2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】晒しスレッド【複垢ねじ込み】

1 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 20:36:00.08 ID:gQJsxCjdd1010.net
不正行為プレイヤーが少しでも減る事を願って見つけたら報告するスレ

【ニックネーム】相手のニックネーム
【所属チーム】例: チームミスティック
【活動地域】例:東京都港区
【不正行為】例:10ジムへの複垢ねじ込み
【備考】スクショなど

138 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 20:14:07.71 ID:vownNoM0d.net
サーチ位置偽装複垢PokeIV改造ゴプラ使いだけどジムなんて糞ほども興味ないから許されたな

139 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 22:02:26.15 ID:eXjcXCtpd.net
【ニックネーム】nakamaga
【所属チーム】赤
【活動地域】さいたま市浦和区
【不正行為】複垢ねじ込み
【備考】赤ジムの先頭を複垢で倒してねじ込む常習犯。基本はこのやり方で毎日置く。他の人が知らずに置くとまた次の先頭を倒す。絶対に複垢の他の色は置かない確信犯。

140 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 00:26:39.81 ID:gYhYp15g0.net
【ニックネーム】kimDONFUN
【所属チーム】青
【活動地域】神奈川県鎌倉市
【不正行為】位置偽装(名前からしておそらく外国)

141 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 06:18:12.98 ID:lf99cEVkd.net
>>140
在日朝鮮人だから

142 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 10:30:46.68 ID:YtZarmxF0.net
>>140
なんか誤解されているようだから補足
鎌倉は道が狭く迂回しなければならないところが多く
車でも2分で移動は不可能なジムからジムに2分間隔で移動
夜間進入禁止の寺にも置いている

143 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 17:15:59.01 ID:PWJXUGUk0.net


144 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 17:26:49.53 ID:QoxickH/0.net
>>137
ingressは攻撃とかアイテム配置がログで流れるから一目瞭然で監視が容易
青と緑それぞれ地域のコミュがあるから疑わしい動きは情報共有がすぐにされるし、自浄作用が効いている
チートプレイヤーは基本的に誰も相手にしてくれないのでソロでしか遊べない

145 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 22:44:32.94 ID:8g7NzE6p0.net
SHIBAKENTARO48
ayaka00oo
maririnko21
0202hiromi

146 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 22:53:36.71 ID:Shwqq6pN0.net
【ニックネーム】hikarinrin521
【所属チーム】赤TL39
【活動地域】東村山市
【不正行為】複垢
【備考】自分さえ良ければいいと言うプレイスタイル故に、他色への配慮をしないジム崩しで青黄色勢から相当ヘイトを買っている模様
設置ジムに異常な拘りがあるのか、粘着もしてくるので関わらないのが無難
通報済み

147 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 22:53:59.76 ID:8iXGszrVM.net
偽装君おる?ちょっと心理聞きたいんだけど。

近くに夜な夜なイオンジム塗り替えてる偽装がいるんだけど、絶対、閉店間際に一度削るんよ。落としきれるはずなんだけど、一度そこで止める。で、深夜三時過ぎくらいに先に唾つけたとこだけ塗り替える。

実は深夜出入りできる業者か何かで、短時間に一気に塗り替えるために開店中に削っておくのかとも考えたんだけど、店からかなり離れた公園と行き来してることもあるから、偽装は間違いないと思う。

先の削り活動はなんの意味があるのかな。

148 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 23:07:53.63 ID:9o+011Xf0.net
そんなことよりその行動を監視できるお前は何なんだ

149 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 23:22:25.33 ID:uYQKHsXga.net
>>146
その人、本当に複垢なの?
むしろ粘着してるのはおまえだろ
こないだから誰か色ぬり変えてくれってしつこく情けない書き込みしてた人だよね?
多摩スレで誰にも相手にされなくて残念だね

150 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 23:34:47.76 ID:+9Kr1iKDd.net
【ニックネーム】manadum
【所属チーム】黄色 TL39
【活動地域】神奈川県 藤沢市
【不正行為】複垢位置偽装
【備考】地域密着型複垢位置偽装
複垢はmaigon712(黄色TL36)、koIking127(黄色TL32)

151 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 23:37:11.97 ID:+9Kr1iKDd.net
>>150
訂正
manadum→manadun

152 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 08:39:26.59 ID:2+bEsiuq0.net
>>147
偽装だぞそいつ間違いない

153 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 11:00:26.41 ID:1ym3fr7S0.net
チート続けるモチベーションってなんなんだろう
金になるか?
友達に自慢?出来る?
オナニー?

154 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 19:18:47.29 ID:+rW5yx/b0.net
【ニックネーム】swchpp99
【所属チーム】青
【活動地域】東京都文京区
【不正行為】複垢ねじ込み
複垢 青TL26 ASSN009   赤TL20 ASN019 他にも持ってそうだが未確認
周辺の人にはバレバレ

155 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 19:43:02.69 ID:ZwodQHK20.net
根拠くらい書いてけよ。お前のほうがたち悪いわ

156 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 20:41:42.70 ID:usrUnaWSr.net
>>155
普通に落とされただけで晒すヤツらには何言っても無駄無駄

オレのジムは正義
他人のジムは悪

157 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 21:48:21.56 ID:fxHhcilpa.net
むしろここで晒してる奴特定しようぜ

158 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 21:55:47.34 ID:xfH8Qt3M0.net
>>157
それいいね笑

159 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 22:14:51.08 ID:9iYxp5a/0.net
>>146
>他色への配慮をしないジム崩し
偽装以前にそういうゲームだからね
崩されれば崩し返せばいいだけ
偽装やってる奴が一人で青黄色勢が大量にいるんなら人海戦術で潰せばいいやん

160 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 23:00:26.91 ID:C30PWvytr.net
>>157
ってことは
例えば>>154は東京文京区の晒されてるアカの居るジム範囲に住んでるってことか
まあ他人晒すくらいだから不正はしてないから狭い範囲に居るってことだな

161 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 23:03:34.57 ID:m2rBC971M.net
不正はしてないとは限らんのでは

162 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 23:28:44.78 ID:1cU7rhXN0.net
>>157
>>107なんかどのジムかマジゴ見りゃわかるし2つの道が丸見えの家なんだろ
特定できるんじゃね

163 :ピカチュウ:2017/10/19(木) 23:33:06.49 ID:Euj+p75s0.net
観察するだけならアホでもできるのに、本気で逆特定できると思ってんなら頭ちょっとおめでた過ぎやぞ。

164 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 00:17:07.23 ID:5DSacntWd.net
【ニックネーム】Kaminari2GamFau
【所属チーム】赤
【活動地域】神奈川県海老名市
【不正行為】位置偽装?
【備考】海老名市内で伝説レイドした時に遭遇。移動距離が25kmと異常に少なく位置偽装と思われる。

165 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 00:30:54.31 ID:egKBtLoT0.net
その根拠は酷い

166 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 00:50:11.09 ID:0sTd3tPXM.net
>>164
レベルは

167 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 00:58:06.20 ID:iwNDSsys0.net
複垢でも作って自分で試してみれば分かるけど
今はレイドだけで簡単にレベル上がるぞ
そもそも歩いてポケモン見つけるゲームじゃなくなってることに気づく悲しさ

168 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 05:36:12.94 ID:YY3fHq/q0.net
>>164
あんた頭大丈夫?勝手な想像で何の根拠もないじゃん

169 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 10:20:19.45 ID:peWzEzZed.net
晒しスレでひどい晒しに全うな批判をしても「ご本人登場!」とか言って話にならないから嫌い

170 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 10:27:04.69 ID:QlUGCT8j0.net
人の恨みは買うなってことだね。ジムの仕様上難しいが、

171 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 10:37:51.42 ID:JUAoo8G80.net
>>154 わるい、書き忘れてた
うちからジムの敷地全部見えるんだ、swchpp99 は本体がいてジム落す時、見る限り1人しかいない。
置く時に先頭ハピ、即、ASSN009 カビな。このセットは他のジムでも同じ。
まあ、見えないところから誰か置いてるんだろうさ。
後、ASSN009とASSN019(前回ID間違えてた)はアバターが金髪短髪生足ねえちゃんでまったく同じ。
これも双子の姉妹が使ってるんだろ。

書き込んだのは、本人が見ててバレてるって事が言いたいのと、
複垢で防衛しなくたって、青なんだから味方すぐくるし、
8時間防衛したジムおとされた後、すぐ獲り返して2垢で金ズリ防衛するのはどうかと思うぞ。
俺もお前も24時間暇なんだから、少しは他の人に配慮しよう。

長文すまんな

172 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 11:04:54.14 ID:YY3fHq/q0.net
他の人に配慮とかアホか?奪い合うのがジムだろ
無論、複垢や位置偽装は排除して行くのが当然だがな
きちんと根拠あって複垢や位置偽装晒すのは別に構わんが、
結局は自分が落とされたり置けないのが悔しいだけで
規定違反だから晒してるわけじゃないってやつばかりだな

173 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 11:15:01.92 ID:JUAoo8G80.net
>>172 そう言ってしまえばそうだがな。俺は配慮してやるタイプだな。
ナイアンが複垢を放置してる限り、ユーザーがいがみ合ったって意味無いか。
今度またサイドン置いてくれ、99の3500勝サイドンにはビビッた。

174 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 11:36:37.79 ID:MVtTaWUp0.net
大半が自分が追い出されて悔しい→報復書き込みだからなぁ

175 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 11:40:15.33 ID:QlUGCT8j0.net
複垢するにもせめて見えないようにしろよと
スマホタブレット二刀流ののオッサンは周りが見えてなさすぎ

176 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 11:50:32.81 ID:JUAoo8G80.net
レイドでも当然の様に2台使ってる人いるけど、これは全部ナイアンが悪いよな。

177 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 14:27:09.92 ID:YpcmZ+9ar.net
>>172
位置偽造とサーチ使いはほぼ同じだからな
ちゃんとサーチ使ってるヤツも排除しろよ

178 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 15:58:43.55 ID:UL0GmGIx0.net
>>176
うむナイアンが悪いと思う。
頑張ってTL40までレベルを上げてポケモンをカンストまで育てても
TL36~TL38の本垢+複垢に「レイド戦もジム防衛(配置&木の実やり)も
敵わないんじゃあな。
要はやりこみ要素がなければないほど複垢が増え続ける。
逆にやりこみ要素が多ければ多いほど複垢の存在意義が減る。

179 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 17:56:56.00 ID:em1mO+s6d.net
【ニックネーム】sabanoodorigui TL 38

【活動地域】福岡県&佐賀県全域
【所属チーム】黄色 インスティンクト
【不正行為】位置偽装&複垢

【備考】sabanoodorigui 本垢

複垢→Maleficent 5693 TL 32
、nakimushihatibe TL 31

色々な場所に現れる!

180 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 20:31:19.42 ID:tnqeIVbdM.net
自分の名前がないかビクビクでスレ見てる

181 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 20:34:03.09 ID:MVtTaWUp0.net
>>180
お前のIDアルファベットで始まるだろ

182 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 20:41:56.79 ID:MkqEUWma0.net
>>180
いつも見てるぞ

183 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 20:55:12.14 ID:dUAeHbzsr.net
>>180
見える…見えるぞ、おまえの記憶が…
ときメモが好きなようだな
恋愛アドベンチャーが好きなようだな
ポケモン作品が好きなようだな
カイロスと禁断の愛を育みたいと思っているようだな
カイロスと暖かい家庭を築いているようだな

184 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 22:47:05.76 ID:dTxCrmwj0.net
>>180
俺の名前出てるけど一瞬うわっと思っただけで
特に何もなくて逆に寂しい

185 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 22:59:03.73 ID:qdYW5E420.net
>>184
まさかピ、ピカチュウさん!?

186 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 23:10:28.79 ID:+8kO6RaO0.net
>>177
そう思ってるの位置偽装カスだけな
いい加減気づけよ

187 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 23:15:32.36 ID:wpTPaos6M.net
>>186
いや、不正ゼッタイ許さないマンかも

188 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 23:21:21.35 ID:hpARyc9T0.net
複垢ねじ込みって今は出来ないんじゃ?
晒されてる人は昔の罪で晒されてるのかな

189 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 23:56:36.52 ID:q7C0UI8jd.net
sabanoodorigui 睡眠とってんのか?w

190 :ピカチュウ:2017/10/20(金) 23:58:15.01 ID:qdYW5E420.net
>>188
10分のインターバルが必要になったから成立する条件が限られているのと旨味が50コインまでしかないってだけでさ。
夜間帯の住宅街や奥まった場所のジムで、『そのジムを落とした功労者のポケを蹴り出して、貧弱なハピナスを置いてくアホ』がよくいる
不自然に先頭だけ狙われ、席が空いたら攻撃がやみ、きっちり10分後に特定のトレーナーが入ってくるってパターン。

スクリーンショットを撮っておくと戦犯リストが出来てなかなか楽しいのでおすすめ。

191 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 01:14:39.29 ID:iqAi6lVa0.net
神奈川県
緑園都市、名瀬、新橋という地域付近の位置偽装+複垢+ジム複数占拠を行っているプレイヤーです
kemusikiller
Vagnozz00
Gisocchi
PLINKXZ90507
WhitesCharizard

かなり酷い位置偽装とジム占拠と複垢のコンボを現地で繰り出してます
地元の方いて上記行いに確信を持てたら通報よろしくお願いします

192 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 01:15:04.60 ID:taugHxpnr.net
age

193 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 08:51:36.71 ID:qBbtlSy60.net
ジムで複垢偽装40レベ達が軒並み見かけなくなった
気のせい?

194 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 09:27:26.32 ID:1uMxX2aqd.net
遂に大阪府スレでは
金ズリ使用者まで晒すようになったぞ

195 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 10:56:44.13 ID:py/KrkqD0.net
>>194 いっそIDの表示をやめたら、いろいろ揉めないんかね。
金ズリは印象悪いってことか

196 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 13:31:33.12 ID:7ekq6dnYr.net
>>186
位置偽造のデータ流用してサーチしてんのわからんドアホのか
自分だけは問題無しってオレ理論かよ

197 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 16:34:06.34 ID:9mO7/Axu0.net
>>186
出、出〜位置偽装限定否定奴〜

198 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 21:07:43.48 ID:cob2Cd210.net
喧嘩両成敗神妙着縄沙汰申渡位置偽装検索不正互共屑成
所持神奇宝貝此虫怪物限定之刑処

199 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 23:47:36.49 ID:xW7l2arJ0.net
【ニックネーム】penta9393
【所属チーム】赤
【活動地域】岩塚駅周辺
【不正行為】複垢
【備考】penta7097、penta0651
いつもハピ、カビ、ラッキーの組み合わせ

200 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 00:31:00.37 ID:SFpO9Vz+0.net
【ニックネーム】koyomialice
【所属チーム】黄
【活動地域】福島県
【不正行為】位置偽装
【備考】偽装で多数ジム置き。田舎でバレバレ。通報済

201 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 00:51:15.48 ID:04/BSDl2a.net
【ニックネーム】miorurumama(TL34)、RampLG2017(TL31)
【所属チーム】両方とも赤
【活動地域】滋賀県彦根市
【不正行為】複垢、エラー29を故意に起こす
エラー29を起こすために青か黄色の垢も所有しているが、その垢のニックネームは不明
今日もジム3周目で4体倒せば自色にできるというときに、赤の2垢をねじこまれ、さらにエラー29を起こしやがった
まあ後から戻って速攻で青ジムにしてやったけどな

202 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 01:35:21.35 ID:49aLcgfmd.net
【ニックネーム】
Nkipapa TL38
masaaja TL36
tsubasa9051956 TL36
mamachan102 TL32
【所属チーム】全て青
【活動地域】藤沢市村岡周辺、鎌倉市城廻周辺【不正行為】複垢
【備考】
相変わらず周辺を青ジムにして上記の4垢を置いてくる、バイクに乗った白髪頭の50オーバーのオヤジ。置いたジムを崩されると、速攻バイクで取り返してきます。
初めは単純に4人いるだけだと思っていたのですが、周囲にこのオヤジしかいなかったのにもかかわらず、ジムが青ジムに変わった後、上記の4つのアカウントが置かれていたので確定です。
一向に懲りないので困ってます。
この雨の中相変わらずやってますし…

203 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 02:07:24.68 ID:pieQB7Ppr.net
>>202
tsubasa9051956ってそっちの方まで出没するのかwww
位置偽装やってる可能性あるよ

204 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 02:32:37.85 ID:JNWsnGOP0.net
いまのゲーム性で偽装するとか
やべーよな
ツムツムでチートしてるレベルだ

205 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 03:34:11.28 ID:FU6bB2vd0.net
複垢に関しては自分でゲロしない限りYouBANは無いだろうな
チャリンコで移動してるおっさんが4台使ってレイドしてるのを見つけた時はドン引きやったけどw
位置偽装にしても見せしめの意味を含めて疑わしきものは全て罰せよをやりゃいいけど
そうすると訴訟大国アメリカ様が黙ってないだろうしw

206 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 04:05:37.02 ID:kOgX9Qio0.net
>>205
黒帯警告は一応来るよ

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:24:22.97 ID:K+BmFDn50VOTE.net
>>205
たったの4台か。俺の地域には 黄色で8台18アカウントでやってる奴が居る。
ポケモントレーナークラブ→ BAN食らいやすい。
Googleアカウント →BAN食らいにくい。
ここからは話半分で聞いてくれ
ポケトレクラブは ナイアン管理のサーバーでアカウント数は1000万以下だろう。おそらく100万ぐらいしか
活動して無いと思う。
Googleアカウントは事実上 Gメールだ。2012年6月時点での利用者数は4億2500万人。
ナイアンはグーグルをスピンアウトした連中とは言え
Googleは社外の人間にGメールサーバーを簡単に検索させる事は無いだろう。

どちらのアカウントがBANされやすいか 観察し推理してくれ。

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:03:39.76 ID:Fv1twYBF0VOTE.net
cocochan333
TL39

周辺のジムを荒らす位置偽装ガイジ

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:13:55.75 ID:FU6bB2vd0VOTE.net
>>207
ホントにいるかどうか分からんがそこまでいくと複垢というよりPC何台も使って取引するデイトレーダーみたいだなww
プレイヤーというより業者だな

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:19:02.48 ID:nFWzND/5MVOTE.net
Joy202masa
とかいうクソポケ置く位置偽装

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:00:17.51 ID:XIzgtD1p0VOTE.net
【ニックネーム】 setagaya11 (TL40) setagaya00Jr (TL31)
【所属チーム】 赤
【活動地域】 東京都 渋谷区 世田谷区
【不正行為】 複垢 位置偽装
【備考】 スクショあり ナイアン通報済み

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:11:42.85 ID:IKfDt19F0VOTE.net
>>208
こいつどの地域で見た?

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:16:05.43 ID:v/GEDDThdVOTE.net
【ニックネーム】YajiSama82
【所属チーム】赤
【活動地域】東京都中央区
【不正行為】複垢
【備考】複垢を使用して先頭蹴り出し
スクショあり、ナイアン通報済み

214 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 22:18:12.59 ID:VbJeSd31x.net
>>207
黄色の大量複垢ってニワトリさんのことか?

215 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 22:50:00.74 ID:yWrplLqip.net
こんな豪雨の中で近所の公園ジムバトルしてるわ
どう見ても黄色のあいつらの位置偽装だろうなと

216 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 22:59:06.35 ID:h3JlkpgZ0.net
豪雨の中ほど、町中のジムが活発になるな

217 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 23:17:08.26 ID:AoLmQjKM0.net
【ニックネーム】yukinkokinYUKI、kakinkokinKEN、sherry0borbon、Kabatan24
【所属チーム】黄
【活動地域】川崎市 幸区
【不正行為】複垢、位置偽装
【備考】複垢を使って追い出しジム粘着、独占、以前エラー29を故意に起こされた事あり、運営には通報済
https://i.imgur.com/QuB4QdX.jpg
https://i.imgur.com/ds9R7R7.jpg
https://i.imgur.com/7QfMLAx.jpg
https://i.imgur.com/YJNMh4z.jpg

218 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 23:55:49.46 ID:Fv1twYBF0.net
>>212
埼玉県の大宮第三公園

219 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 00:14:44.56 ID:GRZgVclr0.net
【ニックネーム】
M2Tigger
8cupid8cupid8
nekopanchi10g
【所属チーム】黄
【活動地域】川崎市宮前区
【不正行為】複垢
【備考】スクショあり ナイアン通報済み

220 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 00:18:33.79 ID:LIeV73cD0.net
田舎の人はどんどん位置偽装しような。

221 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 01:04:08.37 ID:D/CQgsd10.net
複垢でBANされた事って今までに例あんの?
無いなら通報しても意味ナイアン

222 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 01:05:43.36 ID:PvogOonZ0.net
>>220
死ね卑怯者

223 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 01:22:53.38 ID:X+PHt1tSx.net
>>221
ない。しかも複数端末なら把握しようもない

224 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 01:43:42.78 ID:pM0r4sX6d.net
福岡の黄色 位置偽装
TL 38 sabanoodorigui

225 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 05:01:45.68 ID:g8aSaE8I0.net
マックで位置偽装するとリアルで警察に通報されるのなw
さすがに自重しておくわ

226 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 07:08:47.84 ID:7RXDQIK6r.net
>>222
サーチ使ってたらお前も死ね

227 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 08:55:15.86 ID:M4zQK6EQa.net
>>226
日本語勉強して出直してこい

228 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:30:55.45 ID:D4y2i+wId.net
【ニックネーム】Toshiya501 TL36,TSY701 TL35
【所属チーム】青
【活動地域】東京都中央区
【不正行為】複垢
【備考】スクショあり、ナイアン通報済み
見つけ次第お前の所まで潰す

229 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 13:32:26.14 ID:D4y2i+wId.net
【ニックネーム】Hiroto19taku TL35,Hirotaku19 TL24
【所属チーム】青
【活動地域】東京都中央区
【不正行為】複垢
【備考】スクショあり、ナイアン通報済み

230 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 14:12:22.81 ID:OOpFjnm/0.net
レイドでは位置偽装は助かるよ。俺も位置偽装でライコウレイドでは助け船出すが
リアルでライコウレイドやった時5台しか居なかった。(一人2台持ち)こりゃ勝てるかな
と本気で思って始めたら 5人追加参加の10人になってそれでも 残り時間20秒だった。
この時は まじで位置偽装の方々 ありがとさんと思ったよ。

231 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 16:06:07.97 ID:yxg+ITCW0.net
>>230
助からねーよ
位置偽装が堂々と現地民とプレイすんなや
現地で苦笑いされてんぞ

232 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 17:15:35.31 ID:PyXnAeKN0.net
苦笑いされていようが何言われていようがリビングでぬくぬくやってる位置偽装からは見えないわけで

233 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 18:58:19.87 ID:063+KZsb0.net
現状不正ツールやったもん勝ちだもんね
仕事してるアピールの警告だけはしてるけど
一斉BANとかしたら初めてナイアン褒めたい

234 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 22:01:12.96 ID:a40t2TH3r.net
>>227
日本語読めねーヤツwww
あチョンか

235 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 22:44:38.49 ID:yxg+ITCW0.net
晒しage

236 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 23:40:23.96 ID:coUwWDm5d.net
【ニックネーム】
sabanoodorigui
Maleficent 5693
nakimushihatibe
okinishi 9
【活動地域】
福岡県

位置偽装

この座標を重点的に活動

位置偽装の方、退治お願いします。

座標: 33.518465, 130.446282

237 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 00:41:14.53 ID:soY2LCga0.net
>>236
毒を以て毒を制すってか
カス同士潰し合えってことだな

総レス数 358
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200