2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待ちぼうけ】EXレイド抽選待機スレ【発狂】

1 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 10:12:25.93 ID:dVyzJc4H0.net
EXレイドフィールドテストの抽選を楽しむスレです。

29 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 11:59:32.46 ID:dVyzJc4H0.net
ころりころげたイオンマクド

30 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 12:01:47.84 ID:NF3Cfl5h0.net
公式から実装発表があるまで無料パスで雷犬でもとっとくんだな
SPジム行く必要はない

31 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 12:04:04.54 ID:Mrx7Z8qJ0.net
田舎だとスポンサーじゃないと
なかなか人集まらんから
結局はスポンサー行くハメになるんだけどなw

32 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 13:34:05.69 ID:fP1lTuQod.net
ミュウツー持ってる男の子のほとんどが包茎って本当ですか?

33 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 13:34:42.96 ID:fP1lTuQod.net
>>31
ハメってあなたいやらしいわよ

34 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 14:42:11.85 ID:Ldb8rzY2a.net
>>32
本当です

35 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 14:49:33.73 ID:iM0MyeOVp.net
とりあえず、いったん終わりやね。

36 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 15:57:12.31 ID:+YlMVKsA0.net
EXレイドの招待は中止されました


待機組のみなさん、お疲れさまでした

37 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 16:13:43.29 ID:VbeOLEo1p.net
招待中心のコードが見つかったけどex終わりとは限らない様子

38 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 16:18:17.20 ID:bHQfkACl0.net
EXレイドで
さんざんコケにされて
「トレーナーのみなさん、第三世代登場ですよ」とか言われてもなあ
ストライキ気分ですわ

39 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:14:25.17 ID:GLmxckIG0.net
ぬるぽ

40 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:22:02.97 ID:CbzAaZmb0.net
さんざんEXレイド期待して課金してしまった
悔やまれるよ

41 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:25:57.60 ID:0+Ski3F4a.net
ガッ

42 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:28:43.38 ID:VbeOLEo1p.net
スイクンレイドで招待状来た報告はあったけど
3鳥で招待状来た報告は見なかった
バンギから5万円程度だけどex目的で一番課金したのって3鳥なんだよな

43 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:30:57.49 ID:VbeOLEo1p.net
>>42
正確には[3鳥の期間]だな
雑魚レイドもやったから
あの時のレイドからex招待状来ることはもうないだろうな
後悔はしてないが煽り発表や煽りメールがちょっとねぇ

44 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 18:39:23.10 ID:epUAnbZ40.net
4回目はルギアで当選。

45 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 19:01:06.42 ID:t1NG8S1k0.net
>>42
オラはフリーザーで招待されたっぺよ

46 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 19:08:32.73 ID:yeDxRvtu0.net
俺は第四回バンギで招待されてGETした
無課金ぽい高校生大勢来てた

47 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 19:11:50.63 ID:yeDxRvtu0.net
あがけばあがく程に深みにハマって行く♩

48 :ピカチュウ:2017/10/15(日) 19:31:27.10 ID:yeDxRvtu0.net
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       EXレイドはする・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  次回EXレイドは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

49 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 00:45:43.42 ID:DZKVtakJp.net
鳥取とハロウィン終わるまで無いと言う書きを信じれば良かった…ナイアン手一杯かよ 完全に無くなったEX

50 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 00:48:09.91 ID:SaWe81omp.net
おまいらいくらexに期待して無駄金パス買った?

51 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 00:59:19.26 ID:xHQFCcoSp.net
>>50
100回-150回だから
1万円強とか
無駄と思いたくはない伝説の厳選レイド含めたら3-4万

52 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 01:23:05.07 ID:LImIVwuk0.net
しかしあんだけアホみたいに伝説を捕まえまくったけど1体も強化してない・・・
今更ながら何であんなにやりまくったんだろう?って感じだよ

53 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 01:43:46.04 ID:IpQ5KQHo0.net
>>52
全く同じ人がおった!
ルギア…98、フリーザー…98、ファイヤー…91、サンダー…91、スイクン…96、ライコウ…98
と個体値にこだわりやりまくった
特にサンダーが出てた8月はサンダーだけで100戦超えたけど結局91止まりしか捕れず完全に強化する気が無くなっちまった、飴砂あるけど全部未強化
もう課金はしない予定(でもライコウは強化すると思う)

54 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 01:48:40.89 ID:UrH37/Kh0.net
結局あの出回ったメールの内容は本当だった

アフィサイトが審議をナイアンに確かめていたが、まだ終わっていないって意味は、世界ではまだ終わっていないって事なだけ。

55 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 02:02:58.88 ID:xHQFCcoSp.net
あれだけやった3鳥全然強化してないわ
ライコウは強すぎるからフル強化した
ex無いとレイドのモチベ保てないわ

56 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 02:21:06.55 ID:SaWe81omp.net
>>51
報われると信じたいよね

57 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 03:16:34.94 ID:dgzdMdd10.net
みんな似た状況ね。自分も同じよ。
2万は課金したかな?
ファイヤー100
スイクン100
完全放置。
フリーザー98
ルギア96
完全放置。
サンダー98
中途半端に強化。

ライコウ96だけ、フル強化した。
実績作りを兼ねたルギア、3鳥が一番やったんだが。。

58 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 04:17:29.87 ID:g3ADn7H00.net
勿体つけてアナウンスもしないような会社のゲームはもうやらん。潮時

59 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 05:14:11.35 ID:WR+89WIzp.net
位置偽装放置の時点でクソ会社お察し

60 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 07:36:45.60 ID:/FDeGQ+uH.net
とにかく何でもいいからミュウツー早く獲らせてくれ!不思議なあめ300超がボックス圧迫して困ってるんだ…

61 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 07:42:54.20 ID:yikUsjwGM.net
ナイアンもう開発やめたんじゃね?
あとは去年やったのと同じイベントを繰り返すだけ。

62 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 07:50:34.42 ID:mGtPmwPW0.net
今だにミューツー持ってない人結構いるよね
先週もレイドで話したおっさんがいかに課金して頑張ったかを力説してたわ
気の毒だから何とかしてやってくれよ

63 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 08:02:04.01 ID:iUdKZbgVa.net
今なら鳥犬100よりミュウツーのクソ低個体の方が欲しいわな
アメ捨てられるし低個体でもジムやレイドで使って楽しめるし、メンタル面やモチベが違ってくるだろうし(俺ミュウツー持ってる)

64 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 08:06:42.30 ID:ElYJHAJyd.net
・連日の雨

・EXレイド開催はない

・EXレイド開催がない為、EXレイド招待状目的でレイドやってたトレーナー減る

・上記の件でレイド稼働率減によりトレーナー全体の流れが鈍化

・さらに追い討ちかけるかの様にイベントの無さとIOS11の件放置によりトレーナーのやる気減


こりゃ過疎りますわ

65 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 08:26:58.45 ID:mdpGhWZd0.net
>>64
今は、どれだけ放置プレーしたらどれだけ過疎るかのテスト中
まだまだ放置プレーに耐えるマゾプレーヤーが多いので
放置プレー続行中なんだと思う

66 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 08:55:54.91 ID:QeayHZZ9a.net
ハロウィンの準備してるだけだろ

67 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:21:16.07 ID:5srGDImG0.net
みんなこれで行けばよかったんだよ
ライコウみたいにポンと手に入れば価値もないし
100なら強化しようかって感じだしな、ライコウも手に入らないなら
90でも強化しただろ
そうなればまあ、あれだしミュウツーくらいは手に入りにい方がいいだろうな
ポンポン手に入るときにはもう価値はないしな

68 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:45:19.17 ID:bBWqYQT9d.net
もうさすがにEXレイドは中止だと思うよ
普通ならテストやっていよいよ本番やりますよみたいなアナウンスが必ずあるからね
普通の事すら満足にできない運営会社に期待するのやめようぜ

69 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 09:52:05.41 ID:byOH/tDta.net
>>67
鳥犬なら100でも強化しないBOXの飾りになってるな
さすがに伝説がオマケ感覚でレイドでこれだけ毎日何匹も手に入ってしまうとね…たとえ100をいくら最後まで強化してジムに置けたとしてもCP下がってくるシステムだし

70 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 10:07:41.41 ID:yAJNRIbRr.net
俺の78ミュウツーに飴砂全力投入しよ

71 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 10:23:54.03 ID:UWAEpsDb0.net
レイドをやりまくらないと、不思議な飴が手に入らないので、伝説もミュウツーも強化できない件。
EXレイドに招待されてミュウツーをゲットしても、レイドをやらないと強化できずにボックスの肥やしで終わる。

自分は1匹目カンスト後も飴が300を超えてボックスを圧迫してきたので、低個体値ミュウツーの強化に走ったでござる。
ライコウ、サンダーは中途半端な強化で終わる予定。PL32もあれば実用上は十分だしね。

72 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 10:57:38.20 ID:H0YsKEJK0.net
ライコウ滅多に91以上出ない
1回限りのミュウツーで91出たの相当運良かったのか
低個体より100以上CP高いのは気持ちいい

73 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 11:16:29.23 ID:j6fY7F3Q0.net
マックから招待状きた
10/19 18:00〜19:00

他にも来た人いる?

74 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 11:23:32.41 ID:tZ6SpJnBa.net
>>73
よかったねーおめでとーふーん

75 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 12:11:00.28 ID:AIZ4N4Zup.net
>>73
おめでとう。
スクショ貼ってくださいね。

76 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 12:34:08.09 ID:5S/S+/CNa.net
定期的に湧くこういうのって一体何が目的なの?
全く面白くもないし

77 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 12:34:54.08 ID:gVS0nHqK0.net
統合失調の人?

78 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 12:42:20.08 ID:cIxNlRyfd.net
いちいち反応して批判している人が統合失調っぽいんだけど

79 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 14:29:09.85 ID:9UXweg8JM.net
73には招待状が見えてるんだよ
俺たちには見えないだけで
もちろん当日、マックで叫びながらのレイドも73にとっては現実
ミュウツー採れた!の叫びにはみんな拍手で讃えてやれよ

80 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 15:19:30.55 ID:U2yWyR5Op.net
何だかんだ言いながらもパス来てないか確認してるだろ?

81 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 15:22:58.74 ID:HYVthZCMd.net
こんな負犬の集まりやだ〜
ミュウツースレでセレブになりたい。

82 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 15:56:15.68 ID:tcIf6XKca.net
アプデ行渡らないと招待状も来ないんジャマイカ?

83 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 16:20:47.18 ID:6QvcU8NI0.net
少なくともハロウィン終わるまでは来ない気がする
EXのシステムを変更するかもしれないって言ってるし
変更の内容が決まってシステム的に対応が済んでからじゃないかね
「招待制やめて週末開催の自由参加、黒パスを一枚のみ配布します」
とかだったらいいんだけどな

84 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 16:37:45.29 ID:tcIf6XKca.net
限定とはいえ自由参加にしたら乱獲されるし、それはそれで嫌だな

85 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 17:26:51.54 ID:RRGjYoDJ0.net
とりあえずハロウィンイベント楽しもう

86 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 17:31:04.62 ID:dMAil6g60.net
どうせ誰でも招待されるようになって、
捕獲率下げられるだけだって。
このゲームは最初の流れに乗ったモン勝ちだって皆分かってるだろ?

87 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 18:02:59.85 ID:g95MJ7eZd.net
まあだが
ハンケ
シネ

88 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 18:47:03.86 ID:RBNzL7t4p.net
ハロウィンと鳥取だけで手一杯
無能ナイアン見てたらそれですら失敗やらかしそう

89 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 18:53:14.13 ID:IO44Ie5y0.net
どうせ鳥取でexレイドやるよ
石巻のラプラス放出を思い出せ

90 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 19:29:33.71 ID:g95MJ7eZd.net
exレイド
アンノンTOTORI
地域限定ばらまき

やりそうやな

91 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 19:59:20.06 ID:5srGDImG0.net
原作知らんが、伝説とか言うくらいだし
取れても3体が限界とかに知ればよかったんだよ
ライコウとか初日にすぐ何頭も取れちゃうし
そうしてれば今のミュツーみたいに価値も上がってんだろ
ジムは今がいいな、これならアホみたいにカイリュー量産とかしないでよかった
あんなことに必死になってたとか今思えばだがw

92 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 20:34:53.88 ID:cXu/EFLTa.net
>>89
特別なレイドはありません
って鳥取GOのサイトに記載あるよん

93 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 20:47:04.68 ID:o4VGijaS0.net
12月、3鳥・3犬バラマキレイド&ホウオウEX
1月、第3世代実装+ホウオウEX&μ2EX
と予想して見る。

94 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:29:20.64 ID:9KIc+qURa.net
>>91
ライコウの時は4人で一緒に動いてたけど、cp1900以下は全員が初日からパイル使ってサークルすらせずに投げてたわw
ミュウツーの時は威嚇からの投球のタイミングはかるために周りは必死の形相w

95 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:33:10.75 ID:ZSAXmoPo0.net
>>86
先行優位だよなこのゲーム
ほんとそれ

96 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:36:54.38 ID:lfHwwTS80.net
そもそもこういうゲームが「提供会社にコントロールされてる」って思われたら失敗
そこにある「世界」だと錯覚させたままにしないとな
だから本来は招待状は原作通りカイリューが持ってきて、
ナイアン側の都合(トラブル防止等)で消す際は「ニャースが盗んだ」的な
設定にしなければユーザーが夢から覚めるわけだ、ここの住人みたいにさ
むしろここで文句言ってるおれらは設定破綻しても文句言うだけの熱心な支持者で、
「なんかポケモンじゃなかった」と静かにアプリ立ち上げなくなる層が一番困るはず

97 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:51:03.17 ID:RBNzL7t4p.net
>>93
それなら盛り上がりそうだ

98 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:52:16.58 ID:H+8FdVnO0.net
まだ待ちながら発狂しているの?
もう年末しか来ないよ きっと

99 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:54:45.59 ID:qkxZAnUop.net
>>90
横浜で化けとったからもういい

100 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 21:55:35.87 ID:FJ+E0Aurp.net
みんなまったりやろうぜ(*・ω・)ノ

101 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:07:47.98 ID:H+8FdVnO0.net
フィールドテスト終了はしていないってさ
また場所と時間曜日パターン変えて日本でテストやるみたいよ
公式で出ているって
楽しみにしておきなよw

102 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:17:48.98 ID:5srGDImG0.net
無料分スポンサージム行っておくか
それ以外は場所の特定は不可能だし、つーかいつまで有効かくらいは知りたいわな
9月下旬やらに行ったのやそれ以前も有効なのか
同じジムに10回行っても1回行っても同じかもしれんしな

103 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:25:53.05 ID:3jBQF16x0.net
>>101
そーすよろ

104 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:30:17.32 ID:SIKBwqgm0.net
>>71
レイドやりまくってないので飴がないな。ミュウツーは2匹。
一匹のちょいまし個体は3100あたりまで強化したけど飴不足だわ。
300も不思議飴あるってどんだけやってるのか聞きたいw
そもそもミュウツーはなぜにCP3000超えてもむちゃ弱いのか疑問だが
エーフィー2900ちょいのがまだ使えるってのがよくわからん

105 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:35:13.06 ID:xHQFCcoSp.net
>>104
>なぜ弱いのか

下手だから
強化余裕もないヘタレだから
簡単な答えだな

106 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:38:01.40 ID:SIKBwqgm0.net
>>105
それならついでにエーフィーが強い理由も教えてくれよ

107 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 22:51:37.39 ID:xHQFCcoSp.net
>>106
何相手に何の技でエーフィより弱いと言ってるのか
強い弱いは種族値と技と相手で決まる
エスパーで使うなら未来予知はサイコキネシスの完全上位互換な
あとは両方の種族値とか技の性能調べて砂ためてフル強化して体感してから聞きなさい

108 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 23:02:44.01 ID:9KIc+qURa.net
>>86
横浜イベは4人まで同伴可でボール当たればパイルでもとれた仕様→テストの招待パスは捕獲率6%……次は捕獲率2%ぐらいかなw

109 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 23:17:28.51 ID:JLzn2LSBp.net
来年で良いよ、疲れた。
日時、場所は複数から選ばせてくれ。
仕事中に行けるわけない。

110 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 23:23:18.24 ID:SIKBwqgm0.net
>>107
飴が無いと書いている通りで強化は途中だけれども。砂はあるよ
なぜにCP3100でもここまで弱々なんだろという不思議だよ。
カンストすれば良いのはわかるけれども、CPってなんも関係ないんかいと

111 :ピカチュウ:2017/10/16(月) 23:37:42.37 ID:xHQFCcoSp.net
>>110
アホは何言っても無駄だな
調べてないだろ

112 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 00:42:56.79 ID:j5lRJDhu0.net
>>111
ミュウツーはジム戦でも3000前後なら弱いわな
バンギだとそこそこ使えるのにな

113 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 01:31:03.17 ID:ZZ+U/m9U0.net
まぁ強化不足だわな
3900越えるとジムで無双できるで
技2避けは必要だが

114 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 08:58:27.88 ID:I/pz1CC20.net
EXレイドパスきたぞ〜

師岡表谷戸公園
10/20 10:00〜11:00

115 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 10:18:04.48 ID:9c3FVwN5p.net
パトラッシュ僕はもうEXレイド待つの疲れたよ...

116 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 10:25:00.51 ID:Zzv0l1dHE.net
>>110
cp3100ってPL26くらい?
そりゃ弱くても仕方ないわな

117 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 10:26:46.76 ID:wZhpjoY7p.net
まじ?

118 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 10:37:20.39 ID:jDIZPGIXa.net
>>116
ミュウツー個体値によるけど3100はPL26〜28ぐらいで、PL30なら3400前後
今は個体値の良し悪しや戦力なるならないよりもジムでミュウツー使うだけで楽しめる時期

119 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 10:43:12.75 ID:VHVlY/xAp.net
>>114
おめでと〜
スクショ貼ってね。うふふ

120 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 10:52:53.53 ID:jDIZPGIXa.net
>>118
3100はPL27〜28だったわ
PL26だと3000割るミュウツーもいる

121 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 11:13:08.44 ID:w28F8nU9r.net
>>113
避けてる時点で無双じゃねえ

122 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 11:32:51.33 ID:LSct3yET0.net
今週辺りありそうですかね。
残り時間30分で卵発生したりして、開催してる頃の挙動に似てる。
ただ、ハロウィン関係のせいかもしれないですが。

123 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 11:35:59.73 ID:xQGi8Qoy0.net
ごめん、EXどころかライコウ月初めにとってレイドってもんじたい忘れとったわ

124 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 13:46:43.34 ID:UoQYEEm9a.net
パス暫く来ないと思う。
ただ、フィールドテストの内容を踏まえて機能を改善してからの実装だから近い内には本実装はあると思う。
ミュウツーではなくホウオウで

125 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 13:49:02.99 ID:kr5p94bI0.net
>>124
ざけんなYO!

126 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 13:57:55.58 ID:jy58AS8I0.net
>>122
ハロウィンと鳥取終了までありません
信じたほうが良いよ。詳しくは書けない

127 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 14:44:25.79 ID:Zzv0l1dHE.net
こうどなじょうほうせん

128 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 15:19:59.99 ID:9p/g0AYzp.net
>>126
ポケスト無くなったり2個しかアイテム出ない人いたりで何かしらいじってるのは確かだから。やっぱハロウィン関係かね。

129 :ピカチュウ:2017/10/17(火) 16:08:42.66 ID:qNhxdwb2p.net
>>126
OS11のゴプラがすぐ反応しない不具合とレイド後ジム出来ないバグ早く直せよ

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200