2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊地方 LV.2

222 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 20:01:45.23 ID:wLQMWFCG0.net
桃園公園、ヨーギラスの巣?
なんか以上に出るけど。
マジゴ見てみろ

223 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 20:23:19.67 ID:kE4HD/lud.net
黒崎キモいんだけど

224 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 20:38:43.58 ID:aJ7POSxap.net
>>222
ばーか

225 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 23:38:07.01 ID:wLQMWFCG0.net
100バンギ!!
後20分!!

226 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 23:52:25.40 ID:nciuE1cM0.net
せめてID変えたら?クソほどつまらね

227 :ピカチュウ:2017/10/21(土) 23:54:13.89 ID:VNvZx+ur0.net
>>225
今すぐに死ねゴミ

228 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 00:57:52.19 ID:ux0kIZ9E0.net
台風の被害が一番大きいのって明日?

229 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 02:08:16.07 ID:crKW62hr0.net
たぶん日曜

230 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 02:32:14.52 ID:wxoWHCty0.net
>>226
>>227
お前達みたいなのが釣られて反応するから馬鹿が湧くんだよ。いい加減学習しろよ馬鹿共

231 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 04:51:39.75 ID:1FlsDDVLp.net
自演だからねそこは

232 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 06:17:55.07 ID:D61bc5MF0.net
黒崎キモいんだけど

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:32:47.55 ID:crKW62hr0VOTE.net
福岡佐賀長崎山口と熊本鹿児島の西側だけ見事に雨から逃れてるね。
山口から関東までほぼ全て雨だ

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:54:50.80 ID:X5nivI2V0VOTE.net
福岡スレで必死に書き込んでるが、土地勘無いのか、マジゴ見てあやふやな事しか書けないのが笑える
そしてどのスレでもスルーされてるのはいつもの事 w

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:06:48.54 ID:7b3kodHWMVOTE.net
黒崎見ないなと思ったら、ハロウィン盛り上がらないってスレを荒らして皆から袋叩きにあってて吹いた

236 :ピカチュウ:2017/10/22(日) 23:57:56.85 ID:VjmlicBr0.net
小倉南区の位置偽装&複数アカウントの
粘着バカ晒しとく
中身はドカタのおっさん
https://i.imgur.com/o9TYlKy.jpg
https://i.imgur.com/7Wg7mOL.jpg

237 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 08:27:06.05 ID:Tdb4K0QC0.net
黒崎キモいんだけど

238 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 08:45:09.90 ID:ugO8I5JVa.net
昨日、散歩の途中で隠れてジム潰してたら車3台は見に来てた
しかも路駐してるし
本当キモい

239 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 09:31:37.56 ID:Tdb4K0QC0.net
小倉南区位置偽装複垢黄色
中身→生活保護受給60代男性
https://i.imgur.com/a6NzdiS.jpg
https://i.imgur.com/dJVkoFR.jpg

240 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 10:00:38.28 ID:j0qhrg2Dd.net
保守

241 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 12:25:15.46 ID:9sj4BMMAH.net
第7回のEXレイドに田川市内で当たった方おられますか?

242 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 18:48:49.16 ID:RNbsco710.net
https://i.imgur.com/34U3oLe.jpg
こいつ泣かすわ

243 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 18:54:23.51 ID:beiDGz4P0.net
黄色の位置偽装でそういえば、ココタンその他の糞ニート軍団いたけど、どうなったんだ?

244 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 18:55:31.37 .net
fukuoka

245 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 19:32:01.76 ID:tMsD1Eqbd.net
やはり黄色は基地外が多いな

246 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 21:39:23.28 ID:3lhIeJjt0.net
241 そこそこいるよ

247 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 22:12:46.13 ID:Wy7vM9Fqx.net
>>242
そいつ俺もブチのめしたい

248 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 23:05:35.30 ID:JgvDyl7wp.net
八幡東、戸畑、黒崎、若松とイオンに27日のEX来てるのになんで中間市のイオンは来ないんだ…いっぱいしたのに悲しいわ。
後ライングループのEX自慢のやつ本当うざい

249 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 23:18:25.77 ID:2j+DBviL0.net
LINEグループなんか抜けてしまえ
誰か一人でも悪いことしたら同じ者として扱われるぞ

250 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 23:31:06.34 ID:7uOkMzYca.net
同じグループでやってて、グループ内のクズに文句も言えないなら同類で良いと思う

251 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 23:37:42.14 ID:91we0HYd0.net
>>248
LINEグループってEXに限らず100%取った自慢とか多いよな

252 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 23:46:42.66 ID:NomQhYNP0.net
EXレイド開催関連の嘘を執拗に書き込んでる奴何考えてるんだろうな
基本みんなスルーしてるが本人の自作自演以外で偶に騙されてるマヌケがチラホラ居るから
調子に乗ってんのかな
ガチな精神疾患な屑は死んで欲しい

253 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 23:57:17.68 ID:GKGMLYmI0.net
>>248
八幡東のパス来たわ。
友達は黒崎イオンのパス来た。
中間とか過疎地域はEXやんないんだろ笑

254 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 00:00:42.43 ID:rgcfm4q90.net
>>252
嘘かどうか知らんが実際に今回は来ましたよ。27日です。

255 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 00:07:16.90 ID:+QjNFYPua.net
どうせ嘘だし、どうでもよくね?
行けない日の呼ばれてもないレイドなんて

256 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 00:28:05.02 ID:Afw7TwLX0.net
次スレからはワッチョイ付けないと駄目だな
>>254みたいな精神異常者除けに

257 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 01:02:16.48 ID:tiz5r9Bv0.net
スクショあげてから言えよカスゴミクズが
ホントに開催なら全力で土下座してやるわボケが

258 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 03:40:54.93 ID:7I3qXOSbH.net
>>246
どこで開催かわかりますか?
今後の参考にしたくて

259 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 13:07:46.56 ID:T2IQNPl1a.net
ほしゅ

260 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 19:41:54.32 ID:Vs2+wdg60.net
リバの2連ライコウめっちゃ人多かったな

261 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 20:45:00.66 ID:rgcfm4q90.net
桃園公園の4連バンギ100人くらい居たなwww

262 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 21:34:12.31 ID:v0/sUIRQ0.net
田川の情報は前回嫌な気持ちになりましたので、スミマセン

263 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 06:20:07.86 ID:osb1Dh9z0.net


264 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:12:09.04 ID:d/JJSt2A0.net


265 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:28:04.83 ID:v8pl82Lba.net


266 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 08:11:19.90 ID:6m8FgKpxp.net
みんなは今、相棒何にしてるの?
ヨーギ?ラッキー?
俺はモココとデンリュウの図鑑埋まってないからメリープ

267 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 10:56:11.73 ID:J8Azvr0Ja.net
リザードンにしてる

268 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 11:11:29.85 ID:xkDWgs+na.net
PL30のバンギを4体持ってるけど、5体目作りたいからヨーギにしてる

269 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 11:45:12.12 ID:ec9T9TdDM.net
どの飴も困ってないからピカチュウにしとる

270 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 12:23:24.71 ID:pI3IXYl0p.net
攻撃Fで個体値90%以上のバンギくるまで飴貯めてたら600個超えたわ
ハロウィン前は400個だった

271 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 13:43:06.43 ID:kwT9szdld.net
フーディンソロしたいからハッサム

272 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:40:28.38 ID:x8wlYaVN0.net
魚町マックEXレイドパス来た!

273 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 22:12:20.38 ID:h06vB5hW0.net
死ね

274 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 23:37:28.72 ID:08twLG8Ba.net
>>271
悪いこと言わんからバンギにしとけ

275 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 23:46:13.47 ID:+/IB4qbn0.net
ミュウツーないし伝説も攻撃Fはおろか個体値90以上すら取れないしそもそも捕獲率悪くて逃げられてばかり
ふしぎな飴だけが山ほど溜まってボックス圧迫するわ

276 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 06:41:12.47 ID:8nwMS0hRd.net
>>274
攻撃Fのバンギラス5体持ってるけどかみくだく覚えてるのはCP1500台の1体だけなんだよなー
飴はいっぱいあるけど、やっぱハッサムよりバンギラスの方がいいかな?

277 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:27:53.36 ID:/DJ5CZ+ta.net
攻撃15のフル強化5体あればかなり安定するよ
バンギ以外でやるなら敵の技に恵まれててもギリギリって感じだし

278 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 09:59:11.30 ID:kj+KBcv3p.net
なんか最近レイドバトル少なくなってない?
ちょっと前までバンバン出てたのにここ最近はジムが閑散としとる

279 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 11:28:41.98 ID:6V6LgG0e0.net
どこの場所をいってるのか知らんが
EXの開催場所ではレイド行われないからそのせいじゃないかな

280 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 12:41:13.29 ID:kj+KBcv3p.net
ピンポイントというより全体的に減った感じがしたんだ
自分の家から一番近いジムも、マジゴで履歴見てもほぼ毎日2〜3回はレイドあってたのに、一昨日は1回も開催されなかったり昨日もたった1回だったり

281 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 15:14:10.58 ID:18JGLL+da.net
体感的に減ってるような気はするね
タイミングが悪いだけかもしれんけど

282 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 18:54:42.13 ID:GOt6S6D2p.net
今日100%ガーディ取りに行って寄った伊田のミニストップにビックリするくらい美人な店員さんいたわ
もう行くことはないだろうけど目の保養になったわ

283 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:16:09.61 ID:6V6LgG0e0.net
>>282
ARモードで撮影しろよ無能め

284 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:29:16.09 ID:biXxQSW1a.net
>>282
モンスターボール投げなかったのか

285 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 20:42:04.10 ID:EaSM2nKvd.net
黒崎キモいんだけど

286 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 23:16:02.43 ID:lJHaWUYv0.net
>>285
お前黒崎大好きだよな、キモい

287 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 23:20:30.17 ID:d4uG6CO90.net
1匹釣れた
あはは

288 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 05:18:21.56 ID:LW8fPG5Wa.net
>>287
キモ

289 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 07:28:37.73 ID:j/HKuEPR0.net
いんだけど

290 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 08:51:50.99 ID:/XrGjnQTa.net
土曜日は雨かな
飴が2倍で雨も2倍になってるな

291 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 10:22:21.46 ID:5sgrRtYm0.net
また土曜日雨かよ
>>285並みに死ね

292 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 12:05:38.45 ID:UXhGoC2fa.net
EXはソフトバンク小倉沼、穂波イオン、ソフトバンク真名子、ワイモバイルイオンモール八幡東、ソフトバンク田川夏吉あたりかな
ソフトバンク多いな

293 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 12:18:06.11 ID:sjNYPsIsx.net
戸畑と黒崎のワイモバイルもやっとるな

294 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 12:30:07.15 ID:FUTq+sYWM.net
ジョイフル城野ライコウ応援頼む
あと55分

295 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 12:52:09.32 ID:CjFw/+Tz0.net
戸畑のミュウツー、第一陣で13人とかだったわ

296 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 12:59:24.22 ID:+/Exl0Pxa.net
わざわざ人の集まりにくい平日昼にやってるんだから当然だわな
まあミュウツー自体は大して強くないから5、6人いれば倒せる

297 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 14:56:41.68 ID:j/HKuEPR0.net
魚町ソフトバンクEXレイドパス来た

298 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 17:34:58.84 ID:xY3Xn1dTx.net
黒崎イオンのEXも8人だったわ。
50秒残してゲット出来たが

299 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 19:18:56.92 ID:Jo7KhP//0.net
苅田ソフバンEX行って開始前ジム取ろうとしてたら
遠くからすごい怒られて赤ジム攻撃したらこの先やっていけないとか言われた
ここのライングループ怖すぎる

300 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 19:23:23.56 ID:5sgrRtYm0.net
>>299
それもっと詳しく。場合によっては晒せ

301 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 19:35:25.64 ID:D0uBja460.net
なんで本当のこと書いてる人に加えて嘘の情報を書か人が出てくるのか

302 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 22:31:51.35 ID:CjFw/+Tz0.net
>>299
晒せやそいつのアカウント
お前もビビって晒せないんだろーがww

そんなチンカス俺がリアルレイドで泣かしたるわ

303 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 23:46:40.03 ID:FUTq+sYWM.net
>>302
お前は釣りでもしてろボケ

304 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 01:07:21.81 ID:BX/AWpRB0.net
>>303
バッチし釣られてるぞ生ゴミ!

305 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 01:13:40.48 ID:uzipV/wI0.net
ワッチョイ付きでスレ立てしないから、こうなる

306 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 09:45:50.74 ID:4zDvuGoQa.net
今日は雨っすか?

307 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 11:58:22.02 ID:3dXkfyke0.net
>>299
いやこれは早く晒せよマジで
君も根性無さすぎだろ

308 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 13:21:08.97 ID:oejrkIxmp.net
晒すってなにをだ?首じゃないだろうな?

309 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 13:30:39.91 ID:yi79vCjWM.net
>>299
現場はいってないけど、開始3時間前から赤ジムにしてずっと張り付いてたな。2時間前くらいから煙上がり始めてずっと金ズリ防衛してたみたいだけど、店の人は最悪だったろうな。もうこんなゴミシステムまじでやめろや糞ハンケ死ね

310 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 14:03:30.32 ID:6OPKtgdup.net
ミュウツーの捕獲率考えたら金ズリ防衛する意味はあまりないよな

311 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 15:39:27.11 ID:yi79vCjWM.net
田舎民族は村社会だからしゃあない
よそ者をとにかく排除したがる老害ばかり

312 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:15:03.80 ID:n42Wf4Tu0.net
mentzer1701という位置偽装

313 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:48:35.68 ID:n42Wf4Tu0.net
そいつ露骨すぎ。
高炉台周辺で偽装してる
廃人やな。

314 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 16:48:36.92 ID:n42Wf4Tu0.net
そいつ露骨すぎ。
高炉台周辺で偽装してる
廃人やな。

315 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 17:53:10.96 ID:IeMUA2sz0.net
ヤミ金うしじまくん

316 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 17:53:28.88 ID:oejrkIxmp.net
俺の時のEXレイドも2時間前からバトってたな
誰が誰に金ズリ入れるかめっちゃ大声でやりとりしててスポンサーに逆効果なんじゃないかと思ったわ
赤と青でデッカい2つの輪になって大騒ぎだった

317 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 19:22:28.18 ID:6OPKtgdup.net
小倉南区 南方二丁目公園
ライコウ
19:39〜
本日ラストチャンス

318 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 20:01:03.81 ID:mOHtYLHK0.net
開始前のジムの取り合いもEXの楽しみだな
金ズリ防衛は大いに結構だが圧力で抑えるのは最低
人数の勢いで超速で倒せるから回復薬あまり使わないし1時間前にいっとけば金ジムできるんじゃない?
招待されてなくても金ジムや経験値欲しいなら殴りにいくのもあり

319 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 20:02:36.32 ID:uzipV/wI0.net
金ジム

320 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 21:10:14.12 ID:due25pq/0.net
招待状来てなくてもジムだけ取って泣いて帰るんですね

321 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 21:57:27.40 ID:IeMUA2sz0.net
チャチャタウンソフバンEXレイドパス来た

322 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 00:12:48.95 ID:KVc189aV0.net
>>321
死ねゴミクズ

323 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 01:28:37.41 ID:NNelBwZA0.net
あとから建てた北九州京築筑豊スレは落ちたんだな

324 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 09:41:25.94 ID:b6iJBK+s0.net
黒崎のレイド仕切ってる赤の者だけど、青と黄色雑魚すぎない??

レイド入る時マジでジュースの一つ持ってこいや寄生が

325 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 10:09:31.40 ID:uq2iiQe70.net
雨あがったかな
昼から小倉に行くぞ

326 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 11:08:13.08 ID:sudGZsmR0.net
うーっす黒崎の赤チームさんと同じスレ使うなんて恐れ多いんで専スレでも立ててくださいっス
レイドも鍵かけて赤だけでやってくださいっスうーっす

327 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 11:17:30.80 ID:fN7ydvl3d.net
ワイのハロウィン色ちがいコンプできず台風と共に去りぬ

328 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 13:33:44.22 ID:gMDYgsHXdNIKU.net
黒崎キモいんだけど

329 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 14:16:39.41 ID:YYdOKkdv0NIKU.net
西小倉駅にバンギ

330 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 14:21:46.95 ID:XIoZnfoMaNIKU.net
>>329
駅前のライコウ終わったら行くわ

331 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 14:57:48.01 ID:CzExUk56MNIKU.net
>>324
ゴミが。赤ジム全部つぶしてやるから覚悟しとけよカス

332 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 14:58:30.43 ID:gMDYgsHXdNIKU.net
喧嘩すんな
雑魚が

333 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 16:46:29.93 ID:Dr5A69ln0NIKU.net
>>329
ウソ

334 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 18:01:56.91 ID:tbSCPHWU0NIKU.net
レイドやるとぐんぐん経験値稼げるな

335 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 18:55:03.30 ID:NNelBwZA0NIKU.net
今日ライコウ3戦やって捕獲0
これまで取れた2体は全部個体値70程度
ナイアン氏ね

336 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 19:19:50.44 ID:CzExUk56MNIKU.net
>>332
お前は死ねゴミクズ

337 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 20:13:29.36 ID:LCbKXrF+pNIKU.net
今、ポケGO繋がる?
エラー11で繋がらないの私だけ⁉

338 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 20:35:19.82 ID:WVR6AKAOaNIKU.net
mentzer1701
今日も元気に偽装中‼

339 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 20:40:28.43 ID:i4C2WfY2aNIKU.net
このゴミ、同色からも
嫌われてるね!
偽装バレバレ。

総レス数 339
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200