2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.784【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/10/21(土) 15:33:19.85 ID:3A4V1BUt0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go....eminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.63
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1507202314/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.783【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1508470290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 07:53:48.02 ID:7LApNSQeaVOTE.net
トレード欲しいけどなあ
RMTの問題って言うけどお金払いたい人は好きにしたらいいし潔癖の人に合わせてヘラクロスとかガルーラがいつまでも埋まらないのは嫌だ

384 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 07:53:49.73 ID:LXPBR3HzdVOTE.net
まあ勝てればいいよ勝てれば

385 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:54:19.43 ID:4jrawfVP0VOTE.net
>>381
ダメージ量3取れるなら何でも良いよ
そうでないならコバンザメだから

386 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 07:54:21.28 ID:/6B2Fs/MrVOTE.net
ビビリダマ、トキサント、フォレスト等の強豪たちに
ヨワマル仲間入りか?

387 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 07:54:26.69 ID:5H8mjie70VOTE.net
第三世代ってブイズ追加ないんだよな?
追加なければ卵から97%イーブイ孵ったからうちのメインブイズで一番個体値低いエーフィーに変えようかと思ってるけど

388 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 07:55:39.36 ID:R9Tq28fyEVOTE.net
直接の対人戦とか、揉めそうな要素はちょっと怖いかな〜
トレーナーの分身がその辺のフィールドに出てきて
話しかけたら対戦、とかいうのならやってみたい

分身はその本体のトレーナー自身が設定したポケモンを出してくる仕様で
勝負の結果によってアイテムとか貰えると嬉しい

389 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 07:55:43.37 ID:4KVuuSu60VOTE.net
>>383
複垢作りまくって位置偽装で全国飛んで、スラッシュつくかBANされる前にトレードでロンダリングするゲームになるのが良いならね

390 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:01:05.61 ID:w7kMVlQO0VOTE.net
>>387
次は4世代で追加ですが
高個体イーブイは世代追加されるごとに入手困難になるでしょうね

391 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:01:35.41 ID:4jrawfVP0VOTE.net
>>383
RMTの何がいけないの?
遊戯王カードをレア抜きして転売しても問題ないのに、転売により本来欲しい人が手に入らない……なんてことのならないポケモンGOでRMTしたところで問題があるとは思えないんだけど

位置偽装は偽物のカードを刷る行為と同義だから論外として、お金と時間を割いて海外旅行までして捕まえたポケモンだぞ
データとは言え金銭的価値が発生するのは当然の帰結だよ

392 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:03:43.81 ID:4jrawfVP0VOTE.net
>>389
それナイアンテック側が不正なポケモンを送れないように対策するだけだよね
捕まえてから一定時間経過しないと送れないとか

393 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:04:15.49 ID:niKiKj2q0VOTE.net
ヨワマルしか出ないw

394 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:06:13.84 ID:fWokl+W60VOTE.net
>>393
原作知らないのは仕方ないけさ
ヨマワルくらい覚えてから書き込んで

395 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:07:29.72 ID:7LApNSQeaVOTE.net
だからこそ好きにしたらいいと思うよそれだけの価値があるんだから
そういうのが許せんって人に合わせていつまでも図鑑が埋まらないのが嫌だって書いたつもりだけども

396 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:07:35.09 ID:5H8mjie70VOTE.net
>>390
ありがとう
4世代ブイズはまだ未知数だし今のエーフィーはEFAの83%だけど90%ぐらいはなんとかまだ出るかもしれないから今は待つか

397 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:11:09.78 ID:U1dKJnkL0VOTE.net
>>386
ビリリダマです 決してビビってなんか居ません

398 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:11:39.25 ID:4jrawfVP0VOTE.net
一番良いのはカモネギ大量に握りしめて空港へGOだよね

399 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:12:31.94 ID:4jrawfVP0VOTE.net
>>386
フォレトスだろ
文句あるからってスト起こしてんじゃねえよ

400 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:15:20.98 ID:O5BgTcgJHVOTE.net
>>382
家から出てないのにこれじゃ3日で飽きそうw

401 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:17:17.83 ID:7LApNSQeaVOTE.net
>>398
横浜で厳選した30匹が待機中

402 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:21:48.57 ID:/Cph608laVOTE.net
これって色違いですよね?

https://i.imgur.com/2ouRQtj.png

403 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:23:06.24 ID:1hfXzuEfdVOTE.net
ヨワマルの進化系は強そうな外見だが弱いのか

404 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:30:57.03 ID:13EcqAgb0VOTE.net
>>403
低HPの防御偏重型だからね
4世代でヨノワールに進化すれば火力は大分上がるけど

405 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:31:47.86 ID:BrZHqjkT0VOTE.net
>>403
第四世代でヨノワールまで進化させればCP2092まで伸びるよ。かなり強い

406 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:32:46.53 ID:JVt68LLP0VOTE.net
結局ゲンガーの色違いは出てないの?

407 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:34:48.81 ID:x3bckEqzaVOTE.net
>>394
ヨワマルの方が可愛い
もうそれでいいよ
覚えやすいし

408 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:35:59.47 ID:U1dKJnkL0VOTE.net
去年はゴースまみれだったのに今年はヨマワルだらけ
ヤミ金と高CPゴースト集めが目的になりそう

409 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:36:29.72 ID:a/+MM/g1pVOTE.net
ゲンガーから毒属性抜いてくれませんかね〜

410 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:41:33.55 ID:SOqeRqoW0VOTE.net
ヨワマルツヨマル

411 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:41:48.79 ID:1hfXzuEfdVOTE.net
ヨマワリってcp2000まで伸びるのか
2000って微妙だな、、

412 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:43:00.89 ID:0JJH9mGTaVOTE.net
サヨマールもヨワノールも雑魚だしゴミ

413 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:56:21.15 ID:Bm42Epkv0VOTE.net
原作通り目が合ったら対戦でいいな

414 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:57:30.51 ID:LXPBR3HzdVOTE.net
いやどす

415 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:58:14.59 ID:kEKrCkP60VOTE.net
ヨノワール低CPでもブラッキーぐらい硬ければいいんだけどHP種族値45だからな

416 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:58:43.59 ID:rqLhwgaY0VOTE.net
>>413
引きこもりが外に出るようになるゲームからコミュ障が引きこもりになるゲームに変わってしまうぞ

417 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 08:58:55.08 ID:R6z820Oq0VOTE.net
>>256
それ。
どうせ二年くらいしか使わんしな。
ながら充電気にすると何もできんくなるわ。

418 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:01:09.40 ID:YsIsrE5q0VOTE.net
>>411
ボックスの使い勝手が悪いので
自動選択かCP順で上の方にでるポケしか使わないという。。。
2000以下なんて探すのかったるいから、強化した100個体とかも活躍させられてないのがいるわ。

419 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:03:32.47 ID:VkwgvPoWMVOTE.net
>>383
>>391
学がないって本当に可愛そうなことだな
RMTは限られた資源が平等に行き渡らなくなるとか周囲の人間が嫉妬するとかそういうのだけが問題なのではないんだよ

420 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:03:44.83 ID:1hfXzuEfdVOTE.net
ヤミラミの攻撃モーションがキモすぎてトラウマになる

421 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:12:03.62 ID:iOuIGY1n0VOTE.net
>>418
本編みたいにボックスがいくつかあればいいんだけどな。
ジム用とか進化候補とか分けて表示できるようにして

422 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:14:09.58 ID:36ReWdjcaVOTE.net
使わないけど取っておきたい記念ポケモンを預けて置ける監g…じゃなくて牧場みたいなボックス欲しいね

423 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:16:21.26 ID:5ZEQ4HUR0VOTE.net
アサマワル出始めたな

424 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:19:27.84 ID:KJmGuUkA0VOTE.net
>>421
第3世代のポケモンが来たらボックス拡張してくれないと困るけど
それはそれでスクロールが長くなるんだよな
検索できるにしても毎回検索するのは面倒
対戦用のポケモンに記号つけて名前で管理してる人もいるみたいだけどあんまりそういうの好きじゃないんだよなぁ

425 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:19:54.13 ID:R9Tq28fyEVOTE.net
アタマワルも絶賛活動中

426 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:22:57.13 ID:36ReWdjcaVOTE.net
イトマル
ヨワマル
ミズマル
ケロマル

427 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:29:57.10 ID:IwNi4/VmMVOTE.net
エロマルはおらんの?

428 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:33:32.69 ID:zJINEBYdMVOTE.net
>>402
釣られたwwwwwwwwww

429 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:36:55.17 ID:TqD+qiKK0VOTE.net
トヨマル

430 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:38:04.49 ID:LsXSXiEH0VOTE.net
ゲームボーイの初代ポケモンですらボックス分け実装出来てたのに
最新のスマホでそれすら作れナイアンテック・・・何がどうテックなんだよマジで

431 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:39:38.93 ID:Bpw6PCOGaVOTE.net
>>419
もうちょっと詳しく

432 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:40:17.72 ID:YsIsrE5q0VOTE.net
>>430
バトルはあまりしないけど、
ボックス整理の時とか
スクロール毎回うんざりするわ

433 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:43:12.05 ID:6e1IKt31dVOTE.net
ピカチュウだけどメスしか居ないや。
オスは1匹居たけど逃げられたし。

434 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:49:05.51 ID:G/C6VFSc0VOTE.net
ハゲマルは?

435 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:55:17.89 ID:A1s/K1Jg0VOTE.net
さぁ、お前ら…投票所行こか?…

436 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:55:36.64 ID:6mAB6jZn0VOTE.net
黒シルエットは楽しいな
ポケモン獲る面白さを第三世代では期待している

不思議な飴は何とかした方が良いと思う
全ての面白さが半減

437 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:56:02.37 ID:fWokl+W60VOTE.net
今日ゴプラを買いに行くので教えてください
ゴプラは1端末に1台しかペアリングできませんか?
例えば、自分のスマホと子供のスマホを同時に
一つのゴプラで繋げることができるのでしょうか
やはり二台持つことになりますか?
教えてください

438 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:56:48.20 ID:tS9c5eAlrVOTE.net
選挙に行って、レイドのためだけにイオンに行くのがかったるい。

439 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:57:34.84 ID:iOuIGY1n0VOTE.net
>>436
不思議なアメなくなると伝説ポケモンがまともに使えたもんじゃなくなるがいいのか?
それと3世代は新ボールほしい。

440 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:59:18.49 ID:YsIsrE5q0VOTE.net
>>437
複数親端末とのペアリングには対応してない。
そのつど長押し初期化してペアリングしなおしたらいけるけど
面倒だと思うよ

441 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:59:23.64 ID:ZBUnB1J7pVOTE.net
>>437
無理です。
2台買いましょう。

442 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:00:28.40 ID:8IqcTDJA0VOTE.net
>>386
トキサントという発想はなかったw
アニメのときの鳴き声がかなりイメージ強いからな

443 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:03:43.51 ID:YsIsrE5q0VOTE.net
>>437
あと、Bluetooth機器なので
複数親機とペアリングできる仕様であったとしても、同時接続は最初からできない。
あくまでも1:1のペアで使うものだから。

444 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:05:30.10 ID:MNuFYqwY0VOTE.net
ジュペッタってカゲボウズの進化系だったのか
原作やってたけどカゲボウズ初めて見たかも

445 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:05:50.55 ID:6mAB6jZn0VOTE.net
>>439
伝説オンリーでいいかも
タイプの数考えたら伝説の穴を抜けるポケモンもいるはず
普通のポケモンにも使えるのがまずい

446 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:14:55.58 ID:R9Tq28fyEVOTE.net
>>435
昨日、バンギレイドのついでに期日前投票してきたわ

447 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:16:39.25 ID:B0YA+gQK0VOTE.net
投票所にジムあるから行くわ

448 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:16:40.63 ID:sFCD0V790VOTE.net
今から雨の中捕獲してくるぜ。ついでに投票もしてくる

449 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:21:43.59 ID:R9Tq28fyEVOTE.net
ちょっと投票に行ってくる
/  /  /  /  /
   ビュー   /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_ノ (_ノ / /
 /  /   / / /

450 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:22:02.11 ID:zCLQ2qGA0VOTE.net
投票所から戻ってきたぜ
大雨でずぶ濡れだ…

451 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:22:17.94 ID:axmHsXg80VOTE.net
ポケストから出るアイテム2個の人ってまだ継続中?
俺は3個出るんだけど前はそこそこ4個の時もあったのにほとんど3個しか出なくて気味が悪い

452 :名無しのピカチュウ@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 13:39:48.13 ID:2vqfrd14v
課金する時どっかポイントサイト通せる所ある?
ハピタスは今やってないみたいだが。

453 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:27:17.84 ID:iOuIGY1n0VOTE.net
>>451
その人じゃないけど普通のポケストからアイテム2個は見たことないな。最低でも3出る。
ジムと一緒になってるポケストが自チームじゃないと2個というのはあるけど。
今回復系アイテムの出現率がかなり絞られてるのが辛いわ。

454 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:27:21.07 ID:WRc53ZlU0VOTE.net
俺の予定、昨日借りたDVDを返す、横浜のご当地カレー食う、車なんで捕獲は少数
銭湯行くついでに投票行く、歩きだけどソース微量
池上彰のバラエティ番組を見る、酒飲むので寝落ちする
明日、重要な仕事があるのに遅刻する

455 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:37:16.89 ID:X1uLj1zSpVOTE.net
>>451
自分が問題無ければいいじゃないか

456 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:41:20.71 ID:5M5Cfayr0VOTE.net
選挙は昨日行っておいたし今日は家で映画でも見て過ごすしかないな
マック、イオンとか雨宿りできる所でライコウカイリキーバンギゲンガーあたりが湧けばレイドやりに行く程度
どっちかというとじっくりソロやりたい

457 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:45:34.50 ID:K40DcWKq0VOTE.net
>>407
自分もヨワマルだと思ってて、進化でツヨマルになるんだと思ったわ

458 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:48:36.25 ID:UW7JL6NFdVOTE.net
ピチュー生まれたのに帽子かぶってなかった、残念
日付は10/22だったけど卵取っても生まれたら更新されるんだっけ?

459 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:49:08.61 ID:Qgtxodpd0VOTE.net
選挙は先週に期日前で済ませた
熱心な公明党支持者が近所に居てるから都合の良い日時に車で送迎してくれる
選挙は公明党を応援していると嘘をついています

460 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:57:54.09 ID:Ld1vPHpU0VOTE.net
>>458
卵の中身は採取した時点で決まっている。
孵化したポケモンの捕獲日付は、孵化した時のもの。ただし捕獲地は卵の採取地。

461 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:59:20.50 ID:X1uLj1zSpVOTE.net
右上に並んでる、方位矢印とゴプラマークの位置がずれてるのは既出?iPhone6なんだけど今回のアプデから

462 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 10:59:32.61 ID:jc2lq6y50VOTE.net
俺も選挙は昨日行ってきた
出口調査は取り敢えず嘘書いた

463 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:04:35.32 ID:rJaACLAJaVOTE.net
>>454
日記キモい

464 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:06:19.68 ID:s0oTJCcpaVOTE.net
>>457 見た目からして夜回りっぽいじゃん。

465 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:15:25.51 ID:OaNBJXKu0VOTE.net
外に出られないから貯まったおこう消費してるけど
これ止まって使ってると本当にカスいな

466 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:20:50.25 ID:653fyQgq0VOTE.net
俺も今日は家の中にいようと思ってたけど、デートに行かないと行けなくなった
いちおう広末似の24歳短大生

467 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:22:01.19 ID:iQftiv0j0VOTE.net
>>451
2個スレがまだあるから継続中と思われ

468 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:24:59.16 ID:ZSrk5aLC0VOTE.net
>>466
某YouTuber?

469 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:31:10.08 ID:G4atP4hn0VOTE.net
行きたくねーけど雨の中散歩がてら投票に行くか・・・

470 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:38:52.46 ID:15OJXRPl0VOTE.net
投票ついでに捕獲してきた
午後はイオンに籠るわ

471 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:41:43.41 ID:RxWF9y7A0VOTE.net
今日の予定
競馬
ふて寝

472 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:41:59.67 ID:1d9dmIP/0VOTE.net
>>466
もう昼だぞ
起きろ

473 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:48:09.06 ID:j9QqFcHM0VOTE.net
10kmたまごからヤミラミとかいうどこでも湧くやつ生まれるんじゃねーよ

474 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:54:55.13 ID:OCsVwizCaVOTE.net
スリーパーは削除すべき
あの太い鼻は男性器の暗示
ユラユラと揺れる持つ振り子は◯ニスを表しそれで相手を催眠する
威嚇モーションは服を破りさる行動を表している

スリーパーは危険なポケモン、スリーパーを見たポケモントレーナーの約94%が性犯罪者予備軍になるかもしれない可能性をはらんでいるかもしれないというのは確定的に明確な憶測である事は確実

475 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:56:50.68 ID:6mAB6jZn0VOTE.net
>>661
10kmからヤミラミマジ?
金率上がっていなけりゃ嫌がらせの何物でもないじゃないか・・・

476 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:56:52.07 ID:KrwLUByF0VOTE.net
貘に失礼だろ

477 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:57:38.10 ID:6mAB6jZn0VOTE.net
すまん驚きすぎて未来に安価うってしまった

478 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:58:50.82 ID:tYOJ7YDc0VOTE.net
こんな雨の中公園のジムを潰して回る黄色のガイジジイ共
マジで頭おかしいんじゃねーのかw

479 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 11:59:10.87 ID:uYejkBYF0VOTE.net
ゴールドボール持ってるやつおる?

480 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 12:00:03.28 ID:PGSKxqYN0VOTE.net
削除するならコクーンさんやろ

481 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 12:00:57.10 ID:n0tkNPi5aVOTE.net
今気づいたけど歩くときやたらキョロキョロするようになってるな

482 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 12:02:52.10 ID:OCsVwizCaVOTE.net
変な言いがかりつけられたくないから左右確認とかは頻繁にやるな

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200