2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイドバトル 22招待目

1 :ピカチュウ:2017/10/23(月) 14:33:09.09 ID:rj1YTUgnp.net
招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、メダル、ジムバッジのランクは関係ない ・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)
・同じ時間にやっても全員必ず当たるとは限らない
・複数枚届くこともある
・スポンサージムと公園が対象になりやすい
・水、木曜日にEXレイドパスが配布される事が多い
・土、日曜日が開催日になる事が多い
・一つのジムに対する当選者数は不明 ・過去の当選者は次回以降も受け取れる
・次回配布は12月 実装ホウオウレイド!?

前スレ
【テスト終了!?】EXレイドバトル 21招待目 【苦情落書所】☆転載禁止☆
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507974043/

115 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:01:57.83 ID:lfhO24r3p.net
ミュウツー倒すためのバンギラス倒すためのカイリキー倒すためのカイリュー倒すためのミニリュウ集めるゲーム

116 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:07:17.67 ID:q+otBytj0.net
本当にバンギで大丈夫なのかね。
気合玉で次々と消し飛んで再突入とかもあるよな。

117 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:08:14.95 ID:6f4nvOpea.net
>>114
頻度はそんなもんだろ?
若しくは平日と休日の2回とか
違うのか?

118 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:09:16.29 ID:vAGHuuT40.net
確かに運の要素が高いかな?tl40だけど前回来た、それも近所でコンビニ寄った時に一度だけ鯉レイドやっただけの過疎地 ちなみに近隣の市のSPジムレイド満遍なくやってるけど来ない。

119 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:09:27.10 ID:9Rk/ZZhVM.net
技の見極めが重要

ミュウツー (気合玉) レイド
避けなし ポケモンレベル30FFF基準
総合ダメージ量(耐久時間)

ルギア 神通ゴットバード 498(44秒)
ヘルガー バークイカサマ 321(18秒)
ハッサム 連続シザー 297(18秒)
サンダー 電磁砲 296(22秒)
ファイヤー オバヒ 286(22秒)
バンギラス 神エッジ 286(18秒)
カビゴン 舐め破壊 282(22秒)
バンギラス かみかみ 281(18秒)
カイロス 虫くいシザー 280(18秒)
フーディン 念力シャドー 274(18秒)
ミュウツー サイコシャドー 268(18秒)
バクフーン シャドーオバヒ 260(18秒)
ギャラドス かみかみ 257(18秒)
ハピナス 叩破壊 245(36秒)
カイリュー てるりん 242(18秒)
ニューラ 騙しイカサマ 240(18秒)
リザードン かみオバヒ 214(17秒)
ストライク 連続シザー 213(13秒)
サイドン 泥地震 213(22秒)


ミュウツー (サイコキネシス) レイド
避けなし ポケモンレベル30FFF基準
総合ダメージ量(耐久時間)

バンギラス かみかみ 559(30秒)
バンギラス 神エッジ 495(30秒)
ルギア テールゴットバード 402(37秒)
ブラッキー 騙しイカサマ 396(38秒)
ミュウツー サイコシャドー 376(22秒)
ハピナス 叩破壊 345(48秒)
カビゴン 舐め破壊 314(29秒)
カイロス 虫くいシザー 275(17秒)
ファイヤー オバヒ 275(20秒)
ハガネール アイアンかみ 264(32秒)
フーディン 念力シャドー 262(17秒)
ヘルガー バークイカサマ 254(17秒)
ハッサム 連続シザー 246(17秒)
ニューラ 騙しイカサマ 231(17秒)
カイリュー てるりん 230(17秒)
ストライク 連続シザー 213(13秒)

120 :97だよ:2017/10/25(水) 20:30:09.05 ID:Zf0j6RrTp.net
みんなありがとう
条件らしきものはやっぱり無いよね
諦めずに続けてみるよ

つまりは・・・

日頃の行いだね orz

121 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:32:12.92 ID:nBg56TKId.net
>>119
リザードンのかみオバヒって何や?

122 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:38:28.48 ID:SjxLrrTO0.net
>>83
運営は詐欺臭いことばかりしてるからな

もう数週間でEXレイドが始まります→二か月以上たっても実装無し
数週間前のレイド勝利ジムが対象となります→ほぼ直近一週間だけ
もうすぐ大々的にEXが始まりますとメール→ごく一部の地域だけでテスト

人が減ってくると期待感持たせるようなコメントしかしてないよな

123 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 20:54:32.77 ID:OMSoJRuga.net
>>104
ネタなんだろうけど笑った
本当なら自慢できるな

124 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:02:06.42 ID:XW4rwATm0.net
ナイアンの告知に英語圏の連中も不満ブーブーで笑った
まぁ当たり前だよな 
バグらだけでも見切り発車で新要素実装してるのに
EXレイドだけ何か月も“テスト”やるんだもの
当初の課金分はすでに無効だろうしな 

125 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:07:05.49 ID:1qQslH820.net
>>124
それどこで見られますか?
読んでみたい

126 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:23:03.15 ID:XW4rwATm0.net
>>125
https://twitter.com/NianticHelp/status/922962613729837056

127 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:24:33.11 ID:xGq7zETt0.net
>>122
9/22のレイドは9/3に一度だけスイクンやったジムだったよ。3週間は大丈夫

128 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:27:17.25 ID:1qQslH820.net
>>126
ありがとう!

129 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:31:49.02 ID:XW4rwATm0.net
まぁ海外勢の不満はここと一緒だわな

130 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:37:54.99 ID:DEP58yBJd.net
>>112
それだけ競争率が低い地域に住んでたあなたの功績

131 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:46:04.64 ID:OMSoJRuga.net
>>128
おまいら英語読めるのか
ポケゴ板も以外と頭の良い人多いのかな
あたしゃ中1で挫折したわ
(´・ω・`)

132 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:46:46.59 ID:vAGHuuT40.net
田舎と違って都内とかは分母が大きいからEX招待状は現状の昼一回じゃなく昼、夕方、夜とかに回数増やせば確率上がるのにね。

133 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:53:11.83 ID:5cYARi3vd.net
>>132
テストだしある程度の精度のデータが取れたら、当選の確率上げる必要もないでしょ

134 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:54:59.31 ID:waW2O5W80.net
>>131
外国語は頭いい悪いはさほど関係ない
理解しようとする気持ちと 若干のセンス
わかってる単語を2〜3個繋げればいいでしょ

135 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:55:39.59 ID:vIETvdhU0.net
>>131
英語なんて言葉だ!
誰だってやればできる!!

136 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:55:55.33 ID:SjxLrrTO0.net
>>124
当初の課金が意味がなくなったのは、腹が立つよな
告知文があいまい過ぎる時点で、詐欺を疑うべきだとおもったわ

>>127
一生懸命やってたの、8月、9月なんだわ

137 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 21:58:41.33 ID:hv801RVL0.net
>>135
東進ハイスクールの安河内先生、乙

138 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 22:03:00.35 ID:waW2O5W80.net
>>104
伝説71回しかやってないけど 4枚目のパス持ってる(・ω・)
1000回のうち スポンサージムが何回含んでるかな
住宅地にあるジム・人が集まっても迷惑にならないところの
ジムじゃ来ないと思うし

139 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 22:18:38.11 ID:67i1gilLr.net
>>138
運営はそんなの把握してないぞ
スポンサー以外はランダムで招待状出してる

140 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 22:27:46.00 ID:SjxLrrTO0.net
>>132
あと同時に開催する場所増やせば全然対応可能だよな
意図的に都内だけ絞ってんのな

141 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 22:36:08.88 ID:JHAhPUR5M.net
>>124
やっぱり海外でも文句スゲー出てるのな

142 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 23:03:40.09 ID:xw7Povtbd.net
同日の違う場所で招待状配ってて送られないようにしてるんだから、意図的は操作はしてるよね

143 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 23:15:52.66 ID:zUJmnAqma.net
>>131
えっ?
スマホに向かって「日本語になーれ!」って声をかければ、一瞬で日本語に翻訳してくれるぞ

144 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 23:35:17.16 ID:6nuuyAYY0.net
>>2
乙ソフバンからも来てる。

145 :ピカチュウ:2017/10/25(水) 23:52:23.77 ID:cWmBe8hC0.net
>>138
スポンサージムの割合は3、4割くらいかなと
オフィス街が多いかな
実際にレイドが開催されてる場所で前日レイドやってて
も招待されなかったから
運が悪いとしか言いようがないよね(´・ω・`)

146 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 00:24:11.72 ID:YqFKFY7hd.net
>>145
というか、当選してる人が運が良くて、
何回も当選してる人が運が良すぎるだけだよ

147 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 00:33:03.20 ID:iqgR4mkN0.net
ソロや少数よりも大人数で倒した回の方が選ばれやすいというのも見かけたけど本当かな
スポンサージムのマーキングは都合が付きやいLv1〜2程度でしかやってないから詰むんだが
1度も招待されないとホント腹立つねこれ
田舎なのに、そこそこレイドもしてるのに

148 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 00:34:22.44 ID:461Iosoz0.net
それはないと思う
俺がこないだ当たったところはソロブースターしかやってないところだったし、その前はソロゲンガーのところ当たった

人数なんて飾りよ

149 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 00:38:42.81 ID:lMV4aywhp.net
〜だと選ばれやすいとか無いから。

150 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 00:44:09.68 ID:lMV4aywhp.net
8-9月の500レイド程無効になったのは確かに痛いわ
東京のガチ勢がミュウツー持ってないスレ立ってたけどあんな感じ

151 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 01:00:56.37 ID:4EAMkCaO0.net
>>116
20人居たらバンギ溶ける前に終わるから心配するな

152 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 01:01:46.92 ID:k1FFxVfO0.net
もう普通のレイドにしろよ、ナイアンて金儲けのために運営してるようには思えんがユーザーを楽しませようって気もまったく感じられん。

開発チームの自己満に思える。

153 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 01:21:31.67 ID:0SPLxFQ10.net
>>151
20人居たのに4体目のバンギ迄蒸発させられてびびったわ
第一陣に何としても入るのが確実やね

154 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 01:22:13.03 ID:XCGrsO1L0.net
開発はもう何をやったらいいかわかんなくなってると思う
まともにゲーム作ったことないんだからまぁそうなるわな

155 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 01:39:51.80 ID:gnZQj5zxH.net
早く全員首くくればいいのにね

156 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 01:59:11.95 ID:CGxZArT30.net
>>110
位置偽装アプリ2つと、本家でやれば解決!
1端末で3垢出来るよ

157 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 02:03:07.43 ID:3LhdxgTFM.net
>>155
ほんそれ

158 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 02:09:30.12 ID:kfc2LdKE0.net
9月22日以来1回も招待来てないんだが
10月以降はかなり数を絞り込んでるのかな?

159 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 02:12:30.94 ID:Rp22+sKud.net
>>148
てかソロでブースターに勝利?

160 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:23:52.40 ID:IFu2YjMr0.net
私、来ないの・・・

161 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:28:34.28 ID:JIrYodnoa.net
>>160
アガったのか?

162 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:30:17.14 ID:MRdGPaBAd.net
明日の田舎当選者はライングループに気を付けたほうがいいよ
誰か待つならグループで集まって他所で待ってれば良いのに
色分けしてるとこに人が来るので待ってくださいとか言いだす
他色の第一陣が終わったらグループのメンバーの捕獲見に行って完全放置
結局30分遅れで来てさあ始めましょうって待たせといて謝罪もなかった
もし同じ状況になったら先発組で行きましょうとか言って同色でいけるメンバー募って先に入るべし

163 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:45:00.20 ID:6w8vgWqzd.net
だからあれほど孵化と同時に入れと言ったのに

通常レイドでは無いんだぞ

人数限られてる上に時間制限もある

エラー対策の為にまずは孵化と同時に入ってバトル、そして横で色分けコード喋り出すから聞くのも忘れるなよ

もしエラーが出たら

色分けしてる連中のところに急いで入れ

164 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:54:03.02 ID:Spvpm1TjM.net
的屋のくじみたいなもんで当たらない奴には何度もレイドやっても当たらないようになってるよ。
はじめからトレーナーごとに当選者決めてる。
あとは履歴から適当なジムで開催するようにしてる。

165 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 07:55:17.69 ID:Spvpm1TjM.net
なぜなら副垢29はあたったけど本垢38は当たっていない。

166 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:02:09.57 ID:u9nNaRbL0.net
初回は話題づくり2回目は都市部の人間へ課金煽り
3、4回目はスポンサーへ誘導して5回目以降が本格的なテストだと思う

167 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:09:54.01 ID:x9O9YoRO0.net
>>164
的屋のクジは誰にも当たらないだろ。

168 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:11:57.24 ID:tRAb5n9a0.net
孵化同時になんか入らんよ
いつもやってるメンツがいつものように集まるだけ
きっちり待って、10〜15人程度に分けて入る。
もし誰かが落ちたら即全員抜ける。鍵なんか掛けない。
これで今まで3匹捕獲してきた。明日も同じように4匹目狙って行く。

169 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:16:17.38 ID:AyeURJn6p.net
>>162
30分待ったのかw
牧歌的だなぁ

170 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:22:38.26 ID:tvdbbbRva.net
前スレでさあ
エラーでEXレイドできなくてナイアンに苦情出したいたよね
そのあとどうなったかなあ?
おれはミュウツーゲットできなくて苦情出したら27日の招待状もらえたよ

171 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:24:01.42 ID:QZRYoBbr0.net
>>170
まじ?俺も一度も招待来ないお!ってメールしてみる

172 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:47:49.81 ID:GA/LxJzF0.net
>>163
EXではなく通常の伝説レイドのことだけど
グループコード聞かれないようにLINEメンバーで画面を見せるだけとか
覗かれるなよとかって円陣組まれることもあるよ

173 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 08:55:13.26 ID:BuEQvZHhd.net
さっきポケモンGOチーム一同からメールきたからEXの招待状かと思ったけど、ハロウィンイベントの案内だった。今頃メール出すな。

174 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 09:29:28.38 ID:d7L+qpn8a.net
なんで そんな田舎のライングループの言うこと聞かなきゃいけないんだ
無視
自分で勝手にはいれば済むこと

175 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 09:44:41.35 ID:J9NEFCCFF.net
>>171
実際に参加してエラーかなんかで出来なかった場合はそうだろうけど、招待状来ないだけじゃスルーされて終わり

176 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 10:09:39.90 ID:cO6sflPZd.net
>>42
ばらまかれてゲットして冷めて終わりそう

177 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 11:05:26.99 ID:X6yov9GO0.net
>>174
あぶれ組だけだと人数足りなくなる心配を皆してるんだろ

178 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 13:00:25.60 ID:+ZUqeI1ra.net
>>174
グループとか別にして、現地に居る人に話しかけたりしないの?
俺はあぶれたりすんの怖いから挨拶して「色分けとかするんすか?」とか話しかけてるよ

179 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 13:07:05.94 ID:d7L+qpn8a.net
なんでそこまですんのよ
面倒じゃ無いの?
あぶれるならあぶれるでいいよ

180 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 13:10:40.24 ID:+ZUqeI1ra.net
>>179
あぶれたら人足りなくて出来なかったという人何人も見てるからね
あぶれてもいいなんて全く思わないね
って、そこまでするかというけど、挨拶して話しかけるだけやぞ?
そんなんいくらでもするわ

181 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 13:44:27.77 ID:GnRcgweld.net
>>180
価値観の違いだし、人に話しかけることが「そこまで」って奴もいるんだろ

あぶれてもLINEグループのせい・ナイアンのせいなど他人のせいにしないなら、
自己責任なんだから好きにすりゃいいんじゃないかな

182 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 13:51:22.39 ID:a/ZoKeoq0.net
EXレイドに当選して欲しいとは思うが
今ですら20人集まると高確率でエラーが出て弾かれる状況からすると
もし仮に当選しても当日第一陣をエラーで弾かれて絶叫している未来しか見えないんだよなぁ・・・

183 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 15:36:30.15 ID:hy2dKVy80.net
>>148
ちょっと待って!
ソロブースター攻略できたの?

184 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 15:49:39.42 ID:4i0Hpoo90.net
ソロレイド(複垢)

185 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 15:55:34.00 ID:WAiSAJbSM.net
>>184
ソロ→一人
5台持ちだろう 笑笑

186 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 15:56:25.65 ID:Xome+Njq0.net
明日がEXレイドある人、雨にならない事を祈る
因みに10/20は雨模様だったんで大変だった

187 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 17:36:16.35 ID:d7L+qpn8a.net
あぶれる の意味がわからんのだが
現地着いたらさっさと突入すると
変な奴が入ってきた
とかで残り全員が抜けたりするのか?

陰湿だなぁw

どこだよ そういうことする奴らが住んでるとこって

188 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 17:45:39.27 ID:5jHEQ5+Fd.net
>>187
田舎ではあるんじゃないの?
そのグループ以外の人が多ければ問題ないけど

189 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 17:57:52.12 ID:mWsWiYlBH.net
>>187
これまで3回の経験から

人多くて全員は入れない→色分けしてコード作りますか

ってやるから、近くにいればいいけど、遠かったり見えないとこでソロで来てる人は状況が分からず結果あぶれたりする

コード作ってる側はわざと締め出してるつもりはなくても、やられた方はそう思っちゃうだろうな

190 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 17:59:04.47 ID:mWsWiYlBH.net
まあ都会ならあぶれた人数だけで普通に入っても足りるんだろうけど、田舎ではこれが致命傷になる

191 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:00:46.53 ID:d7L+qpn8a.net
やっぱり さっさと突入 すればどーよ?
仕切り屋ぼーっと待っててもいいことないだろ

192 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:04:30.97 ID:+ph98ZuNa.net
>>191
田舎だと割れる前に色分け段取ってたりするんで細心の注意が必要
都会なら多分それがええ

193 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:08:10.81 ID:JzrIANg6a.net
ボールが足らずに捕獲失敗もあり得るぞ。
当日、早めに行って現場の流れに任せよ。

自分の初回はレイドリーダーwが超有能で楽勝ゲット。2回目はカオスでヒヤヒヤゲット。

194 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:09:54.01 ID:7FOAWKjca.net
>>186
3回目の時も大雨だった

195 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:12:27.24 ID:raDkREL1a.net
ど田舎で普段はLINEグループで動いてるが、
今回は昼飯の時間確保のため、孵化と同時に特攻するよ。
ちなカレー

196 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:24:55.07 ID:jKxmOXe50.net
俺も孵化即だわ
7回目だし、そろそろ色分けせずに気楽にいく雰囲気

197 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:30:57.30 ID:YDxNcaQs0.net
いつも色分けなんかしなくても捕れてるからいいよ
EXも2回招待で2匹捕ってるし
ボール1・2個増やすよりエクセレントの練習でもしたほうがいい

198 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:34:26.13 ID:wNXamsEgM.net
一番怖いのはエラーで入れずに終了…なんでさっさとパス使って一回目に入るのがベスト。
とにかくエラーになりやすいから、もしエラーになっても、保険としての二回目、三回目くらいに入れるから安心

仕切りマンが時間ずらしてやろうとか、知り合い二人が12時半に来るから赤だけは待ってれ、とホザいてくるかも知れないが、それには従わないこと。

そいつが12時38分くらいにギリギリで遅れてきたりしたら、次の陣がないし、もしエラーになったら入れず、倒せずに終わる

199 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:36:18.12 ID:d7L+qpn8a.net
人間関係 むずかしい地域があるのね....

200 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:41:16.91 ID:461Iosoz0.net
>>183
すまん、ちょっと見栄はった……

正しくは、ソロブースター(をやろうとしたらもう一人入ってきたけど、明らかに自分をあてにして入ってきたようなレベルだったのでそのまま倒した)、だね!

201 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:46:32.20 ID:+ph98ZuNa.net
グループもいい面あるけどな
俺今回仕事ですぐ行けないから、何人か時間ずらしてもらったわ
それ無かったら多分出来なかったしな

202 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:56:11.95 ID:d7L+qpn8a.net
ぼっち大好き
友達も少なくて全然オッケー な俺としては
表面は( ^ω^ )ニコニコ挨拶もしちゃうけど
知らん奴が仕切り始めたらガン無視すると思うw

阿鼻叫喚のマックで一匹取ったから、都会はやめて田舎巡り始めたんだけど
田舎のレイド仁義みたいなもんに嫌気がさし始めてる

203 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 19:56:41.96 ID:j+VOdMkz0.net
残りでトドメ刺せるくらい削ってから完全離脱して次を手伝う傭兵稼業もいいぞ

204 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 20:26:24.98 ID:mJQCynJ30.net
ええかげんな奴じゃけん
ほっといてくれんさい

205 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 21:07:30.72 ID:j+VOdMkz0.net
ちがーう!木のやつー!

206 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 21:40:48.31 ID:mWsWiYlBH.net
>>203
俺もよく遅れてきた人のためにそれやるわ
それで助けられたこともあるし、まあお互い様やよね

207 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 23:23:49.40 ID:iqgR4mkN0.net
もう10月が終わろうとしてるんだけどいつまでテストする気なんですかね
ミュウツーを出してる以上テストじゃないんだがね

208 :ピカチュウ:2017/10/26(木) 23:55:49.68 ID:5jHEQ5+Fd.net
>>207
ナイアンにとっちゃテストなんだろ
所詮こっちは与えられた餌を食うだけのモルモット

209 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 01:09:00.56 ID:hYAEOHNu0.net
テストはミュウツーと最初から言ってましたよ
本番はホウオウ?

210 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 01:25:56.04 ID:7ULI2USi0.net
>>204
拓郎〜!!

211 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 05:18:34.34 ID:OGPaLvLJ0.net
>>205
針金ハンガーの方が痛そう

212 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 06:28:06.20 ID:n2vpJrJo0.net
今回の招待状来たのって前回の翌日だっけ?
じゃあ次回の招待状は明日くるのかな

213 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 08:02:01.92 ID:4OetHHAu0.net
まあ、こっちは招待しないスポンサーの商品買わないだけなんだけどね

214 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 08:15:35.31 ID:sCie+tdPa.net
11月いっぱい(エンテイ終わる)までテスト(ミュウツー)で12月に実装(ホウオウ)だから11月末までに招待状もらえないとミュウツーは次いつになるか分からんよな

総レス数 994
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200