2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムバトル119戦目

1 :ピカチュウ:2017/10/18(水) 19:22:32.16 ID:kIGvd11u0.net
◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.pngOpen

※6/23〜ジムシステムが大幅に変更されました

ジム配置ルールまとめ
・ジム解体中:解体中でも配置可能。ただしポケモンが1匹でも倒されていなくなった場合は10分間配置不可
・ジム解体直後:解体者全員が配置ボタンを押せるが配置は早いもの勝ち
・二色共闘時は先に配置した人と同色なら二人目以降も後述のクールタイム関係なく配置可能
(解体者に優先権があり、解体者参加してない人にはメッセージ表示されて配置ボタンが押せない)
・一人目ジム配置直後:クールタイムなし、1匹目配置後、2匹以降すぐに置ける
・配置ボタンが押せないだけなので、事前にボタンを押して配置画面を開いていたなら配置可能
・クールタイム後:同色なら誰でも配置可能、早いもの勝ち

ジムバッジの経験値を増やす方法
・ポケモンに木の実を与える 10
・ジムで1匹ポケモンを倒す CPの100分の1(CP1000の防衛ポケモンを倒したら10)
・ジムにポケモンを配置する 100
・ジムを防衛する 1分につき1
・レイドバトルでボスポケモンを倒す 1000

ゴールドバッジにするために必要な経験値
・ベーシック 0
・ブロンズ 500
・シルバー 4000
・ゴールド 40000 30000?)

前スレ
ジムバトル118戦目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507565464/

345 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 08:54:45.91 ID:4dr60gMCr.net
金ジムになる気がしない

https://i.imgur.com/9VonQNk.jpg

346 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:09:21.85 ID:SmP28U6E0.net
複垢ねじ込み対策で先頭にさらに複垢でゴミポケ置くガキがいるジムがあるんだが
そいつらで枠埋められてそのジムに置けなくなって糞腹立つんだが
どうしたら良いのこれ

347 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:11:17.99 ID:ztlysa0z0.net
6体揃う前に攻めるのはそういう行為を認めてるナイアンが悪い

348 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:16:26.29 ID:TLQZl86r0.net
>>346
他色の複垢作って追い出せば問題ないだろ。

349 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:19:25.45 ID:SFmXO8Pdd.net
複垢4体同時置きしてる奴いるんだが、薬絞られてるせいなのか大人しくなったね。
金ジムくらいでしかまともに薬出ないし、このまま絞ってくれた方が助かる

350 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:32:10.33 ID:TLQZl86r0.net
>>334
そういう嫌がらせをするのがゲームを続けるモチベになっている奴がいるからな。
俺の地元でも毎晩のように23:40超えると潰して回る奴がいるわ。
恐らく偽装民だろうけど嫌がらせ以外の意味は全くない行為だな。

351 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:34:01.87 ID:TLQZl86r0.net
クスリの出方は週末あたりから元に戻っていないか?
以前のように紫が溢れて捨てるようになったわ。

352 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:44:17.55 ID:EGcAc4cH0.net
嫌がらせされる方が恨み買ってたんじゃない?
落としたばかりのジムを数分で横取り(取り返)されたとか。
取り返されないよう金ズリ防衛するだけで逆恨みする奴もいるから、どちらが悪とは言えないけどね。

353 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:45:18.83 ID:kWjircjfr.net
>>350
50コインもらえてない日はそういうジムキチエリアは重宝するんだけど落として欲しい日に限って日を跨ぐ。

354 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:52:07.17 ID:eqqTbrMEr.net
>>342
以前は通勤の時にゴープラ使って木の実は200個増えてた。
今は70個位増えるから一日一回は金狙いのジムに木の実60個使ってる。

355 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:54:40.70 ID:PPXsDx9Z0.net
即取り返しに来るような気短な奴に金ズリ防衛仕掛けたら逆恨みされるのは当たり前

356 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 09:55:24.84 ID:gvaCvkl40.net
>>350
0時前に帰ってきて欲しい人だってジムに混じってる

357 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 10:28:20.54 ID:VpPKtWoAM.net
同色の複垢作るか
やってられんわ

358 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 10:30:11.31 ID:VpPKtWoAM.net
>>338のパターンは独占野郎だろ
住宅街の事務は特にこういうのが多い
お前のためにジム落としたんじゃねえよってパターン

359 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 10:39:37.32 ID:BeRlRNjH0.net
近場のジムがそんな感じだわ
1日1回青が崩してたけど短時間しかあげないからかついに崩さなくなったw

金ジムにしたいだけなのかもしれないけどそのジムでしか見ないトレーナーだからコインも欲しいんじゃないかなと思ってみてる

360 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:04:50.68 ID:+PUzwaZJ0.net
置くために壊してるだけですよw

361 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:08:35.81 ID:ODYjBYwK0.net
複垢じゃなくて無職チームが完全管理してる一帯あるけど
バリバリのジム・ポスト密集地なのに、もう誰も触れることすらしないな

362 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:29:45.64 ID:Oga0KllL0.net
>>351
戻ってるね
紫,黄色よく出るようになったわ

363 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:40:41.04 ID:YNMbN/RUp.net
12時前に潰して回るやつには感謝してる。おかげで50コインを取りこぼした事はないからね。

364 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 11:54:25.11 ID:Xuc7bEZJd.net
バトル中に置けないって、事務に入ってれば置かれないと思ってたけど、アイテム使ってたりしてても普通に置けるのね

だったら、置く側の時、しつこくトライアンドエラーで試してたら、狭間で置けたりすんのか?

365 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:11:16.12 ID:Mi0u4Hjua.net
エラー29てなんなの?
しばらく入れないからなかなか腹立つ

366 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:14:37.49 ID:eqqTbrMEr.net
>>365
卵出てない?

367 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 12:29:03.88 ID:VpPKtWoAM.net
>>364
ああそれはバトル中に置けないではなくて
正しくは空いてから同色は10分以内は置けないだよ
なので空いてから10分経てばたとえバトル中でも置けてしまう
「バトル中」っていうメッセージがおかしい
わざとだと思うけどね

けどこういう誤解のせいで置けるのに置けないと思ってスルーしたり、攻撃中だから安心してチンタラして失敗する事になるんだよね

368 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 13:58:18.14 ID:8Y97urb30.net
【ポケモンGO】ジムバトル中にポケモンを配置できる時とできない時の違いは?
https://pokemongo-get.com/pokego01200/

これを読むと、バトルで1匹追放するまでは防衛側は配置できるらしい

369 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 14:47:20.45 ID:PTqbqkNEa.net
自分は黄色で課金勢。50コインなんてどうでも良い。黄色のライト勢の為にジムの空き枠を作ってあげて自己満足している。
地元の青の奴は、俺がジム潰した瞬間に待ってましたと言わんばかりに即ジムを潰しにきて必死すぎるわw
しかもヘタレが多いから6体埋まる前に鼻息立てて潰してるよなー。
青って、バトルも出来ずかつポケモンを置くジムがなくてかわいそうな奴らが必死になってるよなーって思う。

370 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 14:51:22.51 ID:soY2LCga0.net
青は普段レイドでボール数と報酬でいい思いしてるから少しは痛い目見て欲しい

371 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 14:58:38.98 ID:71UtvQxxd.net
>>341
そんな木の実がねえよ

372 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 15:00:50.33 ID:6BmKuFc60.net
>>369
黄色だろうが赤だろうが6体揃ったばっかりのを崩すのが好きだけどね
まぁ、黄色はいくら待ってもなかなか6体揃わないけどな

373 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 15:03:35.89 ID:e3CfsCWcd.net
>>369
お前が嫌われてるだけだろ

374 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 15:12:18.82 ID:siYtxYFQa.net
>>369
青のライトだが。
バトガ20000しかないわ。

375 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 15:17:17.59 ID:JB+ZPx9cd.net
>>374
3万超えるまでROMってろ

376 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 15:17:45.34 ID:siYtxYFQa.net
薬不足は、伝説レイドででる薬で何とか微減ですんでる。
山手線の渋谷駅-新宿駅近くのリーマンタイムレイドがメイン。
4体目に行くことは滅多にない。

377 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 16:14:06.75 ID:JjpdpZZf0.net
自宅周辺から見える複数のジムで更地にする訳でもなく先頭のポケモンだけ追い出してる人間が居るんだがどういう意図があるんだろうか
複垢蹴り出しなら自分のポケモンを捩じ込むはずだけどそれもしてないし特定の個人を狙ってるようにも見えない

378 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 16:15:28.65 ID:JhlXb3apd.net
>>369
無課金でそれやれよ
あと、出来立てを狙われるのはデフォだくらいに思っておかないと

379 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 17:15:05.36 ID:nUA8TNxsd.net
>>372
オレもそうだわ
ハート満タンの強敵たちと戦うほうがワクワクするもんな
ただし高い確率で金ズリ防衛されるがな

380 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 18:29:28.32 ID:TdbzOvlA0.net
>>373
うん、やっぱり笑 だから最近は即潰しする奴の名前を控えて、そいつがいるジムは更地にしてポケモン置かずに立ち去ってるよ。巻き添えになってる人は申し訳ないと思ってる。
>>378
無課金なら俺もアホじゃないので戦略を変えると思うの。

381 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 18:55:01.11 ID:7YLQst4S0.net
>>338
うちの近所にもそういうジムあるが日付変わってから崩して置いても同じなんだよな
翌日休みのときは日付変わってから崩し朝方昼過ぎ夕方また日付変わってからとたまにやる

382 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 19:37:34.62 ID:48X/FwOV0.net
今は伝説のポケモンの高個体値を取りたいので
少しでも出会えるようにレイドバスを使うためにコインを貯めてるけど
12月は新ポケモンの追加だけならジム戦のモチベーション下がりそう。

383 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 19:45:10.01 ID:JhlXb3apd.net
>>382
むしろその時にBOXを拡張するために今ジム戦やって貯めてるようなもん

>>380
今なんか成功してるんか?

384 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 20:15:15.09 ID:24ZKkk1r0.net
木の実やっても金にならなかったけど、ジムから帰ってきたら金になった
これでやっと金3個目
またこれで立ち寄りにくいジムが増えてしまった

385 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 20:19:34.87 ID:TdbzOvlA0.net
>>383
そもそも、地元は毎回同じ青の人が複数置いてるのね。複垢か位置偽装かもしれない。
多分複垢。何を成功と定義するかにもよるが、俺的には対象者のジムを潰した達成感という自己満。
更地にして放置してたジムに黄色や赤色が置いたら微笑ましく思う。うん、所詮は私怨が入った自己満です。

386 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 20:21:50.87 ID:C1bAEU6g0.net
>>377
ジムの先頭に居る奴は大体ガチ勢
弱いライト層に置かせるために蹴り出してるんじゃね

387 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 20:28:56.72 ID:bsUpu4M40.net
>>319
そう、今日はバナがいたねえ…何なんだろあそこ

388 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 20:36:36.83 ID:tb6m9sJX0.net
でも先頭のガチハピナス蹴り出されたらジム崩されるよね

389 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 21:00:36.66 ID:gP+n1SIa0.net
先頭のハピナスだけ倒しておけばライト層もジム戦を楽しめるというボランティアでは

390 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 21:04:33.12 ID:JhlXb3apd.net
>>385
いやそれなら無課金でも出来るんじゃない?
俺と一緒だし

391 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 21:06:55.76 ID:JhlXb3apd.net
>>389
ハピナス追い出さなくても弱体化までで止めることもある

392 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 21:15:15.33 ID:iZQHlO4Z0.net
複垢と位置偽装がいなければジム戦&ジム置きは平和で健全なのに。
複垢と位置偽装と廃人のせいで狂気で基地外達の聖域になっている。
先方はCP3100超ハピナス&金ズリ防衛10回、更地になれば10秒以内に6枠埋まる。
キッズも遊べるジム戦にしてほしいな。
ちなみにその基地外達になんとか立ち向かっている俺も基地外。

393 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 21:33:19.14 ID:G81E/xFt0.net
12時間以上居座ってたのを青が潰したらすぐに取り返す家ジムの赤
家ジムなら夜中に取り返せよ

394 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 22:12:52.42 ID:TdbzOvlA0.net
>>390
せやな。なんか語ってるうちに論点がズレてきた。まあ、私怨の自己満で更地マンに徹する。

395 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 22:50:36.90 ID:eOcPgGgjM.net
今日は複垢が50取れなかったから23:59に誰か壊してくれないかなあ
その1分後に別のジムを壊してくれるとなおよし

396 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 22:54:34.44 ID:yTaDRHvU0.net
コイン取らなくてもいいなら、置いちゃえよ
矛盾してるように聞こえるけど、置くと崩したのが誰かバレるから恨まれたり嫌われたりする可能性ある
「崩したいが嫌われたくない」人は更地にする、そして嫌われずにコインもらいたい人が置き専やる
こちらの方が理にかなってるわけ

397 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 22:55:21.02 ID:/U60/GRAM.net
ムカつく垢だけ追い出すことはある
以前公園の塔にあるジムを攻撃していたらわしのジムを壊すなーってジジイに恫喝されてな

398 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:24:50.10 ID:48X/FwOV0.net
恫喝ぐらい無視しておけばいいのに。
慣れろと言うのはちょっと変な話だけど
どんな状況でも自分のペースで過ごせるように精神を鍛えなければ。

399 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 23:32:08.17 ID:NUbb5XcF0.net
ブイズジムになりそうだったのでブイズ1体置いてきた
ラストイーブイになりそう、空気読める人早くきて

400 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 00:21:25.50 ID:8RupGSNV0.net
イーブイ来る前に先頭落とされてブイズ崩壊

401 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 00:27:48.11 ID:qQyyD+h9M.net
日付変更でこうなるのはわかってた
むしろ他のジムに設置した子が帰ってこなかったのが残念
この公園に集まる黄色が独占キチガイ過ぎるんだ
こいつらわざとこの時間に落としてるからな
https://i.imgur.com/ryRyX5K.png
昨日はこうだった
https://i.imgur.com/ld1KeJR.png

402 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 00:55:09.71 ID:eSJqmCGG0.net
ジムのポケモンを今日中に倒してほしいのか明日中に倒してほしいのかなんて知らんがな(´・ω・`)
あと社会人だと平日の生活リズムは大して変わらないので毎日同じ時間に同じような行動を取る。
深夜に働いている人は24時前後が休憩時間だったりするし
他人の生活リズムでなんでイライラしているのか謎すぎる。

403 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 01:23:19.27 ID:hj3togl10.net
今日も家ジム先輩がジム崩してるなとジムを見ると、いつものシャワーズじゃなしにハピナスが!
家ジム先輩もとうとうハピナスデビューしたんだね
でもCP2000だとシャワーズの方がいいと思うよ

404 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 01:24:07.10 ID:oBXBhNcHM.net
日記にでも書いとけよ。

405 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 01:25:10.03 ID:zR1Io438d.net
たかが50円でおまえらアホか?

50円取ろうとして邪魔されて15円しかとれなかったらその35円でイライラすんのか?
課金者ならどーでもいいゴミみたいな誤差だ
無課金だから50円が大事だってのなら、それでイライラするなら課金するかやめちまえ
イライラは健康に悪いし、健康は金には代えられないってのに50円と代えようっての?

406 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 01:27:36.87 ID:kCxZS5lo0.net
50コインを取るんじゃない
50コインを取らせないことが面白いんや

407 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 01:49:53.72 ID:+1UDLmQv0.net
あぁ・・・50コイン取れなかった
いつもは23時ごろに攻撃を受けやすいんだけどなぁ
って考えながらジムに配置していくのもこのゲームの楽しみ方の一つだと思うよ

408 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 02:12:51.88 ID:4AYwolz9r.net
このゲーム金ジムとコイン貰うくらいしか楽しみがないしな

409 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 02:25:47.86 ID:FgyiS29E0.net
本気でコインのためにやってる奴とか、高校生以下とかだろwww

410 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 03:33:58.88 ID:HkPm3A830.net
>>408
自分が知らなかったお寺やお地蔵さんを色々知った
地元にこんなたくさんあるなんて

通ったことない道も覚えた

411 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 03:41:23.79 ID:HkPm3A830.net
セブンイレブンがある場所、伊藤園の自販機、
周辺のオブジェや銅像の名前も無駄に覚えてしまったわw

412 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 04:18:01.19 ID:hj3togl10.net
変な場所にポケモン沸くからチャリ道と車が通れる道の違いを意識する
ジムも車横付けできるかどうかも大事

413 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 06:13:37.26 ID:x/oKh5/RM.net
>>412
大事じゃねえよ
車でGoは迷惑だ

414 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:13:42.45 ID:bj4480w6p.net
>>403
いや、家ジム先輩の話面白いよ。
自分も家ジムなので、ヘイトされたら怖いけどこんな風に生暖かく見て貰ってたら嬉しいなと…

415 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:20:32.90 ID:+1UDLmQv0.net
田舎の9割は車GOじゃね?
私はチャリGOだがレイドの集まりやすさやジムの防衛時間にも関わってくるので
ジムの周りに車が止めやすいかどうかを把握するのは重要だな

416 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:28:25.27 ID:HrpVBZrM0.net
>>413
都会はなw

417 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:41:47.64 ID:aMU/jsVMd.net
イオンのジムとか駐車場で車乗ったままやんのが当たり前だしな
買い物もしねーのに来るそんなやつは迷惑だってのならスポンサーなんかおりちまえって話

田舎じゃ雨の日に歩いてレイドやりにいくやつはいないので駐車場のないジムは人が来る保証がない

418 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:47:37.48 ID:5cYARi3vd.net
>>416
長い目で見ると田舎でも迷惑だよ
あと社会的な影響なんかも

419 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:49:53.94 ID:5cYARi3vd.net
>>417
いや買い物して欲しいんだろと
まぁ今はちょくちょく通ってもらって、そのうち買い物してもらうでもいいだろうけど

420 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 07:55:33.49 ID:FgrecByeM.net
>>416
いや田舎でだ
田舎でも狭い道はあるんだ
駐車禁止なんだわ
そこのジムに車で来るな、迷惑だ
イオンとかは勝手に車で行けばいい

421 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 08:09:11.82 ID:b/m6tMJF0.net
東京だと伝説レイドに車で来るやつ結構いるけど、
車でジムバトルは見たことないな。

422 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 08:31:28.35 ID:7czV0Ph2M.net
車でジムは普通に見るけどな
特にそういうプレイヤーが複垢だったりするのでかなりウザい

423 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 12:15:42.81 ID:ZKriC/oB0.net
錦糸町ジム乗せてる奴ら限界突破しすぎだろw

424 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 13:15:24.05 ID:o0vKGZOC0.net
しかし全然ジムにテコ入れ入らないな
うちの地域は完全に複垢持ちが支配して夜は偽装が暴れ出してどうしようもない
それでいて人気のないジムは20時間放置が当たり前になってて意味分からん

425 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 13:21:33.17 ID:IFNq0kQf0.net
運営がアホ過ぎるからどうにもならない
また次も無意味な対策するに決まってる

426 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 14:29:19.71 ID:div0f9ALM.net
>>423
限界突破っていままだ出来るの?

427 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 15:08:44.35 ID:ZKriC/oB0.net
今できるかは知らないけど3200ハピとか3660近いバンギが鎮座してた

428 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 19:22:36.95 ID:glxKy3yt0.net
>>421
都心部はわからんが、
多摩地区や、23区でも駅近でなく、ジムがあちこちにはないような住宅地は車でジムバトル普通じゃない?

うちはよく車でジムバトル目的で出かけるよ。
一家で同色なんでつぶしたら同時に入ったりするから複垢と紛らわしく見えるかもだけど
1人1垢。

429 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 19:51:02.68 ID:aMU/jsVMd.net
>>428
複垢とかわらんだろそれ

430 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 19:56:36.43 ID:TZ52WpySd.net
>>429
複垢じゃねーよ

431 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:06:35.51 ID:q/clfzAB0.net
ぼっちには全部複垢に見えるんだろな

432 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:11:31.44 ID:aMU/jsVMd.net
>>430
一人で複垢で何匹も入れんのも、家族で荒らし回るのも、仲間とつるんで荒らし回るのもおんなじだから

家族だからー、とか、一応別の人間だからーとかアホか
だったら複垢も嫁や子供のIDで代行してるだけかもしんねーし、そう言い張ったら認めんのかと

433 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:14:48.54 ID:TZ52WpySd.net
>>432
一人で複数のアカウントを持つのが複垢
例え集団でジムを荒らそうが一人一垢なら問題無し

434 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:15:34.67 ID:Ge8LC7YHM.net
ぼっち拗らせすぎやろ

435 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:17:08.82 ID:eSJqmCGG0.net
>>432
代行もガイドラインでOUT判定

436 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:28:26.43 ID:3q2hC8cB0.net
>>432
こいつ頭悪そうw

437 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:40:58.35 ID:aMU/jsVMd.net
>>433
ここじゃ同じように嫌われてるけどな

438 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:42:44.34 ID:56b9udS1d.net
>>410
おまおれ

439 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:54:21.07 ID:TZ52WpySd.net
>>437
嫌われても問題なし
仲間や家族で遊んで何が悪い?

440 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:58:54.68 ID:5cYARi3vd.net
>>433
細かいことだけど

1人が1アカウントを持つ、ではなく
1人が1アカウントを使用するのが問題なし

家族の分を操作するのは規約違反になるので注意

441 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:59:49.18 ID:5cYARi3vd.net
安価ミス

442 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:09:48.85 ID:aMU/jsVMd.net
>>439
仮に6人で組んで辺り一帯全部染め上げたら他のやつがジムに入れねーだろうが
「そんな他人のことなんかしったこっちゃねー」ってか

それで入れないやつが複垢使ってお前蹴りだしたら
「俺を蹴りだして許せん!複垢は規約違反ガー」ってか

どこまで自分勝手なんだよ

何やるのも勝手だが他人に嫌われるような迷惑なことはすんなって親に教わんなかったか?

443 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:31:59.20 ID:P9QcY08U0.net
>>439
他色を蹴り出すゲームでしょ?
自分勝手でいいんだよ
他色のことなんかしったこっちゃねーで何が悪いの?
ルール違反、ガイドライン違反は批判されて当然だが
ルールの範囲内で徒党を組んで染め上げるのを批判するのは筋違いだぞ
特に黄色は少数だから組まないとやってられんでしょ

444 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:33:07.86 ID:P9QcY08U0.net
スマン。アンカ間違えた
>>442
だった

445 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:38:51.82 ID:ERGtCZ2K0.net
3番手ぐらいまでで止めてジム潰しやってたら4周ぐらいで29エラー出てきた
29エラー判定シビアになったかと思ったわ

総レス数 997
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200