2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.86【都下】

1 :ピカチュウ (8段) :2017/10/20(金) 11:26:00.30 ID:LNK99RIt0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.336
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1508245853/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.85【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506920403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

340 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 19:00:49.22 ID:lqmpMube0.net
>位置偽装よりタチ悪い車でGO勢
そう思うのはお前の自由だ、構わん。

で、間違って晒したことは謝れないのか?
一人違うっぽいこともわかったんだろ?

謝れないならお前のID晒せ。
お前とは絶対にレイドしたくない。

341 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 19:04:34.24 ID:7YLQst4S0.net
閑話休題
今日はカイリキー1人レイドお試しでやったらなんとか撃破できたパイルの実使い忘れてちょっと凹む
普段人いないところに出たバンギラスレイド珍しく人がいて撃破したが逃げられる近くのジムにバンギラスいたから移動して連戦でパイル使って初捕獲(バンギラスレイド10回目にして捕獲成功)で飴40個
ちょっと待ってまた少し離れたところでバンギラス湧いてこれも先ほどの人らと撃破捕獲成功これもパイル使ったから40個で計80個飴貯まった

342 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 19:37:49.21 ID:ALSbBtQXa.net
仕事帰りにムサコ国分寺のライコウ2連戦間に合った
まーしかしリーマンだらけw

343 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 19:44:31.52 ID:reE9bvj50.net
ええっ!位置を偽装するんですか!じゃあこのゲームの何が楽しいんですか?

344 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 19:56:20.13 ID:AZBOTnAw0.net
私も、位置擬装って何が楽しいんだか全く理解できない。
自力でちまちまやってレベル上げしたり
イベント時に普段より頑張って歩いたり、
無課金だからなかなかコイン貯まらないけど、
だからこそ貯まって何アイテム買おうかな〜〜と考えるのも楽しい。

砂集めに時間かかってもいいから手持ちを強く育ててる。
オークションとかで強いポケモン揃ったアカウント買うとかも、他人に育てて(育ててなくてチートでしょが)貰って面白いのか?と思う。

345 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 20:08:58.68 ID:XsqgDlF80.net
RPGで例えると常に歩き移動してるのが正規民
気球で移動してるのが車でGO民
ルーラで好きなとこに移動出来るのが偽装民

346 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 20:15:03.88 ID:LDup/Rqo0.net
>>325
田無に限らず今はどこもハロウィンだらけだな。

347 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 20:18:17.17 ID:Y9ZotWNdd.net
>>272
中野〜阿佐ヶ谷の桃園川
定期券あれば電車でループ

中野〜高円寺でもOK

348 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 20:25:02.18 ID:H3jY1yV3M.net
>>337
>南大沢とか多摩センターのあたりは車で徒党組んでる奴等も居るの知らんのか?
ほとんどが相模ナンバー

349 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 21:02:18.95 ID:vsbzhFUM0.net
移動必須ゲームでコンビニのWi-Fiに乗らなきゃいけない状況ってどんなん…ルアー炊いてコーヒーとか…?アプデきた時とか…?

350 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 21:07:31.07 ID:EjG8auWaa.net
自白連呼ニキの思い込みが怖い。こんなのに誤解で目を付けられたらたまらんな

351 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 21:21:10.29 ID:z5iLAm2R0.net
車で来て5アカ置く青
頭おかしいな一人しか車にいなかったぞ

352 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 21:23:21.03 ID:8W9A2Lnpa.net
偽装偽装言う人って精神的に病んでるよね
思い込み激しすぎてなんか正直気持ち悪いわ
むしろ偽装やってるやつよりもたちが悪く見えてくる

353 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 21:28:49.59 ID:reE9bvj50.net
格安シムなんであんまり使いたくない(すぐ制限にひっかかる)
のでセブン・イレブンはちょうどいい。無料Wi-Fiあるし必ずポケストップあるから
ボールも補給できる セブンからセブンまでは自転車か徒歩で移動するから
途中は何もしなくていいから楽。交通安全だし、ゲームやりすぎることもないし
まだレベル20台で、一日にやれる量たかが知れているけど
まあ楽しめてます

354 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 21:41:49.75 ID:RraArAJba.net
>>351
それが生き甲斐なんだろうな。幸せそうでいいな。
アメ行きを置いてるかもしれんけど、もしかしたら回復させてるかもしれんと考えると
ジムを落とすのに使ったポケモン、戻ってきたポケモンの回復、
それぞれのアカウントでのアイテム集めとか…

こっちが思考停止しそうだw忙しいな〜w

355 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 21:46:44.41 ID:vsbzhFUM0.net
MVNO3GBで¥980ザラなのにそのくらい契約できないのか
あとゥって打てないの機会オンチのお母さんか
貧乏田無お母さんってあだ名つけるぞ

356 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 21:51:13.55 ID:jmMDbXd00.net
むしろセブンとかのWi-Fi勝手に拾って通信不安定になってクルクルになって操作受け付けなくなってイラつくことの方が多いな

357 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 22:01:43.00 ID:uz1pWekr0.net
freeWi-Fi縛りか…
それはそれで面白いかも?

358 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 22:23:00.19 ID:bRCdz2HRa.net
>>356
むしろなんでwifi常にonなの?
Bluetoothもwifiも不要なときは切るだろ普通
普段から横着しなけりゃイライラもしないぞ

359 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 22:33:21.96 ID:xwdjbBC/a.net
MVNO3GBでだいたい足りてるけど
Wifiはアップデートや動画とか以外はOff

360 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 22:36:44.36 ID:wNvAWn1Y0.net
>>341
カイリキーソロ撃破おめでとう
ソロ挑戦して自分の力量がどれくらいか図れるの面白い
第3世代対策でカイリキーはバンギより使いどころあるらしいし
この機会に自分もがっつり飴貯めまくってるよ

361 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 23:20:47.49 ID:jmMDbXd00.net
>>358
まあ、実際はそこまでイライラもしてない
実際は家に帰ってもWi-Fiオンにし忘れてガンガン使ってゾッとすることの方が多い

362 :ピカチュウ :2017/10/24(火) 23:28:44.39 ID:2HQ5RMHwx.net
>>351
アカウントと場所は?

363 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 00:00:32.77 ID:mPBMRMm4p.net
昭和公園に98ストライクPL28

364 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 00:03:03.59 ID:CKLNFdU50.net
ボルトなら間に合いそうなのに残念

365 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 00:26:57.57 ID:3UF/WH6j0.net
makotr223 みっともないから
蹴り出して入るのやめなさい!
通報します。

366 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 00:55:29.38 ID:uvZbb4dR0.net
>>339
おいバカ、自分の尻ふけよ

367 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 01:25:14.96 ID:4r+LsM250.net
今月10日に始めて、現在TL24の雑魚が失礼致します。
立川駅周辺ではどこら辺が野良レイドが盛んですか?
いつも2人でやっているのですがlv3のレイドもクリアできなくて…

368 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 01:58:17.12 ID:0c4Y+UZ/0.net
>>367
立川駅周辺なら北口5つ南口2つどれでもすぐ集まる
低TL紛れてても誰も気にしないからLV3とかじゃなくライコウかバンギ狙え

369 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 02:25:09.83 ID:67DNfvFza.net
>>339
そろそろ自分の馬鹿さ加減を認めろや

370 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 02:54:00.98 ID:GHKVG9iE0.net
>>367
昼〜夕方安全エリア

立川駅北口
・立川駅北口デッキアーチ
・Spase Ship Earth Navigatars
・真珠貝
・Tachkawa Anpanman
・立川昭和記念公園 あけぼの口
(・足を組む女)←GPS暴れまくるので、ここはやめたほうがいい

立川駅南口
・JR立川駅
・マクドナルド立川駅南口店
・すずらん公園
・立川駅前キリスト教会
・音符を持つ少女
・オニ公園
(甚八ホーム)(柴崎公園)←黒タマゴが割れる時が無難

レベル3なら南口マック、立川駅、北口デッキアーチ、Space Ship〜の4つのジムで夕方なら
誰か一緒に倒してくれる率高いと思う

371 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 05:08:48.01 ID:vq8Yf/1c0.net
数ヶ月前上限超えて強制的wifi縛りした事あるけどストレスしかたまらない
ジム関係はネットワークエラーとの戦い

372 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 06:40:02.14 ID:8lQsPsHl0.net
シェアパックの上限超えた。
短期決戦なので今回は迷わず1Gおかわり。
娘も冬眠状態から再参戦中。
来月からシェアパック1ランクアップするか。
それにしてもレベル23の娘のほうがライコウいっぱい持っているってどういうこと?
レベル37のお父さんはまだ3体だ。
レベルが低いほうがゲットしやすいのかねえ。

373 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 06:45:19.07 ID:x6jJW+CN0.net
>>372
レベル上がるほどゲットし難くなるよ、野良でもそうだろ?

374 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 07:08:39.11 ID:rdMzyuA80.net
そんなことないだろ
今のところLv37で65%以上の捕獲率だ

375 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 07:13:02.72 ID:rdMzyuA80.net
>>368
低TL紛れてて気にする奴って何なの?
人数少なければ一人でも多い方がいいし
逆に十分多ければ低TLがいたって気にならない

376 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 07:38:19.70 ID:D7jfAMMq0.net
>>339
まさに必 死 だ なってやつだなw

377 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 07:54:57.35 ID:U/+8VLoW0.net
低TLいたほうが技マシン出やすいからむしろ嬉しいんだけど

378 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 08:32:41.69 ID:O1DVXiohM.net
ジムに粘着してた黄色の位置偽装がめっきり減ったな

379 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 10:08:28.67 ID:sZfcqNe/d.net
>>367
駅チカで開始時に突入すればバンギラス以外でもレベル4の御三家以外は成立すると思う
ライコウとバンギラスは駅から多少離れていても成立するけど雨だど開始時に突入しないと成立しない場合があるかも
人が集まりやすいジムはこんな感じかな

https://i.imgur.com/yI4i3y0.jpg

380 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 12:00:33.20 ID:6D3k0ioD0.net
先週雨でライコウ揃えられなかったから次の休みはレイドに励みたいけど
立川と新宿だとどっちが効率よいのかな

381 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 12:16:17.21 ID:O1DVXiohM.net
>>380
先週おれは新宿渋谷行ったわ、新宿より渋谷が凄まじかった。

382 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 12:23:48.76 ID:sZfcqNe/d.net
>>380
自分は新宿派
自転車あれば尚良

383 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 13:21:22.65 ID:k6Z96mPk0.net
ライコウそんなにいらないんだけど
人集まるのは5卵ばかりだから仕方なくパス消費してる感じ
ホントは4卵とか3卵やりたいのに

384 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 13:25:54.12 ID:glxKy3yt0.net
>>380
次の休みっていつ?土日?
また今週の土日も雨だよ。

息子がまだライコウ取れてなくて
野良が確実にレイド成立する
立川駅前にレイドしに連れ出してやりたいが
土日は雨だから困った。

385 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 13:30:14.49 ID:byiZe0P8d.net
>>384
レインスーツかレインコートやポンチョを用意すれば良い

386 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 13:42:10.44 ID:zl9q+y45M.net
ポケモンの巣情報2017/10/21〜【次回の巣更新は2017/11/02/09:00予定】
※開園時間、休園日、入場料のある公園、庭園もあります。事前に調べてから行くのをお奨めします。
※ハロウィンイベント開催中(11月03日(金)5:00まで)

第一世代
アーボ:
イーブイ:
イシツブテ:小田野中央公園
イワーク:丸池公園(ソース少)
エレブー:昭和公園
オニスズメ:
オムナイト:みなみ野の丘公園、小山田緑地、日野中央公園
ガーディ:みずほエコパーク
カイロス:井の頭公園(西園)、福生南公園
カブト:東大和南公園
カラカラ:府中公園、殿ヶ谷戸庭園
クラブ:
ケーシィ:芹ヶ谷公園(東)、小平中央公園
コイキング:芹ヶ谷公園(西)
コイル:若葉台公園、諏訪南公園(ソース少)
ゴース:東村山中央公園、東原公園、長池公園
コダック:野川公園
コラッタ:秋留台公園
サイホーン:陵南公園(野球場側)
サンド:
シェルダー:片倉つどいの森公園、浅間山公園(東・ソース少)
ストライク:立川公園(競技場側+根川緑道)
ズバット:西河原公園、わかぐさ公園
スリープ:
ゼニガメ:
タッツー:原峰公園
タマタマ:浅間山公園(西)
ディグダ:
ドードー:
トサキント:
ナゾノクサ:
ニドラン♂:井の頭公園
ニドラン♀:
ニョロモ:市民の森スポーツ公園
パウワウ:西東京いこいの森公園、多摩川中央公園、馬引沢南公園(ソース少)
パラス:
ピカチュウ:狭山公園、武蔵国分寺公園(北)、前原公園
ビリリダマ:片倉城跡公園
ピッピ:武蔵野中央公園
ヒトカゲ:
ヒトデマン:
フシギダネ:
プリン:
ブーバー:稲城中央公園、奈良原公園
ポッポ:神代植物公園
ポニータ:
マダツボミ:
マンキー:くじら運動公園、三ツ目山公園、多摩東公園
メノクラゲ:武蔵野公園(羽村市・ソース少)
ヤドン:桜ヶ丘公園、府中郷土の森公園
ルージュラ:神代植物公園(芝生広場・ソース少)、忠生公園
ロコン:武蔵国分寺公園(北)、一本杉公園
ワンリキー:高倉南公園、仙川公園(ソース少)

387 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 13:42:33.79 ID:zl9q+y45M.net
第二世代
イトマル:富士見台公園
ウパー:
ウリムー:狭山池公園(ソース少)、仲田公園(ソース少)
エイパム:
オタチ:永山南公園
キリンリキ:
クヌギダマ:
ソーナンス:
チコリータ:小金井公園、多摩中央公園
チョンチー:小宮公園、武蔵野公園(府中市)、けやき公園、小山内裏公園
ツボツボ:神代植物公園(自由広場)
テッポウオ:永山北公園
デルビル:旭が丘中央公園
ニューラ:宝野公園、鶴牧西公園、神代植物公園(水生植物園)、豊ケ丘北公園
ネイティ:東中野公園、南大沢中郷公園
ノコッチ:大塚公園
ハネッコ:府中の森公園
ハリーセン:
ヒノアラシ:井の頭公園(第二公園・ソース少)
ヒマナッツ:富士森公園、新田山公園、尾根緑道
ヒメグマ:
ブルー:武蔵野の森公園、上柚木公園
ホーホー:東大和公園
マリル:昭和記念公園、上仲原公園
ムウマ:
ヤンヤンマ:プリンスの丘公園
レディバ:
ワニノコ:鶴牧東公園、大平公園(ソース少)

388 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 13:44:44.89 ID:zl9q+y45M.net
報告分と自分で調べた分反映してみた
とは言えハロウィン中なんでソース大目でもそこまで時給良くなさそうではある

389 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 13:59:37.23 ID:HZERQWHk0.net
>>384
立川駅前(北口)は屋根が掛っている場所が多いから雨でも大丈夫だと思うよ。
台風とかだと、ちょっとヤバいけど…

390 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 14:00:15.57 ID:7MgZC8jId.net
八王子〜高尾周辺 位置偽装(低TL除)

【赤】itoking777
【赤】friendnoom
【赤】PrinceesAlisa
【赤】Nontan3900
【赤】tomotomo111888
【赤】Drethup
【赤】MKnightShin
【赤】norisan3800
【赤】samiwango
【赤】rikuyuto00331
【青】Lily87hana
【青】fa196912242
【青】NIRVANA10969
【青】DRAFRU
【青】Kanan92210
【青】whitehoppingcat
【青】IchizyoHikari
【黄】honoka6978
【黄】wtpmon
【黄】404piyo404
【黄】KaiserGhidorah7
【黄】Siroichinjyu
【黄】peromongogo
【黄】100tails
【黄】BrownSugar1986
【黄】TakitomoHara
【黄】HAGYARA
【黄】TensorBrow
【黄】ananankita
【黄】yuuuuuuu12
【黄】A010305
【黄】haru1961
【黄】SAhiro001
【黄】SinamonSakura
【黄】1483kazuya
【黄】artpepper696
【黄】31chin
【黄】kite1975

391 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 14:01:51.30 ID:4r+LsM250.net
>>367ですが、亀レス長文失礼致します。

>>368
TLが低くてご迷惑おかけしないか不安だったので安心しました。
ライコウやバンギラス楽しみです!

>>370
ジム名からGPSが狂いやすいところまでご丁寧にありがとうございます。
夕方あたりに、書いていただいた所に行ってみます!

>>379
レイド開始時が肝心なのですね…
立川のような田舎でもこうして見ると意外とジムが盛んですね。

392 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 14:15:21.35 ID:DzIGoj0b0.net
>>388
おつかれありがとう!

393 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 14:16:52.35 ID:ic1Ph79F0.net
多摩とは23区以外のことですか?
町田も多摩ですか

394 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 14:18:11.25 ID:jS+VaI6T0.net
町田は神奈川かな

395 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 14:27:37.36 ID:ic1Ph79F0.net
その昔、三多摩群は神奈川県だったらしいね
水の少ない東京府に譲ったらしい

396 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 14:41:53.23 ID:CCrTyE3E0.net
多摩川以西はほぼ元神奈川なんだよ
ちなみに23区といっても杉並中野あたりは元多摩県西多摩南多摩北多摩は耳にすることあっても東多摩はしないでしょ?そこが東多摩

397 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 14:52:32.55 ID:ic1Ph79F0.net
>>396
杉並、中野は大出世てことですか

398 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 15:25:03.73 ID:V2cN7//C0.net
この雨の中多磨霊園のジムに何体か置きに行ったらあっさり全員帰ってきてショボーン
初めて行ったが当たり前ではあるがポケモンGOには適してないな…それなりにソースはあるが
にしても広くてびっくりした

399 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 15:25:50.91 ID:/gpyud4wa.net
武蔵境今バンギでたけど誰もおらん。
あと55分くらい。のんびり待つか。
近く工場やってるから気を付けて。

400 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 15:32:44.86 ID:T/lPz8nG0.net
>>398
自分が動く時間は、ほかの人も動けるということだ。
人の行く裏に道あり花の山。

401 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 16:23:57.70 ID:iYU11YAt0.net
砂10万を3000円で売ってくれ

402 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 17:16:24.07 ID:fkc2WUWp0.net
レイドで100%のフーディンをゲットしたよ〜

403 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 18:11:58.75 ID:d3RxhY4a0.net
おめ
レイドで100個体 まだ一回もお目にかかったこと無い
卵さんか野良しか無いわ

404 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 18:55:42.97 ID:XvMfwySup.net
後15分。京王片倉、ホームの端から届きます。誰か!助けて

405 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 19:14:54.57 ID:nj1x+9wZ0.net
難易度3のレイドを自分ともう一人で倒すことができた
もう一人が誰だかわからないが、ほとんどその人が一人で倒してくれた
助かった 田無駅のくせにレイドに参加する人がいるなんてラッキーだった
手がいっぱいある奴が初めて手に入った

あれ、難易度5とかも自分以外に大勢いてフルボッコにしたらなんとかなるんじゃないだろうか
問題はそんなのが田無近辺のどこにあるかだけど
吉祥寺とかならたくさんやってるかな?

406 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 19:46:11.98 ID:9iuyrqpo0.net
京王片倉のバンギ、終了ギリギリで援軍増員で勝てました!ありがとうございました。

407 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 19:49:58.07 ID:l2GqD3ytd.net
田無はリヴィンにミュウツー来た位だし、駅前や近くの神社とかなら初回レイドは成立するよ
夕方なんかレベル1にも数人入ってくるし
駅前、寺神社、市役所辺り廻ってみたら?

408 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 19:52:12.10 ID:l2GqD3ytd.net
あ!田無マンか!ww

409 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 19:59:25.62 ID:p4+Pkukc0.net
田無なめんなよw
気持ち悪いLINEグループの爺婆もいるんだからな

410 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 20:20:25.85 ID:x6jJW+CN0.net
>>391
立川を田舎なんて言うと多摩民激おこだぞw

411 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 21:09:05.48 ID:nj1x+9wZ0.net
>>407
リビンには戦うところがないのですが、駅には二箇所あるので、いつも大体そこで戦ってます
神社でもちょくちょくあるみたいです ミューツーが来たとは
サーベルタイガーみたいなのは見たことありますが、三万とかあるので
すごい強い人十人くらいがいれば…あるいは…

412 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 21:21:55.32 ID:YhUyoxje0.net
平日の田無庁舎喫茶店のカレー食べ放題がすこぶるお得だ。

413 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 21:31:20.86 ID:e/iNTusZa.net
>>390
あ、俺がいる!
位置偽装してないけど位置偽装の破壊したジムによく入れてるなー

414 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 21:35:06.50 ID:ic1Ph79F0.net
コレ自分も偽装してないと調べられんよね
こんな広範囲で全色調べんのは
俺なんか近所のジムの常連かどうかしかわからんわ

415 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 21:55:11.97 ID:3vD+uzDWa.net
>>413
俺もいた偽装も複垢もしてないのに何を証拠にして判断して晒してんだろう

416 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 22:02:25.90 ID:JF+k7A+wM.net
>>415
マジで? ヒデーな
自信があるなら自分の垢も堂々と晒せばいいのに
低TLで雑魚ポケしか持ってないの嫉妬って奴かもね

417 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 22:29:54.96 ID:2+n2TkwH0.net
>>410
立川生まれの立川育ちの俺はもう激おこだよ

418 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 22:34:49.83 ID:nGVSdvMJ0.net
悪そうな奴らにぼこられんなよ
ZEEBRAより

419 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 22:43:02.49 ID:T/lPz8nG0.net
俺の知り合いも昔誤解で偽装扱いで晒されて、
今でもIDを検索すると、悪評部分だけがまとめサイトで見れてしまうそうな。
今はレイドでリアル顔見知りになって、誤解も解けて良かった。
さっきのリストにも載っていない。
>>352が簡潔に的確なことを言ってくれていると本当に思う。

勝手に通報するのは自由だし、
(偽装してなかったら問題ないし)全然OKなんだけど、
思い込み厨は本当に迷惑だわ。

420 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 22:43:43.84 ID:8lQsPsHl0.net
>>405
手がいっぱいある奴ってカイリキーの事か。
自分も顔三つは苦手だ。いつももう少しのところでタイムアップ。
レベル関係なくもう一人いれば確実に倒せるんだけどどこ行っても誰もいないね。
顔三つは金ズリも結構もらえたりして美味しい。
結局のところソロで勝つには、最強軍団を頑張って育てるしかないね。
いつになったらソロで勝てる日がくるんだろうか・・・。

421 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 23:04:15.79 ID:DzIGoj0b0.net
>>405
だからさー田無は別に特別田舎じゃないよ
朝〜昼下がりまではデカい駅じゃなきゃどこも変わんないし小金井公園行きゃ伊藤園ジムや伝説にはグループ必ずくるから
ボクチンだけがかわいそうみたいなのないから皆同じ条件で頑張ってんだよ
こういう意見何故か無視してるけどさ
俺私かわいそうってのTwitterとかでやってくんないかな

422 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 23:05:04.67 ID:3q83cuko0.net
多摩テックにミューツー来たあ!

423 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 23:06:10.26 ID:vq8Yf/1c0.net
ミュウツーあれば大分楽らしいけど30代半ばで戦力キッチリいれば可能
顔3ソロは最終地点だから気長にやれる人限定

424 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 23:07:16.96 ID:DzIGoj0b0.net
田無マンは多摩スレじゃなく本スレで同じ事書いてみなよ
自分がいかに恵まれてるかわかるから

425 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 23:19:29.79 ID:3vD+uzDWa.net
>>422
多摩テックの跡地って今はどうなってんの?

426 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 23:52:01.31 ID:jVB76Cm40.net
Futapapy&Futakick
2垢はやめようよー。ヴィラージュ住みでしょ?

427 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 00:54:58.66 ID:cYZ66t7bM.net
複垢っちゃ朝、狭山公園をチャリで廻ってる黄色のおやじ、いい加減にせんと晒すよ

428 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 00:58:20.26 ID:cYZ66t7bM.net
39と29な

429 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 00:58:33.98 ID:Cch0eluC0.net
多摩テックネタもういいよね

430 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 01:22:59.10 ID:hIg+4sGr0.net
>>427
地元同色だけど2つ置くのほんとやめてもらいたいわ
同じ人かどうか知らんが小川〜武蔵大和でも深夜2つずつ置いてく黄色の人いるね
まあ赤や青でも2〜3体置いてく人知ってるけどさ少なくとも同色ユーザーにはフェアでいてもらいたいと思うぜ!

431 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 03:00:36.47 ID:maI7ZD9J0.net
>>410
3ヶ月前に引っ越してきた時、凄い田舎だなあと思いましたw
あ、でも駅ビルけっこうあって都会っぽさも感じました!

432 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 07:08:36.61 ID:txmN/3WMa.net
>>410
偏見というか安い煽りというか…w

433 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 07:28:02.64 ID:Da4cjsfD0.net
足を組む女、ムカつくよな
どこでやったらいいかわからない
伝説ゲットできないよりはるかにストレス

434 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 07:47:47.39 ID:gHDlGUJx0.net
田無マンはおばはんやろから名前が不適切やな

435 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 07:57:13.88 ID:9QV68iYB0.net
小金井公園ですか 今度行ってみます

436 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 08:07:03.51 ID:fYk5nNUf0.net
分倍河原駅行けばよかった…

437 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 08:19:23.24 ID:2Lx66YTl0.net
ヤミラミが全然出てこなくて金ピカゲット出来る気がしねぇ…
出やすい場所とかあるのかな

438 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 08:19:41.24 ID:CItG3IhO0.net
>>434
田無ウーマン
田無夫人
田無BBA
どれがいい

439 :ピカチュウ :2017/10/26(木) 08:29:24.29 ID:jeG9Pl0m0.net
>>427
同じ意見、同色複垢は困る。南大沢にも!
そよ風公園、上柚木公園石像、ひだまり公園、八王子南大沢五郵便局
四本柱モニュメント等など。アカウントは次のとおり
青 cngrtrtnswthpns(TL39) 2357113h(TL33)
青 KeanGratium(TL36) violinemi(TL30)

総レス数 1005
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200