2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・一発描き・パクパク】ポケGOチューバー総合 視聴回数 26回

1 :ピカチュウ :2017/10/23(月) 22:20:04.53 ID:EwVYFMk00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

【山田・一発描き・パクパク】ポケGOチューバー総合 視聴回数 25回

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1508013781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

333 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:33:21.11 ID:g2bsUqGB0.net
>>332
言われてみればあんま歌ってみたあげてないよね
歌手はまだ名乗ってるのか

334 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:34:48.65 ID:jNrUSS4Br.net
いやいや、実力で売れるのなんか本当の本当極小だろ。
もっと歌上手くて、曲も、演奏も良いのに鳴かず飛ばずなんか星の数程いるわ。
もちろん、ルーセントオブなんちゃらも北山ユリも何かのきっかけで売れてたかもしれないけど所詮その他大勢でしかない。

335 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:42:13.19 ID:kThkPufx0.net
>>334
そうそう
あの世界はツキと言うか運が必要なんだろうね

ま、オバちゃんのバンドはエブリトの二番煎じだから、あのコンセプトのままだと厳しかったんじゃね?
当時流行った頑張れソングを2015年に出しても時既に遅しw

ギター・ベースとも大塚家具かと思うぐらいイケメン揃えてるし演奏も悪くない
今後は歌ってみたシリーズで再起を図って欲しいw

336 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:46:54.76 ID:Foyu0OqV0.net
大御所小林幸子さんでも下積み長いからなあ

337 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 17:53:06.41 .net
>>335

>今後は歌ってみたシリーズで再起

比較されて

顔出せないあの人

泣きを見るけど?

338 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:54:51.50 ID:aCbhR16ma.net
せっかく歌唱力あるんだから歌ってみた系の動画やってほしいな

最近だと一発ちゃんの踊ってみたが「この人どうしたんだ」と心配になってる

339 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 17:56:18.90 ID:kThkPufx0.net
つか、オバちゃんの曲
カラオケで歌えないのかw

俺が作詞・作曲した曲でさえジョイサウンド限定だけど歌えるってのにw

340 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 17:57:13.20 .net
>>332

>歌が本物で能力ある奴なら土俵が違うユーチューブでも成功すると思うよ

バカだな
芸能界はリアルの地上世界
ユーチューブはネットの地下世界
世界が違う
地下人気のヒカキンも
リアルじゃ無名同然

341 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 17:59:02.30 .net
>>339

俺が作詞・作曲した曲

法螺吹き2億マン乙
そんな曲ない

342 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 18:02:54.93 .net
>>323

あたまのなか

美山さんのことで

いっぱいなんですね?

わかります

343 :ピカチュウ:2017/10/27(金) 18:07:11.08 .net
>>296

>>306

山田やパクパクもすべきだった

仕事でポケGOする人たちが趣味でポケGOするターシーに負けるなんて情けない

ストイックの看板も一発からターシーへと移った

344 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:10:37.22 ID:kThkPufx0.net
>>341
それがあるんだよw

今は有料みたいだけど素人が作った曲を自分で歌いたいって人向けのサービスで
当時はデジタル録音なら無料で登録出来た

他のカラオケ曲同様、キーを上げ下げ出来るから誰でも歌える
都会に行った時はジョイサウンドある店探して3回から10回は歌うわw

345 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:19:50.68 ID:RQlgW3RZ0.net
一発ちゃん今日招待状きたのかな?
ポケモンGOの動画早く上げてほしいよ。

346 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:21:28.70 ID:WCd7XcZWd.net
ターシーは家に帰ってる時点で企画終わってる

347 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:21:31.60 ID:xfy9tr9x0.net
お前らなんの話をしとるんや
アイドルの話やったら参加するぞ
ブラッキーも貼ってくれと煩い

貼っていい?

348 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:25:18.27 ID:WCd7XcZWd.net
>>340
結局頭の悪い奴は売り込みも下手だから一生売れない
それも実力
ユーチューブ見れば北山の生きざまがよく分かる
チャンスを掴んでも逃がすタイプ

349 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:26:58.72 ID:WCd7XcZWd.net
>>338
ポケモンgoから別路線を狙ってんじゃね
ほっておけばいい

350 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:28:39.71 ID:m9aFVAiEd.net
お前はららぼうずか

351 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:31:01.21 ID:xfy9tr9x0.net
もともとお絵描きの方が先だろ一発

実力だけで成功する世界ならこいつらはもっと売れてる

世の中アホばかりだからw

https://www.youtube.com/watch?v=zajNaLFlGnc

352 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:35:08.56 ID:g2bsUqGB0.net
一発にストイックの看板あったのかw
前からストイック企画っていってんのターシーだけだったろw

353 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:37:11.10 ID:IreTWafJ0.net
北山歌うますぎワロタwww
https://m.youtube.com/watch?v=N_lCmBvYMRs

354 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:38:15.95 ID:kThkPufx0.net
うたスキ ミュージックポストね

俺みたいな素人の作ったしょーもない曲ですらカラオケで歌えるのに
オバちゃんのそこそこクオリティ高い楽曲がカラオケで歌えないなんて勿体ないでしょ?

ちなみに何百回歌われても印税は入らないw

355 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:44:52.42 ID:P5OsDji00.net
自分ではストイックとはいってないな
コメントには一発ちゃんのことをストイックと書いてるのがある
コメント欄までよく見てるねw

356 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:49:55.91 ID:xfy9tr9x0.net
無課金、サーチなしででどこまでできるか
まあ普通だと思うけどなあ
俺は途中で挫折した
この手の奴って他を非難したり、バカにするのが多いんだけど一発にはそれがないのがいいな

はつだは論外w

357 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:53:00.91 ID:WCd7XcZWd.net
北山は一人じゃ売れないと思うよ

しっかりとしたマネージャーか企画提案できる人とかいないと人間性ですぐにチャンスを逃す

2億マンは北山好きななんでしょ?
お金だしてマネージメントしてあげれば

そしたら売れるかもよ

358 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 18:58:10.51 ID:UlbEv89kd.net
まあ俺は何だかんだ言って北山さんも一発ちゃんも好きだぞ

ポケGOチューバーなら、はつだだけは生理的に受け付けない

359 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 19:00:53.92 ID:xfy9tr9x0.net
実はコイツも中々なのよ

日本との違いが…

ドルオタ共を…

https://www.youtube.com/watch?v=zv2f5r5O0-c

360 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 19:02:46.02 ID:ZSwImUHod.net
>>329
インディーズだろがw
仙台はオリンピック強化指定選手だぞ
レベルが違いすぎる

361 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 19:05:52.80 ID:uISQyX+00.net
スノボは新婚なのに料理してる形跡ないな

362 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 19:07:18.59 ID:xfy9tr9x0.net
違いはなぜ?

日本の♀の脳みその半分はウンコだから

問題は♂ではなく♀にあるのだ

https://www.youtube.com/watch?v=r5If816MhoU

363 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 19:14:35.82 ID:xfy9tr9x0.net
実力だけではどうしようもないのだ

GO GO

https://www.youtube.com/watch?v=3wWWbnzGA6A

じゃあねえー

ブラッキーも満足!

364 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 19:25:52.19 ID:xfy9tr9x0.net
あ! 忘れた〜

スポーツもそうなんだけど女を認めるのは女しかないのよ

それをやらないで何が女の〜だよ、安易にかわいい〜だの幼稚なだけ

お前らの脳みそはウンコか

とブラッキーが怒ってます

365 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 19:44:49.94 ID:Foyu0OqV0.net
>>348
人が売れまいが売れようが関係ないだろ
えらそうに批判するなボケ

366 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:05:06.30 ID:4v7TSQkLp.net
>>361
ユーチューブ見てるだけでそんなんわかるわけねーよ

367 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:06:00.51 ID:PNsbqeX+0.net
たーしーそのまま帰ってこずに死ねばいいのにw

368 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:09:08.71 ID:2gZ+pPJS0.net
はつだの動画はオープニングがクソになりすぎて毎回飛ばすのが面倒くさいので戻すか無くすかしてほしい

369 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:09:29.09 ID:5EqlVJWv0.net
はつだ自分は人の肩に手置いたりベタベタ触りまくるのに触られるのは嫌なんだな。ゴローンいじり本気で嫌がったりコイツなんで芸人になったんやろ?

370 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:11:23.29 ID:FIkRwQ7z0.net
>>369
サーチぐらいべつによくね?

371 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:11:58.41 ID:FIkRwQ7z0.net
>>368
課金ぐらいみんなやってるだろ?

372 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:12:43.36 ID:gI0MuPVAa.net
>>370
人格なくなってて可哀想

373 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:15:00.10 ID:kThkPufx0.net
>>369
それ、ハゲに多いパターンだなw
自身で自虐的にハゲ弄りは出来るくせに、人からハゲ弄られると激怒するハゲw

374 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:16:11.51 ID:2gZ+pPJS0.net
>>371
課金?変な歌が生理的に無理ってことよ?

375 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:16:21.41 ID:kThkPufx0.net
つか、おまいらの大好きな出っ歯の動画更新来てるぞw

376 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:17:28.64 ID:m9aFVAiEd.net
一発ちゃん動画きてたー
最近はえーなまじで専業ねらってるのか

377 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:23:52.93 ID:PNsbqeX+0.net
一発ママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

378 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:32:18.28 ID:1Yt01azpa.net
BUKAEMA覚悟しとけよ
徹底的に追い詰めたるさかい

379 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 20:34:54.68 ID:1Yt01azpa.net
BUKAEMA覚悟しといてください
俺はあんたが心底嫌いだ
ボックス隠しもサーチ疑惑もそう
人のは堂々と映すくせに自分のは隠す
こんなの通らないよ

380 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:02:18.63 ID:jOcYf+NYM.net
ターシーはヤミラミ捕まえる前にiPhone予約しに行ったんかね?
予約出来なくても泣きの動画作れるからなw

381 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:04:41.42 ID:jRP+upDld.net
>>379
https://m.youtube.com/watch?v=7Be_Czr6OiM
全部晒してるでぇ

382 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:05:47.00 ID:WvA+K9180.net
>>381
時間も書けよ無能

383 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:07:49.74 ID:FKhz785IM.net
一発ちゃん来てる〜
声可愛いな

384 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:07:50.84 ID:m9aFVAiEd.net
>>382
いや、キチダだから

385 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:08:41.68 ID:ZDVe5kW80.net
ブッカケXさんのBUKAEMAって垢名の意味は何?

386 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:09:18.53 ID:jRP+upDld.net
>>382
中盤やでぇ

387 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:39:20.37 ID:jOcYf+NYM.net
>>385
少し上に書いてある

388 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:43:10.60 ID:kThkPufx0.net
>>357
素人がやってもダメでしょ?
ズブの素人がやって成功したのピンクレディだけじゃねw

あれも天馬ルミ子に大枚叩いた末に倒産だからねw

389 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:45:07.06 ID:WvA+K9180.net
BUKAEMA

BU=ブラキチ
KA=覚悟せえよ
E=ええかげんにせんと
MA=回すぞ

390 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 21:46:16.62 ID:RQlgW3RZ0.net
ターシー頑張ってるな!
iphoneどうなったんだろ?

391 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 22:04:32.62 ID:5EqlVJWv0.net
一発描きキャラクターさん回を増す事に喋り方が舌っ足らずの媚びた喋り方になってるな
正直キショいわ。居場所見つけたチヤホヤされたがりのヲタサーの姫まんまじゃん。ちゃんとハキハキ喋れや

392 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 22:08:07.19 ID:m9aFVAiEd.net
なしキチ

393 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 22:20:32.94 ID:BDGKjcpw0.net
一発ちゃんって普段から接客したり、電話とったりしてるような仕事だよね。声がそんな感じ。

394 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 22:20:36.15 ID:P0cNu2HZa.net
汚山は今日も鶴舞公園に早朝から
ポケ活
無職ニートのくせに鶴舞組と何人寝た俺もそのうちの一人だけどよ

395 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 22:25:50.81 ID:R3yCxtl30.net
はるちゃんねるの話題がほぼほぼ消えたな
前はターシーと同じくらい出てたのに

396 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 22:26:26.14 ID:WvA+K9180.net
ブサイクなガキをダシに視聴数稼ぐゴミカスなんて消えて当然だろ

397 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 22:34:19.31 ID:xfy9tr9x0.net
なんか呼ばれた気がしたけど無視しとこ

https://www.youtube.com/watch?v=gaO_V9CUx6U

398 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 22:37:25.20 ID:xfy9tr9x0.net
たいくつや

ポッターも何回も観てるし、一発以外のポケゴチューバーつまらん

貼って遊びたいがどこかないかなあ

399 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 23:19:35.59 ID:m9aFVAiEd.net
やっぱりか

400 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 23:29:02.90 ID:kThkPufx0.net
>>394
ちょw
北山のオバちゃんとエッチしたのかw

高部知子の元彼みたいな末路になるなよw

401 :ピカチュウ :2017/10/27(金) 23:33:09.91 ID:WvA+K9180.net
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい

402 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 00:05:43.43 ID:KzCouvXz0.net
>>401
IPスレだし流石にウソじゃないでしょ?
名誉棄損で訴訟したらIP握られてんだから一発だぞw

403 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 00:10:28.69 ID:47+FVkRia.net
>>394
お前訴えられても知らないぞ

404 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 00:12:06.95 ID:POsVfdT0a.net
そういえば、はつだをボロクソに叩いてた頃
キチガイが通報したから裁判所で待ってろみたいな頭の悪い事言ってる奴いたな
息してんのかなあいつ

405 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 00:32:06.01 ID:Yx4IwcOV0.net
1発ちゃんの動画見た後にターシーのストイック企画動画みたけど言い訳ばっかやなw

池袋来たくらいで旅した気分って^^;

406 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 00:39:50.97 ID:eIudFR1F0.net
>>405
いや、あれは旅だろ
ただの昼夜逆転生活のポケ廃道中になってるやん
別に家帰ってても変わらん

407 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 00:42:24.01 ID:MRNukIw50.net
>>402
そろそろこのスレから逮捕者出てもええ頃かもしれんねw

408 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 00:51:10.53 ID:FMaDCOHH0.net
犯罪予告でもないかぎり逮捕はないやろ
ネットの悪口くらいで警察が捜査するとは思えんよ
クロちゃんのツイッターなんて酷いもんだぞw

409 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 00:54:17.18 ID:YDNXup5c0.net
損害賠償請求は?

410 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 01:02:55.01 ID:FMaDCOHH0.net
民事なら好きにやってもらえばいいけど、
ユーチューバーが一般人相手に慰謝料請求してもイメージ悪くなる上に
労力の割りにたいした金額しか貰えないから、やるだけ損

411 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 01:52:23.42 ID:lCZn8eP40.net
>>365
俺がなに言おうが関係ないだろ
きもおた

412 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 02:16:40.28 ID:MRNukIw50.net
目障りな個人を社会的に追い詰めることと賠償金は別の話やろw
北山でも掲示板でクソみたいな書き込みしてる奴を潰すことは余裕w

413 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 04:20:07.72 ID:NBSygSGw0.net
ターシー1万人いったんだな
有名人にコラボを頼むこともなく一般人がコツコツ増やしたんだから大したもんだ

414 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 04:58:19.37 ID:/FwIHGMM0.net
さすがに寝たとか真偽不明なのは中傷に当たるな。
あとターシーが震災の賠償金暮らしっての吹き込んだヤツ。そんな根拠無いし、実家が福島ってだけで勝手な推測。

415 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 05:33:47.76 ID:B0x9piuE0.net
じゃあナマポか?

416 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 06:37:43.61 ID:XAN09W5l0.net
他人が仕事しなくても生活できてるくらいの事でひがむなよ

417 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 06:38:35.11 ID:gJDejgqod.net
むしろYouTuber一本宣言してガンガン動画あげたらいいと思う

418 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 07:18:44.27 ID:YZ8h+PDm0.net
毎日あげてるし

419 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 07:45:05.74 ID:KzCouvXz0.net
>>408
殺人予告等、刑事訴訟は逮捕までが早い
民事は半年かかって相手が謝って終わりのケースもあるw

勝間和代はどんなカスが彼女を誹謗中傷してたのか知りたくて
訴えたら本当に犯人がニートのカスだったらしいw

あと片山晃って投資家は自分が出した本が何の役にも立たないってアマゾンでレビューされて訴えたが
何の役にも立たないのが事実だったせいかどうかは不明だがIP提供すら却下されたらしいw

420 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 08:09:04.51 ID:BXV30DOV0.net
つべ観てたら間違えてはつだのページに飛んでしまったら「大阪無課金ガチ勢」って書いてあってイラっとして閉じてしまった
ガチ勢って自分で言っちゃっていいの?

421 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 08:54:38.38 ID:vkOGwOIt0.net
>>404
あの時は笑わしてもらったwww
おまいらアンチが焦ってんのがバレバレでこっちが何も書いてないのに『訴訟まだ?w』とか状況知りたがってんのが丸わかりだったwwwww
あの時の書き込み読めばわかるけど警察に通報するとは一言も書いてないんだよww俺としては(俺の姉ちゃんに)通報するって感じで落とそうかと思ってたらお前ら真に受けて蜂の子つついた騒ぎになったからほっといたwww

422 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:12:16.30 ID:qijqu58u0.net
>>421
蜂の子つついてどうすんだよ
ぶよぶよ動くだけじゃん
つつくんなら蜂の巣をつつけよ

423 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:16:26.20 ID:kRi2JAi10.net
>>420
裏マンとコラボのバンギラス2人でレイドのカイリキーをみたらわかる

424 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:21:04.13 ID:kqofe544a.net
BUKAEMA覚悟してください
あなたを追い詰めます

425 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:25:38.60 ID:Wv+PimMxa.net
10km卵全部貯めはやった事あるけど、無料孵化だけで孵化させるのは相当ダルいな

426 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:29:53.64 ID:gJDejgqod.net
>>421
今笑わせてもらったわ

427 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:39:49.61 ID:qXkcPxl5r.net
一発ちゃんはやっぱりいいね
企画もいいし、編集もいいし、見ていて楽しい
リピして見たくなる

ターシーは今回のストイック企画はいいよ
いいけど、言い訳や後悔が多くて動画としてはイマイチ
もっと短くしてテンポアップすればいいのに

428 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:49:46.06 ID:/Wg1nSdPd.net
>>422
蜂の子つついて蜘蛛の子散らしたんじゃね?

429 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:15:50.94 ID:47+FVkRia.net
>>427
一発の動画長すぎて全部見るのだるいから飛ばし飛ばし見てるわ。企画自体は嫌いじゃないけど。
あと視聴者に媚びてるのか喋り方が女特有の舌ったらずな喋り方になってきてる気がする。

430 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:33:17.02 ID:PLw29BWK0.net
>>427
顔出ししたなら、もっとアップで!

431 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:54:29.03 ID:ARrH0QOs0.net
>>404
懐かしいw
隔離スレでよく分らん罪状を永遠と貼り続ける奴とかいたっけなw
ガチニートっぽかったしまだ引きこもってそう

432 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 11:19:23.16 ID:gJDejgqod.net
だまりやがったな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200