2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤真面目に気持ち悪いんですけど

1 :ピカチュウ:2017/10/10(火) 21:03:16.80 ID:UGC7kDzh01010.net
レイドと同じくジムも徒党を組んで暴れまくっている
なんだこのニートども

155 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:25:56.73 ID:TICaC/exd.net
守衛のおじさんだろ

156 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 17:34:43.69 ID:bcVpN22f0.net
黄色は堂々としていない
赤色は仕事サボっているのが多い

157 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:01:54.94 ID:24+CnjXkM.net
地元の赤ジム キチすぎて誰も崩さなくなったら3名ほど複垢で置き換えやってる
ジムに置かれっぱなしのやつはむかついてるだろうな

158 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:33:43.98 ID:o5bkbAcSx.net
チーム選択ってTL5になってからなんだよ。
TL5になるまでの間、ポケモンGOのフィールドに点在するジムやポケストップを見ながら考えるんだよ。
この緑が広がるフィールドを何色に染めたら綺麗かなぁって。
血の色に染める?ウンコ色に染める?

そう考えたら平和主義者できれい好きの俺は青しかなかった。

159 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:35:38.05 ID:K6uONNWf0.net
兄貴のアカウント引き継いだら黄色だった

160 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 19:56:53.78 ID:19QNJZ0nd.net
>>158
ウンコは茶色だろw
色盲なんだね可哀想に

161 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 20:07:10.24 ID:Q9g3Xi1zr.net
うわ!嫌われ者の小便小僧だ!
くせーんだよ

162 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 20:13:15.97 ID:19QNJZ0nd.net
お前はこっち来んなw

163 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 20:37:42.92 ID:bBHO/Lfq0.net
オッサン達が必死にウンコについて討論してると思うと笑えるwwww

164 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 21:01:31.54 ID:okMR0XNa0.net
うちの赤は早朝〜日中、深夜に暴れまくる
リーマンが仕事終わりの夕方には現れない

165 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 21:50:56.61 ID:+fhlbBmB0.net
小学生かよってアレだな(小学生に失礼だなごめん
原則陣地取りゲームだから仕方ないがあまりにも程度が低すぎるw
ま、書いてる人は双方ともだいたい決まった人なんだろうけどな

166 :ピカチュウ:2017/10/13(金) 22:00:04.73 ID:7HhtZuUnr.net
その理屈だと
青VS赤で黄色空気
となるわけだが、そうじゃないんだよなあ

167 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 00:08:31.83 ID:bdpwMMGw0.net
ゴキブリ垢マジうぜー。キムチ野郎!

168 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 00:38:33.78 ID:dqBOLGJj0.net
>>167
キムチって赤色?

169 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 12:00:56.82 ID:+jJBAYnQM.net
金ジムもコインも達成しているだろうにいつも同じメンバーばかり置かれている垢ジム
同色のやつらかわいそうやわ

170 :ピカチュウ:2017/10/14(土) 23:03:53.01 ID:J8e75x9ia.net
>>169
複垢使いが1人で占領してるんだろ
近所にも各色でそれっぽいのいるな

171 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:14:03.00 ID:yQ05KvVW0.net
>>157
団地の中に似たようなのあるわ。そこを攻撃するとニートに偽装粘着されて1コインもとれなくなるくらいジム更地にされる。一日中年中無休らしい。

172 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:19:49.69 ID:Feg98Nfz0.net
>>12
この中だけで矛盾が発生してるガキのレスだな

173 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:21:09.74 ID:GflbmrI0p.net
5日前のレスに安価つけるオッサン

174 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:22:53.37 ID:Feg98Nfz0.net
五日前も何もコピペだぞ

175 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:23:49.27 ID:GflbmrI0p.net
コピペに安価つけるオッサン

176 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:25:16.12 ID:pbllWI/aa.net
お前もオッサンだろ

177 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:26:48.38 ID:GflbmrI0p.net
オッサンに安価つけるオッサン

178 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:45:19.34 ID:Feg98Nfz0.net
もうこれわかんねえな

179 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:47:50.31 ID:ZkA1okD60.net
俺青だけど夜中(しかも0時から6時の普通の人が寝ている時間)にコソコソジムやってる黄色に比べれば赤はまだ普通

180 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:49:41.74 ID:ZkA1okD60.net
それから田舎じゃ赤と青なら住み分けがある程度できてるけど黄色はどっちに嫌われていて無理

181 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 00:56:17.77 ID:eqR3Ck8Hd.net
毎日朝5時頃からジムしてる赤の気持ち悪いおじさん。
しかも4垢。ほんと気持ち悪い

182 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 03:43:10.75 ID:3oYrkPqW0.net
ところ変われば人も変わるね
俺の自宅付近で赤が粘着してるジム複数あるし位置偽装してるのも赤
黄色は1人でジム守ってたり6体揃うの稀

183 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 05:35:46.50 ID:F5L3JjhIa.net
俺の地域は赤が夜中〜朝に集団でジム荒らししてる。黄色もたまに居るが、1、2ヵ所位。赤は10ヵ所〜20ヵ所荒らしてる。

184 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 07:27:05.13 ID:nPG/I4Xh0.net
うちのあたりは粘着キチガイ管理人BBAが率いる青のグループがクソうぜーわ
いい歳したオトコが子分みたいに使われて情けなくないのかな

185 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 08:30:59.09 ID:ZLQhVWgp0.net
うちのところも赤が集団で12時前に暴れまくる
暇人だなw

186 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 08:53:55.95 ID:R1+ZbHXCr.net
>>1
ヘイト分散できなくて残念だったね

187 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 09:19:07.79 ID:6ksTmTrv0.net
勤め先利用駅前ジムの赤勢がちょっときもい
他色を崩して赤に変わる時にちょうど出会うと、いつも10秒ぐらいで6体揃ってる
子供が友達と一緒に赤チーム揃ってやってるとかなら微笑ましいんだがな

あと、自宅近くで平日朝から自転車でジムを潰しまくってる赤がデブのおっさん
仕事の都合で昼間に帰宅することが度々あるんだけど、よく見かける
こないだ日曜に黒卵孵化待ちで暇つぶしにそのジム先頭にいたそのおっさんの
ハピナスを何人かで倒してたら10回近く金ズリ回復で粘ってて、残り10分切った
あたりで自転車にまたがったまま周りの人間にガンつけまくってた
あまりにきもいからライコウが孵化したけど参加する気にならなくて止めちゃった

188 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 09:45:57.98 ID:7jkZEXRJ0.net
まあ以前の10ジム時代に比べたらすっかりおとなしくなったな赤
レイドで顔合わせるせいで下手なことしづらくなったのもあるんだろうけど

189 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 10:19:38.54 ID:SZmPkRfZa.net
ここの書き込み読むと、全体的に赤が集団でジム荒らしして、粘着しててキモイと言う事が解った。青は割合多いから普通。黄色は少ないから一生懸命ソロでもやってるね。青と黄で赤ジムを潰すのが正しいみたいだね。

190 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 11:30:59.56 ID:+p4ne+WuM.net
赤の傾向として縄張り意識が高いというかスルー耐性がないというか
コインとか入手済みでも他色が置くとすぐ潰しに来るが無所属だと放置されてたりする
まぁ人に嫌がらせするのが好きなんだろうな

191 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 11:37:42.87 ID:Feg98Nfz0.net
ゴキブレッドは複アカが当たり前
赤になったと思ったら即座にテンガビルになる

192 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 16:47:55.42 ID:uQq1m3K50.net
赤のデブ率は異常

193 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 17:33:26.52 ID:nrwDLd9v0.net
赤は中国共産党
日の丸危険思想の右翼
赤字で商売も損ばかり

ロクな色じゃない

194 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 17:39:58.78 ID:DItikgVf0.net
>>33
青も黄色も置いてるぞ

195 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 17:43:03.47 ID:K/dtsLjfa.net
赤は韓国や中国のナショナルカラーという事実

196 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:23:47.39 ID:nPG/I4Xh0.net
>>190
それ、まんま青に当てはまるんだけど

197 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:36:29.24 ID:+p4ne+WuM.net
>>196
そうなのか
うちの市は、赤>黄>青のジム占拠具合な地域なんだよね
休日の朝、20箇所くらいまわったら、青ジム一つもなくてびびったわ
レイドでは結構多いからユーザが少ないわけでもなさそうだし

198 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:53:01.75 ID:e8Cnxg37r.net
青は一番執着心ないと思うぞ
むきになる必要がない
青ジムは比較的簡単に落ちるし簡単に増える

199 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:53:27.96 ID:azl/jyr2p.net
うちの地域の赤と黄は崩された後ある程度相手にコインを稼ぐ時間を与えるユーザーが多いが、青は崩されて多色のポケモン置かれた矢先から崩し始めるユーザーがなぜか多い

以前は赤もそういうユーザーだらけだったけど金ジムホルダーが増えた影響で必要以上にジム戦しなくなったとレイドで知り合った赤のお兄ちゃんが言ってた
黄色は以前も今もコイン回収さえしてしまえばあとはジムに手を出さないユーザーばかり

200 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:58:19.82 ID:K/dtsLjfa.net
>>198
ゴキブルーバレバレだぞ

201 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 19:19:30.38 ID:opLoOMke0.net
地域のキチ事情によるで終わりの話やんけ
ちなワイ地域では絶対的ガイジ青がおるから相対的に赤黄はキチど低め
赤もキチ情報が一時期飛び交ったが絶対ガイジの複アカ複数だったことが判明してわろた

202 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 19:46:30.71 ID:XdlxI9YW0.net
>>200
ゴ黄ブリなんか執着心の塊だもんな

203 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 19:48:54.82 ID:nPG/I4Xh0.net
>>197
うちのあたりは青>赤>黄
そして青だけ粘着キチが多数
リアルで怒鳴りつけて来たり複数人で威嚇してくる
マジあいつら死ねばいいのにと思うわ
199と201も当てはまってで同じ地域かと思うほど

204 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 19:55:10.02 ID:XdlxI9YW0.net
絶対数が段違いなのにゴミが黄色ばっかりっていうのがすごいんだよ
それで黄色=ゴミになる
青赤なんて全然目立たんし

205 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 20:50:55.85 ID:3eyH4IYb0.net
話を総合するとID:XdlxI9YW0君は特殊な地域に住んでるってことみたいだね
神奈川だっけ?

206 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 20:57:08.16 ID:XdlxI9YW0.net
なんだこの統失
黄色に行けばいろんな動物が見れて楽しそうだね

207 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 21:00:04.38 ID:opLoOMke0.net
いや チミの場合鏡みてるほうがおもろいって

208 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 21:03:21.82 ID:A3Mrowyo0.net
一日中いろんなスレでキイロガー!キイロガー!って有意義な日曜日送れてよかったね
明日からもガンバロー

209 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 05:58:29.99 ID:SLiJeLqk0.net


210 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 06:05:00.23 ID:SLiJeLqk0.net
ほらほら早朝から赤カス複垢が暴れているぞ
全部Cだってさww

211 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:14:58.83 ID:0eXG9hCwd.net
黄色スレまじでキチばっかで
見てたらこっちまでおかしくなっちゃいそうだから見るの止めたわ
こっちもそうなりつつあるな

212 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:25:46.17 ID:8yGWos8w0.net
でも気になって見ちゃうんだね^^

213 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:31:39.45 ID:0eXG9hCwd.net
いや、だから見ないって
アホ?

214 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:35:55.13 ID:lUi/971lM.net
でも気になって見ちゃうんだね^^

215 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:44:15.60 ID:0eXG9hCwd.net
キモ…

216 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 10:01:13.42 ID:AJe8kV5Pr.net
リアルで黄色は位置偽装含めてキチガイばっかりだし
黄色スレの黄色もバカで燃料しか見当たらないし

しょうがナイアン

217 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 10:17:01.39 ID:yCmoR4u10.net
>>216
燃料っぽい君ももしかして黄色なのかい?

218 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 10:51:31.09 ID:C7r5333x0.net
赤だけど青だらけの地域で黄色は残して
青をコツコツ潰してたら速攻で黄色が塗り替えてくる
俺のハピナスよか空腹の青潰す方がよっぽど楽だと思うんだがなぁ

219 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 10:55:43.01 ID:wf0xkEGw0.net
>>218
うちの地域は黄色が赤の6タワー崩して黄色にすると青がすぐに塗り替えにくる
だったら最初から赤を青くしろよと思うんだけど6タワーには手を出さないんだよな彼ら

220 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 15:42:47.36 ID:0eXG9hCwd.net
俺の地域はダントツで青がクソで赤と黄は共存できてるけど
キチはどの色にも一定数いると思うから
色でキチを決め付けてバカにしてる人が正真正銘キチだと思う

221 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 16:10:24.84 ID:AVLgiCaVr.net
色=キチガイとか誰も思っちゃいない
黄色のキチ「率」が高いといっているんだが
特に男の黄色な

222 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 16:26:15.89 ID:0eXG9hCwd.net
>>221
それはちゃんと色々な地域回ってから言ってるんだよね?
自分の周辺だけじゃない?
上でも言ってる人いるけど地区によって変わるじゃん

223 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 16:32:49.81 ID:eOS5qI/9r.net
マジゴ
知らんの?

224 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 16:51:42.90 ID:0eXG9hCwd.net
マジゴだけで判断してるのかよ…
外に出ろ
そしてここは黄色スレじゃないから巣へ帰れよ

225 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 16:55:41.51 ID:4DQz8Q78d.net


226 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 16:58:09.06 ID:4DQz8Q78d.net
黄色キチガイ率高い→根拠はマジゴで全国見てるから!!マジゴ知らんの?キリッ

ダサすぎるしスレ違いだし
お前人生言い訳ばっかだろ?

227 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 18:12:22.38 ID:5v0yT8Y+0.net
ぼくしらべで戦い続けるカラーガイジ
彼の武器は1日スレに張り付けられる時間の余裕である

228 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 18:39:42.93 ID:xGFek1TJp.net
マジゴマジワロタwww

229 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 19:00:07.78 ID:AVLgiCaVr.net
一人の主観よりマジgoで広範囲見る方が客観的やん。
しかも黄色はすぐ捏造とかしそうだし。

230 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 19:05:26.67 ID:xDrJLeTT0.net
青=A型
赤=O型
黄=B型
AB型はしらん。

単なる印象だけどけっこう当たってる気がするんだが

231 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 19:27:49.65 ID:5v0yT8Y+0.net
一人で見れる範囲ならマジGo監視も主観とそう変わらんだろ

232 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 19:36:29.21 ID:b9sacm030.net
深夜帯に一定の刻みで広がっていく小便色
大都市でもそれが居座れるのは深夜帯のみ
マジGoで一目瞭然
だがウンコのぼくしらべの方が信憑性があるようだ

黄色関係はバカすぎるから黄色スレに帰れ

233 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 19:45:36.63 ID:lYXa1+U3r.net
>>226
黄色選ばなくて本当に良かった

234 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 19:47:19.20 ID:5v0yT8Y+0.net
深夜に黄色になるのが許せないってことなのかよ…
マジGo監視なら複アカとか位置偽装とかも判断できんじゃない
それでキチって…

235 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 20:04:33.86 ID:SLiJeLqk0.net
本当赤キモいんですけど
落としたらすぐに帰ってきて同じメンバーで速攻埋めるとかどういう縄張り意識かw

236 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 20:22:54.35 ID:C/Qu0ww+r.net
マジゴがぼくしらべなの? 
黄色が外耳は相変わらずだな

ぼくしらべと言えば、ジム潰す寸前から入ってハイエナするのは今までほぼ黄色だ
もしかして黄色ジムになるのって青赤戦の隙間ばかりなんじゃ…と思った

237 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 20:39:49.79 ID:Ac517R7br.net
深夜情報をマジゴ以外でどうやってわかるんだろうな
ああ、ぼくしらべかw

あのさ、黄色勢消えたらこの反赤スレ落ちるだろw

238 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 20:52:47.71 ID:4ILHggX5d.net
マジゴがぼくしらべなわけじゃなく そのデータを取ってるのが色キチガイだったらぼくしらべって煽られとるんだろw
全国のデータ取って分析してくださいねw

239 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:06:27.30 ID:3V1e7VNc0.net
赤 DYK0722
位置偽装確定おめでとう

240 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:10:31.42 ID:MLJQpRZf0.net
真っ赤なTシャツ着たおじさんがレイドしてた
あの人、赤なんだろうなあ

241 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:17:59.58 ID:JDxqD5LOr.net
韓国(黄色)が認めなくても他国(他色)の認識は変わらないけどな
今度はばれない自作自演ができるようにがんばれよ
成り済ましもあらかじめスクショ準備しとくんだぞ

242 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:24:44.22 ID:ZfihEoVzd.net
全地域のマジゴを常時監視してるとか
どんだけだよ
こえーわ

243 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:40:01.91 ID:Vw1kW+FO0.net
>>241
楽しい?

244 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:49:19.73 ID:ZfihEoVzd.net
きっとこれしか楽しみが無いんだよ…
カワイソス

245 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:50:46.09 ID:ZfihEoVzd.net
あとさー黄色黄色うるさい奴はいい加減出てってくれない?

246 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:57:02.97 ID:2L3c+onC0.net
いろいろ拗らすと生きるの大変そうだなと思いました

247 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:15:31.35 ID:/zGSpRnOr.net
>>1
がそもそも黄色ヘイトを赤の方にも…
という目的で立てたスレ臭いから、黄色がスレ違いとも言い切れないしな

黄色が青だろと言うのは分かってるから予め

>>1の内容がスレを立てるほどではない
黄色スレの数日後にたっている(黄色がすでにあるのに立てる理由が見当たらない)

248 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:20:51.41 ID:2L3c+onC0.net
>>247
元々この板に一番最初に立ったアンチスレは赤だったと記憶してる
最近はちょっとアレな人がやたら黄色に執着してるようだけど

まあネタスレとしてほどほどに楽しめばいいんじゃね
それほどダメージ受けてる人もいないだろうし

249 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 01:24:46.90 ID:LvjYKIf+d.net
ぼくをいじめた奴が黄色だったとか
ぼくをフッた女が黄色だったとか
せいぜいそんなもんだろ黄色に粘着してるキチガイは

250 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 07:21:26.05 ID:feKUmmpir.net
>>249
お前のことなんだろ?
お前はフラれたらストーカーするようなクズだから黄色選んだんやで
お前みたいな不細工でキモいいじめられっこ

251 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 08:36:08.24 ID:Byf8H4TSd.net
249に該当する奴が早速レスしてて草

252 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 08:37:38.46 ID:Byf8H4TSd.net
>>250
ってか自己紹介乙
辛いだろうが頑張れよ

253 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 08:48:38.99 ID:MduErYZg0.net
振った女が〜とか唐突すぎてそいつのことなんだろうな
自己紹介乙とはその通りだわ
黄色の思考がチョンのそれとそっくりな件

254 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 08:58:26.23 ID:Byf8H4TSd.net
キチっていつも同じようなレスしかしねーな

255 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 09:00:11.29 ID:MduErYZg0.net
某国の特徴                      某色の特徴
・経済力がなく自国だけでは破綻   ・戦力不足で自色だけでレイドに勝てない
・でも我々は一流国家           ・でも我々はガチ勢 、他色は数だけの雑魚
・反日                   ・反他色
・金に困り、日本に擦り寄ってくる    ・戦力不足でレイドで他色に寄生する
・性格が悪い                 ・他色への嫌がらせが日課・やりがい
・ルールを守らない・モラルが無い   ・位置偽装複アカは当たり前
・レイプ大国                 ・すぐ感情的になり火病る
・短小包茎                  ・女コンプレックスで女リーダーに耐えられない
・海外で日本人に成りすまして悪行  ・他色に成りすまして、自作自演

韓国が嫌いなのは日本だけニダ     黄色が嫌いなのは自閉症だけニダ

総レス数 291
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200