6ZM1010.net
>>555
スレに居るのはわかってるんだけど、さすがに無理言って戻ってきてもらうのはちょっと申し訳ないというか・・・

557 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:37:24.51 ID:S0LhzjB5M1010.net
>>551
自分は、需要がなくなったってか、マジゴが復活だかして、ガチ勢はそっち見て自己解決する傾向でちゃったからだと思ってたわ
それで書き込む人、減る向かう報告減る、見る人も減る、需要が満たせなくなった。って感じ

558 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:40:09.92 ID:wmT3KYf001010.net
>>554
コピペにマジレスした上に論理破綻してる奴は迷惑に決まってんだろ。
それに横槍入れるお前の方がもっと迷惑w

559 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:40:37.71 ID:HP6gSWP4M1010.net
秋葉から一番近いレアコイルの巣ってお台場でいいよね?

560 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:43:48.02 ID:Kp023dE901010.net
>>559
コイルはいるけどレアコイルはそんなにいないかも

561 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:45:16.24 ID:HP6gSWP4M1010.net
>>560
あーごめんコイルだ
ありがとね

562 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:47:31.73 ID:VVzojOCt01010.net
>>557
あーマジゴ復活時期だったのねw
引退宣言を見てないけど、引退したよっていうレスは見たな〜

563 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:48:32.53 ID:G26U9vBx01010.net
コイル狩りしてくるかな
羽田空港はルアー炊けばコイルなんでしょ?

564 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:50:46.67 ID:0Y/CtMAop1010.net
>>563
と思うやんか…
まぁ、施し代わりに炊いとけ

565 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:51:31.63 ID:8CHq+e8HM1010.net
平日のこの時間でも新橋SLレイドは即満員になるのな
俺みたいなサボリーマンで溢れてら

566 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:52:11.88 ID:uQXX8baeM1010.net
このスレの良いところは、出現情報が一覧できるところなんです。
アプリだと場所を指定して検索でしょう。
で、結果は見やすい一覧リストでなくGUI表示。

567 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:52:35.50 ID:64JvyGNmd1010.net
東京に限らず空港ってコイル多いよね。
なんで?(;´д`)

568 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:53:22.74 ID:dSqka9UJ01010.net
>>564
変わったのかよ

569 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:54:34.42 ID:dSqka9UJ01010.net
>>565
外出だと時間にゆとり持って行動するから
今ぐらいの時間だと午後1番の打ち合わせが終わって
その辺で一服してから帰社か2件目だと思うよ

570 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:55:07.33 ID:0Y/CtMAop1010.net
しかしこんな簡単にメジャーなコピペにマジレスしている程度の住人どもじゃスレでいくら議論しても意味ないんじゃん
議論スレ建ててそっちでやれよ
決着つくまでここは前スレまでのテンプレとルールでやっていけばいい

571 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:57:23.56 ID:sBLGl20Tr1010.net
結局野良湧きの高個体値のポケモンのCPも書いちゃいけないの
レイドのポケモンのCP書くなは分かるけど、野良湧きは30以上で共通なんだから書いてもいいじゃん

572 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:57:43.34 ID:ZXJhRE1Ud1010.net
>>570
こいつ気持ち悪すぎわろた
平日昼間にゴミコピペ貼ってキャッキャしてる馬鹿に仕切る権利ないぞw

573 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:58:02.29 ID:ao0k02A401010.net
>>567
多いか?成田とか…
海岸近くに多いというのはある。羽田とかも。

574 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 14:58:27.34 ID:HP6gSWP4M1010.net
秋葉からお台場案外遠いね今日はいいや

575 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 15:02:00.75 ID:8CHq+e8HM1010.net
>>569
そんなもんなのか
1人でスケジュール立てて勝手に動いてるからわかんないや
リュック背負ったおじさんリーマンはみんなそんな感じなのかな

576 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 15:06:09.63 ID:nRzTbzAnd1010.net
永福町にEFF98アリゲイツ

577 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 15:10:48.01 ID:G26U9vBx01010.net
>>575
遅刻は出来るだけしたないので
現地近くで時間つぶしや
疲れて一服している人は多いかと

俺は車移動が殆どなので
地方のジム潰しなど楽しみが増えたぜ

578 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 15:10:59.18 ID:2gkzhCWtp1010.net
渋谷サナギ

579 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 15:14:02.69 ID:8CHq+e8HM1010.net
>>577
ジムバッチ集めてる身としては地方ジム回れるのは羨ましい
まだ500個しか集められてない

580 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 15:17:08.44 ID:+UNrOrBD01010.net
>>570
果たしてマジレスなのかな?

581 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 15:19:28.03 ID:ao0k02A401010.net
秋葉からお台場のルートおすすめは、
メトロで門前仲町へ行き、テレポートゆきバスで台場だな。
新橋までJRで行ってゆりかもめというのもいいけど。
台場を動き回る予定ならゆりかもめの一日券というのも手だ。

582 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 15:39:07.32 ID:onp+7OMZ01010.net
>>421
お前、自分の記憶違い責められた時無視したくせに他人には厳しいのな。覚えてる?

煽り抜きで本当に微妙どこか診てもらったほうがよくない?

583 :ピカチュウ :2017/10/10(火) 15:41:05.20 ID:dSqka9UJ01010.net
>>579
地方はジムそのものが少ないから
期待するほどでもないよ
東京23区の密集が異常

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200